Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 211 страница 240 из 439

211

lipstick написал(а):

мужчина в тебя влюблен или нет???

Т.е.как определить? Очень просто,не ты за ним бегаешь и проявляешь инициативу,а он за тобой.
Как победить лень?

0

212

valinda написал(а):

Как победить лень?

поощрять себя, любимую. К примеру.... вот щас посуду помою и выкурю сигаретку вкусненькую с кофейком.
в качестве поощрения-мелкие радости, и чем больше надо напрячься, тем весомее нужно поощрение.

Домашнюю работу только так и делаю ;)

как избавиться от мастопатии? (замучила меня, вот сижу тут и маюсь.... изнылась прям)

0

213

Iris написал(а):

как избавиться от мастопатии? (замучила меня, вот сижу тут и маюсь.... изнылась прям)

Ириска,это-не шутки,к хорошему специалисту обратиться просто необходимо!!!Прям и сочувствую,но кроме как сходить к врачу ничего посоветовать не могу,все-таки это не бронхит...Вообщем-не болейте))
как перестать ревновать?

0

214

Unhen написал(а):

как перестать ревновать?

У меня один рецепт,когда не знаю,что делать-обливаться холодной водой,из головы вылетает,как тебя зовут,не то что мысли о ревности-хотя это такая гадость- ее дустом не вытравишь
После общения в выходные дни с моим другом раскисаю на всю рабочую неделю-что делать?

0

215

dcneptun написал(а):

После общения в выходные дни с моим другом раскисаю на всю рабочую неделю-что делать?

хм,Нептунька,чёрти Што Вы там с ним делаете?...Ежели злоупотребляете спиртными напитками,то выход один))Ежели просто он тебя энергетически опустошает аки вампир-то совсем другое дело...Вообще,витамин С,мёд,зеленый чай,обильное питье,теплая ванна с пеной,побалуй себя и свой организм чем то в воскресенье вечером и в понедельник с утра начни день с кофе с шоколадкой...Ну не знаю еще вот бабушки советуют святую воду пить ежели тебя гнетет чего...
Как досадить коллеге по работе?

0

216

Unhen написал(а):

Как досадить коллеге по работе?

Полный игнор,ни что так не встряхивает сотрудника,как полное равнодушие,как-будто человека вообще нет-ни крик,ни ругань

Unhen написал(а):

Ежели злоупотребляете спиртными напитками

Нет,Анечка,я уже не злоупотребляю вообще-удовлетворяюсь бокальчиком сухого или полусладкого вина.Сегодня вроде стало понятно,почему меня колбасило-моя начальница в понедельник на юге(на Украине-под г.Николаев) сломала ногу-бедро -когда она выйдет на работу-неизвестно и мне теперь отпуск будет только сниться.И получается,что я такая вся из себя чувствительная,плохо мне,когда другим плохо-прям на расстоянии все чуйствую(Спасибо за совет,Анхен!!
Что делать с отпуском?

Отредактировано dcneptun (2007-08-29 14:39:14)

0

217

dcneptun написал(а):

Что делать с отпуском?

Если не получается пойти в отпуск, забить на него, утешая себя тем, что зимой можно и в Куршавель...

Чем лучше завтракать?

+1

218

Morticia_Adams написал(а):

Чем лучше завтракать?

Мой плюсик-мечты,мечты....
Позавтракать можно любовью,как в анекдоте
А можно просто -чашечка чая и горячий бутербродик с сыром и ветчиной
Болит голова-таблетка не помогает-может поможет гильотина?

0

219

dcneptun написал(а):

Болит голова-таблетка не помогает-может поможет гильотина?

Гильотина, конечно, поможет... Только уж больно радикальное средство. Лучше обойтись без хирургического вмешательства. Мне помогает крепкий, очень сладкий чай  с лимоном. Только боль быстро возвращается. Поэтому, нужно выпить чаю с лимоном и сразу в кроватку. Отоспаться как следует и мигрени как не бывало.

Что делать, когда конечность загипсована и под гипсом чешется?

0

220

Что делать, когда конечность загипсована и под гипсом чешется?

Вот вопрос прямо в точку.У меня моя начальница на отдыхе сломала ногу,там ей наложили гипс а под ним чешется, ничего не помогает,только таблетки димидрола-спать и спать
Сегодня первый раз за лето ела дыню-такая вкусная,еще хочется,но уже не влезает,что делать

0

221

dcneptun написал(а):

Сегодня первый раз за лето ела дыню-такая вкусная,еще хочется,но уже не влезает,что делать

Поступать так, как поступали римские патриции во время оргий, когда есть уже некуда - два пальца в рот, потом отдышаться немного и можно начинать по новой...

