Добро пожаловать, Гость, все форумчане и заглянувшие на огонек!
Присоединяйтесь, даже если уже и не смотрите дурку
Прошлая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДОМ-2 (6.12.2016)
Добро пожаловать, Гость, все форумчане и заглянувшие на огонек!
Присоединяйтесь, даже если уже и не смотрите дурку
Прошлая темка - ТЫЦ!
Бывшие участники «Дома-2» вместе вот уже десять лет. Недавно молодые люди отпраздновали это значимое для них событие. Виктория Карасева также откровенно рассказала о проблемах в отношениях со Славой Дворецким. Брюнетка призналась, что у них могут возникать конфликты.
Одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» – Слава Дворецков и Виктория Карасева – покинули реалити-шоу в 2009 году. После того, как влюбленные оказались за периметром, они сыграли свадьбу. Торжество пары прошло в одном из столичных клубов, на нем присутствовали Ольга Бузова, Степан Меньщиков, Александра Харитонова, Виктория Боня, Андрей Черкасов и многие другие. С того момента прошло более пяти лет. Недавно Карасева сделала трогательный пост, в котором поблагодарила вторую половинку за годы, проведенные вместе.«Ура. Я и любимый вместе вот уже 10-й год. Берегите и цените, если встретили своего человека. Пусть в мире царит любовь. Всех с праздником», – поделилась Тори.
Подписчики брюнетки пожелали ей долгих лет счастливой семейной жизни. «Вас тоже с праздником! Огромной вам любви», «Поздравляю», «Какие молодцы. Наблюдала за вами с самого начала», «Вы были моей любимой парой на проекте», «Мы тоже вот уже 10 лет вместе. Самое главное – это здоровье», «Боже, какие вы замечательные. Как я рада за вас: вы проверили свою любовь и в радости, и в горе, когда ты лечилась», «Всегда вами восхищалась», – обсуждали поклонники Карасевой и Дворецкова.
Ранее Тори откровенно поделилась подробностями своих отношений со Славой. Девушка призналась, что они порой испытывают проблемы, но стараются находить компромиссы. «Берегите друг друга, каждый Божий день не «срывайте» негатив на близких. Да, это порой сложно… Поэтому необходимо контролировать эмоции – вдыхать-выдыхать и радоваться жизни. Люблю вас, и да, я за раздельный бюджет, так как предпочитаю брать ответственность на себя и быть зависимой исключительно от себя», – делилась Карасева.
В одном из других постов Виктория поведала о своем самочувствии. Девушка не скрывает, что у нее не все гладко со здоровьем, но она не отчаивается. Карасева не боится открыто говорить обо всем, что она пережила. Напомним, в феврале 2009 года Тарасева стала гостьей одного столичного ресторана. В пицце, которую заказала Виктория, оказался небольшой оосколок раковины мидии. Он серьезно поранил пищевод девушки, после чего Карасева попала в реанимацию и ей пришлось перенести несколько сложных операций.
«Дорогие мои. Я инвалид второй группы. В 2009 году жизнь перевернулась с ног на голову… Я решила, что надо научиться жить с болью. Решила, что боль никуда не уйдет, не покинет меня и не хлопнет дверью. Значит, она должна была стать частью меня, и я научилась жить с остатками здоровья. Бывает так, что боль скручивает, и ногтевые пластины «трещат по швам»... Я доказала в суде, что в больнице мне поставили двойной неправильный диагноз, из-за этого было упущено драгоценное время, а я чуть не отдала Богу душу. Но я простила врачей и не стала их наказывать», – поведала бывшая участница телестройки.
СтарХит
Нет, Боню мне искренне жаль. Не понимает, что быть нищебродкой -- плохая карма.
А мне совсем её не жаль. Всё-таки супруга надо выбирать из своей песочницы.
Отредактировано лапуля (2017-02-16 03:18:55)
Пользователи Сети обрушились на Александра Панайотова с критикой. Все дело в том, что певец и претендент на участие в «Евровидении» недавно жестко высказался о певческом таланте телеведущей Ольги Бузовой.
Александр Панайотов жутко огорчен тем, что телеведущая, у которой нет таланта, покоряет эстраду. «Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как Грэмми. Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии. Как же полярны наши музыкальные миры… Какая пропасть между нами… Бейонсе, Адель. О чем тут можно вообще говорить. И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил 2 Грэмми. не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый!!! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть. Как быть то?» — негодует артист (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)
Поклонники Ольги Бузовой решили защитить ее и набросились на обидчика: «А чего добился ты? Спел на голосе? Сначала добейся, а потом говори свои претензии», «Слушайте, вы тоже же когда-то начинали петь, почему же какой то там девушки из дом-2 нельзя?», «Саш, это как минимум некрасиво. Никто не спорит, что вы отлично поёте, но не нужно срываться на девушку», «А почему именно Бузова? Что, кишка тонка, плюнуть в адрес запевших юмористов — Рева, Воля, Родригез?»
Напомним, с недавних пор Ольга Бузова не только телеведущая, писательница, актриса, дизайнер, но и певица. Звезда «Дома-2» уже презентовала две композиции «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», которые мгновенно стали хитами. Кроме того, недавно Ольга дебютировала на Big Love Show в Москве.
cosmo.ru
Издатель книги телеведущей считает, что автор не выполнила свои обязательства. Прошлым летом Ольга Бузова выпустила автобиографию под названием «Цена счастья». Однако продать литературное произведение оказалось совсем непросто, несмотря на все ухищрения.
Прошлым летом с оглушительным успехом прошла презентация книги Ольги Бузовой «Цена счастья». В своем литературном творении она рассказывала о тернистом пути к славе и успеху, а также о том, как обрести радость в браке. Однако спустя полгода после выхода в свет автобиографии Ольга развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым, а издатели намереваются подать в суд на телеведущую. Об этом адвокат рассказал в студии программы «Говорим и показываем».
Причиной спада продаж произведения связывают с тем, что знаменитость перестала рекламировать собственную книгу. Ради эксклюзивности своего произведения она ездила в Германию, чтобы создать уникальный парфюм, которым пропитаны страницы издания. Однако теперь издатели собираются потребовать от автора восемь миллионов рублей.
«Если она сейчас получает претензию, которую мы отправили ей в Санкт-Петербург, и не реагирует, то мы подаем иск в Арбитражный суд с требованием о понуждении ее постить эту книгу один-два раза в неделю. В противном случае мы обратимся к судебным приставам», - говорит адвокат Алексей Степанов.
Как оказалось, Ольга до сих пор не получила оставшуюся часть денег, так как надо продать весь тираж. Только после этого автор получит около четырех миллионов рублей. Защитник Бузовой рассказал, что телеведущая сделала все, что требовалось с ее стороны. Книга Ольги Бузовой оказалась не по карману ее фанатам
«Участвовала в презентациях, участвовала в фотосъемках, предоставила все материалы», - сообщил адвокат звезды Андрей Акулов.
Издатель Дмитрий Озеранский не ожидал, что продажи окажутся настолько низкими – из десяти тысяч напечатанных книг поклонники разобрали лишь треть. Теперь оставшиеся экземпляры, пропитанные парфюмом, пылятся на складе в Подмосковье. По словам издателя, он вложил в это дело более восьми миллионов рублей.
Представитель Ольги Бузовой Антон Богословский считает, что знаменитость делала даже больше, чем предполагалось – встречалась с поклонниками, раздавала автографы на книге.
Сама Ольга Бузова не понимает, почему она должна стимулировать продажи своей книги, которая обещала стать бестселлером.
«Это получается, что я делаю посты, а зарабатывают другие. О том, что я рекламирую, мне толк какой? Я пишу пост - книга продается, не пишу – не продается. Не очень высокий уровень отношений», - сообщила телеведущая.
СтарХит
А мне совсем её не жаль. Всё-таки супруга надо выбирать из своей песочницы.
Мне тоже её не жаль, получила по заслугам, в свое время глумилась над разводом Водонаевой орала громче всех, как не хорошо она себя ведет,,что не признается в расставании, а сама спустя 5лет вела себя также как Водонаева скрывая расставание с мужиком своим и все отрицая и сочиняя. И еще в свое время послепроекта она говном родню Водонаевой облила, так что все по делу. Сейчас думаю вернется в МСК будет пытаться на телевидение устроится. И уже пошли заказные статьи в её поддержку в стархите. ВСе пытаются её обелить.
