Добро пожаловать, Гость, все форумчане и заглянувшие на огонек!
Присоединяйтесь, даже если уже и не смотрите дурку
Прошлая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДОМ-2 (6.12.2016)
Добро пожаловать, Гость, все форумчане и заглянувшие на огонек!
Присоединяйтесь, даже если уже и не смотрите дурку
Прошлая темка - ТЫЦ!
Водонаева всегда всех бросает, потому что дружить не умеет. В подружайках у неё числится такая же е@анутая из Тюмени, переехавшая в Питер (как звать - не помню).
Я вас разочарую. но если она кого то бросает, то на это есть причины, ряд людей очень подло поступили по отношению к ней. К примеру Ткаченко начала лезть на Степана Водонаева ей это не простила. Ряд других людей ушли из её жизни, потому что она себя не хочет ассоциировать с Д2 и ТНТ с которыми у неё в отличие от других закончился контракт. Часть людей дружили с обманувшим её Ильей Дыбовым. Помимо упомянутой вами Ольги Зацепиной она дружит уже 6 лет с Анной Гержан своим бывшим директором , с2012г стилистом Любой Петерсон, Марьяной Зильберг с которой знакома с2011г, также она дружит с Татьяной Логуновой. И еще с другими, просто не афиширует это из за того, что они представляют " либеральную оппозицию" и общение сними открытое может навредить имиджу Водонаевой, как стороннице ВВП. Тем более часть её подруг живут за Границей в частности В Австралии, на Ямайке и в других странах. А Тори ей посоветовали бросить в целях её же блага. Так что не надо ей приписывать того чего нет.
Отредактировано Maria1977 (2017-01-14 16:53:56)
А с кем из домовцев общается Водонаева? "Общение" в туалете с мужем Бородиной не в счёт.
А Зачем общаться с Домовцами? У неё контракт с Холдингом и ТНТ закончился. Она считает, что если люди не могут ничего без ТНТ и Д2 свое сделать то нечего сними и общаться. Она дистанцировалась от ТНТ и правильно сделала. Она общается и поддерживает контакт с Николаевой( виделись в сентябре в Питере) С Ермолаевой общается, поскольку они обе работают В РМГ. Другие ей неинтересны вообще. А что касается прго Туалет с Курбаном, то там "темная история", есть инфа, что её подставить хотели и рассорить С Бородиной и её подругами.
просто не афиширует это из за того, что они представляют " либеральную оппозицию" и общение сними открытое может навредить имиджу Водонаевой, как стороннице ВВП.
БОльшей чуши я и представить себе не могла! Пися и либеральная оппозиция!
Ряд других людей ушли из её жизни, потому что она себя не хочет ассоциировать с Д2 и ТНТ
Кто бы знал Писю Водонаеву, если бы не её участие в Дурке?
У Карасёвой уже с мозгами не в порядке было, когда она на проект пришла.
Может и было что то, но основное и главное расстройство началось после ухода с проекта. ИИменно тогда люди перестали общаться с Тори. Водонаевой посоветовали прекратить с ней общение.Тем более унеё карьера развыивалась НЕ ДО Тори стало.
БОльшей чуши я и представить себе не могла!
Если бы хоть чуть интересовались Жизнью АВ, то не смеялись бы.Дело в том, что известно было, что с 2010 года Водонаева себя позиционировала как ярая Противница ВВП и даже посветила пост в своем блоге на Майле выпадам в адрес Путина, тогда это вызвало резонанс большой, в блог явились сторонники Путина и начали её активно оскорблять Шум был большой в комментах её пост вызвал возмущение. И в дальнейшим несмотря на работу на провластном Раша Ру, она неоднократно была замечена вместе с Гержан и еще рядом подруг в поддержке таких Лидеров оппозиции как Навальный и Яшин.Читала их В твиттере активно И поддерживала их до начала Майдана и отвернулась от них после Крымских событий. Поэтому Никакой чуши здесь нет. Правда от неё самой отвернулись( после матра 2014г) те, кто её уважал за оппозицию ВВП.
Кто бы знал Писю Водонаеву, если бы не её участие в Дурке?
Поверьте её больше заграницей знают не как участницу Дурки, а как ведущую и участницу. телепроектов рейтинговых и модель. Её бы узнали и так.
Антон Гусев и Виктория Романец заявили о намерении пожениться
Молодой человек преподнес возлюбленной кольцо. Предложение выйти замуж Виктория Романец получила в день своего рождения. Антон Гусев демонстрирует готовность снова отправиться в загс после недавнего развода с Евгенией Феофилактовой.
Отношения бывших участников «Дома-2» Антона Гусева и Виктории Романец стремительно развиваются. Судя по всему, пара уже готова отправиться в загс. По крайней мере, именно на это намекает недавний пост Виктории. Девушка продемонстрировала кольцо с бриллиантом, которое ей преподнес избранник.
Произошло это в день рождения Романец, накануне она отмечала свое 27-летие в столичном ресторане-яхте «Чайка». «Дороже всех подарков», - прокомментировала снимок, на котором она держит в руках коробочку с колечком Виктория Романец. В «сториз» она уже продемонстрировала украшение, надев его на безымянный палец.
Деталей счастливая влюбленная пока не раскрывает, но очевидно, что чуть позже девушка расскажет подписчикам своего микроблога, как именно ей сделал предложение Антон Гусев. Между тем, поклонники пары уже поспешили поздравить влюбленных с предстоящим событием, которое, по их предположениям, произойдет грядущим летом.
«Викочка, поздравляем! Будьте счастливы!», «Антон и Вика, счастья вам на долгие годы!», «Смотришь на вас, и глаз радуется! Антон, с Викой ты стал намного мужественнее. Раньше одни фотки из зала были, а теперь в твоей ленте жизнь, настоящая жизнь!», «Ребята, вы супер, продолжайте в том же ритме!», «Рада за вас, безумного счастья вам, крепкой любви!», «Очень за вас счастливы! Любите друг друга, вы достойны этого», - радуются за своих любимчиков фанаты Гусева и Романец.
Напомним, о том, что семья Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, казавшаяся со стороны такой дружной, гармоничной и почти идеальной, рушится, поклонники узнали в конце ноября прошлого года. Как выяснилось, к тому моменту пара не жила вместе уже несколько недель.
«Мы месяц назад с Женей осознанно приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по отдельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва, сына. Мы расстаемся в дружеских и теплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперед, с добрыми помыслами и намерениями», - рассказал Антон Гусев в микроблоге.
В декабре пара официально развелась. И уже в январе Антон сделал предложение своей избраннице Виктории Романец.
Изменившую имидж Нелли Ермолаеву не узнают поклонники
Телеведущая нарастила волосы и избавилась от челки. Нелли Ермолаева призналась, что от перемен в восторге, а вот мнения поклонников звезды разделились. Одни поддерживают ее стремление к перевоплощению, другие же считают, что изменившись, теледива потеряла свою индивидуальность.
Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2», телеведущая и модный дизайнер Нелли Ермолаева доказала, что она не боится самых смелых экспериментов со своей внешностью.
Звезда кардинально изменила имидж, превратившись из яркой и роскошной брюнетки с волосами средней длины в красотку, чьи локоны теперь достают до пояса. Плюс ко всему, Нелли Ермолаева избавилась от челки и перекрасила волосы в модной технике омбре, создающей эффект выгоревших на солнце волос. Вместе с прической Нелли изменила и подход к макияжу. Он стал не таким ярким, как прежде. Вместо красной помады телеведущая выбрала нейтральный природный оттенок для своих чувственных губ. В итоге Нелли изменилась так, что ее не узнали подписчики микроблога, с которыми она поделилась снимками обновленной себя.
Звезда призналась, что ей невероятно нравится созданный стилистами образ и от перемен с внешностью она пребывает в полном восторге.
«Вы даже не представляете, как я кайфую сейчас от своих перемен. Теперь я понимаю, чего мне не хватало», - прокомментировала фото в новом имидже Нелли Ермолаева.
Перемены в образе настолько впечатлили поклонников теледивы, что они сначала даже не поверили, что она решилась на кардинальное преобразование и предположили, что Нелли надела парик, чтобы удивить всех. Однако сама красотка отвергла эти домыслы. «Люди! Вы что? Какой парик? Мне нарастили волосы», - была вынуждена объяснить Ермолаева.
Стоит отметить, что мнения поклонников по поводу изменения внешности телеведущей разделились. Не все готовы принять новую Нелли Ермолаеву. Как оказалось, среди фанатов звезды немало консервативно настроенных граждан.
«Очень круто! Очень. И без челки, и с таким оттенком!», «Нелли, выглядишь бомбезно, и стала намного мягче и свежее выглядеть», «Мне не нравится, с челкой была та самая Нелли», «Если бы не прочитала название аккаунта, подумала, что это другой человек. Правда, с первого взгляда трудно понять, что это вы», «Я за челку!», «Красиво, но свою индивидуальность потеряла», «Нелли, очень красиво, но ты стала как все», - такие мнения по поводу преобразования высказывают фолловеры Нелли Ермолаевой.
сТАРхИТ
Малыш «в шоколаде»: что известно о роскошной жизни сына Собчак и Виторгана
Сын телеведущей и актера появился на свет в ноябре прошлого года. Совсем скоро ему исполнится два месяца. С самого рождения очаровательного Платона к нему было приковано повышенное внимание общественности. «СтарХит» узнал о том, как растет наследник звезд.
Очаровательному Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана, скоро исполнится два месяца. До недавнего времени знаменитости предпочитали оберегать ребенка от публичности. Однако на днях телеведущая поделилась трогательным снимком, на котором запечатлена ручка младенца. На малыше была надета цепочка бренда Louis Vuitton. Марка запустила благотворительную акцию, чтобы поддержать нуждающихся детей. Некоторые пользователи Интернета поспешили заметить, что наследник Собчак и Виторгана с детства привыкает к роскоши. «В золоте с пеленок», – заметила одна из подписчиц Ксении. «СтарХит» выяснил, как живет маленький Платон.
ОГРОМНЫЙ ОСОБНЯК
После рождения ребенка Ксения Собчак и Максим Виторган поселились в трехэтажном загородном особняке, расположенном в закрытом поселке «Горки-8», который журналисты называют «рублевским раем».
Звезды делят шикарную недвижимость вместе с мамой телеведущей Людмилой Нарусовой, помогающей дочери ухаживать за сыном. Там есть все, что нужно для комфортной жизни, а главное – тишина и спокойствие. Около дома знаменитостей постоянно дежурят вооруженные охранники, а среди соседей Ксении и Максима можно найти Олега Митволя, Ирину Салтыкову и Юрия Чайку.
КОРОЛЕВСКАЯ ДЕТСКАЯ
Платон с детства привыкает к качественным и надежным вещам. Некоторые из них были подарены Ксении Собчак как главному редактору глянцевого издания и популярному блогеру, на чей «Инстаграм» подписаны более четырех миллионов человек. Знаменитость регулярно делится в социальных сетях фотографиями шикарных презентов дорогих брендов, а также снимками своих покупок в бутиках.
«У меня не так давно начался период «активного гнездования», а именно: бесконечное посещение сайтов по дизайну, скупка салфеточек, тарелочек и перевешивание картин в доме», – делилась знаменитость в декабре прошлого года.
Чтобы оформить комнату малыша, Ксения отправилась в магазин детской мебели на Кутузовском проспекте. Известно, что одну из наиболее дорогих марок, продающихся в этом месте, предпочитают Наталья Водянова, чета Бэкхемов и Стинг. А в числе первых, кто оценил ее комфорт, были сыновья принцессы Дианы. На сайте бутика не указаны цены, но, по данным из открытых источников, они могут доходить до нескольких сотен тысяч рублей. Примерно в эту сумму оценивается шкаф английского производства.
ЭСКЛЮЗИВНЫЕ ИГРУШКИ И ОДЕЖДА
Ксения Собчак выкладывала в «Инстаграме» фотографии своей гардеробной, в которой мирно уживаются пакеты украшений от Tiffany & Co с развивающим ковриком «Остров поющей обезьянки». В другой раз телеведущая показывала письмо от Натальи Водяновой, поздравлявшей ее с рождением сына. В кадр также попали атласная ленточка Baby Dior, которая, по-видимому, украшала один из подарков звезде.
Ксения также делилась снимками, на которых запечатлены пакеты с названиями известных в столице бутиков детской одежды, где продаются марки премиум-класса.
КОЛЯСКИ КАК У МОНАРХОВ
Удобная коляска – залог долгой прогулки, поэтому многие мамы старательно выбирают нужную модель. По-видимому, у Ксении Собчак сразу несколько повозок для катания детей, весьма недешевых. Так, знаменитость выкладывала фотографию голландской марки, стоимость вещей которой может доходит до 80 000 рублей.
Одна из первых прогулок Платона состоялась в роскошной коляске английского бренда, название которой в одно время ассоциировалось с царской семьей. В разные годы ее продукцией пользовались Грейс Келли и королева Елизавета II.
Стархит
Экс-звезда «Дома-2» тяжело переживает разрыв с супругой и разлуку с сыном Мишей. Пока Глеб не может вернуть семью, но надеется, что Ольга Ветер одумается и найдет в себе силы восстановить мир в их отношениях.
После череды конфликтов с супругой, ее ухода с проекта вместе с сыном и неудавшихся романов Жемчугов неожиданно для всех тоже покинул периметр главной телестройки страны. О новых отношениях пока еще официальной жены, одиночестве и желании все вернуть «СтарХиту» откровенно рассказал сам Глеб.
