Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.07.2015)

ДОМ-2 (18.07.2015)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Добро пожаловать, Гость,  все форумчане и заглянувшие на огонек!  http://savepic.ru/1754618.gif Присоединяйтесь к общению! http://savepic.ru/1727766.gif 

Дорогие информаторы! Фото-видео дублируем - ТЫЦ!  [взломанный сайт] 

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются!  http://savepic.ru/1753386.gif 

Прошлая темка

+11

961

Николая Барановского выгнали с проекта
Участник шоу поднял руку на свою девушку Лизу.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/EgKhc.png

На проекте «Дом-2» произошла очередная драка. И на этот раз ведущие решили, что распустивший руки участник должен уйти с реалити-шоу. Точнее, улететь с Острова любви, ведь речь идет об уже неоднократно оскандалившемся обитателе сейшельской площадки Николае Барановском. Барановский известен своими постоянными нападками и даже издевательствами над Ольгой Рапунцель. Однако теперь его жертвой стала Лиза Шароха, с которой он вроде бы как строил любовь. Потасовка между влюбленными закончилась для Лизы синяками и шрамами, и девушка подняла вопрос о уходе Николая с проекта. Ведущие поддержали ее в этом. Несмотря на то, что Елизавета практически сразу пожалела о своем решении избавиться от ухажера-драчуна, Барановский все-таки отправился собирать вещи. Впрочем, вслед за своим парнем Елизавета не поспешила: она приняла решение остаться на Сейшелах и ждать новую любовь. Напомним, что не так давно Барановский сам пострадал в драке. Тогда отличилась женщина в возрасте: Татьяна Владимировна, приехавшая на остров поддержать свою дочь Рапунцель. Татьяна Владимировна отдубасила черенком от лопаты Николая Барановского и расцарапала лицо другому Николаю — Должанскому. А незадолго до драки мать Рапунцель кидалась в фрика тарелками и прочей кухонной утварью.

Виктория Боня активно пропагандирует сыроедение .
Звезда не ест мясо, рыбу и готовые блюда

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i609/1511/36/efe651554a73.jpg

Виктория Боня ведет здоровый образ жизни. Она занимается йогой, много гуляет, а с недавних пор увлеклась сыроедением. Телеведущая настолько увлеклась здоровым питанием, что активно пропагандирует его в своем микроблоге. Так, звезда утверждает, что подобное питание — очень интересное и увлекательное занятие. Правда, поклонники не разделяют мнение любимицы и очень скептически относятся к фотографиям сырых овощей. Да и сама Виктория, по их мнению, очень похудела.

Кстати, не так давно Юлия Меньшова принимала Вику у себя в студии ток-шоу «Наедине со всеми». Так, Боня рассказала о своем тяжелом детстве, о котором, впрочем, знают, пожалуй, все и всё из многочисленных интервью. А родной Краснокаменск (хоть Вика и оговорилась, что не хочет никого обидеть), видно, что до сих пор вспоминает с ужасом. Рассказала и об обиде на своего отца и сестру, когда-то не пустившую ее переночевать. Но в общем и целом Боня подчеркивала, что она давно изменилась, потому настроена ко всем и всему позитивно. Удивило ведущую ток-шоу реакция Виктории Бони на прозвучавшие с экрана слова молодого человека, который занимается ее сайтом. Парень говорил, какая она добрая, светлая, невероятная, отзывчивая… И тут из глаз звезды покатились слезы. Юлия Меньшова была поражена, ведь с молодым человеком Боня общается постоянно. Но Виктория пояснила, что после таких добрых слов она понимает, что всё, что она делает, не напрасно. Впрочем, далее последовал некоторые сумбур: причинами слез также, со слов Бони, стало то, что когда-то она была бесконечно одинока, а теперь ее окружает так много людей, говорящих добрые слова.

http://s020.radikal.ru/i705/1511/7c/28e31117fc32.jpg

Кстати, не так давно Виктория сделала откровенное признание. Оказывается, в юности она очень страдала от собственной худобы и стеснялась демонстрировать ноги. Услышав однажды оскорбительные слова в свой адрес, девушка чуть было не утратила веру в себя.

«Однажды, когда мне было лет 13–14 и я уже по-другому смотрела на мальчиков, мы с подружками пошли гулять, а я была в короткой юбочке. Мимо шли парни, и один из них сказал мне: «Ой, какие у тебя тоненькие ножки, не переломятся?» И они еще так похихикали, что меня это задело очень надолго», — рассказывает Боня в своем микроблоге. Случай произвел на нее столь неизгладимое впечатление, что еще два года после этого она не вылезала из брюк, стараясь скрыть за их фасоном недостатки фигуры.

Лишь потом, случайно примерив юбку и получив солидную порцию комплиментов, телеведущая успокоилась. «Я поняла, что многие пытаются похудеть, а я хожу и страдаю по пустякам», — признается звезда.

Виктория Боня разрыдалась в программе «Наедине со всеми»
Красавицу растрогало признание ее фаната.

Свернутый текст

http://s014.radikal.ru/i327/1511/d5/7ccbb6094fcf.jpg

Юлия Меньшова принимала в студии ток-шоу «Наедине со всеми» гостью, чье имя для многих сегодня стало нарицательным. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне успешная телеведущая, актриса и просто красивая женщина и хорошая мать Виктория Боня.

Когда-то приехав в Москву из Краснокаменска, что в Читинской области, сейчас Вика живет на берегу моря в Монако с гражданским мужем-миллионером. А свою дочку она родила в той же клинике, где рожала Анджелина Джоли. Впрочем, то, что она вращается в высшем свете, не мешает Вике, как выяснилось на программе Юлии Меньшовой, оставаться девушкой непосредственной и доступной для своих поклонников, которых Боня называет единомышленниками.

Боня рассказала о своем тяжелом детстве, о котором, впрочем, знают, пожалуй, все и всё из многочисленных интервью. А родной Краснокаменск (хоть Вика и оговорилась, что не хочет никого обидеть), видно, что до сих пор вспоминает с ужасом. Рассказала и об обиде на своего отца и сестру, когда-то не пустившую ее переночевать. Но в общем и целом Боня подчеркивала, что она давно изменилась, потому настроена ко всем и всему позитивно.

Удивило ведущую ток-шоу реакция Виктории Бони на прозвучавшие с экрана слова молодого человека, который занимается ее сайтом. Парень говорил, какая она добрая, светлая, невероятная, отзывчивая… И тут из глаз звезды покатились слезы.

Юлия Меньшова была поражена, ведь с молодым человеком Боня общается постоянно. Но Виктория пояснила, что после таких добрых слов она понимает, что всё, что она делает, не напрасно. Впрочем, далее последовал некоторые сумбур: причинами слез также, со слов Бони, стало то, что когда-то она была бесконечно одинока, а теперь ее окружает так много людей, говорящих добрые слова.

Андрей Чуев и Марина Африкантова поженятся
Свадьба запланирована на весну 2016 года.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i631/1511/d6/596672b1af18.jpg

Участники реалити-шоу «Дом-2» Андрей Чуев и Марина Африкантова записали видеоблог для своих поклонников. В нем победитель конкурса «Человек года» заявил, что планирует жениться на своей возлюбленной.

Свадьба, по словам Чуева, должна состояться весной-летом 2016 года. Если, конечно, потенциальная невеста будет не против. Марина Африкантова отреагировала на заявление своего бойфренда скептически. На вопрос Андрея, согласна ли она стать его женой, девушка ответила, что для начала Чуев должен развестись со своей на данный момент законной супругой Татьяной. Однако, как сказала Африкантова, сейчас Чуев занят не бракоразводным процессом: он активно готовится к путешествию на Сейшелы, где открылась новая съемочная площадка проекта «Дом-2».

Андрей заверил Марину, что подаст заявление о разводе до отъезда на сейшельский Остров любви. Препятствий при разводе с Татьяной Киося, которая также когда-то принимала участие в реалити-шоу, быть не должно, уверен мужчина: «Детей мы не делим, дележки имущества тоже не будет… Разведут быстро по согласию сторон". На это Африкантова ответила, что тогда и будет ждать красивого предложения руки и сердца от Чуева.

Напомним, что Андрей Чуев и Марина Африкантова не так давно расходились. Чуев даже привел на проект другую девушку. Правда, отношения с Ксенией Филатовой долго не продержались, и Андрей и Марина вновь объявили себя парой.

Поклонники «Дома-2» высказывают мнение, что Чуеву «свойственна амнезия»: он с легкостью забывает все данные им обещания. Так, после победы в конкурсе «Человек года» молодой человек обещал продать выигранную квартиру и на вырученные деньги построить дом, где будут жить финалисты конкурса. Но постепенно из списка счастливчиков Чуев стал вычеркивать имена тех, кто, по его мнению, не достоин такого подарка.

vokrug.tv

+3

962

Дарья Пынзарь: «Мой супруг - мой первый мужчина»
Участница «Дома-2» поделилась сокровенным в программе «Лолита». Дарья Пынзарь счастлива, что в ее жизни появился муж.

Свернутый текст

http://i081.radikal.ru/1511/31/3d3bf6edcc76.jpg

С первых дней своего появления в проекте «Дом-2» Дарья Пынзарь запомнилась зрителям. Девушка не стала скрывать, что она чиста и действительно ищет свою настоящую любовь. Вскоре у Дарьи завязался роман с одним из участников – Сергеем Пынзарь. Молодой человек ухаживал за своей избранницей очень красиво, и она ответила на его предложение руки и сердца согласием. Отгремела пышная свадьба влюбленных, а затем Даша забеременела. Сейчас сыну пары Артему уже четыре года, и недавно стало известно о второй беременности звезды реалити-шоу.

В интервью Лолите Пынзарь сделала публичное признание. «Мой супруг – мой первый мужчина, - сказала она. - Это мой муж меня добился, и если бы не он, я бы так и ходила девственницей».

Примечательно, что Дарья сразу поставила своего будущего супруга в известность об отсутствии интимного опыта, и ему это было приятно узнать. Сергей окружил свою любимую заботой и не торопил события. «Мы с ним стали жить в близости через восемь месяцев, - вспоминает Даша в эфире программы «Лолита». - Произошло все это очень смешно и очень комично. Но я доверяла Сереже, как никому».

http://s017.radikal.ru/i413/1511/47/6230d4c096ea.jpg

В программе Дарья сделала легкий намек на свою беременность // Фото: Кадр из программы «Лолита»

Дарья счастлива, что в ее жизни появился муж. Она бы не стала ничего менять, будь даже такая возможность. Пынзарь любит своего избранника, как и восемь лет назад, когда они только начали встречаться. Сейчас многие участники «Дома-2» обращаются к паре за советом, потому что уважают супругов, а также считают их экспертами в сфере любовных отношений и семейного счастья.