Фу, какая эта Миро похабная, грубая и циничная сплетница. Ну вот обязательно надо ей красивую женщину облить помоями, своими хамскими измышлениями.
А Боня никого не обливала помоями? Могу если что показать и напомнить у меня память хорошая. Боня поделом получила. Год врала про расставание выставила себя очень в некрасивом свете. ВЫ бы почитали Багиню форум там Боню Или как там её называют Борян разоблачили по полной сеё враньем пополочкам разложили все почитайте не поленитесь расширьте свой кругозор. Миро по делу написала все. Боня столько трындела о свадьбе и такой облом.
Водонаевы свой дом продают.
Впечатлили цена и интерьер.
Они в Америку(Н-Й) планируют переехать жить в конце текущего года. В полном составе( Лариса с Мужем,Алена, насчет Стаса пока точно не известно) Водонаева не афиширует, но уже в течение полугода ищет с помощью риэлтора в Н-Й Жилье. Алексей помог в этом вопросе ей. А Деньги вырученные пойдут на покупку жилья и решение других вопросов с отъездом. Насколько я знаю. уезжают они на ПМЖ. Водонаева жаловалась в разговорах, что не может больше жить в этой гнилой стране. КАК обставит отъезд посмотрим ближе к осени.
Солнце и ее бойфренд Никита
Лажа чистой воды для наивных людей. Никаких отношений уних нет. Чистой воды пиар как в случае с Майком Мироненко лет 8 назад. Попиариться решила.
Ведущая музыкального телеканала Нелли Ермолаева
Мда люди бы сначала справки навели, а потом уже писали бы. Ермолаева еще с 1октября не является ведущей Музыкального канала она уволилась под нажимом руководства. И после увольнения прекратила общение С Водонаевой, посчитав. что последняя её "подсидела".
Отредактировано Maria1977 (2017-02-18 04:28:22)
чуток каментов
МИла а зачем комменты показывать? Ведь нетрудно догадаться кто там пишет комменты и что хорошего там будет мало поскольку пишут ЛЮди ,которые вообще не В Курсе чем занимается Водонаева.Или же пишут обиженные фанаты Бони.
31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова впервые публично заявила об изменах её бывшего мужа, футболиста "Локомотива" и сборной России Дмитрия Тарасова.
Напомним, вчера Тарасов в своём в "инстаграме" рассказал, что основной причиной разрыва с Бузовой стала излишняя публичность в отношениях, и попросил больше не задавать ему вопросов о бывшей супруге.Бузова в свою очередь не оставила без внимания пост экс-супруга. Девушка попросила Тарасова рассказать поклонникам и о других причинах развода, в частности о его изменах.
Отметим, что подписчики Тарасова уже давно вычислили загадочную "мисску", виновную в разрыве звёздной пары. Это 22-летняя Анастасия Костенко, которая в 2014 году завоевала титул второй вице-мисс России.
лН
А Боня никого не обливала помоями? Могу если что показать и напомнить у меня память хорошая. Боня поделом получила. Год врала про расставание выставила себя очень в некрасивом свете. ВЫ бы почитали Багиню форум там Боню Или как там её называют Борян разоблачили по полной сеё враньем пополочкам разложили все почитайте не поленитесь расширьте свой кругозор. Миро по делу написала все. Боня столько трындела о свадьбе и такой облом.
Не хватало мне ещё читать сплетни этой завистливой блогерши. Кругозор расширять по сплетням ? Смешно.
У всех своя жизнь, а ей-то какое дело до Бони, до её мечтаний. Как можно радоваться, что у человека не сбылись мечты ? Она должна была честно написать, что у неё все плохо? А почему должна ? Это её жизнь. Не обязана она давать отчет кому попало.
Нормальные люди сочувствуют, нелюди глумятся. Была любовь, были красивые отношения. Только богатые избалованные мужчины не способны на большое чувство, Бонечка зря надеялась. Как и многие девушки в этой жизни...
Жаль, что Виктория оказалась не такой, как я себе представляла. По фотографиям судить
не хочу, но многое становится понятным. Да , надеяться, что любовь мужчины может простить всякие косяки и забыть о некрасивом поведении до него, глупо. Глупо, потому что пройдет ремя и он вспомнит или ему напомнят и тогда он не сможет забыть и простить.
Ну что ж, некоторые говорят: хоть день да мой ! Ну вот Бонин день кончился.
Если уж нет капитала и нет высокого происхождения, то у Золушки должно быть другое богатство : честность, порядочность, доброта, благородство , хорошие манеры и незапятнанное прошлое. Это да.
И все-таки я её жалею и не хочу злословить. Дай Бог ей счастья.
Бузова предложила Тарасову рассказать, как он изменял ей с "мисской"
Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем
Друзья звезды и ее экс-избранника открыли истинные причины их разрыва. По мнению окружения пары, проблемы начались больше года назад, но сама Виктория Боня предпочитала скрывать это от общественности и пыталась спасти эти отношения.
Звезда «Инстаграма» и телеведущая на минувшей неделе наконец признала факт разрыва с гражданским мужем, сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. Разлад, по словам Бони, случился полгода назад. Однако друзья пары назвали «СтарХиту» другой срок.
«У них все пошло не так еще полтора года назад, – говорит коллега Виктории Алена. – Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: «Ты моя навсегда».
По слухам, закончить 6-летние отношения предложила именно Боня – она хотела найти настоящую любовь, двигаться дальше, а супружеская жизнь с Алексом давно трансформировалась в дружбу. После громкого заявления Смерфита тут же сфотографировали с новой пассией, которая, как ни странно, очень похожа на Викторию. Может, именно из-за этого звезда и перекрасила волосы в блонд?
За годы вместе домов в Европе, коттеджей на Рублевке, яхт и самолетов Смерфит Боне не подарил. Тем не менее после расставания Алекс щедро помогает Виктории, привязав ее банковскую карту к счету, который регулярно пополняет.
«У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями, продолжает Алена. – Однако она все равно не сложила руки, работает очень много. В одном «Инстаграме» реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре».
Сейчас Боня нарасхват: ее зовут работать в США, Эмираты, предлагают проекты в России. Недавно она летала в Дубай сниматься для коллекции одежды русского бутика и, пробыв несколько дней под пальмами, уже получила заказы от рекламодателей – пиарить ночной клуб и сеть проката дорогих авто.
Алекс Смерфит вернул дочь Виктории Боне
Звезда и ее наследница воссоединились после долгой разлуки.
Поклонники модели и телеведущей Виктории Бони продолжают горячо обсуждать новость о ее разрыве с гражданским мужем, которую Боня озвучила сама пару недель назад. Виктория откровенно рассказала, что она и отец ее дочери Алекс Смерфит уже почти полгода не вместе. Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем
Последние две недели теледиве приходилось в одиночестве справляться с непростыми эмоциями, которые охватывают женщину, переживающую расставание с любимым человеком и рискнувшую озвучить это публично. Плюс ко всему Виктория Боня эти дни провела в разлуке с обожаемой дочерью, четырехлетней Анджелиной Летицией. Девочка отдыхала вместе с папой на Карибских островах. И вот накануне Алекс Смерфит вернул малышку маме, чему та была безмерно счастлива. Виктория Боня тут же опубликовала снимок наследнице в микроблоге, рассказав, что девочка грезит балетом.
«Мамина куколка, - трогательно прокомментировала кадр с дочкой Виктория. - Анджелина вчера, как только приехала домой с далеких карибских островов, захотела переодеться в балерину. Попросила поставить ей «балетную музыку» и танцевала весь вечер. Настойчиво просила записать именно на балет, неужели пришло время и у нее действительно проснулся интерес. Ведь раньше ей все это казалось скучным».
Поклонники Виктории Бони вместе с ней порадовались ее воссоединению с дочерью и тут же написали в комментариях, что счастливы видеть маму и ее малышку вместе. «От настоящей любви рождаются красивые дети! Ваша дочь тому пример! Маленькая леди», «Какое счастье, Виктория, что в вашей жизни есть смысл - дочь, вовремя родили, молодец. А то кто бы что бы ни говорил, без детей жизнь бессмысленна и скучна», - пишут фолловеры Виктории Бони.