Глеб Жемчугов о наркозависимости: «Это ложь и провокация»
— Глеб, для многих твой уход из «Дома-2» стал полной неожиданностью, ведь тогда за семьей ты не ушел. Почему сорвался сейчас?
После возвращения с Сейшельской площадки, которая по атмосфере располагает к самоанализу и переосмыслению всего, я снова оказался в мужской спальне, как и в 20 лет. Казалось, столько всего изменилось, прошло столько времени, а в итоге я вернулся на первоначальную точку – это очень непросто принять. Только на острове я начал действительно осознавать, что потерял семью, мне до сих пор тяжело пережить это. Нервы не выдержали, и я сорвался.
— Но ведь когда уходила Оля, ты за ней не пошел, а потом пробовал построить отношения еще с несколькими девушками…
Меня все обвиняют, пишут комментарии, мол, как ты мог не уйти за ней, когда она столько раз говорила, что хочет покинуть шоу. На самом деле я каждый раз соглашался и не удерживал ее на проекте. Когда она уходила, я в прямом смысле на коленях умолял ее уйти вместе, но она ответила «нет». Насчет девушек – я впервые потерял семью, поэтому просто не понимал, как вести себя в этой ситуации, что делать. Есть такая фраза: «Чтобы забыть одну – надо перебрать десять». Я чувствовал, что тону и пытался хвататься за других. Видимо, думал, что так будет легче.
— Если ты был готов бросить все и последовать за ней, почему она это не оценила?
Не знаю. На проекте мы погрязли в разборках и ругани, выяснении отношений, мы запутались. Наверное, я сам должен был вовремя забрать их и покинуть проект, но почему-то не сделал этого. У нас не было предательств и измен, как это выставлялось, но в тот момент донести это было очень сложно. После я виделся с ней, просил дать последний шанс, обещал все исправить, но она его не дала. Плакал, говорил: «Давай проведем вместе время, сходим на каток, в кино, в ресторан, просто погуляем по Москве, мы все вернем…» Когда понял, что никому там не нужен, решил остаться. Потом все говорили, что это я бросил семью и выбрал проект, но я никого не бросал.
— На днях появилась информация о том, что за ворота тебя выставило руководство за употребление амфетаминов. Это правда?
Конечно, нет. Это провокация желтой прессы. Никакие анализы я не сдавал и уж тем более ничего не принимал. У меня прекрасные отношения с руководством шоу, мы периодически общаемся, поздравляем друг друга с праздниками.
— Когда ты все-таки ушел из «Дома-2», где остановился?
Мне было некуда идти, и я позвонил Оле, спросил: «Слушай, я ушел, у меня, кроме тебя, никого нет. Можно я на пару дней приеду, хочу просто поговорить, понять, куда двигаться дальше?» Но она наотрез отказалась: «Нет, я к себе не пущу. Даже не думай».
— Может быть, у нее уже кто-то есть?
Да, у нее новый молодой человек. Сейчас по Интернету даже гуляет их совместное фото. Он работает в той автошколе, куда Оля ходила учиться, когда мы еще жили вместе.
— То есть они уже давно знакомы?
Получается, что так. Может быть, они, конечно, тогда не общались близко, а, может, и общались… Не знаю. Некоторые говорили, что уже с проекта она уходила к кому-то. В любом случае, надеюсь, Ольга будет благоразумна и познакомит нас, ведь этот человек будет жить с моим сыном, и я должен его знать. А если не познакомит, то я найду его сам. Просто поговорим по-мужски, войны я точно не хочу. В моих интересах сейчас сделать все, чтобы как можно чаще видеться с сыном.
— Глеб, ты хочешь вернуть семью, при этом, так спокойно принимаешь нового мужчину Оли…
Я просто даю Оле нагуляться. Сейчас она пытается попробовать все новое, пусть. Когда мы пришли на проект, она была обычной девочкой, хотела воспитывать ребенка, сейчас у нее другие приоритеты: деньги, съемки, саморазвитие. Это неплохо, если она хочет, пусть попробует. Я все равно ее жду и надеюсь, что она вернется.
— Но развод все-таки состоится?
К сожалению, да. Мы подали документы в загс, где расписывались – в Братске.
— Как ты отметил Новый год?
Если честно, то не очень хорошо. Был в гостинице, потом съездил на пару часов поздравить друзей и вернулся. Жена была с новым мужчиной, ребенок – у Олиной мамы в Братске. Я был совсем один.
— У тебя даже не было съемной квартиры в новогоднюю ночь?
Нет. После праздника мне было совсем некуда идти, еще и с чемоданами. Я хотел снимать квартиру рядом с Олей, чтобы быть ближе к сыну. Пока шли поиски, снова попросил жену меня приютить, хотя бы ненадолго, но она не пускает даже на чай. Сказала: «Нет, даже не поднимай больше этот вопрос».
— Разве она живет не в той квартире, что выиграла на «Человеке года?»
Нет, пока там какие-то проблемы. Я особо не вникаю, так как больше не имею отношения к этой квартире, хоть люди, отдающие голоса за нее, болели, в том числе, и за меня. Ольга попросила подписать документы, что я не претендую на жилье, я подписал. Для меня главное, чтобы Миша был счастлив. Мать и ребенок – одно целое, поэтому я отказался от квартиры. Хотя, конечно, обидно, что роль отца сейчас очень занижена: законодательство почти всегда на стороне мамы, даже на вокзалах есть комната «матери и ребенка», а про отцов нигде и ничего.
— А сейчас как обстоит дело с жильем?
Снял квартиру недалеко от жены, стараюсь по-новому выстраивать свою жизнь. Днем работаю в магазине одежды, где уже трудились многие участники «Дома-2», по ночам пишу музыкальный материал, продумываю программы на корпоративы, свадьбы, юбилеи.
— С сыном общаешься?
Конечно. Это для меня самое главное. Очень повезло, что сложились хорошие отношения с тещей, поэтому мы с ней постоянно на связи. В любое время могу пообщаться с сыном по видео.
— Мне кажется, вся эта ситуация послужила тебе толчком к собственному развитию и поиску себя…
Да! Полностью согласен. Знаю, что все это было мне дано для того, чтобы я прочно встал на ноги, стал серьезным человеком, построил карьеру, смог что-то дать сыну.
— Глеб, несколько раз за интервью ты назвал Олю своей семьей. Почему?
Она родила мне сына, поэтому всегда останется моей семьей, как бы не сложилось наше общение дальше. Но я все еще надеюсь, что пройдет время, она одумается, все переосмыслит и вернется.
Отредактировано лапуля (2017-01-16 01:16:50)
Телеведущая сообщила, что возобновила занятия спортом.
На странице в Instagram Ксении Собчак появилось фото телеведущей в бассейне. В подписи к снимку светская львица отметила, что уже вернулась к занятиям спортом и плавания.- Муж жестко отслеживает, чтобы после бани, в бассейне, я не листала инстаграмчик, а плавала, - подписала снимок светская львица.
На фото явно видно округлившийся после родов бюст телеведущей. Снимок не оставил поклонников равнодушными. Подписчики переживали, что кормящей маме поход в баню вреден, так как может пропасть молоко. В то же время некоторые комментаторы поддержали Собчак, отметив, что спорт никогда не повредит.
Ксения Собчак поделилась снимком из бани. Фото: Инстаграм телеведущей
"Плавай на здоровье, это полезнее, муж мудро говорит", "Здесь ты ксюня,хорошенькая))", "Месяц назад родила и уже физические нагрузки!", "Когда кормишь ребенка грудью, то нельзя в бане париться, молоко перегорит.оценят странно, что Ксения об этом не знает. Вроде заботливая мама".- пишут пользователи.Всего за сутки под снимком оставлено более 65 тысяч "лайков" и сотни комментариев.
КП
Скопировала пост блогера РОВЕГО.Я думаю, что он прав.
Вот и пара Тарабузиков это подтвердила....
Пары, публично демонстрирующие счастье, скоро расстанутся.
Бесят счастливые люди на фотографиях в сети? Коля и Надя. Лена и Петя. Люда и Слава. Виторган и Собчак. Лена Миро и ее попа. Которые постоянно вывешивают свои фотографии и рассказывают, как им хорошо вдвоем. Вот они ужинают при свечах, вот она целует его в лобик, вот они валяются в кровати и едят клубнику со сливками, вот он усадил ее на плечи и носит на пляже. Расслабьтесь. Им недолго осталось быть вместе.
Сексолог и эксперт по отношениям Никки Голдстейн утверждает, что люди, выставляющие напоказ свои романтические отношения, с высокой долей вероятности состоят в некрепких отношениях и скоро могут расстаться со своими партнерами. Голдстейн считает, что неуверенность и внутренние проблемы с партнером компенсируются публичностью в соцсетях. Хотя на экране они смотрятся как идеальная пара, в реальности они даже могут ненавидеть друг друга.
( Свернуть )
Часто людям, которые постят больше всего, нужно подтверждение [стабильности] их отношений от других людей в соцсетях.
"Пары делают фотографии и тут же выкладывают их онлайн и смотрят на лайки и комментарии вместо того, чтобы быть с их партнерами", — говорит она.
Голдстейн также просит обратить внимание на то, как люди называют своих партнеров. Часто — это фразы типа «моя детка», «мой дорогой», «моя девочка», которые указывает на принадлежность человека им. По мнению Голдстейн, такие притяжательные местоимения либо говорят другим людям, чтобы они не заходили на чужую территорию, либо используются, чтобы похвастаться новыми отношениями перед бывшими.
Чтобы понять прочность отношений и поведение в соцсетях, Голдстейн советует всем парам задать себе два вопроса: являемся ли мы такими же людьми в реальной жизни, вдали от экранов, и что волнует нас больше — наши реальные отношения или то, как они выглядят онлайн?
Ярким примером теории Голдстейн является история американских видеоблогеров, за отношениями которых следили миллионы подписчиков в социальных сетях. Неожиданно они объявили о разводе и признались, что всё это время были не так счастливы, как показывали в своих роликах.
И напротив, те, кто жалуется, что у них все плохо, стараются найти ответ на вопрос, как улучшить свои и без того хорошие отношения, а значит их союзы крепки.
Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет
Женщина набрала лишние килограммы, поэтому планирует сесть на диету, чтобы похудеть к весне. Ирина Агибалова откровенно призналась в том, что начала комплексовать из-за потери былой формы. Подписчики экс-участницы телестройки поддержали ее марафон стройности.
Новогодние праздники – это время ежедневных застолий с вкусными и калорийными блюдами. Когда они заканчиваются, многие начинают усиленно худеть, чтобы сбросить лишние килограммы, набранные после поедания оливье, селедки под шубой и аппетитных пирожных. Не стала исключением и Ирина Агибалова, которая каждый Новый год радует родных и близких особенными кулинарными изысками. Бывшая участница «Дома-2» призналась в том, что заметно поправилась. Поэтому Агибалова даже начала опасаться публичных мероприятий.
«Осталось совсем немного до старого Нового Года. С 16-го января я сажусь на диету, а то страшно уже на люди выходить – так поправилась. Если не справлюсь... Нет! Справлюсь! Я верю в себя и в вашу поддержку!» – поделилась Ирина, добавив, что собирается освещать подробности своего нелегкого марафона стройности в социальных сетях.
Подписчики поддержали Агибалову и написали, что и сами решили сесть на диету. «После праздников поправилась, и это нормально», «Весна не за горами, нужно выдержать аппетит», «Худеть будем вместе», «Уже второй день на диете, просто уменьшила количество еды и делаю зарядку», – писали те, кто следит за публикациями Ирины.
Женщина также написала о том, что нет смысла начинать диету раньше 16 января, потому что впереди опять праздничные дни. Агибалова призналась, что опасается срывов на старый Новый год.
«Я хочу сделать трехмесячный марафон. Как получится – не знаю, но что будет хорошо, не сомневаюсь. Кто со мной?» – с такими словами Ирина обратилась к подписчикам
Напомним, что бывшая участница популярного реалити-шоу регулярно сидит на разнообразных диетах. По признанию Агибаловой, ее вес начал повышаться после 40 лет и достиг отметки в 106 кг, когда она пришла на «Дом-2». С той поры Ирина перепробовала множество способов похудения, включая фитнес и даже специальные таблетки. В результате Агибалова приняла решение прибегнуть к бандажированию желудка.
Благодаря тому, что Ирина постоянно тестировала на себе разные методы сбрасывания лишнего веса, она стала настоящим экспертом в этом вопросе. Подписчики Агибаловой отмечают, что женщина потрясающе выглядит и может дать фору многим молодым женщинам. Стоит отметить, что звезда телестройки также часто делает косметические процедуры, чтобы поддерживать форму.
СтарХит
Ольга Бузова перешла дорогу известной актрисе
Телеведущая оказалась втянутой в скандал. Возвращение Ольги Бузовой на театральную сцену омрачилось неприятным инцидентом. Как выяснилось, знаменитость заняла место звезды сериала «Кухня» Марии Горбань. Та была шокирована произошедшим.
Телеведущая Ольга Бузова поделилась с поклонниками приятной новостью. Знаменитость сообщила о том, что сыграет одну из главных ролей в постановке «Мужчина нарасхват». «С трепетом и волнением сообщаю Вам о долгожданном возвращении на театральную сцену. Буду рада вас всех видеть на моей премьере. Москва, я жду вас», – сообщила Бузова в своем микроблоге Поклонники звезды начали поздравлять ее в комментариях к публикации. «Будет интересно посмотреть», «Оля, как вы все успеваете? Берегите себя», «Молодец», «Умница», – обсуждали они.
