Добро пожаловать, Гость, все форумчане и гости!Присоединяйтесь к общению!
Не флудим, не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
Для информаторов : Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Руслан Проскуров вернулся на телепроект! Вместе со своей прекрасной девушкой Ксенией.
вот позорище-то!!! что, есть нечего и жить негде, вспомнил, что есть место, где приютят? мы часто говорим, что прежние участники были получше теперешних, а оказывается, что и прежние такие же никчёмные бездельники и балаболы...
вот для этих бездельников надо при входе на проект построить позорный сарай и поселить их там, а на сарай присобачить огромную надпись "так будет с каждым, кто не хочет работать и не думает о своём будущем". а то приходят эти "старички" и ещё начинают учить других участников, как жить, не надо таких"учителей", пусть лучше расскажут, как не надо было жить, чтобы снова не оказаться в участниках проекта. [взломанный сайт]
Анастасия Лисова ВК Ну что, Руднев, поиграла я с тобой я как с этим медвежонком.. Как тебе, нормально? Очень надеюсь, что ты хоть на 1/2 почувствовал себя в шкуре тех женщин, над которыми издевался, чувства которых ты не жалел.. Все возвращается, и я очень надеюсь что это был для тебя хороший урок!
Настя - наивная девушка, умные люди учатся на чужих ошибках, глупые - на своих, а такие долбоящеры, как Руднев, не учатся вообще ничему.
вот для этих бездельников надо при входе на проект построить позорный сарай и поселить их там, а на сарай присобачить огромную надпись "так будет с каждым, кто не хочет работать и не думает о своём будущем".
а смысл? они итак в хлеву живут. ЗЫ. козлина упырь веник вернулся, мне аж что-т поплохело, никогда не думал, что на людей бывает аллергия, ошибался. у меня каппиляры в глазах лопаются когда его вижу. срочно меняю батарейки в пульте, чтобы в ответственный момент срочно можно было пелеключить. нервы дороже. пишу и прям трясёт, упырь сЦуко, уже заочно мозг выносит
вот позорище-то!!! что, есть нечего и жить негде, вспомнил, что есть место, где приютят? мы часто говорим, что прежние участники были получше теперешних, а оказывается, что и прежние такие же никчёмные бездельники и балаболы...
мазафака на откорм прикатился)) у пастуха молдавского видать совсем в его кишлаке работы нема
так ведь у нас на форуме приносили информацию, что он женился, или я чего путаю... по любому на фиг он, такой противный, нужен вместе со своей девушкой
козлина упырь веник вернулся, мне аж что-т поплохело, никогда не думал, что на людей бывает аллергия, ошибался. у меня каппиляры в глазах лопаются когда его вижу. срочно меняю батарейки в пульте, чтобы в ответственный момент срочно можно было пелеключить. нервы дороже. пишу и прям трясёт, упырь сЦуко, уже заочно мозг выносит
Вы берегите себя, не реагируйте так уж сильно.
а может орги решили собрать такой сброд, чтоб нормальные зрители, которые помнят проект с самого начала, плюнули и перестали вообще и смотреть и читать новости... смотреть продолжат те, кто недавно начал, и им уже не будет так противно.
смотреть продолжат те, кто недавно начал, и им уже не будет так противно.
таких нет, дурку смотрят те кто начинал её смотреть много лет назад и по привычке продолжают или бросают это занятие. возвращение всяких мазафак, чуевых и веников с кузиным- это всего лишь для того чтобы вернуть зрителя потерявших интерес к этому, орги решили по ностальгии бить. тертишный в своих опусах пишет, что дурка стремительно теряет зрителя и что сешейлы это вообще провальная и затратная затея, поэтому орги сейчас в эфир пускают много грязи, чтобы резонанс вызвать тем самым привлечь свободные уши.
Проверено на себе: один день в роли участника шоу «Дом 2» Журналисты «Pro Города» побывали на съемочной площадке скандального телепроекта
Свернутый текст
9 июня 2015 - Новости Ярославля.
После часа езды из Москвы журналисты покинули свои автобусы. Все ожидали сразу же увидеть знакомые лица участников шоу и начали рассматривать все вокруг себя. Но, как оказалось, гостей еще ждал шатер с едой.
