Хочу быть "креативной".
Ага, накреативите чё-нить, а оно не пойдет, все шишки соберете
Зачем такая ответственность? а с собой креативить так вообще нафик нада... вдруг непонравиться
хочу 8 детишек нарожать
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
Хочу быть "креативной".
Ага, накреативите чё-нить, а оно не пойдет, все шишки соберете
Зачем такая ответственность? а с собой креативить так вообще нафик нада... вдруг непонравиться
хочу 8 детишек нарожать
хочу 8 детишек нарожать
Мечта хорошая,тем более,что сейчас выплаты приличные- 250тыщ... и все такое,но,мама моя дорогая-как же за ними ухаживать и растить,без помощи-никак...Расчитывать на то,что старшие будут следить за младшими-это заранее лишать старших детства,юности-ведь не факт,что они будут того же мнения,что и вы
Хочу купить новый диван
Хочу купить новый диван
Это ведь замучаешься его выбирать.
хочу в Новую Зеландию...
хочу в Новую Зеландию...
Что там делать, ведь туда когда-то преступников ссылали...
Не поверите, я тоже хочу в Новую Зеландию
Не поверите, я тоже хочу в Новую Зеландию
Там очень влажный климат и жарко.Это острова с вертолёта красиво смотрятся,такие все зелёно-бирюзовые,а на самом деле там мангровые заросли,болота и аборигены-людоеды :/
Хочу домработницу.
Хочу домработницу.
Да зачем она нужна, в твое отсутствие будет примерять шмотки, рыться в вещах и за это ей еще и деньги платить...
Хочу пораньше свалить с работы.
Хочу пораньше свалить с работы.
А вдруг начальству понадобитесь или совесть вас замучает)))
Хочу быть толстокожей и спокойной как танк.!!!
Хочу быть толстокожей и спокойной как танк.!!!
Без имоций не интересно жить.... а еще, ученые доказали (читала где-то), что такие женщины стареют быстрее
Не передумали??))
Хочу завести хорька домашнего, они такие игривые, подвижные, и мордочки у них симпатишные... только муж не поддерживает (пакует чемоданы
Хочу завести хорька домашнего, они такие игривые, подвижные, и мордочки у них симпатишные... только муж не поддерживает (пакует чемоданы
Хорьки все-таки не домашние зверьки *в отличие от мужей, кстати*. Они хищники *как и мужья, кстати*. А два хищника в одном доме - это зоопарк Оно, конечно, тоже неплохо.. можно их народу за деньги показывать *только надо табличку будет повесить "Животных не кормить! Они не голодны!" - иначе есть риск, что перекормят". А если серьёзно, вот игривым и подвижным хорькам простор нужен, и естественная среда обитания.
Хочу в будущее)
Хочу в будущее)
Кто его знает, как оно там будущем, может быть питаются таблетками и мужиков совсем нет?... В настоящем надежней будет.
Хочу работать два дня в неделю и пять дней отдыхать
Хочу работать два дня в неделю и пять дней отдыхать
А мне вообще работать не хочется,но хочется кушать,у нас бесплатно не кормят, поэтому предлагаю работать с 9-00 до 12-оо,,потом 1час обед и домой
хочу новые осенние сапоги,а по магазинам ходить не хочу
хочу новые осенние сапоги,а по магазинам ходить не хочу
Можно по Инету купить.... придут калоши страшные или из кожзама, в опчем, совсем не то что заказывали... придется вернуть.... потом снова закажете, и опять фигня придет... и так может продлиться до конца осени
Насмотретесь, и решите "мои, теперешние, в сто раз лучше".... нафик Вам такие новые сапоги?))
Хочу прыгнуть с тарзанки
Хочу прыгнуть с тарзанки
Тоже всегда хотела прыгнуть с парашюта или с тарзанки-с парашюта прыгала только в парке ЦПКО-это ерунда,а с тарзанки или из самолета боюсь,а вдруг длина веревки чуть больше,чем надо-жалко свою голову,ходить без нее как-то не красиво-она мне еще пригодится
Хочу увидеть фьерды вживую,а не на фотографиях
Хочу увидеть фьерды вживую,а не на фотографиях
Вживую хоть и красиво, но холодно, ветренно...
Хочу завести ЖЖ.
