Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.04.2015)

ДОМ-2 (23.04.2015)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Добро пожаловать, Гость,  все форумчане и гости!  http://savepic.ru/1754618.gif Присоединяйтесь к общению! http://savepic.ru/1727766.gif 

Не флудим,  не разжигаем ругачку, не грубим и не провоцируем на ответную грубость  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

Для информаторов :   Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Фото-видео дублируем - ТЫЦ!  [взломанный сайт] 

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются!  http://savepic.ru/1753386.gif 

ПРОШЛАЯ ТЕМКА

+15

901

Вечерний 06.07.2015

Видео

Ночной 06.07.2015

Видео

Анонс на 7 июля

Видео

+3

902

Ангел во плоти написал(а):

папа сказал, что хочет прилететь в Москву. У нас будет серьезный семейный разговор за периметром, где решится вопрос, остаюсь я на проекте или нет. А куда деваться? Не получается меня довести до ворот гнобежкой и конфликтными ситуациями, сломать меня, решили с другой стороны подойти ко мне. Знают, что мой папа достаточно строг. Вполне возможно, что он заберет меня с проекта…

а как строгий папа смотрит на то, что его дочь несколько дней подряд пьяная в хлам истерит на лобном месте?...
есть проблемы с алкоголем у Либерж или нет, но ведь можно же было не напиваться перед лобным...

+1

903

Бойкий Вася и Туалетная королевишна Лиса были на романтическом свидании. А сегодня они решили объявить себя парой.
Дикая Крися не осталась в долгу и тут же объявила себя парой с Николенькой Должанским.

это вполне ожидаемо, все три пары очень гармоничные http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Теперь на Острове любви три пары и одинокая Дикая Пися, которая скоро с голодухи будет охаживать лысых ёжиков. Гринпис в шоке.

бедная Камила, ну прям героиня фильма "что такое не везёт, и как с этим бороться",
ей теперь надо лезть по очереди в каждую пару, приставать к мужчинам и получать по кумполу от их женщин, проще говоря, взять пару мастер классов у Насти Лисовой, которая спец высшей категории по этой части. http://savepic.ru/1733925.gif

0

904

Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Дом2
Кот Баюн © Новости с Проекта 07.07.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой

А на Поляне продолжается цирк с конями и со слезами. После вчерашнего отказа от выступления Артёмовой, Камирен и Задойнова, который побоялись выступать в один день с Викой Романец, занимающей второе место во всех голосованиях претендентов на ЧГ, в гонку трэша вступила отставная балерина. На Поляну были привезены венчаный осетин, вторая дочь Ирина и её сын, обычный внук нашей бабусяки. Дочь просто хотела увидеться с мамой, которую давно не видела и уехать с сыном в честно-честно обещанную гостиницу, ведь ей обещали, что под камеры днём её не потащат, а нужно будет только выйти к маме и бабушке на презентации вечером. Но не тут то было. Ветеран колясочного движения схватила обычный реквизит и потащила его в Периметр, ведь золотого внука ей отказалась давать для съёмок ненавистная невестка. Дочь Ирина расплакалась, поняв, что её очередной раз использовали и покинула Проект. Но в заложниках у самой лучшей бабушки на свете остались её сын и отец. Уговорит ли ОВ своих детей Сашу и Ирину приехать вечером и всё-таки принять участие в её фарсе - скоро узнаем.

(Автор - Кот Баюн ©)

+2

905

Tattiana написал(а):

а как строгий папа смотрит на то, что его дочь несколько дней подряд пьяная в хлам истерит на лобном месте?...
есть проблемы с алкоголем у Либерж или нет, но ведь можно же было не напиваться перед лобным...

верное решение лопать в открытую. кстати лопает она не больше и не меньше остальных, но ярлык алкоты к ней прилип намертво, как в своё время к карасёвой, которая с флягой коньяковского вообще не расставалась.

А на Поляне продолжается цирк с конями и со слезами. После вчерашнего отказа от выступления Артёмовой, Камирен и Задойнова, который побоялись выступать в один день с Викой Романец, занимающей второе место во всех голосованиях претендентов на ЧГ..

