бабочка или галстук?
Галстук потому,что ни разу не была на раутах,где бабочки обязательный элемент одежды,а в галстуках мужчины на работе - (у нас)-форма одежды
Чем улучшить настроение-пойти поесть или послушать хорошую музыку
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ
бабочка или галстук?
Галстук потому,что ни разу не была на раутах,где бабочки обязательный элемент одежды,а в галстуках мужчины на работе - (у нас)-форма одежды
Чем улучшить настроение-пойти поесть или послушать хорошую музыку
Если голоден - поесть, а если нет - то музыку
Апельсин или мандарин
Апельсин или мандарин
Люблю и то и то,но аллергия мучает,поэтому - лимон
Лимон или лайм
Отредактировано dcneptun (2008-09-11 12:27:55)
Лимон, лайм еще новый для нас вкус (или точнее непривычный
кабочок или цуккини
кабочок или цуккини
Цуккини-люблю этот сорт кабачков
форма окна- стандартная (прямоугольная) или необычная(например,овальная или круглая)
стандарт приемлем больше.
Африка или Азия
Африка или Азия
Африка - там саванна,сафари,жирафы и бегемоты
Мы уже перешли на другую рубрику-"одно из двух",а здесь "Вопрос-ответ!!!" только что обратила внимание Настя,у нас с ттобой точно что-то с ,,,,,,,,,,
Отредактировано dcneptun (2008-09-11 17:47:26)
Точно, точно приболели.
Так ты считаешь всетаки надо обратиться с этой проблемкой?
Мы уже перешли на другую рубрику-"одно из двух",а здесь "Вопрос-ответ!!!"
100 баллов! Сама хотела это вам написать)))
ДУмаю, что время от времени полезно читать книжки по психологии)) думаю, вам это поможет..
И почему люди пересели с велосипедов на автомобили?
Думаю-не стоит,мы еще в состоянии сами себя вылечить,поможем друг другу?
Опять не то.... Этот вопрос в другую рубрику
Отредактировано dcneptun (2008-09-12 09:23:45)
Нептуша!!! Ну, задай воспрос!!!
Лживое создание,как ты справляешься с дипрессией и вообще она тебя посещает
Почему нет смайлика чещущего репу .. Прям такой конкректной депрессии у меня не было. Я вообще человек жизнерадостный. Могу пореветь, поорать, даже с жизнью начать прощаться, а потом как-то успокаиваюсь.. Хотя злопамятная и дуться могу долго.. Одно точно в депрессии одиночество противопоказано, главное определится от чего депрессия.. Если все плохо в личной жизни, то игнорировать счастливые пары и всю любовную тематику вообще на какое-то время. Если беда с работой, то надо не сдаваться, продолжать считать себя классным специалистом и идти дальше. Хуже всего, когда неприятности со всех сторон подступают. Тогда остается только одно - ждать.. и все наладится..
Лучше всего помогает принцип "Все что не делается, то к лучшему".. практика доказывает, что это действительно так
Вопрос:
А если бы вам предложили полететь в космос? Согласились бы?
Неее,я боюсь высоты и с крыши 9этажного дома боюсь смотреть вниз,а тут космос-это очень серьезно,да меня и не возьмут туда -я курю и люблю в хорошей компании выпить рюмочку винца под "Шумел камыш"
Если вам нравится вещь,допустим,юбка,вы сразу ее покупаете или какое-то время думаете-а нужна она мне или обойдусь и так 10штук в шкафу
Я покупаю сразу.. Не люблю ходить по магазинам просто так и глазеть. Если что-то нравится сразу беру.. Эх, скока у меня таких вещей в гардеробе.. Некоторые даже ни разу не одела, но не потому что не нравится, а потому что забываю про них..
А смогли бы выступить в "Минуте славы" на ОРТ?
В детстве вполне возможно-могла бы и спеть и сплясать и акробатический этюд показать-сейчас,однозначно,НЕТ!!!Нет уже того молодого зодора,не авантюристка уже я
А вы?!! Интересно!!!
А я смогла бы Чиста ради прикола.. чтоб потом, что вспомнить было.. Ну, и фиг, что опозорилась бы.. зато весело как.. Хотя сама эту передачу ни разу не смотрела и даже не знаю, что там делать нада, чисто теоретически представляю..
Петь бы точно не стала, гопака тоже плясать не для меня. Можно было выйти и какую-нить мини-пародию на Дом2 показать Ща, та вроде Ксеня в жюри, глядишь меня и в финал впихнула бы..
Не замечали ли вы за собой такой вещи, как покупать книги, журнали, а потом не читать их..? Я уже разорилась на вумных книжках и хоть бы одну открыла... а журнальчики модные покупаю чисто ради интереса и тоже не открываю.. Что делать с такой напастью?..
Чиста ради прикола..
