Тож хачу красивый купальниг!!!!!))))))))))
Ну вот, тооо-то же! А хотя, зачем тебе? К нам, нудистам, присаединяйся. Знаиш как клёва бегать титьками трязти.
Хочу огромный букет абалденных цветоф. (придупреждаю, аллергии у мну нету! )
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
Тож хачу красивый купальниг!!!!!))))))))))
Ну вот, тооо-то же! А хотя, зачем тебе? К нам, нудистам, присаединяйся. Знаиш как клёва бегать титьками трязти.
тю((( ана ж вянут. а выбрасить лень и жалко. палучаеца гирбарий. прям как на магиле ниухожыной((( А есчо пыли - то скока сабирают(((
И васче лучче брать диньгами!!!)))
Хачу многа денех!
Многа денех - многа головной боли. В какой валюте держать, где хранить, куда потратить... Апять же штоб не надули и не стырили, апять же кому завещать.
Неее... Хачу прям миллионы евров в различных европейских банках.
Хачу прям миллионы евров в различных европейских банках.
а судьба биризовскава ни пугает??? А ежели палонием как литвиненку траванут??? Апять же, насленники будут в рот сматреть.. Вирней в тарелку, как бы туда йаду падсыпать!!!! Не!!! Ну нафик
Яхту хачу!!!
Яхту хачу!!!
Мороки много с яхтой. а вдрук шторм? Да и жыть надо рядом с бальшым красивом водоёмом. Штобы плыть и любоваца. А тааак... Ну нахфик.
Хочу до старости сохранить ясность ума.
Хочу до старости сохранить ясность ума.
ой. ну енто даж апсуждать нинадо. нафига?? Как бутто ни в курсе: лучшая балезнь - енто склирос - ничо ни балит и кожный день новасти! А как весело жывеца сумасшетшим - то!!! Васче апзавидуисся... (блин)
Хочу.... и че б есчо захотеть - то?)))
эээ.... Клубники со сливками! Или прирезать каво-нить! *ни выбрать мне, чиво я больше хачу*
Клубники со сливками!
ЗначиЦЦа по клубнике-диатезик не исключен,сливки,кто их знает свежие ли попадутся,а то в добавок к диатезу диарейка может быть,вообщем перспектива сидеть на горшке и чесаться-достатоШно веская причина шоб не хотеть вот этого гламурного десерта?))
Или прирезать каво-нить!
А по зарезать и вовсе всё просто-посудют Чунь,и прощай Антигламур,понимаешь,ЛостеГ не досмотришь опЬять же,Домдва лУбимый исчезнет для тебя с радаров,ну разве что перспектива познакомиЦЦа с Адеевым подсластит пилюлю-но оно тебе надо?))
Хочу летать))
Отредактировано Unhen (2007-07-19 09:49:55)
Хочу летать))
Оба на!!! Фигась се жылание!!! Камикадзе штоль??? Унхин, ты статистику - та изучаиш??? Скока самалетаф в воздухе взрываюца в навастях слышыш?? Ты чавой - то?((((
.. а есчо - про судьбу вароны, каторая в амириканский Шатл папала помниш??? Ты чью судьбу павтарить хош Шатла ти вороны!!!! Не-не-не!! Даж ни думай!!! Ты нам тута нужна! Ага!
Самолет личный хочу и управлять им научица (гы-гы-гы).. Правда хачу... Давно... Тока абучение жутко дарагое... Пра личный самалет даж гаварить ниахота (в плане денех)
Расшыбёшса. А мы рыдать буим. ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Хочу манную кашу бис камочкаф!
А ты знаешь скока там калориев???? Вмиг разжиреешь, стока одежды покупать заново придется, кровать супружескую укреплять, проемы в квартире увеличивать!!! И всё из-за манной кашки.
Хочу перестать чесаться!
Хочу перестать чесаться!
Да ты штоооо? Почесаться, если чешется - это же такое неописюемое удовольствие!!! Низя от него отказываться.
Хочу ходить на работу бис нижнева белья.
Хочу ходить на работу бис нижнева белья.
я васче ни очень панила, а зачем ат ентого атгаваривать.. И васче, Хрюш, ты б апридилилас, ти купальник - ти атсуцтвие нижнива билья((( ну да ланно. дык вот.
Нигигиинично - рас. Прастудица можыш - два. Ветер падуит - юпка задиреца - три. Слидить за тем, как села, как ноги паставила - чытыри. Или ты иксгибицияниска????
