пьяный мужик щиплет тебя за ягодицы
Мне так никогда не везло... А в горах удобств нет... Ни душа... Ни, даже тех, что во дворе...
Хотелось бы дня на три, в СПА-отель... Дольше - скучно...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
пьяный мужик щиплет тебя за ягодицы
Мне так никогда не везло... А в горах удобств нет... Ни душа... Ни, даже тех, что во дворе...
Хотелось бы дня на три, в СПА-отель... Дольше - скучно...
А в горах удобств нет...
А кустики или камушки ,а горные реки-отрезвляют в 5 секунд
в СПА-отель...
Я там еще не была,так что ничего не могу сказать,но если через три дня становится скучно,то может лучше к папуасам в Новую Гвинею на недельку-там уж точно не соскучишься
может лучше к папуасам в Новую Гвинею на недельку-там уж точно не соскучишься
А пятки, простите за прозу?.. Какой уж там, после папуасов СПА-отель... Стыдно в общую баню будет сходить...
Нееее..... Хочу релакса...
А пятки, простите за прозу?..
А принять пару процедур на берегу какой-нибудь речки-вонючки-песочком натереть пяточки-да я думаю при встрече с папуасами вы забудете не только про пяточки,но и про все на свете
Хочу купить квартиру
У меня уже есть... Больше не хочу... И коттедж за городом не хочу, т.к. привыкла жить в центре и города, и, событий...
Хочу в Венецию...
Хочу в Венецию...
Лучше не надо - понравится, не захочется возвращаться назад)
Хочу чтобы визы отменили
Хочу чтобы визы отменили
Я тоже... Волокита страшная с этими визами... Терпеть не могу возиться с документами...
А, вы хотите сняться в кино?
Я тоже... Волокита страшная с этими визами... Терпеть не могу возиться с документами...
Я бы поспорила - все очень просто с визами. Даже в США и Британию *якобы самые замороченные*.
А, вы хотите сняться в кино?
Снималась, не хочу
Чота я протупила, на название темки не посмотрела. Давайте от темы не отходить.
Хочу найти земляничную поляну (в городе )
Хочу найти земляничную поляну (в городе )
Ух тыыы!!! Думаю,такую поляну в Москве можно наити только на рынке!!!
Хочу на море Балтийском найти янтарь
Хочу на море Балтийском найти янтарь
Его там найти довольно просто,если не получится самой,то можно также как в Москве земляничную поляну ,у нас там типа дачи Хочу похудеть на 15 кг
Хочу похудеть на 15 кг
Желание -это хорошо,пусть оно так и останется,я ведь тоже хочу,только не знаю,как справиться с ленью-ведь для этого надо что-то делать,а вот делать и неохота
Хочу купить себе шляпу с широкими полями от солнца это при нашей-то погоде
Это ж здорово,значит оптимистка Хочу к своим девочкам на Балтику
Хочу к своим девочкам на Балтику
А что останавливает? Видимо,на это есть веские причины-потерпи маненько-съездишь чуть попозже...
Хочу выбросить старую и купить новую мебель
Я б тоже кое-что выбросила из мебели,но лень Хочу сделать ремонт в квартире
Хочу сделать ремонт в квартире
По зиме я этим частично занималась-скажу откровенно-хлопотное это дело-без особой необходимости не советуютак как до сих пор не могу в себя придти
хочу моющий пылесос
хочу моющий пылесос
у меня был,пользовались мойкой редко хочу на каток
пользовались мойкой редко
Почему,я слышала,что им можно даже окна мыть
хочу на каток
летом,наверное,на роликах покататься-тогда другое дело
А я хочу покататься на лыжах водных
для меня это слишком экстремально хочу в Китай
хочу в Китай
а вы в курсе что и чем они едят это не наша пища,там надо долго переоклиматизироваться,может быть температура-не надо-посмотрите на него по телевизору
Хочу покататься на лошадях
лошади это конечно хорошо,но может быть аллергия хочу чтоб наши футболисты стали чемпионами мира
хочу чтоб наши футболисты стали чемпионами мира
Ну уж это из области фантастики-ну а мы же реалисты
хочу жить на 2 этаже
низковато,вот 5 самый раз,на втором шумно и воры могут залесть хочу чтоб муж готовил и убирал квартиру
хочу чтоб муж готовил и убирал квартиру
Мой мужчина убирает квартиру-это бесконечный процесс ,сейчас меня это веселит,но если бы он еще готовил-я бы умерла с голоду Нееее,каждый должен заниматься своим делом
Хочу поехать в отпуск хотя бы разочек со своей второй половиной
Хорошо конечно,но в первый раз и если в разных номерах,а еще лучше в разные страны Шутка юмора Хочу в Карелию
Хочу в Карелию
А как же Прибалтика!!!! Мы ж морально готовимся побегать по берегу Балтийского моря и пособиратькамешкиянтарики
Хочу коралловые бусы
Отредактировано dcneptun (2009-07-17 12:24:49)
А как же Прибалтика!!!! Мы ж морально готовимся побегать по берегу Балтийского моря и пособиратькамешкиянтарики
Я похолоднее хочу,на Балтике тепереча жарища!Хотя в кои веки поплавать можно,янтариков уже целую шкатулку насобирала,вот
Хочу коралловые бусы
Кораллы нельзя вывозить,так что один путь за кораллами - в магазин Хочу цветик-семицветик
янтариков уже целую шкатулку насобирала,вот
на самом деле? Завидуюююю...
Хочу цветик-семицветик
А помнишь по мультику,чем это закончилось!!! На поле-поле-*поле-нарви цветов полевых и в вазочку-красотень
хочу покрывало на диван-моя теперешняя больная тема
А помнишь по мультику,чем это закончилось!!! На поле-поле-*поле-нарви цветов полевых и в вазочку-красотень
Я б с удовольствием,да у меня аллергия на злаковые,дома сейчас в основном сижу на таблетках
хочу покрывало на диван-моя теперешняя больная тема
Так в чем дело?Все в наших руках,выбор сейчас большой Хочу чтоб дети не болели
Так в чем дело?Все в наших руках,выбор сейчас большой
Не могу определиться-какое и на какие обратить внимание!!!
Хочу чтоб дети не болели
0+-
Ну тут просто глупо разубеждать вас в вашем желании,я тоже этого хочу и всем желаю здоровья
Хочу вернуть вчерашний вечер
Хочу вернуть вчерашний вечер
Завидую белой завистью и не в силах разубедить,хотя может сегодня еще лучше будет? Хочу быть хорошей тещей
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.