Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.

Ты этого не хочешь.

Сообщений 301 страница 330 из 483

301

valinda написал(а):

Хочу быть "креативной".

Ага, накреативите чё-нить, а оно не пойдет, все шишки соберете
Зачем такая ответственность? а с собой креативить так вообще нафик нада... вдруг непонравиться

хочу 8 детишек нарожать

0

302

Iris написал(а):

хочу 8 детишек нарожать

Мечта хорошая,тем более,что сейчас выплаты приличные- 250тыщ... и все такое,но,мама моя дорогая-как же за ними ухаживать и растить,без помощи-никак...Расчитывать на то,что старшие будут следить за младшими-это заранее лишать старших детства,юности-ведь не факт,что они будут того же мнения,что и вы
Хочу купить новый диван

0

303

dcneptun написал(а):

Хочу купить новый диван

Это ведь замучаешься его выбирать.

хочу в Новую Зеландию...

0

304

Bessie написал(а):

хочу в Новую Зеландию...

Что там делать, ведь туда когда-то преступников ссылали...

Не поверите, я тоже хочу в Новую Зеландию

0

305

Morticia_Adams написал(а):

Не поверите, я тоже хочу в Новую Зеландию

Там очень влажный климат и жарко.Это острова с вертолёта красиво смотрятся,такие все зелёно-бирюзовые,а на самом деле там мангровые заросли,болота и аборигены-людоеды :/
Хочу домработницу.

0

306

valinda написал(а):

Хочу домработницу.

Да зачем она нужна, в твое отсутствие будет примерять шмотки, рыться в вещах и за это ей еще и деньги платить...

Хочу пораньше свалить с работы.

0

307

Хочу пораньше свалить с работы.

А вдруг начальству понадобитесь или совесть вас замучает)))
Хочу быть толстокожей и спокойной как танк.!!!

0

308

valinda написал(а):

Хочу быть толстокожей и спокойной как танк.!!!

Без имоций не интересно жить.... а еще, ученые доказали (читала где-то), что такие женщины стареют быстрее
Не передумали??))

Хочу завести хорька домашнего, они такие игривые, подвижные, и мордочки у них симпатишные... только муж не поддерживает (пакует чемоданы :)

0

309

Iris написал(а):

Хочу завести хорька домашнего, они такие игривые, подвижные, и мордочки у них симпатишные... только муж не поддерживает (пакует чемоданы

Хорьки все-таки не домашние зверьки *в отличие от мужей, кстати*. Они хищники *как и мужья, кстати*. А два хищника в одном доме - это зоопарк :)  Оно, конечно, тоже неплохо.. можно их народу за деньги показывать *только надо табличку будет повесить "Животных не кормить! Они не голодны!" - иначе есть риск, что перекормят". А если серьёзно, вот игривым и подвижным хорькам простор нужен, и естественная среда обитания.

Хочу в будущее)

0

310

Bessie написал(а):

Хочу в будущее)

Кто его знает, как оно там будущем, может быть питаются таблетками и мужиков совсем нет?... В настоящем надежней будет.

Хочу работать два дня в неделю и пять дней отдыхать

0

311

Хочу работать два дня в неделю и пять дней отдыхать

А мне вообще работать не хочется,но хочется кушать,у нас бесплатно не кормят, :O поэтому предлагаю работать с 9-00 до 12-оо,,потом 1час обед и домой
хочу новые осенние сапоги,а по магазинам ходить не хочу

0

312

dcneptun написал(а):

хочу новые осенние сапоги,а по магазинам ходить не хочу

Можно по Инету купить.... придут калоши страшные или из кожзама, в опчем, совсем не то что заказывали... придется вернуть.... потом снова закажете, и опять фигня придет... и так может продлиться до конца осени :)
Насмотретесь, и решите "мои, теперешние, в сто раз лучше".... нафик Вам такие новые сапоги?))

Хочу прыгнуть с тарзанки

0

313

Iris написал(а):

Хочу прыгнуть с тарзанки

Тоже всегда хотела прыгнуть с парашюта или с тарзанки-с парашюта прыгала только в парке ЦПКО-это ерунда,а с тарзанки или из самолета боюсь,а вдруг длина веревки чуть больше,чем надо-жалко свою голову,ходить без нее как-то не красиво-она мне еще пригодится
Хочу увидеть фьерды вживую,а не на фотографиях

0

314

dcneptun написал(а):

Хочу увидеть фьерды вживую,а не на фотографиях

Вживую хоть и красиво, но холодно, ветренно...

Хочу завести ЖЖ.