Угу!Чтоб все читали и знали твои мысли.Нееееееееееееееее
Хочу новую тачку
Хочу новую тачку
Тоже хочу)) Но как представлю,что новую надо заново под себя настраивать и"тюнинговать",колёса-мулёса и т.д.,пока к ней привыкнешь)))
Хочу зарплату в 2 раза больше!
Хочу зарплату в 2 раза больше!
Зачем?Всё равно не хватитЗахочешь ещё больше,как говорится-денег много не бывает!!! Хочу уехать в Израиль на ПМЖ!
Хочу уехать в Израиль на ПМЖ!
А вдруг в армию заберут?? И там война у них постоянная с соседями,да и работу трудно найти говорят(((
Хочу стать депутатом)))
Хочу стать депутатом)))
Ба!!!Вот это да-не знаешь, как и отговаривать-как бы чего не вышло,единственное ,что можно сказать-сколько грязи выливается на депутатов(политических деятелей)-ни чем не отмыться Хочу повиниться в своем хамстве-это актуально для меня
Хочу повиниться в своем хамстве-это актуально для меня
dcneptun,то есть вы кому-то уже нахамили или ещё только собираетесь?? Проясните ситуацию) В любом случае не поверю! Вы такая мягкая и интеллигентная девушка)
Хочу кое-кому утереть нос!!
Да ну, а вдруг этому челу понравится, когда ему нос утрешь, и он опять начнет... "сопли" распускать? Образно выражаясь))
Хочу на коньках кататься.
Проясните ситуацию)
Да,на самом деле,выяснение отношений с другой женщиной довело меня до грубости и ,можно сказать ,хамства.Через 5 минут стало стыдно до предела,я взрослая женщина,а веду себя,как невоспитанная малолетка.На следующий день я извинилась,но душа еще не успакоилась
Не надо,пусть сам или сама не ленится вытерать нос
Погода дождливая,а хочется на улицу
Погода дождливая,а хочется на улицу
Что там делать? Холодно, можно простудиться, сопли опять же... Приятного мало.
Хочу работу без начальников
Хочу работу без начальников
Вау,это актуально,я тоже хочу.Видимо придется открывать свое дело.Но думаю,как открою,так и закрою-ленивая я на организаторском поприще-заставлять других работать-дело неблагодарное и компенсируется только "манями",которых может и не быть.
Не могу дождаться 29 декабря,когда сядим и скромненько помяним Старый Год и выпьем за Новый
Не могу дождаться 29 декабря,когда сядим и скромненько помяним Старый Год и выпьем за Новый
Да этот год свиньи можно провожать,вплоть до 19 февраля.Ещё устанем)
Хочу завести собаку.
Хочу завести собаку.
да ну:) с ней надо гулять по утрам и не только,от нее куча шерсти, когда щенок-все погрызет,обсикает... если надо будет уехать в отпуск- пристраивать кому-нить, и то,не каждый возьмет. Мне вот,соседи на новогодние каникулы черепашку свою пристроили-хорошо,хоть не собака:))))))) Собаки-это же как дети,только дети вырастают и становятся потихоньку самостоятельными...
хочу,чтобы мне цветы часто дарили:)
хочу,чтобы мне цветы часто дарили:)
Ну их на фиг эти цветы, от них аллергия бывает, пусть дарят что-нибудь посущественней!
Хочу, чтобы мне дарили бриллианты)))
Хочу, чтобы мне дарили бриллианты)))
Morticia_Adams ,придется к подаренным бриллиантам приобретать сейф и носить его вместе с украшениями и пушку,чтобы отпугивать особо впечатлительных любителей драг.камней
Хоть это уже не смешно,но я все таки хочу в отпуск
Хоть это уже не смешно,но я все таки хочу в отпуск
Лучше в отпуск летом - море, солнце...
Хочу новую шубу
Хочу новую шубу
аха-переживай потом что б её не испачкали в местах массового скопления грязнуль(общественный транспорт,супермаркеты и т.д.),волнуйся за шубу что б её не дай бог не украли,беспокойся что б её не съела моль,неизвестно что за качество выделки-не облезет ли она,вообщем,Мортиша,ходить тебе в старой доброй шубе
хочу не работать(чи не хочу работать)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.