Tattiana написал(а):чем думают Марина Африкантова и её родители ...
Ну, можно предположить.
Возможно, генетически "думать" в Марину не заложено. Родители обеспокоены - ребенок вырос, также запросы, вложенные в него - нужен состоятельный кормилец. Благо, пока картинка позволяет.
А, возможно, они живут в параллельном мире, где еда сама приходит на стол.
А вдруг однажды нам расскажут, что Марина продавала овощи на рынке и проч.
Злая я сейчас. Пройдусь по этим бездельникам в моем телевизоре - фигли так разочаровывать, понабрали тут по объявлению бездарностей.
1. Начну с афрорусской владелицы золотых россыпей.
Ну нафига ее лицо брать крупным планом? Ну хорошо, прыщи, отечность - оставим это на совести медиков (или косметологов), к которым она обращалась.
Ни разу не вызывает сочувствия ее образ "брошенки". Более того, ей самой тошно от роли - неискренне играет, чувствуется. А сама думает об одном - поскорее бы убрали камеру, выпить хочется.
Видели, знаем.
2. Ее розовый "супруг" с безвольным подбородком - даже не нужно быть физиогномистом, чтобы понять: этот человек без веревочки шагу не ступит. Рулить могут орги, мама, назначенная партнерша. Никак не он.
3. Лисова. В данный момент живу в ее родном городе. Скажу прямо - здесь так не разговаривают. *лядей уважают за финансовый успех - город пролетариев. Как правило, здесь успешные барышни капитал сколотили за рубежом, Лисова в то время еще в школе училась, не успела.
Достала бесплатную газету из ящика - анонсом интервью с ней. Открывать не стала - сама из писак. Плюсом ей могу поставить знание психологии (тут больше практики, чем теории). Неглупа... Пока...
4. Чуев. Чего там, полное разочарование... Главное, чтобы до отвращения до довел...
5. Подруга Черкасова (а-а-а, забыла имя ))))))))))). Она все время "жует" что-то. "Щииитаю". Вроде, говорит по делу, однако трудно понять.
Ой, разговорилась я чего-то. Простите. Включила вечерник, послушала анонс и выключила. Скучно
Простите, Уважаемые форумчане, забила тут. Привела в читабельный вид.
Отредактировано frosya (2015-06-21 19:31:13)