Несмотря на то, что Дарья старается не афишировать информацию о своем интересном положении, она сделала в программе легкий намек на беременность. «Сейчас я немножко поправилась», - призналась Пынзарь, которая обычно тщательно следит за своим весом и не дает себе набрать ни одного лишнего килограмма.

Пока участница популярного шоу находится на третьем месяце ожидания второго ребенка, ее животик еще не заметен. Однако первые признаки интересного положения во внешности Дарьи уже появились. Пынзарь выглядит шикарно, а как известно, беременность красит женщину.

Напомним, что недавно в разговоре со «СтарХитом» звезда подтвердила, что готовится стать мамой во второй раз и уточнила, что пока не готова обсуждать эту тему. «Сообщу обо всем, когда придет время. Пока что я не готова говорить о беременности», - сказала участница телепроекта.

Беременная Дарья Пынзарь получит в подарок от мужа машину
Супруг участницы «Дома-2» намерен приобрести для нее новенькое авто. Сергей Пынзарь уже откладывает деньги на значимую покупку.

Свернутый текст

http://i057.radikal.ru/1511/72/724763e54723.jpg

Многие мужчины не упускают случая поблагодарить любимую за подаренного наследника, а потому не жалеют на это ни денег, ни сил, ни фантазии. Счастливые отцы дарят супругам украшения, наряды, а также исполняют их давние мечты. Судя по всему, участник «Дома-2» Сергей Пынзарь решил приготовить для жены, которая через несколько месяцев подарит ему второго ребенка, поистине роскошный презент. Сергей намерен приобрести для Дарьи новый автомобиль, чтобы она могла беспрепятственно перемещаться по городу самостоятельно, не подстраиваясь под мужа. Дело в том, то в семье Пынзарь уже есть машина, но зачастую пара оказывается в ситуации, когда обоим необходимо уехать по делам, но сделать это одновременно они не могут. Именно для того, чтобы решить эту проблему, Сергей хочет накопить на новое средство передвижения.

«Нужную сумму мы еще не наокпили, поэтому продолжаем откладывать, - заявил Пынзарь. - Мы пока не определились с маркой авто, но ориентируемся на сумму около 500 тысяч рублей. Я очень экономный человек и могу отказать себе во всем, кроме еды и воды, поэтому мне несложно удерживаться от лишних трат. На мой взгляд, лучше всего хранить накопленные деньги у друга или родителей, которые понимают, что не стоит отдавать их раньше срока. Связываться с банками не люблю».

Интересно, что самой Дарье хорошо известно о планах мужа, и она поддерживает его в решении удержаться от бессмысленных трат, чем, безусловно, помогает ему в осуществлении планов. «Я безумно хочу сделать своей супруге подарок в виде машины, поэтому точно пойду до конца! - делится Сергей Пынзарь с журналом «Дом-2». -У меня есть сила воли, чтобы выполнить задуманное!»

http://s012.radikal.ru/i320/1511/69/df77d0214844.jpg

Через несколько месяцев в семье Пынзарь случится прибавление

Напомним, о том, что в семье Дарьи и Сергея Пынзарь ожидается прибавление, стало известно в начале октября. Супруги не стремятся распространяться об этом, поскольку срок еще небольшой. «Сообщу обо всем, когда придет время. Пока что я не готова говорить о беременности», - сказала звезда телепроекта «СтарХиту». Участники «Дома-2» уже воспитывают четырехлетнего сына Артема, в котором они души не чают. Молодые родители во всем угождают мальчику и стремятся сделать для него все, о чем он мечтает.

Ольга Бузова рассказала о внутреннем убранстве нового дома
Телеведущая поделилась, что в загородном особняке у нее будет отдельная комната для одежды. Ольга Бузова приступила к оформлению дома.

Свернутый текст

http://n1s1.starhit.ru/ae/25/96/ae2596eea52e8424b7ea212c8e2778cb/244x323_0xd42ee430_4813212631446658200.jpeg

Несколько месяцев назад в жизни Ольги Бузовой произошли серьезные изменения — 29-летняя телеведущая приобрела вместе с супругом футболистом Дмитрием Тарасовым загородный дом своей мечты. О том, чтобы поселиться на свежем воздухе, пара мечтала давно, и прошла долгий путь на пути к реализации своих планов.

«Мы с Димой давно уже поняли, что хотим жить в своем доме. Два года назад у меня впервые появилась такая картинка в голове: лето, я выхожу на веранде своего дома с чашечкой кофе. Мы решили свить семейное гнездо, в котором будем жить мы, наши дети, собаки, а в будущем — наши внуки и правнуки. И мы стали его искать, посмотрели много вариантов и в итоге нашли то, что нужно. Потом с архитектором сделали дизайн-проект и воплотили его в жизнь», — делится телеведущая.

Дом построен из кирпича и имеет множество панорамных окон. В данный момент пара приступает к внутреннему убранству.

«Сейчас наступает самый интересный, завершающий этап — внутренняя отделка, когда мы украшаем дом, решаем, какого цвета будет мрамор, покупаем мебель. В нашем доме четыре этажа: на цокольном будет СПА-зона и спортзал, на первом этаже мы делаем большую гостиную с камином и огромную кухню — я люблю стоять у плиты, чтобы побаловать мужа. Тут же будет собираться вся наша большая семья. На втором этаже разместится моя огромная гардеробная, у Димы будет своя отдельная комната для одежды. Когда я была маленькой, мечтала, чтобы все мои туфельки аккуратно стояли в ряд в большой красивой комнате. Совсем скоро это исполнится! Я чувствую себя принцессой, у которой сбались все мечты».

http://n1s1.starhit.ru/c8/ef/fa/c8effad62f9c8ec67eafd16735005f32/400x600_0xd42ee430_20047562101446658213.jpeg

Сестры Колисниченко рассказали, почему перестали общаться
Юлия Салибекова и Екатерина Капелюш на проекте «Дом-2» были не разлей вода. Однако последние два месяца сестры не разговаривают.

Свернутый текст

Сестры Юлия и Екатерина Колисниченко (после замужества они взяли фамилии мужей и стали Салибековой и Капелюш) на проекте «Дом-2» были не разлей вода. Казалось, ничто не способно помешать их крепкой дружбе, и они всегда готовы прийти друг другу на выручку. Однако это вовсе не так. Недавно между сестрами произошел серьезный конфликт, после которого они не общаются уже два месяца.

Претензий у сестер друг к другу несколько. Катя признается, что в последнее время они с Юлей начали отдаляться друг от друга. Во время последней встречи в кафе Салибекова, по ее словам, постоянно сидела в телефоне и выкладывала в блог их совместные фотографии. Это задело Катю.

Капелюш говорит, что периодически сидела с детьми сестры, когда той с мужем надо было уехать по делам. Она не отказала Юле даже после сложной косметической процедуры, из-за которой она неважно себя чувствовала. «Не стоит забывать, что сама я пока не стала мамой, и для меня каждая такая поездка к маленьким детям довольно волнительное событие, своеобразный стресс», - признается Катя. Также она сомневается в том, что сестра будет ей так же помогать, когда у нее появятся дети.

Юля утверждает, что просила сестру посидеть с детьми всего раз пять. Зато Салибекова вспомнила, как два года назад, когда она сделала первую пластическую операцию по увеличению груди, сестра отказалась приехать и помочь Тиграну с сыном, сославшись на то, что у семьи есть няня. Юля же переживала из-за того, что няня строит глазки ее мужу и хотела, чтобы Катя была рядом на всякий случай.

http://n1s2.starhit.ru/22/6b/d5/226bd5bb9c1403fdcfcf1e30759babf3/600x400_0xd42ee430_8672367531441205591.jpeg

Также Юля посетовала на то, что сестра звонит ей только когда хочет пожаловаться на свекровь, а на встречи опаздывает, поскольку просыпает.

По словам Екатерины, кульминация конфликта произошла после крещения Эльдара. Сначала у Никиты, мужа Кати, из-за занятости не получалось присутствовать на торжестве. Однако он не хотел обижать родственников жены и переменил планы. «В итоге в нашу сторону полетели упреки, будто приехали мы лишь для того, чтобы поесть. Получается, мы и в том, и в другом случае остались бы виноватыми», - рассуждает Катя.

Юля же признается, что не раз чувствовала со стороны Никиты пренебрежение по отношению к своей семье. После дня рождения Ролана он жаловался, что остался голодным, а, когда его пригласили на крестины Эльдара, говорил, что ему снова придется сидеть за полупустым столом. Ее очень обидело, что муж сестры демонстративно взял меню и сделал заказ, сообщив, что расплатится сам. «На мой взгляд, это просто неуважение», - негодует Юля.

http://n1s1.starhit.ru/e8/c0/cf/e8c0cfbf70e2b938383806b71321ef2b/600x600_0xd42ee430_3452560831441205603.jpeg

Катя и Никита считают, что Салибековы не слишком порядочные люди // Фото: "ВКонтакте" Екатерины Капелюш

Помимо этого, Салибекову обидело и то, что сестра с мужем пришли на праздник без подарка для Эльдара. Эту вину Катя признает, хотя оправдывается, что они не знали о таком кавказском обычае. «Мне, например, было тоже немного неприятно из-за того, что меня не пригласили стать крестной мамой, однако я не стала публично высказывать свои недовольства. Из-за всей этой наряженной ситуации супруг, увидев реакцию Юли и Тиграна, попросил меня не ездить к детям Салибековых в качестве няни. В итоге мы с сестрой не общаемся уже два месяца», - поясняет Капелюш суть конфликта журналу «Дом-2».

Юля видит проблему иначе. Ей запомнилась история со съемками для каталога платьев, продажей которых занимается Катя. Юлю задействовали в качестве модели, однако за работу не заплатили, поэтому она не стала сниматься для сестры еще раз.