В то же время другие пользователи социальных сетей, наоборот, раскритиковали ведущую из-за недостаточного количества актерского опыта. По их мнению, Ольге не стоило возвращаться на театральную сцену. Подписчики Бузовой также вспомнили, что в постановке, упомянутой Ольгой, играет совсем другая девушка – Мария Горбань.
Между тем, сама звезда «Кухни» была удивлена тем, что произошло. Она опубликовала пост в социальных сетях, в котором заявила, что ничего не знала о замене.
«Вот так бывает в нашей профессии… Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни – творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной. Ужасно неприятно. Но что могу сказать… Хорошего зрителя вам, друзья! Всем мира», – поделилась артистка.
Поклонники Горбань поддержали ее и заметили, что Мария замечательная актриса. Они также посоветовали ей не переживать по поводу сложившейся ситуации и раскритиковали обидчицу своего кумира. «Как так?», «Маша, держитесь, вы точно не пропадайте», «Какой ужас, жизнь все расставит на свои места», «Только хотела сходить, но теперь уже вряд ли соберусь», «Бузова везде», «Маша, вы супер, на вас всегда приятно смотреть. Не жалейте ни о чем», «Люди всегда будут вас смотреть, где бы вы ни играли», – обсуждали фанаты Горбань.
Стоит отметить, что Ольга Бузова не уточнила, собирается ли она постоянно участвовать в «Мужчине нарасхват» или же речь идет только об одном вечере. В посте, опубликованном ведущей, говорится о спектакле, который пройдет на сцене одного из столичных театров в начале февраля. «СтарХит» связался с чемпионом Высшей лиги КВН Евгением Никишиным, тоже занятым в постановке. Юморист поспешил заверить, что Мария Горбань – замечательная актриса, которая дружит со своими коллегами.
«Я сам узнал об этом недавно, подробнее сказать не могу. Репетиции с Ольгой Бузовой пока еще не идут, это произойдет в начале февраля из-за ее большой занятости. У нас с Машей прекрасные отношения. Думаю, речь идет о втором составе постановки», – поделился со «СтарХитом» Евгений Никишин.
Бывший бойфренд Ольги Бузовой попытался унизить ее в эфире
Экс-участник реалити-шоу заговорил об отношениях с девушкой. В шоу «Открытый микрофон» на канале ТНТ Роман Третьяков презентовал номер, в котором вспомнил подробности своего романа с Ольгой Бузовой.
Одним из участников нового сезона шоу «Открытый микрофон» стал Роман Третьяков. Бывший участник проекта «Дом-2» занимается стендапом около пяти лет. Мужчина прошел кастинги, чтобы в дальнейшем попытаться попасть в основной состав шоу Stand Up на ТНТ.
Как только Третьяков оказался на сцене, он решил продемонстрировать зрительному залу и членам жюри весь свой талант. Часть шуток из программы участника были посвящены «Дому-2», роману с Ольгой Бузовой и жизни после реалити-шоу. Многие фолловеры Третьякова нередко отмечают, что ему вновь стоит попытать счастья с Ольгой. По их словам, девушка сильно изменилась и стала еще успешнее. Роман пока не обдумывал такое развитие событий.
«Мне сложно говорить про Бузову и про отношения с ней. Люди это чувствуют, подходят ко мне и говорят: «Вот, посмотри, какая Оля стала молодец! И телепередачу ведет, и в сериалах снимается, и своя линия одежды! Вот где она и где ты? Не обидно, что ты ее когда-то бросил?» Обидно, что человек, который у всей страны ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной!» - отметил Третьяков в своем номере.
Этим высказыванием Роман намекнул на то, что его бывшая подруга не отличается высокими интеллектуальными способностями. Подобные слова экс-бойфренда негативно воспринимают поклонники Ольги, которые считают, что Третьяков мало чего добился после ухода из телевизионного проекта.
Подписчики Романа отмечают, что его некоторые юмористические номера действительно получаются смешными. Сам мужчина считает, что участие в шоу Stand Up поможет ему изменить образ, созданный на телестройке. «Моя сверхзадача в этом проекте – разрушить стереотип, сломать отношение к себе, как к человеку, который был в реалити-шоу и больше ничего не добился», - отметил Роман.
Полный номер Третьякова зрители смогут посмотреть в эфире телеканала ТНТ в 22:00 27 января.
СтарХит
Дмитрий Тарасов впервые высказался о шумихе вокруг развода
Футболист объяснил, как воспринял расставание с Ольгой Бузовой. По словам Дмитрия, 2016-й год многому его научил. В частности, полузащитник теперь отлично разбирается в людях и знает, как выйти из любой сложной ситуации.
В конце декабря 2016 года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально оформили развод. В течение длительного периода времени супруги испытывали трудности в отношениях. К тому же, в социальных сетях постоянно возникали новые слухи о причинах расставания одной из самых красивых пар. Одни Интернет-пользователи обвиняли футболиста в измене, а другие считали, что во всем виновата телеведущая «Дома-2», так как она отказалась рожать детей.
Тарасов изначально старался держаться в стороне от этого скандала. Тем не менее, как утверждает спортсмен, журналисты иногда даже следили за ним, чтобы вычислить, с кем он проводит время. Футболист старался не смотреть, что о нем пишут в Сети. «Если все это читал бы и тем более как-то реагировал, то, наверное, уже лежал бы в психушке, а не в футбол играл», - признался Дмитрий.
Во время отношений с Ольгой Бузовой, футболист понимал, что к их личной жизни всегда будет приковано внимание поклонников проекта «Дом-2». Однако даже после расставания с телеведущей футболист не хочет обсуждать причины разлада в семье.
«Я был женат на известном человеке. Ольга – популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне», - отметил Тарасов.
Полузащитник «Локомотива» перенес в минувшем году серьезное повреждение крестообразных связок колена. Как признался футболист, он прикладывает все усилия, чтобы полностью восстановиться. По словам Тарасова, 2016-й выдался для него весьма непростым.
«1 января действительно как будто открыл для себя новую чистую страницу. Оставил все плохое за спиной. При этом 2016-й многому научил: разбираться в людях, понимать, кто твой друг, делать правильные выводы из тяжелых ситуаций. Научил не злиться и не обижаться, даже если для этого есть поводы. Что бы ни случилось, нужно перешагивать, идти дальше. Никому не желаю зла. Всем – только мира и добра», - объяснил Дмитрий.
Многие считают, что Тарасов полностью доволен жизнью, ведь на страницах в социальных сетях он часто выкладывает снимки со счастливой улыбкой на лице или фотографии из ресторанов, где он проводит вечера в компании друзей. Сам футболист утверждает, что не считает нужным афишировать свои настоящие эмоции.
«Никогда никому не покажу свою слабость. То, что творится в душе, должно там и оставаться. Если улыбаюсь и выкладываю позитивные снимки, это еще ничего не значит. Нельзя судить о людях только по фотографиям», - отметил Тарасов в беседе с изданием «Спорт-Экспресс».
Ольга Бузова заговорила о переезде в Испанию
Телеведущая решила внезапно уехать за границу. На этот раз Ольга Бузова остановилась в Марбелье. Источники, приближенные к знаменитости, поговаривают о том, что она решила приобрести недвижимость в этом курортном городе.
Телеведущая Ольга Бузова часто ездит в Испанию, о чем сообщает подписчикам своего микроблога. Не так давно знаменитость устроила шопинг в центре Мадрида вместе с подругами. Звезда и ее приятельницы заглянули в дорогие бутики, а также посидели в одном из самых модных городских ресторанов. На днях Ольга решила снова отправиться в любимую страну. На этот раз Бузова остановилась в Марбелье.
«Я дома», – поделилась знаменитость, добавив к своему посту хэштег «сбежала».
Поклонники Бузовой поддержали ее и пожелали набраться сил перед трудовыми буднями. «Хорошего отдыха!», «Тоже хочу уехать», «Симпатичная», «Как красиво», «Лучшая», «Класс», «Самая-самая», – обсуждали фанаты известной телеведущей.
В то же время некоторые подписчики Ольги были удивлены ее публикацией. Они не могли понять, почему знаменитость называет Испанию своим домом. Между тем, ранее в СМИ появилась информация о том, что Ольга Бузова планирует обосноваться за границей. Журналисты ссылались на помощников звезды, говоривших о том, что она намерена приобрести недвижимость за рубежом. Называлось и конкретное место – курортный город Марбелья, который называют раем для туристов. Там отличный климат, а также прекрасные условия для жизни и отдыха – золотистые пляжи с изумрудными водами и солнце, радующее жителей круглый год.
Ранее знаменитость поддержала популярную праздничную акцию, в ходе которой звезды делились планами на 2017 год. «Я обещаю себе выучить испанский язык, начать ходить в бассейн и записать крутой дуэт!» – поделилась Бузова в социальных сетях. Возможно, что дом в другой стране станет для Ольги отличным стимулом к достижению одной из ее целей.
Отметим, что многие звезды шоу-бизнеса в разное время приобретали недвижимость за рубежом. Так, Кристина Орбакайте и ее муж купили квартиру в Майами, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков являются хозяевами жилья в небольшом испанском городке, а у Филиппа Киркорова есть роскошные апартаменты в Болгарии.
Напомним, что в этом году Ольга Бузова намерена активно работать над сольной программой, чтобы обрадовать поклонников новыми песнями. На одном из светских мероприятий звезда в шутку обратилась к Эмину Агаларову и посоветовала ему начать готовить Crocus City Hall.
СтарХит
Глеб Жемчугов: «Если жена не представит меня бойфренду, я найду его сам».
— На днях появилась информация о том, что за ворота тебя выставило руководство за употребление амфетаминов. Это правда?
Конечно, нет. Это провокация желтой прессы. Никакие анализы я не сдавал и уж тем более ничего не принимал. У меня прекрасные отношения с руководством шоу, мы периодически общаемся, поздравляем друг друга с праздниками.
Скандал на "Доме-2": звезду проекта тайно выгнали за употребление амфетаминов
26 декабря без объяснения причин в эфире Глеб Клубничка Жемчугов покинул скандальную телестройку.
Один из самых ярких участников телепроекта 28-летний Глеб Клубничка прослыл на шоу дебоширом, бунтарём и вечно худеющим донжуаном. На протяжении 6 лет миллионы телезрителей наблюдали за любовными перипетиями, сменявшимися частыми скандалами и драками с участниками проекта. Клубничка неоднократно покидал периметр, при этом не всегда по собственной воле. Летом 2015-го Жемчугов вернулся на шоу уже в амплуа примерного семьянина. Вместе с женой и сыном он заселился в VIP-домик и принялся избавляться от лишних килограммов на глазах у телезрителей.
Однако встать на путь истинный парню так и не удалось. Любимый хештег Жемчугова — #КогдаСамДляСебяВраг" — оказался пророческим. Сначала трещину дал брак: устав от жизни напоказ, супруга Глеба Ольга Ветер покинула периметр, но муж за ней не последовал. Не успевшего отойти от болезненного развода Жемчугова снова выгнали из любимого проекта. Однако вопреки привычным ярким уходам на этот раз Клубничку "убрали" тихо и спокойно, без каких-либо объяснений телезрителям.
Как удалось выяснить Лайфу, причиной исключения участника стали наркотические средства. По словам источника из близкого окружения организаторов шоу, главный продюсер Алексей Михайловский уличил Жемчугова в употреблении на проекте наркотических веществ. Как сообщает источник, редакторы "Дома-2", а также лично Алексей Михайловский неоднократно предупреждали Глеба о запрете употребления наркотиков. Когда Клубничку заподозрили в запрещённых действиях уже в третий раз, мужчину вынудили сдать анализы, результаты которых показали наличие в моче амфетамина. После прецедента сотрудничество с участником было прекращено. К слову, в эфире "Дом-2" ничего об исчезновении долгожителя не сказали. А сам Глеб опубликовал в своём микроблоге прощальное селфи, сопроводив его хештегами #КогдаСамДляСебяВраг и #ПораВзрослеть.
Напомним, Лайф уже писал о том, что бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов спустя восемь лет после ухода с проекта сделал громкое признание. 33-летний Роман Тертишный (настоящее имя экс-звезды. — Прим. ред.) рассказал, что во время участия в телешоу он употреблял запрещённые вещества вместе с продюсером проекта Алексеем Михайловским. По словам Мая, именно Алексей подсадил его на порошок. На момент публикации Алексей Михайловский отказался выходить на связь с Лайфом.
Амфетамин — это химическое соединение, которое оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему. Регулярное применение вещества приводит к сильному истощению, как на психическом, так и на физиологическом уровне. Также может нарушиться работа почечной системы, печени, снижается иммунитет. При частом употреблении может отказать сердце. Амфетамин сильно повышает расход кальция, что приводит к разрушению зубов и костной ткани.
Лайф.ру
Разгромный анализ творчества "Грибов", Крида и Бузовой от педагогов по вокалу
Лайф публикует видео эксперимента, в котором столкнул главных хитмейкеров прошлого года и преподавателей музыкального колледжа им. Г.П. Вишневского.
Лайф встретился с преподавателями московского Колледжа музыкально-театрального искусства им. Г.П. Вишневской, которые впервые услышали песни главных хитмейкеров российского шоу-бизнеса. Практически все педагоги никогда ранее не были знакомы с творчеством рэп-группы "Грибы", Егора Крида, Monatik и внезапно запевшей телеведущей Ольги Бузовой.
