Вы когда-нибудь бываете не рассеянными?
могу собраться на очень короткий промежуток времени
А вы когда-нибудь доверяли своей второй половине покупку покрывала на кровать,диван
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вы когда-нибудь...
Вы когда-нибудь бываете не рассеянными?
могу собраться на очень короткий промежуток времени
А вы когда-нибудь доверяли своей второй половине покупку покрывала на кровать,диван
Нееееет,майонез не доверяю,не тот купит Вы часто ходите в ресторан?
Вы часто ходите в ресторан?
а темка-то -Вы когда-нибудь...Каждый день!
Я там работаююю
А вы когда-нибудь работали в коллективе,где одни мужчины
а темка-то -Вы когда-нибудь...Каждый день!
Я там работаююю
Ну вот,жара все проклятущая...
А вы когда-нибудь работали в коллективе,где одни мужчины
Нет,я экономист,бухгалтер и коллектив чисто женский всегда Вы когда-нибудь смотрели футбол на стадионе?
Нет,я экономист,бухгалтер и коллектив чисто женский всегда
я тоже бухгалтер,но во времена своей молодой молодости работала программистом-там на 90% одни мужчины
Вы когда-нибудь смотрели футбол на стадионе?
0+-
Дааа,смотрела в Сочи матч местного разлива с участием моего брата-увлекательная вещь,хотя я к футболу равнодушна
А вы когда-нибудь смотрели волейбол в спроткомплексе
А вы когда-нибудь смотрели волейбол в спроткомплексе
волейбол нет,зато с мужем смотрела на стадионах футбол - 2 раза,и в залах баскетбол и хоккей много раз,больше всего баскетбол нравится,они там забивают много А вы когда-нибудь работаете на работе?
А вы когда-нибудь работаете на работе?
В последнее время-нетттт Все в отпуске и такой расслабон ,никак не собраться с мыслями,на уме один Дом2,т.е.форум,а дом2 уже три дня не смотрю,поэтому в той теме только читаю,разговор поддержать не могу
А вы когда-нибудь думали вернуть какой-нибудь день,событие назад - повторить его или поступить по-другому
А вы когда-нибудь думали вернуть какой-нибудь день,событие назад - повторить его или поступить по-другому
я фаталист,что ни делается - все к лучшему,да и сложилось все вроде нормально А вы когда-нибудь играли на скрипке?
А вы когда-нибудь играли на скрипке?
0+-
Неттт,на рояле -да...
А вы занимались музыкой -играли на чем-нибудь или занимались пением
Все детство в хоре отпахала,в лагере все на речку - а мы репетировать ,правда на выступления ездили Вы когда-нибудь играли в мыле онлайн?
Отредактировано katy (2009-07-20 14:53:40)
Вы когда-нибудь играли в мыле онлайн
Нетттть,в школьные годы сами сочинили сказку "Золушка" на современный лад ,поставили ее и сыграли на школьном вечере-успех был "колоссальный"-сами не ожидали,занималась художественной акробатикой-нас-детей-возили по воинским частям-выступали,пела и в хоре и солисткой былаучилась в муз.школе и танцевала тоже-
Вы когда-нибудь разочаровывались в друзьях
Нетттть,в школьные годы сами сочинили сказку "Золушка" на современный лад ,поставили ее и сыграли на школьном вечере-успех был "колоссальный"-сами не ожидали,занималась художественной акробатикой-нас-детей-возили по воинским частям-выступали,пела и в хоре и солисткой былаучилась в муз.школе и танцевала тоже-
Молодец какая,активная.А я быстро загораюсь,и также быстро гасну,все мои увлечения на 2-3 занятия были,лодырь вообщем.А игры на мейл.ру не совсем это,там в карты,кости,бильярд играешь в режиме онлайн
Вы когда-нибудь разочаровывались в друзьях
Да сколько угодно,мы женщины так устроены,что очень редко можем дружить Вы когда-нибудь хотели стать женой какой-нибудь знаменитости
.А игры на мейл.ру не совсем это
,дааа,я уже поняла-сначала подумала,что это сериалы,потом с девчонками поговорили-они не знают,а вот наша товаровед сразу мне сказала,что это может быть игры в карты
Вы когда-нибудь хотели стать женой какой-нибудь знаменитости
В юности мечтала быть женой Йогана Вайса (разведчика Александра Белова) из кинофильма "Щит и Меч-актер" -Станислав Любшин-очень я его любила
Вам когда-нибудь удавалось отговорить мужа не делать то,что он очень хочет сделать
Отредактировано dcneptun (2009-07-23 13:00:59)
Даже затрудняюсь,он такой упрямый ,как баран,хотя он говорит,что постоянно мне уступает.Наверно все-таки ДА А вы когда-нибудь хотели прочитать всего Достоевского? [реклама вместо картинки]
А вы когда-нибудь хотели прочитать всего Достоевского
Нетттт,,,я не люблю,ой,Лола меня не пойметтаких писателей-откроешь книгу и хочется самому взять топор в руки
Моя теперешняя страсть-женские авантюрные романы
А у вас?
А у вас?
