Хочу быть хорошей тещей
Все я нашихрукахязыках Будут любить наших девочек и мы будем хорошими тещами,ну а если нет,но уж....
Хочу узнать-кто он-избранник моей дочери на самом деле
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
Хочу быть хорошей тещей
Все я нашихрукахязыках Будут любить наших девочек и мы будем хорошими тещами,ну а если нет,но уж....
Ну это из области фантастики,если конечно не пропишите его ,тут сразу узнаете хочу на работу устроиться,чтоб поменьше работать и побольше получать
хочу на работу устроиться,чтоб поменьше работать и побольше получать
Вот это точно из области фантастики-сейчас вообще - хоть бы работа осталась,а не заклылась
Хочу картошки и селедки
Хочу картошки и селедки
а в чем дело?в ресторане только фуагра?или тоже на диете? хочу придумать ассоциацию к НАХАЛУ
а в чем дело?
Жарко у нас сегодня,а после работы собираюсь по магазинам на поиски неотразимого покрывала
хочу придумать ассоциацию к НАХАЛУ
0+-
Нахал-он и есть нахал,-бесстыдник,может быть пошляк ,а вообще не надо искать к нему ассоциацию,лучше найти просто не нахала
Хочу уже убежать с работы
Жарко у нас сегодня,а после работы собираюсь по магазинам на поиски неотразимого покрывала
Надеюсь сегодня мечта сбудется и покрывало уже вечером будет красоваться на диване или кровати Думаю,что врятли кто-то может отговорить... Да ну домой,опять готовить,посуду мыть... Хочу похвастаться
Отредактировано katy (2009-07-21 08:27:03)
katy, красиво, а по теме "ты этого не хочешь" забыли написать)
Natyк
Не надо...тут и хвастаться нечем в принципе....
хочу похудеть..
Не надо...тут и хвастаться нечем в принципе....
Я ж собирала сама этот янтарь
хочу похудеть..
Зачем тебе это?Люди всякие нужны... как сказал поэт)))Вес не главное,уверенность в себе-вот что основное
А вообще я тоже хочу
Хочу чтоб налоговую инспекцию ликвидировали
А вообще я тоже хочу
ну зачем её ликвидировать....а кто олигархов трясти будет?
хочу в отпуск....бессрочный
ну зачем её ликвидировать....а кто олигархов трясти будет?
Олигархов то как раз и не трогают
хочу в отпуск....бессрочный
А кто же работать будет?Я так думаю,ты хороший работник и кто же тебя заменит? Да и денежки нужно зарабатывать
Хочу чтоб зима скорее кончалась
Отредактировано Natyк (2010-02-01 19:41:19)
ты хороший работник и кто же тебя заменит?
да нет незаменимых...
ну кончится зимапоскорее бы...согласнаи наступит весна...слякоть...
хочу побыстрее к морю...и настолько чтобы надоело оно мне...и захотелось на работу
На море советую не ездить,этим летом там обещали дожди.
Мне 35,но я хочу на пенсию....
ну зачем тебе,такой молодой на пенсию?Пока есть силы,работай,и зарабатывай...на достойную пенсиюхотя я сама уже считаю..когда же на пенсию...таак долго ещё
хочу каждое утро просыпаться в хорошем настроении
Мысль хорошая,но невыполнимая,всегда найдётся кто-то кто настроение с самого утра Вам испортит.
Хочу мужика.
Хочу мужика.
Да от них одни проблемы.... и при том, может попасться какая-нибудь скотина, тьху-тьху-тьху-тьху-тьху-тьху!
Вот зарплату хочу - нам задерживают...
Так и хорошо,что задерживают,а то ты бы её уже всю на шмотки разматала бы.
Хочу много-много детей....
Хочу много-много детей....
Зачем тебе много, они везде лезут, шумят, болеют, всё портят и ломают.
Хочу в отпуск на море в теплые страны
Ой,ненада,там в последнее время всякие катаклизмы
Хочу чтоб государство как можно меньше проявляло свою заботу о нас,предприянимателях
Зачем тебе это надо,кто ж ещё как не государство "позаботиться" о вас,о предпринимателях.Страна у нас большая,предпринимателей много,такая забота взаимовыгодная!
Хочу "чтобы лето не кончалось"!
Если лето не кончается, не наступает "унылая пора" - "очей очарованье"! и когда грустить, гулять по желтым листьям? собирать урожай и делать "заготовки" на зиму?
ХОЧУ иметь коллекцию янтаря в деревянном ящичке!
Лена зачем тебе это хламотье...ни ценности, ни красоты - одна пыль
Хочу тишины и спокойствия
мирта,,не нужно оно тебе)не для этого ты рожала троих деток))
хочу в Париж..
да зачем тебе этот город любви? ты ее уже нашла и размножила даже))) только деньги промотаешь!
хочу Новый Год, как праздник!
да зачем тебе этот праздник, готовить целый день тазик оливье, гуся в яблоках))) а потом еще убирай квартиру после гостей))) елку выкидывать
а я хочу отоспаться
ой отоспишься на том свете, надо жизнь жить)))
хочу кофе-эспрессо "Lavazza"
хочу кофе-эспрессо "Lavazza"
тока што пила. кислое. Оно Вам надо?
Хочу бросить курить))
Хочу бросить курить))
И я хочу-достали все меня и я себя достала-,но...вредная привычка сильнее меня
хочу изменить "свой" мир
А нахрена менять мир - хлопотно, неблагодарно.. - , есси можно изменить свое отношение к нему?
Хочу выучить 5... не, лучче есчо 10 языков!)
Ох,уж даже не представляю,какая должна быть голова,которая может вместить 2 языка,а уж пять,а тем более 10-это ж какого размера чепчик шляпу с завязочками надо себе сшить,чтоб с достоинством нести такую ношу-неее,стока неудобств...Хочу научиться плавать брасом по-взрослому
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.