Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.07.2015)

ДОМ-2 (18.07.2015)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Добро пожаловать, Гость,  все форумчане и заглянувшие на огонек!  http://savepic.ru/1754618.gif Присоединяйтесь к общению! http://savepic.ru/1727766.gif 

Дорогие информаторы! Фото-видео дублируем - ТЫЦ!  [взломанный сайт] 

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются!  http://savepic.ru/1753386.gif 

Прошлая темка

+11

871

Tattiana написал(а):

поскольку Надя Ермакова набирает такой контингент, с которым не то, что семью создать, а рядом находиться гадко, то предлагаю....

Май Абрикосов:
"Неудач у телепроекта скопилось много, а отвечать за них некому…
Но, благодаря активной пропаганде уже сформировано стойкое общественное убеждение, что в плохом кастинге виновата только одна девушка, и в отсутствии креатива она виновата... а теперь еще и весь провал сейшел вешают на нее... под шумок... Имени ее я не называю и так все поняли о ком речь.
Думаете, кто перекладывает ответственность с себя на эту девушку?
Конечно, организаторы!
Аккуратно подставляют ее…
А вдогонку еще и грязью польют, чтобы лишнего не болтала…"

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://savepic.ru/1706280.gifТанюшка, а ну, давай-ка, колись!  http://savepic.ru/1709373.gif  Ты каким боком к оргам относишься? Чесслово, никому не скажем   http://savepic.ru/1710588.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 

Alex007 написал(а):

Совсем плох Маюша. Оченно жаль. Неужели закончилось разборки с Михайловским?

Не, это, видать, временное затишье было.  http://savepic.ru/1733925.gif  Ну, или пальчиком Маюхе погрозили:типа, низзя... Он на время затиховался, паузу выдержал. А потом, возможно, поторговался с оргами и продолжил теперь уже немного с другого бока. Вроде как и критикует, вроде как и ругает проект, но тем не менее вносит свою лепту в подогрев  интереса телезрителей. http://savepic.org/724626.gif 

ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ОРГАНИЗАТОРЫ "ДОМа-2" В ИНТЕРНЕТЕ...
Автор  Май Абрикосов

Свернутый текст

http://www.mayabrikosov.com/images/photo/photo_kb.jpg

Друзья!

Был период, когда мой официальный сайт регулярно посещали сотрудники телепроекта «ДОМ-2» и под видом обычных гостей оставляли оскорбительные комментарии и даже угрозы. Цель их визитов понятна – заставить меня замолчать и дискредитировать мое имя. Сначала я всерьез отнесся к этим выпадам, делал скрины, фиксировал их ай пи адреса. Через знакомых я «пробил» информацию и получил подтверждение, что оскорбляют меня именно работники «ДОМ-2»! Потом мне надоела их агрессия и клевета, я перестал обращать внимание на эмоциональную сторону нападок, и сосредоточился на их принципах и стратегиях действий.

Мне открылся целый мир теневых техник работы «ДОМа-2» в интернете. Сегодня я поделюсь с Вами некоторыми наблюдениями.

Это только кажется, что «ДОМ-2» существует сам по себе, потому что он популярный, интересный и конкурентоспособный. Нет, друзья, нет, нет, нет!!! Продукт «ДОМ-2» нуждается в регулярной поддержке и раскрутке. А интернет – это самое плодородное поприще для продвижения шоу (и относительно недорогое). Когда организаторы телепроекта прочувствовали мощь влияния интернета на зрителей и на формирование общественного мнения, они мгновенно сколотили целую группировку из сотрудников для масштабной работы в Сети.

Вы наверняка уже слышали - работнички «ДОМ-2» сами рисуют унизительные карикатуры на участников шоу; проплаченные писатели пишут лживые хвалебные отзывы, мерзкие нецензурные стишки; создаются подвластные организаторам группы в контакте и других сообществах, вы слышали о платном накручивании лайков, о платном накручивании просмотров и т.п… Я хочу рассказать вам вовсе не об этом))

Итак, рассказываю: рейтинги телешоу катастрофически низки. Организаторы «ДОМа-2» выбрали для себя самое грязное, но самое эффективное средство для искусственного поддержания интереса к шоу – ОСКОРБЛЕНИЯ.

1. Организаторы в социальных сетях оскорбляют участников шоу.

С подачи организаторов, под видом «забаненных с оффа», на различные форумы внедряются работники «ДОМ-2» и пишут оскорбления в адрес действующих и бывших участников шоу. Намеренно раздуваются сплетни о нетрадиционной ориентации участников, об алкогольной зависимости, о долгах, об интимной и физической нечистоплотности, оскорбляются дети участников, их семьи, родственники, прошлая жизнь и даже состояние здоровья, вплоть до сифилиса и рака. Именно сотрудники «ДОМа-2» делают основные ВБРОСЫ гадких слухов, судебных свидетельств о долгах, медицинских справок, переписок, фотографий, видео-компроматов и фото-компроматов. Чтобы вы понимали, около 10% всех слухов рождаются естественно, а 90% слухов вбрасывается работниками телепроекта.

Это делается для увеличения интереса к шоу.

Внедренные на форумы работнички получают зарплату за количество написанных ими комментариев. Поэтому они как правило очень активны. Зарабатывают деньги на оскорблениях.

2. Организаторы в социальных сетях оскорбляют критикующих.

Чтобы подорвать доверие к любому критикующему телепроект человеку, работники «ДОМа-2» используют одни и те же приемы:

- Навязчиво записывают критикующего в сумасшедшие. Я не буду сейчас перечислять всех, кого объявили «сумасшедшими», а вспомню только Людмилу Милевскую. Горько видеть с какой яростью работники телепроекта «ДОМ-2» набросились на эту женщину лишь за то, что она осмелилась критиковать шоу.

- Стараются переключить внимание с критики на личные качества критикующего.

- На любую невыгодную проекту информацию реагируют одинаково, пишут: «это секрет Полишинеля», «это не новость», «это давно всем известно», «ничего нового»… и т.д.

- Сбивают с невыгодной для проекта темы поиском двояких «несостыковок» в информации, якобы противоречии в сведениях, в деталях… и т.д.

Это делается для того, чтобы рассеять внимание зрителя, отвернув его от нежелательных фактов.

- Достоверность невыгодной для проекта темы отягощается всякого рода сомнениями типа: «Похоже, что пишет не Май» или «Пишет не Милевская» или «наверное, просто пиар» или « просто реклама» или «пишет фейк»

- Сотрудники «ДОМ-2» в интернете стараются ОПРАВДАТЬ любое правонарушение, происходящее в шоу, сославшись на «сценарий». Любовь у них якобы не по сценарию, а драки только «постановочные», унижение и оскорбление женщин наигранные, вино безалкогольное, секс ненастоящий…

- Любого человека, который высказывается против телепроекта «ДОМ-2», подтверждая свои слова доказательствами и неоспоримыми аргументами, организаторы стремятся сразу же нейтрализовать и повесить на человека ярлык «склочника», пишут «он мелочный», «он склонен к сутяжничеству», «он любит ругаться», «он любит скандалить без повода»… и т.д.

