Сегодня, 13:41
Блоги героев (Редакция) / Григоренко выгнали за драку! Че замечен с девушками в караоке!
Привет, друзья!
В паре Вики и Андрея возникло недопонимание. Все мы помним, чем на жизнь зарабатывает Черкасов – парень ведет корпоративы. С недавних пор Романец перестало это устраивать: девушка считает такую работу несерьезной. Тем более, что после недавнего выезда всплыли фото Че с незнакомками из караоке. Вика предложила Андрею такой вариант: «Если ты не бросишь работу, то я тоже начну вести корпоративы. Причем бесплатно». Есть подозрение, что отбоя от заказов у Романец не будет
Илью Григоренко выгнали с проекта! Вспыльчивый парень в очередной раз показал свой характер и подрался с новеньким парнем Тиграном. Ведущим надоело терпеть такое поведение, поэтому Илья отправился домой. Вслед за ним ушла и Алена Ашмарина. Пожелаем ребятам счастья за периметром!
Евгений Руднев хочет вернуть жену! «Либерж – женщина всей моей жизни» - этим заявлением Женя дал понять, что отказывается от всех своих девушек (Кристины и Камилы). В ответ Либерж плакала и призывала: «Отстаньте от меня все! К Рудневу я не вернусь!». Сейчас Кпадону планирует строить отношения с новеньким парнем и по совместительству настоящим мужчиной – Тиграном. Разочарование в Жене сблизило брошенных им любовниц: Камила и Кристина объединились и весь вечер в один голос называли парня «последним трусом». Но той же ночью Камила снова пала жертвой обаяния ловеласа Евгения и оказалась с ним в постели. Странный способ возвращения любимой жены выбрал Руднев, согласны?
Николай Должанский еще не долетел до Сейшел, но уже стал звездой Острова! Оказывается, местные жители специально подключили кабельное телевидение, чтобы наблюдать за хедлайнером! Они смотрят проект только ради него, и все потому, что у него есть… ЖИВОТ, а это – по местным поверьям – признак величия, достатка и пр… Пока жители Сейшел ждут-не дождутся приезда Должанского, его возлюбленная, Аня Белякова, продолжает щелкать семечки на лавочке и совершенно не торопится делать загранпаспорт. Девушка постоянно обижается, но в то же время, сама абсолютно не старается для отношений. Романтики устраивает Коля, цветы дарит Коля, а на вопрос: «Что делает Аня?» - девушка, проливая слезы о своей нелегкой женской доле, отвечает: «А я с ним живу». Достаточно ли этого для счастливых отношений? Как считаете?
Гозиас запуталась в мужчинах. Девушка до сих пор не может сделать выбор, объясняя это тем, что Илья Яббаров и ее бывший муж ухаживают за ней практически одинаково: один подарил кольцо – другой тут же сделал аналогичный презент и тд… Сейчас Александра живет со своим мужем в отдельной комнате, но продолжает украдкой подмигивать Илье. На субботнем ток-шоу парень решил сделать ход конем, а точнее…ослом, и подарил Яббарову настоящего живого осла! Посыл презента прозрачен... Кого же выберет Саша?
У мамы Эллы появились подпольные проектные прозвища: Халк, Разрушитель и Терминатор. Виной всему ее поведение на Острове. После приезда на Сейшелы Натальи Павловны Элла и Игорь, недавно собиравшиеся пожениться, начали сомневаться в правильности своего выбора. Теперь ребята даже не понимают, хотят ли они быть вместе. Наталья Павловна не верит в серьезность намерений Игоря и не видит их будущего за периметром, т.к. Трегубенко не обладает финансовой устойчивостью. К чему приведет нахождения мамы на проекте?
На проекте случилась драка! Потасовка между Кузиным и Камилой началась на вечеринке, когда Женя назвал девушку алкоголичкой. Ребят быстро разняли, и вскоре последовали извинения. На защиту своего молодого человека «грудью встала» Саша Артемова: теперь девушка не дает Камиле прохода и постоянно ее цепляет. Женская драка на очереди?
Обсудим? Ваша Р*