Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.

Ты этого не хочешь.

Сообщений 421 страница 450 из 483

421

dcneptun написал(а):

пьяный мужик щиплет тебя за ягодицы

Мне так никогда не везло...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  А в горах удобств нет... Ни душа... Ни, даже тех, что во дворе...

Хотелось бы дня на три, в СПА-отель... Дольше - скучно...

0

422

Морелена написал(а):

А в горах удобств нет...

А кустики или камушки :crazyfun: ,а горные реки-отрезвляют в 5 секунд :crazyfun:

Морелена написал(а):

в СПА-отель...

Я там еще не была,так что ничего не могу сказать,но если через три дня становится скучно,то может лучше к папуасам в  Новую Гвинею на недельку-там уж точно не соскучишься :crazyfun:

0

423

dcneptun написал(а):

может лучше к папуасам в  Новую Гвинею на недельку-там уж точно не соскучишься :crazyfun:

А пятки, простите за прозу?.. Какой уж там, после папуасов СПА-отель... Стыдно в общую баню будет сходить...

Нееее..... Хочу релакса...

0

424

Морелена написал(а):

А пятки, простите за прозу?..

А принять пару процедур на берегу какой-нибудь речки-вонючки-песочком натереть пяточки-да я думаю при встрече с папуасами вы забудете не только про пяточки,но и про все на свете :crazyfun:

Хочу купить квартиру

0

425

У меня уже есть... Больше не хочу... И коттедж за городом не хочу, т.к. привыкла жить в центре и города, и, событий...

Хочу в Венецию...

0

426

Морелена написал(а):

Хочу в Венецию...

Лучше не надо - понравится, не захочется возвращаться назад)

Хочу чтобы визы отменили

0

427

Bessie написал(а):

Хочу чтобы визы отменили

Я тоже... Волокита страшная с этими визами... Терпеть не могу возиться с документами...

А, вы хотите сняться в кино?

0

428

Морелена написал(а):

Я тоже... Волокита страшная с этими визами... Терпеть не могу возиться с документами...

Я бы поспорила - все очень просто с визами. Даже в США и Британию *якобы самые замороченные*.

Морелена написал(а):

А, вы хотите сняться в кино?

Снималась, не хочу  :D

Чота я протупила, на название темки не посмотрела. Давайте от темы не отходить.

Хочу найти земляничную поляну (в городе  :D )

0

429

Bessie написал(а):

Хочу найти земляничную поляну (в городе   )

Ух тыыы!!! Думаю,такую поляну в Москве можно наити только на рынке!!! :flag:
Хочу  на море Балтийском найти янтарь

0

430

dcneptun написал(а):

Хочу  на море Балтийском найти янтарь

Его там найти довольно просто,если не получится самой,то можно также как в Москве земляничную поляну ,у нас там типа дачи                Хочу похудеть на 15 кг

0

431

katy написал(а):

Хочу похудеть на 15 кг

Желание -это хорошо,пусть оно так и останется,я ведь тоже хочу,только не знаю,как справиться с ленью-ведь для этого надо что-то делать,а вот делать и неохота

Хочу купить себе шляпу с широкими полями от солнца :crazyfun: это при нашей-то погоде :crazyfun:

0

432

Это ж здорово,значит оптимистка :flag:                                                                                                                                                Хочу к своим девочкам на Балтику

0

433

katy написал(а):

Хочу к своим девочкам на Балтику

А что останавливает? Видимо,на это есть веские причины-потерпи маненько-съездишь чуть попозже...
Хочу выбросить старую и купить новую мебель

0

434

Я б тоже кое-что выбросила из мебели,но лень                                                                                                                                   Хочу сделать ремонт в квартире

0

435

katy написал(а):

Хочу сделать ремонт в квартире

По зиме я этим частично занималась-скажу откровенно-хлопотное это дело-без особой необходимости не советуютак как до сих пор не могу в себя придти
хочу моющий пылесос

0

436

dcneptun написал(а):

