мужчина в тебя влюблен или нет???
Т.е.как определить? Очень просто,не ты за ним бегаешь и проявляешь инициативу,а он за тобой.
Как победить лень?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ
мужчина в тебя влюблен или нет???
Т.е.как определить? Очень просто,не ты за ним бегаешь и проявляешь инициативу,а он за тобой.
Как победить лень?
Как победить лень?
поощрять себя, любимую. К примеру.... вот щас посуду помою и выкурю сигаретку вкусненькую с кофейком.
в качестве поощрения-мелкие радости, и чем больше надо напрячься, тем весомее нужно поощрение.
Домашнюю работу только так и делаю
как избавиться от мастопатии? (замучила меня, вот сижу тут и маюсь.... изнылась прям)
как избавиться от мастопатии? (замучила меня, вот сижу тут и маюсь.... изнылась прям)
Ириска,это-не шутки,к хорошему специалисту обратиться просто необходимо!!!Прям и сочувствую,но кроме как сходить к врачу ничего посоветовать не могу,все-таки это не бронхит...Вообщем-не болейте))
как перестать ревновать?
как перестать ревновать?
У меня один рецепт,когда не знаю,что делать-обливаться холодной водой,из головы вылетает,как тебя зовут,не то что мысли о ревности-хотя это такая гадость- ее дустом не вытравишь
После общения в выходные дни с моим другом раскисаю на всю рабочую неделю-что делать?
После общения в выходные дни с моим другом раскисаю на всю рабочую неделю-что делать?
хм,Нептунька,чёрти Што Вы там с ним делаете?...Ежели злоупотребляете спиртными напитками,то выход один))Ежели просто он тебя энергетически опустошает аки вампир-то совсем другое дело...Вообще,витамин С,мёд,зеленый чай,обильное питье,теплая ванна с пеной,побалуй себя и свой организм чем то в воскресенье вечером и в понедельник с утра начни день с кофе с шоколадкой...Ну не знаю еще вот бабушки советуют святую воду пить ежели тебя гнетет чего...
Как досадить коллеге по работе?
Как досадить коллеге по работе?
Полный игнор,ни что так не встряхивает сотрудника,как полное равнодушие,как-будто человека вообще нет-ни крик,ни ругань
Ежели злоупотребляете спиртными напитками
Нет,Анечка,я уже не злоупотребляю вообще-удовлетворяюсь бокальчиком сухого или полусладкого вина.Сегодня вроде стало понятно,почему меня колбасило-моя начальница в понедельник на юге(на Украине-под г.Николаев) сломала ногу-бедро -когда она выйдет на работу-неизвестно и мне теперь отпуск будет только сниться.И получается,что я такая вся из себя чувствительная,плохо мне,когда другим плохо-прям на расстоянии все чуйствую(Спасибо за совет,Анхен!!
Что делать с отпуском?
Отредактировано dcneptun (2007-08-29 14:39:14)
Что делать с отпуском?
Если не получается пойти в отпуск, забить на него, утешая себя тем, что зимой можно и в Куршавель...
Чем лучше завтракать?
Чем лучше завтракать?
Мой плюсик-мечты,мечты....
Позавтракать можно любовью,как в анекдоте
А можно просто -чашечка чая и горячий бутербродик с сыром и ветчиной
Болит голова-таблетка не помогает-может поможет гильотина?
Болит голова-таблетка не помогает-может поможет гильотина?
Гильотина, конечно, поможет... Только уж больно радикальное средство. Лучше обойтись без хирургического вмешательства. Мне помогает крепкий, очень сладкий чай с лимоном. Только боль быстро возвращается. Поэтому, нужно выпить чаю с лимоном и сразу в кроватку. Отоспаться как следует и мигрени как не бывало.
Что делать, когда конечность загипсована и под гипсом чешется?
Что делать, когда конечность загипсована и под гипсом чешется?
Вот вопрос прямо в точку.У меня моя начальница на отдыхе сломала ногу,там ей наложили гипс а под ним чешется, ничего не помогает,только таблетки димидрола-спать и спать
Сегодня первый раз за лето ела дыню-такая вкусная,еще хочется,но уже не влезает,что делать
Сегодня первый раз за лето ела дыню-такая вкусная,еще хочется,но уже не влезает,что делать
Поступать так, как поступали римские патриции во время оргий, когда есть уже некуда - два пальца в рот, потом отдышаться немного и можно начинать по новой...