Это делается для того, чтобы обелить проект и нивелировать последствия критики.

В общем, хвалить проект желательно, а ругать ни в коем случае нельзя, а то тебя сразу объявят «сутяжником» и идиотом)))

- Работники телепроекта часто пользуются такими лозунгами: «Проект ругаем, но ведь продолжаем смотреть…» или «Проект будет идти вечно!» или «Если за 11 лет проект не закрыли, то еще столько же не закроют» или «Бороться с проектом бесполезно, их ведь Газпром крышует…»

Знакомые фразы? ))))

Это делается для того чтобы у зрителей не было желания жаловаться на организаторов в надзорные инстанции. Убеждают нас, что якобы нет смысла возмущаться аморальностью шоу и якобы организаторы ничего не боятся….

Но на самом деле, смею вас уверить – БОЯТСЯ!!!! Каждое обращение в органы, каждая жалоба рассматривается, каждое заявление имеет след! На проекте от случая к случаю проходят проверки, неожиданные инспекции. Организаторы очень не хотят, чтобы мы жаловались.

Приведу пример: в недавнем эфире у одной из участниц «ДОМа-2» из руки выпал предмет, похожий на пакетик с кокаином… Видели? Монтажеры не заметили этот пакетик и по роковой случайности сюжет выпустили в эфир. А от зрителей ничего не скрыть!!! Зрители всё видят!!! Потом, когда опомнились, то сразу же старались замять волну негодования зрителей убеждениями, что мол «это сценарий», «это не кокаин», «это зубной порошок»… и т.д.

НО!!!!!! Я вам гарантирую, что ФСКН не оставит без внимания этот факт!!!! И продюсеры, и участники обязательно будут вызваны к следователю. Заведут дело. Просто нам об этом не расскажут.

Организаторы боятся каждого звука, каждого шороха…. Им ничего не остается, кроме как делать вид смелых и кричать горделиво: «Уж кто только не пытался закрыть «ДОМ-2» - даже депутаты и те не смогли….»

- Когда у сотрудников «ДОМ-2» кончаются аргументы, они пишут «Надоело!» «Сколько можно писать о проекте???», «Не интересно», «Критикующий помешан на проекте», «у критикующего мания преследования» «никаких троллей и проплаченных редакторов не существует»

3. Организаторы оскорбляют в социальных сетях возмущенных телезрителей:

Зрители, пользователи социальных сетей, находятся под постоянным прессингом, сами того не осознавая. Их взгляды жестко направляются в «нужное» организаторам русло. Сотрудники «задают тон» обсуждений, влияя на мнение большинства. Отличаться друг от друга нельзя. Каждого «инакомыслящего» затаптывают сотрудники телепроекта, оскорбляют.

Если говорить прямо, то иногда мне кажется, что организаторы телепроекта «ДОМ-2» считают себя умными, а окружающих и зрителей – абсолютными дураками.

Хотя, лично я бы поспорил насчет психического здоровья организаторов.

Не верится мне, что они здоровы.

И кстати, если они так нервно реагируют на критику, значит, им есть что скрывать! Не правда ли?

4. Организаторы телепроекта оскорбляют своих же работников

Неудач у телепроекта скопилось много, а отвечать за них некому…

Но, благодаря активной пропаганде уже сформировано стойкое общественное убеждение, что в плохом кастинге виновата только одна девушка, и в отсутствии креатива она виновата... а теперь еще и весь провал сейшел вешают на нее... под шумок... Имени ее я не называю и так все поняли о ком речь.

Конечно, организаторы!

А вдогонку еще и грязью польют, чтобы лишнего не болтала….

Вот так ОСКОРБЛЕНИЕ в руках организаторов стало самым эффективным средством для поднятия рейтингов и привлечения интереса к шоу «ДОМ-2».

Представляю, что напишут мне работники телепроекта в комментариях после прочтения этого очерка… «Живи своей жизнью! Отстань от ДОМа-2!», «Иди собирай кабачки!», «Хватит гундеть, иди работай! У тебя нет достижений!», «Не вылезает из интернета! Погряз в околодомовских сайтах! Заклинило!» «Придурок! Наркоман! Тебе 34 года, а ума нет!»

Хочу пожелать интернетным «труженикам» проекта больше читать хороших книг! Ибо словарный запас этих людей скуден, а действия предсказуемы и ограничены. Одними и теми же фразами они строчат комменты, прыгая с форума на форум…

Обогащайте себя знаниями, господа! Требуйте у организаторов бесплатных образовательных курсов! И бесплатной литературы в подарочных переплетах (с крупным шрифтом и хорошей бумагой). Вы заслужили)))

+1

872

Новости и слухи сегодня, 05.10.2015:

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 5 октября, сообщают о следующих событиях из жизни участников: после длительного процесса примирения пара Андрей Черкасов и Виктория Романец отправились на отдых в Египет. Антон Гусев высказался о возможности возвращения в "Дом-2". На Сейшелы должны вылететь Олег Бурханов и Анастасия Киушкина.

— Антон Гусев высказался по поводу большого количества слухов о его грядущем возвращении на телестройку: "Ходят слухи, что мы хотим вернуться на проект всей семьей. У нас все отлично за периметром во всех планах. Мы на проект возвращаться не собираемся, а если бы хотели это сделать, то организовали бы все в один момент".

— На Сейшельские острова сегодня должны отправиться Анастасия Киушкина и Олег Бурханов. Их статус будет определяться в качестве "пары". Но в воскресенье ребята умудрились серьезно поругаться, поэтому их поездка за границу может быть отложена. Причиной для скандала стало недовольство Анастасии тем, что Олег слишком мало зарабатывает, поэтому им приходится совершать покупки на деньги Киушкиной. Также девушка высказала возмущение относительно того, что Бурханов умудряется переписываться с другими представительницами слабого пола.

— После бурного примирения после едва не случившегося расставания Андрей Черкасов и Виктория Романец отправились отдыхать в Египет. Ребята счастливы осознавать, что им удалось вдохнуть в свои отношения новую струю позитива и гармонии.

— Илья Григоренко, тем временем, потерял обручальное кольцо, которое ему подарила Алена на прошедшей недавно регистрации брака. Илья высказывает мнение, что его сознательно выкрала Камила.

— Венцеслав Венгржановский в какой-то момент осознал свою бесполезность на проекте, поэтому задумался над уходом из "Дома-2". Правда, подавляющее большинство участников просят его остаться.

Источник: n4k.ru

+2

873

Ольга Бузова: «В декрете выучу испанский»
Телеведущая рассказала «СтарХиту» о жизненных промахах, разводе родителей и о том, чем займется после рождения ребенка.

Свернутый текст

http://n1s2.starhit.ru/c6/bc/e3/c6bce37c7c0fa0c6d5ae1ec66897f4b5/244x323_0_5ff06e49947f5933c493681336193900@244x323_0xd42ee430_1636670031443811153.jpeg

«Муж не любит, когда я много говорю о футболе, но мое мнение всегда выслушивает», – признается Бузова.

