ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
- Зачем Май пишет всё это? Мы не понимаем, для чего он публикует справки, документы и фотографии? Мы в недоумении…
- Друзья мои, если пишу, значит нужно. И если вы не понимаете какие-то вещи, это вовсе не означает что я идиот. Придет время и вам сразу станет ясно что, для чего, почему, и кто за это будет отвечать…
А пока воспринимайте написанное, как мою автобиографию. Нервным и желчным лучше удалиться.
АНАЛИЗ КРОВИ НА НАРКОТИКИ
Тест крови пройден, результат перед вами.
Лабораторное исследование крови официально способно определить употреблял ли человек наркотики в последние 4 месяца, но в действительности тестирование определяет было ли что в крови последние полгода и даже более. Ведь следы наркотических веществ остаются в организме долго…
В моей крови НЕ ОБНАРУЖЕНО ничего наркотического (результат исследования ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ). И это естественно, ведь я восемь лет не пью алкоголь, не курю и не употребляю запрещенные препараты.
Еще раз открыто обращаюсь к руководству канала ТНТ с настойчивым предложением – всему «ДОМу-2», ведущим, всем участникам и организаторам срочно пройти такие же тесты на наркотики, сдать анализы, чтобы выявить нет ли среди них наркоманов с опытом единичного или длительного и систематического приема наркотиков!
Надеюсь, они выдержат это испытание открыто, в государственном независимом учреждении, официально, и готовы опубликовать результаты исследований.
Пока, к сожалению, организаторы приняли привычную позу бездействия и замалчивания. Но, я верю, что никому из телезрителей не придется обращаться в госнаркоконтроль с заявлением и просьбой о расследовании, ведь «ДОМ-2» обязательно пройдет тесты добровольно, с гордо поднятой головой!
О телепроекте витает много всяких слухов… а нести на себе черное клеймо сплетен неприятно. Заостряю внимание на быстром и надежном способе избавления от подозрений – обследование и выявление.
ДЕТЕКТОР ЛЖИ
Я прошел два теста на детекторе лжи и ответил на уйму унизительных вопросов! Пусть те трусливые, жалкие и мелкие людишки, которые вылили на меня клевету, получат весь свой негатив зеркально и утонут в нем без возврата!
ЧЕЛОВЕК ГОДА
Конечно, не могу обойти стороной тему конкурса ЧЕЛОВЕК ГОДА по версии шоу «ДОМ-2». На мой скромный взгляд победить должны Дарья и Сергей Пынзарь.
Игроки без пары и наспех сколоченные пары-однодневки пусть ждут другого конкурса, когда будет разыгрываться автомобиль или мотоцикл. А квартира должна достаться настоящей семье с ребенком. Супружеская чета Пынзарей проверена временем. Я за стабильность в отношениях. Сергей и Дарья достойны квартиры! Они просто по-человечески заслужили!
Если у организаторов есть капля благодарности и совести, то победят Пынзари. Ведь сколько раз «ДОМ-2» прикрывался этой парой от нападок… Зрители всегда ругают телепроект за бессмыслицу и разврат, а организаторы оправдываются: «ДОМ-2» учит строить любовь, вот, к примеру, семья Сергея и Дарьи Пынзарь…»
Если они не выиграют, то станет очевидным, что семейные ценности на проекте не в почете и любовь нужна только для рекламы шоу.
Отдавая призы игрокам без пары или игрокам, находящимся в сомнительных дуэтах, телепроект подрывает сам себя изнутри. Это противоречит концепции «ДОМа-2», и именно такие ошибочные организационные решения убьют «ДОМ-2».
Не может главное шоу о любви существовать без укрепления любви. Пынзари должны быть вознаграждены за годы преданности проекту и за искренние бескорыстные чувства друг к другу!