НОВОСТИ
Писал, пишу и буду писать свою биографию. Если кого-то приводят в ярость факты, которые при этом вскрылись – ничего не поделать. Набирайтесь терпения и смирения, или просто не читайте.
Готовлюсь к поступлению в еще одно высшее учебное заведение. Как совмещать буду с делами, пока не представляю.
Хорошая новость – работа над сценарием для художественного фильма подходит к концу. Люблю разбираться с чувствами в деталях и оттенках.
Поступил заказ на литературный шедевр «Закулисная жизнь шоу», тоже для фильма. Конечно в основу сюжета лягут вымышленные персонажи, а все кажущиеся совпадения – случайны)))))
Работаю над созданием своего шоу, совсем отличного от «Дома2». Изучил, что интересно людям, чего не хватает сейчас на телевидении, надеюсь, придется по вкусу.
Нравится мне анализировать телевизионные проекты. Вижу провалы и неверные ходы. Предпочитаю учиться на чужих ошибках)))))
Алексей потерял связь со зрителями, это отражается на качестве шоу. Он давно пустил проект на самотёк и сдался.
Кстати об очередной утопичной идее господина Михайловского – свадьбы на Сейшелах.… ))) Мало что ли неудачи с островом? Проект решил подчеркнуть свое поражение двумя жирными линиями, чтобы крах запомнили так уж запомнили… )))))) Стареете, Алексей!
А ПОМНИШЬ КОГДА-ТО…
Советов по возрождению «ДОМа-2», которые господин Михайловский мог бы использовать, не хочу давать принципиально… Но всё же замечу – раньше были талантливые участники такие как Солнце, братья Каримовы, Степан Меньщиков, Алена Водонаева, Саша Нелидов, Давид Каландадзе, Анастасия Дашко, Сэм Селезнев – они служили костяком шоу, творческой лабораторией, основной движущей силой «ДОМа-2». Не Михайловского помнят и любят, а этих простых ребят. Нынешним серым составом и своим умишком господин великий Продюсер не сможет ничего реабилитировать. Не спасут его ни подметные статейки и отзывы липовых «телезрителей», которые пускаются по сети с целью поднять интерес к «ДОМу-2», ни редакторы, таскающие информацию с форума на форум для искусственного ажиотажа.
МЫ-ТО ЕГО ХОРОШО ЗНАЕМ…
Конечно, Вы знаете меня хорошо, но только 20 летнего. Время прошло, многое изменилось. Я не ищу славы!!! Доказательства тому есть: я не мотаюсь как Черкасов и Кузин с корпоратива на корпоратив, не принимаю у себя журналистов (отчего прослыл затворником и отшельником) и сам не бегаю по передачкам на которые меня часто приглашают, выражать свое мнение))))))
«ДОМ-2» не способен дать путевку в жизнь, как часто преподносят этот девиз организаторы. Максимум, который они могут устроить для бывшего участника – возвращение на «ДОМ-2»…
Были времена, когда я обращался к Алексею с просьбой помочь мне с работой. Мы посидели в кафе пару часов, обсудили все имеющиеся варианты, отбросили лишнее, и остался только один – вернуться участником на «ДОМ-2»))))) я ответил НЕТ. На деле «могущественный» продюсер оказался не таким уж и могущественным.
Известны отдельные случаи, когда бывший участник «ДОМа-2» становится успешным. Это редкие исключения. Виктория Боня, например, или Наталья Кривозуб, Нелли Ермолаева. Но, разве «путевку в жизнь» им подарили организаторы телепроекта? Вздор! Своих высот они добились сами. Ведь, появление в телевизоре не является гарантом успеха в перспективе.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
Главная моя ошибка в том, что находясь на проекте, я совсем не думал о собственной репутации.
Сейчас на шоу есть герои, которым так же будет очень тяжело отделаться от дурной молвы. Николай Должанский не думает о последствиях участия в «ДОМе-2». Камилла легкомысленно отнеслась к своему будущему. У них «промыты мозги». Эти игроки озабочены рейтингами, популярностью, скандальностью.
Из личного опыта могу рассказать - новичков организаторы «обрабатывают» страхами, запугивают «ты не яркий… остальные сильнее тебя… ты скоро уйдешь за ворота».
А старичкам организаторы льстят «Ты же профи… тебе не надо объяснять… на тебе весь «ДОМ-2» держится… ты лучший…»
Когда выгнали Никиту Кузнецова, то он написал в инстаграме «Прощайте Сейшелы, я сделал что мог, дальше сами, удачи»
Это кем он себя считал и до какой степени ему внушили запредельную значимость, что такие слова подобрал для прощания? Никита верил, что он суперзвезда! Что он делает что-то громадное и прекрасное! Весь проект на своих плечах несёт! А массовка ему помогает… ))))
(я тоже так думал когда-то))))
Еще один буйный – Евгений Руднев. Ему внушают, что он крут. А я вам, как актёр, могу сказать, что поведение Жени Руднева не вызывает сочувствия, сопереживания, понимания, одобрения… ничего, кроме смеха. Эка парня шандарахнуло…
Организаторы активно рекламировали пару Либерж-Руднев, как любящую и искреннюю, а когда супруги разошлись и объявлено было о разводе, то почему-то слёз печали не наблюдалось. Евгений пять раз в день делал предложения, добивался, подарил кольцо за 80 тыс. и даже цветы, но расставание забылось за неделю.