На минувшей неделе мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова вызвали в сборную России по футболу представлять страну в отборочных матчах Евро-2016. Оля старается поддерживать любимого на трибунах стадиона, но не всегда получается. Сумасшедший график съемок не позволяет. По признанию Бузовой, первое время к статусу супруги спортсмена привыкала с трудом – была не готова к долгим разлукам в разгар сезона. Они с Димой временами могли повздорить по телефону, но потом поняли, что пора прекращать. О том, какие еще ошибки Оля совершала в жизни, она рассказала «СтарХиту».

Выясняла отношения по телефону

– Первым препятствием в семейной жизни стало расстояние – иногда мы не виделись по несколько недель и начинали выяснять отношения по смс. Могли часами строчить сообщения, а в итоге ни к чему не приходили – додумывали друг за друга, держали в себе обиду. Забудьте об этом раз и навсегда! Какая бы ни произошла cсора, если вы в разных городах, заклинаю, держите себя в руках! В порыве можно написать глупостей, а человек что-то поймет не так. Со временем я научилась отпускать ситуацию и дожидаться возвращения милого, чтобы обнять его и, глядя в глаза, обсудить проблемы. В начале отношений Диму напрягало, что я слишком много работаю. Например, была ночью на съемках «Дома-2», а он на сборах. Присылает грустное смс. На взводе, уставшая ответила несколько сухо. Слово за слово – конфликт. Я сделала для себя вывод: нужно такие вещи проговаривать в мирное время. И позже, когда мы отдыхали на море, аккуратно стала доказывать супругу, что творческая реализация для меня важна как воздух, но он, родной, останется номером один навсегда.

http://n1s2.starhit.ru/bb/7d/49/bb7d49548a6100e625dfc99efb5ef4a6/400x600_0xd42ee430_21412632141443811167.jpeg

«Я всегда поддерживают мужа. И фотографией в купальнике цветов «Локомотива» на обложке «СтарХита» хочу сказать: «Любимый! Я с тобой! Ты у меня лучший!»

Была бескомпромиссной

– Еще одна моя оплошность: упиралась – либо будет, как я скажу, либо никак! Но ради чувств переступила через себя и иду на уступки. Я выходила замуж раз и навсегда, так что буду хранить и оберегать семью. Знаю, что когда у мужа игра, не надо задавать много вопросов, грузить его большим количеством информации. Теперь не дергаю, не беспокою. Он, в свою очередь, понимает мои желания и уважает мою профессию. Помню, пришла в 6 утра с ночных съемок, а в 8 надо было уезжать на тренировку шоу «Я смогу». Ложусь, виноватая, рядом с Димой на кровать, нежно обнимаю: «Прости, родной, но меня пять дней не будет дома». Муж мог бы расстроиться, но вместо этого поддержал: «Милая, ты же об этом мечтала», а вечером привез шикарный букет цветов на репетицию. Он романтик! Может сообщением вызвать бабочки в животе. Прислала ему фото из салона с новой стрижкой, а он ответил: «Я влюбился в тебя заново!»

Отдалилась от семьи

– Это сейчас для родных я лучшая подруга, раньше было иначе. В детстве тянешься к сверстникам, потом школа, а уже после первого курса университета я укатила на «Дом-2». Уделяла семье мало времени... А ушедших лет-то не вернешь! Мои родители развелись, приезжают теперь по одному и не так часто, как хотелось бы. Поэтому я стала ценить каждую минуту с ними. Недавно папа был, муж с ним в баньку сходил. А весной я с сестрой Анютой, мамой и бабушкой летала в Амстердам.

В 2016-м в Рим махнем – дай бог бабуле здоровья этот план выполнить. Кстати, про нас с Аней всегда говорят, что мы не разлей вода. Ха-ха, не видели они сестер Бузовых в переходном возрасте! Представьте, девочки 14 и 11 лет в одной комнате – гремучая смесь. Мы орали со злости «я тебя ненавижу». Анька меня закладывала. 9 класс, я вернулась домой, опоздав на час. Она сразу за телефон: «Мамочка, а Оля только явилась!» Аня с утра нагло надевает мою кофту, я – ее. Мы друг на друге рвем одежду. Родители до нас достучаться не могли. Я, рыдая, бежала к папе жаловаться, она – к маме. Нам говорили: «Вы же одной крови!» Поэтому сейчас, выкладывая фото с сестрой в соцсетях, всегда ставлю хэштег «мыстобойоднойкрови» и понимаю, какой ошибкой было воевать с ней. За семью я порву любого!

http://n1s2.starhit.ru/bc/67/89/bc6789dbe480fc821fe0246c88d89f72/400x600_0xd42ee430_20714410281443811158.jpeg

«Мы с Диминой мамой – его главные болельщицы! Вместе ходим на матчи, смотрим игры по телевизору»

Осталась без подруг

– Признаюсь, у меня был период в жизни, когда не было подружек. Не переваривают девушки Ольгу Бузову. Но думаю, может быть, в этом есть и моя вина. Вот, например, и с Олей Десятовской, своей настоящей подругой, я сначала не нашла общий язык. Она приходила на «Дом-2», но я ее не рассмотрела. Лишь позже, когда я с телестройки гоняла в Питер на сессию, она предложила поужинать. Тогда Оля открылась для меня с другой стороны – добрая, понимающая. Помню, мы с ней 14 октября 2005 года сидели в кафе на Невском проспекте. Болтали и договорились: если через 10 лет будем дружить, поедем вдвоем отмечать эту дату у Эйфелевой башни с шампанским. И вот недавно она спрашивает: «Не забыла?» Отвечаю: «Конечно, берем билеты!»

Откладывала на потом

– Есть у меня еще одна ошибка молодости, которую хочу исправить. Я мечтала выучить испанский, но поленилась. Мне очень повезло. Родители отдали нас с Аней в гимназию, где было два языка: английский и немецкий. Тогда, в 16 лет, я загорелась желанием узнать третий. Но потом закрутилось-завертелось… и вот скоро 30, а язык мечты так и не знаю. Стыдно, ругаю себя. Своих детей буду воспитывать полиглотами! А сама не оставляю надежды и строю планы: в декрете буду учить испанский.

http://n1s2.starhit.ru/ee/5c/76/ee5c767b278d846c285e42f9de05b2da/400x600_0xd42ee430_16128452991443811162.jpeg

«Для меня главное – здоровье мужа. Когда была операция в Германии, сама общалась с врачами на немецком, была Диминым личным переводчиком»

Зависела от сигарет

– Жалею о том, что курила. Если бы вернулась назад, поотбивала себе руки! Была связана никотином целых 6 лет, с выпускного класса. Помню, прихожу домой, мама принюхивается: «Оля, что за запах?» Потом, слышу, с папой советуется: «Как быть?» Стыдно до ужаса. Хотела бросить, но понимала, что «на крючке». Я свободолюбивая, и зависимость меня угнетала. В один момент осознала: не хочу пахнуть, как пепельница. К 21-му дню рождения поставила цель. Не читала никаких книг, не клеила пластырей. А думала, если 20 января в день «Х» не закурю – все! И завязала. Это моя маленькая победа. Ей я поделюсь со своими детьми. Постараюсь воспитать их так, чтобы они вели здоровый образ жизни.

