TIGRASHKA написал(а):мне нравится, когда балкон светлым пластиком отделан
а мне нет, кажется, как-то неблагородно.. на мой вкус..хочется понтов.. а дерево надоело.. чтобы разукрасить стены в утепленном балконе, нужно гипсокартон тогда делать, а это уменьшение пространства, так что вопрос остается открытым..
Есть всякие шампуни для улучшения роста волос, мне вот бонакур нравится активизирующий рост волос, лично мне он подходит больше всех.. от него у меня волосы буквально на глазах растут.. а подруге он не понравился.. все индивидуально.. я кучу других перепробовала дорогущих, и снова вернулась к нему, хоть он и не так дорог.. есть еще всякие тоники, которые надо в волосы каждодневно втирать, в белорусской косметике есть и стоят рублей 50. Думаю, что принцип там больше в том, что его тоник надо втирать в волосы в течение 15 минут, т.е. буквально мы делаем массаж головы, так что приток крови можно обеспечить и без тоника.. Думаю, если месяц голову помассировать, то эффект не замедлит ждать.. Ну, и конечно, витамины.. а тут опять все индивидуально, методом проб и ошибок. Мне нравится Вита шарм за 60 рэ, а дорогие витамины чего-то там бьюти элит за 650 рублей, никакого эффекта у моего организма не вызвали.
Как уговорить мужа завести кошку, если он хронически их не переваривает?..
Отредактировано Лживое создание (2008-08-12 02:41:31)