хочу свежую смородину..........
Изжога от нее может быть...
Хочу Новый год
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
хочу свежую смородину..........
Изжога от нее может быть...
Хочу Новый год
Хочу Новый год
Этож скоко денег надо на подарки!!!! Жесть, ишшо придумать кому чего дарить...зарплата с премией на подарки уйдут)))) А еще , говаорят, что в Новый год ходит страаааааашный маниак - КОЛОТУН БАБАЙ! Он подкрадывается к своей жертве, затаскивает ее на табуретку и заставляет читать стишки
Хочу чтобы иноприлетяне в контакт вступили)))))
Та нифик они нужны на сайте контакт.ру , пусть лучше на одноклассники прилетают, может хоть порядки на сайте наведут..
Хочу пива прям щас..
да ты чооооо???? После 6 вечера - ни грамма)))))))) Вон в ем скоко калорий!!!! Тебе надо беречь форму, не то в лесу за зайцами не поспеешь))))))
Хочу петь!!!! причем красиво....
тю.. та нафик тебе это нужно.. Ну, сама подумай, будут просить все спеть, что ни праздник, что ни застолье "спой, да, спой".. Потом голос всегда нада беречь, есть всякие полезности, а всякие вредности вкусности низя, яйца сырые пить нада регулярно (а вдруг в них зараза), в общем одна сплошная морока...
Хочу годовой абонемент в спорт-клуб, стоимостью в 50 тыщ...
Это ж какие напряги нужны и сколько времени свободного... Лучше деньгами
Хочу в Куршавель
Нефиг там делать, ишшо вдруг посадют(есть у французов такая тенденция - красивых девушек сажать-своих видать не осталось или пересажали ))))))))))
Хочу Путина)))))
Хочу Путина)))))
Не, да, простят меня поклонники президмьера.. но нафика тебе такой молодой и очаровательной, он нужон. Старый ужо, замучанный работой. Радеет постоянно за Родину, до тебя дела ему не будет. Плюс нагрузка ввиде жены, детей, папараццы тебе прохода не дадут..
Хочу на НГ в Европу
Хочу на НГ в Европу
Н НААААДОООО!!!! Призрак бродит по Европе - призрак кризиса)))))))) Всех европейцев ужо распугал, сидят теперь - всех боятся, тебе этонадо , встречать НГ с вусмерть перепуганными людями - весь праздник испортят))))))))
Хочу, чтобы мой песик перестал быть бобром
ну, тогда это уже будет не твой песик у кого еще есть песобобр - только у тебя, экслюзив, так сказать, а ты хочешь от него избавиться
Хочу, чтобы муж приходил с работы в 19.00
Хочу, чтобы муж приходил с работы в 19.00
зачем тебе это нужно)))) придёт будет кушать просить,потом не даст спокойно за компьютером посидеть,отвлекать буИт всячески))))))
хочу,часы D&G, такиииииие красивенькие))))))))))))
Отредактировано КрасоДка (2008-12-06 06:18:56)
так ведь счастливые часоф не наблюдають
хочу чтоб сынуля капризничать перестал...
угу, перестанет,а потом просить начнешь, чтобы снова начал. Енто ж скучно, если не капризничает.. неповоспитываешь вволю, себя на прочность не проверишь, в конце концов, можно применять его методы воздействия на муже и самой начинать капризничать..
Хочу машину времени)))
Не надо...Читала Бредбереи? Во жесть - ты же не хочешь стать причиной ужасных катаклизмов или ваабче - конца света
Хочу чтобы кризис уже сегодня кончился
Упссс... И ответить-то нечего...
тогда я отвечу.. не надо ему заканчиваться.. пусть еще побудет: недвижимость потихоньку падает в цене, автомобили и техника дешевеют.. в общем, всегда, када кто-то в минусе, кто-то в плюсе..)))))))))
Хочу, чтобы пылесос сам пылесосил))))
Хочу, чтобы пылесос сам пылесосил))))
а такие есть, но ты ведь уже этого не хочешь, правда?
хочу сама не знаю чего
а такие есть
и как я могла пропустить это чудо техники..
Хочу прыгнуть с парашютом
ой, а не стремно? он ведь может и не раскрыться...
хочу пива с раками
НА МОЙ ЗОЛОТОЙ!
Отредактировано dcneptun (2008-12-09 17:38:58)
dcneptun
Спасибки, Нептуша! Тока я золотАЯ
Отредактировано jjjjs (2008-12-09 19:41:00)
dcneptun
jjjjs
Дефачки)))) А гиде жылание?
Тока я золотАЯ
Я поняЛ!!!
Хочу мороженое с клубничным сиропом
Отредактировано dcneptun (2008-12-10 11:30:26)
dcneptun
jjjjs
Дефачки)))) А гиде жылание?
Нептушка похоже заразилась моим желанием и забыла про свое
Тогда я напишу: хочу снега, задолбали дожди...
Такс, значит сейчас будем отвечать всем ...
хочу сама не знаю чего
Ну, зачем тебе, то, что ты и сама не знаешь. Хотеть надо известные предметы, а неизвестные таят под собой опасность))))))
Хочу мороженое с клубничным сиропом
Зимой мороженное, да еще и с сиропом?!.. Горлышко заболит, опять-таки калории лишние.. оно тебе надо.. Вон лучше пива с раками
Тогда я напишу: хочу снега, задолбали дожди...
Дожди - плохо, а много снега - тоже ничего хорошего. Идешь себе спокойно, бац подскользнулась и бона.., аварий на дорогах больше, транпсорт плохо ходит, дети пищат и орут от радости... в общем, можно массу неудобств написать от снега..
Хочу, чтобы не было нового года
Хочу, чтобы не было нового года
Вот это даааа,я тоже не хочу...А как же хороводы вокруг елки,подарки под елкой,стол,который в новогоднюю ночь ломится от еды и выпивки...Пусть старый год быстрей проходит-он же высокосный,вот в следующем заживем-интересно будет-мировой кризис к февралю к нас докатится - чего будем делать?Интересно!!!
Хочу уже дома елку нарядить,огоньки зажечь
Прям не знаю чё писать... Я тоже так хочу, уже на днях как раз этим займусь
А еще хочу в Париж на новый год...
Хочу уже дома елку нарядить,огоньки зажечь
Я тоже так хочу, уже на днях как раз этим займусь
Не надо, а то к новому году надоест и елка, и огоньки и новогоднее настроение сойдет на нет..
А еще хочу в Париж на новый год...
Вот тебе ответ Лейсанки на мое такое же хочу
Не НААААДОООО!!!! Призрак бродит по Европе - призрак кризиса)))))))) Всех европейцев ужо распугал, сидят теперь - всех боятся, тебе этонадо , встречать НГ с вусмерть перепуганными людями - весь праздник испортят))))))))
Хочу перестать любить шоколад
Хочу перестать любить шоколад
А что тогда любить-то-леденцы или соевые батончики.Только шоколад-пусть молочный,пусть горький,пусть белый,но только шоколад!!!
Хочу на Новый Год приготовить студень
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.