Наибольший шок преподаватели испытали, услышав хит украинского коллектива "Грибы" — "Интро", предположив, что на творчество рэп-группы повлияла нестабильная ситуация в родной стране музыкантов. Методист Людмила Таращевская и вовсе считает, что название "Грибы" слишком благородное для коллектива.
Примечательно, что другой украинский музыкант — Monatik — меньше всего раздражал преподавателей колледжа — Нинель Защеринская считает, что его творчество может вполне оказаться по вкусу не только молодёжи, но и людям зрелого возраста. Музыку кумира молодёжи Егора Крида педагоги обозначили как "удобоваримая", а вот телеведущая Ольга Бузова не получила в свой адрес ни одного комплимента.
В канун Нового 2017 года Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова оформили развод в одном из столичных ЗАГСов. Бывшие "тарабузики" предпочли не пересекаться в стенах учреждения, поэтому приехали по отдельности. Многочисленные поклонники пары до последнего надеялись, что Ольга и Дмитрий сумеют наладить отношения, но чуда не случилось.
ПО ТЕМЕ
Сложно представить, однако за развитием отношений Тарасова и Бузовой, особенно в последние месяцы, следило огромное количество людей, причем не только представителей прессы, а сам Дмитрий получил дополнительную известность.
Впрочем, сам спортсмен не видит в этом ничего удивительного. "Я был женат на известном человеке. Ольга – популярная девушка с большим кругом общения, так что такой интерес к нашему расставанию легко объясним. Никто не знает, как на самом деле я к этому отношусь, пусть это останется при мне", – заявил Тарасов.
По словам Дмитрия, он не читал и, тем более, никак не реагировал на все сообщения, которые активно писали СМИ в связи с проблемами в его с Ольгой личной жизни. Тарасов признался, что в первое время журналисты даже следили за ним. "Смешно. Но я сейчас совершенно спокоен. Время уносит все", – уверен футболист.
Многочисленные поклонники Бузовой регулярно ругают Тарасова на его страничках в соцсетях. "Их право. Я научился сам и учу своих близких людей правильно реагировать на все это. Нет времени на тех, кто пишет гадости. Давно ничего этого не читаю. Не хочу отвечать и что-то кому-то доказывать. И вообще сколько людей меня ненавидит, столько и любит. Никому в жизни ничего плохого не делал. Буду спокойно идти дальше", – цитирует Дмитрия Тарасова "Спорт-Экспресс".
Алена Водонаева: «С моего дивана исчез мужчина, который вечно смотрел ТВ»
Безумно соблазнительна, остра на язык и опасна — так можно описать нашу сегодняшнюю героиню Алену Водонаеву. Поэтому мы предложили телеведущей на время эксклюзивной фотосессии для WMJ.ru перевоплотиться в роковую мумию.
С поставленной задачей звездная модель справилась на отлично — не удивимся, если в прошлой жизни Алена действительно была дочерью или супругой какого-нибудь властного фараона! Даже немного жаль, что наверняка мы этого никогда не узнаем… С другой стороны, зачем нам раскрывать тайны прошлого, когда есть настоящее? Ведь здесь Алена всегда честна и откровенна. К слову, редкий случай в отечественном шоу-бизнесе. Телеведущая одинаково охотно делится с подписчиками в Instagram и своими душевными переживаниями, и бытовыми проблемами, и фотографиями без макияжа. Такой же искренней Алена Водонаева остается и в разговоре с WMJ.ru. Пластические операции, громкий разрыв с татуировщиком Антоном Коротковым, отношения с бывшим супругом — все это и не только в нашем откровенном интервью.
WMJ.ru: Алена, в прошлом году в прессе и в Сети больше всего обсуждали то, что ты уменьшила грудь. Довольна результатом?
Алена Водонаева: Да, я наконец-то это сделала! И счастлива, что это решение я приняла так резко и быстро под конец уходящего года. Прямо почувствовала, что пора. Да и хирурга «своего» повстречала на очередной консультации. Результатом довольна настолько, что бесконечно показываю грудь подругам. Им тоже нравится (смеется).
WMJ.ru: Как в принципе относишься к пластической хирургии?
А. В.: Спокойно отношусь к операциям, когда они необходимы. Например, если у тебя действительно большой нос, который все портит, или же ты хочешь сделать коррекцию груди после родов. Но я отрицательно и иронично отношусь к девушкам и женщинам, которые бесконечно что-то себе оперируют, надувают, уменьшают и увеличивают. Москва вообще уже похожа на атаку клонов. Поголовно почти все особи женского пола похожи друг на друга своими одинаковыми носами, губами, лицами. Сейчас еще стало модно закачивать жир в ягодицы или вставлять туда имплантаты. Девочки просто не понимают, что их ждет уже лет через пять после таких манипуляций!
WMJ.ru: Как относишься к своей внешности?А. В.: Я нравлюсь себе. Причем гораздо больше, чем 5-10 лет назад. Мне нравится мое тело, мое лицо. И я очень люблю себя, когда активно занимаюсь спортом и правильно питаюсь (улыбается). Но, естественно, я женщина, и у меня, как и у всех нас, есть такие дни, когда я себе не нравлюсь. Но здесь мне в помощь всегда сон и спорт.
WMJ.ru: Часто сомневаешься в себе?
А. В.: Раньше комплексовала чаще. Сейчас же настолько в себе уверена, что не вижу необходимости что-то кому-то доказывать. Внутреннее спокойствие — это мощное оружие для женщины. И в этом вопросе я вооружена до зубов.
WMJ.ru: Как думаешь, красивая внешность — это плюс или минус?
А. В.: Это ой какой плюс! Это неоспоримое преимущество. А когда при этом у человека есть мозги и обаяние, то эффект максимальный. Я считаю внешнюю красоту таким же даром, как и талант. Кому-то суждено родиться гениальным художником или музыкантом. И с красотой так же. Не у всех идеальные черты лица, фигура, волосы. Красивых женщин в разы меньше, чем симпатичных или обычных. Их единицы. Я уважаю человеческую красоту и восхищаюсь ею не меньше, чем искусством.
WMJ.ru: А что, по-твоему, делает девушку сексуальной?
А. В.: Секс — это внутренняя составляющая. Это энергия, движения, голос, жесты, гибкость, глубина мыслей. Есть много людей симпатичных, но абсолютно холодных, несексуальных. Как бы они ни пытались казаться такими. Очень комично выглядит напускная сексуальность. Понимаете, она либо есть, либо нет. Третьего не дано. И вот несексуальной девушку больше всего делает то, когда она старается быть сексуальной, при этом не являясь таковой. А еще, на мой взгляд, непривлекательны глупость и грубость. — это внутренняя составляющая. Это энергия, движения, голос, жесты, гибкость, глубина мыслей. Есть много людей симпатичных, но абсолютно холодных, несексуальных. Как бы они ни пытались казаться такими. Очень комично выглядит напускная сексуальность. Понимаете, она либо есть, либо нет. Третьего не дано. И вот несексуальной девушку больше всего делает то, когда она старается быть сексуальной, при этом не являясь таковой. А еще, на мой взгляд, непривлекательны глупость и грубость.
WMJ.ru: На что в мужчине ты обращаешь внимание в первую очередь?
А. В.: На глаза, на голос, на руки. На то, как он одет. Одежда о многом может сказать. Вкус — это признак интеллекта. Но это я про внешность. Зацепит меня, конечно, уверенность в себе, хороший юмор и, возможно, легкая дерзость. При этом он должен быть галантен. Если мужчина хамит официанту и не открывает перед девушкой дверь, то сразу досвидули! И никакое чувство юмора ему не поможет.
WMJ.ru: Должен ли мужчина зарабатывать больше тебя?
А. В.: В мужчине для меня важны доброта, верность, забота и ответственность. Как с близкими, так и в работе. Еще меня привлекает сила, смелость, здоровое отношение к себе и в целом к жизни. Что касается финансов, то здесь скажу так. Мужчина должен зарабатывать. И если даже на сегодняшний день он будет зарабатывать меньше меня, он непременно должен стремиться к развитию и к тому, чтобы и в финансовых вопросах вскоре меня обогнать. Мужчина должен быть активным. В том числе и в своем стремлении к деньгам.
WMJ.ru: Какие уроки для себя ты вынесла из предыдущих отношений?
А. В.: Я вынесла для себя важный урок: никогда больше не буду такой доверчивой. Я поверила в мужчину, который в свои почти 30 лет ездит на машине своей мамы. И я больше не посажу к себе на шею здорового лба, который ни к чему не стремится, никуда не растет, при этом постоянно понтуется. Девочки, если мужчине от бабушки досталась квартира на окраине Москвы — большего от него не ждите! Он, не заработав в своей жизни даже на гараж, так и будет сидеть в этой квартире, абсолютно довольный. Это его потолок.
Верить важно только в тех, кто растет и что-то делает. Кто сидит на месте и только говорит — нет. Только время потеряете. Мыльный пузырь, каким бы большим и красивым ни хотел вам казаться, рано или поздно лопнет.
WMJ.ru: Своего последнего бойфренда Антона Короткова ты спустя некоторое время познакомила со своим сыном Богданом. На нем ваш разрыв не отразился?
А. В.: Я объяснила Богдану спокойно и по-взрослому, что этого человека в нашей жизни больше не будет, так как тот неправильно себя вел. Также в этот разговор я включила монолог о том, что мужчина должен быть сильным и ответственным. Что он должен работать, зарабатывать и обеспечивать свою семью. Должен заботиться о женщине, быть великодушным и добрым. Я не собираюсь скрывать от сына реалии человеческих взаимоотношений. Обманывать его я не буду. Понятное дело, я все рассказала сыну, адаптировав под 6-летний возраст. Но добавила, что лет через десять я расскажу ему все подробно, и у нас в принципе появятся взрослые разговоры на равных. Жду того момента, когда мы наконец сможем откровенно все обсуждать, смеяться над дураками и ситуациями, давать друг другу советы о личном.
WMJ.ru: Тяжело переживала расставание с Антоном?А. В.: Оно мне легко далось. Моя жизнь не изменилась. Просто с моего дивана исчез мужчина, который смотрел телевизор. И больше НИЧЕГО! Как все сама решала и делала, так решаю и делаю. Плюс я с головой ушла в работу, поэтому думать о всякой фигне у меня не было времени. Столько всего произошло с того дня, как мы расстались, что кажется, будто те отношения были в прошлой жизни.
WMJ.ru: Для тебя важна официальная регистрация отношений? Планируешь ли в будущем снова связывать себя узами брака?
А. В.: Я без фанатизма отношусь к официальной регистрации отношений. Важно захотеть выйти замуж за человека, который делает тебе предложение. Меня звали замуж много раз. Но ответ «да» по факту получил лишь один. А это о многом говорит. Именно от Леши (Алексей Малакеев — первый супруг Алены Водонаевой — прим. WMJ.ru) я родила своего сына. Хорошо, что тогда я влюбилась именно в Лешу, который столько поменял в моей голове и во взглядах на жизнь. И классно, что именно такой отец у моего ребенка и что именно таким был мой первый брак. У многих он, как говорится, комом: без уважения, с грязью, враждебным отношением друг к другу. У меня этот «блин» был очень достойным. У нас растет прекрасный сын, и мы дружим. Этим я горжусь.
WMJ.ru: Ты веришь в любовь? Как думаешь, ты любила по-настоящему или все впереди?
А. В.: Я только в любовь и верю. Без нее нет смысла в жизни. И без любви у меня быть не может серьезных отношений. С симпатией — максимум роман, который быстро надоест. А любовь — это моя религия. Я это уже много лет говорю. И да, я любила по-настоящему! Люблю и буду любить.
WMJ.ru: О чем мечтаешь?
А. В.: Мечтаю побывать в тех городах и странах, которые загадала. Мечтаю попробовать себя в каком-нибудь проекте с проверкой на вшивость. Я уже участвовала в «Танцах со звездами», в «Жестоких играх», в «Дуэли». Вот опять, чувствую, захотелось драйва! Хочу реализовать все свои задумки по творчеству и бизнесу.
А с недавних пор я еще подумываю переехать куда-нибудь поближе к центру. Сейчас мы с Богданом живем на Ленинском проспекте, и я обожаю наш район. Но в следующем году сын пойдет в школу, и этим вопросом мы с Алексеем сейчас плотно занимаемся. Возможно, придется переезжать поближе к учебному заведению, которое выберем. Как следствие, начала мечтать о новой квартире. Еще, кстати, хочу волшебную палочку. Но о ней я мечтаю уже лет 30 (смеется).
Текст: беседовала Вера Смирнова
Фото: Олег Зотов, Instagram
wmj.ru
Водонаевы свой дом продают.
Впечатлили цена и интерьер.
Зашибись!
Однозначно переплюнули Агибаловых)))
Ольга Солнце закрутила роман с молодым маркетологом
Экс-участница «Дома-2» счастлива в новых отношениях. Ольга и ее избранник рассказали «СтарХиту» о том, какой была их первая встреча и что заставило Солнце согласиться принимать его ухаживания. Долгое время женщина жила одна, не желая связывать свою жизнь с теми, кто оказывал ей знаки внимания.
Скандальная участница телепроекта, покинувшая его в 2008 году, встретила счастье в прошлом июне на свадьбе подруги – Корнелии Манго. С того дня Ольга Николаева и маркетолог Никита не расстаются.
