Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Сообщений 241 страница 270 из 439

241

Bessie написал(а):

7. Если есть животные в доме - выпускай их!

:lol:  :lol:   :lol:

Bessie написал(а):

Звонок по телефону. Молчат, дышат в трубку. Что делаете в ответ?

Можно тоже помолчать,кто кого перемолчит)) Обычно молчун первый вешает трубку.
Если догадываетесь кто звонит,то можно поиздеваться и вслух поразгадывать имя таинственного абонента.
А если некогда,то скажите:"б"лин достали,звонЮт тут всякие" и отключитесь :D
А кто умеет вязать? Что-нибудь вяжете сейчас? и Как у вас хватает терпения?

0

242

valinda написал(а):

Подпись автора

Я умею, но не вязала уже давным давно, времени не хватает. А с тех пор, как у меня появился инет, его совсем не стало... Да и смысла вязать никакого нет, купить можно все что душе угодно. А раньше вязала и кофточки и шарфики и носочки. Даже нравилось и терпения хватало.

Много ли вы платите за интернет? У меня выходит около 1500 р. в месяц, а у вас?

0

243

Morticia_Adams написал(а):

Много ли вы платите за интернет? У меня выходит около 1500 р. в месяц, а у вас?

4000 тенге = 870 рублей в месяц, лимит 10 гигов, если вылазить за него (ни разу не вылезали), то еще за каждые "чего-то там" доплата.

У меня канарейки какие-то зас*анцы, в радиусе метра от клеток все в шелухе... через пару часов после уборки пейзаж тот же... замучилася я.... может кто поделится опытом?

0

244

Iris написал(а):

может кто поделится опытом?

Вот и я не знаю что с ними делать :)

Как отучиться материться?

0

245

Iris написал(а):

Вот и я не знаю что с ними делать

Да может кто подскажет еще-я просто кошатница,почти антиканарееШница))

Iris написал(а):

Как отучиться материться?

А вот это не сложно-имхо-менять уже слетающее с губ бранное словечко каким-нибудь полупадонкафским неологизмом-ну там пипец,трындец,мля,ёкмарёк-на крайний случай Сэмовское можно применять))Имхо опять же полностью без мата,ну или крепеньких словечек иногда просто не обойтись-но вот такие лайт-варианты-вполне достойный компромисс))Полгодика и забудешь великий могучий народный язык практически полностью))

как научиться или заставить себя просить людей о чём то-вот хоть тресни,просить-не могу! могу заставить или вынудить или еще какую хитрость применить,но просто попросить о чём то мне крайне сложно(речь идет о повышении з/п или чем то таком щекотливом)

0

246

valinda написал(а):

Я умею и очень люблю-здорово успокаивает нервы в конце дня,сейчас вяжу свитер своему мужчине-но чем ближе конец,тем больше мне не нравится результат-такое бывает у меня каждый раз,но на человеке смортится достаточно прилично

Unhen написал(а):

Не знаю я особо какое там оно модно,я скажу про то что удобно как минимум-мне нра махровое такое(где простыня на резиночке),но пониженной пушистости,оно во-первых-эластичное,его не надо гладить-крахмалить и что там еще обычно бабушки наши делали,во-вторых масса различных расцветок существует этого белья

У меня только такие простыни-привезли из Финляндии-благодать,а про комплекты не слышала и не видела.Скажите,пожалуйста,что-в натуре полный комплект ?

0

247

задам ка я вопрос
Что подарить на ДР человеку про которого говорят-"у него всё есть"?

0

248

Unhen написал(а):

Я в таких случаях дарю что-нибудь,сделанное или выращенное своими руками-красивую(лакированную-купленную) корзину клубники(выращенную на огороде),свитер или джемпер,связанный самой.Можно сплести веночек из искуственных васильков или одуванчиков и приколоться-"вы просто ангел в нем"
А если серьезно,есть такие вазы ручной работы,роспись по фарфору типа картины,их несколько штук делают по стране с индивидуальным паспортом и номером,приличная вещь,но и стоит примерно 6000-7000р
Вопросов у меня нет-все знаю или наоборот...

0

249

Unhen написал(а):

Бронзовую лошадь (Служебный роман) :D
Вам нравится мода на каблуки/носы на туфлях в этом сезоне?

0

250

valinda написал(а):

Вам нравится мода на каблуки/носы на туфлях в этом сезоне?

Ага)))

А какая мода на каблуки/носы на туфлях в этом сезоне? *я сурьезно*

0

251

Ну сейчас,слава богу,можно носить всё что вам идёт и нравится,а не:только острые носы или квадратные каблуки))))
Но когда я увидела в обувных бутиках туфлюшки с "приталенными"каблуками,которые стояли на полках с надписью"осень2007",то беее :bad:  :bad: Страшные же...
Вы страхуете своё имущество?

0

252

Только авто, т.к. обязалово.... и квартиру когда в кредит брали банк обязывает страховать на все случаи, но когда выплатили - продлевать не стали)))

Все начали увлекаться здоровым питанием.... вот тоже подумываю.... чего больше плюсов или минусов? если учитывать, что я любитель мяса, пирожков, тортов и прочего нездорового

0

253

Iris написал(а):

чего больше плюсов или минусов?