Всех гостей "поляны" накормили фруктами, круассанами с семгой и угостили шампанским. Журналисты сытно пообедали на свежем воздухе, и, спустя полчаса, преодолев несколько охранников, гости «поляны» направились к съемочной площадке. Вооружившись своими телефонами и профессиональной техникой, все с нетерпением ждали приглашения для встречи с участниками у знаменитых деревянных ворот. И, наконец, громкий голос подал команду: «Раскрыть двери!», и они распахнулись.
Вдоль дороги, ведущей к главной сцене, где гостей ожидали участники телешоу, были вывешены неопубликованные фотографии «домовчан». Журналистов «Дом-2» встретил бурными овациями, а Андрей Черкасов исполнил песню, которую он сочинил специально к этому дню. Чуть позже на сцену поднялась ведущая шоу Ксения Бородина, которая все это время сидела неподалеку в круглых очках. Девушка поприветствовала журналистов и немного поделилась историей скандального телепроекта о любви.
- За 11 лет здесь побывало порядка полутора тысяч участников, сыграно 16 свадеб, родились 8 детей, а количество выпусков преодолело четыре тысячи. Мы начинали с одной поляны, сейчас шоу разрослось до городских квартир, а в прошлом году вышло за пределы Российской Федерации — появилась третья площадка на Сейшельских островах, - рассказала телеведущая.
После сцены гости «поляны» под предводительством Александра Задойнова и других участников - Евгения Кузина и Либерж Кпадону прошлись по всем комнатам дома. Ярославский участник «Дома 2» Александр Задойнов с радостью рассказал о своем доме.
- Друзья, я вам покажу нашу гостинную, скажем так...Детская, все детское! Комнату одну мы вообще не распаковывали, потому что там наши вещи валяются. Здесь будет жить мама, когда приедет на свадьбу на пару дней..НА ПАРУ ДНЕЙ! - пошутил Александр.
Участники «Дома 2» показали свой спортзал и бассейн, и, как оказалось, зимой вода в нем прогревается, а из больших окон видно всю поляну. Потом Александр Задойнов показал журналистом кухню, она выглядела немного меньше, чем кажется на экране, но была убрана, правда не достаточно хорошо, но обзор глаз был избавлен от всего ненужного. Участник телепроекта сообщил, что «домовцы» сами готовят себе завтраки, обеды и ужины.
Далее гости переместились в мужскую спальню, там их встретил минимализм, убранные носки, чистый пол, мышонок Шустрик и Евгений Руднев, который краснел и принимал провокационные вопросы репортеров. А новенький участник «Дома 2» Вассо из Киева предложил всем девушкам присесть на его «девственную кровать».
Потом участники проводили журналистов в женскую спальню.
- Кто самая грязнуля у вас? - спросил Александр Задойнов, а девчонки хором ответили: - Она уехала! Камилла!
Позже гости направились по кривоватым доскам до курятника, как рассказал «домовец» Олег Волк, этот мостик они соорудили сами. Журналисты поснимали куриц и потрогали двух толстых кроликов, которые тоже построили на проекте любовь и уже ждут потомства.
Экскурсии закончились, и гости «поляны» разбежались по сторонам. Кто-то брал интервью, кто-то делал сэлфи с участниками, а некоторые даже искупались вместе с «домовцами» в бассейне на улице.
Журналистам «Pro Города» удалось забежать в мужскую спальню, где Олег Волк рассказал, что он в мужской спальне достает всех храпом ночью и моет свою бороду шампунем с кондиционером, а Коля Должанский спит на спине, скрестив руки на груди, также мало кто из участников использует шампунь «Лошадиная сила», а у новых "домовчан" забирают на неделю мобильные телефоны, а еще Рустам Солнцев наращивает волосы, Влад Кадони вовсе не маг, а лишь хороший психолог, а Камилла Коробейникова, прославленная не очень правильным поведением, довольно начитанная и знает, кто такие массоны. Также, участники рассказали, что категорически запрещено делать на проекте: применять насилие (однако Олег Волк пошутил, что оно иногда необходимо), использовать нецензурные выражения (фильтровать свой базар, или, как оговорился Николай Должанский - «флиртовать» базар) и заниматься чревоугодием, а пагубными привычками мало кто увлекается на шоу.
Участники шоу считают, что «Дом 2» в какой-то степени совершенствует человека, и не только потому что ты стараешься понравится зрителям. «Домовцы» были очень дружелюбны и общались со всеми непринужденно. Кстати, камеры снимают не круглосуточно, поэтому некоторых интересных сцен в эфире не показывают.
