Как по раньше лечь спать??
Выкинуть компутер и телевизор и мужа(если мешает)))
Как быстро снять усталость? Когда даже утром просыпаешься уставшей?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ
Как по раньше лечь спать??
Выкинуть компутер и телевизор и мужа(если мешает)))
Маленькая чашечка крепкого кофе и витамин С в любом виде-сок,апельсинка,чи лана уже просто витамики-вроде бодрит-это по утрам.А вообще надо высыпатся и отдыхать как то нетрадиционно для себя-ну там постелить покрывальце на природе и с полчасика поваляться,посмотреть просто в небо-ночами оно сейчас такое звездное...
а я повторю свой вопрос Как научится копить деньги?
Как не покажется странным(но это уже известный факт)Вечером обливаться чуть теплой водой, а утром-холодной.Усталость, как рукой, снимет,особенно утром-на время забудудешь,как маму родную зовут
Что делать с котиком,от жары померает
Отредактировано dcneptun (2007-08-14 09:39:46)
Как научится копить деньги?
Рекомендуют часть зарплаты переводить на отдельную карточку, или сберкнижку, и чтобы убирать её подальше, и неудобно было территориально с неё деньги снимать. Или просто уносить после получки часть денег в банк и класть на счёт с которого деньги снимать нельзя какое-то определённое время. Это помогает. По себе знаю.
Что делать с котиком,от жары померает
Ничо не делать. Котики сами с жарой справляюца. Можно вапчет из пульверизатора каким цветы опрыскивают пшикать немнога.
Как за оставшиеся 10 дней похудеть на 10 кг?
Ответ в разделе "вопросом на вопрос"-шутка!Однозначный ответ-это невозможно,не надо даже думать на эту тему.А сбросить пару -тройку кг можно,утром завтракать после 10ч,не есть после 6 часов вечера,только стакан кефира,исключить сладкое и булку
На улице жара,а на даче(до которой 2,5часа езды) огурцы-загибаются.Что делать-послать все на фиг или как?
Хрюнь-не есть это раз,минералки в супермаркете пару упаковок возьми,фруктов -это твоя еда и питье на близжайшие 10 дней-терпи и не ешь всяку бяку-пару дней помаисся,на третий привыкнешь,но пей обязательно много+полюбому нагрузки физические-хотя бы без лифта домой и максимально пеших прогулок-десять вряд ли скинешь но полегчает и полегчаешь наверняка
На улице жара,а на даче(до которой 2,5часа езды) огурцы-загибаются.Что делать-послать все на фиг или как?
я склоняюсь к тому что на фик всё послать 5 часов на дорогу туда-обратно-это слишком,без огурцов перетопчишься-бо они золотые просто получатся ежели их поливать ежеднеУно))
и можно я в последний раз вас всех озадачу Как научится копить деньги?
Отредактировано Unhen (2007-08-14 10:14:11)
Хрюня дала дельные советы,ничего добавить не могу кроме:"Не жили богато,не стоит и начинать"
Красить ресницы в парикмахерской или каждый день тушью
Красить ресницы в парикмахерской или каждый день тушью
Каждый день тушью..., а лучше купить красочку и дома покрасить...
Попить чаю или кофа???
Отредактировано agrepina (2007-08-14 10:52:21)
Я не могу ответить на этот вопрос.Что только не пробовала,расходы записывала(целых три дня ),пыталась не покупать ничего лишнего,относила свободную сумму к родне в"банку" Бесполезно.Если только как Хрюня посоветовала,открыть в банке накопительный счёт.Или в валюте,но там первый взнос 500?
Сейчас в такую жару,вообще ничего не красить)))
Вопросов нет.
Попить чаю или кофа???
Я бы чаю. А попила уже я. Во. Чаю. Такой Гринфилд Летний букет. Малиновый, с каркадэ и шиповником. Без всего, как научили. Буду сбрасывать 10 кг.
