Хочу новую мобилку.
Старая привычнее, а новую еще сопрут, растроишься, типа, млин, скока денег отдала и все псу под хвост ушло. Обидна будет.
ХОЧУ НА МОРЕ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
Хочу новую мобилку.
Старая привычнее, а новую еще сопрут, растроишься, типа, млин, скока денег отдала и все псу под хвост ушло. Обидна будет.
ХОЧУ НА МОРЕ!
ХОЧУ НА МОРЕ!
Тэк-сь. Докладую. Я вот поеду скоро. Прицтавляешь, какая морока с этими билетами - ну, туда ладно, можно ещё купить, но вот обратно... Ужас. Нету нормальных билетов ваще. Потом, купальники. Бегать, искать, покупать. Срецтва для загара вон какие дорогущие. Сплошная нервотрёпка и расход. Так что ничо хорошего.
Хочу тоже на море.
Приедешь на море.Пойдёшь на пляж.Войдёшь в воду и...утонешь.Иль заплывёшь далеко,пронесётся по голове чей то катер.Не надо к морю!!!!!
Хочу потискать Хрюшу
Хочу потискать Хрюшу
Сам подумай-с горшка стащить сначала, потом ждать автобуса.....пивом напиццо... долго это очень.
Хочу есть!
Хочу есть!
вредно енто. говорят. там халистирины всякии, калории, чей-то высчитывать нада, чей-то алиргию вызывает(( Не. лучче так, галодным памиреть, спакайней оно будит)))
Кваса хачу. холодного из бочки.
Фи, Чуня, в бочке всякая гадость обитает((
Чтобы такого эдакого захотеть?
Чтобы такого эдакого захотеть?
А оно тебе надо - хотение это? Вот не будет того, чего захотелось, ты растроишься, день насмарку. Нет, на фиг! Лучше не хотеть?
Хочу джинна из лампы!
Хочу джинна из лампы!
У них вроде лимит на кол-во исполняемых желаний, и еще надо тщательно формулировать задуманное, а то они вчено все буквально воспринимают)
Хочу найти редкий фильм.
Хочу найти редкий фильм.
Это затягивает...потом захочется найти ещё более редкий! Ждите, он сам Вас найдёт, случайно... Хочу в квартире установить грандиозный фонтан!
Хочу в квартире установить грандиозный фонтан!
Забудь! Соседи как увидят, так их потом из квартиры не выпрешь! Все тусы у тебя будут, а те потом убираццо...
Хочу чтоб мозоль прошла.
Хочу чтоб мозоль прошла.
А кто потом будет всем близким и не близким жаловаться на беду? Берегите её! Хочу прямо сейчас в ночной клуб!
Хочу прямо сейчас в ночной клуб!
Пока соберешься, доедешь, утро уже будет.
Хочу в салон красоты.
Хочу в салон красоты.
Это святое....согласен. Но может лучше свидание замутить с незнакомцем? Хочу свидание с незнакомкой!
Хочу свидание с незнакомкой!
Зачем оно тебе нужно. Вдруг какая-нить кракозябра пришкандыбает....Есть у меня один такой, тож захотелось ему, так он еле убег от нее!
Хочу солнца!
Хочу солнца!
Немного попозже....у тебя такой очаровательный ливень! всегда любуюсь:)) Хочу всемирной славы!
Хочу всемирной славы!
та башкой ни баитис касики пасшибать?))) а карона за люстры ни пазацепливаеца?))) и енто... Напалионовой штоль?))) Тада присаидиняйтес у нас на "пряжке" много таких, жаждусчих)))
Спать хачу *и счас лягу васчет, как ни атгаваривайте *
Спать хачу *и счас лягу васчет, как ни атгаваривайте *
праснулас ужо, пока "отговаривали"
счас хочу черешни
счас хочу черешни
Не ешь черешню, в ней нитраты
Хочу новый телефон
Хочу новый телефон
украдут (гы-гы-гы) . исчо хочиш?)))
хочу заняца фитнесом сирьезно!
хочу заняца фитнесом сирьезно!
Ну займёшься ты им... Ну а дальше ? Если ты не фанат,то после достижения своих результатов - бросишь.Или работа помешает регулярно ходить.Хорошее желание,но сезонное.
Хочу нарастить волосы .
Хочу нарастить волосы .
Енто ты на марфушу - пепи - надю нагляделас в домедва?????
Хочу набраца уму-разуму!))
(я Дом-2 уже 1,5 недели не смотрю)
Хочу набраца уму-разуму!))
Женщине это не надо )))
Была у меня знакомая давно-давно.Когда я ей предлагала прочитать интересную статью в газете,она говорила:" начну газеты читать- стану умной,буду умной- мужики любить не будут" )))
Хочу летать во сне.
Хочу летать во сне.
Есть такая примена-летаешь во сне-значит,запуталась в одеяле:вывод,чтобы летать во сне.....
Хочу встретиться с друзьями и попить винца(не хватает времени)
Хочу встретиться с друзьями и попить винца(не хватает времени)
Вот так, незаметно подкрадывается алкоголизм, вспомни Падлыча...
Хочу в отпуск, сильно...
Хочу в отпуск, сильно...
Мы все хотим,а кто будет повышать производительность труда и строить светлое капиталистическое будущее:отпуск-ничто,развитой капитализм-все!!!!
А ведь я тоже хочу в отпуск уже второй раз
А ведь я тоже хочу в отпуск уже второй раз
Дилавая ты Нептунчег колбаса,некоторые и раза не были,работать нужно!На пенсию денюжку зарабатывать,вкалывать шоб на второй отпуск накопить в конце концов-так что давай-трудись ото без вариантов))
хочу дыню спелую
Дилавая ты Нептунчег колбаса
Это я только хочу,но еще ни разу не была(два раза в "Ты этого не хочешь"
хочу дыню спелую
Да,ну ее,обычная дыня с обычным вкусом.Вот вчера по телевизору показали арбуз-разрезали,а внутри он желтый-вот сюжет! Новый сорт.
Хочу желтый арбуз
А потом вдруг жёлтая вода в голову ударит? Не, не рискуй лучше.
Хочу пирожок с земляничкой.
Хочу пирожок с земляничкой.
Откровенно говоря,никогда не ела,а земляника еще не отошла?А вареники с вишнями лучше пирожка с земляникой?
Хочу рулить на машине
Хочу рулить на машине
кхе... уже не стОит))) Ежели б вы хотели управлять машиной, я б че-нить насоветовала... А так - просто НЕ стОит!))))
Хочу жить в австралии
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.