Женя Абузяров с женой
Катя Балакина
Лена Бушина со своим семейством
Лауре годик исполнился
Лена Беркова:
"Думала ли я когда- нибудь, что прийдется начинать жизнь заново... конечно нет! Когда выходила замуж👰🏻, думала навсегда, но.... В юности я не видела, что люди могут притворяться, чтоб получить свое . В силу своей личности никогда не терпела, особенно если из прекрасного принца вылазит чудовище. 👹Разводясь первый раз думала: "я никогда не позволю мужчине подойти ближе чем на метр - я их ненавижу!!!" 😂 Во второй: "я, наверное, еще буду общаться с парнями , но никогда не доверюсь - моя душа закрыта!!!" 🙅🏻 В третий я сказала себе: "детка, кажется, все только начинается!" 💃🏽Когда уже видишь людей и понимаешь что тебе нужно - проще не делать ошибок , но невероятно сложно найти своего человека. И вот все зная про себя встречаешь ⭐️ЕГО и тут уж точно на всю жизнь..., ан нет , его забирает Всевышний😫😩... Боль не проходящая, учишься жить с ней😥😨После самого лучшего, осознаешь - нужно просто быть и радостей не существует, их надо завоевать и достать клещами из любого колодца. Но жизнь преподносит сюрпризы⚡️ - я в новом жилище, с новой жизнью, чувствами, начинаю сначала🌱возрождение ... И конечно я в шоке 😱 от ресниц до ногтей - от всего происходящего, хоть и сохраняю покер-фейс😶)) но я адаптируюсь и приму счастье которое ко мне приходит❤️ Друзья, просто полюбите воздух которым дышите, желайте всей душой - исполнится! И я, видимо, хороший человек👼🏻 раз мне не удается увернуться от счастья.#беркова #безретуши #безфотошопа #новаяжизнь"