«С Олей мы стояли в кругу друзей на свадьбе и болтали, потом отошли и начали обсуждать работу, планы, – вспоминает Никита. – Мне было с ней настолько комфортно и интересно, что я ждал начала танцев, чтобы пригласить ее. Когда мы прижались друг к другу во время DJ-сета, я понял, что отпускать ее не хочу».
Никита попросил номер Солнца, но та отказала. На следующий день он написал ей в социальной сети, узнал адрес и прислал огромный букет белых роз.
«Прежде чем увидеться во второй раз, я проштудировал интернет, прочитал, что она любит, чем увлекается, ведь «Дом-2» я никогда не смотрел, – продолжает мужчина. – Через три дня переписки мне удалось ее «зацепить», и Оля позвала меня на дачу к друзьям. Та поездка и стала отправной точкой. Она позволила хотя бы ухаживать за ней».
Никита старался удивлять возлюбленную. Присылал шарики, поднимая их на высоту 4-го этажа, заказывал оркестр к подъезду. «Через месяц Оля наконец-то сдалась, – говорит Никита. – Я узнал ее настоящую. Меня привлекла в ней ее целеустремленность. Она могла остановиться на телепроекте, но пошла дальше. Сейчас, например, инвестициями занимается, мы обсуждаем общий бизнес. А вообще Оля очень милая, заботливая, готовит мой любимый десерт – тирамису. Мы оба никогда не были так счастливы».
Последние серьезные отношения у Ольги были в период участия в «Доме-2». Тогда Солнце была влюблена в Мая Абрикосова, прославившегося своими скандальными выходками на телестройке. К слову, вспоминая о том времени в беседе со «СтарХитом», сам мужчина подчеркивает, что сожалеет об участии в реалити-шоу.
«Считаю участие в «Дом-2» своим личностным ниспадением и творческим крахом, - признавался Май. - Потратил время впустую, с вредом для себя. Да, меня раздражают упоминания о проекте. Если бы имел возможность повернуть время вспять, то предпочел бы доучиться последние полгода в Академии Искусств, и иначе занимался бы развитием профессии. Тогда, помню, я всерьез был увлечен режиссурой…»
Сейчас в личной жизни Абрикосова тоже все в полном порядке. Практически сразу после ухода с телестройки он встретил девушку по имени Ольга, на которой теперь намерен жениться.
СтарХит
Солнце и ее бойфренд Никита
Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне»
Бывшая участница «Дома-2» откровенно рассказала «СтарХиту», за что никогда не простит экс-супруга. Она заявила, что больше никогда не выйдет замуж, призналась, как изменилась ее жизнь после ухода Антона Гусева из семьи, поразмышляла о планах на будущее и призналась, кто теперь стал самым важным мужчиной в ее жизни.
До сих пор не утихают разговоры о разрыве Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, одной из самых красивых пар скандального проекта «Дом-2». Именно на территории реалити-шоу они нашли друг друга, а затем покинули поляну, чтобы построить счастливую семью: родили наследника, завели собаку, открыли совместный бизнес. Этот Новый год 27-летний мужчина встречал с другой избранницей, Викторией Романец, пока Евгения с сыном улетела подальше от проблем на Кипр. Корреспондент «СтарХита» встретился с Евгенией в одном из лучших столичных ресторанов, где проходила премьера клипа с ее участием. Феофилактова рассказала, как держится после развода и решает проблемы с бизнесом, а также поделилась, почему не отвечает ухажерам взаимностью.
— Понимаю, что расторжение брака - одно из самых неприятных событий для женщины. Как ты держишься?
Евгения Феофилактова
Развод стал для меня переломным моментом. За время нашей совместной жизни мой уже бывший муж никогда не говорил про меня гадости, не унижал так, как делает это сейчас. Честно, не понимаю, почему он так себя ведет. Я хотела благородно разойтись и не выносить сор из избы. Все время, проведенное в браке, была порядочной женой - не подпускала к себе ни одного мужчины. Поэтому не понимаю подобного отношения ко мне.— Буквально сразу после развода ты снялась в чувственном клипе Шамана. Трудно было играть любовь на камеру?
Евгения Феофилактова
Это было для меня испытанием, ведь нужно было перейти некоторую границу. Мы с моим партнером изображали сильные чувства. От нас режиссер требовал показать нежность, страсть, любовь. А на тот момент я только-только познакомились с Шаманом, поэтому сначала мне было сложно показать чувства к другому мужчине.— Я смотрела клип, ты справилась на все 100%! Изображая любовь, ты вспоминала об Антоне?
Евгения Феофилактова
Ты знаешь, нет. Мне понравилось сотрудничать с Шаманом и сейчас мы очень хорошо общаемся. Он прекрасный человек, было много незабываемых моментов: мы смеялись и помогали друг другу, советовались, как нам изобразить любовь. Например, была такая ситуация во время съемок: таинственным образом исчезла зарядка, а зарядка - это все…. Потому что телефон – это моя жизнь, я без этого никуда. И Шаман увидел, как я начинаю расстраиваться и достал свою зарядку, всю перемотанную изолентой и говорит: «Жень, забирай». Это, конечно, мелочь, но такая приятная. И теперь эта зарядка всегда со мной, даже сейчас. И с ней я не расстаюсь, она стала для меня талисманом. В итоге нам все удалось! И этот клип мне запомнился тем, что в нем я перешла для себя ту самую границу. Ведь раньше я не позволяла себе сниматься в подобных сюжетах. Работа в коннекте с каким-то другим мужчиной была всегда под запретом.— Во время супружеской жизни Антон многое запрещал тебе?
Евгения Феофилактова
Из-за него я отказывалась от нескольких предложений сняться в фильмах. А меня даже звали сниматься в боевике, и предложения не переставали поступать, но я всегда отвечала: «Нет», потому что это не нравилось моему мужу. Теперь я свободная птица – мне все можно! Сейчас, когда поступает большое количество предложений, я соглашаюсь. Мне уже начали сыпаться различные просьбы: сняться еще в двух клипах. Так приятно, что во мне видят потенциальную актрису. Знаешь, у меня сейчас такое ощущение, что с меня свалился некий груз в моральном плане. Передо мной открылись все дороги, и такое ощущение, что фортуна мне улыбается после развода.— Кстати, как дела с бизнесом?
Евгения Феофилактова
Сейчас получается так, что Антон остался вообще без проблем, а у меня собака, няня, ребенок, аренда помещения в торговом центре и так далее. Мой бывший почему-то не считает, что нас нужно обеспечивать. Я, конечно, сама справляюсь, мне ничего не нужно. Этого совсем нельзя делать, потому что даже самая настоящая любовь может перерасти в ненависть. Особое внимание уделяю развитию бизнеса. В данный момент я являюсь генеральным директором бутика, делаю ребрендинг. Рабочие перекрасили гардеробные комнаты в цвет марсала, а также уже заказана мебель. Сейчас все будет переделано. Скоро придет новый баннер, а название магазина поменяю, включив туда свои имя и фамилию.— Почему вы не смогли сохранить хотя бы дружеские отношения?
Евгения Феофилактова
Антон много врет про меня. Это очень обидно, я его бывшая жена, а он сочиняет истории, которых не было. Я сейчас могла бы в ответ выложить много всего интересного. Но не стану этого делать, потому что, в первую очередь, уважаю мужчину, которого я когда-то выбирала. Антон подарил мне ребенка, и за это я очень благодарна. Не опущусь до того, что делает он. Пусть это останется на его совести, я буду дальше идти и вместо негатива, как это делает мой экс-супруг, буду направлять свою энергию в позитивное русло.— За все это время ты допускала мысль о его возвращении?
Евгения Феофилактова
Сначала мне, как и любой девушке, хотелось думать, что он не сможет без меня. Может именно поэтому он постоянно говорит обо мне, пишет посты - это странно, потому что если посмотреть мой «Инстаграм», то у меня нет публикаций о нем, более того, я удаляю все комментарии, которые там пишут, особенно негативные. Раньше мне все это было лестно, но сейчас я боюсь, что Антон расстанется с Викторией и захочет вернуться ко мне. Я скажу, что назад дороги нет! Дай Бог он останется надолго в новых отношениях, потому что у нас точно ничего не будет. Пусть находится под ее опекой. Наши дороги разошлись, и сейчас я понимаю, что жизнь намного прекраснее.— Это очень мудро, и хочу заметить, ты прекрасно выглядишь…Похудела сильно – это от нервов?
Евгения Феофилактова
Скажу так: хочешь похудеть – расстанься со своим мужчиной. На самом деле, я недавно сделала виниры и не могла кушать долгое время. Поэтому в период такой адаптации я сильно сбросила вес. Плюс еще активный образ жизни - сплю по три часа сейчас, учитывая, что такая соня. Ведь на меня свалились все-все проблемы: карьера, я мама и папа для сына в одном лице, я не допущу того, что малыш что-то захочет, а я не смогу этого дать. Некоторые говорят: «Найди себе спонсора, богатого мужчину», но я не хочу!— Заметила, что вокруг тебя много поклонников. Неужели никто не нравится?
Евгения Феофилактова
Ты, наверное, видела фотографии огромных букетов, подарков и колец... Этому молодому человеку я четко дала понять, что не готова к новым отношениям, потому что не хочу быть обязанной кому-то. У меня вообще очень много поклонников! Я общаюсь, флиртую, получаю комплименты и цветы, как любая свободная девушки. Имею право! Но серьезные отношения мне не нужны вообще, и выходить замуж я пока не хочу. И вообще не знаю, захочу ли… Я сама себе хозяйка и мне от этого очень хорошо!— Как ты планируешь воспитывать сына? Кем видишь его в будущем?
Евгения Феофилактова
Однажды я ходила к гадалке в Кирове, она разложила карты. Хотя я не верю в это все, скептик… Тогда она мне предсказала развод. Уверила меня, что у Даниэля огромное будущее. Это мировая звезда, но я, конечно, хотела, чтобы у меня сын был финансистом или дипломатом, мне хотелось, чтобы он стал настоящим мужчиной. Я думаю, что отдам его играть в хоккей. Это серьезный вид спорта. Я уже договорилась о первом занятии, когда сын встанет на коньки. Также Даниэль занимается творчеством. Возможно, позднее отдам его в ансамбль «Непоседы» или к одному режиссеру, который проводит курсы для детей. Я буду заниматься жизнью сына. Даниэль для меня принц!— Ты же не собираешься ограничивать влияние отца на ребенка?
Евгения Феофилактова
Я не из тех мам, которая запрещает сыну общаться с папой, если, конечно, он не будет плохо на него влиять, поэтому на данный момент не препятствую. Максимум, что я сделала – подала на алименты. Потому что финансовой поддержки от Антона нет. Конечно, мне пока всего хватает, но не стоит забывать, что у него есть сын, и дополнительный доход никому никогда не помешает. Я не запрещала Антону поехать в Дубаи вместе с Даниэлем, хотя бывший муж летел на отдых со своей новой пассией. Надеюсь, что они будут себя достойно вести, не позволять себе лишнее на глазах у ребенка. Мальчику пока не понять, почему его папа с другой женщиной. Я скучаю по сыну, слежу за тем, как он там кушает, как одет. Мы с Антоном никогда не будем больше вместе, но я настраиваю себя, что придется давать ему общаться с ребенком. У нас наладились отношения, экс-супруг звонит и пишет. Это радует, так как, в первую очередь, мы родители.
Антон Гусев: «У меня даже мыслей нет, чтобы вернуться к Жене»
Бывший участник телепроекта «Дом-2» отдыхает с сыном и новой избранницей Викторией Романец в ОАЭ. Пара весело проводит время. Молодые люди делятся самыми яркими впечатлениями из отпуска. Однако мужчину сильно смутили слова экс-супруги, которая заявила «СтарХиту», что он разойдется с возлюбленной и попытается вновь быть с ней.
Антон Гусев и Евгения Феофилактова оформили развод в декабре минувшего года. Тем не менее, им пришлось сохранить между собой дружеские отношения ради сына Даниэля. Экс-участники «Дома-2» до последнего не хотели афишировать конфликт в семье, но, когда это было уже невозможно скрывать, рассказали обо всем в микроблогах. После расставания с Женей Антон недолго оставался один. У молодого мужчины вспыхнул бурный роман с Викторией Романец. По словам влюбленных, дело идет к свадьбе.
К слову, в аккаунте Гусева все чаще появляются снимки с новой избранницей. Он публично признается в чувствах и не собирается их скрывать от общественности. Первое время у поклонников были сомнения относительно серьезности намерений Антона, однако он уверенно доказывает обратное. В данный момент пара отдыхает в Арабских Эмиратах. Вместе с Антоном и Викой на море отправился Даниэль. Мама мальчика разрешила экс-супругу провести отпуск с сыном. Евгения рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту», что бывший муж еще может вновь попытаться вернуться к ней. Однако Антон придерживается иной позиции.
«Если бы я хотел, я бы сделал все, чтобы вернуть Женю. Я бы продал машину, чтобы баловать ее, выполнял бы все, чтобы вернуть отношения. Но я не собираюсь этого делать – у меня сейчас прекрасные отношения с Викой, я счастлив. У меня нет и в мыслях, чтобы вернуться к Жене! Мне кажется, она делает такие заявления, чтобы позлить, спровоцировать, уколоть. Когда мы только расстались, я думал, что никого никогда не полюблю, она была для меня единственной», – заявил Гусев.
Антон убежден, что слова Жени не стоит воспринимать буквально. Ему кажется, что бывшая супруга сможет построить отношения с другим мужчиной. По словам Гусева, он отдал ей весь бизнес по продаже одежды. Антон утверждает, что им удалось немного наладить общение. Как признался молодой мужчина, он не распространяет о ней сплетен и ведет себя сдержанно. Перед отлетом на отдых Гусев пообещал Жене не позволять лишнего в присутствии сына.