«Из-за постоянного недопонимания наше общение с Катей сейчас прекратилось. Она слишком эгоистичная, сестра почему-то думает, что мы с Тиграном регулярно хотим ее использовать», - излагает свою точку зрения Салибекова. Она также отметила, что всегда хлопотала за свою близняшку – находила ей рекламодателей, договаривалась с пластическим хирургом о бесплатной операции.

http://n1s1.starhit.ru/2b/a2/ac/2ba2ac540e227410464d47fa512cbd9c/600x600_0xd42ee430_21436856311441205609.jpeg

Тигран и Юля уверены, что Капелюшам нужно научиться уважать других людей // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Высказались по поводу разлада и мужья сестер. Никита заявил, что ему сложно назвать семью Салибековых порядочными людьми, поскольку они обсуждают за глаза других людей, относятся к окружающим потребительски. Он считает, что Юля относится к нему предвзято, а сестру попросту ревнует. Прокомментировал он и ситуацию в ресторане. По его словам, он просто заказал себе блюдо, которое ему особенно нравится в этом заведении, и ничего криминального в этом нет. Вместе с тем он уважает Юлю за то, что она тянет на себе всю семью, получая доход от размещения рекламы в соцсетях. «Я бы очень хотел, чтобы близняшки помирились, ведь они самые близкие друг ругу люди», - резюмировал Никита.

У Тиграна Салибекова другой взгляд на проблему. Он считает, что Катя и Никита не проявляют уважения, которое должно присутствовать как между родственниками, так и любыми воспитанными людьми. «Нужно уважать друг друга. Я верю, что Юля обязательно помирится с сестрой, но для этого должно пройти немного времени, чтобы все остыли», - убежден Тигран.

Сестры также хотят, чтобы их отношения были такими, как и раньше. «Я пыталась выйти на контакт и помирится с Юлей, естественно, я хочу жить с ней в мире и согласии, - говорит Катя. – Я писала сестре, однако в ответ она лишь пыталась научить меня жизни, предупреждала, что должна со мной серьезно поговорить».

«Я хочу, чтобы сестра научилась уважать людей, стала более понимающей. Думаю, рано или поздно мы помиримся, но перед этим между нами должен состояться серьезный разговор, во время которого мы расставим все точки над i», - говорит Юля.

Юлия Салибекова помирилась с сестрой
Юлия Салибекова и Екатерина Капелюш не общались последние месяцы. Однако сестрам удалось преодолеть разногласия.

Свернутый текст

Двойняшки Юлия и Екатерина Колисниченко (после замужества они взяли фамилии мужей и стали Салибековой и Капелюш) последние несколько месяцев были в ссоре. Сестры, которые на проекте «Дом-2» и после него были не разлей вода, прекратили всякое общение. Они не встречались, не выкладывали совместные фотографии в блогах и даже не обменивались эсэмэсками. Поклонницы Кати и Юли недоумевали, что произошло между девушками и ждали, когда же наконец они помирятся.

Надежды и чаяния фанаток сбылись: неделю назад Салибекова и Капелюш наконец встретились и простили друг другу обиды.

«Я хочу, чтобы сестра научилась уважать людей, стала более понимающей. Думаю, рано или поздно мы помиримся, но перед этим между нами должен состояться серьезный разговор, во время которого мы расставим все точки над i», - сказала в одном из интервью Юля.

Судя по всему, долгожданная беседа состоялась, и сестры смогли прийти к миру и согласию.

http://n1s1.starhit.ru/43/3b/fb/433bfbf669efa6bbe1d8811b6095152f/600x400_0xd42ee430_19077632111446556421.jpeg

Юля не расставалась с телефоном на протяжении всей встречи // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Во время встречи с Катей Юля не расставалась с телефоном и постоянно делала селфи с сестрой. В подписях к снимкам Салибекова признавалась, что счастлива их встрече. Капелюш также не скрывала чувств: «Люблю тебя, Зю!» - написала она.

Поклонницы Салибековой были чрезвычайно рады воссоединению сестер. Подписчицы в один голос заявили, что таким умницам и красавицам не следует ссориться, поскольку они самые близкие и родные друг другу люди.

«Спасибо вам, мои хорошие, за то, что делите со мной радость!» - ответила всем Юля.

Можно не сомневаться, что теперь Юля и Катя будут встречаться регулярно и радовать поклонников совместными фотографиями.

У Салибековой и Капелюш было несколько претензий друг к другу. Так, например, Катя утверждала, что Юля довольно часто использует ее в качестве няни, Юля же обижалась, что сестра звонит ей, только когда хочет пожаловаться на свекровь, а на встречи опаздывает, так как просыпает.

http://n1s1.starhit.ru/e9/58/2d/e9582d58796604b99c0ca5ca38d96007/400x600_0xd42ee430_20680903171446556434.jpeg

Сестры вновь публикуют в блогах совместные детские фотографии // Фото: "Инстаграм" Юлии Салибековой

Кульминацией конфликта стало крещение младшего сына Юлии и Тиграна Салибековых Эльдара. После этого важного события сестры рассорились окончательно, обвинив друг друга в эгоизме и потребительском отношении.

Не остались в стороне и мужья сестер. Они также высказались по поводу разлада. Никита Капелюш заявил, что ему сложно назвать семью Салибековых порядочными людьми, поскольку они обсуждают за глаза других людей, относятся к окружающим потребительски. По мнению Тиграна Салибекова, Катя и Никита не проявляют уважения, которое должно присутствовать как между родственниками, так и любыми воспитанными людьми. Вместе с тем, и Никита, и Тигран были уверены, что сестры непременно помирятся через некоторое время. Как мы видим, их надежды полностью оправдались.

СтарХит

+3

963

Мамы «Дома-2»: зачем они приходят на проект
Они становятся известными на всю страну телебабушками и могут посоревноваться с детьми в популярности.

Свернутый текст

Кто лучше всех знает и понимает нас? С кем мы можем быть такими, какие мы есть на самом деле? Конечно, мамы. Они готовы поддержать детей в любой ситуации и площадка телепроекта не исключение. Надо заметить, что появление мам в «Доме-2» подогревает интерес к шоу, вызывает бурные обсуждения, а сами родительницы получают свою порцию славы и в популярности способны даже составить конкуренцию молодым участникам. Достаточно вспомнить первую телебабушку Ирину Агибалову, к которой уже несколько лет не угасает интерес в Интернете, а вслед за ней потянулись и другие мамы. Кто-то из них провел на проекте месяцы, кто-то несколько дней, и все они запомнились зрителям. Оказалось, что представительницы старшего поколения не боятся телекамер, свободно общаются с участниками, высказывают свое мнение на лобном месте, некоторые даже ведут блоги и общаются в Сети с фанатами проекта – одним словом, не стесняются жить под пристальным вниманием зрителей и продолжать воспитательный процесс со своими детьми.

В популярном реалити-шоу парни и девушки влюбляются,  играют свадьбы и рожают детей. А еще там можно увидеть взаимоотношения поколений «отцов и детей». Мамы, которые поддерживали своих чад непосредственно на площадке «Дома-2» - в подборке «СтарХита».

Мама Александра Гобозова
Ольга Васильевна

http://n1s2.starhit.ru/c4/7d/d6/c47dd6c3dc4c6c3292fdfae7bf7efe29/400x600_0xd42ee430_4440516381446481306.jpeg

Мама Александра Гобозова – самая возрастная участница «Дома-2». Сначала Ольга Васильевна приезжала к сыну в гости, но затем ее пригласили в проект, в котором она повела в общей сложности более 200 дней, за период с 2013 по 2015 год участница то жила в пределах периметра, то уходила из него. Отношения с сыном и невесткой Алианой складывались непросто, но мама ожидала, что появление внука сгладит острые углы.

За время пребывания в «Доме-2» женщина экспериментировала с внешностью: проводила косметические процедуры по омолаживанию и наращивала волосы, но затем вернулась к короткой стрижке. Кроме того, она претендовала на звание «Человек года» в проекте.

http://n1s1.starhit.ru/9d/a9/91/9da991038d160354e2b790ae3ca68cec/600x400_0xd42ee430_18863540491446481310.jpeg

Ольга Васильевна стала настоящей звездой телепроекта // Фото: "Инстаграм"

«Я счастлива от того, что бабушка утерла нос некоторым и прошла в третий этап. Нам предстоит борьба! Плавать? - Я в юности очень хорошо плавала. Нырять? – Это небольшая проблема. Но я постараюсь справиться. Я знаю, что соперники очень сильные. Конечно, мне не справиться с ребятами, которые идут в первых рядах. Само участие в этом туре для меня настолько почетно, как будто я получила бронзовую медаль на Олимпийских играх, которую спортсмены тоже ценят», – написала Ольга Васильевна в своем блоге.

Мама Алианы Устиненко
Светлана Михайловна

http://n1s2.starhit.ru/54/ae/16/54ae16daf5b9a14076982f65067419c8/400x600_0xd42ee430_11391672271446481295.jpeg

Более 500 дней в «Доме-2» находилась мама Алианы Устиненко. Она приехала помочь дочке построить семью с Александром Гобозовым и наладить отношения со свекровью. «Я считаю, что мое нахождение на проекте оправдано. Алиане нужна моя поддержка сейчас и после рождения малыша» – объяснила причину своего пребывания на проекте Светлана Михайловна. Молодая бабушка с экрана подавала молодым пример, как нужно ухаживать за фигурой с помощью салонных процедур. И кстати, молодые люди с проекта отмечали ее привлекательность.

http://n1s1.starhit.ru/4d/25/fb/4d25fb4d7648d038d3856b96a855ea96/600x400_0xd42ee430_7167921201446481305.jpeg

За судьбу Светланы Устиненко сейчас переживают тысячи поклонников // Фото: "Инстаграм"

В сентябре 2014 года женщине поставили страшный диагноз – глиобластома IV степени (злокачественная опухоль мозга – Прим. «СтарХита»). Дочь и зять собирали средства на лечение. После операции и курса химиотерапии состояние Светланы Устиненко стабилизировалось. После лечения бывшая участница «Дома-2» через соцсети поблагодарила всех, кто ее поддерживал и призналась, что больше всего соскучилась по внуку Роберту.

Мама Маргариты и Ольги Агибаловых
Ирина Александровна

http://n1s2.starhit.ru/fc/a1/6c/fca16cff3b1d0f69829be56e64ea62b0/400x600_0xd42ee430_3560008591446481278.jpeg

Первая из мам, решившая поддержать, свою дочь Маргариту на реалити-шоу, стала известной на всю страну телебабушкой. Больше двух лет Ирина Александровна присутствовала в периметре телепроекта и в это время здесь побывали две ее дочки: Ольга и Маргарита. Последние дни проекта омрачились неприятностями, связанными с молодым участником Алексеем Самсоновым, но по прошествии времени Ирина вспоминает об этом с улыбкой. В своем интервью «СтарХиту» она призналась: «Сейчас я благодарна этой школе жизни. За все время, что я провела в «Доме-2», меня перемололи, потом полуфабрикат какой-то приготовили. Но в результате я выстояла, стала лучше, а все плохое быстро забывается».

http://n1s1.starhit.ru/fe/23/4a/fe234a4701e766d37b07bed938338218/600x400_0xd42ee430_15610863561446481289.jpeg

Изначально Ирина Александровна пришла на проект, чтобы поддержать дочерей // Фото: Кадр программы "Дом-2"

Популярность Ирины Александровны не ограничилась проектом. Уже несколько лет к ее персоне не угасает интерес аудитории: она поддерживает отличную форму, общается с прессой, с удовольствием позирует фотографам, активна в соцсетях, к тому же открыла канал на youtube, где отвечает на вопросы своих подписчиков.