0

315

Угу!Чтоб все читали и знали твои мысли.Нееееееееееееееее

Хочу новую тачку

0

316

Жук написал(а):

Хочу новую тачку

Тоже хочу)) Но как представлю,что новую надо заново под себя настраивать и"тюнинговать",колёса-мулёса и т.д.,пока к ней привыкнешь)))
Хочу зарплату в 2 раза больше!

0

317

valinda написал(а):

Хочу зарплату в 2 раза больше!

Зачем?Всё равно не хватитЗахочешь ещё больше,как говорится-денег много не бывает!!!                                                                                                                                                    Хочу уехать в Израиль на ПМЖ!

0

318

lipstick написал(а):

Хочу уехать в Израиль на ПМЖ!

А вдруг в армию заберут?? И там война у них постоянная с соседями,да и работу трудно найти говорят(((
Хочу стать депутатом))) :D

0

319

valinda написал(а):

Хочу стать депутатом)))

Ба!!!Вот это да-не знаешь, как и отговаривать-как бы чего не вышло,единственное ,что можно сказать-сколько грязи выливается на депутатов(политических деятелей)-ни чем не отмыться Хочу повиниться в своем хамстве-это актуально для меня

0

320

dcneptun написал(а):

Хочу повиниться в своем хамстве-это актуально для меня

dcneptun,то есть вы кому-то уже нахамили или ещё только собираетесь?? :lol:  Проясните ситуацию) :) В любом случае не поверю! Вы такая мягкая и интеллигентная девушка)http://casa-latina.ru/s/s/icon_78.gif
Хочу кое-кому утереть нос!!

0

321

valinda написал(а):

Да ну, а вдруг этому челу понравится, когда ему нос утрешь, и он опять начнет... "сопли" распускать? Образно выражаясь))

Хочу на коньках кататься.

0

322

valinda написал(а):

Проясните ситуацию)

Да,на самом деле,выяснение отношений с другой женщиной довело меня до грубости и ,можно сказать ,хамства.Через 5 минут стало стыдно до предела,я взрослая женщина,а веду себя,как невоспитанная малолетка.На следующий день я извинилась,но душа еще не успакоилась

valinda написал(а):

Не надо,пусть сам или сама не ленится вытерать нос :D
Погода дождливая,а хочется на улицу

0

323

dcneptun написал(а):

Погода дождливая,а хочется на улицу

Что там делать? Холодно, можно простудиться, сопли опять же... Приятного мало.

Хочу работу без начальников

0

324

Хочу работу без начальников

Вау,это актуально,я тоже хочу.Видимо придется открывать свое дело.Но думаю,как открою,так и закрою-ленивая я на организаторском поприще-заставлять других работать-дело неблагодарное и компенсируется только "манями",которых может и не быть.
Не могу дождаться 29 декабря,когда сядим и скромненько помяним Старый Год  и выпьем за Новый

0

325

dcneptun написал(а):

Не могу дождаться 29 декабря,когда сядим и скромненько помяним Старый Год  и выпьем за Новый

Да этот год свиньи можно провожать,вплоть до 19 февраля.Ещё устанем)
Хочу завести собаку.

0

326

valinda написал(а):

Хочу завести собаку.

да ну:) с ней надо гулять по утрам и не только,от нее куча шерсти, когда щенок-все погрызет,обсикает... если надо будет уехать в отпуск- пристраивать кому-нить, и то,не каждый возьмет. Мне вот,соседи на новогодние каникулы черепашку свою пристроили-хорошо,хоть не собака:))))))) Собаки-это же как дети,только дети вырастают и становятся потихоньку самостоятельными...

хочу,чтобы мне цветы часто дарили:)

0

327

Anka78 написал(а):

хочу,чтобы мне цветы часто дарили:)

Ну их на фиг эти цветы, от них аллергия бывает, пусть дарят что-нибудь посущественней!

Хочу, чтобы мне дарили бриллианты)))

0

328

Хочу, чтобы мне дарили бриллианты)))

Morticia_Adams ,придется к подаренным  бриллиантам приобретать сейф и носить его вместе с украшениями и пушку,чтобы отпугивать особо впечатлительных любителей драг.камней

Хоть это уже не смешно,но я все таки хочу в отпуск

0

329

dcneptun написал(а):

Хоть это уже не смешно,но я все таки хочу в отпуск

Лучше в отпуск летом - море, солнце...

Хочу новую шубу

0

330

Хочу новую шубу

аха-переживай потом что б её не испачкали в местах массового скопления грязнуль(общественный транспорт,супермаркеты и т.д.),волнуйся за шубу что б её не дай бог не украли,беспокойся что б её не съела моль,неизвестно что за качество выделки-не облезет ли она,вообщем,Мортиша,ходить тебе в старой доброй шубе ;)
хочу не работать(чи не хочу работать) :(

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.