хочу не работать(чи не хочу работать)
И я,и я-того же мнения-даже возражать не буду
Хочу лежать на диване и смотреть по DVD какой-нибудь сериал многосерийный
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
хочу не работать(чи не хочу работать)
И я,и я-того же мнения-даже возражать не буду
Хочу лежать на диване и смотреть по DVD какой-нибудь сериал многосерийный
хочу наследства от незнакомого родственника-замок или поместье.или остров.пусть самый маленький...
хочу наследства от незнакомого родственника-замок или поместье.или остров.пусть самый маленький...
Амалия,Вы только представьте КАК начнут хотеть наследства Ваши знакомые родственники как только Вы вступите в права собственности-оно Вам надо?
Хочу впасть в детство
Хочу впасть в детство
Думаю,у нас будет такая возможность(уже не за горами ),ну его -это детство,а вот юность,наверное ,будет хорошо-да если бы еще учиться не надо-вообще класс!
Хочу,чтобы у нас на работе все устаканилось и все работали спокойно
Хочу,чтобы у нас на работе все устаканилось и все работали спокойно
станет скучно и неинтересно:)
хочу чтобы дети выросли, а я осталась все такая же молодая и красивая:))))))))))))
хочу чтобы дети выросли, а я осталась все такая же молодая и красивая
Согласна,всем бы так,но главное сохранить молодость в душе,тогда и человек выглядит молодо. Есть у меня знакомая пожилая женщина-выглядит потрясающе-всегда в хорошем настроении,бодра и весела-занимается обливанием холодной водой.
Хочу все изменить в своей жизни
Хочу все изменить в своей жизни
меня в последнее время посещает такое же "хочу".
только я вот думаю - а вдруг все станет еще хуже?
хочу, чтобы зимы не было(не люблю зиму )
хочу, чтобы зимы не было(не люблю зиму )
+ не нужно кутаться,тратить деньги на теплую легкую удобную зимнюю одежду
-в этом году в Питере нет зимы,а так хочется прокатиться на лыжах-впервые за много лет
часто болею
часто болею
Лен)))) Тута другая тема малех, а не про "немцеф")))
Я чей-то тваиво жылания ни поняла - ты балеть хош или нибалеть?))
Тута надыбала институт. Ну, абучаюсчую програму, кароч. Программа - афигенная, препод.состав - есчо лучче. Аналогоф по россии нема. Вот паучица хачу. Риально. Очинь. Смусчают два фахтора: рас - стоит 140 - 180 тысч. (хорошо, шо рублеф) в гот. и втарое- обучение вечернее 3 раза в ниделю (пн, ср, сб) - в МАСКВЕ(((((
Ну и чо, паучица, што ль?
и чо, паучица, што ль?
Нууу,надо или не работать или переезжать в столицу жить.Или нефть на даче искать.А сколько лет учиться? 3,5года?
И где гарантия,что с этим дипломом у тебя всё переменится в лучшую сторону?
Хочу избавиться от целлюлита(зы:реклама внизу). а теперь отговаривайте меня...
Отредактировано valinda (2008-03-05 00:50:51)
Хочу избавиться от целлюлита(зы:реклама внизу). а теперь отговаривайте меня...
и меня:)
а если честно ,нужен целлюлит! девушкам ,которые хотят забеременеть:)
хочу лечь в постель вечером и спать до упаду:) и чтобы никто не тревожил:) не храпел и не плакал:) и не "мамкал"
Отредактировано Anka78 (2008-03-06 00:47:16)
хочу лечь в постель вечером и спать до упаду:) и чтобы никто не тревожил:) не храпел и не плакал:) и не "мамкал"
на самом деле ты не хочешь этого, представь, легла, а тишина режет слух, никто не храпит, не "мамкает", ты же уснуть не сможешь, не говоря уже о том, чтобы выспаться.
так приятно, быть нужным своим в любое время суток.
хочу знать, как правильно поступать
Отредактировано inigmalove (2008-03-06 20:00:44)
хочу знать, как правильно поступать
Много будешь знать,скоро состаришься))) Доверяйте своей интуиции и она вас не подведёт! У женщин интуиция очень хорошо развита
Ничего не хочу)
Хочу избавиться от целлюлита
Валинда,целлюлит наш вторичный половой признак и если его не будет,то что это получается-кто мы-женщины или мужчины?
Ничего не хочу)
Я тоже-может это весенняя дипрессия-ату ее,атууууу....
Хочу большой и светлой любви,как пишут в толстых книжках(романах)
Та, нафик она тебе нужна... большая, светлая.. ну, носит он тебе месяц цветочки, стихи пишет, романсы под окном поет, смотрит влюбленными глазами, тебя переодически кто-то похищает, а он спасает.. ну, месяц, два, год.. а потом чаво.. тошнить начнет от этой романтики.. Захочешь нормального русского мужика, чтобы и по столу стукнуть мог, и прикрикрикнуть, и побуянить, и поссорится.. ну, и не забывай поговорку "самый лучший секас после сорры"
Хочу на море, дико хочу...
Хочу Новый год! А потом на море
Хочу снежной зимы ,как в сказке,и такого же настоения.Побросатся снежками,прокатится на лыжах...Но не хочу зимы,когда слякоть,грязь и мерзкий ветер бррр...
yuli007
Зачем,чтобы лучше понимать что происходит на ДД?))))
Хочу .
Хочу .
не хоти - хотелка сломается и перехочется))))
Хочу мир во всем мире))))
Lej-san
Мир ,это скучно.
Хочу всегда хотеть.
Хочу всегда хотеть.
ой, это так глупо! все-все выхотится и жизнь станет совсем пустой...
забыла...чего хотела то - вообще - хочу чтоб меня хотели))))
Lej-san
Вам не понять,вы слишком молоды.)))
забыла...чего хотела то - вообще - хочу чтоб меня хотели))))
Лейсан, ну как-то нескромно и опрометчиво!!!!))))))))))
Представляешь, если все и всегда будут тебя хотеть?!!!!!
у меня аж пальцы отказываются писать примеры того, во что такое повально-повсеместное желание может вылиться)))))))
Хочу... на Мальдивы хочу!!!! *зыркнула вслед кое-кому, наверно, в данную минуту плескающемуся в океяне...*
Чуня
Не надо на Мальдивы,на Фолклендах лучше.)))
ХоЧУ Чу.)))
ХоЧУ Чу.)))
это Чуню што ли?!? она ж вредная такая,по ночам не спит и другим не даЁт (спать я имею ввиду),готовит много и вкусно,это тоже чревато вашим "потолстением",потом вдруг она вас не хочет,будете переживать,нервничать,а оно вам на старости лет надо?!?))))))))))))))))
хочу в цирк
хочу в цирк
щаз там делать нечего все животные в спячку впали, а клоуны остались в нашем городе)))))
Хочу продолжения банкета!!!))))
Длительное продолжение это не здорово,может голова болеть.Все хорошо ,когда вмеру...)))
Хочу новую красивую шубу!!!
Хочу новую красивую шубу!!!
Щаз страшно носить шубы - гринписовцы не дремлют)))))
Хочу летать!
Хочу летать!
это страшно и можно упасть с высоты или вообще, разбиться(((((
хочу свежую смородину..........
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.