Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.

Ты этого не хочешь.

Сообщений 361 страница 390 из 483

361

КрасоДка написал(а):

хочу свежую смородину..........

Изжога от нее может быть...
Хочу Новый год

0

362

jjjjs написал(а):

Хочу Новый год

Этож скоко денег надо на подарки!!!! Жесть, ишшо придумать кому чего дарить...зарплата с премией на подарки уйдут)))) А еще , говаорят, что в Новый год ходит страаааааашный маниак - КОЛОТУН БАБАЙ! Он подкрадывается к своей жертве, затаскивает ее на табуретку и заставляет читать стишки o.O
Хочу чтобы иноприлетяне в контакт вступили)))))

0

363

Та нифик они нужны на сайте контакт.ру  :D , пусть лучше на одноклассники прилетают, может хоть порядки на сайте наведут.. :D

Хочу пива  :blush:  прям щас..

0

364

да ты чооооо???? :O После 6 вечера - ни грамма)))))))) Вон в ем скоко калорий!!!! Тебе надо беречь форму, не то в лесу за зайцами не поспеешь))))))
Хочу петь!!!! причем красиво....

+1

365

тю.. та нафик тебе это нужно.. Ну, сама подумай, будут просить все спеть, что ни праздник, что ни застолье "спой, да, спой".. Потом голос всегда нада беречь, есть всякие полезности, а  всякие вредности вкусности низя, яйца сырые пить нада регулярно (а вдруг в них зараза), в общем одна сплошная морока...

Хочу годовой абонемент в спорт-клуб, стоимостью в 50 тыщ...

0

366

Это ж какие напряги нужны и сколько времени свободного... Лучше деньгами :crazyfun:
Хочу в Куршавель

0

367

Нефиг там делать, ишшо вдруг посадют(есть у французов такая тенденция - красивых девушек сажать-своих видать не осталось или пересажали ))))))))))
Хочу Путина)))))

0

368

Lej-san написал(а):

Хочу Путина)))))

:crazyfun:  o.O
Не, да, простят меня поклонники президмьера.. но нафика тебе такой молодой и очаровательной, он нужон. Старый ужо, замучанный работой. Радеет постоянно за Родину, до тебя дела ему не будет. Плюс нагрузка ввиде жены, детей, папараццы тебе прохода не дадут..

Хочу на НГ в Европу

0

369

Лживое создание написал(а):

Хочу на НГ в Европу

Н НААААДОООО!!!! :O Призрак бродит по Европе - призрак кризиса)))))))) Всех европейцев ужо распугал, сидят теперь - всех боятся, тебе этонадо , встречать НГ с вусмерть перепуганными людями - весь праздник испортят))))))))
Хочу, чтобы мой песик перестал быть бобром

0

370

:crazy:  ну, тогда это уже будет не твой песик :D  у кого еще есть песобобр - только у тебя, экслюзив, так сказать, а ты хочешь от него избавиться  :D

Хочу, чтобы муж приходил с работы в 19.00

0

371

Хочу, чтобы муж приходил с работы в 19.00

зачем тебе это нужно)))) придёт будет кушать просить,потом не даст спокойно за компьютером  посидеть,отвлекать буИт всячески))))))
хочу,часы D&G, такиииииие красивенькие))))))))))))

Отредактировано КрасоДка (2008-12-06 06:18:56)

0

372

так ведь счастливые часоф не наблюдають :flirt:
хочу чтоб сынуля капризничать перестал...

0

373

угу, перестанет,а потом просить начнешь, чтобы снова начал. Енто ж скучно, если не капризничает.. неповоспитываешь вволю, себя на прочность не проверишь, в конце концов, можно применять его методы воздействия на муже и самой начинать капризничать..

Хочу машину времени)))

0

374

Не надо...Читала Бредбереи? Во жесть - ты же не хочешь стать причиной ужасных катаклизмов или ваабче - конца света :O
Хочу чтобы кризис уже сегодня кончился

0

375

Упссс... И ответить-то нечего...