Как отделаться от неприятного поручения на работе?
Как отделаться от неприятного поручения на работе?
Думаю-никак.Лучше заняться аутотренингом-это хорошее задание,это самое лучшее задание,которое я когда-либо выполняла и делать его потихонечку,не торопясь,а то те ,кто дал это задание обрадуются и будут каждый раз давать неприятные задания
молодой человек с усами или с бородой
молодой человек с усами или с бородой
Мне нравятся чисто выбритые мужчины, так что из двух зол выбираю меньшее - с усами.
Как научиться легко вставать по утрам?
Как научиться легко вставать по утрам?
Выход один - тренировки, тренировки и еще раз тренировки Пока это дело не войдет в привычку. Ну или пораньше спать ложиться.
Смотреть фильм "Глянец", или ну его?
Смотреть фильм "Глянец", или ну его?
Думаю-надо посмотреть,чтобы быть в теме
На работе отсутствует два человека-выполнять их работу или забить
На работе отсутствует два человека-выполнять их работу или забить
А попробуй частично их работу делать-может когда и они(эти двое) тебе пригодятся-поделают чего за тебя))
Хочу поправиться килограммов так на 5 и побыстрее))
Хочу поправиться килограммов так на 5 и побыстрее))
Анхен,что такое,ты не вступаешь в наш клуб быстрого похудения,поедая высококаллорийные продукты?подключайся-эффект у всех разный:кто хочет похудеть,тот похудеет,кто хочет поправится,тот поправится.Подробная диета в разделе "Вопросом на вопрос"стр.24-26
тебе пригодятся-поделают чего за тебя
Одна ушла в декретный отпуск,вторая сломала ногу,долго придется выполнять их работу,в отпуск не иду,внутри все булькает,но внешне держу хвост пистолетом-хочется всех остальных послать на фиг
Отредактировано dcneptun (2007-09-05 12:33:21)
А вопросик забыли задать)
Как заставить себя смотреть домдва?
Как заставить себя смотреть домдва?
А не надо себя заставлять-надо сделать небольшой перерыв,мы его смотрим уже больше 3 лет,это как вредная привычка,само собой захочется посмотреть,какие произошли перемены
Как остаться молодой и здоровой
Как остаться молодой и здоровой
Не пить, не курить, есть здоровую пищу, заниматься спортом и прочее.
Как набраться ума?
Как набраться ума?
Читать по больше книг...
Как приучиться рано ложится спать?7
Как приучиться рано ложится спать?7
Для этого надо иметь отдельную спальню без компа и телевизора,и ещё чтобы вас закрывали в ней до утра У самой такие же проблемы)))
Что важнее супер-диван или турпутёвка ?
Что важнее супер-диван или турпутёвка ?
Валинда,я однозначно за диван,обоими рогами,сама в прошлом году подразорилась на матрасик хороший и ни капли не жалею-это просто праздник какой то-хорошее лежбище,а турпутевки-такое дело,может урвешь еще горящую,на которую сдачи от дивана хватит и совместишь так сказать,приятное с полезным))
Как отучить кота копать землю в комнатных цветах?достал он меня уже если честно...
Как отучить кота копать землю в комнатных цветах?достал он меня уже если честно...
Вырастить ему кошачью травку. Я купила своему семена в зоомагазине и посеяла в поддон от старого холодильника. Выросла приличная такая лужайка. Кот как увидел ее, сразу завалился на нее и потом постоянно лежал на этой травке и щипал ее, а цветы перестал трогать.
Как отучить себя покупать всякую ненужную дребедень?
Как отучить себя покупать всякую ненужную дребедень?
Попробуй побродить по магазину, по ходу заполняя всякой дребеденью тележку, потом "забудь" где-нибудь эту кучу барахла, и выйди из магазина без покупки. Потом зайди в шикарный магазин, поброди там, подыщи что-нибудь действительно стОящее, и подумай, что лучше - полная корзина барахла из того магазина, или одна штучка из шикарного) Если не поможет совет, еще что-нибудь придумаем А! Попробуй не брать с собой карточку/кошелек.
Какой бы вопрос задать? *это вопрос;)*
Какой бы вопрос задать? *это вопрос;)*
Тоже часто мучаюсь))) уже и ответ напишу,а вопрос не придумать никак.И сейчас тоже...
