Хочу жить в австралии
Не,во-первых-это очень далеко от России,во-вторых,там одни кенгуру и овцы из животного мира,вначале впечатляет,потом караул-а деваться некуда-кругом океан
Хочу ничего не хотеть
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.
Хочу жить в австралии
Не,во-первых-это очень далеко от России,во-вторых,там одни кенгуру и овцы из животного мира,вначале впечатляет,потом караул-а деваться некуда-кругом океан
Хочу ничего не хотеть
Хочу ничего не хотеть
отсутствие желаний возможно в одном случае - после смерти( Вы этого точно хотите?(((
Дыню хочу.
Дыню хочу.
Это хорошо,но...нитраты и всякие добавки повлекут различные расстройства организма,температура,аллергия и т.д.
Хочу NINA RICCI "LOVE IN PARIS"
Хочу NINA RICCI "LOVE IN PARIS"
ТьхуЙ. Та ну их. Вдруг окажецца аллергия, или мужу запах не понравица. А стока денег вывалила! Не, лучше не надо!
Хочу спать.
Хочу спать.
10часов18мин.Уже поздно или еще рано.Хотя я вчера весь день хотела спать
Хочу пить,а воды взять негде
Хочу пить,а воды взять негде
А и ладно! В воде всякие микробы, а Иванушка вон попил воды и вообще козлёночком стал!!!
А я легла сегодня в полпятого, а в полвосьмого уже проснулась. Я спать хочу.
А я легла сегодня в полпятого, а в полвосьмого уже проснулась. Я спать хочу.
Есть предложение-забить на все-и поспать прямо у компьютера(кому будет интересно,сказать,что страшно болит голова)
А я хочу пить,вчера вечером наелась соленой рыбы и ,как говорится,жизнь -ничто,жажда-все!!!!
А я хочу пить,вчера вечером наелась соленой рыбы и ,как говорится,жизнь -ничто,жажда-все!!!!
А я тогда предлагаю доскакать до магазина, за минералочкой. Ну, или за Спрайтом, как говорится.
Хочу триста долларов.
Хочу триста долларов.
С утра,да еще когда хочешь спать,эта сумма маловата,даешь 500у.е.
Хотя,мне тоже не помешала бы
предлагаю доскакать до магазина
Так и сделаю,только магазин открывается в 10-00(в Питере)
Хочу сходить в парикмахерскую и постричься
Хочу сходить в парикмахерскую и постричься
не, не надо) - отращивай косу, будут красивые локоны, любимый мужчина будет на вершине блаженства, трогая их, а другие мужики шеи ломать, оглядываться!)
нужна отдельная своя квартира в зеленом безопасном районе за сущие пустяки)
нужна отдельная своя квартира в зеленом безопасном районе за сущие пустяки)
Ох,как нужна!И что же-все привычки,нажитые непосильным трудом-по боку:как же общение с соседями по коммуналке,как же уборка общих мест пользования,как же ежедневное преодоление неосвещенного пространства от остановки до квартиры?Без всего этого,в тишине,благоустроенности,комфорте, можно просто сойти с ума
хочу мальчика(сынка)
хочу мальчика(сынка)
не, не обязательно сынка)...потому что у тебя будет и сынок и дочка - сразу!
(счастливица!)
хочу в отпуск уйти до сентября, устала от вялотекущих малорешаемых сейчас задач
хочу в отпуск уйти до сентября, устала от вялотекущих малорешаемых сейчас задач
Аха,дилавая калбаса,а ну как вялотекущие распоясаются и станут вообще нерешаемые и что ты с этим отдохнувшая,с трудом соображающая будешь делать?Весь "отдых" как ветром сдует-вот порешаешь всё-тогда иди.С Богом.
хочу холодного шампанского))
хочу холодного шампанского))
Значит в отпуск зимой))) (Анекдот вспомнила про теплое пиво и потных баб)
Хочу бесплатный интернет
У бесплатного интернета скорость маленькая.
Хочу высокоскоростной бесплатный интернет.
Хочу высокоскоростной бесплатный интернет.
Бесплатный высокоскоростной интернет - прямая дорожка в психушку.
Хочу мороженного с ананасами.
Хочу мороженного с ананасами.
Вредно для зубов и фигуры.Можно просто ананасы без мороженного)))
Хочууу новый диван.
Такая морока со старым диваном - найти кому отдать, потом отвезти (его же не увозят бесплатно, в отличие от доставки нового). Да ещё пока выносить будешь - чё-нибудь ножками покорябаешь. Ну нафиг - диван менять.
Хочу отдельную комнату в квартире для ребёнка.
а зачем?захотела интимной свободной жизни?не фиг....
пусть живет с вами учится жизни так сказать,на месте)))да и под присмотром постоянным,представляешь что он в отдельной комнате замутить сможет..
хочу на казантип)))
хочу на казантип)))
Откровенно говоря,я не знаю,что это такое-поэтому-этого не хочу
Хочу,чтобы на ивах росли бананы
Хочу,чтобы на ивах росли бананы
На ивах не хочу далеко ходить))вот если бы под окном тогда другое дело))
Хочу в Бразилию))
Хочу в Бразилию))
А что делать с дикими обезьянами,которых там много-много-они как прыгнут!!!Страшно,а ж жуть!!
Хочу, чтобы от меня все отстали на работе
Хочу, чтобы от меня все отстали на работе
Наешься от души чеснока! Правда есть побочный эффект: тогда отстанут ВСЕ, не только те, которые на работе. Представляешь, как тебе станет грустно?!
Хочу песней и танцев!
Хочу песней и танцев!
По жизни-это здорово,даже отговаривать не буду-сама хочу и часто это претворяю в жизнь,а конкретно к ситуации-например:на родительском собрании,когда ругают твое чадо,вдруг затянуть"Шумел камыш" или вскочить и "Барыню" вприсядку-думаю,что не так поймут....
Хочу,чтобы дома дали свет и холодную воду
Хочу,чтобы дома дали свет и холодную воду
Без холодной,в жару??? И даже кондей или вентилятор не включить? Тогда я тоже хочу вместе с вами)))
Хочу удивлять и удивляться!
Хочу удивлять и удивляться!
Тада сделай то, что от тебя ну совсем не ожидают! И других удивишь и сама себе удивишься, вот я, мол, какая!
Хочу, чтобы жара сменилась просто теплой погодой.
Хочу, чтобы жара сменилась просто теплой погодой.
Хочу того же самого,но нам сказали по телевизору,чтобы до конца недели даже не мечтали о просто теплой погоде,наверное, и у вас так
хочу пить,но вся вода теплая
хочу пить,но вся вода теплая
Пить много вредно, веки отекут, а от холодной воды можно простудиться
Надоела старая работа, хочу новую!
Надоела старая работа, хочу новую!
Подумайте - вдруг начальник-самодур попадётся? Проработаете испытательный срок, и выставит за дверь без денежного вознаграждения. Не, лучше старая работа.
А хочу повышения зарплаты!
э-эх... что-то скучновато тут у вас... ё-моё...пива что-то хочется
Вы здесь » Антихламур » Архив » Ты этого не хочешь.