Напомним, что Анджелина Летиция родилась в гражданском браке Виктории Бони и Алекса Смерфита. Девочка появилась на свет в марте 2012 года. В начале февраля светская львица откровенно призналась в том, что рассталась с отцом ее дочери. «Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком», — сообщила Боня.
СтарХит
Алене Водонаевой предсказали рождение дочери
Телеведущую ждут перемены в ближайшем будущем. Водонаева стала участницей шоу «Человек-невидимка». Эксперты передачи рассказали, как сложится жизнь Алены в дальнейшем. По их словам, женщина встретит надежного мужчину.
Телеведущая Алена Водонаева стала героиней нового выпуска программы «Человек-невидимка», которая выходит в эфир на канале ТВ-3. Эксперты передачи рассказали о молодой женщине много нового.
Несколько месяцев назад Водонаева рассталась с бойфрендом. По словам звезды реалити-шоу «Дом-2», их взгляды на жизнь с Антоном Коротковым не совпали, поэтому им пришлось разорвать отношения. Криминалист и маг отметили, что молодой женщине пришлось нелегко в тот момент.
«Сейчас у меня либо карьера, либо семья. Я выбрала карьеру и разорвала помолвку со своим бывшим молодым человеком. Надоело быть с яйцами. Пора выходить на путь девочковый, чтобы и мне что-то принесли на блюдечке с голубой каемочкой», - рассказала Водонаева.
Однако эксперты заявили, что в ближайшее время удача улыбнется звезде. Специалисты предсказали Алене позитивные перемены в будущем. По их словам, женщина встретит новую любовь. Избранник сумеет покорить сердце эффектной красотки, а она решится родить от него дочь, о которой так мечтает.
Во время съемок передачи Алену поддерживала мама Лариса. Женщина подтверждала каждое слово, которое говорили эксперты об отношениях ее дочери с бывшим молодым человеком. Водонаева-старшая была рада, когда они озвучили благоприятный прогноз насчет прибавления в семье.
У Алены подрастает сын Богдан, который родился, когда телеведущая была замужем за Алексеем Малакеевым. По словам звезды, она старается сделать все, чтобы мальчик был счастлив и не чувствовал ни в чем нужды. Молодая женщина негативно реагирует, когда ее пытаются научить жизни и дать советы ,как ей воспитывать ребенка.
Напомним, что Алена пережила разрыв с Антоном осенью этого года. В беседе со «СтарХитом» женщина признавалась, как перенесла расставание. «Мне некогда грустить и перебирать ворох прошлого. Что было, то прошло. Для меня этого больше не существует. Надо идти дальше, поблагодарив Всевышнего и Вселенную за уроки», - делилась Алена.
Экс-участница «Дома-2» Тори оголила грудь
Девушка поделилась откровенным снимком в социальной сети. Одна из самых ярких жительниц телестройки радует поклонников кадрами сексуальной фигуры. Карасева смогла восстановиться после серьезной операции и теперь хвастается изменившимися формами в микроблоге.
Звезда телестройки «Дом-2» Виктория Карасева, более известная как Тори, покинула реалити-шоу в 2009 году, однако ее персона по-прежнему интересна поклонникам проекта. Недавно девушка начала активно делиться событиями из своей жизни в социальных сетях. Несколько лет назад Виктория перенесла серьезную операцию, после которой ей пришлось долго восстанавливаться.
Напомним, в феврале 2009 года Карасева ужинала в одном из столичных ресторанов. Виктория заказала пиццу, в которой ей попался осколок раковины мидии. Он серьезно поранил пищевод девушки. Экс-участница реалити-шоу почувствовала себя очень плохо, и ее госпитализировали. Тори перенесла несколько операций и не могла нормально принимать пищу. Она похудела до критического веса, а фанаты начали переживать из-за ее состояния.
Теперь Карасева может вновь позволить себе носить открытые наряды, ведь ей удалось поправиться до желаемой отметки на весах. На одном из последних снимков Тори показала, каким подтянутым выглядит ее живот. Особо внимательные подписчики отметили, что из-под свитера видна сексапильная грудь Карасевой.
Виктория Карасева показала результат работы над собой«Наконец-то жирок появился», «Отличная фигура! Все в гармонии!» «Тори, ты умничка! Счастья! Удачи!», «Ты прелесть», - писали фолловеры экс-участницы «Дома-2». Некоторых пользователей сети удивило, что на снимке не видны ее шрамы после операции. Тори ответила в комментариях, что она долго пыталась убрать их. «Я долго работала (спина, шея, декольте, по бокам): рассечение, удаление лазером, шлифовка, и то заметны, но не так, как раньше», - написала Карасева.
Экс-участница реалити-шоу запомнилась зрителям не только своей яркой внешностью, но и вокальными данными. Тори профессионально ставила голос и училась на оперную певицу. Многие поклонники Карасевой хвалят ее композиции и верят, что у нее все впереди. Чтобы злопыхатели не обвинили ее в пластике груди, Тори честно рассказала, зачем решилась на эту процедуру.
«В 2010 году замечательный пластический хирург Александр Абакумов под местным наркозом сделал мне наисложнейшею пластику груди, плюс рассечение и сшивание швов. Низкий поклон врачам, которые вытащили меня, людям, которые молились за меня, сдавали кровь, моей вере в доброе, моим близким», - писала Карасева.
СтарХит
Евгения Феофилактова о беременности Виктории Романец: «Я об этом не думаю»
Звезда «Дома-2» прокомментировала слухи, разлетевшиеся в Сети. Поклонники обсуждают фразу, якобы сказанную Евгенией Феофилактовой относительно новой избранницы ее бывшего мужа Антона Гусева.
Пару знаменитых участников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусева обсуждают как их поклонники, так и недоброжелатели. Некоторые даже предполагали, что их роман развивается так стремительно из-за того, что девушка ждет ребенка. Фолловеры тщетно пытались разглядеть округлившийся животик за просторными нарядами.
Однако сейчас в Сети бурно обсуждается фраза, якобы сказанная Евгенией Феофилактовой о том, что ее бывший муж Антон Гусев ушел к Виктории Романец из-за того, что она ждет ребенка. Некоторые пользователи Интернета уверяли, что услышали эту фразу в одной из ее трансляций в «Инстаграме». «СтарХит» решил узнать, действительно ли Романец, по мнению Феофилактовой, скоро станет мамой.
«Я не знаю, откуда была выдернута эта фраза, но я такого не говорила. Может, меня неправильно поняли? Я вообще о ней не думаю и тем более мне все равно, беременна она или нет. Вполне вероятно, что это паблики в соцсети пытаются привлечь к себе внимание и набрать больше подписчиков, поэтому приписывают мне то, чего не было», - сообщила Евгения.
Сама Виктория очень рьяно отрицала слухи о своей предполагаемой беременности. Не так давно она вернулась из романтического путешествия с бывшим супругом Феофилактовой. Пара побывала в Дубае. Романец настолько расслабилась на отдыхе рядом с любимым человеком, что не стала ограничивать себя в еде. Именно поэтому ее живот перестал быть идеально плоским.
«Дорогие друзья, в Интернете в последнее время стали распространяться слухи о том, что Виктория Романец находится в положении. Для кого-то это будет огорчение, для кого-то – радость, но я не в положении. Я не беременна и я не жду ни двойню, ни тройню. У меня нет никакого срока. Я просто пончик. Могу переесть или надеть бесформенные вещи, потому что мне в них комфортно. Это вовсе не значит, что я беременна», - сообщала Виктория Романец.
После расставания с Антоном Гусевым еще прошлой осенью Евгению Феофилактову посещала мысль, что бывший муж не сможет жить без нее. Именно этим она оправдывала его выпады в свой адрес, которые он позволял себе делать в соцсети.
«Раньше мне все это было лестно, но сейчас я боюсь, что Антон расстанется с Викторией и захочет вернуться ко мне. Я скажу, что назад дороги нет! Дай Бог он останется надолго в новых отношениях, потому что у нас точно ничего не будет. Пусть находится под ее опекой», - говорила звезда «Дома-2» в разговоре со «СтарХитом».
Илья Яббаров угрожает Рустаму Солнцеву судом
Экс-участнику «Дома-2» не понравилось, что он попал в «список упырей». Мужчина потребовал публичных извинений и удаления своего имени из рейтинга самых больших неудачников телепроекта. Рустам Солнцев прокомментировал реакцию Ильи Яббарова и дал понять, что не намерен отказываться от своих слов.