Мама Евгения Руднева
Людмила Валерьевна

http://n1s1.starhit.ru/72/6a/ab/726aab015f78bede2fb5d9a2c6b944ee/400x600_0xd42ee430_4548746041446481332.jpeg

53 дня мама Евгения Руднева посвятила проекту, приехав на «Дом-2», чтобы поддержать сына Евгения. В его отношения с девушками она не планировала вмешиваться и с остальными молодыми участниками общалась очень позитивно. На более длительный срок она не осталась, во-первых, дома в Южно-Сахалинске ее ждала младшая дочка, а во-вторых Людмила Валерьевна считает, что это молодежный проект и ребятам надо дать возможность самим строить отношения.

http://n1s2.starhit.ru/a7/1d/74/a71d748c755441002b05162361ec1d6b/600x400_0xd42ee430_13037229141446481336.jpeg

На проекте мама Евгения Руднева провела 53 дня // Фото: "Инстаграм"

По поводу пребывания на проекте и возможности там найти любовь в своем видеоблоге Людмила Валерьевна высказалась: «В душе я Его жду, но умом понимаю конкретно, какой мужик пойдет на камеры, которому после сорока. Нет! Я допускаю возможность, что выйду на выходной, пойду в городе погуляю где-то с подружкой посижу в кафе, ко мне могут подойти, потому что я уже известна в определенных кругах и у нас что-то за периметром может получиться…» 

Мама Ольги Рапунцель
Татьяна Владимировна

http://n1s2.starhit.ru/0a/7b/ef/0a7befc16ed3bde9d81e2f6957554420/400x600_0xd42ee430_16791584441446481322.jpeg

На несколько дней мама приехала на площадку телепроекта, расположенную на Сейшелах. Ее дочке – Оле Рапунцель потребовалась поддержка и помощь в налаживании отношений с коллективом. И по приезде возник конфликт с Николаем Должанским из-за жилья и спального места. Но после вмешательства ведущих вопросы уюта решились в пользу женщин.

http://n1s2.starhit.ru/54/ad/7f/54ad7f0dab5f1c0425164395b2abc257/600x400_0xd42ee430_2106568641446481326.jpeg

Мама Ольги Рапунцель провела на Сейшелах несколько дней, но успела полюбиться телезрителям // Фото: "Инстаграм"

Татьяна провела на островах неделю. Она общалась с молодежью, танцевала на дискотеках и на фоне тропических пейзажей  проводила воспитательные беседы с Олей. В одном из откровенных разговоров мама посоветовала дочке искать любовь за периметром и даже хотела увезти дочь с острова, но уехала одна. На прощальном вечере она сказала: «Я приехала, посмотрела, как вы здесь живете, на ваши отношения… Конечно, хотелось бы, чтобы у вас было все хорошо. Хочу, чтобы ты, Оля, становилась взрослой, самостоятельной, чтобы у тебя было свое мнение…»   

Мама Екатерины Токаревой
Юлия Викторовна

http://n1s2.starhit.ru/69/c2/2b/69c22b5dca60fe1b4573083351a9ff18/400x600_0xd42ee430_13780149061446481342.jpeg

Катерина Токарева и Юрий Слободян начали строить отношения, но это оказалось  не так-то просто. Молодого человека обвиняли в грубом отношении к девушке, но Юрий попросил прощения и у дочки, и у приехавшей мамы. Юлия Викторовна откровенно призналась: «Я приехала сюда не для того, чтобы разогнать вас по углам… Я не хочу, чтобы моя девочка страдала, я хочу, чтобы она была счастлива. Я приехала сюда помочь вам прийти к таким отношениям, в которых вам будет хорошо».

http://n1s1.starhit.ru/70/ac/00/70ac00a444f013176b50629fcfe30b1c/600x400_0xd42ee430_18708429471446481346.jpeg

Мама Екатерины Токаревой хотела помочь ей наладить ситуацию в отношениях с молодым человеком // Фото: Соцсети

Помимо разрешения конфликтов в молодой паре, за несколько дней, что Юлия Викторовна пребывала в «Доме-2», она успела побывать в кресле члена жюри конкурса «Мисс воздушное очарование», который проводился среди участниц телепроекта целых три дня.

СтарХит

+2

964

Подруга Анастасии Дашко поделилась подробностями ее тайной свадьбы
В сентябре экс-участница «Дома-2» зарегистрировала отношения с возлюбленным. Подруга Дарьи Дашко Ольга Солнце была одной из гостей торжества.

Свернутый текст

http://n1s2.starhit.ru/76/56/13/765613c4dbaf08310b765de9d3e4c162/244x323_0_0c269ed3111029c6475d288e6181da24@244x323_0xd42ee430_3881846221446467908.png

14 сентября в одном из красивейших городов Челябинской области Златоусте состоялась свадьба экс-участницы «Дома-2» Анастасии Дашко. Прославившаяся из-за проблем с законом девушка вышла замуж за чемпиона по кикбоксингу Константина Кулешова. В начале весны Анастасия вернулась из тюрьмы, где отсидела полтора года за мошенничество в особо крупном размере. После того, как Дашко оступилась, рядом с ней остались только самые близкие люди и преданные друзья. Их она и позвала на свадебное торжество.

В числе приглашенных оказалась давняя подруга Анастасии по телестройке Ольга Солнце. Девушка получила массу положительных впечателений от праздника. Кроме того, она высоко оценила избранника Дашко Константина. «Мне кажется, они чем-то похожи характерами. Насте в первую очередь нужен муж какой? Правильно, терпеливый. Это как раз про него – он сильный, волевой, авторитетный, - рассуждает Ольга. - Ее нужно держать в руках, но при этом не обижать, потому что она позитивная и жизнерадостная. Он может Настю приструнить словом. И одновременно он для нее защитник, стена и опора. А еще он очень заботливый, что для девочки особенно важно».

Во время праздничных гуляний Солнце обратила внимание на то, как развиваются отношения между семьями Дашко и ее избранника. Неизвестно, как родители Константина могли бы отнестись к новоиспеченной невестке с криминальным прошлым. «У всех со всеми хорошие отношения, - заметила Ольга. - Его родители присутствовали на свадьбе. Мне показалось, что на торжестве царили искренние теплые отношения у всех со всеми. Гости были очень разные, но Настя всех позитивно объединила».

[imghttp://n1s2.starhit.ru/62/95/e6/6295e645c142f91f194436d18816fbd7/600x400_0xd42ee430_13259940211446467913.jpeg[/img]

Стоит отметить, что Ольга, как настоящая подруга, сделала все, чтобы в день свадьбы Анастасия почувствовала себя самой счастливой и не беспокоилась ни о чем. «Весь лень накануне свадьбы я и подружки невесты провели с Настей: занимались организационными вопросами, готовили аксессуары, подшивали платье – такие приятные хлопоты. Мы были сильно вовлечены в процесс подготовки», - рассказала она.

Девичник Дашко, как и сама свадьба, прошел в традиционном стиле без каких-либо наворотов и сюрпризов. Подруги собрались вместе и поздравили экс-участницу популярного реалити-шоу с началом новой жизни. «К счастью для всех и для будущей семейной жизни, все обошлось без инцидентов – никаких банальностей в виде стриптизеров у нас не было. Никто не гулял эту ночь так, как будто это в последний раз. Все было в рамках приличий», - поделилась Ольга Солнце в интервью журналу «Дома-2». 

http://n1s1.starhit.ru/c5/ff/5b/c5ff5b2c63a92e2c812650a736bcb6e1/600x600_0xd42ee430_3076024611446467918.jpeg

СтарХит

+3

965

Алёна Водонаева выходит замуж
Бывшая участница «Дома -2» объявила, что получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного

Свернутый текст

Радостной новостью Алена ВОДОНАЕВА поделилась в своей группе «Вконтакте». «Ладно, девочки, вам первым скажу «да». Я уже несколько дней как невеста», – написала знаменитость. Поклонники звезды очень удивились. «Вот это скорость!» – написали в комментариях к сообщению.

http://www.eg.ru/upimg/photo/188352.jpg

И действительно, роман Алены и 27-летнего тату-мастера Антона Короткова развивался стремительно. Пара познакомилась этой весной, а полтора месяца назад Водонаева начала размещать на странице Instagram их совместные снимки. И вот уже свадьба не за горами, правда пока не известно, как именно Антон сделал предложение и когда состоится знаменательное событие.

http://www.eg.ru/upimg/photo/188353.jpg

Стоит отметить, что теледива уже была замужем. В 2009 году она связала себя узами брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого 23 августа 2010 года родила сына Богдана. Но семейная жизнь пары оказалась недолгой - супруги расстались через год. После этого Алена регулярно меняла любовников и заявляла, что не собирается замуж. Видимо, планы теледивы изменились.

ЭГ

Лена Водонаева

фото

http://s016.radikal.ru/i334/1511/7e/28d9eb947f1f.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1511/6f/248cc482f1be.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1511/fb/14507f5bc6b0.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1511/80/46bae70d9a9e.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1511/30/1d01915ec8a9.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1511/7d/ea74df580608.jpg
http://i058.radikal.ru/1511/7b/fa42bb12516f.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1511/b7/b960d9fc88c6.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1511/cb/01cba0b1c864.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1511/d8/a4c22430303c.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1511/2b/773b5cfd9c6a.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1511/95/c390dcb9fa7f.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1511/21/1191264ae9e9.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1511/9e/b8475a4164c7.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1511/46/665d9983febf.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1511/de/64865c47579f.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1511/aa/93fa6caa9fcf.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1511/24/b4465fbe3eed.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1511/60/bd9dd852f6d4.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1511/36/79d21372f2cf.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1511/9a/aa9993b0a69f.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1511/60/d1ad11bc81ea.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1511/fc/ac4b5450a5e0.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1511/ec/ba8487eb8d96.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1511/fd/614cdd2eca6b.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1511/5a/ce991919e434.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1511/e9/35894c00f69f.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1511/8f/40e7d21a3f11.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1511/ea/df3bcc0999fb.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1511/66/d67079355104.jpg
http://i058.radikal.ru/1511/ba/05967bd84cc0.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1511/b7/cd6377f76228.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1511/33/087e51bec8d2.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1511/fe/d9cbd972ceaf.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1511/e1/01026f23748d.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1511/4e/40d9de0efdc5.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1511/65/778e16d74892.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1511/7d/0fb7f97285fb.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1511/6b/b67e0a6aa648.jpg

+2

966

Алена Водонаева выходит замуж во второй раз. :rofl:

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11906254_939703819424611_1162465379_n.jpg

Алена Водонаева, которая в 2013 году развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, снова готовится к походу в загс. Вслед за своей лучшей подругой Айзой, месяц назад вышедшей замуж во второй раз, телеведущая решилась создать новую семью. Избранник 33-летней Алены — 27-летний тату-мастер Антон Коротков. Алена всегда тщательно оберегала свою личную жизнь, но на этот раз не стала делать секрета из предстоящих перемен.

