Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вы когда-нибудь...

Вы когда-нибудь...

Сообщений 211 страница 240 из 469

211

Morticia_Adams написал(а):

А соседу сказал, что у нас происходит таинство крещения. С тех пор проблем не было.

:lol:  брат-красавчик! по дипломатической линии не пошел?а то с учетом того Шо ща являет политика-методы у него как раз те что нужно))

Вы когда-нибудь ели что-нибудь ужасно невкусное, чтобы не обидеть хозяйку?

ой,вот у меня постоянно в гостях какие то такие невнятные ощущения Шо ем я бяку,то ли оттого Шо мне хозяйки малосимптиШны,а я от антипатий абстрагироваться не могу,то ли они реально готовить не умеют...мне психологически проще в столовой покушать,чем в гостях((
повторю Мортишин вопрос

Вы когда-нибудь ели что-нибудь ужасно невкусное, чтобы не обидеть хозяйку?

0

212

Конечно ела несколько раз,но только потому что выбирать не приходилось,т.к. была голодная.
Вы когда-нибудь ездили без билета?

0

213

valinda написал(а):

Вы когда-нибудь ездили без билета?

В последнее время-все время.Езжу на электричке каждый день-беру билет не до Питера,а до промежуточной станции или плачу 20р контралерам-научили добрые люди
А вы?

0

214

Да, к счастью для поездки на машине или такси билеты не требуются)

Вы когда-нибудь посещали какие-нибудь тренинги?

0

215

Bessie написал(а):

Вы когда-нибудь посещали какие-нибудь тренинги?

избавь Господь-никогда-ваще считаю любые тренинги сектантством каким то,я против того что б мне в мозг кто то лез и учил жизни за мои же деньги,не нуждаемся,спасибо))
Вы когда-нибудь встречали в жизни своих полных тёзок?

0

216

Unhen написал(а):

Вы когда-нибудь встречали в жизни своих полных тёзок?

Своих нет,а мужа-да!Пришла я как-то в домоуправление уже не помню,зачем.А начальник у меня спрашивает-а такой-то такой-кто он вам.Я-муж! Начальник-а можно ваш паспорт.Я показала отметку в паспорте.Результат-меня чуть не на рукам по домоуправлению носили из кабинета в кабинет.Оказалась,что начальник Комбината коммунальных предприятий полный тезка с моих бывшим...Смешно было!
Да,еще забыла написать,что этот начальник старше меня был на 44года
Вас радуют успехи других или вам параллельно или переворачивает все внутри

Отредактировано dcneptun (2007-11-16 10:54:17)

0

217

dcneptun написал(а):

Вас радуют успехи других или вам параллельно или переворачивает все внутри

Ну скорее радуют или мне параллельно,завидовать я практически и не умею,может это и не есть хорошо,бо обычно сижу я вся такая за всех радая и довольная...а вот радуется ли кто то за меня-непонятно?...
Вы когда-нибудь встречали как то экстремально Новый год-ну там в застрявшем лифте или заглохшей машине?

0

218

Unhen написал(а):

Вы когда-нибудь встречали как то экстремально Новый год-ну там в застрявшем лифте или заглохшей машине?

В глубокой молодости встречали с друзьями Новый Год в элекртичке,был сильный мороз в том году,весь транспорт ходил, как хотел.Но нам все равно было весело,все пассажиры велелились,поздравляли друг друга,выпивали
Вы когда-нибудь обращались к экстрасенсу,гадалке

0

219

dcneptun написал(а):

Вы когда-нибудь обращались к экстрасенсу,гадалке

Никогда не ходила и не пойду, я не верю во всю эту чушь, считаю, что все это - один их способов отъема денег у доверчивого населения.

К вам когда-нибудь приставали цыганки на улице?

0

220

К вам когда-нибудь приставали цыганки на улице?

в "нежном" возрасте - бывало.. ни нравяца ани мне.

Вы када-нить тонули? ну, не до канца, разумееца)

0

221

Чуня написал(а):

Вы када-нить тонули?

В молодом возрасте поехала с любимым отдыхать на природу.Он за рулём почти не пил,а я нахрюкалась))) И захотелось мне ночью в озере искупаться,на середину озера я довольно быстро уплыла,а назад возвратиться сил почти не осталось.И вот плыву-плыву и чувствую,что всё тону...Мужчинка одетый стоит на берегу наблюдает,а я ему орать начинаю "спаси,тону,помоги!!" А он мне:"дорогая,а ты встань на ноги)))",спокойненько так..Мне страшно(я же тону),я злюсь что он меня не спасает и стебётся надо мной))) Потом,через некоторое время,ещё немного поорав,я решаю нащупать дно....Встаю на ноги,а вода мне - немного выше колена...!!! :lol:
Вот правильно говорят,что пьяный может и в стакане утонуть.!
Теперь,если я выпимши,то барахтаюсь у берега.
Тот же вопрос.

