вы когда нибудь катались на танке?
НЕт,только на тракторе
А вы когда-нибудь прыгали с тарзанкой или с чем-нибудь подобным
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вы когда-нибудь...
вы когда нибудь катались на танке?
НЕт,только на тракторе
с парашютом. и на танке каталась:))))))один раз. в детстве. папа был танкистом.
вы когда-нить пили самбуку? (не знаю как правильно пишется этот напиток)
с парашютом. и на танке каталась:))))))один раз. в детстве. папа был танкистом.
Везет же,у меня папа тоже был военным,так я только стреляла из пистолета на стрельбище по мешени
вы когда-нить пили самбуку
нет,хоть я работаю с " :wondering: алкоголем и со всевозможными напитками :wondering: но ничего экзотического не пила,ну почти не пила-не нравится мне это.предпочитаю одну рюмочку хорошей водочки под хорошую закусочку,а если сказать совсем откровенно,если хорошая компания,мои близкие друзья-то неважно что,важно как пойдет
Нептунька ниче не написала-отвечу Анюте
вы когда-нить пили самбуку?
Не пила самбуку,а вот из экзотики пила-абсент-ничё так,адвоката верпутена пила(яичный ликер)-шо попало,на любителя,ну джинов с висками попито было намана,а самый мой любимый коктейль из "последних"-шампанское с персиковым соком с мякотью-вульгарщина по составу жуткая конечно-но мне нра))
Вы когда-нибудь были на рыбалке(охоте)?
Не пила самбуку,а вот из экзотики пила-абсент-ничё так,адвоката верпутена пила(яичный ликер)-шо попало,на любителя,ну джинов с висками попито было намана,а самый мой любимый коктейль из "последних"-шампанское с персиковым соком с мякотью-вульгарщина по составу жуткая конечно-но мне нра))
Уважаю,одобряю!!!
Вы когда-нибудь были на рыбалке(охоте)?
Была на рыбалке. Мне понравилось.Была хорошая теплая погода,только клева не было.Мужики сказали,что это из-за того,что я с ними увязалась.Обычно,ребята сходят на рыбалку(дачи на берегу Ладоги),потом рыбу закоптим (уху варим дома) и под водочку-Уммммм....
Вы когда-нибудь проводили какой-нибудь праздник на яхте или катере
пила-абсент-ничё так
абсент есть красный и зеленый,по-моему:) вот они отличаются, какой-то из них запрещеный. я пила какой-то-жуть.не понра. сильно крепко.
Вы когда-нибудь проводили какой-нибудь праздник на яхте или катере
наша фирма года три-четыре назад корпоративку так отмечала. пароходик маленький сняла:) сначала 2 часа плыли к месту проведения праздника,потом 2 часа обратно.ну естественно с конкурсами и дискотей:) когда туда плыли-не очень оценила,потому как прибыла к причалу с другого праздника. не очень хорошо мне было:)качка,понимашь:))))))))
а обратно-клево:) ну в общем хорошая вещь пароходики:))))) или именно про яхту спрашивали,где маленькая компания размещается?
вы когда-нибудь шили себе сами?
абсент есть красный и зеленый,по-моему:) вот они отличаются, какой-то из них запрещеный. я пила какой-то-жуть.не понра. сильно крепко.
Отличаются колличеством туйона(это алкалоид полыни),который придаёт дурманящее действие абсенту.А разного цвета они,потому что есть разные сорта полыни.Зелёный -это полынь"тархун".А вообще его подкрашивают,в 18 веке красили медным купоросом,поэтому у заядлых абсентщиков после смерти светился скелет в темноте.
Вы когда-нибудь избавлялись от своей давней,вредной привычки?
Вы когда-нибудь избавлялись от своей давней,вредной привычки?
Никогда! Курить бросила временно в период беременности и кормления очень легко из-за страшного токсикоза(не до курения было),а потом также легко начала курить
Вы когда-нибудь на дельтаплане или воздушном шаре(самолет не принимается)
Вы когда-нибудь на дельтаплане или воздушном шаре
я нет,а папег мой большой любитель был и меня с братом с собой брал на эти оупенэйры дельтопланщицкие,летал он сам,один конечно,но я так сказать в курсе шо такое дельтоплан и с чем его едят-дома вечно какие то трубочки из какого то пластика пилились на балконе-это папа мастерил дельтоплан гыгы,как ща помню оранжевый шлем у него был для полетов))
Вы когда-нибудь делали сами ремонт,хотя бы косметический))
Вы когда-нибудь делали сами ремонт,хотя бы косметический))
Конечно,и как правило,одна-не люблю,когда мешаются под руками.Сделать толком ничего не могли,а советами замучивали
Вам когда-нибудь приходилось скрываться от кого-нибудь
я так сказать в курсе шо такое дельтоплан
-здорово!!!