Сначала показала поклонникам в микроблоге кольцо, которое украшало ее безымянный палец во время недавнего путешествия с любимым в Европу. А по возвращении в Москву отправилась в эксклюзивный салон свадебных платьев, чтобы выбрать наряд. В том, что церемония будет организована со вкусом, сомневаться не приходится: Водонаеву по праву считают одной из самых стильных светских леди Москвы.

Напомним: после развода с Алексеем Малакеевым Алена пережила несколько непростых романов. Сначала место в ее сердце занял ресторатор Слава Пантеров, затем рядом с ней появился юный питерский тусовщик Юрий Анде. Почти полгода Водонаева жила на два города, даже думала переехать в Санкт-Петербург на ПМЖ. Увы, и эти отношения не сложились, утешение Водонаева искала в объятиях гонщика Артема Маркелова. Но лишь татуировщику Антону Короткову телеведущая все-таки доверила свою судьбу. Ожидается, что свадьба Алены и Антона состоится в ближайшее время.

Комментарии: :cool:

Гость  05.11.2015 | 15:11
ой ржа просто)))) всех перебрала в своей постели...и сыну всех показывала))) не мать а шалава

Гость  05.11.2015 | 15:47
Я полагаю, что автор статьи иронизирует, написав: "Водонаеву по праву считают одной из самых стильных светских леди Москвы". Если это не тонкий стеб, конечно. Иначе можно усомнится в адекватности журналиста. Примитивная, пошлая особа, помешавшаяся на фотошопе и своей исключительной (по ее мнению) фигуре. На ее инсте можно докторскую по психиатрии защитить и живот от смеха надорвать. Всю ее бурную деятельность можно выразить коротко: не работает, много натужно позирует у зеркала в трусах с открытым ртом и вечно прикусанными щеками, какие-то грязные пакли вместо волос))). Фотошоп за гранью понимания, кроит нос и режет талию. Исправно скачет на пилоне. Рекламирует всякую муть в своей инсте. Считает себя исключительной красавицей, умницей, но по факту очень грубая, пошлая, похоже диплом тоже купила. Снимки полуголой мамаши с манией величия зачастую делает ребенок (мальчик), через два-три года в начальной школе будет прекрасный повод издеваться над ним одноклассникам, разглядывая раскрепощенную маму. Почему-то после просмотра ее страницы захотелось помыть руки с мылом и принять душ...Грязно

Гость Говорят, к тому же и наркоманка, по-крайней мере, траву курит. Вообще странно, что 7 Дней уделяет внимание таким особам, как Водонаева, Айза, Гуф и т.д.
И еще смешно было читать фразу: "Алена всегда тщательно оберегала свою личную жизнь" - это вообще не про нее, всегда известно, где она, с кем она, когда и по сколько раз)))

Гость  05.11.2015 | 16:16
"Стильная светская леди"? Это шутка такая? Очень надеюсь. Ибо страшно себе представить тех, кто действительно почитает таковой вышеупомянутую особу. Нет, спасибо. Не надо нам таких ледей.

Гость  05.11.2015 | 17:18
А кто решил , что она телеведущая? Чего телеведет-то, поделитесь хоть...

7 Дней

Отредактировано лапуля (2015-11-05 18:31:58)

+4

967

Mила написал(а):

Лена Водонаева

Малобюджетный отдых Писи Водонаевой.

+2

968

Ксению Собчак в день рождения подвело чувство юмора.

Скандально-известной телеведущей исполнилось 34 года.
http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/829181/221138/42.jpg http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/829181/221137/42.jpg

Сегодня известной журналистке, скандальной и эпатажной Ксении Собчак исполнилось 34 года. Виновницу торжества поздравили коллеги и поклонники. Сама Ксения отнеслась к празднику с присущим ей циничным юмором — разместила на странице карикатуру, где похожая на нее девушка беседует со смертью. «Ты со мной флиртуешь?» — спрашивает блондинку старуха с косой. Поклонников, надо признать, удивила шутка звезды.

Одним из первых, поздравивших Ксению, был ее муж Максим Виторган. Актер назвал ведущую «своим сердечным стимулятором». Максим и Ксения поженились больше двух лет назад. Их чувства не угасли со временем, как это бывает у многих. Почти каждый день Максим и Ксения признаются друг другу в любви и дарят приятные подарки. Кстати, благодаря жене Максим занялся своим здоровьем и стал обладателем шикарной фигуры. Именно Собчак заставила Виторгана сесть на диету и заняться спортом.

Стандартные пожелания здоровья, которые поступали сегодня в адрес Собчак, в этот раз очень актуальны. Накануне дня рождения Ксения подхватила опасный вирус, и в таком состоянии побывала в Египте. Теледива не стала отменять запланированные мероприятия и перенесла болезнь на ногах.
7 Дней

+3

969

Нелли Ермолаева рассказала о расставании с женихом.

http://n1s2.starhit.ru/a3/bb/0e/a3bb0e94c811907c02511eb6bfc96ac3/244x323_0_0bf7cb3e3fc54767fa20cea5ac4f82b7@244x323_0xd42ee430_4832627161446795264.jpeg
Поклонникам экс-участницы «Дома-2» и ведущей телеканала RU.TV Нелли Ермолаевой хорошо известно, что после ухода из реалити-шоу ее личная жизнь сложилась вполне удачно. Девушка закрутила роман с молодым человеком по имени Кирилл, с которым в дальнейшем ее связывали трехлетние отношения. Те, кто активно следит за жизнью девушки, хорошо осведомлен обо всех деталях романтических отношений Нелли и Кирилла, ведь они оба охотно делятся совместными снимками и деталями времяпрепровождения в своих микроблогах. Правда, в какой-то момент это прекратилось, и многие обратили на это внимание.

Нелли Ермолаева регулярно получала письмо от поклонников, которые интересовались, все ли в порядке в ее отношениях с Кириллом. Та, в свою очередь, долго отмалчивалась, и лишь спустя время объяснила, что же на самом деле произошло. Все дело в том, что с некоторых пор Нелли стала публичным человеком, у которой появилась необходимость регулярно появляться на светских раутах, съемках, гастролях и прочих мероприятиях, на которых должны присутствовать медийные лица. Как теперь объясняет Еромолаева, ее крепкие отношения с возлюбленным дали трещину именно потому, что она стала больше внимания уделять работе.

http://n1s2.starhit.ru/3b/a8/05/3ba805b89fc9ea3d4ffc55add762e27c/600x400_0xd42ee430_20311553421446795269.jpeg
Нелли и Кирилл расставались на три месяца // Фото: "Инстаграм" Нелли Ермолаевой

«Ну естественно, мы расставались, «перерыв» длился три месяца, и этот факт невозможно было скрыть, - объяснила Нелли. - Когда три года публикуешь совместные снимки с человеком, а потом резко прекращаешь, у людей возникает естественный вопрос: «А что же случилось?» А случился у меня роман... с работой. Я слишком сильно ей увлеклась. Съемки, гастроли, мероприятия — на своего мужчину меня банально не хватало. Кирилл же семьянин, его трудно вытащить в будний день даже просто погулять, а мне по роду деятельности необходимо посещать различные светские мероприятия. Часто у меня вся неделя наперед расписана. Любому мужику постоянное отсутствие женщины дома не понравится».

К слову, сам избранник звезды утверждает, что никогда не ставил ей ни условий, ни ультиматумов. Дело лишь в том, что в какой-то момент Нелли сама перестала хотеть уделять внимание любимому, полагая, что работа важнее. «Но не поймите неправильно: мне не нужна женщина, которая будет стоять у плиты и готовить борщ. Мне нужна целеустремленная, интересная, с мечтами и целями, которая при всем при этом будет со мной, - рассказал о своих предпочтениях жених телеведущей в интервью изданию «Дом-2». - Я ни в коем случае не обрезаю крылья, наоборот, мне важно, чтобы моя женщина реализовалась в жизни».
СтарХит

+3

970

Беременность Дарьи Пынзарь.

http://n1s2.starhit.ru/a1/6e/6a/a16e6a8364366a948ea8a38cb5d82524/400x600_0xd42ee430_15270927991446568438.jpeg

В ожидании второго ребенка находится семья Пынзарей. Участница реалити-шоу «Дом -2» находится на третьем месяце беременности, что «СтарХиту» подтвердила сама Дарья. Семья Пынзарь считается образцовой и не удивительно, что в радостном ожидании малыша находится и будущий отец. Сергей намерен подарить жене новый автомобиль, и уже начал откладывать деньги.

Новая беременность у звезды «Дома-2» протекает благополучно, девушка не страдает от перепадов настроения, нет и у нее и присущих многим беременным прихотей в еде.
http://n1s1.starhit.ru/f3/b8/16/f3b816067327995fb6eb16461d756c83/600x400_0xd42ee430_21168433391446568442.jpeg

Сама же Дарья, хотя и заявляла, что распространяться о своем положении пока не намерена, призналась: рожать панирует с мужем.

«У меня узкий таз, поэтому роды были достаточно непростыми, я несколько раз теряла сознание. Но когда ребенок рождается, это такой прилив счастья, что ты как-то собираешься с силами, - вспоминала Дарья. - Помню, Сережа сразу взял Темочку на руки и расплакался. Это было очень трогательно. Я вообще была жутко против того, чтобы Сережа заглядывал, куда не надо. По крайней мере, на меня бы точно такое зрелище как-то негативно повлияло. А вот в Сереге, как я поняла, умер медик, потому что у него какой-то нездоровый интерес к этому процессу. Кстати, теперь Сережа говорит, что все мои следующие роды будет принимать сам».
СтарХит

+3

971

лапуля написал(а):

Нелли Ермолаева рассказала о расставании с женихом.

