Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопросом на вопрос

Вопросом на вопрос

Сообщений 751 страница 780 из 949

751

:rofl:
логично.
Ой смешно.
а ведь часто такое бывает, что кто-то что-то написал, а ты (я, он, она) поняли или захотели понять по своему. Это что же получается у кого чего болит?

0

752

Настя71 написал(а):

получается у кого чего болит?

Болит-болит,еще как!!! :D
Вот именно,пустое место болеть не может,значит у нас что-то с головой?

0

753

Я тоже иногда себя спрашиваю об этом. Может пора к врачу? :disappointed:

0

754

Настя71 написал(а):

Может пора к врачу?

А зачем? (Мы же все равно друг друга понимаем,правда не сразу :D,но все равно )

0

755

Ну как зачем. Ведь у нас такая натура, как тольо что-тозаболело, так врачу. А ведь есть и такие, что ходи не ходи, а им никто и ничтоне поможет. вы таких встречали?

0

756

Настя71 написал(а):

вы таких встречали?

Конечно,встречала...Но в отношении нас надо определиться-какой врач нам нужен? Который лечит голову? Я этих боюся...

0

757

Конечно - котрые голову лечат. А чего их бояться?

0

758

Настя71 написал(а):

А чего их бояться?

А как они лечат? (Молотком по голове?-чтобы забыть вообще о голове :hobo: )

0

759

я думаю хорошо лечат. Может мазью мажут?

0

760

Настя71 написал(а):

Может мазью мажут?

Неееее...От мази прическа портится-а вот может током? :O Провода в уши- 2 секунды и порядок-выходишь из кабинета как-будто только что родился,не читали об этом?

0

761

Впервые слышу, а это в каком городе практикуют? :rofl:

0

762

Настя71 написал(а):

Впервые слышу, а это в каком городе практикуют?

Что-то про город ничего не помню,а слышала,что психиаторы так ставят на ноги больных головой :) ,вернее валят с ног больных головой,есть еще один простой способ вылечиться-гильетина,только не знаю,что это и как это-а вы? :crazyfun:

0

763

Ну как же, как же. Становятся на колени, кладут голову в выемку, а сверху бац-бац.... только поможет ли это?

0

764

Настя71 написал(а):

только поможет ли это?

Говорят,здорово помогает-только страшновато голову в выемку сувать-неизвестность самое неприятное,может попросить кого-нибудь что-нибудь другое всунуть туда для начала?

0

765

точно, - язык. Это уж точно полезно будет (я так думаю для некоторых). Как ты думаешь?

0

766

Настя71 написал(а):

Как ты думаешь?

o.O
Я думала,для начала пальчик-мизинчик,а голова без языка кому нужна?(ни поесть,ни поговорить,ни попеть-беда без языка)

0

767

Да болтуны достали (причем такие, что несут всякую чепуху и ересь). Так может только их туда отправлять?

0

768

болтуны достали, а молчунам что - респект?

0

769

Но ведь молчун молчуну рознь?

Отредактировано Настя71 (2008-09-16 11:27:56)

0

770

Главное, чтобы молчун хоть раз рот открыл, а болтун закрыл иногда.. Ведь постоянная болтливость раздражает?

0

771

Точно,раздражает,но когда человек ,который рядом с тобой ,все время молчит-можно поговорить сама с собой,только вопрос-народ не скажет "Она сошла с ума"?

0

772

Ну и скажет - что с того? На каждый роток, как говорится, не накинешь платок. Главное - ты сама знаешь, что с тобой все в порядке. Или есть такой пунктик - что люди скажут?

0

773

Вообще нет,но слыть среди окружающих тебя людей сумашедшей не хочется почему-то,поэтому пусть кто хочет- говорит,а кто хочет -молчит,голову будем лечить другим способом-обливанием холодной(ледяной)водой-не слышали про такой способ?

0

774

Слышать-то слышала, но не рискнула бы использовать. А что, если мозги все в сосульки превратятся?

0

775

mila248 написал(а):

если мозги все в сосульки превратятся?

Да и не только мозги o.O
Дааааааааа,страшновато,так значица никак нам головушку не вылечить,все лечение какое -то страшное такое?

0

776

dcneptun написал(а):

все лечение какое -то страшное такое?

Есть одно - не страшное совсем. Если ни с кем попало пользоваться им. Лекарство то называется - СЕКС.  При этом хочешь - молчи, хочешь - говори, совсем то не важно. Не пробовали?

0

777

mila248 написал(а):

Не пробовали?

Конечноооооооо,согласна - это здоровоооооооо,но вопрос в том,как вылечить быстренько головушку или я уже забыла об чем речь?

0

778

Не забыла, нет. О головушке и речь. У меня когда-то в глубокой юности от одних поцелуев голова перестала болеть Ну, очень нравился вьюноша. А ведь головная боль - не самая страшная. Или самая?

0

779

mila248 написал(а):

Или самая?

Самая-самая...Все от головы-и молчуны и говоруны,поэтому может на голову специальный шлем с сигнализацией одевать,как этот -из дома 2

0

780

dcneptun написал(а):

может на голову специальный шлем с сигнализацией одевать,как этот -из дома 2

Космос его кличут. А сигнализация-то кому просигнализирует?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопросом на вопрос