Как часто вы подстригаетесь?
Я подстригаюсь один раз в 2-3месяца.Заметила,что волосы стали расти быстрее,чем раньше и по уму надо бы ходить в парикмахерскую раз в месяц,но не получается
Как вы относитесь очень которким стрижкам у женщин и у мужчин
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ
Как часто вы подстригаетесь?
Я подстригаюсь один раз в 2-3месяца.Заметила,что волосы стали расти быстрее,чем раньше и по уму надо бы ходить в парикмахерскую раз в месяц,но не получается
Моя подруга 10 лет носит стрижку под-мальчика,очень ей идёт,т.к. она высокая и худая.Знаю одну тётеньку со стрижкой под-ёжик,но она очень полная.Смотрится странно ) Мужиков люблю со всякими стрижками,только не длинноволосых (коса до пояса)и не усатых
Любите ли вы мультфильмы?
Любите ли вы мультфильмы?
Раньше очень любила,а теперь настолько устают мозги на работе,что вкусы поменялись со знака "+" на "-",практически кроме Дома2,Камеди Клаб,Наша Раша и одного сериала "Капкан" ничего не смотрю
Как вы думаете,лучше жить с мозгами или без оных
Как вы думаете,лучше жить с мозгами или без оных
С мозгами жить интересно, а без мозгов - спокойней и приятней...
Узнала, что наш зам. делает очень нехорошие вещи, чтобы занять место директора. Рассазать или стучать нехорошо?
Узнала, что наш зам. делает очень нехорошие вещи, чтобы занять место директора. Рассазать или стучать нехорошо?
Рассказать, в этом случае, не значит настучать. Нельзя закрывать глаза на определенные вещи. Только в этой истории главное крайней не оказаться.
Чем занимаетесь в свободное время?
Чем занимаетесь в свободное время?
Сейчас я открою страшную тайну-когда я возвращаюсь с работы к 10 часам вечера-поужинаю и на диван перед телевизором-и никаких эмоций,ничего не вижу,ничего не слышу-в выходные дни практически тоже самое,но с пониманием,что происходит вокруг
Чем себя потешить
Чем себя потешить
Вот и я о том же,скукотень... В субботу собираем встречу одноклассниц и это была моя идея,а теперь не хочу ((
Как вы переживаете депрессию ?
Как вы переживаете депрессию ?
Поздней осенью и зимой я не живу,а существую и дипрессию убиваю только каким-нибудь делом,спортом-страшно не хочу(идет ломка в мозгу)ничего делать,но заставляю себя пойти в бассейн,в сауну и т. д.Вот в выходные дни квасила капусту,хотя в последнее время мне нравится покупать корейскую капусту.
Вы куда-нибудь уезжаете на этот Новый Год
Вы куда-нибудь уезжаете на этот Новый Год
Скорее всего, да
Любимые писатели.
Любимые писатели.
Сейчас я отвечу,только не смейтесь надо мной-Борис Седов-"Воровской закон"
Читаете ли вы детективы
Читаете ли вы детективы
Нед))Но раньше с удовольствием читала Чейза,Кристи,Дойля,Стаута-вообщем такие почти классические детективы-и боже упаси от русских детективов(Донцовых-Марининых)-нимаё))
Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый Год?
Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый Год?
Все очень просто-не важно что,главное,чтобы было от души и без напоминаний(все что угодно-чтобы было видно,что человек думал,старался)
Как вы поддерживаете близкого человека в трудную минуту
Как вы поддерживаете близкого человека в трудную минуту
Советами в основном,смотря что человеку нужно,может денег,может просто уши(жЫлетка),ситуации то разные бывают-бывает просто выговорится надо,а бывает свести с кем то,кто профессионально поможет,вообщем стараюсь помогать,действую по ситуации))
Как планируете провести новогодние каникулы?
Куда-нибудь поехать думаю.
Во сколько ложитесь спать 1 января, и когда просыпаетесь? *ну если вообще экстремально отмечаете, то во сколько ложитесь спать после празднования НГ?*
Во сколько ложитесь спать 1 января, и когда просыпаетесь? *ну если вообще экстремально отмечаете, то во сколько ложитесь спать после празднования НГ?*
В этот Новый Год-сравнительно рано в 4 часа утра,но и встали рано, в два часа дня мы уже сидели за столом(я обратила внимание на то,что 1 января (не только этого года)не спится,а хочется продолжение банкета
А как у Вас?
А как у Вас?
около двух ночи-была в отрубяхуже сладко спала,шампусег супруг своевременно открыть не поспел,когда таки открыл залил полстола с блюдАми,вообщем всё как то скомкано получилось,но зато весело-нетрадиционно так сказать))
ок,повторюсь,а как Вы встретили НГ?
Когда мне похо- я читаю Кафку"Землемер" или Горького "Детство",отрывками.потому что уже 1000раз и...сразу понимаешь,что еще все хорошо,очень помогает одиночество,просто редко бываю одна!
А ,кстати-где у вас раздел"поэзия" или не интересно? У меня есть хорошие,редкие стихи!)))))
Тоже-лекарство!
