Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопросом на вопрос

Вопросом на вопрос

Сообщений 781 страница 810 из 949

781

mila248 написал(а):

А сигнализация-то кому просигнализирует?

Красная кнопка зажглась-голова болит-идет гудок непрерывный и дым из трубы(специальный отвод из шлема,чтобы голова сильно не потела),сигнализируем,чтобы народ не пугался внешнего вида, зеленая-все нормально-можно подходить и общаться.Ну как, не похожа я на сумашедшую,толково объясняю? :surprise:

Отредактировано dcneptun (2008-10-09 11:51:34)

0

782

Ой, как толково. Прям инструкция по применению. Может, Казанова-Космос такой странный, шо у него этой инструкции нет? Может, подмогнуть ему?

0

783

mila248 написал(а):

Может, подмогнуть ему?

А мне кажется,что он ее написал и применил ее на себе,а модернизация - моя :flag: ,вот только его это не спасло на голосовании и девочки его не полюбили,видно весь пар вышел через другое место,а голова как болела,так и болит,но как вам его вчерашняя женская шапочка?

0

784

dcneptun написал(а):

как вам его вчерашняя женская шапочка?

Я думаю, он ее как символ надел. Брал с собой шапку жены, чтоб, так сказать, не забыть запах родного очага. И тут почуял, что пора домой - труба зовет. Интересно, через какое время память о нем на проекте выветрится напрочь?

0

785

mila248 написал(а):

труба зовет

:cool:  :cool:

mila248 написал(а):

через какое время память о нем на проекте выветрится напрочь?

Да я и во время его нахождения на проекте никак не могла запомнить,как его зовут и понять,зачем он туда явился-может думал,что можно там по легкому деньжат срубить?

0

786

dcneptun написал(а):

может думал,что можно там по легкому деньжат срубить?

Скорее - баб. Срубить. По-легкому. Иль кусочек славы поиметь. А может, он из категории вечных тусовщиков? Прикинь: лет так через ....надцать, с атрофированными мышцами и обвисшей морщинистой кожей заявится в ночной клуб - с мигалкой на голове, с болтающейся кастрюлей между ног (чтоб песок не просыпался на паркет) и воскликнет: "Моя миссия - любить всех!". Интересно, жена его простит за побег из родных пенатов?

0

787

mila248 написал(а):

с болтающейся кастрюлей между ног (

:cool:

mila248 написал(а):

Интересно, жена его простит за побег из родных пенатов?

А по -моему,она его и снарядила в эНтот поход,иначе где бы он взял такую шапочку?

0

788

О-о-о-о-! Так это она ему связала? Однако, с дальним прицелом. Сидит себе в Барнауле, кончик ниточки, оставшийся от той шапочки - дерг-дерг, а у него в ДД-шных далеках дуделка в ответ - вжик-вжик. И все, Бузова - побоку. Что-то и Никита в последние дни в шапочке разгуливает. Неужто тоже барнаульский подарочек?

0

789

mila248 написал(а):

Никита в последние дни в шапочке разгуливает

Точно 8-)b и каждые 15 минут меняет шапку,ну это понятно,Варвина говорила,что у него волосы воняют,шапкой маскирует голову,чтобы народ не разбегался,а оказывается это шампунь не тот,Чем же они там голову моют?  :dontknow:  :crazyfun:

0

790

Наверное, зельем, которое варят истринские ведьмы. Или желчью, которой излишек у Ермаковой. Мальчики вот что-то молчат о том, чем пахнут там девочки. И к чему бы это?

0

791

У них там вообще грязь и зловонье,ни раз об этом говорили новички,может они из отходов делают спецшампунь "ДОМ2" для экономии? :crazyfun:

0

792

dcneptun написал(а):

может они из отходов делают спецшампунь "ДОМ2" для экономии? :crazyfun:

А чего ж тогда не рекламируют?

0

793

mila248 написал(а):

А чего ж тогда не рекламируют?

Это их "НОУ ХАУ" :D только для внутреннего применения,проходят опытные испытания,а так, если после рекламы народ с улицы начнет покупать и волосья полезут с бешенной скоростью,что делать?

0

794

dcneptun написал(а):

и волосья полезут с бешенной скоростью,что делать?

К Третьякову на консультацию. Он ведь не откажется от лишнего заработка?

0

795

mila248 написал(а):

Он ведь не откажется от лишнего заработка?

А  может помочь? :crazyfun: Я не видела его с волосами-так легкий пушок или даст инструкцию по уходу за "Бильярдным шаром"? :crazyfun:

0

796

Дать-то даст, но наверняка НЕ бесплатно. Интересно, дорого ли возьмет?