Позже участники с Ксенией Бородиной подняли к небу «Флаг любви» и с криками «И мы счастливы!» проводили гостей за ворота, подарив фотографии с выставки. Позже журналистов ждал целый шведский стол: барбекю, овощи-гриль, рыба, фрукты и овощи.
Обидчица Элины Камирен скрывается от следователей Участнице «Дома-2» Людмиле Милевской грозит уголовная ответственность. В скором времени женщину могут принудительно доставить в участок и допросить.
Свернутый текст
Месяц назад звезда проекта «Дом-2» Элина Камирен написала в ГУ МВД Москвы заявление на родственницу экс-участницы шоу Татьяны Кирилюк Людмилу Милевскую. «С весны прошлого года во всех соцсетях она пишет, что я наркоманка, - рассказывает Элина. – Я терпела, но когда Милевская стала распространять слухи о том, что я родила нездорового ребенка, это стало последней каплей!»
Чтобы защитить репутацию, Элина обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину. «За это время был направлен запрос по месту жительства Милевской, установлен адрес ее прописки, - рассказывает Сергей. – Также был установлен провайдер, с помощью которого Милевская распространяла в интернете клевету. Но когда Людмиле позвонил следователь, она испугалась и отказалась не только от своих слов про Элину, но и от своей фамилии. В ближайшее время она будет принудительно вызвана в полицейский участок по месту жительства и допрошена, после чего будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Уверен, что вопрос привлечения Милевской к ответственности – всего лишь вопрос ближайшего будущего».
Элина настроена решительно и уверена, что Людмила должна ответить за свои слова. «Я хочу, чтобы она угомонилась, - говорит Камирен. – Несмотря на то, что Милевская уверяет, что не знает никакой Элины из «Дома-2», в интернете продолжают появляться всякие гадости обо мне, написанные ею. Я думаю, что пришло время положить этому конец!»
В ближайшее время Людмилу Милевскую принудительно доставят в полицейский участок и допросят // Фото: Личный архив Элины Камирен Дарья Сачкова/СтарХит
Гусевы из «Дома-2» сделали совместную пластику Операция прошла успешно и сейчас супруги дома проходят курс реабилитации.
Свернутый текст
Евгения Феофилактова-Гусева считалась главной красавицей проекта "Дома-2". Однако, как оказалось, девушке потребовалось много усилий прежде чем заслужить это звание. До проекта она была обычной девушкой, которая любила экспериментировать со своей внешностью. Феофилактова уже показывала фото, какой она была прежде: невзрачной, с обесцвеченными волосами, обычного размера губами, маленькой грудью и другой формой носа. Утверждают, что на обновленную внешность Женя потратила более полумиллиона рублей. Сейчас пара вновь удивляет публику. С легкой подачи Евгении, ее супруг - Антон Гусев "подсел" на пластику. Пара решилась на совместную операцию по ринопластике. Феофилактова объяснила журналистам, что после аварии у Антона была искривлена носовая перегородка, а сама Женя решила подправить носик из-за эстетических соображений.
Пластический хирург Гайк Бабаян встречал много клиентов с причудами, но просьба влюбленных стала для него настоящим откровением. "Однако так, чтобы обе половинки легли под нож – это у меня впервые. Пришлось, конечно, постараться! Но я уверен, что влюбленные останутся довольны конечным результатом, которым будет виден через 8 месяцев. Нос принимает окончательную форму именно за такой период времени".
Операция прошла успешно и сейчас супруги дома проходят курс реабилитации. "Да, у нас все хорошо, - призналась "КП" Евгения Феофилактова. – Мы помогаем друг другу наклеивать пластыри на нос. Ухаживаем друг за другом. Так как самому это делать немножко тяжеловато. Проходим вместе все процедуры, замечая , что с каждым днем мы становимся все красивее".