Хочу бросить курить))))))))))))))))))
И васче, Хрюш, ты б апридилилас, ти купальник - ти атсуцтвие нижнива билья(((
Вапчет, адно другоми ни фсигда мишаит *палируя пилочкой нагаточьки, тихонько так сказала*
Ну зачем тебе бросать курить! Говорят, что от этого поправляются, патамушта начинают больше есть.
Хочу морковку сладенькую!
Хочу морковку сладенькую!
Фу, какая гадость! А если аллергия? Вмиг коньки отбросишь.)) Да и вообще, все у нас нитратное...
Хочу похудеть! Хотя бы пару кг сбросить, штоб в шортах красиво выглядеть....
Хочу похудеть! Хотя бы пару кг сбросить, штоб в шортах красиво выглядеть....
Не надо.Дохлая корова-еще не лань,а так и попка и грудь-есть на что приятно посмотреть и шортах-просто прелесть
Хочу выбрасить старую обувь
Хочу выбрасить старую обувь
А если в новой мозоли натрете, в чем будете ходить, когда старой, разношенной, удобной обуви не будет? ))))
Хочу завести любовника!
Хочу завести любовника!
Заводятся только тараканы,ну и зачем они вам?Одни проблемы,как ,впрочим,и с любовниками
Хочу большой кусок миндального торта,который очень вкусно делают у нас на работе
Будете потом как бочка.Фигурка расплывётся.Нагрузка на сердце.Фу!Кушайте тортики на здоровье!Точней во вред здоровью.
Хочу поменять на авто резину на зимнюю.
Хочу поменять на авто резину на зимнюю.
Разве это делают летом,подождите до зимы,а пока вообще ходите пешком
Ну а сама хочу покадаться на спортивной машине
Ну а сама хочу покадаться на спортивной машине
Шумно, попку отобьете, жестковато ездить в спортивной-то, еще бывает тесновато там. Ну и можно с управлением не справиться, и улететь хрен знает куда...
Хочу татуировочку не скажу где сделать.
Подумай это наверняка больно,а потом захочешь свести и
будет рубец в таком-то месте
не красиво
Хочу в солярий))
Это бывает очень вредно!Говорят от солярия появляются тёмные пятна на коже!!! Хочу побывать на трех(Средиземном,Красном и Мертвом) морях!
побывать на трех(Средиземном,Красном и Мертвом) морях!
Ну зачем вам эта заграничная красотища? То ли дело,наша родная и грязная Балтика.
Хочу поехать завтра в лес за грибами.
В лесу можно заблудиться, встретить превед-медведа... *а он известно, в каких случаях появляется*. А если еще и грибника встретите, то считайте, что остались еще и без грибов!
Хочу в клуб.
Хочу в клуб.
Бесь, ты чо????? Там жеш душно, дядьки-тетьки полуголые талкаюца, музыка па башке далбаит, дракдиллеры так и рысчут, дамой пад утро дабираца лень - сплашной нигатиф адним словом (енто ежели аб танцевальном)
Хочу в интиликтуальный клуб! Шо-нить типа "што хде када"
Хочу в интиликтуальный клуб! Шо-нить типа "што хде када"
Чуня! придётся переждать маленько... через месяца три после закрытия реалитиДД, мы постепенно, не сразу, конечно, начнём осмысливать окружающий мир и даже, возможно, сможем размышлять...пока надо переждать- там нас сразу вычислят.... зато пока у них бороды росли- мы всё юннее и юннее становились! Хочу дышать под водой!
Хочу дышать под водой!
не, а че мешает - то?))) Попробуй.. найди место паглубже, привяжи камушек к ношкам потяжелей, и .. Прыг прям в воду!!!)) А вдрук палучица падышать-то
Хачу вести здоровый образ жизни!))))
Хачу вести здоровый образ жизни!))))
Уже скучно.... не буду приводить все примеры.... но представь, что каждый день ты ложись спать в 10 вечера!!! и никаких ночных бдений!!! потому как в 6 утра вставать на пробежку
Хочу хорошую погоду всегда!
Хочу хорошую погоду всегда!
ну, не знаю как ты... а я б с хорошей погодой забросила б в баню тырнет и гуляла бы - гуляла - гуляла!!!! Ага!!!! Ты уверена, шо можыш атказаца от таких милых малых радостей, как кампутер и тиливизар?)))
Хочу замуш за Джони Депа))))
Хочу замуш за Джони Депа))))
Чунь, я вот тебя понимаю))) Но, видишь ли, как ты можешь его ХОТЕТЬ, если ты не всех мужчинок на свете перевидала. Ты посмотри на как можно большее количество, а потом и выбирай себе объект хотенья. Чего по верхам то скакать .
Хочу всегда оставаться красивой!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.