романец на втором месте? вот это новость, за какие заслуги?? эти голосования всё фигня, посмотрим как рублём будут голосовать.

0

906

Tattiana написал(а):

бедная Камила, ну прям героиня фильма "что такое не везёт, и как с этим бороться",
ей теперь надо лезть по очереди в каждую пару, приставать к мужчинам и получать по кумполу от их женщин, проще говоря, взять пару мастер классов у Насти Лисовой, которая спец высшей категории по этой части.

им за радость раздвигать ноги и получать по пустым головушкам, причём лисова делает это с таким пафосом, что её не лупят и не головой в овно макают, а лепестками роз осыпают.

0

907

CDS написал(а):

им за радость раздвигать ноги и получать по пустым головушкам, причём лисова делает это с таким пафосом, что её не лупят и не головой в овно макают, а лепестками роз осыпают.

а ещё не гоняют ссаным веником, не топят в бассейне, не таскают за волосы, не позорят за неаккуратно разложенные вещи http://savepic.ru/1737210.gif 

я думаю, что Лисовой августовскую обложку домовского журнала дали именно в виде компенсации за все перенесённые унижения и побои, а так-то по хорошему она вполне могла бы подать в суд на оргов-работодателей за несоблюдение техники безопасности... http://savepic.ru/1733925.gif

0

908

CDS написал(а):

романец на втором месте? вот это новость, за какие заслуги??

Как это за какие заслуги? А кто слизняка чморит? Да ей не то что второе место, ей молоко за вредность давать надо! http://savepic.ru/1733925.gif

+2

909

После вчерашнего отказа от выступления Артёмовой, Камирен и Задойнова, который побоялись выступать в один день с Викой Романец, занимающей второе место во всех голосованиях претендентов на ЧГ

интересно, а почему этих забастовщиков вообще не сняли с конкурса? что это ещё за закидоны такие у наших "народных артистов" [взломанный сайт] 
решили, что в другой день за них больше голосовать будут [взломанный сайт]

0

910

Bellezza написал(а):

Как это за какие заслуги? А кто слизняка чморит? Да ей не то что второе место, ей молоко за вредность давать надо!

http://savepic.ru/1750309.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
только что хотела то же самое написать!

Вике надо дать первое место в виде квартирки, и пусть она пошлёт это плешивое слюнявое чмо куда подальше!

+2

911

в гонку трэша вступила отставная балерина. На Поляну были привезены венчаный осетин, вторая дочь Ирина и её сын, обычный внук нашей бабусяки. Дочь просто хотела увидеться с мамой, которую давно не видела и уехать с сыном в честно-честно обещанную гостиницу, ведь ей обещали, что под камеры днём её не потащат, а нужно будет только выйти к маме и бабушке на презентации вечером. Но не тут то было. Ветеран колясочного движения схватила обычный реквизит и потащила его в Периметр, ведь золотого внука ей отказалась давать для съёмок ненавистная невестка. Дочь Ирина расплакалась, поняв, что её очередной раз использовали и покинула Проект. Но в заложниках у самой лучшей бабушки на свете остались её сын и отец. Уговорит ли ОВ своих детей Сашу и Ирину приехать вечером и всё-таки принять участие в её фарсе - скоро узнаем.

ну ОльВасильна совсем разум потеряла что ли?
неужели надеется выиграть и готова всю семью вытащить на сцену попозориться?

0

912

Tattiana написал(а):

ну ОльВасильна совсем разум потеряла что ли?
неужели надеется выиграть и готова всю семью вытащить на сцену попозориться?

А за что тут голосовать? За то, что жена, мать и бабушка кинула всех (особенно, я подчеркиваю, пламенно любимого, престарелого мужа с которым глаза в глаза, душа в душу много лет) и усвистала на молодёжный проект служить клоуном? Это и есть крепкая семья? Мерило и эталон? Нидайбох таких родственников как Гобозовы!
И ещё подумалось мне, что для Гов не квартира важна, а именно сами эти жалкие потуги, чтоб движуха была и соседям было о чём посудачить. Она ведь стыд уже давно потеряла и стекающее по ней дерьмо не мешает ей чувствовать себя звездой ТВ. Она подобна Должанскому, но отвратительней ибо женщина в годах и мать семейства.