Я без мяса тоже не могу.Надо есть меньше мучного.
Что такое осень? (с)Шевчук.

0

254

valinda написал(а):

Что такое осень? (с)Шевчук.

Это ветер
Вновь играет рваными цепями
Осень, доползем ли, долетим ли до ответа,
Что же будет с Родиной и с нами.
Осень, доползем ли, доживем ли до рассвета?
Осень,что же будет завтра с нами.
Это мое самое любимое время года
Почему так тревожно на душе?

0

255

dcneptun написал(а):

Почему так тревожно на душе?

Осень,сэрмисис,пора унылая.

Почему никого тут нет?

0

256

Жук написал(а):

Почему никого тут нет?

Читателей много, писателей мало :)

Командировка успешной была?

0

257

Bessie написал(а):

Командировка успешной была?

Угу.Не считая малюсенькой травмы на ноге.

Дом2 када закроют?

0

258

Жук написал(а):

Дом2 када закроют?

Когда там кого-нибудь убьют. Из-за скандала только могут закрыть, или ЧП какого-нибудь.

Любимая музыкальная группа.

0

259

Bessie написал(а):

Любимая музыкальная группа.

Любимых нет,групп сейчас столько,что всех и не упомнишь.Моя позиция такая:нравится слушать или нет
Что происходит вообще?

0

260

dcneptun написал(а):

Что происходит вообще?

дурдом происходит

Спортом занимаетесь?

0

261

Жук написал(а):

Спортом занимаетесь?

Да,    а ВЫ?

0

262

dcneptun написал(а):

Да,    а ВЫ?

Если фитнес - спорт, то да :D

Вы когда-нибудь падали в обморок?

0

263

Bessie написал(а):

Вы когда-нибудь падали в обморок?

Да,когда из вены брали кровь,мед.сестра практически вылила почти все содержимое мне на руку-случайно.Но  я не упала в обморок,а потеряла сознание

Bessie написал(а):

Если фитнес - спорт, то да

Конечно,спорт!!!Молодец!
Вам когда-нибудь хотелось уйти пожить в какой-нибудь скит

0

264

dcneptun написал(а):

Вам когда-нибудь хотелось уйти пожить в какой-нибудь скит

регулярно хочется :D в мужской в основном...женский коллектив на работе заегорил))
Поддерживаете ли Вы отношения со школьными друзьми?

0

265

Unhen написал(а):

Поддерживаете ли Вы отношения со школьными друзьми?

Настоящими друзьями оказались именно школьные друзья,с ними и дружу.С годами поняла,что на работе не может быть друзей-приятельские отношения-да.Приятельниц много,а подруг всего две
А много ли у Вас друзей(настоящих-проверенных временем)?

0

266

dcneptun написал(а):

много ли у Вас друзей(настоящих-проверенных временем)?

Ну уже не так часто встречаемся,т.к. у всех свои семьи и работа и многие разъехались по городам и странам))
С одной дамой дружим с 6-ти лет))) Всё у нас было:и драки и ссоры и ревность :D Но она самый близкий и надёжный человек для меня))
С другой с 17-ти лет,мы очень похожи,поэтому делаем передышку раз в 2-3 года :lol:  Ещё одна живёт в Финляндии,а другая в Египте(собирается домой).Это только подруги,хороших приятельниц я ещё не считала))

dcneptun написал(а):

А много ли у Вас друзей(настоящих-проверенных временем)?

Этот же вопрос!

0

267

valinda написал(а):

Этот же вопрос!

Подруг у меня трое,с одной дружим с 1-го класса,со второй- с 7-го,с третьей-с первого курса института.Еще у меня есть два друга-именно друга-тоже учились вместе в школе с первого класса и все....остальные приятели и приятельницы,образовавшиеся на работе
Сколько можно прощать обиды

0

268

dcneptun написал(а):

Сколько можно прощать обиды

Если от одного и того же человека исходят обиды, то наверное пора прекращать прощать.

Долго ли собираетесь в поездку? В смысле процесс сбора в поездку сколько времени занимает?)

0

269

Bessie написал(а):

Долго ли собираетесь в поездку? В смысле процесс сбора в поездку сколько времени занимает?)

Сумка стоит по середине комнаты неделю и постоянно кидаю в нее то,что считаю нужным,набирается огромная куча,потом -перед отъездом за пять минут отбираю то,что на самом деле нужно и в путь...Куда вы деваете старые подарки-открытки,сувениры и т.д.

0

270

dcneptun написал(а):

Куда вы деваете старые подарки-открытки,сувениры и т.д.

сначала я их холю,потом лелею,потом прячу с глаз,потом-раззззззззззз-и во время какого то ремонта очередного всё таки благополучно оказывается на помойке...иногда жалею о каких то ерундовинках-мне кажется что они где то лежат,а на самом деле-ужо нема ничого((
Как часто вы подстригаетесь?

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вопрос-Ответ