На днях бывший участник телестройки Рустам Солнцев выпустил пилотный сюжет своей программы «TOK! CHTO?», в котором огласил десятку, на его взгляд, самых «трэшовых» персонажей «Дома-2» за все годы существования проекта. В список «упырей» Солнцева попали Венцеслав Венгржановский, Евгений Руднев, Николай Должанский, Гоген Солнцев, Надежда Ермакова и другие участники. Возглавил рейтинг шоумена экс-возлюбленный теледивы Алены Водонаевой Май Абрикосов.
Досталось место в списке, как назвал его Рустам, «петушку на палочке» и экс-участнику проекта Илье Яббарову. По словам Солнцева, он удостоил его 9-го места из-за должности начальника изолятора – импровизированной тюрьмы, которая действовала на территории «Дома-2» в прошлом году.
«Честно говоря, мне это крикло нравится, – сказал в своей программе про Яббарова Солнцев. – Но он слишком бахвалился тем, что работал военным и полицейским, а потом стал вертухаем на «Доме-2», работая надзирателем «тюрьмы» «Дома-2». Это отстой!»
Ответ от Яббарова не заставил себя долго ждать. Еще за сутки до того, как Солнцев опубликовал в своем микроблоге ссылку на первый выпуск программы на YouTube, Илья написал шоумену сообщение в соцсети, в котором попросил убрать свое имя из «списка упырей». Но Рустам не стал этого делать и спустя два дня после премьеры программы Яббаров выложил в своей микроблоге видеобращение к Солнцеву.
«Это мое обращение к обормоту Солнцеву Рустаму Петровичу, – начал Илья. – По-другому я его назвать не могу… Мы никогда с ним не были друзьями и отведи меня Господь от таких друзей. Да, мы пересекались по работе на съемках, но это не значит, что Рустаму в его программе можно оскорблять мои имя и фамилию. Рустам, я тебе напоминаю о законе Российской Федерации. Если сегодня не будет публичного извинения, я тебе гарантирую, что наша с тобой следующая встреча состоится в суде. Жди повестку! А в худшем случае я отправлю тебя в психиатрическую больницу, чтобы тебя вылечили».
Солнцева действия Яббарова лишь повеселили.
«Никаких извинений я приносить не намерен, – прокомментировал Рустам ситуацию «СтарХиту». – Отсутствие чувства самоиронии у мужчины – это страшная патология. Пусть Илья поучится у таких людей, как Степан Меньщиков этому прекрасному качеству. Если он так всерьез относится к своей персоне, мне его жаль. Желаю ему всего доброго, пусть подает в суд!»
СтарХит
Ксения Собчак преподнесла сыну ценный подарок
Телеведущая принимает поздравления, адресованные наследнику. Мальчику исполнилось три месяца, поэтому звездная мама решила порадовать себя новой колыбелькой. Она поделилась трогательным снимком с подписчиками, признавшись, что не замечает, как много времени прошло с момента рождения малыша.
сения Собчак поражает поклонников своей трудоспособностью и умением совмещать работу и хлопоты, связанные с воспитанием подрастающего наследника. Неоднократно женщине писали, что она своим примером показывает другим мамам, как можно успевать заниматься сразу несколькими делами. Телеведущая активно посещает светские мероприятия, летает на модные показы за границу, снимается в ток-шоу, а ведь Платону пока всего три месяца.
Собчак сумела прийти к компромиссу с близкими, поэтому они стараются во всем ее поддерживать и приглядывают за малышом, если звезде нужно отлучиться. Первое время после рождения Платона Ксения не скрывала, что ей тяжело высидеть дома, она сильно устает из-за отсутствия здорового сна. Но теперь, кажется, теледива чувствует себя прекрасно и не испытывает тех трудностей, что были раньше. Она с удовольствием покупает мальчику игрушки, продукты питания, а также такие нужные вещи, как колыбельку. Причем старается приобретать все самое лучшее.
«Сегодня моему сыну три месяца. До сих пор не могу привыкнуть к этим словам. Как же удивительно быстро летит время. Подарила ему на мини- день рождения кроватку. Из люльки стремительно вырос. Выбрала все-таки с ручной росписью. Красиво. Надо приучать к красоте с детства», – подписала снимок Собчак.
Женщина убеждена, что ее ребенок должен приучаться к прекрасному с самых ранних лет. И большинство фолловеров телеведущей солидарны с ее позицией. Им кажется, что если у родителей есть возможность, то они должны обеспечивать всем необходимым. Ксении, по мнению подписчиков, настолько приятна роль матери, что она не жалеет времени даже на поиск необычной колыбельки. Пользователи Сети уверены, что далеко не каждый родитель, который может позволить себе подобное, будет настолько основательно подходить к выбору подарков для грудничков.
«Восхищаюсь вами, молодец, что столько всего делаете для ребеночка», «Ксения, как же вам идёт быть мамой. Что бы о вас ни говорили, вы потрясающая! У вас вырастет чудесный малыш», «Мамочка радует малыша красивой кроваткой и своим бесконечным счастьем внутри», «Дай ва Бог здоровья, чтобы Платоша никогда ни в чем не нуждался», – написали фолловеры на странице Ксении.
Некоторые комментаторы Собчак начали вспоминать, как они в свое время справлялись с родительскими обязанностями. Часть фолловеров отметили, что Ксения отлично выглядит. Кто-то попытался дать телеведущей несколько советов, как лучше организовать время, чтобы не чувствовать большой усталости. Видимо, знаменистости это незнакомо, ведь она даже успевает заниматься спортом, чтобы вернуть привычную стройность. «Впереди длинный путь к былой форме. Но дорогу осилит идущий, ремни тянущий!» – иронично выразилась звезда в записи под одним из снимков.
СтарХит
Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2»
Рейтинг шоумена возглавил экс-участник проекта Май Абрикосов. Рустам Солнцев решил пошутить над звездами «Дома-2». Он организовал собственную программу в Интернете в ироничной форме высказался о бывших коллегах.
Бывший участник скандальной телестройки после ухода с проекта не сидит без дела. Рустама Солнцева можно часто увидеть в качестве гостя ток-шоу на телевидении, а также его регулярно приглашают проводить различные мероприятия. Но мужчина не останавливается на достигнутом - в скором времени на YouTube появится его передача, которая будет называться «TOK! CHTO?»
В первом выпуске программы ее ведущий, всегда отличавшийся незаурядным чувством юмора, представит зрителям, как он выражается, «упырей» «Дома-2» за все время существования проекта. «Я понимаю, что для многих из вас все участники «Дома-2» – упыри, но я все же осмелился выделить десятку самых горячих петушков на палочке!»– с таких слов Солнцев начал программу.
Десятое место в рейтинге Рустама занимает Антон Потапович, запомнившийся зрителям романом с Аленой Водонаевой.
«Антон – товар лежалый, – отмечает Солнцев. – Я его запомнил как самовлюбленного бича, который месяцами лежал на одном месте. Через неделю после того, как его выкинули с проекта, он вернулся за своими туфлями, но поздно – они уже были на Палыче…»На девятой строчке рейтинга Солнцева разместился Илья Яббаров. «Честно говоря, мне это крикло нравится, - говорит Солнцев. – Но он слишком бахвалился тем, что работал военным и полицейским, а потом стал вертухаем на «Доме-2», работая надзирателем «тюрьмы» «Дома-2». Это отстойно!»
Восьмое место Рустам отдал Евгению Рудневу. «Он сперва был неплохим парнем, – рассказывает Солнцев. – Но потом помешался на рейтингах и ради этого даже женился на Либерж Кпадону. Ему даже было не жалко ее, лишь бы забрать на свой пьедестал и больше нравиться зрителям…»
На седьмом месте расположился однофамилец Рустама Гоген Солнцев.
«Он всем рассказывал, что он мой брат, – говорит Рустам. – Но я бы скорректировал – скорее, сестра. Помню, как он ходил по площадке в трусах – незабываемое зрелище. Зрители его запомнили как персонажа, которому Влад Кадони надел на голову горшок с испражнениями».