+3

913

Bellezza написал(а):

Как это за какие заслуги? А кто слизняка чморит? Да ей не то что второе место, ей молоко за вредность давать надо!

единственное что викусе нужно это печать и прописка от черкиза, бонусом пойдёт гражданство рф. может быть родители у викуси по меркам днр и богаты, но квартиру в мск и её запросы в одиночку не потянут. но ещё раз говорю не входит в андрюшины планы женитьба на резиновой

0

914

Bellezza написал(а):

А за что тут голосовать? За то, что жена, мать и бабушка кинула всех (особенно, я подчеркиваю, пламенно любимого, престарелого мужа с которым глаза в глаза, душа в душу много лет) и усвистала на молодёжный проект служить клоуном? Это и есть крепкая семья? Мерило и эталон? Нидайбох таких родственников как Гобозовы!

для ОльВасильны на проекте сошлись все звёзды,
она зарабатывает хорошие деньги тем, что в обычной жизни называется склочностью, скандальностью и сплетничаньем, то есть своим дурным характером она приносит деньги в семью и мало того, не сидит в семье и не зудит мужу и дочери по нервам.
мужу оплатила протезирование зубов, в квартире сделала ремонт и наверняка много ещё чего оплатила, не считая своего лечения, и именно желание зарабатывать держит её на проекте.

+2

915

Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Дом2
Кот Баюн © Новости с Проекта 07.07.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой

Отставная балерина, которая сегодня находится на Проекте с мужем и обычным внуком, ждёт на Поляне приезд своего сына Александра Гобозова, который согласился принять участие в её презентации к ЧГ. Дочь Ирина приедет вместе с ним, но идти под камеры она пока отказывается, говорит, что будет ждать своего сына в админской.
Алиана Устиненко отказалась привозить Робика под камеры и ветерану колясочного движения придётся изображать счастливое семейство без ненавистной бывшей невестки и золотого внука.

Ожидаемая сенсация. Отставная балерина уговаривает венчаного Робертино остаться с ней на Проекте. Поддастся ли седой старец на уговоры девчушки-веселушки в балетной пачке вместе зажигать на молодёжном шоу, скоро узнаем.

(Автор - Кот Баюн ©)

+3

916

Вечерний 07.07.2015

Видео

Ночной 07.07.2015

Видео

Анонс на 8 июля

Видео

+3

917

Олег Бурханов / Мальчики против девочек

Новенькие парни только и знают, что кушать и ходить в спортзал. Но! Заинтересовывать, привлекать и соблазнять должны сами женщины! У пацанов просто пропало желание, девчонки-то тут «на четверочку».

Видео

Илья Кротков / Илюша – железные нервы

То, как Саша снимала шорты с парней – я стерплю. Но всему все равно придет конец, ей лучше не перегибать палку. Зрители не понимают меня во многих случаях, дают прозвища разные… Илюша - железные нервы, например.

Видео

Ольга Васильевна / Про Либерж и тест на ДНК!

Мы с Либерж, как соседи по коммуналке, просто нашли способ мирного сосуществования! Мы – не подруги. А про тест на ДНК начала говорить не я, а сам Саша Задойнов! Вспомните эфиры!

Видео

Александр Задойнов / Уходит Элина – уходит вся семья!

Сейчас цель Ольги Васильевны – выгнать Элину с проекта. Не очень-то благородно, скажу я вам! Уходит Элина – уходит вся семья!