Вам когда-нибудь приходилось скрываться от кого-нибудь
к сожалению, да. я была беременна (у меня 2 дочки-двойняшки), и всю беременность скрывалась от бывшего любовника.
жила с МЧ в хрущевке, спала на полу, не приезжала к родителям, сократила общение с друзьями до минимума.(страшно как-то получается, хотя было весело )
Вы когда-нибудь добивались желаемого нечестным(обманом) путем?
сожалению, да. я была беременна (у меня 2 дочки-двойняшки), и всю беременность скрывалась от бывшего любовника.
жила с МЧ в хрущевке, спала на полу, не приезжала к родителям, сократила общение с друзьями до минимума.(страшно как-то получается, хотя было весело )
Кошмар! Хотела спросить,от кого доченьки,но не буду.)))
Вы когда-нибудь добивались желаемого нечестным(обманом) путем?
Не могу вспомнить))) В годы бурной молодости,всё может быть
Вы когда-нибудь мечтали поступить в ГИТИС и т.д.,чтобы стать актрисой???
Вы когда-нибудь мечтали поступить в ГИТИС и т.д.,чтобы стать актрисой???
В ГИТИС - нет,а в театр РОМЭН-даже очень,но меня все отговаривали даже от мысли такой.Папа сказал:"Если не выбросишь эту чушь из головы-ты мне не дочь!"-во как!Люблю цыганские песни,танцы до сих пор
Вы когда-нибудь были на озере или на реке в сильный мороз,когда вода промерзла на несколько см,снега нет,а лед гладкий и прозрачный-красота!!!Кататься на коньках - одно удовольствие!!!
Вы когда-нибудь были на озере или на реке в сильный мороз,когда вода промерзла на несколько см,снега нет,а лед гладкий и прозрачный-красота!!!Кататься на коньках - одно удовольствие!!!
на озере зимой была, красота!!!!!!! аж дух захватывает!!!!! но вот кататься на коньках на озере я не рискнула. в этом плане я невозможная трусиха(стыдно, но я плавать не мею ). а вот постоять на бережку и порадоваться вместе с катающимися - это всегда пожалуйста!!!
Вам когда-нибудь хотелось побыть человеком противоположного пола(махнуться телами) хотя бы на сутки?
Вам когда-нибудь хотелось побыть человеком противоположного пола(махнуться телами) хотя бы на сутки?
Ой,мне частенько кое-кого(мужа в основном за косяки разные) прям вот оттра ну вообщем отодрать жестоко хочется-а для этого,безусловно,мне пришлось махнуцца телом-вообщем хотелось-аха))забавная кстати мысля...
А вам когда-нибудь попадали в руки фальшивые банкноты?
А вам когда-нибудь попадали в руки фальшивые банкноты?
Ага. дважды. Адин рас гаду ендак в 93-95 5000 рублеф патсунули. Ну, я ее дяденькам впарила, каторые бананами таргавали и нарот абвешивали. Ани ее пасмарели-пасмарели, удивилис, мол, "пастирали ее, что ли", да и взяли)) Каленки у миня дрожали сильна))))
А втарой рас лет 5 назад 100 долларовая купюра была. Я ее тож впарила. гаишникам в кач-ве взятки))))
Вопрос к деушкам (хотя, чей-то парней я в ентой теме и так ни часто вижу))) вы када-нить дрались? Ну так, шо б по настаясчему, за волосы вас потягали, за волосы вы потягали, кулаком вам в рожу, кулаком вы в рожу, ну и т.д.?)))
Вопрос к деушкам (хотя, чей-то парней я в ентой теме и так ни часто вижу))) вы када-нить дрались? Ну так, шо б по настаясчему, за волосы вас потягали, за волосы вы потягали, кулаком вам в рожу, кулаком вы в рожу, ну и т.д.?)))
Очень вопрос понравился-блеск!!!!Серьезных драк не было,а так,когда училась в школе дралась с мальчишками,но это было похоже на своего рода ухаживания-книжкой по голове,меловой тряпкой в лицо,выкручивание рук.....
Вас когда-нибудь вызывали в суд,и если - да,то по какой причине?