Гоген СолнцевШестая строчка рейтинга Рустама принадлежит Николаю Должанскому. «Ну куда же без Должика? – смеется Рустам. – Помните, как он бухал по туалетам? Но на самом деле я его очень люблю – он смешной и не ужасен. А скорее, прекрасен. На него хотя бы интересно смотреть. Скажи ему, что он упырь, и он будет радоваться. Это и есть его стиль жизни».
Пятое место, по мнению Рустама, поделили Надежда Ермакова и Татьяна Владимировна Африкантова. «Жалко, что Надюшу сделали кастинг-директором, в эфире проекта она была хороша, – отмечает Рустам. – Она очень смешно дралась со всеми подряд и постоянно жевала свои «Сникерсы». А сейчас стала скучной… А Татьяна Владимировна – еще та упырина, все помнят ее советы, как правильно подмываться – это было шедеврально».
Татьяна АфрикантоваЧетвертое место Рустам отдал Егору Халявину. «Пришел хорошенький такой Незнайка, девочек любил, а потом поцеловался с каким-то чуваком в туалете – жесть! Егор, поздравляю, ты упырь!» – смеется Солнцев.
Тройку «лидеров» открыл Венцеслав Венгржановский. «Помню, как Степка Меньщиков увидел его в Краснодаре на концерте и сказал мне, мол, ты погляди, какое беззубое чудище! – веселится Рустам. – А через две недели он в своей безумной красной рубахе уже был на проекте! А как он ел курицу, помните?»
«Серебро» рейтинга Рустама досталось Владу Кадони. «Как же без него? – Упыри – это же те же волшебники, а Влад – наш маг. Влад, люблю тебя, ты – надежда «Дома-2». Если б не ты, участники стухли! Кадоша, не обижайся!»
И, наконец, лидером рейтинга стал Май Абрикосов.
«Он встречался с лучшими девушками и ушел, чтобы расширять свое сознание. Но не вышло! Более того, через полгода его вернули и ему дали свое шоу, но он его прощелкал и после этого стал писать пасквили на всех участников проекта», – рассказывает Рустам.
Программа, которая еще даже не увидела свет, уже доставила Рустаму немало проблем. С шоуменом связался экс-участник телестройки Илья Яббаров, каким-то образом прознавший, что находится на девятом месте. «Он пообещал записать видео-обращение на эту тему, вот сижу, жду», – говорит Солнцев.
Евгения Феофилактова откровенно заговорила о чувствах к экс-супругу
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» удивила своим заявлением подписчиков в «Инстаграме». Во время прямой трансляции в соцсети молодая женщина призналась, что никогда не испытывала к бывшему мужу больших чувств. По признанию звезды ей не удалось обрести с Антоном Гусевым того счастья, о котором она мечтала.
После развода с Антоном Гусевым Евгения Феофилактова полностью погрузилась в работу. Она принимает участие в съемках клипов, откровенных фотосессиях, сотрудничает с несколькими брендами одежды и руководит собственным бизнесом. Когда знаменитая пара объявила о намерении расстаться, знаменитость поделилась со «СтарХитом», что экс-супруг передал ей все полномочия по семейному делу. В скором времени теледива должна произвести ребрендинг, полностью изменив концепцию сети магазинов одежды.
Многие поклонники Феофилактовой искренне рады, что ей есть, на что потратить время. Однако их до сих пор интересуют подробности разрыва с Гусевым. Для большинства отношения этой пары были чуть ли не идеальными. И вот во время прямой трансляции в «Инстаграме» молодая женщина все-таки решилась ответить на волнующие фолловеров вопросы. Как оказалось, Евгения не только не скучает по бывшему мужу, но еще в паре с ним не чувствовала настоящей любви и заботы.
«Мне кажется, я не любила в своей жизни ни одного мужчину. Я, правда, очень бы хотела испытать в своей жизни такие чувства, что аж ты плачешь от разлуки с любимым, но пока мне кажется, что единственный, кого я так могла любить, это мой сын, но это же ребёнок, такие вещи сравнивать нельзя», – призналась звезда.
Вероятно, Феофилактова не хочет выставлять напоказ все свои чувства и открыто рассуждать на тему прошлых отношений. Фолловерам известно, что разрыв дался паре нелегко, но, отметим, что бывшие супруги стараются как можно скорее обустроить личную жизнь. Антон Гусев уже несколько недель живет вместе с Викторией Романец. Влюбленные проводят время в загородном доме, в котором поселились относительно недавно. Новая пассия Гусева уже успела поделиться с подписчиками видео, на котором показала интерьер трехэтажного коттеджа.
Евгения отреагировала на этот ролик и сообщила фанатам, что Гусев и Романец не могли приобрести такую дорогую недвижимость за столь незначительный промежуток времени. «Вы знаете, такое слово «Аренда»? Откуда у двух людей не из Москвы может быть свой дом? Естественно они его снимают. Я бы тоже могла сейчас арендовать для себя дом, но не вижу в этом смысла, если у меня уже есть деньги», – поведала знаменитость.
Судя по всему, именно после просмотра прямого эфира у фолловеров Евгении начали возникать вопросы, связанные с искренностью пары во время брака. До сих пор подписчики интересуются причинами расставания. Но Феофилактова не намерена поднимать эту тему, только сообщив, что в ближайшее время не думает строить новые отношения. Ей кажется, что она может и вовсе не выйти замуж. У мамы Даниэля намечены грандиозные планы.
«Я сейчас снимаю 2-х комнатную квартиру, и через 2 года обязательно куплю себе своё жильё, а может быть и раньше. А вообще я мечтаю о своём собственном доме, и может быть хотя бы в старости он у меня будет. Я давно хочу завести себе кота породы Сервал, но такому питомцу нужна большая территория», – поделилась Феофилактова.
Напомним, что Евгения Феофилактова и Антон Гусев объявили о своем намерении расстаться в конце осени прошлого года. Об этом они сообщили на своих страницах в «Инстаграме». Они прожили вместе четыре с половиной года. Сейчас бывших влюбленных связывает четырехлетний сын Даниэль, который периодически проводит время с каждым из родителей.
СтарХит
МИла а зачем комменты показывать?
А хочеЦЦа!
Лажа чистой воды для наивных людей. Никаких отношений уних нет.
Да и ладно. Хай потусят, дадут пищу для разговоров Жалко, чО ли?
Они в Америку(Н-Й) планируют переехать жить в конце текущего года. В полном составе...Насколько я знаю. уезжают они на ПМЖ. Водонаева жаловалась в разговорах, что не может больше жить в этой гнилой стране.
О как! Невосполнимая утрата для "этой гнилой страны", н-да... Национальный траур, видать, объявят...
А как же их воссоединение с Маюшкой? В которое таки верят истинные верящие... Нежто ж Ленка смирится с мифической Олечкой?
Только богатые избалованные мужчины не способны на большое чувство, Бонечка зря надеялась.
Чой-та? А принц Чарльз?
Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их уже больше не волнует тот факт, что кого-то их союз не приводит в восторг.
kulturologia.ru
Отредактировано лапуля (2017-02-21 03:35:05)
Они в Америку(Н-Й) планируют переехать жить в конце текущего года. В полном составе( Лариса с Мужем,Алена, насчет Стаса пока точно не известно) Водонаева не афиширует, но уже в течение полугода ищет с помощью риэлтора в Н-Й Жилье.
Стесняюсь спросить: а на какие шиши цыганский табор собирается проживать в Америке? Маман будет у метро дристанниками торговать, а Лено пойдёт на панель? Других талантов у семейки я не наблюдаю.
Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем
Потому что мужем Бони он никогда не был.
Рустам Солнцев составил список «упырей» «Дома-2»
Сам Сидор, конечно, вне конкуренции.
Чой-та? А принц Чарльз?
А прынц Чарльз это большое исключение. У них в роду такие вот мужчины бывают.
Был ещё какой-то, ради дамы и любви даже от короны отказался.
Пишут, что Чарльз был мамой королевой недолюблен в детстве, недоласкан...А тетенька постарше может ему и как любимая и вместо мамы...ведь Диана была и красива , и умна, и деток сыновей хороших родила, а воть.... подавай ему старушку разведенку Камиллу
Отредактировано Оливия (2017-02-21 17:39:53)
Мама Бузовой: «Я застала Ольгу на грани жизни и смерти».