кто-нибудь ей уже скажет чтобы причесон поменяла? самой не надоело с этими жалюзями ходить последнии лет десять?

0

972

Собчак отметила День рождения в компании олигархов, а пела для них Земфира.

http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24114270.jpg
Самой яркой и неординарной персоне в российском шоу-бизнесе 5 ноября исполнилось 34 года.
Свой 34-й День рождения Ксения Анатольевна отметила в узком кругу самых близких друзей. Журналистка, телеведущая и главный редактор "L'officiel Россия" собрала российский бомонд в столичном фешенебельном ресторане "Воронеж". Поздравить Собчак пришли певицы Наталья Ионова (Глюкоза), телеведущая Светлана Бондарчук, актриса Рената Литвинова, модель Елена Перминова с  мужем, олигархом Александром Лебедевым, модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, дизайнер Александр Терехов, ивентмейкер Михаил Друян, миллиардеры Михаил Прохоров, Александр Мамут и Марк Гарбер.

http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24114275.jpg?t=635824301357012701
Марина Юдашкина и Ксения Собчак.

http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24114276.jpg?t=635824301357168943
Елена Перминова и Ксения Собчак.

Неожиданный подарок для именинницы сделала певица Земфира, которая тоже была в списке гостей. В какой-то момент она сорвалась с места и села за рояль. Зема спела легендарные "Хочешь" и "Небо Лондона", а все присутствующие подпевали в унисон. Но певица смогла еще больше удивить гостей, исполнив экспромтом малоизвестную песню Виктора Цоя "Я посадил дерево".

- Вчера был день рождения, который я запомню навсегда. По многим причинам, но главное потому, что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова ,что стало ясно - жизнь уже прожита не зря! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо ,что были вчера со мной, - написала Собчак в Инстаграм.

http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24114280.jpg?t=635824301357168943
Светлана Бондарчук, Земфира и Рената Литвинова.

http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24114271.jpg?t=635824301356856459
Ксения Собчак, Яна Расковалова и Рената Литвинова.

По сравнению с празднованием 32-летия Собчак, этот День рождения прошел более чем спокойно. Два года назад один из московских ресторанов содрогался от песен "Ленинграда", а именинница с удовольствием подпевала, не жалея крепкого словца. Однако, за последние два года много чего в жизни Собчак изменилась, поменялась до неузнаваемости и она сама. Ксения смогла пройти путь от российской Перис Хилтон до Опры Уинфри и стать одним из самых популярных и уважаемых журналистов на просторах СНГ. Однако харизма, чувство юмора и любовь к скандалам никуда не делись, за что мы и любим Ксению Анатольевну!
КП

http://forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

http://n1s1.hsmedia.ru/bf/61/bd/bf61bdc18f38a6fcce3a5eaba3bde1a3/600x600_1_55600137d97b397c293fd1e969eb8f61@600x600_0xd42ee437_17069239061446805051.jpeg
http://www.kasjauns.lv/galerijas/ksenijas_sobcakas_dzimsanas_dien/4_sobchak.jpg
http://www.kasjauns.lv/galerijas/ksenijas_sobcakas_dzimsanas_dien/6_sobchak.jpg

Отредактировано лапуля (2015-11-07 01:02:05)

+1

973

лапуля написал(а):

Собчак изменилась, поменялась до неузнаваемости и она сама. Ксения смогла пройти путь от российской Перис Хилтон до Опры Уинфри и стать одним из самых популярных и уважаемых журналистов на просторах СНГ.

крайне спорно

+3

974

Ксения Собчак.

http://www.spletnik.ru/img/2015/11/ayna/20151106-sob-post.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2015/11/ayna/20151106-omega6.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2015/11/ayna/20151106-omega8.jpg
сплетник

0

975

День рождения Ксении Собчак.

Ксения Собчак отметила 34-летие.
http://www.spletnik.ru/img/__post/72/728b2a3727f305ef1c34186d0612105f_930.jpg
http://c.heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/116082/6a9b81f05c274ad051fbc955bb356586__560x.jpg
http://c.heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/116082/0bfe56649e5f06889f4dc204a41139fd__560x.jpg
http://c.heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/116082/831cb39e9bc1d65fd1c0b39e72595a2f__560x.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1511/7b/ad637fae0d49.jpg

Тихо, в кругу близких друзей — в отличие от безудержных вечеринок прошлых лет. Для мероприятия Собчак арендовала третий этаж заведения, попасть куда можно было только по спецпропускам, которые проверяли внушительных размеров охранники. Пожалуй, самым трогательным стало поздравление от Земфиры. Она села за рояль и исполнила «Хочешь» и «Небо Лондона».

«Вчера был ДР, который я запомню навсегда. :) По многим причинам, но главное — потому что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова, что стало ясно: жизнь УЖЕ прожита не зря!!! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо, что были вчера со мной», — заключила Ксения уже сегодня в своем паблике.
http://m.buro247.ru/images/events/sobchak/unnamed-19.jpg
Поздравить именинницу также пришли: бизнесмены Михаил Прохоров, Марк Гарбер и Александр Лебедев, Елена Перминова, Светлана Бондарчук и Яна Расковалова. Провели вечер Андрей Малахов и Ростислав Хаит.

http://m.buro247.ru/images/events/sobchak/unnamed-12.jpg
http://m.buro247.ru/images/events/sobchak/unnamed-18.jpg
http://m.buro247.ru/images/events/sobchak/unnamed-11.jpg
http://m.buro247.ru/images/events/sobchak/unnamed-20.jpg
сплетник

+2

976

Яблочко от яблони...

http://www.spletnik.ru/img/__post/26/26f5c017d0f0f4bc5df20b01f3688544_541.png

http://f1.s.qip.ru/1709nulSu.pnghttp://f1.s.qip.ru/1709nulSN.png

ОБЫЧНО В ЦУМе ПОКУПАЕМ...
http://s.spynet.ru/uploads/posts/2011/1129/awesome_gifs_25.gif

http://f1.s.qip.ru/1709nulTc.png

http://f1.s.qip.ru/1709nulSD.png https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11931196_1517810701872888_1265662394_n.jpg
Куртка джинсовая, с заклепками - 1 шт. на 2х

http://f1.s.qip.ru/1709nulSL.png http://f2.s.qip.ru/1709nulSK.png
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/s320x320/e35/12063135_1490688167901796_922218060_n.jpg
Пальто с накладными карманами и шапка дыбом - 1 шт. на 2х

http://f1.s.qip.ru/1709nulSM.pnghttp://f1.s.qip.ru/1709nulSF.png
Свитер H&M и стар и млад, 1 шт на 2х.

http://cs405230.vk.me/v405230014/475f/R52-b3akhiU.jpghttp://f1.s.qip.ru/1709nulSH.png
«Раз в два месяца вообще отдаю свои вещи в детские дома. Девчонкам, которые старшие в группах, всегда они в пору», – откровенно призналась Алена.
А старших девочек в группе у Алены две.

http://f14.ifotki.info/org/c9f1a3ab7eb88dde8d09c2001f87da72b25d17146198768.jpghttp://cs11152.userapi.com/v11152014/abd/QFJkuvLGO9M.jpg
Рубашки-всеразмерки- 2 шт. на 3х.

http://www.kasjauns.lv/galerijas/volodneva/vodonajeva_05.jpg

Прошло 5 лет...

http://f1.s.qip.ru/1709nulT8.pnghttp://f1.s.qip.ru/1709nulT9.png
Сносить-не сносить, а потом на занавесочки.

http://f2.s.qip.ru/1709nulSw.pnghttp://f14.ifotki.info/org/591a328bb74e1d0da35756c2dffb6045b25d01157584085.jpg
Шорты-кокетка и туфли дали погонять ( Zanotti из самого Китая везли), 1 шт. на 2-их.

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1181.jpghttp://f1.s.qip.ru/1709nulSQ.png
http://f2.s.qip.ru/1709nulT7.png
Халат домашний, советский. Вечные ценности.

http://f1.s.qip.ru/1709nulTg.png http://f2.s.qip.ru/1709nulTi.pnghttp://f2.s.qip.ru/1709nulTj.png
Главное,  размерный ряд совпадает. Пальтишко не с чужого плеча- 1 шт. на 2х.

http://www.isok.ru/img/full/59d4aae5f020f0743096b88d5c405c9f.jpghttp://f4.s.qip.ru/~2yrTZib1.jpghttp://www.isok.ru/img/full/23b9785fd36fd908c724fd3d01a73c9b.jpg
http://www.isok.ru/img/full/e8a39cc4738a8854c0303f3de4043103.jpg
Платье выходное, бабуле не перепало, но она в ожидании.

«Во всех ваших городах есть детские дома и интернаты. И если вы будете хотя бы иногда отдавать свои вещи и вещи ваших деток, то очень поможете этим людям, а от вас не убудет», - призвала своих подписчиков АВ.

Наверное Ксения разделяет это мнение.

http://ic.pics.livejournal.com/rinadavis/28006137/66466/66466_600.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/555/94555068_large_1354503827_f_12804775.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1491.jpghttp://f1.s.qip.ru/1709nulSC.png
Вот что значит ВЕЩЬ, ее еще внучка Алены носить будет. Спасибо Ксении Собчак ...ЦУМ?

http://f1.s.qip.ru/1709nulSz.pnghttp://f2.s.qip.ru/1709nulSA.png
Известный факт, что во времена Дома 2 Ксения, с барского плеча, отдавала на донашивание свои платья (те что пообъемнее) Алене ... ЦУМ?

И еще немного ЦУМа ( с придыханием)

http://f1.s.qip.ru/16IxPIhVt.gifhttp://www.isok.ru/img/full/bd808452a62d211818fa4e315d361f47.pnghttp://f2.s.qip.ru/1709nulTe.pnghttp://www.isok.ru/img/full/512d6a187928625962c857d803b35860.jpghttps://pbs.twimg.com/media/BGrqTNKCAAAbeXe.jpghttp://f2.s.qip.ru/1709nulSR.png

Но вечно носят не только одежду, но и ... 7 лет.
http://www.isok.ru/img/full/ff74527046cbd83c5b6b6d2efd2a5722.jpghttp://f2.s.qip.ru/KhHNr7jO.jpg

"НА ЧЕМ С УТРА БЫЛА СМЕТАНКА?"

http://f3.s.qip.ru/YLAzZK4f.jpg
http://f5.s.qip.ru/b4Cfg0YN.png

"ДОРОГО, ВСЕ ДОРОГО"

http://f1.s.qip.ru/1709nulSW.png
http://f6.s.qip.ru/sXLz7Gvq.jpg
http://f6.s.qip.ru/rPlo1g9Z.jpg
http://f1.s.qip.ru/1709nulSS.png
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xtf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/11264738_943763409019638_140170844_n.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/1249031/1431947444_by_Fudal_inner.gif

http://f1.s.qip.ru/1709nulST.pnghttp://f5.s.qip.ru/rPlo1ga0.jpghttp://f2.s.qip.ru/1709nulT4.pnghttp://f6.s.qip.ru/YLAzZK1U.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-6193.jpghttp://cs11328.vkontakte.ru/u49286014/142870786/y_a2a54e33.jpg
"Алёнке нужно внимание, постоянно нужны комплименты, что она лучше всех, что она всех краше и так далее. Ей этого всегда не хватает!" - говорит мама Алены.