Видео

+2

918

Mила написал(а):

Гусевы

Ну вот теперь копия Эрики стала Фео :D , зачем эта дурО нос трогала :D

+2

919

oxigen написал(а):

Ну вот теперь копия Эрики стала Фео  , зачем эта дурО нос трогала

вчера про фео на лобном вспомнили в контексте, что только благодаря задову  она избавилась от почётного звания мляди проекта. фегусева когда посмотрит этот эфир наверно зубы в порошок сотрёт от злости. в очередной раз напомнили, что она не успешная биснесвумен, модельер и идеальная мамочка, а обычная кировская млядь)) на всю жизнь наверно к ней это прицепилось. особенно вспоминается, что за лабутены отдалась какому-то вартану.

+5

920

А я б дала Романец ЧГ. Она все время веселая, смеется, в паршивом настроении крайне редко пребывает, да еще и лысого почти уже женила на себе. Лысый, конечно, мерзкого вида и племени мужичишка, дешевый и нарциссичный до безобразия, а все же цену себе неслабую там набил.

+2

921

CDS написал(а):

вчера про фео на лобном вспомнили в контексте, что только благодаря задову  она избавилась от почётного звания мляди проекта. фегусева когда посмотрит этот эфир наверно зубы в порошок сотрёт от злости. в очередной раз напомнили, что она не успешная биснесвумен, модельер и идеальная мамочка, а обычная кировская млядь)) на всю жизнь наверно к ней это прицепилось. особенно вспоминается, что за лабутены отдалась какому-то вартану.

не соглашусь с Вами,
прошли годы, Женя теперь жена и мама, бизнес леди, а то, что было когда-то давно позабыто.
во всяком случае я её вижу сейчас именно так.

немало известных и богатых женщин имеют за спиной не очень приличные истории, и это не мешает им жить дальше и быть любимыми.

+2

922

Vetta написал(а):

А я б дала Романец ЧГ. Она все время веселая, смеется, в паршивом настроении крайне редко пребывает, да еще и лысого почти уже женила на себе. Лысый, конечно, мерзкого вида и племени мужичишка, дешевый и нарциссичный до безобразия, а все же цену себе неслабую там набил.

http://savepic.ru/1750309.gif  и я бы ей отдала и звание и квартиру.
смс-ки посылать не буду, а в группе кота Баюна проголосовала за неё. http://savepic.ru/1733925.gif

0

923

Vetta написал(а):

Лысый, конечно, мерзкого вида и племени мужичишка, дешевый и нарциссичный до безобразия, а все же цену себе неслабую там набил.

и корону огромную вырастил, а Вика частенько сбивает с него эту корону, и меня это очень радует! [взломанный сайт] 

вот прям как про Черкасова написано у Леонида Филатова в сказке «Про Федота-стрельца»

"Что ж чесать-то, старый черт,
     Коли лысину печет?!
     У тебя ж тут кажный волос
     Надо ставить на учет!.."

"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."

+1

924

Tattiana написал(а):

не соглашусь с Вами,
прошли годы, Женя теперь жена и мама, бизнес леди, а то, что было когда-то давно позабыто.
во всяком случае я её вижу сейчас именно так.

в памяти многих она так и осталась кировской шалавой, не отмоется. ещё не одному хомяку не получилось отмыться от звания хомяка, до сих пор если где-то эти рожи всплывают, то их представляют, как экс участниками Д2, чего бы они после дурки и не добились.

+1

925

Tattiana написал(а):

и я бы ей отдала и звание и квартиру.
смс-ки посылать не буду, а в группе кота Баюна проголосовала за неё.

вот уж не ожидал, что у викуси есть почитатели)) совершенно пустое создание, её функция потреблять иного она не умеет

0

926

CDS написал(а):

вот уж не ожидал, что у викуси есть почитатели)) совершенно пустое создание, её функция потреблять иного она не умеет

у Вики есть почитатели, если обратили внимание, то  нас здесь уже трое, и все трое за неё, потому что Черкасова примучивает и приструняет, тем самым радуя нас. http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif
а вовсе не потому, что Вика такая уж расчудесная, хотя получше многих будет.

