Лена Водонаева:
"Друзья, благодарю всех за поддержку. Я читаю каждый комментарий. Мой брат решает все вопросы, и многие мои друзья подключили всех своих ( Мирко, тебе отдельное спасибо 🙏 ). Все в порядке. Обо всем позже расскажу. Сейчас просто хочется погулять в любимом парке... Подышать и походить пешком. Благодарю всех, кто позвонил, всех, кто предложил помощь, тачки, связи и просто написал слова поддержки. А у меня пока прогулка и важный, личный разговор... Который бы и не возник, еслиб не ситуация с автомобилем..."
"Ну что ж, пошли вторые сутки, как угнали машину. Пока без новостей. Вчера ездили в страховую на Тульской. Все оформили, теперь ждем. Ждать придется около 3 месяцев, такая система. Сначала правоохранительные органы должны закрыть дело, только после закрытия страховая сможет выплатить мне весь ущерб. Это огромный опыт, теперь, мне кажется, я знаю все от и до. Мне всегда было интересно как работают страховые компании, вот и понаблюдаю. Будем смотреть на #Ингосстрах. Обещаю держать в курсе развивающихся событий.
А пока вот о чем: естественно машину изначально вели, за ней следили и очень круто. Её бы увезли раньше, еслиб не мой образ жизни. Ночами я в основном дома, у нас тут охрана и повсюду камеры. Мои поздние маршруты, тоже вполне предсказуемы и неудобны для воров: или к Айзе за город или к Любе на Фрунзенскую, где тоже везде камеры. Я не шляюсь, не тусуюсь, в клубы не хожу, поэтому просто неоткуда было её красть. Днем тачка тоже на стояках и парковках с камерами, когда я езжу по делам. Да и гнать её из центра, через все посты не вариант ... В тот вечер, они идеально увезли её. У меня съемка была всего в 5 км от МКАДа, во дворе, где машина была оставлена камер не было. Её очень быстро и технично увезли. Выбитое в конце марта стекло - это 100% установка какой-то системы слежки. А теперь внимание вопрос! Кто? Тачка новая! Не была еще ни в одном сервисе или на ТО, после салона. Купила я её в салоне #Инфинити на Ленинском, выехала из него на новой тачке в конце февраля. В конце марта, 31 числа, выбирают стекло. За это время машина не была на сервисах и у третих лиц, повторяю это! Стекло чинили сами, без полиции, в этот же день, в автоцентре #GenserInfiniti Тоесть за все это время, мой автомобиль был только в двух "чужих" местах: это #ИнфинитинаЛенинском и #Genser Все! И по местам, откуда угнать её было проблематично: центр ( камеры ) и мои подруги, которые либо на частных территориях живут, либо так же, как и я, в охраняемых местах. Угонщики - безусловно четкая и профессиональная команда, тк они сразу же среагировали на новое и удобное для них место. Поясню, машина в этот вечер, стояла во дворе улицы Пролетарский проспект. Как назло, в эту ночь, в Москве зависала вся база эвакуации и мы какое-то время не понимали увезли эвакуатором или угнали. Напомню, что по камерам, в 12 ночи мою тачку уже видели на МКАДе в сопровождении Кадиллака. Я буду держать вас в курсе дела. И по автомобилю и по страховке. Дело идет. Теперь будем просо смотреть как. #Инфинити #Ингосстрах"