Отредактировано лапуля (2015-11-08 03:10:21)

+4

977

Какое-то все некрасивое, небрежное, а уж ватрушечки вообще уродливые. Как можно такое  продавать?
Я бы и близких угощать постеснялась.

+3

978

CDS написал(а):

Собчак изменилась, поменялась до неузнаваемости и она сама. Ксения смогла пройти путь от российской Перис Хилтон до Опры Уинфри и стать одним из самых популярных и уважаемых журналистов на просторах СНГ.

Это за что же уважать её ? За то, что она обзывает русский народ  генетическим отребьем ?  Пишет, что любит евреев. Ну и  ехала бы к евреям.Только вряд ли она им нужна.

Отредактировано Оливия (2015-11-08 13:33:15)

+2

979

Оливия написал(а):

Какое-то все некрасивое, небрежное, а уж ватрушечки вообще уродливые. Как можно такое  продавать?
Я бы и близких угощать постеснялась.

А малина после непромытых Писькиных пальцев тоже пойдёт на украшение Ларкиных дристанников? http://smiles.bbmix.ru/1321.gif

+2

980

Задача:
http://f1.s.qip.ru/1709nulSW.png

Вопрос: Сколько весит торт без ягод? http://savepic.org/721563.gif

+2

981

лапуля написал(а):

А малина после непромытых Писькиных пальцев тоже пойдёт на украшение Ларкиных дристанников?

очень хочется взглянуть на тех кто это овно за  такие деньги покупает. интересно она их в наборе с мотилиумом или мезимом продаёт, аль сразу с пургеном чтобы пролетало быстрее

0

982

Ольга Бузова провела выходные с Игорем Верником.

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/829253/221547/42.jpg

Сегодняшний день начался для Ольги Бузовой очень рано. Воскресенье телезвезда провела не с любимым мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, а на работе, с другими мужчинами. Ольгу вызвали на съемочную площадку фильма «Держи удар, детка», который снимает режиссер Араик Оганесян. 29-летней Бузовой досталась роль студентки, а ее партнером по площадке стал Игорь Верник. Актер давно знаком с ведущей скандального проекта «Дом-2» и он помог Ольге отрепетировать сцены с ее участием.

Бузова уже не в первый раз снимается в кино. Трижды она появлялась в роли камео, то есть самой себя, в комедийных телепроектах: в ситкомах «Универ», «Елена из полипропилена», а также в сериале «Зайцев + 1», где ее партнером был Михаил Галустян. В этом году состоялся дебют Ольги и в полнометражной картине «Бармен», которая собрала в прокате больше 70 миллионов рублей.

У Ольги нет актерского образования, но продюсеры осознанно приглашают ее в кинопроекты, чтобы привлечь интернет-аудиторию. Ведь на личный аккаунт Бузовой в Сети подписаны больше 3 миллионов человек.А вот у Игоря Верника, для сравнения — меньше 80 тысяч подписчиков. То есть с точки зрения продвинутых зрителей, главная звезда в этой паре именно Бузова.

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/829253/221548/39.jpg
7 Дней

0

983

лапуля написал(а):

Подпись автора

Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
    [взломанный сайт]

Прошу пардонУ)))))Я забыла как просто сообщение написать)))))))

0

984

лапуля написал(а):

Подпись автора

Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
    [взломанный сайт]

Ну,правда,как написать то?????

0

985

лапуля написал(а):

Собчак отметила День рождения в компании олигархов

Свернутый текст

http://www.kasjauns.lv/galerijas/ksenijas_sobcakas_dzimsanas_dien/4_sobchak.jpg

http://savepic.ru/1722721.gif  А чё - Собчак курит? http://savepic.ru/1737058.gif 

zaoza написал(а):

То есть с точки зрения продвинутых зрителей, главная звезда в этой паре именно Бузова.

Действительно, ну кто такой Верник? Оля Бузова - это актриса, звезда! А Верник - кому он,  нафиг,  известен-то? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0

986

zaoza написал(а):

Ну,правда,как написать то?????

Заозик, [взломанный сайт]   чтобы написать просто сообщение, а не ответку кому-либо - нефиг жмакать "Цитировать" http://savepic.ru/1706280.gif  . Просто иди в самый-самый низ странички и в поле "Быстрого ответа" пиши чего хошь, а потом отправляй)))) :yep:
Вот что случаеЦЦа с молчунами - они вообще в оконцовке теряют дар речи http://savepic.ru/1706280.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  Разговоры разговаривай давай почаще - все будет ОК  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+1

987

Тайная свадьба Алены Водонаевой: правда или вымысел?
Вот уже несколько месяцев поклонники звезды гадают, сменила ли она семейный статус. О личной жизни Алены Водонаевой всегда ходило множество слухов, некоторые из которых она сама активно подогревала.

Свернутый текст

http://n1s1.starhit.ru/11/44/d1/1144d1a39309c6fd74ec740222ca68fe/244x323_0_3601a7f38721665423bac1dda6fb54ef@244x323_0xd42ee430_4959844411446968367.jpeg

Ярые поклонники и антифанаты с одинаковым пылом обсуждают возможное бракосочетание телеведущей и экс-участницы “Дома-2» Алены Водонаевой. Ее последний роман с татуировщиком Антоном Коротковым якобы должен вылиться в создание семьи. Расписались влюбленные или нет, планируется ли свадьба в принципе и как сейчас обстоят дела в личной жизни Водонаевой, пытался разобраться «СтарХит».

Любовные отношения с Коротковым Водонаева начала минувшей весной - вскоре после таинственного расставания с автогонщиком Артемом Маркеловым. Молодой человек впоследствии весьма нелестно отзывался о своей знаменитой любовнице, но Алена горевала надолго: утешение нашлось в объятиях Антона Короткова, который моложе Водонаевой на несколько лет. Поначалу своего возлюбленного звезда тщательно скрывала: пользуясь своим любимым приемом, публиковала в «Инстаграме» лишь фрагменты, а не полные фото парня. Но Короткова вскоре вычислили по татуировкам, и пара начала официально выходить в свет вместе. Дебютом этого союза стала свадьба Ксении Бородиной, где Алена и Антон позировали журналистам вдвоем. А несколькими днями ранее, на девичнике, Водонаева уже называла Короткова своим женихом и покинула праздник в фате, будучи увезенная кавалером в ночь на мотоцикле.

http://n1s1.starhit.ru/25/09/7d/25097d3a73463cc1fb2f5cd23cf1df31/600x400_0xd42ee430_4303356851446968567.jpeg
Впервые вместе вышли в свет Алена и Антон в июле, когда стали гостями на свадьбе Ксении Бородиной // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

События развивались стремительно, и уже в конце июля Алена Водонаева намекнула: свадьба не за горами. В том, что снова пребывает в статусе невесты, девушка призналась своим поклонницам «ВКонткте». А затем ситуация окончательно запуталась - во многом благодаря самой звездной невесте, которая сплела целую сеть намеков и интриг.

Кольца на пальцах сладкой парочки появились еще в июле, незадолго до отлета Водонаевой в США. Обручальные они или нет - Алена не признавалась, зато публично в соцсетях просила свою родственницу заехать в загс за неким документом. Телеведущую даже поспешили обвинить в фиктивном браке - дескать, приобрела статус замужней, чтобы было легче получить американскую визу. Но в Калифорнию Алена улетела с сыном Богданом, и, будучи на отдыхе, лишь намекала на виртуальный интим с избранником.
Вернувшись, Алена воссоединилась с Антоном далеко не сразу, дав повод думать, что отношения завершились. Но вскоре пошла вторая волна свадебных слухов, умело подогретая самой главной героиней этой истории.

http://n1s2.starhit.ru/46/bb/5f/46bb5f6115ac3e41776d62c21bb091e0/600x400_0xd42ee430_10613023001446968547.jpeg
Вот уже в который раз Алена интригует поклонников снимками помолвочного кольца // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Для начала - празднование дня рождения Короткова в Амстердаме и вновь фото с кольцами. Дальше больше: снимок в образе невесты, без указания деталей. Тайна быстро раскрылась. Речь шла лишь о фотосессии у известных столичных фотографов: до Алены Водонаевой в белом платье уже позировали Вера Брежнева и Рита Дакота, которые, к слову, действительно успели побывать в загсе совсем недавно. Не в пользу свершившегося бракосочетания говорил и тот факт, что в момент, когда Алена примеряла вожделенный наряд, ее самые дорогие люди - мама и сын - были далеко, находясь на отдыхе в Крыму. Вряд ли семья проигнорировала бы столь значительный повод, имей он место в реальности.