Дралась в глубоком детстве. Не так чтобы очень, но когда допекали, давала отпор такой, что мало не казалось. Когда училась во втором классе, мы переехали и пришлось пойти в другую школу. Мальчик, который сидел за со мной за партой, все время ко мне приставал. Я писала на уроках чернильной ручкой. И вот однажды он меня так достал, что я взяла эту ручку, макнула в чернильцу и воткнула ему в грудь... Мне потом даже дурно стало - по белой рубашке текла кровь, перемешанная с чернилами. Рана оказалась пустяковая, так, царапина. Учительница меня поняла и даже родителей не вызвала. А в другой раз членовредительство было случайным. Другой мальчишка дразнил меня лысой, несмотря на то, что у меня была коса до пояса толщиной в руку. Я полезла драться и во время драки случайно залезла ему в рот и порвала уголок рта. Потом меня уже никто не рисковал задевать.
Вас когда-нибудь вызывали в суд,и если - да,то по какой причине?
Вызывали, в качестве представителя истца. Наша организация выселяла из общежития неплательщика.
Вы когда-нибудь писали стихи?
Вы когда-нибудь писали стихи?
гы-гы-гы)))
писала) в юнасти - рамантические, счаз... ну...э...более реалистические, што ль))) магу ссылку дать - пачитать))
вам приходилось (хотелось) отмечать свой др в полном одиночестве?
магу ссылку дать - пачитать))
Дай ссылку, очень хочу почитать))
вам приходилось (хотелось) отмечать свой др в полном одиночестве?
Чуня, у тебя ДР намечается,что ли? Косы накладные купила...
Два года назад я работала допоздна в день своего рождения, народ звонил поздравлял,но ни одна падла душа цветуёчков не подарила мне. Вечером поехала в супермаркет, купила себе букетик, всякой вкуснятины... Дома выпила немного,пожелала себе счастья и легла спать. А в выходные были шашлыки с гостями))
Вы когда-нибудь теряли что либо ценное или крупное ???
Отредактировано valinda (2008-03-17 20:21:11)
Валинд, я те по парятку тут на твои вапросы атвичать буду)
Значица так, день раждения ни у меня. у аднаво харошева чилавека. спросила про побыть в адиночестве, патаму шта всповнила - я сама нескоко лет подрят мечтала в ночь на свой др сесть в поесд, укатить в маскву, пагулять там в гордам адиночестве весь день, в тиятру какую схадить, сесть в поесд и на следусчий день вирнуца дамой. Мичта так и ни асусчиствилас. да, чесно говоря уже и ни ахота. Вот просто любопытно было, у ково-нить есчо были падобные желания.
Про косы. Увы, Валинда, я их пака не купила. А патом, думаю, уже в лом будит)
Про стихи - я те в личку лучче напишу))
Про потерю - тьфу, тьфу, тьфу, шибко ценное , вроде не теряла. Так, по одной сережке - енто , прям, обязательно((( Инахда серешки бывають дорогими - тада жалко((
Дальше , ключи ат квартеры переодически теряла( Патом мне их бабушка стала на резинку бельевую на шею вешать, вроде, ничо, перестала терять)) *давно дело было, ага*
Году ендак в 91-93 200 рублев (тогда енто еще деньги были).
И где-то в 99 - 2000м свой первый мобильный((( Тоже обидно((
Ну, короче, (есче раз *тьфу, тьфу, тьфу*) ничо сильно важного)))
А Вы?
Ой,теряла аха,в основном,честь,совесть иногда достоинство((ну по пьяной лавочке в основном...
А так-пару сережек-именно пару,обе сразу,дело на пляже было уж и не помню чего я их сняла,денег много не теряла-маленькая еще сеяла их,ну когда 3 рубля одной бумажкой были-вот шо то около того и теряла,потом перестала деньги терять-наверное потому что я их стремительно трачу-не успеваю терять))
да вообщем то и всё-вообщем я не маша-растеряша ни фига))
а вот муж-антиподище мой-терял ключи от машины-утопил в море их,полез купаться в шортах и из кармана кличи то и выпали,вообщем в машину залазили через багажник и заводили проводами её до конца отпуска,потерял два мобильных телефона-оба я дарила,один ваще на заре этих движений мобильных-сименс а-35 как ща помню,а второй-мне его особенно жалко-титановый нокиа,но он его не столько потерял-сколько проворонил-сдал в гардероб с одеждой в одном публичном месте и только дома хватился что телефона нет...денег сколько потеряно-там счет на десятки тысяч идет,сел в машину-встал,с карманов шо то валится,ничё не видит-сам себе приятный...воощем рассеянный он невероятно,как то так получается...