Как отделаться от неприятного поручения на работе?

0

222

Как отделаться от неприятного поручения на работе?

Думаю-никак.Лучше заняться аутотренингом-это хорошее задание,это самое лучшее задание,которое я когда-либо выполняла и делать его потихонечку,не торопясь,а то те ,кто дал это задание обрадуются и будут каждый раз давать неприятные задания
молодой человек с усами или с бородой

0

223

dcneptun написал(а):

молодой человек с усами или с бородой

Мне нравятся чисто выбритые мужчины, так что из двух зол выбираю меньшее - с усами.

Как научиться легко вставать по утрам?

0

224

Как научиться легко вставать по утрам?

Выход один - тренировки, тренировки и еще раз тренировки :D Пока это дело не войдет в привычку. Ну или пораньше спать ложиться.

Смотреть фильм "Глянец", или ну его?

0

225

Bessie написал(а):

Смотреть фильм "Глянец", или ну его?

Думаю-надо посмотреть,чтобы быть в теме
На работе отсутствует два человека-выполнять их работу или забить

0

226

dcneptun написал(а):

На работе отсутствует два человека-выполнять их работу или забить

А попробуй частично их работу делать-может когда и они(эти двое) тебе пригодятся-поделают чего за тебя))
Хочу поправиться килограммов так на 5 и побыстрее))

0

227

Unhen написал(а):

Хочу поправиться килограммов так на 5 и побыстрее))

Анхен,что такое,ты не вступаешь в наш клуб быстрого похудения,поедая высококаллорийные продукты?подключайся-эффект у всех разный:кто хочет похудеть,тот похудеет,кто хочет поправится,тот поправится.Подробная диета в разделе "Вопросом на вопрос"стр.24-26

Unhen написал(а):

тебе пригодятся-поделают чего за тебя

Одна ушла в декретный отпуск,вторая сломала ногу,долго придется выполнять их работу,в отпуск не иду,внутри все булькает,но внешне держу хвост пистолетом-хочется всех остальных послать на фиг

Отредактировано dcneptun (2007-09-05 12:33:21)

0

228

А вопросик забыли задать)

Как заставить себя смотреть домдва?

0

229

Bessie написал(а):

Как заставить себя смотреть домдва?

А не надо себя заставлять-надо сделать небольшой перерыв,мы его смотрим уже больше 3 лет,это как вредная привычка,само собой захочется посмотреть,какие произошли перемены
Как остаться молодой и здоровой

0

230

dcneptun написал(а):

Как остаться молодой и здоровой

Не пить, не курить, есть здоровую пищу, заниматься спортом и прочее.

Как набраться ума?

0

231

Как набраться ума?

Читать по больше книг...

Как приучиться рано ложится спать?7

0

232

LARISA написал(а):

Как приучиться рано ложится спать?7

Для этого надо иметь отдельную спальню без компа и телевизора,и ещё чтобы вас закрывали в ней до утра :D  У самой такие же проблемы)))
Что важнее супер-диван или турпутёвка ?

0

233

valinda написал(а):

Что важнее супер-диван или турпутёвка ?

Валинда,я однозначно за диван,обоими рогами,сама в прошлом году подразорилась на матрасик хороший и ни капли не жалею-это просто праздник какой то-хорошее лежбище,а турпутевки-такое дело,может урвешь еще горящую,на которую сдачи от дивана хватит и совместишь так сказать,приятное с полезным))
Как отучить кота копать землю в комнатных цветах?достал он меня уже если честно...

0

234

Unhen написал(а):

Как отучить кота копать землю в комнатных цветах?достал он меня уже если честно...

Вырастить ему кошачью травку. Я купила своему семена в зоомагазине и посеяла в поддон от старого холодильника. Выросла приличная такая лужайка. Кот как увидел ее, сразу завалился на нее и потом постоянно лежал на этой травке и щипал ее, а цветы перестал трогать.

Как отучить себя покупать всякую ненужную дребедень?

0

235

Как отучить себя покупать всякую ненужную дребедень?

Попробуй побродить по магазину, по ходу заполняя всякой дребеденью тележку, потом "забудь" где-нибудь эту кучу барахла, и выйди из магазина без покупки. Потом зайди в шикарный магазин, поброди там, подыщи что-нибудь действительно стОящее, и подумай, что лучше - полная корзина барахла из того магазина, или одна штучка из шикарного) Если не поможет совет, еще что-нибудь придумаем ;) А! Попробуй не брать с собой карточку/кошелек.