Ровно за столько же забудется любой участник из нынешнего состава «ДОМа-2», уйди он за ворота. Неделя и звезда погаснет. Помнить будут только Черкасова с Романец, Элину с Сашей, Гобозовых, Илью Григоренко, Либерж, Терехина, Самсонова, Рустама, Кирилюк, Ирину Александровну, ну и конечно же главного приколиста проекта Андрея Чуева…))) Всё. Больше никого. Честно говоря, на сегодняшний день мне незнакомы имена половины игроков. Как их зовут и как их отличать? )))))
Я не завидую. Зависть тяжелейший грех. Бог обнес меня этого ощущения. На проект не собираюсь, в ведущие не мечу, в деревне не загибаюсь. Я молод, здоров, симпатичен, умен, талантлив, хоронить меня рано))))
КАКОГО ЖАНРА?
Существуют программы мистического жанра, политического, информационного, юмористического, а программа «ДОМ-2» какого жанра? В эфире «ДОМа-2» вижу драки беременных женщин, откровенные половые акты, злоупотребление алкогольными напитками, критические всплески эмоций, нездоровые психические реакции некоторых игроков, бранные перепалки, унижение слабых… В чем смысл шоу?
В концепции заявлено построение любви. А где там красивая любовь?...
Для организаторов и продюсеров участники телепроекта – это нелюди, материал.
ЧТО ПОЛОЖЕНО ДРУЗЬЯМ ВСЁ МЫ ДЕЛИМ ПОПОЛАМ
Алексей, я Вас подучу, в следующий раз, когда кто-нибудь попросит у проекта помощи, Вы сразу предупреждайте, что 50% денег заберете лично себе, как комиссию за оказанную услугу коннекта с вышестоящими начальниками. Если же не предупредите об «откате» сразу, то лучше не прячьтесь в игнор, а возьмите трубку и хотя бы наврите, что 50 % суммы проект выделил, а 50% - нет. И тогда никто ничего не узнает, шумихи не поднимется. Вам не придется несколько месяцев бегать «огородами», изворачиваться, пыхтеть, краснеть... бояться поимки с поличным.
Поклонники часто укоряют меня, как я мог укусить дающую руку, спрашивают зачем обидел Друга?... Так вот, не волнуйтесь, 30 злосчастных сребренников остались лежать в кармане Алексея. Оказалось, что он продал нашу дружбу.
Так кто из нас предатель? Кто Иуда?
Руководители «ДОМа-2» мне не дали ничего просто так. В шоубизнесе разве даются деньги даром? Нет! Я знаю цену деньгам, и обратился за помощью к начальству Михайловского, а он служил всего лишь посредником (кассиром).
Я собирался подавать в суд на желтые газетки и некоторых частных лиц, искал протекции у руководителей «ДОМа-2», но они не поддержали меня в этом начинании. (я даже знаю, кому было это не выгодно и почему)
Деньги от денег отличаются. Сейчас от Михаловского мне не нужно ни копейки.
Не люблю людишек жалких и мелких.
Я хочу пройти независимый детектор лжи и ответить на все вопросы полицейскому психологу-полиграфологу, связанные с Алексеем Михайловским, украденными деньгами, наркотиками и всего остального. Мне нечего скрывать. Я опубликую в сети официальные свидетельства.
ОЛЕЧКА, ОЛЕЧКА, ОЛЕЧКА…
В последнее время много грязи льется на моих близких со стороны агрессивно настроенных пользователей. По этому, чтобы уберечь дорогих людей от напрасного зла объясню – Олечка, которая в скором времени станет моей женой и девушка из Беларуси, с которой я дружу – это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!
Моя невеста Олечка по профессии врач-окулист. По возрасту мы с ней ровесники. Ее любимая фраза: «Глаза – зеркало души».
Давайте не будем мешать всё в одну санта-барбару, подкрепленную вашими догадками, домыслами, сплетнями и наглой брехней. Я не обязан жениться на всех, с кем общаюсь или кому помогаю. Не надо сватать меня к погорельцам, фантасмагорично распоряжаться моей жилплощадью по своему усмотрению, переселять нас с места на место, считать количество детей, гадать чьи на фотографиях дети и выяснять кто их биологический отец. Это попросту не этично… Угомонитесь уже! У девушки из Беларуси между прочим муж есть. Ей и детям неприятно читать Ваши скабрезности. Полно те!
Больше на подобные вопросы отвечать не буду. Не пытайтесь тянуть из меня информацию. Бесполезно. Придет время, и я когда пожелаю, сам расскажу о своей Олечке.
ДЕРЕВО ДОБРА
Меня крайне впечатлили рисунки физически больного ребенка. Сюжеты рисунков Православные. Девочка переносила на бумагу свои ощущения и впечатления в разные периоды своего детства, а так же в моменты опасности и плохого самочувствия.
Девочка верит в скорое и полное исцеление, и ждет помощи от Бога.
Опережая желчные придирки, озвучу: психоэмоциональное состояние ребенка в норме, дополнительной реабилитации и адаптации не требуется, регулярно проходит комиссии подтверждения инвалидности, в том числе и психотерапевта. Стрессоустойчива, активна, расположена к общению, не думает о смерти, не чувствует себя одинокой и вообще не любит грустить))) Приятного просмотра!