0

797

Конечно,заломит сумму-я бы дала бесплатный совет по уходу за волосами в замкнутом пространстве,но поймут ли меня люди?

0

798

Не волнуйся, Нептуш, люди-то тебя поймут. А вот насчет хомяков сомневаюсь. Вместо благодарности облажают по полной программе. У них там все шиворот-навыворот. Как в Зазеркалье каком-то. Может, на поляне аномальная зона?

0

799

Я тоже это заметила-туда стягиваются странные люди(как в песне Гребенщикова"А в городе том сад,,,только животные не диковинные,а тупоголовые и хвостатые)-нормальные там не уживаются,их или съедают или мучают(морально) до тех пор,пока те не убегут...Видела тут Водонаеву на Камеди Клаб-не поверишь,мне показалось,что у нее не все дома,честное слово-рот перекошен и вытянут вперед,глаза шальные и вроде хочет чего -то сказать-но ничего членораздельного не получается...Это результат пребывания на проекте,как думаешь?

0

800

Я не удивлюсь, если выяснится, что половина хомяков употребляет алкоголь, а другая половина - наркоту. Ходили же упорные слухи и о Мае, и о Третьякове. Может, Алена попробовала и с теми, и с другими? Да вот так и перекосило, и мозги заклинило. А сейчас вот в здоровый образ жизни въехала, чтобы последствия ликвидировать. А в принципе, Водонаева всегда терялась в разговоре. Она только в скандалах сразу находила, что ответить. А умные разговоры ее напрягали. И как только окончила журфак?

0

801

Да,удивительно,ведь еще и местную программу на телевидении вела типа "Черезвычайные проишествия",может это у нас обман зрения и слуха?

0

802

Или такое местное телевидение.... И вообще - телевидение. Тебе не кажется, что нас - зрителей - за дураков держат?

0

803

Главное, чтобы мы себя вумными считали, а эти.. пусть потешать свое самолюбие.. :D  если они нас зрителей за дураков считать перестанут, то сами жить не смогут   :D  Но мы-то знаем, кто здесь вумный, а кто дурак?

0

804

Ой, знаем... Правда, иногда сомневаемся. Вот, к примеру - продолжаем смотреть ДурДом (ты счастливая - смогла уйти от этого). Ну не дураки ли мы в действительности?

0

805

mila248 написал(а):

Ну не дураки ли мы в действительности?

Теперь и я сомниваюсь-кто я? На фига мне этот дурдом?На фига мне Гадя со своим пальцем? Или эта сумашедшая Сокол(выбирайте из двоих-кто)?

Отредактировано dcneptun (2008-10-21 14:38:00)

0

806

Да не приведи господи выбирать из них двоих... Обе неприятны, обе раздражают. На Дашку с Пынзарем приятно смотреть. И как это Черных - единственная! - смогла не только не опуститься до уровня проекта, а наоборот - поумнеть, повзрослеть?

0

807

На счет Дашки, мне кажется, что она нам кажется вумной, тока потому что ее редко показывают :D  :D  А вот уйти-то от просмотра, смогла вынужденно, а вот как не вернутся?.. если, когда дома, руки сами тянутся к пульту в 21.00?

0

808

А мне кажется,что на Дашу приятно смотреть потому,что рядом с ней умный и надежный Пынзарь,а если бы с ней был Черкасов o.O или Габозов o.O ? А,вот вопрос?

0

809

А ведь и вправду... Нептуш, ты, скорее всего, права. Как говорится, - с кем поведешься, от того и наберешься. Дружила с Харитоновой и Земит - та еще штучка туповастая была. А Пынзарь ее как-то уводит от глупостей, скандала, гулянок. И так легко, играючи прямо, без напряга - Дашка даже и не понимат, что это он ее рулит в нужном направлении. (Черкасову у него надо поучиться, как "строить" свою женщину). По-честному пыталась представить Дашку с Гобозом. Наверное, она осталась бы такой же глуповастой и капризной Барби, как в самом начале. Бесконечное сюси-пуси слышали бы, да рыдания с заламыванием рук после загулов Гобозовских. Но вот криков-истерик, мне кажется, у Дашки бы не было.

Лживое создание написал(а):

А вот уйти-то от просмотра, смогла вынужденно, а вот как не вернутся?.

Может, пульт потерять?

0

810

mila248 написал(а):

По-честному пыталась представить Дашку с Гобозом.

А я даже представить себе этого не могу,хотя думала над этим-это два разных пистолета,один -дорогой,ручной работы,а другой -обрез :crazyfun: (самоделка)-между ними ничего общего,а если бы вдруг представить на минуточку,что они вместе-то все арвно были бы скандалы-он-гулена и "пьяница"-это самый плохой недостаток у мужчины,я права?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопросом на вопрос