Чуня написал(а):

0

222

valinda написал(а):

Тонула дважды. Первый раз, когда мне было шесть лет, я плавать еще не умела. У нас рядом был кирпичный завод, а рядом с ним карьеры, из которых брали глину. Отработанные были заполнены водой, очень глубокие. Я с другими детьми каталась на попе по скользкому глиняныму склону. И однажды, не сумела вовремя затормозить и ушла под воду. Меня спасло, то, что лопнула резинка от трусов. Я этого испугалась больше и поэтому не наглоталась воды. Подхватила трусы руками, задержала дыхание и пешком вышла из воды вверх. А потом как дунула домой - только пятки сверкали. Второй раз тонула, когда уже умела плавать, мне было 10 лет. Свело судорогой ногу и я начала тонуть. Вытащил меня мальчик из нашего класса.

Вы когда-нибудь писали сгоряча заявление об увольнении?

0

223

когда-нибудь писали сгоряча заявление об увольнении?

Мартиш,писала конечно,но только в том случае когда знала,что меня точно не уволят и будут уговаривать остаться )) :D Кокетничала таким образом или выбивала з/плату побольше.
Вы когда-нибудь ломали руки-ноги? ну и вопросик я задала,тьфу-тьфу-тьфу

0

224

Да,в детстве,в деревне у бабушки.Была еще совсем маленькой,посмотрела фильм "Человек-Амфибия" и решила своим детским мозгом,что тоже смогу ,как он,дышать под водой.На берегу-бабушка,знакомые взрослые,а я у берега голову в воду засунула и вдохнула один раз и потом меня откачивали все...

valinda написал(а):

Вы когда-нибудь ломали руки-ноги?

Бог миловал,но вывихи ног были не однократно-занималась баскетболом в школе-неудачно приземлялась
Вы когда-нибудь встречали знаменитых людей просто на улице(в толпе)

0

225

dcneptun написал(а):

Вы когда-нибудь встречали знаменитых людей просто на улице(в толпе)

Никогда не встречала, у нас в Хабаровске знаменитости редко встречаются. Если только не считать за знаменитостей бывших хомяков. Однажды видела на остановке Наталью Веретенникову. Она пришла на шоу в самый первый приход и ушла сама, после того, как у нее не сложились отношения с Александром Титовым.

Вы когда-нибудь курили сигары?

0

226

Вы когда-нибудь курили сигары?

курила :cool: мрак млин-горькие они и крепкие и курить их надо не совсем в затяг... и еще сигару не курят за раз всю(ну я такого индивида встречала в жизни),а курят по чуть-чуть и окурок носят с собой в футляре-а воняет он так  :/  Шо в пору думать не началась ли химическая атака со стороны возможного противника :D

А вы когда-нибудь пили Абсент ну или какой-то иной экзотический спиртной напиток?

+1

227

Unhen написал(а):

А вы когда-нибудь пили Абсент ну или какой-то иной экзотический спиртной напиток?

Да,но чегой-то мне не понравилось-не приняла душа,вкус специфический,потом голова болит

Unhen написал(а):

Morticia_Adams написал:
Вы когда-нибудь курили сигары

Курила,есть женские сигары,например,из листьев вишни-очень даже ничего.Но все время курить сигары не могу,привыкла к сигаретам
Вы когда-нибудь на Новый год вместо елки ставили пихту или еще какое-нибудь дерево?

0

228

dcneptun написал(а):

Вы когда-нибудь на Новый год вместо елки ставили пихту или еще какое-нибудь дерево?

Пихта была однажды. Я в них не разбираюсь, сосну, конечно, отличила бы от елки. А в тот раз купила ее как елку, а пришли гости и объяснили мне, что это пихта. Собственно, разницы особой не заметила, пушистая, зеленая, пахнет...

С вами когда-нибудь случалось такое - при вас говорят о чем-то, не для ваших ушей, думая, что вы ничего не понимаете (например, говорили на иностранном языке, который вы знаете или на специальном сленге, предполагая, что вы не в теме)?

0

229

С вами когда-нибудь случалось такое - при вас говорят о чем-то, не для ваших ушей, думая, что вы ничего не понимаете (например, говорили на иностранном языке, который вы знаете или на специальном сленге, предполагая, что вы не в теме)?

