Саша Гобозов, Робик, Алиана Асратян
Андрей Черкасов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Андрей Черкасов, Гобозовы, Асратян, Устиненко -2
Саша Гобозов, Робик, Алиана Асратян
Андрей Черкасов
Саша Гобозов в инсте:
Алиана Асратян в иснсте:
Гобозов
Самое счастливое утро когда просыпаешься со своим сыном))))
Черкасов, Романец
[
Александр Гобозов, Робик, Алиана
Саша Гобозов, Роберт и Алиана
Алиана Асратян
Андрей Чуев:
"И так, пока борьба с жиром отошла на второй план. Наша маленькая, но очень гордая строительная компашка: "СКС-СТРОЙ- Строим, Как Себе ",с бессменным руководителем А.Р. Гобозовым, вступила в рабство к Алиане Устиненко. Наша госпожа приказала сделать из ее 1-ком. Квартиры 33 м2 - двушку ! На фото 1-ый день работы,подготовительный. Все сломали Думаем над планировкой..."
Андрей Чуев:
"2- день ремонта квартиры Алианы. Намечена и выложена комната Роберта 6.5 м2. Выполнено штробление стен для переноса коммуникаций в санузле и вывода на кухню. Произведена закупка фитинга, электроматериала и вентиляции. Спизжено 12342 р. Ой!! Это я не то написал. Блин не стирается. Это не я писал!! Это хакеры взломали инсту!! Я имел ввиду, потрачено на закупку. Короче все нормально завтра еще поедем закупать.."
Алиана Асратян (Гобозова):
"Процесс запущен!!⏰ Скоро моя квартирка будет шикарной благодаря строительной компании СКС-Строй и @gobozov1001 @aachuev 😘👍 первый этап работы завершен ))) жду не дождусь когда будем делать детскую комнатку для Робика 👼👼👼👼👼 p.s изначально квартира была готовой и с отделкой,ремонтом и с мебелью. Просто захотелось ее расширить,сделать перепланировку и детскую комнату для Робика)))) 👍✌️"
Александр Гобозов, Андрей Чуев, Алиана Асратян
Алиана Асратян (Гобозова)
Алиана Асратян (Гобозова) и Робик
Андрей Чуев:
"Итак, ремонт в квартире Алианы оперативно подходит к своему логическому завершению. Окончательно готова вся планировка и мы имеем: 1. Коридор 3.2 м2 2. Кухня 6.5м2 3. Ванна , туалет 5м2 4. Комната Роберта 6.5 м2 5. Комната Алианы 13.1м2 это Хоромы!!! Временно на данном объекте проживает табор узбеко-молдавских хохлов, в количестве 17 -Ти рыл. Работа кепит , но пока на других объектах. Нашего руководителя А.Р. Гобозова последний раз видел на бюллетене для голосования, когда вытирал жопу! Хочется есть и плакать.. Найду Робертовича - Придушу!! С праздником Вас Товарищи! Ура!"
Андрей Черкасов, Женя Кузин
Нефигасе - Женька как оброс...
Андрей Черкасов, Вика Романец
Андрей Черкасов и Саша Моисеев
Ольга Васильевна с Робиком
Алиана Асратян (Гобозова-Устиненко) и Робик
Саша Гобозов - о ремонте Алианиной квартиры
Габи - о ремонте Алининой квартиры
Андрей Черкасов и Вика Романец
Ольга Васильевна Гобозова и Русткм Калганов
Семейство Гобозовых
Гобозоваы-Асратяны
Андрей Черкасов, Венцеслав Венгржановский
Алиана, Робик, Саша Гобозовы, Артур и Гегам Асратяны
Андрей Черкасов, Виктория Романец
Открытие клуба Опера,г Волоколамск 13 июня 2015
Черкасов, Романец, Кузин
Гобозовы в инсте
Семейство Гобозовых и Гегам Асратян
Алиана, Саша, Робик Гобозовы, Гегам Асратян
Рустам Калганов, Алиана, Саша и робик Гобозовы, Светлана Устиненко, ИрСанна Агибалова Анна Кудимова, Степан Меньщиков на съмках программы на канале Россия1
Алиана Асратян (Гобозова):
"у вот день Х настал! 😍Встала я рано,очень боялась опоздать.🙆Ничего с утра не ела и не пила.🙊Напоследок поцеловав моего сынульку😘,приехала в клинику ,где меня встретила очень приятная медсестра.Мысли о том,как все пройдет не выходили из моей головы.😀😀