Источник: "Татар-информ"
Антон Гусев: "Друзья, действительно в сети появилась статья, что мы с Женей сделали двойную пластику! Я подтверждаю этот факт, и более того, профессионал своего дела, хирург Бабаян Гайк Павлович сделал нам двоим с любимой ринопластику. Честно, это первая моя операция за жизнь , и первый наркоз. Все прошло более чем на высшем уровне, а самое главное, профессионально. Мой нос теперь аккуратный, и восстановлены все функции внутри него, так как после аварии были проблемы с перегородкой, она была искривлена . Переживал в целом за два момента, первая операция в жизни, и чтобы нос не был одутловатым, как это делают другие хирурги. Профессионал своего дела -Гайк Бабаян Павлович владеет секретом и умениями своей работы, чем и доказал на деле. Так как мы часто появляемся на публике и в разных городах по нашему бизнесу, выглядеть нужно эстетично, поэтому я и обратился к Гайку Павловичу сделать мне аккуратный и эстетичный нос, в тоже время оставив его по-прежнему мужским. Сейчас мой результат виден даже не смотря на отек, который постепенно будет сходить до 8 месяцев, тогда вы увидите конечный результат! Спасибо Гайку Павловичу Бабаяну за то, что он сделал мой нос идеальным и функционирующим! Рад, что доверил первую свою в жизни операцию в руки этого замечательного профессионального хирурга! #гайкбабаян #бабаян #шарм #бабаянгайкпавлович#ANTONGUSEV #gusevy
Каменты alika.kot Оба двинулись что ли?ну ладно у тебя проблемы с носом после аварии.а у неё то что не так?хотя,тут и думать нечего sofija_moss А как же грудь? Почему ты пишешь что был только 1 наркоз и это первая операция .... Ты же сама говорила , что грудь у тебя сделанная sofija_moss Ой , блин )))))))) Это же не Женькин пост 😂 Антон , извини 😂🙈 груди у тебя нет, беру слова обратно 😂😂😂🙈 fatima6616 У жени же вроде красивый носик был зачем ей это? korolevalyusya Антон, надеюсь, не удалишь сообщение. Про первый наркоз ты уже писал, это во-первых! Во-вторых, Бабаян - лучший ринопласт??? Это шутка такая? Ты хоть видел в реале людей после его "работы"? timmermans_kri А когда тебе ноги ченили после аварии, наркоз не делали что ли? olgamakrushina Странно, но не так давно в сети были фото, которые успели обсудть... Какой нос у Антона получился, каким он стал и после статьи Жени, что наконец-то и она решилась глядя на удачную операцию мужа. А сейчас тогда по второму разу?.. worldfortwoofus5 Посмотрела отзывы фото после пластики людей вашего хирурга.....я в шоке!!! Как вы на это пошли??? Ради рекламных денег???!!! pavel_44 Ничего они не делали,просто за "бабки"рекламируют хирурга.Хоть бы переоделась перед тем,как нос залеплять😂
Муж Водонаевой перестал помогать сыну материально Со слов Алены, она сама оплачивает отпуск Богдана.
Свернутый текст
Алена Водонаева поделилась с поклонниками планами на это лето. По традиции, несколько теплых месяцев она с сыном проведет на море. Только вот на этот раз решила ехать не в Европу, а махнуть через Атлантику – в Лос-Анджелес.
И казалось бы, что здесь обсуждать? Отпуск и отпуск! Звезда пожаловалась, что ее бывший супруг перестал принимать участие в воспитании ребенка и в планировании летнего отдыха сына особенно.
«А я пока занимаюсь LA. Дом сняли. Сейчас вот думаю, как купить билеты в бизнес-класс без продажи почек. Не думала, что так сильно отличается бизнес до Америки до биз европейского. Но это все так, лирика. И это первый отдых сына, который я организовываю без помощи второй половины родительского комитета. И вы знаете, разницы никакой. Уверена, что все будет только круче», – сообщила Алена на своей страничке в сети.
Напомним, прошлым летом Алена отдыхала в Испании. Правда, туда она увезла с собой еще маму и пригласила своего тогдашнего возлюбленного – Юрия Анде.
Обидчица Элины Камирен скрывается от следователей Участнице «Дома-2» Людмиле Милевской грозит уголовная ответственность. В скором времени женщину могут принудительно доставить в участок и допросить. Чтобы защитить репутацию, Элина обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину. «За это время был направлен запрос по месту жительства Милевской, установлен адрес ее прописки, - рассказывает Сергей. – Также был установлен провайдер, с помощью которого Милевская распространяла в интернете клевету. Но когда Людмиле позвонил следователь, она испугалась и отказалась не только от своих слов про Элину, но и от своей фамилии. В ближайшее время она будет принудительно вызвана в полицейский участок по месту жительства и допрошена, после чего будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.
большей дури не слышал)) принудительно, да ещё будет приниматься решени о возбуждении уголовки.. смех. максимум чего присудят так это штраф и то если докажут, что это она вообще писала, даже присутствия милявской там необязателно.