Да.и не раз.Обычно,наши ,так сказать, воспитанные руководители собирутся в нашем кабинете и начинают шептаться,друг друга не слышат,но все равно шепчутся,объясняются знаками,чем привлекают внимание-ситуация скверная,чувствуешь себя дураком и уйти не можешь потому,что сидишь на своем рабочем месте-с какой стати уходить,и смотреть на это безобразие нет никаких сил
Вы когда-нибудь чувствовали,что то,что сейчас происходит,уже когда-то было или вы это видели или сами принимали участие-и вот опять тоже самое ,но с другими "действующими лицами"

0

230

пробовала-закашлялась-потушила... :)

0

231

Amalyia написал(а):

пробовала-закашлялась-потушила...

Вопросик давайте ;)

0

232

dcneptun, я задам, пока Амалии нет)

Вы когда-нибудь читаете  перед использованием чего-либо мануал (инструкцию), или начинаете опытным путем выяснять назначение кнопочеГ?

0

233

Bessie написал(а):

Вы когда-нибудь читаете  перед использованием чего-либо мануал (инструкцию), или начинаете опытным путем выяснять назначение кнопочеГ?

Сначала я,как умная Маша,начинаю читать инструкцию,потом терпения не хватает,начинаю тыкать на кнопки.Иногда получается.А если нет-то,не сразу,а через какое-то время опять беру инструкцию и внимательно читаю и все получается.Вот только не хватает у меня ума на всякие схемы проводов(штекеры-декеры)-какие провода в какие отверстия вставлять-ну не понимаю-хоть бы они разными цветами провода помечали

А вы с техникой на "ТЫ" или на "ВЫ"

0

234

dcneptun написал(а):

Вам когда-нибудь приходилось делать выбор между семьей и увлечением? :)

0

235

Amalyia написал(а):

Вам когда-нибудь приходилось делать выбор между семьей и увлечением?

Конечно,и почти всегда выбирала семью,но если очень-очень хотелось занятся своим любимым делом(очень люблю вязать,но болят руки и не могу "отдаться" этому увлечению полностью),то все по боку,мои домашние это знают и меня стараются не трогать

Вы когда-нибудь,сравнивая свою семью с другой,приходили к выводу,что жизнь не так уж и плоха

0

236

dcneptun написал(а):

Вы когда-нибудь,сравнивая свою семью с другой,приходили к выводу,что жизнь не так уж и плоха

а моя семья и так самая лучшая :D
если честно иногда провожу какие то параллели с кем то-мол "вот у Наташи была такая ситуация-она справилась и я справлюсь",но не более того-как говорил классик (с) Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-​своему,так что сравнивать особого смысла нет.

dcneptun написал(а):

А вы с техникой на "ТЫ" или на "ВЫ"

я с техникой скорее на ТЫ :D  хотя супруг частенько меня возвращает на землю грозным окриком и просит не нажимать всякие кнопочки :D
вообще с компом я более менее,в принципе и Винду с драйверами переустановлю,бытовую технику тоже вроде всю освоила имеющуюся,к автомобилям правда стараюсь со стороны пассажирской двери подходить-но при случае могу показать где в ней карбюратор и аккумулятор :D
Вы когда-нибудь занимались интернет-шоппингом?(заказывали что-нибудь в интернет-магазине)

0

237

Unhen написал(а):

Вы когда-нибудь занимались интернет-шоппингом?(заказывали что-нибудь в интернет-магазине)

да. телефон купила года 3 назад. нормально.шкаф угловой купила, приборчик один купила(уф лучи вырабатывает), и духи в основном,всех с работы подсадила на это:). часто духи раньше покупала. коллеги теперь мне там большую скидку сделали:))

к мануальщику кто-нить ходил хоть раз? терпимо? как результат?

0

238

Anka78 написал(а):

К МАНУАЛЬЩМКУ У МЕНЯ МУЖ ПЕРИДИЧЕСКИ ХОДИТ,он спортсмен,только он долго выбирал походящего,много не профессионалов,это опасно! А кто-нибудь посещал психологов? :D

0

239

Amalyia написал(а):

А кто-нибудь посещал психологов?

Сама- нет,а подруга со своим мужем-да.Страшное дело.К ним люди идут в определенном душевном состоянии за помощью,а они,не знаю-как их назвать,только деньги вытягивают.

У вас  когда-нибудь было состояние-"все,не знаю,что делать,как дальше жить"

0

240

dcneptun написал(а):

У вас  когда-нибудь было состояние-"все,не знаю,что делать,как дальше жить"

ага:) когда забеременела. и в первый и во второй раз. но быстро прошло.
а обычно я почему-то знаю,что мне делать,но не факт,что верное предположение:)
вы когда нибудь катались на танке?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Вы когда-нибудь...