Болонка
Мальдивы или Мальта?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Одно из двух (часть II)
Болонка
Мальдивы или Мальта?
Мальдивы
Укроп или петрушка
Мальта...или Мальдивы...Лано - Мальта(однофигенственно, нигде тама не была))))) Но Мальта звучит лучче))))
КВН или КамедиКлаб?
Мальта...или Мальдивы...Лано - Мальта(однофигенственно, нигде тама не была))))) Но Мальта звучит лучче))))
КВН или КамедиКлаб?
А вот я бы на Мальдивы - там теплее
Камеди однозначно (квн себя изжило)
Юрист по совету или юрист - друг (к кому обратитесь)
Юрист по совету, вдруг просьба моя уж очень деликатная будет.
Мужчина: страшный-верный или красивый-казанова?
Да уж. Хотелось бы по чут-чуть отовсюду, а именно - верный и красивый)))
А если ответить на заданный вопрос, то наверное всетаки верный....)))
Зима: снег, солнце,морозище или снежок, вьюжок, но не мороз-теплышко?
А пусть будет снежок и не мороз)
короткие и яркие отношения или продолжительные, стабильные, но скучные
Короткие и яркие. (Не думаю, а знаю: продолжительные, стабильные, но скучные отношения со временем перерастают в раздражение и в результате все равно неизбежен разрыв)
Тупая книга или скучный фильм?
жестко))
пусть будет скучный фильм
пенная ванна или душ
пусть будет скучный фильм
Та конечно, лучше скучный фильм, аха. Особенно если не одна. И на заднем ряду. И если годков бы так шашнаццать))))) Гы...
Хм.... Вечером - пенная ванна. Можно с книжкой. Или с музыкой и бокалом хорошего вина там, к примеру. Утром - душ. И после ТОГО, КАК... - тоже душ. Но так как сейчас вечер, даже можно сказать, что и ночь уже, а ни ДО ТОГО, КАК..., ни ПОСЛЕ ТОГО, КАК.... не светит, то выберу-ка я душ))))
Летний ливень или осенняя измороСь? (Не путать с измороЗью)
летний ливень
хороший скандал или игнор
Игнор однозначно. Мне так проще. Всегда стараюсь уйти от конфликта.
Любимая работа за гроши или высокооплачиваемая, но вызывающая, в лучшем случае, скуку?
Скука не самое страшное в высокооплачиваемой работе, так что пусть будет.
Семечки подсолнуха или тыквенные?))
Короткие и яркие. (Не думаю, а знаю: продолжительные, стабильные, но скучные отношения со временем перерастают в раздражение и в результате все равно неизбежен разрыв)
Однозначно...
Только, бывает, что порвать не в нашей власти...
Простите, за лирическое отступление... Первый брак - стабильно, но скучно... Второй, плавно перетекающий из романа, во время первого... яркий!!! Но..., превратился, в стабильный, а, со временем - в скучный... Что делать? Разрыв очередной? А дети? Сын от первого брака, а доченька - от второго... не до бесконечности же менять условия их жизни...
Флирт на работе или курортный роман?
Хм...давайте все же отвечать на предыдущий пост, а не выборочно выдергивать сообщения.
Семечки подсолнуха или тыквенные?))
Подпись автора
Семечки подсолнуха-говорила,говорю и буду говорить-не могу прожить дня без семечек-сейчас живу в городе и специально не покупаю их,а на выходные возвращаюсь домой,закупаюсь и отвожу душу - бедные зубы,стоматолог мне прямо сказал "Надо бросать ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ иначе из зубодерного кабинета не будете вылезать
Флирт на работе или курортный роман?
Хорошо и то и другое,если у вас нет любимого человека-у меня пока нет повода задумываться по этому поводуесть сложности в понимании друг друга
собака большая или маленькая(карманная)
собака большая или маленькая(карманная)
Собака, я считаю, должна быть большая, добродушная... У меня в детстве была колли. Вот это собака... А тех, кого носят в кармане, трудно назвать собаками. Это так, вроде хомячка.
шампанское или бейлиз
если тупо бейлиз, а не ликер вообще, то выбираю... шампанское
черное или белое
Если, в смысле цвета одежды, то черное (маленькое платье)... А, если, в смысле оптимизма или пессимизма, то белое... Т.е., стакан у меня всегда наполовину полный...
маленькая женская машинка или солидный джип?
Отредактировано Морелена (2009-06-14 07:14:18)
солидный джип)
кошка или собака?
кошка.
сырость или засуха?
сырость или засуха?
Сырость, т.к. человек без воды не может.
Корейская кухня или китайская ?
Корейская кухня или китайская
ааа, как найти разницу возьмем китайскую
горчица или хрен?
горчица или хрен
Люблю хрен и все тут.Думайте обо мне .что хотите.
А вот хрен или морковка
морковка)))
яйцо или курица?))))
люблю и курицу и яйца выбиру курицу-она мне будет нести яйца и будет мне счастье
А вот вопросик- яйца куриные или перепелиные
куриные, потому какнормального размеру)))
клубника или малина?
клубника (она первая поспевает )
веник или мочалка?
веник))))))
плюс или минус?
плюс
жемчуг или сапфир
Вы здесь » Антихламур » Архив » Одно из двух (часть II)