Любопытно, что подруги Алены предпочитают никак не комментировать вероятность скорой свадьбы, либо вовсе не обладают информацией по этому поводу. Сама же Алена, пожиная плоды запущенной ею же самой волны слухов и домыслов, изображает звезду, порядком устлавшую от внимания прессы, о чем и пишет в своем «Инстаграме». Но так ли все на самом деле, и для чего понадобился весь этот свадебный переполох? Ведь совсем недавно Водонаева говорила, что замуж больше не пойдет.

http://n1s1.starhit.ru/a7/99/ce/a799ceb5c19f6b877f988fd0579fbc80/600x400_0xd42ee430_19409376621446968554.jpeg
У поклонников звезды сложилось впечатление, что с татуировщиком у нее все действительно серьезно // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Стоит отметить, что из всех мужчин, которые появлялись в судьбе Водонаевой уже после развода с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, Антон Коротков, пожалуй, наименее состоятельный. Еще будучи замужем, Алена крутила роман с олигархом Арсением Шаровым, затем были промоутер Слава Пантеров, тусовщик Юрий Анде и гонщик Артем Маркелов. Все они дарили Водонаевой дорогие презенты, которыми она с удовольствием хвасталась в сети, и кстати, почти всех знакомила со своим сыном Бонданом и родителями. Однако в случае с Коротковым остается лишь гадать - в курсе ли ее семья? Могут ли претендовать такие отношения на статус серьезных, с перспективой на брак?

http://n1s2.starhit.ru/7d/53/4d/7d534da15039dd8b5de05c8431ba8059/600x400_0xd42ee430_7256620001446968560.jpeg
Водонаева с гордостью зовет избранника любимым грузином // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Нельзя не признать, что в последнее время имя Водонаевой появляется в прессе лишь в связи с личной жизнью, но никак не профессиональными достижениями. В качестве телеведущей Алена работала на проекте «Каникулы в Мексике» в 2012 году, и с тех пор в данном амплуа на экранах не появлялась. Последний телепроект с ее участием в качестве приглаженной звезды - спортивное шоу «Дуэль» - вышло в минувшем году. На новый телесезон ни одна программа с участием Водонаевой, увы, не заявлена. На данный момент основным источником дохода экс-участницы «Дома-2» является ее «Инстаграм». Совершенно логично, что для поддержания внимания к своей персоне Алена умело сплетает интригу, основанную на подробностях личной жизни, сохраняя при этом некую отстраненность, свойственную всем звездам. Ее избранник, между тем, хоть и не отрицает факта своей связи со знаменитостью, но о свадьбе предпочитает не говорить и слухи никак не комментировать.

К слову, белое платье в рамках фотосессии Алена уже примеряла во время своего романа с Юрием Анде. Отношения развивались весьма перспективно, но к свадьбе, увы, так и не привели.

http://n1s2.starhit.ru/03/38/46/033846f08536cd0cb38020085c53b2fc/400x600_0xd42ee430_5436773701446968541.jpeg
Знаменитость продолжает подогревать слухи о свадьбе, публикуя снимки в подвенечном наряде // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

СтарХит

0

988

Мать Александра Гобозова выписали из больницы
Женщина со сломанным ребрами переходит на амбулаторное лечение.

Свернутый текст

http://n1s2.starhit.ru/b5/1d/f7/b51df79b6594a0f7b0b4fb0af69e3c4f/244x323_0xd42ee430_14106579511446988313.jpeg

В конце октября мама одного из фаворитов шоу «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова поскользнулась на ступеньках и упала. Неприятный инцидент с 67-летней женщиной произошел на съемочной площадке нашумевшего проекта. Подоспевшие на помощь специалисты диагностировали у родительницы экс-участника программы Александра Гобозова перелом трех ребер.

«Во всем случившимся я виню только себя, — поделилась со СтарХитом Ольга Васильевна, — Шел жуткий дождь, было скользко, листья лежали на крылечке. А я побежала на улицу в резиновых вьетнамках! Что меня дернуло — не знаю! Когда грохнулась, в первые несколько секунд ничего не чувствовала, даже не поняла, что произошло. Шок, наверное, был. Потом ощутила адскую боль в левом боку. Сразу же подбежали ребята: Илюша, Глеб. Спасибо им большое, дай Бог им здоровья! Вызвали «скорую»,  до ее приезда старались меня успокоить, рассмешить. Подушечку мне принесли, стихи читали, песни пели. Самое главное в таких ситуациях — не терять позитив и веру в лучшее».

Врачи экстренно госпитализировали женщину в клинику, где ей предстояло пройти полный курс реабилитации. К слову, буквально накануне неприятного инцидента женщина выписалась из той же самой больницы, где провела несколько дней с высоким давлением.

«Когда меня доставили в больницу, от боли я уже говорила с трудом, — вспоминает мать Александра Гобозова. — Сделали рентген, перелом трех левых ребер. Врачи сказали, что мне несказанно повезло, потому что сломанные кости легко могли повредить сердце и легкие. Первые три дня сама ходить я не могла, помогали медсестры, у них специальное приспособление есть, с помощью которого я вставала и потихонечку передвигалась. Чтобы кости лучше заживали, пила витамины, соблюдала режим. Каждый день мне делали уколы антибиотиков, чтобы предотвратить воспаление легких. Сашенька с Алианочкой приезжали, привозили вкусненькое, подбадривали. Но я и сама знала, что все обойдется: я человек-оптимист, всегда верю только в хорошее, а как оберег ношу с собой иконку».

Как призналась «СтарХиту» Ольга Васильевна, сейчас она заметно идет на поправку. Уже завтра женщину могут выписать из больницы и отправить домой для продолжения лечения амбулаторно.

«Завтра выписывают, потому что здоровью моему ничего уже не угрожает. Главное — лежать побольше и не совершать никаких физических нагрузок на протяжении двух месяцев, даже малейших. Это меня особенно сильно расстроило: два месяца не смогу взять на ручки внука, поиграть с ним в наши любимые «лабиринты». Скорее хочу вернуться на проект, там мой второй дом! Я в палате постоянно следила за жизнью ребят: смотрела все эфиры на планшете. Но ничего! Два месяца быстро пролетят! Врачи сказали, что кости у меня хорошо срастаются и организм сильный. Вообще я безумно счастлива, что все произошло именно так: могло быть и хуже. Отдельно хочу поблагодарить весь персонал Московской больницы №31 и администрацию телеканала ТНТ».

http://n1s1.starhit.ru/52/6b/42/526b423c7b1fd19e992249e08491adbb/640x640_0xd42ee430_15395548841446988300.jpeg

СтарХит

+1

989

Бывшая девушка Гуфа закрутила роман с рэпером T-Killah
Пара провела совместную видеотрансляцию для поклонников. Обнаженный T-Killah во время общения крепко прижимал к себе Анастасию Киушкину.

Свернутый текст

http://n1s2.starhit.ru/66/a4/80/66a4807f3ef55dfc88bc1d474fd2f22f/496x323_0xd42ee430_13963269631446811207.jpeg
Анастасия Киушкина и рэпер Гуф // Фото: «Инстаграм» Анастасии Киушкиной

Недолго продлился роман Анастасии Киушкиной и Алексея Долматова, более известного обществу, как рэпер Гуф. О том, что Настя и Алексей встречаются, поклонники узнали из «Инстаграма» самой девушки. Экс-участница «Дома-2» опубликовала трогательное совместное фото с Долматовым. «Вот, собственно и причина моего ухода, причина моей радости», — подписала снимок Настя.

Ради любимого человека девушка даже покинула шоу, в котором состояла в отношениях с Олегом Бурхановым. Однако уже через несколько дней чувства новоиспеченной пары дали трещину. Сразу же после расставания Анастасии и Алексея в кулуарах засудачили, мол 21-летняя участница нашумевшего проекта променяла речитатив скандального рэпера на сладкоголосые песни певца T-Killah. Правда, в эксклюзивном интервью «СтарХиту» сама Киушкина призналась, что Леша просто оказался не готов к ответственности.

http://n1s2.starhit.ru/7c/85/ce/7c85cea3fc04af1626171ff00d5a8287/400x600_0xd42ee430_10683433421446811220.jpeg
Анастасия Киушкина отрицает роман с музыкантом T-Killah // Фото: «Вконтакте»

И хотя Гуф говорил о серьезности своих намерений в отношениях, Анастасия не считает, что исполнитель был готов к этому: «Говорить и делать — это совсем разное. Можно сказать как угодно, а поступать совсем иначе. Если кто-то в отношениях готов вкладывать в них внимание, душу, заботу и серьезность, а кто-то нет, то ничего не получится. Леша оказался не готов...».

Сегодня в Сети появились скрины с виртуального чата 26-летнего Александра Тарасова, известного под псевдонимом T-Killah, на которых музыкант лежит на кровати, крепко прижимая к своему обнаженному телу Киушкину. Пара решила провести совместную видеотрансляцию для поклонников в популярном нынче приложении. Так, на протяжении всего видеообщения с поклонниками, певецнежно обнимал девушку, называл ее своей «малышкой» и ласково целовал в макушку.

Несмотря на романтические чувства, которые видно невооруженным взглядом, комментировать свои отношения пара по-прежнему не торопится. Кроме того, недавно девушка и вовсе опровергла все домыслы, заявив, что они с T-Killah  просто друзья, а любые проявления симпатии — не более, чем способ посмеяться над подписчиками.

Впрочем, подобные шутки одобряют не только далеко не все поклонники музыканта и модели, но и друзья Тарасова. Так, Ольга Бузова в шутливой форме предположила, что роман сначала с Гуфом, а затем с ее другом Сашей — не более, чем способ пиара для Анастасии.

http://n1s2.starhit.ru/3c/bc/19/3cbc19c69041b3c09a0f07149a25747a/400x600_0xd42ee430_18437690131446811228.jpeg
Алексей Долматов оказался не готов к серьезным отношениям // Фото: «Инстаграм» Анастасии Киушкиной

СтарХит

+1

990

Виктория Боня приехала в Нижний Новгород на шоппинг
Особенный восторг светской львицы вызвал пыльник в стиле городецкой росписи

Свернутый текст

http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/42/44/9294442.jpg

Самая яркая экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня побывала в Нижнем Новгороде на шоппинге. Приехав в наш город, светская львица первым делом отправилась примерять новую коллекцию «Иволги» и пришла от нее в полный восторг.

- Она перемеряла практически все платья из новой коллекции, - призналась сайту "Комсомольская правда - Нижний Новгород" директор бюро «Мисс - Нижний Новгород» Виктории Екатерина Чудакова. – Больше всего ей понравился зеленый пыльник из твердой органзы с разноцветной вышивкой на подоле: очень красивый цвет и покрой. Сегодня Виктория хотела вернуться и еще что-нибудь купить.

За примеркой новой коллекции следило без малого пятьдесят тысяч человек – именно столько подписано на страницу Виктории в социальной сети.

- Виктории так понравились наши художественные промыслы, что она пообещала стать «лицом» наших росписей и всячески популяризировать их за рубежом, - рассказывает Екатерина Чудакова. – Она радовалась, как ребенок, когда увидела такие необычные платья с таким умопомрачительным рисунком.

Все наряды, купленные в Нижнем Новгороде, светская львица планирует носить не где-нибудь, а на «красных дорожках» многочисленных фестивалей, где она является частой гостьей.

- Вика говорит, что платья, купленные у российских дизайнеров, всегда вызывают необыкновенный восторг у зарубежной публики, - рассказывает Екатерина Чудакова. – Если надеть такое платье, то точно будешь в центре внимания. Поэтому и нижегородские наряды она собирается носить на светские рауты и фестивали.

КП

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (18.07.2015)