Чуня написал(а):Спрашываиш!))) я и счас, быват, паписываю, гы) Вон, Бесь читала))) Скажи, Бесь?)
Вы када-нить мечтали завести змею? (Ти заводили, мож?) Меня , васчет, интирисуит працесс кармленья нипасрецтвенно. Вот, ежели хто имел - расскажите, пжалста, хде мышкоф брали? Сами разводили, ти пакупали?
Я хотела ответить, что сама не пишу, но знаю одну Чуню, которая пишет такииие стихи)). Кстати, давно бы взяла, да издала. А мы бы тут раскрутили))
Про змею теперь. Я не заводила, а вот у друзей есть. Кушает она редко, если не ошибаюсь раз в 1-2 месяца. Бывает, что 2 года ничего может не есть. Корм берут в каком-то крупном зоомагазине, где есть все для всех, ага. Обязательно живой корм должен быть. Кстати, змеи едят не только мышей, но и птиц (живых), и рептилий. А водные змеи питаются рыбой и лягушками.
Еще они очень чувствительны к температурному режиму. От этого и питание их зависит (аппетит). Если холодно, то змея может отрыгнуть пищу не переварив ее. Воду для питья надо менять каждый день, некоторые змеи пьют только стекающую с листьев воду. Весь антураж террариума периодически надо либо обновлять, чтобы никакую инфекцию змея не подхватила, либо дезинфицировать *все это дело продается в зоомагазине*.
Вообщем возни с ними))
Вы когда-нибудь проваливали экзамен?