Какой бы вопрос задать? *это вопрос;)*

0

236

Bessie написал(а):

Какой бы вопрос задать? *это вопрос;)*

Тоже часто мучаюсь))) уже и ответ напишу,а вопрос не придумать никак.И сейчас тоже...
А вот такой вопрос: Какое пастельное бельё сейчас модно? И правда,что на шёлковом спать неудобно,т.к. оно сбивается к утру в кучу?

0

237

Вырастить ему кошачью травку

Мортиша,дело в том что кот в принципе живет в "поместье" так сказать(у меня свой домеГ-не квартира) и травки у него в избытке на улице,просто он-шкодливый маленький за.ранец...

valinda написал(а):

Какое пастельное бельё сейчас модно? И правда,что на шёлковом спать неудобно,т.к. оно сбивается к утру в кучу?

Не знаю я особо какое там оно модно,я скажу про то что удобно как минимум-мне нра махровое такое(где простыня на резиночке),но пониженной пушистости,оно во-первых-эластичное,его не надо гладить-крахмалить и что там еще обычно бабушки наши делали,во-вторых масса различных расцветок существует этого белья(у меня долматин-черно белый комплект-лУбименький),в-третьих оно х/б-т.е. натуральное,приятненько уютное такое на ощупь,в-четвертых в душевном ценовом диапазоне около 700 рэ за комплект.Я около года такое юзаю-довольна Шо слон.Конкретно у меня производства Беларусь,а вот о Китайских вариантах махрового постельного говорят что оно сыплется и ваще паршивенькое мягко говоря))А по поводу шелкового-то что у нас в Крыжополе массово продают под видом шёлка-синтетика 100%-ацетатный шелк причем стоит около 1 500 рэ,я даже минусы сего феномена описывать не хочу((А вот то что можно найти у нас же натурально шелковое-стоит Шо тот мой матрас и наверняка как полдивана твоего Валинда,я конечно не прочь и на шелке погонять,но подожду наверное пока цена подустаканится и ассортимента поднавезут...
вот а вопрос Валиндин я повторю-бо тема замечательная))Какое пастельное бельё сейчас модно? И правда,что на шёлковом спать неудобно,т.к. оно сбивается к утру в кучу?

+2

238

Unhen написал(а):

И правда,что на шёлковом спать неудобно,т.к. оно сбивается к утру в кучу?

У меня был индийский комплект атласного постельного белья, натуральный шелк. Но простыни с гладкие только с одной стороны, а с изнанки шершавенькие, так что ничего не сбивается, если конечно, сильно не вертеться. На зато, как спать на нем приятно!

Как аккуратно выпроводить засидевшихся гостей?

0

239

Unhen написал(а):

махровое такое(где простыня на резиночке),но пониженной пушистости,оно во-первых-эластичное,его не надо гладить-крахмалить и что там еще обычно бабушки наши делали,во-вторых масса различных расцветок существует этого белья

Вау,спасибки за совет я уже такое хочу,только в нашем городище такого не видела,или плохо искала))) Срочно сегодня поеду искать,чтобы народ успел меня на ДР осчастливить :D . Или придётся в Северную столицу за бельишком сгонять :lol:

Как аккуратно выпроводить засидевшихся гостей?

Демонстративно лечь спать,можно прямо в комнате где гости сидят)))
Повторяю вопрос Мортиши: Как аккуратно выпроводить засидевшихся гостей? А у вас какие методы?

Отредактировано valinda (2007-09-18 12:00:36)

0

240

valinda написал(а):

Как аккуратно выпроводить засидевшихся гостей? А у вас какие методы?

Чувствуется, Валинда готовится к днюхе :D

1. Включить дом-2. Как ветром сдует. Шучу. Хотяяяя...
2. Попросить помочь помыть посуду *если есть посудомойка, тщательно ее замаскируй, а если она встроенная, то не показывай ее расположение*
3. Спросить, ЧТО... УЖЕ УХОДИТЕ?
4. Взять телефон и удалится от гостей в другую комнату, оставив их без пищи и напитков. Будут просить заморить червячка - отказывай! Воды тоже не давать)
5. Зевай, сладко потягивайся, сходи за любимой подушечкой и пледиком, устройся на диване, включи телек на спортивный канал *если парни - какой-нибудь Fashion TV*...
6. Все еще не уходят? Достань постельное белье и для них, спроси, кто с кем будет спать. Тут можно поглумится, смешав пары... Шучу. Хотяяя... Тогда стели им прямо на полу.
7. Если есть животные в доме - выпускай их!

Опять вопрос надо задавать...
Звонок по телефону. Молчат, дышат в трубку. Что делаете в ответ?

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