Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 271 страница 300 из 439

271

Unhen написал(а):

Как часто вы подстригаетесь?

Я подстригаюсь один раз в 2-3месяца.Заметила,что волосы стали расти быстрее,чем раньше и по уму надо бы ходить в парикмахерскую раз  в месяц,но не получается
Как вы относитесь очень которким стрижкам у женщин и у мужчин

0

272

dcneptun написал(а):

Как вы относитесь очень которким стрижкам у женщин и у мужчин

Моя подруга 10 лет носит стрижку под-мальчика,очень ей идёт,т.к. она высокая и худая.Знаю одну тётеньку со стрижкой под-ёжик,но она очень полная.Смотрится странно ) Мужиков люблю со всякими стрижками,только не длинноволосых (коса до пояса)и не усатых  :D
Любите ли вы мультфильмы?

0

273

valinda написал(а):

Любите ли вы мультфильмы?

Раньше очень любила,а теперь настолько устают мозги на работе,что вкусы поменялись со знака "+" на "-",практически кроме Дома2,Камеди Клаб,Наша Раша и одного сериала "Капкан" ничего не смотрю
Как вы думаете,лучше жить с мозгами или без оных

0

274

dcneptun написал(а):

Как вы думаете,лучше жить с мозгами или без оных

С мозгами жить интересно, а без мозгов - спокойней и приятней...

Узнала, что наш зам. делает очень нехорошие вещи, чтобы занять место директора. Рассазать или стучать нехорошо?

0

275

Morticia_Adams написал(а):

Узнала, что наш зам. делает очень нехорошие вещи, чтобы занять место директора. Рассазать или стучать нехорошо?

Рассказать, в этом случае, не значит настучать. Нельзя закрывать глаза на определенные вещи. Только в этой истории главное крайней не оказаться.

Чем занимаетесь в свободное время?

0

276

Bessie написал(а):

Чем занимаетесь в свободное время?

Сейчас я открою страшную тайну-когда я возвращаюсь с работы к 10 часам вечера-поужинаю и на диван перед телевизором-и никаких эмоций,ничего не вижу,ничего не слышу-в выходные дни практически тоже самое,но с пониманием,что происходит вокруг
Чем себя потешить

0

277

dcneptun написал(а):

Чем себя потешить

Вот и я о том же,скукотень... В субботу собираем встречу одноклассниц и это была моя идея,а теперь не хочу (( :(
Как вы переживаете депрессию ?

0

278

valinda написал(а):

Как вы переживаете депрессию ?

Поздней осенью и зимой я не живу,а существую и дипрессию убиваю только каким-нибудь делом,спортом-страшно не хочу(идет ломка в мозгу)ничего делать,но заставляю себя пойти в бассейн,в сауну и т. д.Вот в выходные дни квасила капусту,хотя в последнее время мне нравится покупать корейскую капусту.
Вы куда-нибудь уезжаете на этот Новый Год

0

279

dcneptun написал(а):

Вы куда-нибудь уезжаете на этот Новый Год

Скорее всего, да

Любимые писатели.

0

280

Bessie написал(а):

Любимые писатели.

Сейчас я отвечу,только не смейтесь надо мной-Борис Седов-"Воровской закон"
Читаете ли вы детективы

0

281

dcneptun написал(а):

Читаете ли вы детективы

Нед))Но раньше с удовольствием читала Чейза,Кристи,Дойля,Стаута-вообщем такие почти классические детективы-и боже упаси от русских детективов(Донцовых-Марининых)-нимаё))
Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый Год?

0

282

Unhen написал(а):

Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый Год?

Все очень просто-не важно что,главное,чтобы было от души и без напоминаний(все что угодно-чтобы было видно,что человек думал,старался)

Как вы поддерживаете близкого человека в трудную минуту

0

283

dcneptun написал(а):

Как вы поддерживаете близкого человека в трудную минуту

Советами в основном,смотря что человеку нужно,может денег,может просто уши(жЫлетка),ситуации то разные бывают-бывает просто выговорится надо,а бывает свести с кем то,кто профессионально поможет,вообщем стараюсь помогать,действую по ситуации))
Как планируете провести новогодние каникулы?

0

284

Куда-нибудь поехать думаю.

Во сколько ложитесь спать 1 января, и когда просыпаетесь? :D *ну если вообще экстремально отмечаете, то во сколько ложитесь спать после празднования НГ?*

0

285

Bessie написал(а):

Во сколько ложитесь спать 1 января, и когда просыпаетесь?  *ну если вообще экстремально отмечаете, то во сколько ложитесь спать после празднования НГ?*

В этот Новый Год-сравнительно рано в 4 часа утра,но и встали рано, в два часа дня мы уже сидели за столом(я обратила внимание на то,что 1 января (не только этого года)не спится,а хочется продолжение банкета
А как у Вас?

0

286

dcneptun написал(а):

А как у Вас?

около двух ночи-была в отрубяхуже сладко спала,шампусег супруг своевременно открыть не поспел,когда таки открыл залил  полстола с блюдАми,вообщем всё как то скомкано получилось,но зато весело-нетрадиционно так сказать))
ок,повторюсь,а как Вы встретили НГ?

0

287

Когда мне похо- я читаю Кафку"Землемер" или Горького "Детство",отрывками.потому что уже 1000раз и...сразу понимаешь,что еще все хорошо,очень помогает одиночество,просто редко бываю одна!
А ,кстати-где у вас раздел"поэзия" или не интересно? У меня есть хорошие,редкие стихи!)))))
Тоже-лекарство!