Если только как Хрюня посоветовала,открыть в банке накопительный счёт.
Это реально работает. Положил деньги сразу как получил - снимать жалко. Потому что стока времени блин лежали, они ими пользовались в своё удовольствие, а тебе ШИШ??? Неее, так дело не пойдёт!!! Получить свои проценты всё равно охота. Так и лежат денюжки. Надо тока не жадничать, а относить каждый месяц. И тогда к лету, например, там накопится солидная сумма для отдыха, или к зиме - на новую шубку. А я, девчёнки, вообще на квартиру так коплю. Не, на всю не накопить, а вот на первоначальный взнос побольше - запросто.
Что приготовить на ужин? *из минералки и фрухтов, эххххх*
Что приготовить на ужин? *из минералки и фрухтов, эххххх*
Мой плюсик!!!!Все так!!!!
Хрюша,на ужин-бутылочку кефира с огурцом-такая в теле гибкость образовывается и музыка мажерная в животе на полночи и -1кг обеспечен
Что делать,такая духота на улице стоит-я вообще готовить не хочу
Что делать,такая духота на улице стоит-я вообще готовить не хочу
Купить готового корма в кулинарии Салатега какого нибудь легкого,или самой его стругануть-ананас из баночки резаный подслащеный,ветчинки построгать и помидорку туда,в идеале б еще яйцо вареное-но ежели к плите ваще не хотся подходить то просто майонезом залить это дело + добрый ломоть бородинского-феерический,понимаешь,ужин))
Как заставить себя избавится(а главное не накапливать опять) от старых,но таких "дорогих сердцу,любимых,крайне необходимых вещей"?(полный дом какого то хлама сумки старые,коробочки какие то,про одежу ваще молчу-осознаю что это уже мусор,а выкидывать так редко получается)
Как заставить себя избавится(а главное не накапливать опять) от старых,но таких "дорогих сердцу,любимых,крайне необходимых вещей"?(полный дом какого то хлама сумки старые,коробочки какие то,про одежу ваще молчу-осознаю что это уже мусор,а выкидывать так редко получается)
Очень понимаю Вашу проблему,а решение одно-ремонт,не обязательно всей квартиры,какую-нибудь часть,только обязательно с перемещением мебели.Как только нужно освобождать полки-один раз на это терпения хватит,но обратно это все запихивать,лично у меня терпения-нет.Закрываю глаза,беру мешок для мусора на 120л и без разбору все в него.И самое главное-через неделю Вы не вспомните ,а что же лежало на этом месте
Как решится на ремонт ванной комнаты
Как решится на ремонт ванной комнаты
Полистать каталоги с готовыми дизайнами ванн*ну либо сантехники, плитки, примочек разных*, заразиться какой-нибудь идейкой, и воплотить ее у себя в ванной)
Что дарить на свадьбу кроме денег?
Лучше денег ничего не придумаешь, потому что дарить нужно, то что пригодится и жениху и невесте, например бытовую технику, а подарков на свадьбу дарят много. Вот подарят молодым пять микроволновок - что они с ними будут делать? А вообще-то, если денег много, то возможны варианты...
Что лучше всего соврать, когда опаздываешь на работу?
Что лучше всего соврать, когда опаздываешь на работу?
Пробки, блин. Ну, для больших городов актуально.
Как избавиться от ежевечерних головных болей?
Как избавиться от ежевечерних головных болей?