Ругалась в Интернете

– Каюсь, отвечала в Интернете хэйтерам. Не понимая, за что меня можно ненавидеть, обращалась в постах к своим недоброжелателям. Вот недавно я в Instagram вместо российского флаг Нидерландов разместила. Цвета одинаковые – впопыхах просто не тот смайл вставила. Понимаете, просто опечатка, а они оскорблениями засыпали. Но я не стала реагировать: зачем? Лучше отвечу подписчикам, оставляющим теплые комментарии, потрачу энергию на тех, кто желает мне добра. И поверьте, таких намного больше! Бывает, я отвечаю на комментарии, поклонники делают скрины переписки и размещают ее на своей странице, делятся радостью: «А со мной Оля Бузова переписывалась». Сейчас я хочу через «СтарХит» сказать вам спасибо, мои любимые!

Анна Тупикина/СтарХит

+3

874

Поклоники пришли в ужас от селфи Ольги Бузовой с убийцей московского студента

Свернутый текст

http://www.7d.org.ua/images/news/3945-1-egor-holyavin-olga-buzova-tarasova_1.jpg

Очередное селфи Бузовой стало причиной грандиозного скандала в Сети. Ольга сфотографировалась с Расулом Мирзаевым, которого встретила на  очередном матче «Локомотива». Расул хорошо известен не столько своим чемпионским титулом  по боевому самбо, сколько роковым ударом, нанесенным студенту Ивану Агафонову. В результате ссоры Расул ударил Ивана, тот упал и вскоре скончался. Мирзаеву дали небольшой срок и освободили в зале суда. Эту историю хорошо помнят пользователи сети. Стоило Ольге выложить селфи с Мирзаевым, как в считанные считанные часы число комментариев превысило несколько тысяч. Фоловеры начали перепалку. Подписчики доходили до откровенных оскорблений.  Несколько часов спустя Ольга выложила новое фото с Мирзаевым и написала, что не ожидала такой реакции на безобидное  селфи. Этот пост  вызвал  очередную волну гнева пользователей.

http://s7.uploads.ru/T9LIJ.png
http://s2.uploads.ru/8jXpr.png

У Ольги Васильевны появился новый повод остаться на проекте

Свернутый текст

http://www.7d.org.ua/images/news/5678.jpg

В фанатских группах часто поднимается вопрос, что делает на молодежном проекте Ольга Васильевна? Сын с невесткой и внуком давно за периметром, а телебабушка продолжает что-то строить. На днях она нашла новую причину остаться на проекте. У нее на периметре появилась внучка. Теперь Ольга Васильена нянчит Сашеньку – дочку Задойнова и Камирен. Женщины забыли старые склоки и взаимные оскорбления, как только им это стало выгодно. У Элины стало больше свободного времени.  Ольга Васильевна теперь может оправдать свое присутствие помощью молодой семье, ведь готовкой, как раньше, она не может прикрываться.  Напомним, в последнее время со стороны ведущих и участников появилось много претензий к кулинарным талантам телебабушки, особенно ее упрекали в антисанитарии на кухне. Теперь она может отказаться от роли стряпухи и заняться воспитанием чужой внучки.

Фанаты раскрыли план Андрея Чуева

Свернутый текст

http://www.7d.org.ua/images/news/1_82.jpg

Увидев Ксюшу, новую девушку Андрея Чуева, фанаты провели настоящее детективное расследование.  Изучая соцсети, зрители нашли парня Ксении и их совместные фото, которые парочка, скорее всего не успела удалить. Фанаты предполагают, что пара Андрея и Ксюши – договорная, более того, высказываются предположения, что Чуеву оплатили «входной билет» на проект.  В группах, посвященных проекту,  предлагаются различные варианты развития событий. Один из самых вероятных – скорый приход на проект парня девушки. Фанаты предполагают, что Ксюша – не последняя знакомая из Старого Оскола, которой поможет Чуев попасть на проект. Они ожидают скорое появление на периметре и других дружков Человека года.

http://www.7d.org.ua/images/img/ksyuba.jpg

Вика Романец шокировала небритыми подмышками

Свернутый текст

Участница «Дома-2» Вика Романец и Андрей Черкасов отдыхают в Египте. Девушка с радостью позирует и выкладывает фото с курорта. Но поклонники проекта были шокированы, когда увидели, что Вика не бреет подмышки. Зрелище это не из приятных, но Романец, похоже, совершенно не стесняется того, что не соблюдает элементарные правила гигиены. Только вот нравится ли волосатая Вика Черкасову, неизвестно. Фото:

http://s3.uploads.ru/xQgih.png

7d.org.ua

Вика Романец и Андрей Черкасов

Фото

http://s3.uploads.ru/HonI3.png
http://s2.uploads.ru/HDfyw.png
http://s2.uploads.ru/Sbe2c.png
http://s3.uploads.ru/Dnjqu.png
http://s6.uploads.ru/CzZqr.png
http://s7.uploads.ru/uqv4t.png
http://s3.uploads.ru/ME5bl.png
http://s2.uploads.ru/FIgaA.png
http://s3.uploads.ru/Z8fe9.png
http://s3.uploads.ru/2nOBk.png
http://s3.uploads.ru/xJFAP.png
http://s6.uploads.ru/HrAWN.png
http://s2.uploads.ru/eoqC6.png
http://s3.uploads.ru/je5E4.png
http://s7.uploads.ru/usL1J.png
http://s7.uploads.ru/9E0vF.png
http://s2.uploads.ru/0Ev1T.png
http://s3.uploads.ru/atYwf.png
http://s7.uploads.ru/mDVgM.png
http://s6.uploads.ru/DYumB.png
http://s7.uploads.ru/zx1vU.png
http://s6.uploads.ru/TJuLG.png
http://s3.uploads.ru/HDUW1.png
http://s3.uploads.ru/9doJg.png
http://s2.uploads.ru/yUHr0.png
http://s6.uploads.ru/UB3mf.png
http://s2.uploads.ru/ZXH1t.png
http://s2.uploads.ru/Djayp.png
http://s7.uploads.ru/LcyHQ.png
http://s7.uploads.ru/9pqU1.png
http://s6.uploads.ru/ywXan.png
http://s7.uploads.ru/kmb76.png
http://s7.uploads.ru/Dg5Kh.png
http://s7.uploads.ru/sEeWL.png
http://s7.uploads.ru/EnLQk.png
http://s7.uploads.ru/9PcES.png