0

927

а на проекте в связи с конкурсом жизнь кипит!
http://dom2.ru/

Блог Редакция / Драма семьи Задойновых

"Всем привет!
На проект приехали мама Элины, Елена Николаевна, и старшая дочь Саши, Настя. Обе собирались принять участие в презентации Камирен, но их планам не суждено было сбыться… В день своего выступления Элина нашла переписку Задойнова с матерью Анастасии и его фото с ними. Камирен не смогла справиться с захлестнувшей ее ревностью, у девушки началась истерика. Вместо красочного выступления на конкурсе Элина стояла на языке и плакала. Позади стоял Саша. Он плакал… Сложилось впечатление, что Элина переживает эту ситуацию с прошлой семьей Задойнова так же остро, как и год назад. По ее словам, только та женщина, которая прошла через это, сможет ее понять… Вчера Элина отказывалась возвращаться в дом, сидела на лестнице спортзала и плакала. У Ольги Бузовой так и не получилось ее успокоить…
Выступление Саши Артемовой так же сорвалось. Вместо презентации она плакала на языке из-за расставания с Женей. Парень заявил, что Саша больше не зажигает его: «она молодая девчонка, но ведет себя как старая бабка». Многие думают, что Женя ведет себя таким образом, потому что на проект вернулся его друг Глеб, с которым общаться ему гораздо веселее.
Презентация Вики Романец состоялась! Смотрите ее в эфире, друзья! Андрей Черкасов остался недоволен сложившейся ситуацией, ведь Задойновы и Артемова, в отличие от его будущей жены, просто поплакали на языке, а выпрашивать смс-ки у зрителей слезами - нечестно. Парень стал требовать у ведущих разрешить девушкам выступить в другой день, но к презентации Виктории также появились вопросы. На что ведущие им ответили: «Вы тоже не выполнили главное условие первого этапа конкурса – презентовать себя в шуточной форме».
Настя Лисова и Васо объявили себя парой, заселились, но уже после первой ночи, проведенной вместе, парень вдруг разочаровался в девушках и начал проситься обратно на Поляну. Что произошло между ними? Будем разбираться сегодня!
Саша Гозиас и Илья Кротков снова подрались. Причиной потасовки стало злополучное видео из маршрутки, на котором ее бывший муж флиртует с Дианой Чипизубовой. Ведущие приняли решение развести «парочку» по разным концам света, удалить Кроткого с Поляны и отправить его в Калининград до тех пор, пока делается виза на Сейшелы, а дальше – на Остров любви. Саша Гозиас остается на Поляне.
Обсудим?"

и кипит всё одно и то же. [взломанный сайт] 
Элина снова истерит,
Саша Артёмова плачет,
роковуху Настю Лисову кавалер уже хочет бросить, хорошо, что хоть он её не лупит,
Гозиас дерётся с бывшим мужем,
всё как всегда,
только Вика Романец выступает и не плачет, не дерётся.
на время конкурса назначаю Вику своей любимкой! [взломанный сайт]

+1

928

http://www.schlock.ru/

http://sh.uploads.ru/t/hQkiC.png
ОльВасильна  - ангелица!
http://savepic.ru/1733925.gif

+1

929

Щас смотрю выгон Руднева - какие же там на Сейшелах нелюди. Роботы для рекламы всякого дерьма. Человечной только Лисова оказалась. Видели, что человеку плохо, и доканывали методично. Дебильные сценарии свои разыгрывают и не понимают, что все когда-то вернется. Кристина поразила. Руднев там единственный, кстати, с душой был. По крайней мере, в последнее время. Даже, читаю, с самолета сбежал, чтобы Камиллу увидеть. И на поляне никакого сочувствия, сожрали человека и не поперхнулись. Страшная картина. Далеко пойдут.

+2

930

Vetta написал(а):

ЧГ должна взять, в очередной раз, Амоева!!! [взломанный сайт]   
1. Со своим нарциссом рассталась - только ленивый не обсуждал.
2. Вышла замуж за своего соплеменника. (Что-то мне подсказывает, что скоро он её бить начнёт).
3. Снова беременная, а раз новый ребёнок, то новому ребёнку нужен новый дом :D

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (23.04.2015)