«Мы с Викой не обнимаемся при сыне, я не хочу, чтобы это видел Даниэль. Я буду выплачивать алименты, но сейчас я перестал оплачивать няню. Когда сын со мной, я все успеваю - и стираю его одежду, я не считаю это зазорным, он всегда ходит в чистом, всегда накормлен, мы с ним много гуляем, плаваем. Вика удивляется моему отношению, но я ей говорю, что если у нас родится ребенок, она поймет, как приятно ухаживать за своим наследником. Я хочу, чтобы мальчик занимался спортом, а также по возвращению в Москву буду договариваться с Женей, чтобы она разрешила ребенку заниматься английским, ходить к преподавателю. За все время, что мы в Дубае, Даниэль не расспрашивает, где мама, не скучает.», – рассказал «СтарХиту» Антон Гусев.
Бывший участник телестройки отметил, что после разрыва с Евгенией его жизнь стала налаживаться. Он много времени проводит за любимым делом, отдыхает вместе с сыном и устраивает увлекательные выходные. Ему кажутся нелепыми словами Феофилактовой о возвращении к ней. Гусев не скрывает, что наконец-то смог почувствовать себя любимым и важным.
«С Викой я вновь улыбаюсь, счастлив. Расставшись с Женей, передо мной как будто расчистились все пути: я познакомился с прекрасными людьми, у меня все получается. С Викой мы стремимся улучшить нашу жизнь. Да, с Женей тоже были общие цели, но мы ими так увлекались, что не хватало времени на общение друг с другом. А с Викой мы родственные души, помимо того, что стремимся к общим целям», – заявил Гусев.
Виктория Романец раскрыла правду о беременности
Экс-участница «Дома-2» записала видеообращение к поклонникам. Виктория Романец попросила не торопить события. В эти дни девушка отдыхает со своим возлюбленным Антоном Гусевым и его сыном Даниэлем в Арабских Эмиратах.
Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец, у которой с недавнего времени начался бурный роман с бывшим мужем Евгении Феофилактовой Антоном Гусевым, попробовала пресечь все разговоры о своей беременности.
Девушка записала видеообращение к поклонникам, которые пару дней назад начали активно обсуждать возможное интересное положение Романец. «Эксклюзив! Беременная Романец, вся правда о сроках беременности, пол ребенка и его положение в утробе матери», - с иронией, адресованной к тем, кто решил, что она готовится стать мамой, проанонсировала видео бывшая участница телестройки. Виктория дала понять, что они с Антоном не ждут пополнения. А животик, который разглядели особо внимательные граждане, появился у нее в результате невоздержания в еде. Дело в том, что Виктория и Антон сейчас находятся на отдыхе в Дубае, и стройная красавица не отказывает себе ни в чем.
На видео, которое адресовала своим подписчикам Романец, камера несколько раз крупным планом показывает ее тело в области живота, чтобы все могли убедиться – никакой выпуклости там пока нет.
«Дорогие друзья, в Интернете в последнее время стали распространяться слухи о том, что Виктория Романец находится в положении. Для кого-то это будет огорчение, для кого-то – радость, но я не в положении. Я не беременна и я не жду ни двойню, ни тройню. У меня нет никакого срока. Я просто пончик. Могу переесть или надеть бесформенные вещи, потому что мне в них комфортно. Это вовсе не значит, что я беременна», - сказала Виктория Романец.
Кстати, ровно неделю назад, когда Виктория отмечала свой день рождения, Антон Гусев сделал ей предложение о замужестве, подарив роскошное кольцо.
Сразу после этих двух событий пара отправилась на отдых в Дубай. Правда, он получился не совсем романтичным, ведь в поездку Антон взял сына от первого брака Даниэля и часть времени проводит с малышом. В нем и своей новой любви видит сейчас смысл своей жизни молодой мужчина. Он счастлив рядом с Викторией и не устает повторять это публично.
«Когда все прозрачно и взаимно. Когда все просто. Когда делаешь то, что чувствуешь, и чувствуешь то, что делаешь. Когда искренни и молча. Когда больше даешь, чем берешь. Когда просто нуждаешься в самом простом, во взаимности желанного человека. Рядом с тобой мой внутренний и внешний мир приобрел новые взгляды на жизнь. Спасибо, что ты появилась в моей жизни. Спасибо, что ты есть у меня», - признается в любви Гусев.
СтарХит
Ирина Агибалова: «Из-за клеветы Африкантовой у меня могут начаться проблемы с опухолью»
Экс-участница реалити-шоу рассказала о конфликте с Татьяной Владимировной и тесте на детекторе лжи. По словам Ирины Александровны, другая «мама телестройки» приписывает ей судимость, а также говорит о романах с молодыми мужчинами. Женщина не намерена это терпеть: она подала в суд за клевету, распространенную в массы.
Около месяца назад поклонники экс-звезды «Дома-2» Ирины Александровны Агибаловой пришли в ужас от новостей. В Сети появилась информация, что женщина, на которую они равнялись, якобы сидела в тюрьме, всю жизнь изменяла мужу, а также состоит в отношениях с Прохором Шаляпиным. Такой информацией с ними охотно делится еще одна «мама телестройки» Татьяна Владимировна Африкантова. Ирина Александровна рассказала «СтарХиту», почему женщина распространяет слухи об их семье. Агибалова призналась в том, что ей пришлось пройти детектор лжи. По словам экс-участницы реалити-шоу, из-за клеветы у нее даже начались проблемы со здоровьем.
— Ирина Александровна, расскажите, пожалуйста, с чего вообще началась эта история, как вы узнали о сплетнях в свой адрес?
Ирина Агибалова
Около месяца назад мы встретились с Татьяной Владимировной на одном из мероприятий. Она предложила мне ночью поехать в караоке, но я объяснила, что не езжу по таким местам. Вместо этого пригласила ее на следующий день пойти на светский день рождения моей подруги. Но вот придя домой получила огромное количество смс от друзей и поклонников с той грязью, которая начала литься из «Перископа» Африкантовой.— Но в итоге на вечеринку она все же приехала?
Ирина Агибалова
Как ни странно, да. Я, конечно, подошла, сказала, что мне очень больно и неприятно слышать про себя такие вещи. Тем более ладно незнакомый человек, а тут она апеллирует тем, что лично знает меня и новости, мол, эти проверенные. Попросила ее прямо сейчас выйти в «Перископ», объяснить зрителям, что это неправда. Татьяна Владимировна тут же начала отнекиваться: «Да я не это имела в виду! Они все не так поняли!» Но в итоге включила трансляцию и все сказала.— Получается, конфликт мог закончиться еще тогда?
Ирина Агибалова
Конечно. Я поздравила свою подругу, спела ей песню и поехала домой. Все повторилось сначала: посыпались видео-нарезки, скрины с очередной трансляции Африкантовой. Якобы я ее спаивала, а ей от алкоголя плохо, что заставляла молодых мальчиков ее обнимать, снимала все это на телефон и так далее. Это светская вечеринка – там огромное количество фотографов! Можно даже зайти в соц. сети именинницы и понять, что там снимали всех, и делала это не я.— А что она говорила еще? Ведь эта история не могла стать такой громкой только из-за слухов с вечеринки...
Ирина Агибалова
Она месяц поливала меня и мою семью у себя в «Инстаграме» и «Перископе». Называла меня «зечкой», «сидевшей», «гулящей», говорила, что все дети у меня от разных мужчин. Потом ее стал поддерживать и муж Александр, также рассказывающий, где и когда я «сидела».--
Такие посты Татьяна Владимировна оставляла в адрес Ирины Агибаловой
— Они это просто сами придумали?Ирина Агибалова
Нет. Они начитались в интернете моих «биографий». Многие писались еще во времена моего нахождения на «Доме», но тогда мы думали, это вторая сторона популярности. Сейчас я намерена разобраться со всеми сайтами, публикующими это вранье. У меня даже приводов никогда не было! Я работала учительницей в школе – неужели бы меня туда взяли, если бы я сидела?— Но ведь можно было взять справку о том, что у вас нет судимостей…
Ирина Агибалова
Так вот самое интересное, что такую справку я уже брала – еще до всей этой истории. И даже выкладывала ее на своей страничке «ВКонтакте». А на днях были съемки передачи, где я даже села на детектор и отвечала абсолютно на все вопросы – даже те, на которые не хотела…— Что сказал полиграфолог?
Ирина Агибалова
Слава Богу и спасибо полиграфологу, что он вышел и сказал: «Ирина Александровна Агибалова ответила честно на все вопросы». Но, конечно, Ольга Васильевна Гобозова на пару с Татьяной Владимировной начали кричать, что все куплено, что у них есть доказательства, последняя вообще начала там плясать и устроила цирк Шапито. Три с лишним часа их просили предоставить эти самые «доказательства» - обещали показать в суде.— Вы подали в суд?
Ирина Агибалова
Конечно! Сначала подавали иск как административное правонарушение – клевета. Теперь уже будем подавать как уголовное – клевета, распространенная в массы. Моральный ущерб мы с моим адвокатом указали в миллион рублей. К слову, Ольга Васильевна тоже обещала подавать иск за то, что я когда-то имела неосторожность сказать, что болезнь Светланы Михайловны Устиненко была спровоцирована поведением Гобозовой.
— Муж Татьяны Владимировны подключился и вместе с супругой активно делится информацией якобы о вашей жизни. А ваш супруг не вступал с ним в диалог?Ирина Агибалова
Нет. На программе он высказал свою точку зрения, объяснил, что уверен во мне и нашей семье и никакие там ДНК-тесты не нужны. Когда стало невозможно терпеть то, что там происходило, он взял меня за руку и просто увел.
Ольга Гажиенко защищала маму изо всех сил— А кто еще ее поддерживает?
Ирина Агибалова
Я даже не знаю. Вот на днях в каком-то кафе она вышла в «Перископ» вместе с Михаилом Терехиным и Рустамом Солнцевым. Эфир их назывался: «Миллион или зона?» Как вы считаете – это нормально?
— Не пробовали поговорить с ее дочкой Мариной? Она всегда считалась самой воспитанной и неконфликтной на проекте…Ирина Агибалова
Я писала ей только из-за доброго отношения к самой Марине. Объяснила, что если ее мама не прекратит, то я вынуждена буду подавать в суд. Она ответила мне так: «Я только что поговорила с мамой, мы 40 минут разговаривали, и она мне пообещала, что больше вашу фамилию вообще в «Перископе» упоминать не будет. Я с ней поговорила строго, ее заносит, она своей перископ раскручивает».
Обращение Ирины Агибаловой к Марине Африкантовой— А что это за история с Прохором Шаляпиным, о которой Татьяна Владимировна также рассказала в своей видеотрансляции?
Ирина Агибалова
Как-то давно Прохор в кулуарах сказал мне, что устал от грязи и слухов, которые на него льют еще с его романа с Ларисой Копенкиной. Сказал, что хочет отмыться от всего этого. А спустя время мы были на общих съемках. Я зашла в гримерную, там он общался с Татьяной Владимировной. Я спросила, знакомы ли они и пошутила: «Прохор, ты же обещал, что больше подобных романов не будет!» А вот Татьяна Владимировна все приняла всерьез и сочла, что я ревную и мы с ним чуть ли не спим.— Я понимаю, что вам неприятно это вспоминать, но, наверняка, какие-то ее фразы задели вас больше всего?
Ирина Агибалова
Меня все задело. Мне вообще очень больно и неприятно от этой истории. Тут затронута вся семья: и мои дети, и муж, и внуки, и старенькая мама, и покойные папа и бабушка с дедушкой. Я не очень понимаю, как человек в 62 года может все написанное в интернете принимать за чистую монету, как может так оскорблять других людей, прикрываясь какими-то несуществующими доказательствами, говорить такие абсурдные вещи в своем возрасте: «Вот она пирожки стряпает, пусть стряпает. А я люблю секс и на вечеринки должна ходить вместо нее» и много другого.— Ирина Александровна, но с чем это может быть связано? Почему именно о вас, за что?
Ирина Агибалова
Просто у Татьяны Владимировны после ухода из «Дома-2» начался дефицит внимания, ей хочется раскрутиться, получить пиар. Я четко увидела на записи программы, как сильно они с Ольгой Васильевной мне завидуют, какими злыми глазками смотрели на меня. Часто звучали фразы: «как она», «я тоже хочу» и так далее. Они следят за моей жизнью и соц. сетями, видят, с какими людьми дружу, куда хожу, сколько у меня рекламы и подписчиков… Я помню ситуацию, когда Ольга Васильевна закатила Алиане скандал, что та не взяла ее на новогоднюю фотосессию. Наверное, все отсюда.— Я чувствую, что вы очень переживаете... Из-за этого стресса не ухудшилось здоровье?
Ирина Агибалова
Еще как ухудшилось. Все знают, что у меня постоянные мигрени. Сейчас они с такой болью, что не помогают никакие лекарства. Еще у меня была найдена опухоль, но слава Богу, она не увеличивалась, не двигалась. Но врачи строго настрого запретили нервничать. Из-за всей этой истории не нервничать совсем не получается…
СтарХит
Поклонники взволнованы сообщениями о болезни Натальи Варвиной
Звезда «Дома-2» уже несколько дней не встает с кровати. Наталья Варвина пару дней сообщила, что не на шутку разболелась, а чуть позже вновь опубликовала в микроблоге пост о том, что постельный режим у нее продолжается. Фанаты желают своей любимице скорейшего выздоровления и замечают, что она болеет слишком часто.