+1

875

Подборка с сайта 7d.org.ua

http://s020.radikal.ru/i712/1510/75/647cbcf31df3.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1510/b3/7187536d75aa.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1510/43/8fea49d971cb.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1510/cc/a3cb95256151.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1510/57/544283e3a9dd.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1510/b1/b877e48128a4.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1510/0b/b530c27bd355.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1510/a2/9a00dbefe02e.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1510/c8/0d8dc5d80138.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1510/f9/6dabee587115.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1510/61/913c70a8c2ff.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1510/27/6fc1bac2759b.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1510/67/f5be5ec43f24.jpg
http://i004.radikal.ru/1510/ea/3ade7112617c.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1510/ef/934c02034ccb.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1510/32/f5a2343d553c.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1510/5c/bcb83b199669.jpg
http://i003.radikal.ru/1510/32/4b4cd6da1dd9.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1510/8d/62392b75885f.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1510/5d/8395b1a9de92.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1510/06/ddb39fd4683d.jpg
http://i072.radikal.ru/1510/a6/201217a6fb25.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1510/3e/d5230602f216.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1510/2d/0a416119c3f4.jpg

+1

876

Анна Кудимова:
"Я в шоке!Я счастлива!😍😍😍Я не знала что такое возможно😍 с учетом того,что у меня отеки и по всему лицу и на носике☝️прошла всего неделя,всего 7 дней 😱 Белый Игорь Анатольевич💗 в клинике  мы встретились впервые,и я настолько рада что мой носик был под Вашим контролем☺️☺️ через 2 мес уйдут все отеки ,и 👃 будет еще красивее 😍"

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/1uoDq.png
http://s7.uploads.ru/aody0.png
http://s2.uploads.ru/4CTVe.png
http://s3.uploads.ru/IMYc4.png
http://s3.uploads.ru/kT2j8.png
http://s2.uploads.ru/wh9P7.png
http://s6.uploads.ru/RWdjr.png
http://s2.uploads.ru/a2DWF.png
http://s2.uploads.ru/ZjYwP.png
http://s6.uploads.ru/S6AvH.png

Лена Водонаева:
"Куда еще можно одеться как блядь в воскресный вечер? Ну конечно к любимому на свидание 🐰"

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/CNLgk.png
http://s7.uploads.ru/yHoYV.png
http://s7.uploads.ru/H0XZu.png
http://s6.uploads.ru/vk5IC.png
http://s3.uploads.ru/zHACV.png
http://s3.uploads.ru/ufZDp.png
http://s3.uploads.ru/weBZR.png
http://s2.uploads.ru/w3ifH.png
http://s2.uploads.ru/nGQfs.png
http://s6.uploads.ru/mcYAu.png
http://s6.uploads.ru/ms35X.png
http://s2.uploads.ru/rHY4l.png
http://s6.uploads.ru/3RoAO.png
http://s6.uploads.ru/qgTZK.png
http://s3.uploads.ru/O3yC6.png
http://s3.uploads.ru/TXf4R.png
http://s7.uploads.ru/zO2dt.png
http://s6.uploads.ru/2XN5S.png
http://s6.uploads.ru/tyEcw.png
http://s6.uploads.ru/hRTJ9.png
http://s7.uploads.ru/7leyh.png

+1

877

Lorhen написал(а):

Сижу смотрю очередную постановку дома 2 на ток-шоу. Типа пригласили " работника ЗАГСа" для Григоренко и Ашмариной,а в ее роли ,оба-на ,моя знакомая Леночка Сушкова. Естественно никакая она не работник ЗАГСа,а раньше работала в самодеятельности в ДК ЗИЛ ))))

CDS написал(а):

lorhen, было бы круто если бы Вы  знакомую немного попытали пользуясь так сказать случаем.

http://savepic.ru/1750309.gif   [взломанный сайт]  Присоединяюсь  [взломанный сайт]

+1

878

Егор Крид ужинал со звездой «Дома-2» Варей Третьяковой в ресторане, где не оплатил счет
Музыкант и звезда реалити-шоу посидели на 10600 рублей

Свернутый текст

После выступления в екатеринбургском «Конгресс-холле» 21-летний певец Егор Крид провел вечер в компании экс-участницы «Дома-2» Вари Третьяковой. 22-летняя звезда реалити-шоу приехала к музыканту на концертную площадку со своей подругой. После выступления парочка в небольшой компании отправилась в ресторан «Пряности», который певец покинул, не оплатив счет в 10 600 рублей. К слову, это уже не первый случай, когда кумира молодежи уличают в чрезмерной экономии: ранее музыкант уже покидал екатеринбургский ресторан, не заплатив 2000 рублей, также Крид прикрывает номера своего Гелентвагена, чтобы не платить за парковку в Москве.

http://s3.uploads.ru/NrzEw.png

SUPER связался с  экс-участницей «Дома-2» Варей Третьяковой, которая рассказала о вечере в компании кумира молодежи:

Варя, как вы познакомились с Егором?

- Он писал мне каждый раз, когда приезжал в Екатеринбург. Я никогда не отвечала ему, но в этот раз стало интересно и я решила встретиться с ним. Он был очень обходителен со мной: обнимал, держал за руку.

Почему вы выбрали именно этот ресторан?

- Это был выбор его друга.

http://s6.uploads.ru/9MFce.png

Вы были свидетелем конфликта администрации заведения и Егора Крида?

- Нет, я уехала раньше, чем они. Мне на следующий день рассказали друзья, что они отказались платить по счету. Я была дико удивлена и сначала даже не поверила в это, пока не увидела пост хозяйки заведения. Мне стало жутко стыдно, я написала ей в «директ» в «Инстаграме», что не знала о таком исходе вечера и готова оплатить счет за себя и свою подругу!

Как вы отнеслись к его поступку?

- Я не могу его оправдать. Это как минимум некрасиво. Даже если этот счет оплачивать должен был не он, а его организатор , то он в первую очередь мужчина и не должен был опускаться до оскорблений и угроз в адрес женщины. Нас было 6 человек, и для такой компании 10 тысяч — это смешная сумма.

super.ru

Варвара Третьякова

Фото

http://s2.uploads.ru/6gK29.png
http://s3.uploads.ru/KtboA.png
http://s2.uploads.ru/cQo6r.png
http://s7.uploads.ru/Kwc2T.png
http://s3.uploads.ru/Yn8GV.png
http://s3.uploads.ru/nOic0.png
http://s3.uploads.ru/8hWTL.png
http://s6.uploads.ru/P1jwl.png
http://s6.uploads.ru/e3usX.png
http://s7.uploads.ru/yFlg5.png
http://s3.uploads.ru/Ys1hA.png
http://s7.uploads.ru/hWRLf.png
http://s3.uploads.ru/P2OEp.png
http://s7.uploads.ru/9CjsA.png
http://s2.uploads.ru/zq6gf.png
http://s3.uploads.ru/XecJF.png

0

879

Звезда «Дома-2» Олег Майами об участии в шоу «Голос»: «Я боялся облажаться перед своей бабушкой»
Выпускник телепроекта прошел слепое прослушивание и попал в команду Григория Лепса

Свернутый текст

Новый сезон шоу «Голос» уже не в первый раз удивляет составом конкурсантов со звездным прошлым. Так, вслед за ведущей «Орла и Решки» Региной Тодоренко и внучкой Юрия Визбора Варварой на проект пришел Олег Майами, известный всем по участию в телепроекте «Дом-2». Своим номером певец поразил сразу нескольких судей — Лепса, Гагарину и Басту, но сам участник в качестве наставника выбрал именно Григория Лепса. SUPER связался с Олегом Майами и узнал, зачем он пришел на проект и что он думает о новом жюри.