хочу моющий пылесос

у меня был,пользовались мойкой редко                                                                         хочу на каток

0

437

katy написал(а):

пользовались мойкой редко

Почему,я слышала,что им можно даже окна мыть

katy написал(а):

хочу на каток

o.O летом,наверное,на роликах покататься-тогда другое дело
А я хочу покататься на лыжах  водных

0

438

для меня это слишком экстремально                                                                                                                                                      хочу в Китай

0

439

katy написал(а):

хочу в Китай

а вы в курсе что и чем они едят o.O это не наша пища,там надо долго переоклиматизироваться,может быть температура-не надо-посмотрите на него по телевизору
Хочу покататься на лошадях

0

440

лошади это конечно хорошо,но  может быть аллергия                                                                                                                            хочу чтоб наши футболисты стали чемпионами мира http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

441

katy написал(а):

хочу чтоб наши футболисты стали чемпионами мира

Ну уж это из области фантастики-ну а мы же реалисты

хочу жить на 2 этаже

0

442

низковато,вот 5 самый раз,на втором шумно и воры могут залесть                                                                                                               хочу чтоб муж готовил и убирал квартиру  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

443

katy написал(а):

хочу чтоб муж готовил и убирал квартиру

o.O  o.O  o.O Мой мужчина убирает квартиру-это бесконечный процесс :crazyfun: ,сейчас меня это веселит,но если бы он еще готовил-я бы умерла с голоду :crazyfun: Нееее,каждый должен заниматься своим делом :yep:
Хочу поехать в отпуск хотя бы разочек со своей второй половиной

0

444

Хорошо конечно,но в первый раз и если в разных номерах,а еще лучше в разные страны :crazy: Шутка юмора                                                   Хочу в Карелию

0

445

katy написал(а):

Хочу в Карелию

А как же Прибалтика!!!! Мы ж морально готовимся побегать по берегу Балтийского моря и пособиратькамешкиянтарики

Хочу коралловые бусы

Отредактировано dcneptun (2009-07-17 12:24:49)

0

446

dcneptun написал(а):

А как же Прибалтика!!!! Мы ж морально готовимся побегать по берегу Балтийского моря и пособиратькамешкиянтарики

Я похолоднее хочу,на Балтике тепереча жарища!Хотя в кои веки поплавать можно,янтариков уже целую шкатулку насобирала,вот

dcneptun написал(а):

Хочу коралловые бусы

Кораллы нельзя вывозить,так что один путь за кораллами - в магазин                                                                                                    Хочу цветик-семицветик

0

447

katy написал(а):

янтариков уже целую шкатулку насобирала,вот

на самом деле? :cool: Завидуюююю...

katy написал(а):

Хочу цветик-семицветик

А помнишь по мультику,чем это закончилось!!! На поле-поле-*поле-нарви цветов  полевых и в вазочку-красотень

хочу покрывало на диван-моя теперешняя больная тема

0

448

dcneptun написал(а):

А помнишь по мультику,чем это закончилось!!! На поле-поле-*поле-нарви цветов  полевых и в вазочку-красотень

Я б с удовольствием,да у меня аллергия на злаковые,дома сейчас в основном сижу на таблетках                                                           

dcneptun написал(а):

хочу покрывало на диван-моя теперешняя больная тема

Так в чем дело?Все в наших руках,выбор сейчас большой                                                                                                                      Хочу чтоб дети не болели

0

449

katy написал(а):

Так в чем дело?Все в наших руках,выбор сейчас большой

Не могу определиться-какое и на какие обратить внимание!!!

katy написал(а):

Хочу чтоб дети не болели
0+-

Ну тут просто глупо разубеждать вас в вашем желании,я тоже этого хочу и всем желаю здоровья  :cool:  :cool:  :cool:
Хочу вернуть вчерашний вечер

0

450

dcneptun написал(а):

Хочу вернуть вчерашний вечер

Завидую белой завистью и не в силах разубедить,хотя может сегодня еще лучше будет?                                                                                                                                            Хочу быть хорошей тещей http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.