Одна из самых ярких бывших участниц «Дома-2», чья жизнь за рамками проекта продолжает интересовать фанатов и по сей день, Наталья Варвина дала повод беспокоиться за нее.
Молодая женщина сообщила микроблоге, что серьезно больна, и вот уже несколько дней находится дома, добавив, что вынуждена соблюдать постельный режим. «Лежу, пью лекарства, чай с малиной, вокруг меня гора салфеток, смотрю сериалы и старые фильмы. Всем любви и здоровья, не теряйте меня», - обратилась к подписчикам микроблога Наталья Варвина пару дней назад.
Известие о болезни звезды не на шутку растревожило ее знакомых и поклонников. Они поспешили пожелать Варвиной скорейшего выздоровления и заметили, что она уж слишком часто болеет.
«Что-то ты часто болеешь, Наташа», «Вы так часто болеете! С иммунитетом надо решить вопрос, это не очень гуд - каждые два месяца болеть… Советчиков много, но начните с крови, смены привычек, и добавьте оригинальные витамины в рацион, не наши повторы, а американские», - дают советы Натальи Варвиной ее фанаты.
Состояние экс-участницы «Дома-2» не позволяло ей даже выйти на связь с поклонниками, обеспокоенными новостями о плохом самочувствии звезды. Чуть позже Варвина извинилась за то, что не смогла вовремя поблагодарить всех, кто пожелал ей доброго здравия, уточнив, что до сих пор все еще не может справиться с одолевшим ее вирусом. «Большое спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления - прочитала все! Извините, что не отвечаю - все еще болею», - рассказала Наталья Варвина.
Рядом с молодой женщиной все эти дни находится ее любимый супруг, генеральный продюсер проекта «Дом-2» Алексей Михайловский. Он поддерживает жену во время болезни.
А за создание позитивного настроения, которое играет далеко не последнюю роль в процессе выздоровления, отвечает верный пес породы лабрадор Рональд.
Кстати, покинув «Дом-2» и выйдя замуж, Наталья Варвина стала идеальной домохозяйкой. Она обожает баловать своего супруга домашними разносолами собственного приготовления и делает закрутки на зиму, удивляя поклонниц тем, что звезде не чужды заботы обычных женщин.
Ольга Ветер и Глеб Жемчугов официально развелись
Звезды реалити-шоу окончательно разошлись, но сохранили дружеские отношения. Об этом Ольга Ветер сообщила в одной из своих социальных сетей. Подписчики молодой женщины желают ей найти новую любовь и выражают надежду на то, что Глеб Жемчугов не перестанет заботиться о сыне.
Сегодня в Сети появилась информация о том, что Глеб Жемчугов официально разошелся с Ольгой Ветер. Распалась одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2». Очаровательный Миша, сын звезд реалити-шоу, останется вместе со своей мамой. Об окончательном расставании Глеба и Ольги стало известно из социальных сетей.
«Сегодня состоялся развод, теперь мы официально больше не в браке. У каждого своя дорога, Глеб, я желаю тебе успеха и всего хорошего», – поделилась Ольга в своем микроблоге.
Подписчики Ветер выразили надежду на то, что молодые люди еще найдут свое счастье. Они также написали ей множество ободряющих комментариев, в которых советовали не переживать и идти дальше. «Поздравляю», «Надеюсь, ваша жизнь станет лучше». «Все впереди», «Хорошо, что нет грязи. Разошлись и разошлись», «Главное, чтобы Глеб оставался хорошим отцом – виделся с сыном и помогал», «Жаль. Хотя, может, это и к лучшему», «Грустно, когда не получается семья, но в любом случае сил тебе», – обсуждали подписчики Ольги.
«Да, действительно, мы развелись. Я испытываю негативные эмоции. Сегодня в очередной раз пришло сожаление и осознание всех сделанных мной ошибок и решений, которые были мною приняты… Мы с Ольгой будем общаться дальше и помогать друг другу. А дальше покажет время», – рассказал Жемчугов «СтарХиту».
Напомним, что о расставании звезд телестройки стало известно в ноябре прошлого года. Тогда Ветер сообщила поклонникам о том, что твердо намерена разойтись с Жемчуговым и начала собирать необходимые для этого документы. Слухи о проблемах в семье Ольги и Глеба ходили и раньше, но молодые люди пытались сохранить семью. В интервью «СтарХиту» Жемчугов признавался, что намерен остаться в дружеских отношениях с бывшей возлюбленной. Он также говорил о том, что Ольга не будет подавать на алименты.
«Мы просто не выдержали ритм и регулярные выяснения отношений. Не поняли друг друга, не услышали и, возможно, вовремя не приняли решение покинуть телепроект. Но самое главное – у моей жены просто прошла ко мне любовь», – говорил звезда реалити-шоу.
Жемчугов также поделился, что снимает квартиру неподалеку от Ветер. Самое главное для него – это общение с сыном Мишей. Молодой мужчина также сообщал, что всегда будет считать Ветер своей семьей, что бы ни происходило между ними. Кроме того, Жемчугов поведал о том, что все еще надеется на возвращение экс-возлюбленной, несмотря на развод.
СтарХит
Ольга Бузова возмутила фанатов эротическим видео с крыши
Телеведущая продемонстрировала сексуальные изгибы. Звезда поделилась эффектным роликом, в котором предстала в образе роковой соблазнительницы. Поклонники отметили, что Ольга прекрасно выглядит.
Несколько дней назад звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова с размахом отпраздновала свое 31-летие. Подруги телеведущей устроили для нее настоящее торжество. На балконе мадридской гостиницы, где остановилась девушка, пели местные музыканты, а ее знакомые осыпали все вокруг лепестками роз. Ольга осталась довольна таким вниманием со стороны близких и трогательно поблагодарила их за сюрприз.
Ведущая насладилась достопримечательностями Мадрида, а также посетила вечеринки в местных ночных клубах. Поговаривают, что звезда даже присмотрела себе имущество на берегу Средиземного моря, чтобы чаще бывать в Испании. Тем не менее, пока что Ольге пришлось вновь полететь в Россию, так как ее ждет работа. Настоящий фурор среди фотографий и видео из поездки произвел ролик Бузовой, снятый на закате.
Одетая в кружевной комплект белья Ольга чувственно позирует на крыше одного из зданий. Предположительно, девушка принимала участие в работе над рекламным роликом для модного бренда. Она демонстрирует каждый изгиб своего тела, а туфли на тонкой шпильке подчеркивают ее длинные стройные ноги. «Когда держу тебя, я чувствую тебя», - так подписала Ольга мини-клип.
Фолловеры телеведущей неоднозначно отреагировали на столь чувственное видео. Некоторые заметили, что Бузовой не стоило появляться на крыше в таком виде, так как в Мадриде стоит довольно прохладная погода.
«Голая, в холоде, на крыше…», «Оденься, повезет больше!», «Не надоело сверкать трусами?», «Оля, слишком откровенно», «Что за идиотизм себя голую на показ выставлять?», «Бузова, теперь будешь рекламировать себя, чтобы снова замуж выйти», - писали в комментариях под сексуальным роликом Ольги.
Многие пользователи сети считают, что после развода с Дмитрием Тарасовым телеведущая стала вести себя вызывающе, в частности, ее стиль одежды и образ полностью изменились. Сначала Ольга попрощалась со светлым цветом волос, а затем начала носить облегающие и провокационные наряды. В ее микроблоге стали появляться снимки в мини-юбках и обтягивающих платьях с откровенными разрезами. К тому же, на обложке нового сингла «Привыкаю» Ольга предстала в обнаженном виде. Ее тело лишь слегка прикрыто белоснежным одеялом.
Во второй композиции, которая быстро стала хитом в iTunes, Ольга поет о том, как изменилось ее состояние после развода с Дмитрием. В тексте «Привыкаю» чувствуется вся та боль, которую ей пришлось перенести во время расставания с мужем.
СтарХит
Ольга Бузова снялась обнажённой для обложки нового сингла "Привыкаю"
Лайф публикует снимки с откровенной фотосессии, приуроченной к выходу второго хита телеведущей.
Дебютный сингл "Под звуки поцелуев" 30-летней телеведущей Ольги Бузовой взорвал iTunes и продержался на первых строчках чарта две недели подряд. Ошеломляющий успех подтолкнул знаменитость сделать своим фанатам щедрый подарок в виде полноценного альбома. Едва придя в себя после новогодней кутерьмы, девушка приступила к подготовке музыкального материала. Сутками напролёт Бузова транслировала в своём "инстаграме" запись второго сингла "Привыкаю". На этот раз с созданием песни телеведущей помогла её близкая подруга — певица Елена Темникова. Она давала звезде "Дома-2" уроки вокала.
Впрочем, Бузова уделила внимание не только содержанию песни, но и внешнему виду обложки сингла: на ней будет абсолютно голая теледива, прикрывающая интимные места подушками и одеялом. Лайф публикует эксклюзивные снимки с откровенной фотосессии Ольги Бузовой.
Елена Беркова в Крещение окунулась в прорубь полуобнажённой
Актриса и телеведущая приняла участие в священном ритуале рядом с церковью в Московской области.
Елена Беркова призналась Лайфу, что крещенские купания давно превратились для неё в ежегодный ритуал. В этом году скандальная актриса выбрала тихо место без посторонних — в деревне Протасово под Москвой. Для купания Беркова выбрала прорубь рядом с деревенской церковью. Вдохнув поглубже, Лена в белом купальнике, подчеркнувшем пышную грудь, три раза окунулась в воду и быстро поднялась из проруби. Завершив православный обряд, актриса отправилась в церковь, где помолилась перед иконой.
По словам актрисы, погружение в освящённую купель позволяет ей не только духовно очиститься, но и сбросить весь накопленный за год негатив.
— Шестой год подряд следую этой доброй традиции, — рассказала Лайфу Елена Беркова. — Это что-то невероятное! Ты испытываешь физический и психологический шок, когда окунаешься в ледяную прорубь и понимаешь, что очищаешься от грехов — зависти и злости. И на здоровье хорошо влияет — я ни разу после этого не заболела.
Пятизвёздочный отель в Дубае запретил Боне и Калашниковой делать интимные селфи
Администрация арабского отеля попросила российских моделей не портить его репутацию.
Жёсткое требование администрации пятизвёздочного лакшери-отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah заставило около двух десятков российских моделей удалить геотеги со своих снимков в "Инстаграме". Девушки, прибывшие в Дубай и остановившиеся в гостинице для участия в фотосессиях, в свободное время занимались любимым развлечением — публикацией на своих страничках собственных селфи разного уровня откровенности. Это-то и возмутило администрацию отеля. Владельцы обратились к организаторам поездки девушек в ОАЭ с просьбой о запрете "развратных селфи" из номеров. Об этом Лайфу рассказала одна из гостий гостеприимного арабского курорта.
Как удалось выяснить Лайфу, среди группы российских красоток, которых коснулось возмущение, оказались знаменитости: актриса Анна Калашникова, модель Алёна Шишкова и звёзды шоу "Дом-2" — Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец. Все девушки прибыли в Дубай по приглашению дизайнера Анны Чибисовой для участия в фотосессии для её бренда D’AngelAnn. Но, судя по постам в "инстаграмах" красоток, в Эмиратах они успевают и трудиться, и отдыхать: днём девушки снимаются в роскошных спорткарах, а вечером релаксируют в дубайском клубе Mirage и посещают роскошные яхты местных шейхов.
Алина Акилова
Администрация отеля, с которой связался Лайф, чтобы уточнить детали недовольства, пожаловалась, что из-за поведения российских красавиц раздел геолокации отеля в "Инстаграме" стал напоминать каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья.
— Это арабская страна, нужно это понимать, — посетовали администраторы гостиницы. — Кроме селфи девочки ещё ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнажённом виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай".
По словам источника, выбор для фотосессии пал на этот отель исключительно из-за выгодных условий на бартерной основе. Гостиница Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah с панорамным видом на Персидский залив расположена на всемирно известном острове Пальма Джумейра. За ночь в стандартном номере на двоих здесь придётся выложить около 30 000 рублей. Примечательно, что отель специализируется на отдыхе для семейных пар с детьми.
Лайфу удалось связаться с Анной Калашниковой, которая находится в числе девушек, отправившихся в Дубай на съёмку. Она заявила, что некоторые из моделей были возмущены замечанием администрации отеля:
— Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, имелись в виду фотографии в полуобнажённом виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать "обнажённые" фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай — с 2011 года. Я читала в общей группе, что девчонки некоторые возмущались, потому что они привыкли публиковать "обнажённые" снимки: фото в ванной, в туалете. Администрация отеля имела в виду не снимки на пляже, а фото из самой гостиницы, — прокомментировала Анна Калашникова.
Виктория Боня
Анна Калашникова
Даша Март
Алина Лобачева
Алена Шишкова
Лайф.ру
Материнство Собчак: первая фотосессия ее сына, няня и танцы в караоке до утра
Родные и близкие рассказали, как появление ребенка изменило звезду. По словам бабушки Платона, Людмилы Нарусовой Ксения читает много литературы о развитии детей. Друзья телеведущей отметили, что после рождения наследника она стала еще активнее и веселее.