большей дури не слышал)) принудительно, да ещё будет приниматься решени о возбуждении уголовки.. смех. максимум чего присудят так это штраф и то если докажут, что это она вообще писала, даже присутствия милявской там необязателно.
ой, ну дайте помечтать, как психотётю Людмилу призовут к ответу!
ой, ну дайте помечтать, как психотётю Людмилу призовут к ответу!
какбы корякиной самой жидко не обделаться. если милявская не даст заднюю, то запросто докажет свою правоту, стоит только карякиной свой клок волос или ноготок сдать на анализы и вуапля. просто понтуется как всегда, тому же чг идёт полным ходом.
какбы корякиной самой жидко не обделаться. если милявская не даст заднюю, то запросто докажет свою правоту, стоит только карякиной свой клок волос или ноготок сдать на анализы и вуапля. просто понтуется как всегда, тому же чг идёт полным ходом.
а добровольно она сдавать скорее всего не захочет, и тем более будет интересно!
Радуйтесь! Руслан Проскуров, он же рэпер Рассел больше не участник Проекта. Официальная причина - его даме не понравились условия проживания на Поляне. Кот Барсук хитро хмыкает в усы 😆
Олег Бурханов в панике строчит сердечки и фотки Киушкиной в сети. А что же случилось? А попка загорелась, ведь к Насте пришёл её бывший парень Никита и Олежке не с кем продолжать тягомотную историю встреч и расставаний.
Ну наконец то черкас в вечернем проговорился, что это не реалити, а ток шоу. Чего нам 10 лет голову морочили, что они там чего-то строят, шоу у них там, ток-шоу.
Кстати, кто смотрел вечерний, ну скажите мне, что дерябина не птерадактль когда без штукатурки)) Остальные тоже без оной на острове, но выглядят более менее
Радуйтесь! Руслан Проскуров, он же рэпер Рассел больше не участник Проекта. Официальная причина - его даме не понравились условия проживания на Поляне. Кот Барсук хитро хмыкает в усы
подождём пока радоваться, а то приведёт другую даму, не такую требовательную.
Кстати, кто смотрел вечерний, ну скажите мне, что дерябина не птерадактль когда без штукатурки)) Остальные тоже без оной на острове, но выглядят более менее
раз Вы просите, то скажу - Кристина не птеродактиль и даже не похожа, ничуть не хуже остальных. Вы не объективны. а поскольку она понемногу парафинит Руднева(чем меня очень радует), то кажется почти красавицей. я тоже не объективна.
Олег Бурханов в панике строчит сердечки и фотки Киушкиной в сети. А что же случилось? А попка загорелась, ведь к Насте пришёл её бывший парень Никита и Олежке не с кем продолжать тягомотную историю встреч и расставаний.
орги начали повторять свои примитивные ходы раз за разом. не прошло и двух недель, как к Гозиас пришёл её бывший тормознутый муж, как уже и Насте подогнали бывшего парня. лучше бы эту Настю отвели в поликлинику и проверили, почему у неё такое безжизненное бледное лицо...
Олег Бурханов не пропадёт, парень безотказный, не брезгливый, любую в разработку возьмёт, да хоть на острова к Кристине и Камиле полетит, или Аню подберёт.
пока про Кристину читала, совсем забыла про Должанского, что он вчера устроил - эксгибиционизм, нудизм, пьяный лежачий стриптиз?! [взломанный сайт] до чего же отвратительный персонаж, совершенно бесстыжий алкоголик, хорошо хоть заретушировали его несчастные интимные органы, которые он уже не знает, как рекламировать. и Аня его нудит и нудит своим противным ноющим голосом, такая же тошнотворная, как и её жених-пьяница. уж как хотел Яббаров отомстить своей бывшей пассии с этой Аней, а так и не смог
зато, смотрю, ОльВасильна чувствует себя, как рыба в воде, сидит за столом вместе с выпивающей молодёжью, весело смеётся, а то сидела бы сейчас со своим старым дедом Робертом, варила бы ему супчик безоплатно, а тут и веселье, и молодёжь, и деньги платят за работу поварихи
ОльВасильна чувствует себя, как рыба в воде, сидит за столом вместе с выпивающей молодёжью,
А она всё там? В качестве кого? А как же любимый внук Роберт? Вот это бабулька пригрели. Ладно раньше жгла с семьёй Устиненко, ну а теперь то что? Сустав то колясночнице поменяли? ИА просто "нервенно курит в туалете" на фоне "курочки" ОВ Рустама.