Андрей Чуев:
"И так, пока борьба с жиром отошла на второй план. Наша маленькая, но очень гордая строительная компашка: "СКС-СТРОЙ- Строим, Как Себе ",с бессменным руководителем А.Р. Гобозовым, вступила в рабство к Алиане Устиненко. Наша госпожа приказала сделать из ее 1-ком. Квартиры 33 м2 - двушку ! На фото 1-ый день работы,подготовительный. Все сломали Думаем над планировкой..."
Свернутый текст
Андрей Чуев:
"2- день ремонта квартиры Алианы. Намечена и выложена комната Роберта 6.5 м2. Выполнено штробление стен для переноса коммуникаций в санузле и вывода на кухню. Произведена закупка фитинга, электроматериала и вентиляции. Спизжено 12342 р. Ой!! Это я не то написал. Блин не стирается. Это не я писал!! Это хакеры взломали инсту!! Я имел ввиду, потрачено на закупку. Короче все нормально завтра еще поедем закупать.."
Свернутый текст
Алиана Асратян (Гобозова):
"Процесс запущен!!⏰ Скоро моя квартирка будет шикарной благодаря строительной компании СКС-Строй и @gobozov1001 @aachuev 😘👍 первый этап работы завершен ))) жду не дождусь когда будем делать детскую комнатку для Робика 👼👼👼👼👼 p.s изначально квартира была готовой и с отделкой,ремонтом и с мебелью. Просто захотелось ее расширить,сделать перепланировку и детскую комнату для Робика)))) 👍✌️"
Свернутый текст
Александр Гобозов, Андрей Чуев, Алиана Асратян
Алиана Асратян (Гобозова)
Роберт Гобозов
Свернутый текст
Лизонька Чуева
Свернутый текст