.wday.ru/
Отредактировано лапуля (2017-02-22 03:46:50)
Эксклюзивное интервью звезды о разводе и событиях, которые ей пришлось пережить, когда личная жизнь потерпела крах.
«Моя жизнь рухнула в один момент. Я просто не верила, что это происходит со мной. «Как же так, это же любовь всей моей жизни, — растерянно думала я, — у нас же планы: сейчас дом, потом дети. Да я на все пойду, чтобы быть с любимым, я все прощу!» — рассказывает телеведущая Ольга Бузова.
— Ольга, так непривычно видеть вас брюнеткой, но вам очень идет…
— До недавнего времени я была уверена в трех «никогда». Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила. Теперь уже ни от чего не зарекаюсь. В моей жизни произошло такое, что меня трудно чем-то напугать.
— Вы имеете в виду ваш развод (с футболистом Дмитрием Тарасовым. В Интернете появилась информация, что разлад в семье начался с его измен. — Прим. ред.)?
— Знаете, я всегда считала себя сильной, моя мама даже называет меня «стойкий оловянный солдатик». Но с ситуацией, которая произошла в моей личной жизни, я еле справилась. И даже сейчас, хотя с момента нашего расставания с мужем прошло уже четыре месяца, не обо всем могу говорить спокойно. Начинаю вспоминать, и у меня дрожит голос, текут слезы. Удар был мощный, и я оказалась к нему не готова. Понятно, что многие такое переживают, но я сейчас рассказываю о себе, а нам же всем кажется, что именно наша любовь самая сильная и наша боль от потери самая непереносимая. Я была уверена, что выхожу замуж один раз на всю жизнь. А 3 февраля было бы шесть лет, как мы вместе. Но в начале октября, внезапно, буквально в один день, даже в одну минуту, все закончилось.
Трудно это описать. Я просто не верила, что это происходит со мной. Казалось, все наладится, просто не может быть, что это — конец. «Как же так, это же любовь всей моей жизни, — растерянно думала я, — у нас же планы: сейчас дом, потом дети. У меня же все расписано, я выстраиваю свою жизнь кубик за кубиком. Да я на все пойду, чтобы быть с любимым! И все прощу. Ну да, в отношениях бывают сложные периоды, кризисы, но все можно преодолеть!» Ведь мы с супругом уже много стрессовых ситуаций пережили вместе: теряли близких, хоронили его папу, проходили все его спортивные травмы, операции, этапы восстановления… И у меня случались трудности на работе, и тогда он меня поддерживал. Главное, мы были вместе и счастливы друг с другом. Мы были командой, мы были одним целым. Во всяком случае, мне так казалось…
А потом рухнула моя жизнь, мой мир. Самое ужасное, я до сих пор не знаю причину, почему это произошло. И не получила ни одного ответа на свои вопросы. Сначала я очень хотела получить эти ответы. А теперь думаю: наверное, мне лучше ничего не знать. Потому что я хочу сохранить в памяти то хорошее, святое, что связывало нас. Мои близкие говорят: «Оля, вспомни, а ведь были же у вас проблемы, какие-то конфликты, бытовые ссоры…» Но я не смогла вспомнить ничего плохого. Только сейчас, когда эмоции чуть остыли, я начала что-то анализировать. И поняла, что мир выглядел идеальным только для меня, это я все придумала. Витала в собственных иллюзиях! Как будто пелена мне глаза застилала, я знала только одно: люблю, люблю, люблю! Сейчас я пересматриваю свой взгляд на отношения мужчины и женщины. Хочется, чтобы не только я любила, но и меня любили так же сильно.
— Говорят, что идеальные супружеские отношения — это когда мужчина любит чуть-чуть сильнее. У вас самой, наверное, столько было любви, что хватило на двоих…
— Не хватило, как выяснилось… До последнего я верила, что это временно, что скоро все наладится. До сих пор не могу говорить что-то плохое про человека, с которым прожила почти шесть лет…
— Не так давно вы сказали, что считаете себя виноватой. В чем?
— В том, что я слишком много личного выставляла напоказ. Но я же открытый и искренний человек. Если мне хорошо, если я люблю, то кричу об этом на весь мир. Мне было не страшно, хотя все говорили: «Неужели ты не боишься сглаза? Счастье любит тишину…» Теперь я с этой фразой соглашусь. Да, нужно было что-то оставить для себя, чтобы потом было не так больно. Когда все произошло, впервые за почти тринадцать лет публичности мне захотелось спрятаться, провалиться сквозь землю, скрыться от всех. Мне и сейчас трудно рассказывать о случившемся. И никто бы ничего не узнал, если бы мой бывший муж первый не нарушил молчание.
— Да, это очень странно, потому что обычно с публичными заявлениями о расставании выступают женщины. Ваш бывший супруг обвинил вас именно в том, о чем вы сами говорите: что ваша личная жизнь была слишком выставлена напоказ. Скажите, а вы чувствовали, что ему это не нравится?
— Но он не был против! Более того, ему это нравилось. Я вообще никогда не делала ничего, что бы не нравилось моему мужчине. Для меня это закон: любовь на первом месте. К черту все, если нет любви! Мои бабушки с дедушками и по маминой, и по папиной линии прожили по 55 лет вместе, пока дедушки не ушли из жизни. И я стремилась к тому, чтобы прожить с первым и последним мужем до конца своих дней. Именно поэтому, когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем — пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать, я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит. Раньше я думала, что «земля из-под ног уходит» — это всего лишь эффектная фраза. Но тут физически это ощутила… Я просто не знала, как дальше жить.
— И нужно ли жить вообще?
— Да. Всякие мысли приходили в голову… Ведь у меня не было даже возможности прийти в себя. Он хотел все как можно быстрее закончить. А у меня из-за стресса началась жуткая слабость, и в таком состоянии я искала себе новую квартиру. Мне в этот момент было все равно, где жить. Могла бы, наверное, даже на улице спать и не почувствовала бы холода. Но нужно было думать если не о себе, то о своих собаках Еве и Челси. И я стала искать такое место, где с ними можно было бы гулять.
— Наверняка было много вещей, которые потребовалось перевезти.
— Я забрала только свои вещи. Все, что мы покупали вместе, я оставила в когда-то нашем общем доме. Женщины обычно вывозят телевизоры, бытовую технику, красивые шторки. Но я ушла, как обычно уходит мужчина. Собираться мне помогали мама с сестрой, у меня самой не хватило бы на это сил. Помню, мы паковали вещи, и мне под руку попался альбом, который я сама сделала и подарила мужу на полгода наших отношений. Там были снимки, на которых видно, как мы были счастливы... Я взяла этот альбом в руки, но бросила и разрыдалась. Потом мы, три девочки, ночью таскали коробки с вещами… Причем мама таскала с больной спиной. В новой квартире все оказалось заставлено коробками. Я не знала, где зубная щетка, где нижнее белье, где фен...
Помню, как зашли моя сестра и помощница. Они стояли между этими коробками и улыбались. Спрашиваю: «Почему вы такие довольные?» — «У тебя же новая жизнь!» И мама моя целую неделю «плясала», пыталась меня веселить: ха-ха, хи-хи. Но это плохо помогало. Я могла высунуться в окно и кричать — просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли… А это 20-й этаж! Знаю, маме было очень страшно за меня, но она не подавала виду. Позже они с сестрой рассказали, что, выходя из моей квартиры, спускались вниз, обнимались и плакали. Не хотели, чтобы я видела их слезы. Они помогали мне, как могли.
