Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.

Ты этого не хочешь.

Сообщений 211 страница 240 из 483

211

Хрюша написал(а):

Хочу новую мобилку.

Старая привычнее, а новую еще сопрут, растроишься, типа, млин, скока денег отдала и все псу под хвост ушло. Обидна будет.
ХОЧУ НА МОРЕ!

0

212

olgavip написал(а):

ХОЧУ НА МОРЕ!

Тэк-сь. Докладую. Я вот поеду скоро. Прицтавляешь, какая морока с этими билетами - ну, туда ладно, можно ещё купить, но вот обратно... Ужас. Нету нормальных билетов ваще. Потом, купальники. Бегать, искать, покупать. Срецтва для загара вон какие дорогущие. Сплошная нервотрёпка и расход. Так что ничо хорошего.

Хочу тоже на море. :rolleyes:

0

213

Приедешь на море.Пойдёшь на пляж.Войдёшь в воду и...утонешь.Иль заплывёшь далеко,пронесётся по голове чей то катер.Не надо к морю!!!!!

Хочу потискать Хрюшу   :D

0

214

Жук написал(а):

Хочу потискать Хрюшу

Сам подумай-с горшка стащить сначала, потом ждать автобуса.....пивом напиццо... долго это очень.

Хочу есть!

0

215

MegaOIL написал(а):

Хочу есть!

вредно енто. говорят. там халистирины всякии, калории, чей-то высчитывать нада, чей-то алиргию вызывает(( Не. лучче так, галодным памиреть, спакайней оно будит)))
Кваса хачу. холодного из бочки.

0

216

Фи, Чуня, в бочке всякая гадость обитает((

Чтобы такого эдакого захотеть?

0

217

Bessie написал(а):

Чтобы такого эдакого захотеть?

А оно тебе надо - хотение это? Вот не будет того, чего захотелось, ты растроишься, день насмарку. Нет, на фиг! Лучше не хотеть?

Хочу джинна из лампы!

0

218

olgavip написал(а):

Хочу джинна из лампы!

У них вроде лимит на кол-во исполняемых желаний, и еще надо тщательно формулировать задуманное, а то они вчено все буквально воспринимают)

Хочу найти редкий фильм.

0

219

Bessie написал(а):

Хочу найти редкий фильм.

Это затягивает...потом захочется найти ещё более редкий! Ждите, он сам Вас найдёт, случайно...                                                                   Хочу в квартире установить грандиозный фонтан!

0

220

viking написал(а):

Хочу в квартире установить грандиозный фонтан!

Забудь! Соседи как увидят, так их потом из квартиры не выпрешь! Все тусы у тебя будут, а те потом убираццо...

Хочу чтоб мозоль прошла.

0

221

MegaOIL написал(а):

Хочу чтоб мозоль прошла.

А кто потом будет всем близким и не близким жаловаться на беду? Берегите её!            Хочу прямо сейчас в ночной клуб!

0

222

viking написал(а):

Хочу прямо сейчас в ночной клуб!

Пока соберешься, доедешь, утро уже будет.

Хочу в салон красоты.

0

223

MegaOIL написал(а):

Хочу в салон красоты.

Это святое....согласен. Но может лучше свидание замутить с незнакомцем?  Хочу свидание с незнакомкой!

0

224

viking написал(а):

Хочу свидание с незнакомкой!

Зачем оно тебе нужно. Вдруг какая-нить кракозябра пришкандыбает....Есть у меня один такой, тож захотелось ему, так он еле убег от нее!

Хочу солнца!

0

225

MegaOIL написал(а):

Хочу солнца!

Немного попозже....у тебя такой очаровательный ливень! всегда любуюсь:))       Хочу  всемирной славы!

0

226

viking написал(а):

Хочу  всемирной славы!

та башкой ни баитис касики пасшибать?))) а карона за люстры ни пазацепливаеца?))) и енто... Напалионовой штоль?))) Тада присаидиняйтес у нас на "пряжке" много таких, жаждусчих)))
Спать хачу *и счас лягу васчет, как ни атгаваривайте  :D *

0

227

Чуня написал(а):

Спать хачу *и счас лягу васчет, как ни атгаваривайте   *

праснулас ужо, пока "отговаривали" :D
счас хочу черешни

0

228

Чуня написал(а):

счас хочу черешни

Не ешь черешню, в ней нитраты

Хочу новый телефон

0

229

Morticia_Adams написал(а):

Хочу новый телефон

украдут (гы-гы-гы) .    исчо хочиш?)))
хочу заняца фитнесом сирьезно!

0

230

Чуня написал(а):

хочу заняца фитнесом сирьезно!

Ну займёшься ты им... Ну а дальше ? Если ты не фанат,то после достижения своих результатов - бросишь.Или работа помешает регулярно ходить.Хорошее желание,но сезонное.
Хочу нарастить волосы .

0

231

valinda написал(а):

Хочу нарастить волосы .

:O Енто ты на марфушу - пепи - надю нагляделас в домедва????? :O
Хочу набраца уму-разуму!))

0

232

(я Дом-2 уже 1,5 недели не смотрю)

Чуня написал(а):

Хочу набраца уму-разуму!))

Женщине это не надо )))
Была у меня знакомая давно-давно.Когда я ей предлагала прочитать интересную статью в газете,она говорила:" начну газеты читать- стану умной,буду умной- мужики любить не будут" )))
Хочу летать во сне.

0

233

valinda написал(а):

Хочу летать во сне.

Есть такая примена-летаешь во сне-значит,запуталась в одеяле:вывод,чтобы летать во сне.....
Хочу встретиться с друзьями и попить винца(не хватает времени)

0

234

dcneptun написал(а):

Хочу встретиться с друзьями и попить винца(не хватает времени)

Вот так, незаметно подкрадывается алкоголизм, вспомни Падлыча...

Хочу в отпуск, сильно...

0

235

Morticia_Adams написал(а):

Хочу в отпуск, сильно...

Мы все хотим,а кто будет повышать производительность труда и строить светлое капиталистическое будущее:отпуск-ничто,развитой капитализм-все!!!!
А ведь я тоже хочу в отпуск уже второй раз

0

236

dcneptun написал(а):

А ведь я тоже хочу в отпуск уже второй раз

Дилавая ты Нептунчег колбаса,некоторые и раза не были,работать нужно!На пенсию денюжку зарабатывать,вкалывать шоб на второй отпуск накопить в конце концов-так что давай-трудись ото без вариантов))
хочу дыню спелую

0

237

Unhen написал(а):

Дилавая ты Нептунчег колбаса

Это я только хочу,но еще ни разу не была(два раза в "Ты этого не хочешь"

Unhen написал(а):

хочу дыню спелую

Да,ну ее,обычная дыня с обычным вкусом.Вот вчера по телевизору показали арбуз-разрезали,а внутри он желтый-вот сюжет! Новый сорт.
Хочу желтый арбуз

0

238

А потом вдруг жёлтая вода в голову ударит?  :lol: Не, не рискуй лучше.

Хочу пирожок с земляничкой.

0

239

Хрюша написал(а):

Хочу пирожок с земляничкой.

Откровенно говоря,никогда не ела,а земляника еще не отошла?А вареники с вишнями лучше пирожка с земляникой?
Хочу рулить на машине

0

240

dcneptun написал(а):

Хочу рулить на машине

кхе... уже не стОит))) Ежели б вы хотели управлять машиной, я б че-нить насоветовала... А так - просто НЕ стОит!))))
Хочу жить в австралии

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.