И вот я в палате.👻Палата очень уютная,светлая.🌟Я заполнила все документы,пришли мои анализы и они все в норме!☺️Меня оставили переодеться(халат,белье,тапочки) к приходу моего хирурга. @vladimir_alekseevich не заставил долго ждать,зашел с улыбкой и вопросами «как мои дела» и «готова ли я к бою?😈» Чем конечно же развеял все мои страхи)))) 😝сделал «разметку» на моей груди и несколько фотографий и приступил к эскизам новой груди.😺Во время процесса,мы много шутили и я задавала кучу глупых вопросов ..например не расскажу ли я свои секреты во время наркоза…😂😂😂 Вообще я очень рада что мой хирург именно @vladimir_alekseevich Вежливость и тактичность моего врача погасили все мои волнения и я уже полностью доверилась профессионалу.👆Сейчас ко мне в палату зашел анестезиолог и мне будут ставить анестезию,так что я с вами ненадолго попрощаюсь,а конкретно на время моей операции -маммопластики 😍ну все! В новую жизнь,как говорится)))🙏🙏🙏🙏
Ну вот и все ! 👌Я очень рада,что прошло все замечательно!😍
Помню только как зашла в операционную,легла на стол…и все… 🙈Проснулась уже в палате,на мне было одето компрессионное белье,оно очень тугое…😁ну что поделать,именно оно правильно формирует грудь и позволяете принять нужную форму и быстрее зажить.👆
Девочки,красота требует жертв!🙆Тем более носить его всего 4 недели.😏
Меня разбудила медсестра и любезно предложила попить и покушать)))🍛Я находилась в неподвижном состоянии,болевых ощущений не было,видимо еще действовало обезболивающее,😕но самостоятельно двигаться,вставать и поворачивается не могла,было больно. 😞Мне хотелось прыгать от счастья,но так как это было невозможно,я ограничилась улыбкой до ушей! 😊😊😊
Кстати мне ставили имплантанты под мышцу,а разрез по ареоле.💪Чтобы не было шрама под грудью,по ареоле он почти не заметен,а со временем и вовсе исчезает)) Доктор проинструктировал по поводу моей реабилитации 👀Рассказал,что нужно месяц ходить в компрессионном белье, ❗️запрещены физические нагрузки, ❗️нельзя поднимать более 2 кг одной рукой, ❗️спать только на спине, ❗️пить таблетки,которые мне прописали, ❗️руки не поднимать выше плеч. Это конечно и понятно,я даже если захотела не смогла бы это сделать.😂 Больно было даже двери открывать😐.Но, тем не менее, все было терпимо, тем более ради такой шикарной груди.💞
Уже сегодня я отправляюсь домой,уставшая,но счастливая)))💁Тем более впереди меня ждут очень приятные события! 💃💃💃 Большое спасибо и до встречи,ведь мне еще предстоят осмотры!Через неделю буду у вас)))) мне кажется любая девушка мечтала бы,чтобы ее доктором были именно вы ☺️ "
"Господи люди,чтож вы злые то такие,в собственной желчи смотрите не захлебнитесь,такую грязь пишите.То что человек излучает или же изрыгает ,то ему и вернется в 10-кратном размере.
Если кто-то сомневается,в том что я помогаю своей маме,то значит вы умственно-отсталые люди. Я ни с кого ничего не собираю,маме нужна операция и счет на ее имя!
А по поводу моей пластики,это моя жизнь идите в черту,просто кто-то злится что нет такой возможности. И я не дура чтобы выкидывать подполмиллиона,когда у меня в семье проблемы.Очнитесь,на улице не 20-й век.
Всем добра!!! Я верю,что есть добрые,позитивные,умные и современные люди!))))которые не будут задавать тупых вопросов. ❤️"
Гобозовы-Устиненко-Асратян
Асратян-Гобозовы-Устиненко
Алиана, Робик, Гегам, Светлана Михайловна
Саша, Робик, Алиана Гобозовы
Гобозовы
Семейство Гобозовых-Асратян (Саша, Алиана, Робик, Гегам)
Андрей Черкасов, Виктория Романец
на нескольких фотах и другие участники - Андрей Чуев, Венц Венгржановский, Элла Суханова
Гобозовы - Асратян
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Андрей Черкасов, Гобозовы, Асратян, Устиненко -2