— А через месяц вы уехали из Москвы. В Испанию. И вас там засняли, плачущую, выложили видео в Сеть…
— Из-за своего состояния я не могла работать, не могла входить в кадр. Поэтому отпросилась и улетела к своей подруге Марине Касаевой в Марбелью. Мне нужно было от всех скрыться… Об этом отъезде не знали даже мои самые близкие. Ведь я просто убегала из Москвы, в которой мне все напоминало о моем счастливом браке. И я надеялась, что в Испании меня никто не узнает. Но я ошиблась. Я же всегда мечтала быть известной и публичной! Даже не думала, что наступит момент, когда мне захочется стать невидимкой. Как-то в Испании я разговаривала с Леной Темниковой по телефону (а мы были с ней на связи 24 часа в сутки, Лена очень поддерживала меня). И вот я не смогла сдержать эмоций, расплакалась. Тут-то меня и засняли. Исподтишка. Я даже не заметила, как это произошло…
Когда мне прислали ссылку на новость в Интернете с этим видео, мне стало дико больно. Многие думают, что артисты — это роботы, они не могут страдать, им не надо побыть в одиночестве… Тому, кто меня снимал, было наплевать, что в Марбелью я поехала, чтобы прийти в себя. Чтобы снова научиться спать — для начала. Но и это мне удалось далеко не сразу. Мысли по-прежнему не давали мне покоя по ночам. Только к утру я на час проваливалась в сон. Зато я очень много гуляла, дышала чистым воздухом и была наедине с собой. Ну если не считать того, что я много переписывалась с сестрой. Чуть позже многое из той переписки стало достоянием общественности…
— Хакеры взломали вашу переписку не только с сестрой, но и с мамой, с Дмитрием Нагиевым…
— Это был следующий удар от прежде самого близкого моего человека. Я тогда уже пыталась работать, в Берлине брала интервью у Майкла Фассбендера и Марион Котийяр (ирландский актер и французская актриса. — Прим. ред.). Только вроде бы выпрямила спину, сделала шаг вперед, а тут меня снова палками, палками... Снова казнь! После публикации моей личной переписки я не понимала, как вернусь в Москву, как мне теперь общаться с людьми. Меня просто взяли, распотрошили, вывернули наизнанку, не оставив ничего личного. Пострадала не только я, но и ни в чем не виноватые люди, которые протянули мне руку помощи в трудный момент. Тот же Дмитрий Нагиев очень помог мне как друг, настоящую психотерапию со мной провел, за что я ему благодарна по сей день.
— Скажите, а вы обращались к профессиональным психологам?
— Обращалась, и не к одному, но пользы от этого было мало. С такими вещами может справиться только сам человек. Помню, как приходила в отель в Марбелье и по 10 часов подряд плакала без остановки. В такие моменты меня спасало то, что в самые трудные минуты я включала свои актерские способности и начинала играть спектакль, как бы сама с собой... Пережив самый страшный период в своей жизни, мне кажется, я выросла как актриса. Не зря же говорят: чтобы сыграть трагедию, ее нужно пережить в реальной жизни... Спустя месяцы мне стало легче, я наконец стала хоть немного спать и что-то есть. Помню даже, что в первый раз вызвало у меня аппетит: это был салат из артишоков. С тех пор я стала восстанавливаться маленькими шажками… Не так-то просто пережить предательство любимого человека, но я сумею…
— Это больно, но в конечном счете это и огромное облегчение, что такой человек уходит из вашей жизни…
— Ушел не только он. Я вам расскажу одну историю. На юбилее в прошлом году у меня было двести человек гостей. И одна подруга тогда сказала моей маме: «Как замечательно! Какой праздник! Так много людей пришли к Оле!» А мудрая мамочка ответила: «Посмотрим, окажутся ли они рядом с Олей, когда у нее в жизни возникнут какие-то трудности…» Прошел ровно год, и из этих двухсот человек осталось всего двадцать. Но вы правы: я себя успокаивала именно тем, что ангел-хранитель убрал ненужных людей. Хуже было бы очнуться лет в пятьдесят и обнаружить, что тебя окружают лишь маски, за которыми — пустота… Конечно, я и раньше ощущала, что все не так просто, что многие из тех, с кем я общаюсь, на самом деле ко мне не очень хорошо относятся. Но я не предполагала, что зависть может достигать таких масштабов и принимать такие уродливые формы…
— Не все, видимо, смогли пережить ваш успех. Взять хотя бы вашу дружбу с танцующим миллионером Джанлукой Вакки (популярный в Интернете персонаж — итальянский миллионер, танцующий латинские танцы. — Прим. ред.). Как, кстати, вы с ним познакомились?
— Он следил за мной в «Инстаграме», мы были друг на друг подписаны. Как-то он узнал, что я буду на мероприятии, и сказал: «Хочу, чтобы меня объявляла Ольга!» Я к нему пришла, мы поговорили два часа на английском. И он меня попросил: «Ты не отходи от меня ни на минуту, потому что я всех боюсь, никого не знаю, кроме тебя». Он действительно не знал никого, кроме организаторов. А в итоге ролик, в котором мы танцуем, набрал самое большое количество просмотров из всего российского «Инстаграма». Ну а потом мы обменялись телефонами и теперь по-прежнему общаемся. Джанлука абсолютно позитивный человек, очень приятный в общении, легкий. И в тот момент, когда я танцевала с ним, поверьте, меньше всего я думала о том, как отреагируют люди, я просто получала удовольствие. Я люблю людей, люблю жизнь и умею радоваться каждому приятному событию. А потом стали ходить сплетни, что я заплатила Джанлуке, чтобы он со мной станцевал… Но я привыкла к сплетням, они меня иногда даже смешат!
— Ольга, а как вы планируете жить дальше?
— Я свободная женщина. Официально стала свободной 30 декабря. И теперь по документам я снова Бузова. К счастью, развод не затянулся, и я очень рада, что все это осталось в ушедшем году. Я не хотела никаких разборок и слова плохого не сказала про бывшего супруга и его семью. И я не делила имущество. Все нажитое: дом, машина, которую он мне дарил, — осталось у него.
— Это удивительно, конечно... При том что ваш бывший муж в интервью высказывал опасения, что вы будете претендовать на имущество…
— Ну вот так. Я тоже не думала, что такое в жизни возможно, но не хочу давать оценку чьим-то поступкам. Главное, у меня остались мои собачки… Никогда не держусь за материальные ценности. Для меня главное — отношения. Если что-то судьба забирает, значит, не мое. Я верю, что Бог посылает нам только те жизненные ситуации, которые нам по силам. Значит, я должна была через это пройти. Возможно, для того, чтобы стать по-настоящему счастливой с кем-то другим…
— Да, обязательно нужно быть счастливой…
— Я стараюсь. Я жива, живы мои родные и близкие. Есть немногочисленные, но верные друзья, которые меня любят и в горе, и в радости. И есть мое спасение — работа. Мы сняли клип на песню «Привыкаю», он выйдет на экраны в начале марта. Можно сказать, это мой дебют. Мне трудно говорить о том, что я пережила, проще выразить свои чувства с помощью творчества… Кто сказал, что нужно заниматься чем-то одним? Слава богу, я сама себе хозяйка. Могу делать все что хочу: снимать клипы, петь. Я всегда об этом мечтала, но меня останавливали: зачем тебе это надо? Работаешь ведущей на телешоу — и хватит с тебя! Но нет, не хватит! Еще я хочу играть в театре и сниматься в кино. В прошлом году такое удовольствие получила, когда выступала на концерте МузТВ! И сейчас у меня уже свой балет сформирован.
Кроме того, я создаю одежду, у меня огромные планы на собственный бизнес «Olga Buzova Design». Может, кто-то думает, что это все просто так, девочка побалуется и бросит. Но девочка ничего не бросит, у меня все серьезно! В моей жизни вообще не бывает случайных, проходящих историй. Я очень увлекающаяся натура. Все должно быть идеально, модно, вкусно, чтобы я сама собой гордилась. Если это работа, то круглосуточно и без выходных. Если любовь, то любовь до гроба…
— Вы уже чувствуете себя готовой к новой любви?
— Не знаю. Я сейчас люблю свою работу и замужем именно за ней. У меня очень много корпоративов, расписаны все выходные до июня. Недавно говорю своему пресс-секретарю: «Антон, может, в кино сходим?» А он в шутку отвечает: «Да… Забронируй дату на 4 февраля 2018 года». Тут я смотрю в ежедневник и обнаруживаю: «Ой, не получится, эта дата, оказывается, уже занята!» (Смеется.) Так что любовь в моей жизни, скорее всего, еще не скоро появится. Если честно, мне даже слово «мужчина» пока нелегко произносить... Но это пройдет. Время лечит. Я стану сильнее. Не бывает сильных личностей с беспроблемным прошлым! Просто мне надо сделать паузу. Слишком еще мало времени прошло.
— Это правда… Коробки в съемной квартире разобрали?