0

288

Amalyia написал(а):

А ,кстати-где у вас раздел"поэзия" или не интересно?

Такого раздела вроде нет,но у нас есть замечательная БулоШная-туда и со стихами можно и с прозой-ВЭЛКАМ вообщем :D
Часто ли Вы меняете парикмахера или стараетесь ходить к одному и тому же мастеру?

0

289

Unhen написал(а):

Часто ли Вы меняете парикмахера или стараетесь ходить к одному и тому же мастеру?

Когда я была совсем молоденькой,у меня не было своего парикмахера-я ходила в одну и ту же парикмахерскую,но к разным мастерам и все было прекрасно.Но с возрастом  стала ходить к одному мастеру процесс очень нравится,но результат всегда нет-это уже :"Мадам,падают листья!"

Если вам не нравится еда в ресторане,всегда ли вы говорите правду официанту

Отредактировано dcneptun (2008-01-29 15:19:55)

0

290

простоЛена написал(а):

Если вам не нравится еда в ресторане,всегда ли вы говорите правду официанту

Один раз мясо с кровью подали, я его просто отодвинула в сторону, официант заметил, спросил почему не понравилось мясо, а когда взял тарелку, понял в чем дело. Тысяча извинений, замена блюда и все такое. Правда, это не в России  было  :flirt: А здесь просто по любимым заведениям хожу, и не было случая, чтобы повара халтурили.

Если у незнакомого человека, идущего впереди вас, развязался шнурок, вы скажете ему об этом?

0

291

Bessie написал(а):

Если у незнакомого человека, идущего впереди вас, развязался шнурок, вы скажете ему об этом?

Первая мысль-конечно,сказать.Но потом-нет.Идет человек,развязанный шнурок ему не мешает,ну и бог с ним,а то на мое приветливое ,товарищ,у вас развязался шнурок,можно получить неприятный ответ типа-не твое дело

Как вы встречаете человека,который долго отсутствовал на работе(примерно, полгода),а когда пришел,стал сразу выдвигать претензии-какая духота в кабинете,где мой календарь,куда подевались ручки с моего стола

0

292

простоЛена написал(а):

Как вы встречаете человека,который долго отсутствовал на работе(примерно, полгода),а когда пришел,стал сразу выдвигать претензии-какая духота в кабинете,где мой календарь,куда подевались ручки с моего стола

ХА!!! Знакомо!!!!! Встречаю приветливо, на первые претензии реагирую нормально(вдруг чел так контакты восстанавливает?), последующие предьявы игнорю, в середине дня раздражаюсь, но молчу(медалек мне, да побольше :flag: ), потом не молчу( :mad: характер такой), в конце дня считаю минуты, чтобы быстрей смыться(все чаще посещают мысли о суициде или об убийстве), выходя с работы вдыхаю воздух СВОБОДЫ впалой грудью и благодарю Бога, что этот день закончился. :cool:

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь "незваным" гостем?

Отредактировано inigmalove (2008-02-26 12:45:44)

+1

293

inigmalove написал(а):

Чувствовали ли вы себя когда-нибудь "незваным" гостем?

Практически,всегда,на работе.Все ходят табуном и поздравляют всех-с кем непосредственно работаешь(ЭТО я понимаю),с кем просто здороваешься( не понимаю)и начальников,к которым не имеешь вообще никакого отношения-поэтому не хожу на эти "праздники жизни",чем вызываю пока косые взгляды и перешептывания...
Вам когда -нибудь хотелось плюнуть на мирскую жизнь и уйти в монастырь или в лес(в скит какой-нибудь)

0

294

простоЛена написал(а):

Вам когда -нибудь хотелось плюнуть на мирскую жизнь и уйти в монастырь или в лес(в скит какой-нибудь)
Подпись автора

Че значит хателос?!))) С ригулярным пастаянством - раз 20 на дню) Но с тем жеш ригулярным пастаянствам 21 рас на дню я "пирихачиваю"))

Хотелось ли вам иметь свой бизнес, если да, то в какой сфере ?

0

295

Чуня написал(а):

Разработка передовых нанотехнологий. :crazy:  (шучу)
У меня сейчас такое состояние,что я не хочу ничего! Хочу найти большой чемоданчик с американскими деньгами,лучше с евриками!
Тот же вопрос:

0

296

valinda написал(а):

А я б от вышки нефтяной ни атказалас бы)))
А сурьезно - гостиницу хачу. Маненькую. Хде-нить в Альпах, ну и, жылательно, с нефтяной вышкой во дворе)))

Продолжаем про бизнес)

+1

297

Чуня написал(а):

Продолжаем про бизнес)

Придумала!!! Хочу сдавать внаём квартиры в Москве.Штук десять в центре и пару домиков на Рублёвке,а самой ездить на археологические раскопки)) в школе мечтала стать археологом..
Продолжаем про бизнес)

0

298

Боулинг свой хочу:) Боулинг люблю. но свой бизнес не хочу. не. у меня просто не получится. наверно,я ленивая.

да-да-да,тож хочу дальше про бизнес поговорить:)))))))

0

299

Мне кажется,проще простого ,сдавать в аренду офисы в центре какого-нибудь города. Практически,ничего не делая,денежки текут рекой.

0

300

простоЛена написал(а):

Мне кажется,проще простого ,сдавать в аренду офисы в центре какого-нибудь города. Практически,ничего не делая,денежки текут рекой.

Лен, дык енто... их жеш есчо на што-нить купить нада))
А вапрос-та следусчий хде, а?)))

тада я задам.
Хде б взять на енти самые офисы?)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