А вот такой вопрос: Какое пастельное бельё сейчас модно? И правда,что на шёлковом спать неудобно,т.к. оно сбивается к утру в кучу?
Вырастить ему кошачью травку
Мортиша,дело в том что кот в принципе живет в "поместье" так сказать(у меня свой домеГ-не квартира) и травки у него в избытке на улице,просто он-шкодливый маленький за.ранец...
Какое пастельное бельё сейчас модно? И правда,что на шёлковом спать неудобно,т.к. оно сбивается к утру в кучу?
Не знаю я особо какое там оно модно,я скажу про то что удобно как минимум-мне нра махровое такое(где простыня на резиночке),но пониженной пушистости,оно во-первых-эластичное,его не надо гладить-крахмалить и что там еще обычно бабушки наши делали,во-вторых масса различных расцветок существует этого белья(у меня долматин-черно белый комплект-лУбименький),в-третьих оно х/б-т.е. натуральное,приятненько уютное такое на ощупь,в-четвертых в душевном ценовом диапазоне около 700 рэ за комплект.Я около года такое юзаю-довольна Шо слон.Конкретно у меня производства Беларусь,а вот о Китайских вариантах махрового постельного говорят что оно сыплется и ваще паршивенькое мягко говоря))А по поводу шелкового-то что у нас в Крыжополе массово продают под видом шёлка-синтетика 100%-ацетатный шелк причем стоит около 1 500 рэ,я даже минусы сего феномена описывать не хочу((А вот то что можно найти у нас же натурально шелковое-стоит Шо тот мой матрас и наверняка как полдивана твоего Валинда,я конечно не прочь и на шелке погонять,но подожду наверное пока цена подустаканится и ассортимента поднавезут...
вот а вопрос Валиндин я повторю-бо тема замечательная))Какое пастельное бельё сейчас модно? И правда,что на шёлковом спать неудобно,т.к. оно сбивается к утру в кучу?
И правда,что на шёлковом спать неудобно,т.к. оно сбивается к утру в кучу?
У меня был индийский комплект атласного постельного белья, натуральный шелк. Но простыни с гладкие только с одной стороны, а с изнанки шершавенькие, так что ничего не сбивается, если конечно, сильно не вертеться. На зато, как спать на нем приятно!
Как аккуратно выпроводить засидевшихся гостей?
махровое такое(где простыня на резиночке),но пониженной пушистости,оно во-первых-эластичное,его не надо гладить-крахмалить и что там еще обычно бабушки наши делали,во-вторых масса различных расцветок существует этого белья
Вау,спасибки за совет я уже такое хочу,только в нашем городище такого не видела,или плохо искала))) Срочно сегодня поеду искать,чтобы народ успел меня на ДР осчастливить . Или придётся в Северную столицу за бельишком сгонять
Как аккуратно выпроводить засидевшихся гостей?
Демонстративно лечь спать,можно прямо в комнате где гости сидят)))
Повторяю вопрос Мортиши: Как аккуратно выпроводить засидевшихся гостей? А у вас какие методы?
Отредактировано valinda (2007-09-18 12:00:36)
Как аккуратно выпроводить засидевшихся гостей? А у вас какие методы?
Чувствуется, Валинда готовится к днюхе
1. Включить дом-2. Как ветром сдует. Шучу. Хотяяяя...
2. Попросить помочь помыть посуду *если есть посудомойка, тщательно ее замаскируй, а если она встроенная, то не показывай ее расположение*
3. Спросить, ЧТО... УЖЕ УХОДИТЕ?
4. Взять телефон и удалится от гостей в другую комнату, оставив их без пищи и напитков. Будут просить заморить червячка - отказывай! Воды тоже не давать)
5. Зевай, сладко потягивайся, сходи за любимой подушечкой и пледиком, устройся на диване, включи телек на спортивный канал *если парни - какой-нибудь Fashion TV*...
6. Все еще не уходят? Достань постельное белье и для них, спроси, кто с кем будет спать. Тут можно поглумится, смешав пары... Шучу. Хотяяя... Тогда стели им прямо на полу.
7. Если есть животные в доме - выпускай их!
Опять вопрос надо задавать...
Звонок по телефону. Молчат, дышат в трубку. Что делаете в ответ?
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