Что стало причиной вашего прихода в шоу «Голос»?

На самом деле я никогда не задумывался об этом. Мне всегда казалось, что там участвуют только настоящие профессионалы. Но я просто решил попробовать, и все сложилось удачно.

А вы занимались до этого пением?

Да, я пою с восьми лет. Тогда я впервые вышел на сцену, пел в хоре, в группе, занимался вокалом. Я знаком с музыкой и разбираюсь в ней, но образования музыкального нет.

Чем вас заинтересовал именно этот проект?

Я уже 2 года сотрудничаю с Максимом Фадеевым: музыка для меня больше не хобби, это стало для меня профессией. А «Голос» -достаточно серьезная площадка, где можно получить опыт и реально проявить себя.

Скажите, кто к вам повернулся?

Ко мне повернулся Григорий Лепс, и я пошел к нему.

Вы рады, что к вам повернулся именно Лепс?

Я рад, что ко мне повернулся не только он.

То есть это вы выбрали Лепса. Почему?

На мой взгляд, к нему страна более расположена. Ну и он первый повернулся. Наверное, это был знак. Перед выступлением я волновался и думал, к кому же пойти. В конце концов я выбрал его. Вообще это было лучшим моментом моей жизни: столько эмоций я пережил, когда проходил слепые прослушивания. А еще я жутко боялся облажаться перед своей бабушкой. Она все новости про меня читает, всегда за мной наблюдает. Первый эфир я посвящаю всем своим родным.

Как вы вообще оцениваете новый состав жюри?

Все новое воспринимается в принципе не сразу. Все негативные комментарии уйдут со временем — людям вообще свойственно быть чем-то недовольными. Ну как к этому относиться? Рейтинги-то не меняются. Я уверен, что к наставникам привыкнут.

http://s2.uploads.ru/sRJSn.png
http://s7.uploads.ru/48aH5.png
http://s3.uploads.ru/fB1eR.png
http://s7.uploads.ru/CMyhB.png
http://s3.uploads.ru/kP1EN.png
(Супер.ру)

+1

880

Звезды «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь станут родителями во второй раз
Участница телестройки находится на втором месяце беременности

Свернутый текст

Настоящий бэби-бум, который в последнее время охватил знатную часть российских знаменитостей, не прошел и мимо участников «Дома-2». Старожилы проекта Дарья и Сергей Пынзарь готовятся стать родителями во второй раз — 29-летняя блондинка находится на втором месяце беременности. Пока супруги тщательно скрывают интересное положение будущей мамы — пара планирует сообщить поклонникам радостную новость, лишь когда срок беременности достигнет 3-х месяцев. 

Напомним, для супругов это будет уже второй ребенок — в браке пара воспитывает 4-летнего сына Артема. Завести второго малыша влюбленные мечтали давно, а главным инициатором являлся Сергей — 31-летний участник проекта мечтает о дочери.

http://s2.uploads.ru/toVAT.png
(Супер.ру)

+2

881

а я понять не могу, почему Че и Вика едят всё время из пластиковых коробочек и берут их в каких то чёрных сумках  :glasses: может кто-то мне разъяснить?

0

882

Mила написал(а):

Танюшка, а ну, давай-ка, колись!    Ты каким боком к оргам относишься? Чесслово, никому не скажем

ээээээээээээх, что уж теперь таиться, раз раскрыли http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Mила написал(а):

Май Абрикосов:
"Неудач у телепроекта скопилось много, а отвечать за них некому…
Конечно, организаторы!
А вдогонку еще и грязью польют, чтобы лишнего не болтала…"

Милусь, а если серьёзно, то до Нади Ермаковой читали мы так часто о том, кто занимается кастингом?
кто её просит через день о себе напоминать, похвастывая, как хорошо сложилась её карьера, как она легко набирает участников, как поумнела и даёт полезные советы,
ты только вспомни последние две недели на островах, какую же гадость показывают, какое отвращение вызывают участники, и Наде хватает писать, что это она им помогает?
сидела бы и молчала, а Надя и рада себе значимость прибавить, типа это она и есть самый главный человек на островах,
выгонят её пинком под зад и правильно сделают  http://savepic.ru/1733925.gif

0

883

Mила написал(а):

Вика Романец шокировала небритыми подмышками
Свернутый текст
Участница «Дома-2» Вика Романец и Андрей Черкасов отдыхают в Египте. Девушка с радостью позирует и выкладывает фото с курорта. Но поклонники проекта были шокированы, когда увидели, что Вика не бреет подмышки. Зрелище это не из приятных, но Романец, похоже, совершенно не стесняется того, что не соблюдает элементарные правила гигиены. Только вот нравится ли волосатая Вика Черкасову, неизвестно. Фото:

вот сочиняют фигню какую-то, всё у Вики чисто и аккуратно, на других фотках это видно.

+2

884

Mила написал(а):

Лена Водонаева:
"Куда еще можно одеться как блядь в воскресный вечер? Ну конечно к любимому на свидание 🐰"

Лена - престарелая шалунья.  http://savepic.ru/1737210.gif

+1

885

Mила написал(а):

Анна Кудимова:
"Я в шоке!Я счастлива!😍😍😍Я не знала что такое возможно😍 с учетом того,что у меня отеки и по всему лицу и на носике☝прошла всего неделя,всего 7 дней 😱 Белый Игорь Анатольевич💗 в клинике  мы встретились впервые,и я настолько рада что мой носик был под Вашим контролем☺☺ через 2 мес уйдут все отеки ,и 👃 будет еще красивее 😍"

теперь на овечку совсем не похожа, пожзаживёт носик, и может Аня решит вернуться на проект...

0

886

запятая написал(а):

а я понять не могу, почему Че и Вика едят всё время из пластиковых коробочек и берут их в каких то чёрных сумках   может кто-то мне разъяснить?

а я и не заметила, что берут из сумок,
да, интересно,
может у какого-нибудь диетолога покупают готовую еду?
или из ресторана привозят,

0

887

Tattiana написал(а):

вот сочиняют фигню какую-то, всё у Вики чисто и аккуратно, на других фотках это видно.

Мне тож подумалось, шо эт какие-то "умельцы" побаловались фотошопом. Да, в принципе, даже б если и былО - и чО? Вон Милла Йовович и сроду ни разу не бреет подмышек, и это ни разу не мешает ей жить))) Меня вообще удивила эта публикация. Ладно там на домдвашных форумах или в группах мы изгаляемся, но чтобы вот новостной сайт о такой херне писал... Упасть - не встать.