Я сейчас "Анну Каренину"перечитываю,в молодости когда читала все,что касается сельского хозяйства Левина-пропускала,только любовную линию предпочитала,а сейчас все интересно.Впечатление прошлое было потрясающее,я всем уши прожужжала Толстым,насколько он понимает женщину.Правда я тогда была в процессе развода-впечатлительная очень .А в транспорте(Толстой тяжелый очень)-журнальчики про похудение ,детективчики А вы когда нибудь разводились?
разводились?
Ага,в прошлом году официально! А недавно только свидетельство забрала из ЗАГСа...
А вы?тему совсем перепутали-надо в "Вопрос-ответ"
А вы?тему совсем перепутали-надо в "Вопрос-ответ"
Неа,я в теме.Я уж сто лет назад развелась,сейчас живу гражданским браком уже 19 лет А вы когда-нибудь выигрывали в лотерею?
Я уж сто лет назад развелась
Я с первым мужем не жила долгое время,не разводясь-все свершилось только в прошлом году ,а "гражданствую" с мужчиной,с которым знакома 40 с лишним лет ,в молодости была в него влюблена,но ничего не получилось,во как!зато сейчас-вторая молодость!!!
А вы когда-нибудь выигрывали в лотерею?
Ничегошеньки никогда!!!
Вы когда-нибудь что-нибудь сами строили
зато сейчас-вторая молодость!!!
Здорово!!Как в кино прям
Вы когда-нибудь что-нибудь сами строили
Только планы ,да и то не всегда получается Вы когда- нибудь хотели поменять профессию?
Отредактировано katy (2009-07-23 18:57:18)
хотели поменять профессию?
Конечно...По диплому я экономист.по распределению-программист.По призванию-бухгалтер...Но все это уже надоело-хочется поменять профессию.да возраст не дает!!!
Вы когда-нибудь отдыхали в горах
Конечно...По диплому я экономист.по распределению-программист.По призванию-бухгалтер...Но все это уже надоело-хочется поменять профессию.да возраст не дает!
У меня почти тоже самое,только без программиста,сейчас правда по профессии не работаю
Вы когда-нибудь отдыхали в горах
Неа,в горах не была ни разу Вы когда-нибудь видели знаменитость?
Вы когда-нибудь видели знаменитость?
Дааа,видела Игоря Костолевского -совсем молодого у нас в Питере,когда вышел фильм "Звезда пленительного счастья".Мы,совсем девчонки,встретили его у кинотеарта "Ленинград",мы шли на сеанс какого-то фильма,а он нам навстречу,мы развернулись и за ним пошли,дошли до метро и все... В кино не пошли,были под впечатлением неделю...Потом,совсем недавно видела Олега Басилашвили в Перекрестке(магазине)-старенький уже...В молодости жила на Суворовском проспекте и вечерами опять же в магазине встречала нашего Ленинградского артиста Романа Громадского(искала его фотографию-нет хороших,такой старенький стал)
Вы когда-нибудь жалели,что ваша жизнь сложила вот так,а не иначе
Дааа,видела Игоря Костолевского -совсем молодого у нас в Питере
Я Костолевского тоже видела,красивый,высокий..
Вы когда-нибудь жалели,что ваша жизнь сложила вот так,а не иначе
Нет,хотя всякое конечно бывает,но в основном мне все нравится.Может только побольше нужно было дочке внимания уделять,молодая была,ветер в голове Вы когда-нибудь хотели переехать из города в деревню
Отредактировано katy (2009-07-27 11:27:47)
Я Костолевского тоже видела,красивый,высокий..
Вы когда-нибудь хотели переехать из города в деревню
Да я живу в большой деревне (районный центр недалеко от Питера). Сейчас на каникулах в городе - смеюсь,конечно... У моего мужчины квартира в центре города,в 10 минутах от моей работы-вот и переехала на лето -а там будет видно ...
Вы когда-нибудь обращались за помощью к свекрови
У моего мужчины квартира в центре города,в 10 минутах от моей работы-вот и переехала на лето -а там будет видно ...
Все наоборот,обычно на лето в деревню .А я тоже за МКАДом живу,в Бутово.У нас и лес рядом,и прудики,погулять есть где,да и на шашлычек сходить рядом,нам нравится.Тем более на работу ездим редко
Вы когда-нибудь обращались за помощью к свекрови
Нееет,она 2 года назад умерла,но последние годы была война с временными перемириями. Вы когда-нибудь выращивали арбуз?
Вы когда-нибудь выращивали арбуз?
неттт,у нас не тот климат,даже в парнике-постоцвет!!!
Вы когда-нибудьварили варение из винограда
неттт,у нас не тот климат,даже в парнике-постоцвет
А я однажды на окне вырастила до размера яблока,естественно белый.Когда я его сажала,думала что огурец. Юннат из меня еще тот
Вы когда-нибудьварили варение из винограда
Из винограда нет,раньше еще что-то варила,а сейчас вообще ничего не варю и не закрываю.
Вы когда-нибудь могли пойти на концерт ДД
Отредактировано katy (2009-07-27 15:48:45)
Вы когда-нибудь могли пойти на концерт ДД
,Никогда,даже в голову не приходила такая мысль
Вы когда-нибудь шили своим деткам новогодние костюмы
Вы когда-нибудь шили своим деткам новогодние костюмы
Нет,не шила,в саду готовые костюмчики были
Вы когда-нибудь пытались бросить смотреть ДД
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вы когда-нибудь...