— Да. Я очень полюбила место, в котором сейчас живу. У меня была потрясающая елка на Новый год! А какие у меня шторы красивые... Недаром я ездила по ночам в интерьерный магазин, надвинув капюшон поглубже, чтобы никто меня не узнал. Ведь у меня поначалу даже не было постельного белья, одеял, подушек. Теперь все устроилось. У меня прекрасная квартира, в ней хорошо, спокойно, просторно. Там есть комната для мамы, гримерка, спальня, гардеробная, огромное джакузи. Для меня важен комфорт, и я его создаю не только для себя, но и для близких. Да, конечно, я могла бы уехать на год в Африку, жить с бедуинами и рвать на себе волосы от горя. Но в какой-то момент я поняла, что слишком много на мне ответственности и слишком много людей за меня переживают. Мои папа с мамой, родные, поклонники. Я должна им помогать и просто не могу никого подвести.
— Недавно, в январе, у вас был день рождения. Что вам пожелали?
— Я отмечала свой день рождения четыре раза: в Мадриде, в Риме, в Грозном и в Москве. И чаще всего звучало пожелание оставаться такой, какая я есть. Мама говорит: «Не понимаю, как тебе это удается. Тебя предают, обманывают, кидают, а ты остаешься такой Бемби с широко распахнутыми глазами».
— Что вы можете сказать женщинам, которые тоже переживают тяжелый развод?
— Вы знаете, мне же очень многие женщины написали: «Оля, у меня тоже трудности в семье. Но я смотрю на тебя — ты ходишь, работаешь, улыбаешься. Это дает нам силы и надежду». Я бы хотела всем сказать те слова, которые услышала от мамы: «Запомни, доченька, главное, что есть у тебя в жизни, — это ты сама, не потеряй себя, мы этого не переживем». Теперь для меня это как мантра: нет ничего важнее в жизни, чем я сама. И это должна помнить каждая женщина… Я все переживу, буду счастливой!
Благодарим семейный итальянский ресторан IL BAROLO за помощь в организации съемки.
7 дней
Экс-звезда «Дома-2» рассказала «СтарХиту» правду о наследниках. Ирине Александровне пришлось ответить на многочисленные обвинения и оправдаться за прошлое. Женщина заявила, что в свое время действительно уходила от супруга к другому мужчине, от которого забеременела.
6 февраля состоялось первое судебное заседание, где разбирался конфликт знаменитых «мам телестройки» Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. Ирина Александровна направила иск по делу о распространении клеветы в массы, чтобы защитить честь своей семьи.
Помимо обвинений о тюремном прошлом и оскорблений, Татьяна Владимировна в своих социальных сетях озвучила информацию о том, что все дети коллеги по проекту якобы от разных мужчин. Пройти ДНК-тест, предложенный на телевизионной программе, чета Агибаловых отказалась, сказав, что у них нет повода для недоверия друг другу, а вот на детектор лжи Ирина Александровна все-таки села.
«Мне пришлось отвечать на много вопросов, даже на такие, о которых говорить неприятно, но я на все ответила честно, - делится со «СтарХитом» экс-участница «Дома-2». – Уже после полиграфолог подтвердил, что я нигде не соврала, в том числе в вопросах о своих дочках. Правда, почему-то про сына ни он, ни телеведущий ничего не сказали, хотя я специально оговорила, что мой муж усыновил Олега. Я этого не скрываю».
Оказалось, что в какой-то период жизни Ирина Александровна расставалась с мужем. «Мы с Юрой вместе с 1985 года. Но однажды мы разошлись, и я ушла к другому мужчине. Забеременела, родила и уже с ребенком вернулась обратно. Юра меня принял и усыновил Олега», - рассказала многодетная мама.
Правда, этот факт противостояние между женщинами не прекращает – Агибалова планирует довести дело до конца и наказать обидчицу. По ее словам, адвокат Африкантовой не только попросил Татьяну Владимировну остаться дома и не приходить в суд, чтобы не усугублять ситуацию, но еще и предложил другой стороне подписать мировую, так как завуалированное извинение от ответчицы уже было.
Как призналась истец, такие разбирательства очень плохо сказываются на ее здоровье. «В ночь перед судом давление подскочило до 160, хотя моя норма 90 на 60. Врачи поставили диагноз гипертонический криз. Из-за этого я не смогла явится на заседание, но очень надеюсь, что скоро этот кошмар закончится, и я буду чувствовать себя лучше».
стархит
Нелли Ермолаева раскрепостилась на Бали
Телеведущая Нелли Ермолаева отправилась в феврале на роскошный курорт, чтобы отдохнуть и расслабиться в преддверии трудовых будней. Находясь за границей, девушка регулярно публикует яркие фотографии, сделанные в другой стране. На снимках, которыми Нелли активно делится в социальных сетях, можно увидеть достопримечательности и потрясающие пейзажи острова Бали.
«Мокрая, но такая счастливая. Внутри гармония», – делилась Нелли в один из первых дней своего путешествия за границу.Поклонники пожелали знаменитости приятного отдыха и написали, что она превосходно выглядит. «Лучшая», «Красота», «Потрясающая», «Замечательный вид», «Очень круто», – обсуждали фанаты Ермолаевой.
Нелли также делилась снимками местных блюд, которые она попробовала в ресторанах. «Я пока нахожусь в прострации. Мне нужно несколько дней, чтобы влиться в местный ритм. Но могу сказать одно – это мое идеальное утро на Бали», – комментировала ведущая, выкладывая яркую фотографию, сделанную во время завтрака.
Наибольший восторг у поклонников Ермолаевой вызвали эффектные кадры, на которых она позирует в стильном купальнике. Фанаты Нелли нашли, что она находится в отличной форме. «Как же хочется к морю», «Красота», «Ух ты», «Крутые снимки», «Вот это да», – обсуждали они.
На других снимках Нелли запечатлела настоящую семейную идиллию. Девушка и ее супруг выглядят очень счастливыми. «Остановилось время», – поведала Ермолаева в подписи к романтическому снимку.
К слову, ранее красотка отправилась в Шанхай. Компанию Нелли Ермолаевой составили ее друзья. Молодые люди весело провели время за рубежом: они не только оценили местные достопримечательности, но и не упустили возможности погулять в барах.
Ксения Собчак: «Я рожала сама и прокляла все на свете»
Телеведущая раскрыла детали появления первенца на свет. Ксения Собчак призналась, что вынесла нестерпимую боль во время родов, но считает, что это того стоит. Звезда сразу предупредила врачей, чтобы те ни в коем случае не соглашались делать ей кесарево сечение, даже если она потребует это от них.
Чуть больше трех месяцев назад телеведущая и редактор модного глянцевого журнала Ксения Собчак стала мамой. Знаменитость не любит посвящать поклонников в детали своей личной жизни, а потому ее рассказ о самом интимном и трепетном моменте в жизни каждой женщины, когда на свет появляется ее ребенок, звучит не иначе как сенсация. Людмилу Нарусову шокировали роды дочери
Ксения Собчак разоткровенничалась во время прямого эфира в «Инстаграме», который она устроила, возвращаясь с модного показа в Милане. Судя по всему, молодая мама находилась в прекрасном расположении духа и потому с большим удовольствием отвечала даже на те вопросы, которые обычно оставляет без внимания. Поклонники расспрашивали Ксению Собчак о трехмесячном сыне Платоне и о том, сама ли она рожала, или все же предпочла избежать мук и сделала кесарево сечение.
«Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители, - рассказала Ксения Собчак. – Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом. Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро… Я рада, что сделала это сама. Много читала литературы на это тему и поняла, что для ребенка важно пройти через родовые пути матери. Есть статистика, которая говорит о том, что дети, которые рождаются сами, более выносливые и стрессоустойчивые. Во время родов ребенок испытывает боль не меньшую, чем женщина. У него повышается давление, падает пульс. Но когда он проходит через это, он становится более живучим. Мне кажется, это очень важный момент. Ради этого можно и пострадать в кои-то веки».
Стоит отметить, что после рождения сына Ксения Собчак довольно быстро вернулась к активной жизни, стала посещать светские мероприятия и вернулась к работе, правда, в щадящем режиме. Звезда ясно дала понять, что сейчас для нее на первом месте стоит маленький сын. И по признанию Собчак, ради Платона она может отменить все свои планы и остаться дома с малышом
СтарЪит
Вы здесь » Антихламур » Дом2 и другие реалити-шоу » ДОМ-2 (6.12.2016)