и повторюсь
я вчера написала в красках про то как у меня крали телефон и дубленку:)))))))))) крали и теряли -в этом есть что-то похожее:) ну думаю,напишу:) пока писала,отвлекалась, написала кучу всего-отправляю, а сеанс типа закончился .30минут истекли:) и все пропало. а там так клево написано было.....
ну так вот, в кратце.
Дубленку украли цинично:) было тепло, я ее сняла и в шкафчик повесила. Сама пошла на "последний звонок" пятого курса. в общаге было дело. Блочная система в общаге (2комнаты+ванна+туалет и маленький коридорчик).В одной комнате ребята жили, в другой мы,девченки. ну так жили хорошо,все вместе кушали,ничего не скрывали,даже замков не было на комнатных дверях. только на входной. Приехал к ребятам отец. Так вот я пока концерт смотрела. Пришла к нам в блок девченка,назвалась моей сестрой ,хоть сестры у меня и нет(отец ребят дверь открыл), говорила много обо мне, убралась,помыла посуду, одела дубленку,взяла деньги из шкафа-на туфли были отложены,написала записку (мол,ушла на рынок,ждите в 9 часов:))) и все.... с концами:) дубленки нету:) а так ее было жалко! мне ее тетка подарила- отличная дубленка была.
Вы не представляете, как ржали милиционеры,когда я с заявлением пришла:))))))))
так и не знаю,кто это был:)
вы када-нить напивалис так, шо назафтра ни магли всповнить, чем закончился празник?))
вы када-нить напивалис так, шо назафтра ни магли всповнить, чем закончился празник?))
До беспамятства ни разу, у меня желудок слабый, как переберу, так бегом в туалет ихтиандра кормить. Так ни разу не получилось напиться по настоящему.
магу ссылку дать - пачитать))
А мне можно ссылочку, я бы почитала)))
Вам когда-нибудь приходилось доставлять пьяного (родственника, друга, соседа и т.д.) доставлять домой?
Вам когда-нибудь приходилось доставлять пьяного (родственника, друга, соседа и т.д.) доставлять домой?
бывало) занятие не для слабонервных, честно говоря))
Васче ни люблю пьяных! Паентаму всигда пытаюс сама напица быстрей, шо б не видеть ентого безобразия!)))))
(ну, поехали дальш по теме алкоголя)
Вам когда-нить приходилось симулировать пьяное состояние?
Вам когда-нить приходилось симулировать пьяное состояние?
Пьяное состояние никогда, а вот наоборот - было. Дело было в 8 классе. Были экзамены. Первым сдавали алгебру и вся наша компания, 6 человек написала на 5. Решили это дело отметить. У одной девочки родители уехали на дачу и мы все пошли к ней. А когда я возвращалась с подругой, то мы увидели, что навстречу нам идет историчка. А меня пошатывало, подруга сказала мне, чтобы я шла ровно. Историчку обмануть не удалось, она сказала потом, что я шла так будто кол проглотила, через чур уж ровно.
Вы когда-нибудь разочаровывались, получив желаемое?
Ни разу!))) т.к. ни разу ни получала жылаимое до конца)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы когда-нибудь хотели покончить с собой?
Чуня, на такой вопрос правду-то не говорят))))
В подростковом возрасте пугала этим родителей))
Вы когда-нибудь позорились на глазах у большого кол-ва людей, так чтобы потом стыдно было?
В 4-м классе-да и даже предприняла попытку и все из-за такой ерунды...Жили м ы в военном городке близ Ленинграда и почти у каждой семьи был огород.Летом от нечего делать полезли мы с подругой за горохом в чужой огород и нас застукали,мы свои детские сумочки,в который рвали горох, побросали и через лес домой. Сижу дома-трясусь. Приходит домой мама и приносит сумку (а таких сумок всего две-у меня и у моей подруги)-получила по полной программе,вся попа синяя была-чужое не бери. Через некоторое время одноклассница позвала поливать грядки,мы пошли,рвем клубнику,я-то думала это ее,а как оказалось-нет. Опять мама пришла домой и сказала,сейчас вернусь из магазина и убью... Я, не долго думая,нацедила дихлофоса и выпила,предварительно написав прощальную записку...Но все обошлось хорошо,даже растройства желудка не было и наказания не было,только одно-подождем отца из командировки,пусть сам с тобой разбирается
Вы когда-нибудь думали о том,что ваш любимый мужчина совсем другой человек и что все что вы считаете ошибками воспитания,оказывается его сущностью
Отредактировано простоЛена (2008-03-24 14:53:46)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Вы когда-нибудь...