+1

888

http://radygalicej.at.ua/_nw/0/63478738.jpg

Администрация АнтиХламура поздравляет всех учителей, преподавателей средних и высших учебных заведений,  школ искусств, "художек" и "музыкалок", педагогов дополнительного образования с профессиональным праздником!

Инициативных, активных, устремленных воспитанников вам,  адекватных и понимающих родителей, достойной зарплаты!

+4

889

http://bestgif.su/_ph/55/2/739204283.gif?1444059008

+1

890

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 18:06
Вронскому был 21 год.

Свернутый текст

Еще одной парой на телестройке меньше – сдулись Бурханов Олег и Настя Киушкина. Даже на Сейшелы отказались лететь, не желали - да билеты куплены… Лететь НАДО. Влегкую им замены не нашлось – кто это на сказочный Остров Любви по своей воле рискнет отправиться?... В трезвом уме и крепкой памяти?...

Туда только под дулом пистолета, под грозным взглядом Бородиной, при высоких командировочных выплатах, сжав зубы и кулаки. Когда оплачены долги и алименты Проектом – и только так.
Тогда приходится лететь к свежим ананасам, кокосам, рыбке и черепахам - нежиться на жарком солнце, плескаться в роскошном бассейне и бегать по белому нежному песочку босиком.
В крайнем случае, в носках – по последней Сейшельской моде.

Настя и Олег отправляются друзьями. И никакой пары.
Надоело все Олегу – нет к нему почтения от малявки Киушкиной, не ценит она своего мужчину…
Неблагодарная она, эта малявка Киушкина.

Он свозил ее в прекрасный Узбекистан, вместо тривиального Тайланда, куда она порывалась отправиться. В Тае валялась бы на солнышке – а так они мило провели время в очередях, оформляя документы Олежке.
За дорогу платила тоже Настя - на радостях встречи с родственниками.
Родней Олега, то есть.
Наверное, скучала по ним сильно – хлеще самого Бурханова.

Олег состоятелен: себе сумел куртку купить, свитер, ботинки дорогие – а Настя им не гордится…
Почему?...
Или себе что-нибудь хотела, завистливая?...
Вопросы глупые задает, типа: «А где ты в последние полгода работал?...НИГДЕ?» - никакого почтения к серьезному мужчине!
Он ей яблоки швырнул, почему-то в коробке обувной…. Почему?...
Орет: «На, ешь!! Может, поумнеешь!!» - заботится, то есть. Витаминами обеспечивает.

Недавно на кухне покрикивал – типа: «Что, не получала давно?.. Вмазать тебе?..» - так ведь не бил! Радоваться должна – прогресс!
СМСничает с дамами, потихоньку – запрещено мужчине, что ли?... Это он развлекается.
В клуб пошли, Олег развеселился так, что совестно за него было…
Ушла Настя. И ночевать его к себе домой не взяла – бессовестная эта Киушкина….
Хорошо ли мужчину бросать, когда тот… в веселье?

Сейчас Олежек запоет: « Так я молодой, мне всего 20!!» - Гайдар в 16 полком командовал, по-взрослому. Отцом стал в 17.
Джульетте Капулетти не было 14, Ромео Монтекки 16 – малышами не были. Кстати, маме Джульетты было 28 – на 8 лет постарше Олежки.
Татьяне Лариной 17лет.
Сусанину Ивану на момент совершения подвига было 32 года, у него была 16-летняя дочь на выданье.
Вронскому 21 год, Анне Карениной 26 при начале отношений.
А хомячки… они и на Сейшелах хомячки.

0

891

Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
РЕДАКЦИЯ.
Чуев вернулся на проект со своей новой девушкой Ксюшей. Марина встретила экс-бойфренда с улыбкой и в объятиях Ильи Яббарова. Но, видимо, наличие отношений не мешает Африкантовой продолжать уезжать тусоваться с Камилой. Во время сборов на очередную вечеринку вездесущий Чуев решил вставить свои «пять копеек справедливости» и задал вопрос: «Почему Марина уезжает без Яббарова? Разве так должна вести себя девушка в отношениях? Есть ли у нее хоть капля уважения к Илье?». Уязвленный Яббаров тут же поставил Африкантову перед выбором: либо он, либо Камила. И тут у меня к вам три вопроса:
1) Кого выберет Марина?
2) Она встречается с Яббаровым, чтобы позлить Чуева?
3) Почему Андрей продолжает вмешиваться в новые отношения своей бывшей девушки?

+1

892

ДИАГНОЗ : ДОМ 2
УЧАСТНИЦЫ ОБМЕНЯЛИСЬ "ЛЮБЕЗНОСТЯМИ" В ПАБЛИК ЧАТЕ:)
Группа [

Свернутый текст

Не для кого не секрет, что Анастасия Лисова и Элла Суханова друг друга терпеть не могут! Анастасия сегодня сообщила подписчикам, что встречается с Татьяной, перед этим она намекала на важность встречи. Пока все гадали о какой Татьяне идет речь - Поп, Кирилюк или Охулковой и чем эта встреча так важна Анастасии, участница заглянула в паблик чат проекта и прокомментировала новость о замужестве Эллы и новом ухажере - Дмитрии, появившемся недавно на поляне. Вместо поздравления она разместила компрометирующее фото Сухановой и написала, что у нее взрывается Директ от комментариев под этим фото, приведя скрин.
Элла ответила достойно: "Не спится тебе без меня ))))) все програмками для фото балуешься))) я знала что ты моя главная фанатка 😘😘😘"
Но тут вмешалась Дерябина, которая выложила целый ряд нелицеприятных фотографий Анастасии.
Дальнейший "обмен любезностями" привожу ниже:
Лисова: "А теперь перечитай свое сообщение, колхозница, у посочувствуй себе, точнее своему воспитанию и уровню образования. Твой грязный рот позволяет тебе лишь выражаться подобным образом,а твой плоский мозг способен только на сочинение смешных слухов)). Ты даже эпитетов подобрать не можешь, чтобы выразить свою мысль нормально. Задумайся, ты быдло, пора меняться, итак все мужики бегут от тебя. Совсем одичала, не знаешь уже куда мерзкий язык свой засунуть,страшненький плоскенький трухлячек ты наш)). P.S. Не думала, что аж целую серию фотографий моих хранишь у себя в телефоне, спасибо, приятно))))"

нередко пишут, что Трегубенки постоянно цепляют Лисову,
а мне видится, что это Лисова цепляет их при всяком удобном случае с тех самых пор, как она подкатывала к Игорю, а он её отверг.
и держали её на островах в качестве провокатора, не самая почётная роль для девушки.
и теперь, как вернётся, снова начнёт иих цеплять и клеиться к тому парню( а судя по лицу так взрослому мужчине), который якобы пришёл к Элле.

0

893

Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Дарья Пынзарь опровергла слухи о своей беременности!

