Тогда ты не сможешь в полной мере познать всей мощи электричества и насладиться ею!!!
Хочу никогда не попадать в ДТП.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
Тогда ты не сможешь в полной мере познать всей мощи электричества и насладиться ею!!!
Не стоит этого хотеть. Разумеется никто не говорит о крупном происшествии - не дай бог!!! Ну а если твою машинку слегка поцарапает другая тачка, а страховая выплатит тебе деньги как за полмашинки?
Хочу что бы всё запрещали мне показывать стриптиз на глазах монахов Новоафонского монастыря
Хочу что бы всё запрещали мне показывать стриптиз на глазах монахов Новоафонского монастыря
Ну зачем же? Представь, какую радость ты могла бы доставить монахам, если тебе бы не запрещали!!!
А вот я хочу ортопедическую подушку.
Угу!А представьте гости придут.Вы им предложите эту подушку.Обидиться могут.На обычной клёвей.
Хочу попасть в книгу рекордов Гинеса.
Хочу попасть в книгу рекордов Гинеса.
Туда одни недомерки и переростки попадают, да ещё и неадекватные граждане. Зачем надо такое соседство?
Хочу на Канары.
Там пьяные руские начнут приставать.Домогаться.Хотите обратно беременой прилететь?
Хочу гитару.
Не, тогданогти надо коротко стричь, и пальцы по-дурацки раскорячивать. А ещё её могут сломать тебе об голову!
Лучше бы стакан тёплого молочка без пенки...
Лучше бы стакан тёплого молочка без пенки...
Заснешь же моментально, и не до сексиса с любимым супругом будет.... тем более без пенкиЮ вырубишься на раз.
Хочу чтобы ко мне не приставали чужие мужья
Тогда вы быстро уснёте и не поболтаете с нами. И вообще, молоко после пива - НЕЛЬЗЯ.
Хочу друга гея (не пидора).
Пусть пристают,зато подруги всегда в тонусе ))) А потом и в гости никто звать не будет.
Хочу получить наследство.
Хочу друга гея (не пидора).
Не получицца. Все они .......... такие.
Хочу дороги без пробок
Хочу получить наследство.
Это же тогда значит, что кто-то из родственников умрёт!!! Нидайбох.
Хочу голубые глаза.
Отредактировано Хрюша (2007-07-18 23:09:47)
Нафиг вам цветные линзы?Глазки болеть будут.Одну потеряете,будете разноглазой.
Хочу пИсать.
Хочу пИсать.
Этого нельзя делать в общественном месте. Админ оштрафует!
Хочу "Бентли"!
статистика неумолима- у них слабая тормозная система. Хочу в Тибет.
статистика неумолима- у них слабая тормозная система.
*надеюсь речь идет не об админах*
Хочу в Тибет.
А как же кислородное голодание, ураганные ветры, снег среди лета...
Хочу ходить на тренинги по психологии)
Беся.... Пасматри на солнышку. и падумай, надо ли ано тибе?)))))
Хачу..... Ничо ни хачу!))))
А вот этого нельзя допустить- там гасят креативность и укрепляют тормоза- типа адаптируют. Свободу выбора- админу! Хочу стать админом!
Хачу..... Ничо ни хачу!))))
Модераторы- лукавят частенько, провоцируют... но всё-равно сочувствую, может арбуз хочешь? Хочу арбуз!
Отредактировано viking (2007-07-19 01:57:49)
может арбуз хочешь? Хочу арбуз!
не. ни хачу арбус ужо. я сення хатела, миня атгаварили. см. пост 82-83 в ентой теме!
Хачу, шоп скарей наступило утро!
Хачу, шоп скарей наступило утро!
Ненене, пусть ночь подольше длится *типа отговорила, ога*
Хочу на коньках покататься.
Хочу на коньках покататься.
у маих друзей в фиврале дочка каталас на каньках... нидавна втарую апирацию на наге делали - жылески какие-то вынимали, каторые вшили после пирилома, шоп нага прально сраслась... В опчим, 6 месяцеф в гипсе...
Исчо хочиш?))))
Хачу на море!!!!
Хачу на море!!!!
До него еще добраться надо!
Хочу курить)
Хочу курить)
Да ты че, Бесь?!!! *затягиваяс ачиридной цыгаркой*. Ты знаиш, как енто вредно - то???? (даж все балячки упаминать ни буду). А есчо прискаска есть : целовать курящую женщину - все равно, что целоваться с пепельницей!
Кофе хачу (счас налью и дело с канцом))))
Исчо на Ибицу хачу че-то....
Исчо на Ибицу хачу че-то....
Если невниматильна прачитать эта предложенне, то можно вычитать ващщееее неприличное.
Ну чо там делать? Туда Солнуфка с розовыми падрушками ездит!
Хочу свежее дыхание!
то можно вычитать ващщееее неприличное.
а ат ентого атгаварить слабо???
Хочу свежее дыхание!
а че, зубная паста ни памагает ?)))) тада нада к гастроэнтерологу или стоматологу сходить. Гастроинтиролог - енто глатать трубку (ниприятная працыдура) стоматолог - енто тож ниприятная працыдура... и есчо куча денжных трат на личение... Ну иво нафик я так думаю!)))
Кушать хочу!!!
а ат ентого атгаварить слабо???
Ат энтого и миня никто не атгаварит!!! Гыыы...
Кушать хочу!!!
Кушать нинада. Ат этого может или желудок заболеть, или печень, или ваще растолстеешь!
Хочу Гошу Куценко.
Хочу Гошу Куценко.
Вы страдаити канибализмом?????(((( он жыш, наверно нивкусный сафсем... выглядит точно ниаппититно)))
В Париж хачу тада !! (рас ни на Ибицу)
В Париж хачу тада !! (рас ни на Ибицу)
Ат Парижу можно и умереть!!! Эта фсем известно.
Хочу красивый купальнеГ.
Хочу красивый купальнеГ.
вам есть чо пад ним прятать?(( В смысле а ни лучче ли так, нагишом!.. Единение с природой, нудисты, красивое девичье тело.. На фига вам купальник - то??? Апять - тока траты лишние.
Тож хачу красивый купальниг!!!!!))))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.