Так это тебе надо в программу на НТВ "Ты смешной!"Так бывают такие приколисты,иногда думаю,что за ерунду показывают-приходят люди с улицы и что-то изображают,реально считают,что то ,что покузывают,это смешно...
Что делать с такой напастью?..
Пусть лежат и дожидаются своего времени,потом под настроение прочитаешь- как нашла
Что делать,бывает такое настроение,что хочется подурачиться и не с кем-все такие серьезные стали
Так это тебе надо в программу на НТВ "Ты смешной!"Так бывают такие приколисты,иногда думаю,что за ерунду показывают-приходят люди с улицы и что-то изображают,реально считают,что то ,что покузывают,это смешно...
Пару раз, переключая каналы, видела этот бред.. Может у редакторов программы проблемы с юмором?
Пусть лежат и дожидаются своего времени,потом под настроение прочитаешь- как нашла
Тут есть два момента, первый - складывать уже некуда, при чем покупаем книги и журналы-то мы оба, при этом разные, второй - как тока не станет интернета, сразу стану книги читать.. хи-хи.. но это из области фантастики Хотя ща все же решила "Психологическое айкидо" Литвака прочитать, надо че-то делать с конфликтами по мелочам в семье..
Что делать,бывает такое настроение,что хочется подурачиться и не с кем-все такие серьезные стали
Вот это точно для меня вопрос. Вроде окружение молодое, но все ж такие блин из себя сурьезные личности.. даже с детьми играются с вумными рожами.. А мне иногда охота и попрыгать, и побегать, и подурачится.. вот находит Когда снег выпал, хотелось повалятся в нем, как ребенок, такая радость была.. Есть знакомые, которые воспринимают это нормально, есть, кто смотрит как на ненормальную. Но клала я на их мнение Тут я скажу в выход только один: заводить новые знакомства, может быть несколько в иной сфере, нежели твоя, но все равно искать людей с незамутненым сознанием, а то многие понатянут на себя маски и ходють.. фу.. И вот с ними, с новыми ужо дурачится.. Ну, и старых знакомых проверить, может кто давно уже хочет дурака повалять, а стесняется сказать. Так что действуй, потом расскажешь)))))
Как заставить себя есть здоровую и полезную пищу, а не всякие вредности?
может кто давно уже хочет дурака повалять
А может дома (под одеялом ) и дурачатся,чтобы никто не видел,а так в "свете",действительно,все такие правильные ,даже язык не высунуть и не подразнить никого-сразу вызовут скорую
Как заставить себя есть здоровую и полезную пищу, а не всякие вредности?
та же проблема-я ем и ту и другую пищу вперемешку и создается впечатление у меня,что все ,что я ем,не так вредно Только вес растет-это плохо
Вот у меня тетенька на работе занимается спортом,есть по часам и только здоровую пищу и что! Дыроколом не может пользоваться-сил не хватает-все время просит меня
По ночам перестала спать-все думаю о ремонте-что делать
Отредактировано dcneptun (2009-01-22 10:27:34)
Кем бы из известных людей Вы хотели бы быть?
WerH
А ответить?
Самое трудное - быть самой собой))) А насчет известности - ну знают же меня многие)))) Так, что я - известная личность))))
Щастье это -???
Отредактировано Lej-san (2009-03-12 23:28:12)
свобода
Что простите близкому человеку?
Что простите близкому человеку?
Можно простить многое,только предательство в широком смысле этого слова-никогда!
а Вы что не сможите простить близкому чЭловеку
Не прощу предательства, пожалуй.
Любимый вид отдыха.
Любимый вид отдыха.
В руках книга, в зубах сигарета, рядом коробка шоколадных конфет и.... тишинаааааааа )))
...
Куда уходит детство? )
В руках книга, в зубах сигарета, рядом коробка шоколадных конфет и.... тишинаааааааа )))
Куда уходит детство? )
Где-то есть город детсва тихий,как сон,только билет туда уже не купить...
Как понять или проверить,что тебя разводяткак кроликов
Как понять или проверить,что тебя разводяткак кролико
1. Обещание моментального обогащения, с минимальной затратой средств с вашей стороны.
2. Утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья.
3. Сбор средств в чью-либо помощь через посредников.
4. Нанять опытного юриста, который поможет увидеть подводные камни (если о документах идет речь).
5. Бояться данайцев, дары приносящих.
6....
Как страшно жить
Доверяете ли своей интуиции?
Доверяете ли своей интуиции?
Нет!!! Я пришла к выводу,что у меня нет интуиции,вот так! Я по гороскопу "весы" и я все время,скажем-последние годы- все время сомниваюсь,как поступить в каждый конкретный момент и мои решения могут меняться кардинально.Если раньше я долго не думала,принимала решение,которое мне подсказывало мое воспитание,нутро-и все,а теперььььь...Вообще лучше ничего не предприминать,а лежать на диване и плевать в потолок Как бы чего не вышло
Сколько времени вы можете бездействовать-не говорю об отпуске
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