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ
судя по этим вечным слухам я уже 10 раз родила)))) это слухи.
В интернете вновь появились слухи о моей беременности, друзья если бы я столько рожала сколько мне приписываться, то уже была бы матерью героиней😂😂😂😂мне приятно что вам не все равно! Спасибо вам за это дорогие, но как только в нашей семье случиться это радостное событие , вы узнаете это от нас , а не от журналистов... Спасибо за внимание... Пошла рожать в 125 раз😂😂😂

+1

894

The ХАУС ЦВАЙ
НОВОСТИ от Редакции:

"Перед отъездом на Сейшелы Настя и Олег отправились в поход по магазинам, а вечером оказались в клубе. Поведение парня разочаровало Киушкину: он напился и начал вести себя, как быдло. Настя краснела от стыда, слушая замечания своих подружек о том, что Бурханов ей совершенно не пара. Из клуба она уехала к маме, а Олег остался веселиться дальше. Ночью парень написал, что выезжает к ней, но получил в ответ отказ. Эта ссора в конец испортила отношения ребят, но Бурханов с Настей все-таки улетели на Сейшелы, чтобы попробовать реанимировать свою любовь в этом райском месте."
для чего реанимировать то, что любовью никогда не было...
расходились бы по хорошему, и не позорили бы друг друга в эфирах,
хотя само пребывание на проекте уже отчасти позор.

+1

895

Писька обнаглела. Где она и где Дита!

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s480x480/e35/12145082_453663701490593_1204218773_n.jpg

Дита фон Тиз (Dita von Teese)
Реклама для Cointreau (Лондон, 21 октября 2010)
http://www.starer.ru/images/dita-von-teese/my-private-cointreau-coffret-promoshoot-london-october-21-2010/small/6.jpg
Starer

+3

896

Ольга Бузова сыграла в футбол в вечернем платье
Телеведущая чуть не разбила окно в студии во время фотосессии..

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/YObQI.png

Телеведущая Ольга Бузова не скрывает своего увлечения футболом, жене футболиста Дмитрия Тарасова это положено по статусу. Нужно уметь поддержать не только мужа во время матча, но и светский разговор на футбольную тему. Во время недавней съемки для одного из журналов, где Ольга Бузова одела роскошные платья от дизайнера Джемала Махмудова, модным аксессуаром к нарядам выступил не маленький клатч, а настоящий футбольный мяч.

«Для Оли я выбрал три платья. Голубое и золотое максимально раскрывают ее молодость и придают образу аристократичность и легкость. Бордовое кружево, напротив, символизирует страсть, рок. Этот образ — полная противоположность предыдущим. Все потому, что Оля может быть разной — нежной, женственной и, наоборот, женщиной-вамп», — говорит Джемал Махмудов.

Поскольку атмосфера была непринужденной, в перерывах все с удовольствием гоняли мяч по съемочной площадке. Правда, один из пасов чудом не закончился неприятным инцидентом: мяч со всего размаха угодил прямо в окно. К счастью, стекло выдержало удар, а вот с играми пришлось закончить во избежание ущерба.

http://s2.uploads.ru/qvk2F.png
http://7days.ru

+3

897

Ирина Агибалова показала шикарный ремонт в спальне.

Экс-участница «Дома-2» преобразила свое жилище всего за две недели. Ирина Агибалова поделилась первыми результатами с подписчиками в соцсети.

http://n1s2.starhit.ru/c4/0f/ec/c40fec29698761bb6146170ac0c28fbd/244x323_0_b4fa0a97205aec4b792b3e36649126d3@244x323_0xd42ee430_5887400641444211642.jpeg

В начале сентября Ирина Агибалова обратилась к многочисленным поклонникам с необычной просьбой. Экс-участница «Дома-2» запланировала преобразить свой загородный дом. Для осуществления ремонта ей понадобились хорошие и проверенные рабочие. Так или иначе, Ирина нашла мастера, который в одиночку согласился обустроить ее недвижимость. Молодой человек не просто сделал качественный ремонт, но и уложился в сжатые сроки – завершил работу за две недели.

А планы у Агибаловой были грандиозные. Она решила полностью изменить самое большое помещение в доме, площадь которого почти пятьдесят метров. «Комната раньше принадлежала Оленьке, сейчас требует ремонта и перепланировки, - написала Агибалова. - Этим я давно хотела заняться, и вот время пришло. Из одной комнаты размером 48 квадратных метров мы решили сделать две: зона спальни и гардеробная-кабинет. А пока жду от вас комментариев и оценок, советов и предложений!»

Стоит отметить, что многие поклонники Ирины в комментариях с удовольствием делились с ней полезными контактами, кто-то просто выражал восхищение дизайн-проектом, которым телебабушка поделилась на своей странице в «Инстаграме».

http://n1s1.starhit.ru/5c/35/18/5c35182560ba956ce02c0e0771cb1e6b/600x600_0xd42ee430_324325951444213902.jpeg
Так выглядел дизайн-проект спальни Ирины // Фото: «Инстаграм»

Разумеется, все с нетерпением ждали результатов ремонта. И вот Агибалова, наконец, похвасталась первым видео обновленной спальни. Комната выполнена в нежных пастельных тонах. Пока нет украшающих интерьер аксессуаров, но это временно, потому что хозяева еще не переехали в помещение. Мебель белая, как и задумывала Ирина.

Надо сказать, что главная задумка бывшей участницы «Дома-2»  – дизайнерское решение в виде панно у изголовья кровати – удалось на славу. Зеркальные вставки и обои с цветочным принтом действительно такие же, как они выглядят в дизайн-проекте.

Однако есть и несоответствия с планом. Например, по бокам от окна нет ниш для разных мелочей, вместо них висит кондиционер – практичное решение. Небольшой диванчик у окна решили заменить с одной стороны креслом, а с другой -  электрическим камином, который создает ощущение уюта и тепла. Скорее всего, холодными зимними вечерами хозяйка спальни, сидя в кресле, будет смотреть на падающий за окном снег и слушать треск горящих дров – такая функция в камине есть. Кроме того, телевизор решено было не вешать на стену, как это было задумано ранее, а оставить на комоде. Впрочем, поклонникам Агибаловой очень понравилось видео. Они похвалили Ирину за хороший вкус и решимость в воплощении своих идей.
СтарХит

+3

898

лапуля написал(а):

Ольга Бузова: «В декрете выучу испанский».

Удаляю, так как было - 3-е сообщение на этой же страничке http://savepic.ru/1733925.gif

0

899

лапуля написал(а):

Писька обнаглела. Где она и где Дита!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   :cool:

0

900

для полноты картины не хватает на шешелах веника с кароль, там сейчас-то полный треш, а будет вообще.. местные их или перестреляют по одному или сядут в лодочки и в европу махнут наравне с сирийскими беженцами. там реально с этими фриками находиться невозможно, мозг вскипает на раз. кузина даже жалко, ему своя баба шура, которая по сути ничем не отличается от остальных к томуже быдло ещё то, мозг выносит так и остальная фрик компания круглые сутки исполняют

Отредактировано CDS (2015-10-08 02:31:51)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.07.2015)