На прошлой неделе 35-летняя телеведущая и ее супруг Максим Виторган отметили два месяца со дня рождения первенца – Платона. Мальчик появился на свет 18 ноября в престижном подмосковном госпитале «Лапино». Родные и близкие звездной пары рассказали «СтарХиту», на кого похож малыш, как его появление изменило жизнь Собчак и кто ей помогает ухаживать за ребенком.
Бабушкина радость
Незадолго до рождения сына Собчак и Виторган переехали в просторный загородный особняк в подмосковном поселке «Горки-8». Свежий воздух, природа, охраняемая территория – здесь есть все, чтобы наследник знаменитой пары чувствовал себя комфортно. Часть забот по воспитанию маленького Платона взяла на себя и мама Ксении – Людмила Нарусова, сейчас она живет вместе с дочерью и зятем.
«Каждый месяц мы отмечаем день рождения внука, для нас это всегда большой праздник»,– рассказывает «СтарХиту» Людмила Борисовна. – На прошлой неделе тоже собрались всей семьей, посидели. Я в основном дарю Платоше игрушки, на два месяца купила ему развивающие слух, внимательность, зрение погремушки. Конечно, все ребенка балуют, задаривают. Мальчик у нас не капризный, достаточно спокойный, все крики – только по делу».
Счастливая бабушка также отметила, что Ксения отлично справляется с воспитанием первенца.
«Она большая молодец,– продолжает Нарусова.– Конечно, я даю ей много советов, но не учу, свое мнение не навязываю. Дочь читает огромное количество литературы о том, как развивать малыша, как за ним ухаживать. Сейчас много инновационных методик, больших умных книг. Я же с удовольствием во всем помогаю: гуляю с внуком, укачиваю его, пеленаю. Помимо меня есть еще и няня – она приходит не каждый день, а по мере необходимости. Мы очень тщательно ее подбирали».
Спустя месяц с момента появления малыша на свет Собчак устроила Платону первую в его жизни фотосессию – чтобы запечатлеть кроху для семейного архива. Телеведущая доверила сына одному из лучших московских фотографов новорожденных – Эстер Гельман. Фотосъемка у нее стоит порядка 50 тысяч рублей.
Среди ее звездных клиенток – Елена Перминова, Галина Юдашкина, Анастасия Винокур, Тата Бондарчук и многие другие. Обычно Эстер проводит съемку на 14-й день после рождения малыша, когда ребенок еще много спит. А для самых капризных предусмотрительный фотограф готовит три чемодана успокаивающих гаджетов и «нарядов» из кашемировых одеял. На выходе родители получают не просто памятные карточки, а целую красиво оформленную книгу.
Весь в отца
Мебель для ребенка Собчак и Виторган купили в элитном бутике MiniMi.StudioПо словам бизнес-леди Снежаны Георгиевой, Ксения в новой роли чувствует себя уверенно и комфортно.
«Она стала еще активнее, веселее, – делится со «СтарХитом» Снежана. – Конечно, как и все молодые мамочки, Ксюша немного не высыпается, но это ничего, каждый через это проходит. Видимся мы достаточно часто, как и прежде, на различных модных мероприятиях. Она даже показывала мне фотографии сыночка. Я тут же заметила, что Платон, конечно, абсолютно папин сын – очень похож на Максима чертами лица. Сказала ей об этом, она улыбнулась и согласилась. Само собой, малыш еще будет меняться со временем. Все, естественно, буквально заваливают Ксению подарками, одеждой для новорожденного, но я вручила ей вещи более значимые и дорогие, которые пригодятся маме и малышу в будущем».
Все окружение телеведущей, главного редактора одного из журналов отмечает, что, став матерью, она изменилась в лучшую сторону.
«У Ксюши немного поменялась манера общения с сотрудниками, – поделился со «СтарХитом» шеф-редактор модного глянца Эдуард Дорожкин. – Она и так никогда не повышала на коллег голос, а после рождения малыша стала еще мягче. Всегда старается ответить на интересующий вопрос, а если нужна помощь – с радостью ее окажет. Вообще я думал, что Ксения после родов будет раньше уходить с работы. Однако нет. Она много времени проводит в редакции. У нас есть такой момент, как «рабочий час» – планерка, на которой мы решаем сложные вопросы по номеру. Ксюша предлагает огромное количество креативных идей, проектов. Малыш – стимул для нее больше и качественнее работать».
Еще одна подруга звезды, владелица сети элитных бутиков Айсель Трудел, отметила, что в последнее время они с Ксенией стали реже видеться – та очень много времени посвящает новорожденному.
«Если раньше она стремилась все успеть за день, то сейчас стала спокойнее, размереннее. Вместе с тем Ксения сохранила остроту ума. Любит делиться с друзьями новостями о сыне», – сказал «СтарХиту» коллега Собчак, журналист и писатель Михаил Зыгарь.
Однако полностью отказываться от светских мероприятий и вечеринок телеведущая не стала. Вместе с супругом она посещает кинопремье ры, модные показы, читает лекции в разных городах о том, как добиться успеха, и, конечно, иногда позволяет себе повеселиться с друзьями. Недавно за 24 часа Собчак успела по бывать аж на трех мероприятиях – поздравить с днем рождения подругу Полину Юмашеву, провести Старый Новый год в Центральном доме литераторов и зажечь после этого с друзьями в караоке «Ля Музон».
Еще до рождения Платон получил подарков на несколько сотен тысяч рублей // Фото: «Инстаграм»«Мы с Ксенией давно друг друга знаем, – поделился со «СтарХитом» один из участников вечеринки актер Сергей Рост. – Она ко мне подошла, обняла, сказала, что очень рада видеть. Также мы часто встречаемся в особняке Спиридонова в Санкт-Петербурге на мероприятиях, где помогает детям-аутистам. В этот вечер мы переместились в караоке узкой компанией друзей с другого мероприятия, веселились до утра. Ксения постоянно пела дуэтом с другом песни «Ленинграда». Особенно комично в ее исполнении смотрелась композиция «Москва, по ком звонят твои колокола?», где есть строчка «Никто не выжил – все сгорели, все Pussy, Путин и Собчак». В этот момент она пела с особенно смешной интонацией, все аж покатились со смеху. Максим Виторган тоже, как оказалось, прекрасно солирует. Он даже исполнил песню на украинском языке известной группы «Океан Эльзы», что для меня лично стало большим удивлением».
Молодые родители находят время не только на работу и развлечения, но и на то, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме. Ксению часто можно встретить на лыжне близ Лазутинской трассы и в бассейне фитнес-центра World Class Жуковка. Максим не отстает от супруги – он занимается в студии PRO Trener – благодаря тренировкам актер намерен сбросить лишний вес и тем самым кардинально изменить свое амплуа в сфере кино.
Маленький принц
Собчак признается, что жутко не высыпается, но от этого очень счастлива // Фото: «Инстаграм»Ксения и Максим стараются давать самое лучшее двухмесячному сыну уже с детства. Родители задаривают малыша самыми качественными вещами.
«Еще до появления Платоши они сделали ремонт в детской комнате в доме,– рассказал «СтарХиту» друг пары Владислав.– Мебель выбирали вместе. На семейном совете сразу решили, что спальня малыша будет в светлых и пастельных тонах. Выбрали для мальчика деревянные шкафчики и гардеробную белого цвета с мультяшными картинками. Ксения заполнила комнату плюшевыми игрушками. Например, у Платона есть развивающий коврик «Остров поющей обезьянки» и говорящая уточка. Для прогулки у малыша сразу две коляски: одна предназначена для теплого времени года, другая – зимняя. Когда у мальчика был первый день рождения – один месяц, – родители подарили ему ювелирный браслет Louis Vuitton».
Маленький Платон поучаствовал в благотворительной акции, получив в подарок браслет LV // Фото: «Инстаграм»Друзья также балуют наследника знаменитой пары.
«Конечно, Ксению и Максима ничем не удивить, но все делают им щедрые подарки,– продолжает Владислав. – Например, модель Наталья Водянова устроила ему сюрприз. Через друзей передала Ксюше коробку, там были поздравления и презент марки Baby Dior. Наталья очень ждет встречу с Ксюшей, они дружат семьями. Несмотря на то, что Платон еще маленький, ему дарят подарки на будущее. Например, у него уже есть большая игрушечная пожарная машина на пульте управления и одежда известных брендов – «Даниэль», «Кристоф Лемэр».
Кроме того, сейчас пара заканчивает ремонт в московской квартире на Садовом кольце, где также будет комната для их маленького наследника. В данный момент там идут последние приготовления детской Платона.
СтарХит
Дмитрий Тарасов обустраивается в «доме раздора»
Футболист затеял ремонт в особняке, где когда-то собирался жить с Ольгой Бузовой. Однако после развода жилье осталось в полном распоряжении Дмитрия Тарасова. Спортсмен оформил право собственности на маму, что стало причиной ссор в семье спортсмена и телеведущей.
Известный футболист Дмитрий Тарасов начал ремонт в особняке, который находится недалеко от Москвы. Когда спортсмен был в браке с телеведущей Ольгой Бузовой, они вместе мечтали поскорее закончить стройку, чтобы въехать в новое жилье. После развода загородный дом остался в полном распоряжении Тарасова. Теперь футболист обустраивает особняк и продумывает дизайн помещений, советуясь с командой профессионалов.
«Согласовываем последние штрихи, осталось немного. Спасибо итальянцам, что прилетели и помогли реализовать задуманное», - написал футболист.
Видео, которое опубликовал Тарасов, разделило фолловеров на два лагеря. Одни считали, что Дмитрий несправедлив по отношению к своей бывшей жене, которая так мечтала въехать в новый дом. Другие полагают, что спортсмен не должен был делить жилье со своей экс-супругой, так как по документам она не имела права даже на часть особняка.
«Диман, это жестоко по отношению к бывшей второй жене, которая у себя писала, что это ее дом», «Дом, конечно, шикарный, но там должна жить большая семья, очень жаль, что Оля с Димой развелись, так и не сохранив свою семью», «Так печально. Вроде как с Олей хотели там жить и вот те на. Наверное, Оле будет неприятно это видеть», «Ну всем же понятно, для кого и для чего он выложил видео, чтоб Оля слезу пустила. Только это глупо со стороны мужчины так делать», «Жестоко! Жить с женщиной, делить с ней все и оставить ни с чем. Не по-мужски. И это видео рассчитано на Олю, чтобы она еще больше страдала», - обсуждали подписчики.
Когда стали появляться разговоры о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов собираются разводиться, друзья предполагали, что причиной раздора стал именно этот загородный особняк. Как оказалось, спортсмен по горькому опыту от предыдущего брака понимал, что лучше оформить покупку на самого близкого человека, которому безоговорочно доверяет. К горькому разочарованию Ольги Бузовой Тарасов считал таковой свою маму. Приятели предположили, что именно это решение мужчины поставило в тупик телеведущую. После этого близкие стали замечать, что в семье участились ссоры.
«Оля говорила, что Дима поступает нечестно, – откровенничала со «СтарХитом» подруга телеведущей Маша. – Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети. Кстати, это еще одна из причин раздоров – детей Тарасов, воспитывающий семилетнюю дочь Ангелину, не хотел. Оля же мечтала о малыше… Да, она карьеристка, добилась огромных высот, но как без ребенка?»
Злопыхатели Виктории Бони обвинили ее мужа в измене
Хейтеры предположили, что у Алекса Смерфита есть любовница. В последнее время звезда редко делится совместными кадрами с гражданским супругом. В связи с этим ее фолловеры считают, что бизнесмен нашел себе новую избранницу.
Виктория Боня является одной из самых популярных звезд «Инстаграма». У бывшей участницы «Дома-2» также есть свой канал на Youtube, где она показывает, как занимается в спортзале, дает уроки по макияжу и учит женщин правильно себя вести в отношениях с мужчинами. Однако, судя по слухам, скоро помощь пригодится ей самой.
Фолловеры подозревают, что у Бони возникли проблемы с гражданским мужем. Молодая женщина давно не выкладывала снимков с Алексом Смерфитом, что вызвало подозрение подписчиков. Некоторые хейтеры считают, что недопонимание в супружеской паре возникло из-за модели Тейлор Ховард.
Активные пользователи социальных сетей заметили, что девушка похожа на Викторию фигурой и прической. Некоторое время назад у Алекса и молодой красотки появились кадры с острова Сен-Бартелеми в Карибском море. Его подписчики считают, что поездка бизнесмена прошла в компании с Тейлор.
Сама Виктория находится в Москве, куда приехала по работе. Некоторые поклонники, которые внимательно следят за обновлениями в микроблоге звезды, заметили, что она выглядит немного напряженной на новых снимках. «Грустная ты стала, что-то случилось!», «Раньше была намного красивее», «Совсем другая стала», - писали фолловеры.
К слову, некоторые считают, что яркий блонд Бони свидетельствует о том, что в личной жизни звезды произошли кардинальные изменения. Как правило, женщина часто идет в салон красоты
а сменой имиджа, когла у нее возникают трудности в отношениях с мужчиной.Ранее Виктория уже объясняла, что отсутствие совместных снимков с супругом в ее микроблоге ничего не значит. По словам ведущей, она предпочитает не афишировать отношения в семье.
«Тот факт, что мой муж удалился из «Инстаграм», вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз», - писала Виктория.
СтарХит
Алекс Смерфит в инсте
на скрине, где он с дочкой возле муляжа акулы, видно, что запостил он этот снимок 2 недели назад
Вика Боня в Инсте
Вика Боня на youtub
Май Абрикосов
Солнце
Лена Водонаева
Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДОМ-2 (6.12.2016)