шмат солёненько-копчёненького САЛА
Я тоже подумала,а что если три раза в день,поможет?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопросом на вопрос
шмат солёненько-копчёненького САЛА
А кто пробовал??
Не знаю,только везде пишут,что сало- малокаллорийный продукт,ешьте люди на здоровье,а все же страшновато,да?
Сало делают из Хрюшы. Я дак ваще боюсь, а вам бы не было страшновато?
Ну,вообще,после знакомства с тобой,Хрюша,я пересмотрю свою диету,перейду на жирную бабранину.Не знаю,никто не обидется?
Отредактировано dcneptun (2007-08-13 17:27:37)
А есть кому обижатся??
Люди,отзовитесь,никому не обидно будет,если я перейду в своей диете на жирную баранину?
А у нас есть какие-нибудь пользователи типа Бяшка или Овечка?
Второй день вопрошаю-все молчат,значит по баранинке,кто со мной?
Мне надо похудеть на 10 кг за 10 дней, как думаете, имеет смысл присоединиться?
Конечно,я бы не призывала,мне самой надо сбросить кг 20,только вот не знаю-не повредит ли здоровью изнурительное поедание одной баранины,может добавить еще домашней сметанки грамм 200 за прием?
А какая примерно у неё жирность?
Ну,не знаю,магазинную- знаю,а домашняя-хорррошаяяя жирность,то что надо,Хрюша,ты не бойся,кто-нибудь,подскажите нам,что еще можно поесть такого-сякого для похудания?
А здесь кто-нибудь кроме нас бывает?
Это точно.Люди,ауууу???Где,вы??
Снова никого????
Наверное,все стройные,им наши проблемы ни к чему.Хрюша,а как насчет тортика на ночь?
А где вы, девоньки такую диету хорошую нашли?
Мы сами придумали, может, присоединитесь?
Создадим клуб по интересам-быстрое похудение -скоростным поеданием жирных продуктов?
Может, клубу попроще надо название?
Ничего не приходит в голову кроме, как может к нашей скоростной диете добавить фитнес, лежа на кровати?
Эт чё за фитнес-то такой???
А вы что не знаете?
Эт чё за фитнес-то такой???
Будем лежа заниматься пилатесом-ноги раздвигать(ой,даже неудобно как-то) в разные стороны и руки тоже.Ведь нам надо усиливать физические нагрузки?
А если просто ноги раздвигать - разве это нагрузка? Может, лучше девочки сверху?
А мальчикам не обидно будет?
А мы мальчиков будем привлекать в наш клуб?
оооо,а тут клубы по половому признаку образовались?
Я преложила Хрюше :"Создадим клуб по интересам-быстрое похудение -скоростным поеданием жирных продуктов?" но,видимо, она сомневается,я добавила еще пунктик
может к нашей скоростной диете добавить фитнес, лежа на кровати?,а народ предложил пригласить мужчин-но ведь они так много едят,зачем они нам?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопросом на вопрос