Водные процедуры в любых вариантах-прохладная или горячая ванна,душ.У меня по осени и зимой часто болит голова,так вот тренер по фитнесу всегда заставляет меня после занятий посидеть в сауне-у меня волосы- дыбом,как- так? но это имеет свой положительный результат
Посоветуйте,Хрюша,у Вас уже есть опыт приобретения билетов-заказать через турагенства или пойти на вокзал и купить
Отредактировано dcneptun (2007-08-15 09:34:33)
Посоветуйте,Хрюша,у Вас уже есть опыт приобретения билетов-заказать через турагенства или пойти на вокзал и купить
Однозначно - пойти на вокзал и купить. Турагентство располагает абсолютно теми же данными по билетам, что и жд-касса, ни больше ни меньше, но дерёт за билеты довольно приличную дополнительную плату. У меня знакомый покупал через агентство - чуть ли не полторы тыщи переплатил за 3 билета - 2 взрослых и 1 детский.
А не ответили мне вроде на вопрос - что взять из еды в дорогу, чтобы не испортилась в тепле за 63 часа?
А не ответили мне вроде на вопрос - что взять из еды в дорогу, чтобы не испортилась в тепле за 63 часа?
Когда я еду одна,то еды беру по-минимуму-палку твердо-копченной колбасы,помидоры-огурцы,вода...потому ,что билеты ,как правило,есть только эконом-класса с питанием(это громко сказано-с питанием,но мне хватает)А если с компанией-тут и курочка копченная,всякое мясо в ваакумной упаковке,яйца и картошка в мундире и т.д.
Что-то с утра при такой духоте ни один вопрос в голову не идет,прошу прощения
Какие планы на выходные?
Планов нет, болею, упадет температура, буду планировать.
Какие вы знаете народные средства лечения бронхита?
Какие вы знаете народные средства лечения бронхита?
Очень горячее пиво,пить неприятно-но тепло разливается моментально прям ощущать свои бронхи и легкие начинаешь,меня сильнокашлюющую одна сердоболная старушка в троллейбусе пожалела-научила этому способу.Попробуй пару дней перед сном по кружечке попей-потом посмотришь как дальше быть.У меня одно время жуткие бронхиты были астматические,курила много крепких сигарет,так вот ежели куришь-попробуй ща на ментоловые перейди-тож полегче становится...Ну и общеукрепляющие всякие витаминки принимай и пей побольше минералки,чаю.
вопросов нема,хотелось Morticia_Adams помочь.
Unhen, спасибо, попробую, правда пиво не люблю даже холоное, но придется видимо потерпеть. А вопросик сама задам.
Как избавиться от надоедливого ухажера?
А вот тут надо определиться.Вы хотите от него насовсем избавиться,тогда надо прямо сказать и не мучить мужика,пускай другую даму осчастливит.А если девушка ведёт себя как "собака на сене" и из мужиков делает "заначки",тогда незнаю((((
Переадресую ваш вопрос:
Посмотреть на часы и сказать: "Ой, опаздываю, пора детей из детского сада забирать, у меня их пятеро". Как ветром сдует, это точно.
Как отказаться от сладкого?
Как отказаться от сладкого?
Вспомнить,что есть еще соленое-у меня всегда так:сначала сладкое,потом соленое.А серьезно-если есть сила воли-то сама откажишься,если нет,,как у меня-то временно потерпишь,не будешь есть,а потом с удвоинным желанием будешь поглащать сладкое-тогда не бросай
Почему люди не летают,как птицы
Почему люди не летают,как птицы
Патому что крыльев нет.Бог всё продумал.Еслиб мы летали.Какать было б неудобно.В полёте штаны не снимешь.Иначе рухнешь.
Кто самый умный человек на земле?
Кто самый умный человек на земле?
он уже умер, наверняка.
Стоит ли пойти поучиться чему-нить? или само пройдет?))) (желание, в смысле)
Стоит ли пойти поучиться чему-нить? или само пройдет?))) (желание, в смысле)
Если есть желание-то обязательно надо пойти поучиться-тушить в себе это чуйство не надо,плохо когда его(желания) уже нет
Как определить (по внешним параметрам)-мужчина-подлец
Как определить (по внешним параметрам)-мужчина-подлец
Не реально!!!Они шифруются!!!! Как понять искренне мужчина в тебя влюблен или нет???
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