А ,кстати-где у вас раздел"поэзия" или не интересно?
Такого раздела вроде нет,но у нас есть замечательная БулоШная-туда и со стихами можно и с прозой-ВЭЛКАМ вообщем
Часто ли Вы меняете парикмахера или стараетесь ходить к одному и тому же мастеру?
Часто ли Вы меняете парикмахера или стараетесь ходить к одному и тому же мастеру?
Когда я была совсем молоденькой,у меня не было своего парикмахера-я ходила в одну и ту же парикмахерскую,но к разным мастерам и все было прекрасно.Но с возрастом стала ходить к одному мастеру процесс очень нравится,но результат всегда нет-это уже :"Мадам,падают листья!"
Если вам не нравится еда в ресторане,всегда ли вы говорите правду официанту
Отредактировано dcneptun (2008-01-29 15:19:55)
Если вам не нравится еда в ресторане,всегда ли вы говорите правду официанту
Один раз мясо с кровью подали, я его просто отодвинула в сторону, официант заметил, спросил почему не понравилось мясо, а когда взял тарелку, понял в чем дело. Тысяча извинений, замена блюда и все такое. Правда, это не в России было А здесь просто по любимым заведениям хожу, и не было случая, чтобы повара халтурили.
Если у незнакомого человека, идущего впереди вас, развязался шнурок, вы скажете ему об этом?
Если у незнакомого человека, идущего впереди вас, развязался шнурок, вы скажете ему об этом?
Первая мысль-конечно,сказать.Но потом-нет.Идет человек,развязанный шнурок ему не мешает,ну и бог с ним,а то на мое приветливое ,товарищ,у вас развязался шнурок,можно получить неприятный ответ типа-не твое дело
Как вы встречаете человека,который долго отсутствовал на работе(примерно, полгода),а когда пришел,стал сразу выдвигать претензии-какая духота в кабинете,где мой календарь,куда подевались ручки с моего стола
Как вы встречаете человека,который долго отсутствовал на работе(примерно, полгода),а когда пришел,стал сразу выдвигать претензии-какая духота в кабинете,где мой календарь,куда подевались ручки с моего стола
ХА!!! Знакомо!!!!! Встречаю приветливо, на первые претензии реагирую нормально(вдруг чел так контакты восстанавливает?), последующие предьявы игнорю, в середине дня раздражаюсь, но молчу(медалек мне, да побольше ), потом не молчу( характер такой), в конце дня считаю минуты, чтобы быстрей смыться(все чаще посещают мысли о суициде или об убийстве), выходя с работы вдыхаю воздух СВОБОДЫ впалой грудью и благодарю Бога, что этот день закончился.
Чувствовали ли вы себя когда-нибудь "незваным" гостем?
Отредактировано inigmalove (2008-02-26 12:45:44)
Чувствовали ли вы себя когда-нибудь "незваным" гостем?
Практически,всегда,на работе.Все ходят табуном и поздравляют всех-с кем непосредственно работаешь(ЭТО я понимаю),с кем просто здороваешься( не понимаю)и начальников,к которым не имеешь вообще никакого отношения-поэтому не хожу на эти "праздники жизни",чем вызываю пока косые взгляды и перешептывания...
Вам когда -нибудь хотелось плюнуть на мирскую жизнь и уйти в монастырь или в лес(в скит какой-нибудь)
Вам когда -нибудь хотелось плюнуть на мирскую жизнь и уйти в монастырь или в лес(в скит какой-нибудь)
Подпись автора
Че значит хателос?!))) С ригулярным пастаянством - раз 20 на дню) Но с тем жеш ригулярным пастаянствам 21 рас на дню я "пирихачиваю"))
Хотелось ли вам иметь свой бизнес, если да, то в какой сфере ?
Разработка передовых нанотехнологий. (шучу)
У меня сейчас такое состояние,что я не хочу ничего! Хочу найти большой чемоданчик с американскими деньгами,лучше с евриками!
Тот же вопрос:
А я б от вышки нефтяной ни атказалас бы)))
А сурьезно - гостиницу хачу. Маненькую. Хде-нить в Альпах, ну и, жылательно, с нефтяной вышкой во дворе)))
Продолжаем про бизнес)
Продолжаем про бизнес)
Придумала!!! Хочу сдавать внаём квартиры в Москве.Штук десять в центре и пару домиков на Рублёвке,а самой ездить на археологические раскопки)) в школе мечтала стать археологом..
Продолжаем про бизнес)
Боулинг свой хочу:) Боулинг люблю. но свой бизнес не хочу. не. у меня просто не получится. наверно,я ленивая.
да-да-да,тож хочу дальше про бизнес поговорить:)))))))
Мне кажется,проще простого ,сдавать в аренду офисы в центре какого-нибудь города. Практически,ничего не делая,денежки текут рекой.
Мне кажется,проще простого ,сдавать в аренду офисы в центре какого-нибудь города. Практически,ничего не делая,денежки текут рекой.
Лен, дык енто... их жеш есчо на што-нить купить нада))
А вапрос-та следусчий хде, а?)))
тада я задам.
Хде б взять на енти самые офисы?)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