0

376

тогда я отвечу.. не надо ему заканчиваться.. пусть еще побудет: недвижимость потихоньку падает в цене, автомобили и техника дешевеют.. в общем, всегда, када кто-то в минусе, кто-то в плюсе..)))))))))

Хочу, чтобы пылесос сам пылесосил))))

0

377

Хочу, чтобы пылесос сам пылесосил))))

а такие есть, но ты ведь уже этого не хочешь, правда?  :D

хочу сама не знаю чего

0

378

Bessie написал(а):

а такие есть

:O  :O  :O  и как я могла пропустить это чудо техники..

Хочу прыгнуть с парашютом

0

379

ой, а не стремно? он ведь может и не раскрыться...
хочу пива с раками

0

380

НА МОЙ ЗОЛОТОЙ!

Отредактировано dcneptun (2008-12-09 17:38:58)

+1

381

dcneptun

:jumping: Спасибки, Нептуша! Тока я золотАЯ :crazy:

Отредактировано jjjjs (2008-12-09 19:41:00)

0

382

dcneptun
jjjjs
Дефачки)))) А гиде жылание? :unsure:  :D

0

383

jjjjs написал(а):

Тока я золотАЯ

Я поняЛ!!! :flirt:
Хочу мороженое с клубничным сиропом

Отредактировано dcneptun (2008-12-10 11:30:26)

0

384

Lej-san написал(а):

dcneptun
jjjjs
Дефачки)))) А гиде жылание? :unsure:  :D

Нептушка похоже заразилась моим желанием и забыла про свое :crazyfun:
Тогда я напишу: хочу снега, задолбали дожди...

0

385

Такс, значит сейчас будем отвечать всем ...

Bessie написал(а):

хочу сама не знаю чего

Ну, зачем тебе, то, что ты и сама не знаешь. Хотеть надо известные предметы, а неизвестные таят под собой опасность))))))

dcneptun написал(а):

Хочу мороженое с клубничным сиропом

Зимой мороженное, да еще и с сиропом?!.. Горлышко заболит, опять-таки калории лишние.. оно тебе надо.. Вон лучше пива с раками   :D

jjjjs написал(а):

Тогда я напишу: хочу снега, задолбали дожди...

Дожди - плохо, а много снега - тоже ничего хорошего. Идешь себе спокойно, бац подскользнулась и бона.., аварий на дорогах больше, транпсорт плохо ходит, дети пищат и орут от радости... в общем, можно массу неудобств написать от снега..

Хочу, чтобы не было нового года  :crazy:

0

386

Хочу, чтобы не было нового года

Вот это даааа,я тоже не хочу...А как же хороводы вокруг елки,подарки под елкой,стол,который в новогоднюю ночь ломится от еды и выпивки...Пусть старый год быстрей проходит-он же высокосный,вот в следующем заживем-интересно будет-мировой кризис к февралю к нас докатится - чего будем делать?Интересно!!!

Хочу уже дома елку нарядить,огоньки зажечь

0

387

Прям не знаю чё писать... Я тоже так хочу, уже на днях как раз этим займусь :flirt:

0

388

А еще хочу в Париж на новый год...

0

389

dcneptun написал(а):

Хочу уже дома елку нарядить,огоньки зажечь

jjjjs написал(а):

Я тоже так хочу, уже на днях как раз этим займусь

Не надо, а то к новому году надоест и елка, и огоньки и новогоднее настроение сойдет на нет..

jjjjs написал(а):

А еще хочу в Париж на новый год...

Вот тебе ответ Лейсанки на мое такое же хочу

Lej-san написал(а):

Не НААААДОООО!!!!  Призрак бродит по Европе - призрак кризиса)))))))) Всех европейцев ужо распугал, сидят теперь - всех боятся, тебе этонадо , встречать НГ с вусмерть перепуганными людями - весь праздник испортят))))))))

Хочу перестать любить шоколад  :flirt:

0

390

Хочу перестать любить шоколад

А что тогда любить-то-леденцы или соевые батончики.Только шоколад-пусть молочный,пусть горький,пусть белый,но только шоколад!!!
Хочу на Новый Год приготовить студень

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.