я говорю о том что состовляет меня.
от этот пунхт , пжалста, поразвернутей))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Нравитесь ли вы сами себе?
я говорю о том что состовляет меня.
от этот пунхт , пжалста, поразвернутей))))
Чуня
В этом вопросе я не могу быть беспристрастным.)))
В этом вопросе я не могу быть беспристрастным.)))
а мы от тебя и не требуем беспристрастности))))
Мы требуем конкретики))) Пусть, даже пристрастной)))
что-то я начинаю терят нить повествования..
Видади, а не могли бы вы научиться копировать пост собеседника?))))))))))))
Чуня
Во мне много дерьма,думаешь кому то интересен его состав?))))
Лживое создание
Я люблю цитировать классиков.)))))
мы это заметили))
Во мне много дерьма,думаешь кому то интересен его состав?))))
это смотря чем ты питался))
Чуня
Питался сегодня кутабами из зелени,по вашему чебуреками .)))))))
Питался сегодня кутабами из зелени,по вашему чебуреками .)))))))
по-нашему чебуреки из теста и мяса, а не из зелени)))
Чуня
Запихни туда зелень и будет тебе счастье.))))
Мы ещё ещё делаем кутабы из тыквы и из внутреностей барана,бывает очень вкусно.
Мы ещё ещё делаем кутабы из тыквы и из внутреностей барана,бывает очень вкусно.
Видадь, ты б еще при случае все енто подробней вот ТУТ описал бы))) цены б те не было)) Кстати, твой плов там висит))
Спокойной ночи)) До завтра))
Чуня
У меня есть где то хорошая ссыль,напомни завтра я её выложу.
Дозвидание.))
Не нравлюсь себе ни внешне ,ни внутренне -вот так!
вот так!
Нептуш, а фигли так категорично???
А вот мне ты нрависся))))
dcneptun
Люблю сомневающихся и искрених людей.
Ну, звучит прям как камень в сторону форумчан
Не нравлюсь себе ни внешне ,ни внутренне -вот так!
А мне кажется, что ты лукавишь.. все себе нравятся, просто не все в этом признаются
А я сама себе внешне не нравлюсь, но люблю помечтать; вот если бы переделать это..., потом это... и начинаю незаметно любить себя виртуально переделанную, а как посмотрю на себя в зеркало, так недовольна собой.
Нептуш, а фигли так категорично???
О внешности и говорить нечего - все видно даже без очков-чего уж тут лукавить,,,Внутренне я себе не нравлюсь не уверенностью что-ли...Когда надо принимать какое-то кардинальное решение типа что купить-доходит до смешного-нравится одно,а в результате покупаю ерунду и сама себя ругаю,что нет у меня твердости и решительности,если надо поставить человека на место(типа-обнаглел совсем)-потом переживаю СИЛЬНО-зачем я так сделала,можно было бы по-мягче как-то или вообще плюнуть и не ввязываться с конфликт.Всегда потом встает вопрос:Тебе стало лучше от этого? Нет!!!Тогда зачем все это?@
А мне кажется, что ты лукавишь..
Неее,я же вам, как подружкам, говорю по-честному-а не подружкам вида не показываю,что не нравлюсь себе,,,Мне нравятся люди,которые легко относятся к жизни-поругался-накричался-наплакался и все стало у него хорошо-ходит такой веселый-все 32 зуба видны и не заморачивается- как сделать и что предпринять,чтобы дома или на работе все было хорошо
О внешности и говорить нечего - все видно даже без очков-чего уж тут лукавить,,,Внутренне я себе не нравлюсь не уверенностью что-ли...Когда надо принимать какое-то кардинальное решение типа что купить-доходит до смешного-нравится одно,а в результате покупаю ерунду и сама себя ругаю,что нет у меня твердости и решительности,если надо поставить человека на место(типа-обнаглел совсем)-потом переживаю СИЛЬНО-зачем я так сделала,можно было бы по-мягче как-то или вообще плюнуть и не ввязываться с конфликт.Всегда потом встает вопрос:Тебе стало лучше от этого? Нет!!!Тогда зачем все это?@
)))) Нептуш, скажу по секрету, все такие))) Тока не каждый может в этом признаться)))
) Нептуш, скажу по секрету, все такие))) Тока не каждый может в этом признаться)))
Не.. Чуньк, ну, не преувеличивай.. Вот лично у меня все ок с самолюбованием
Нептушик, ну может любишь себя хоть чуть-чуть? Что совсем не пыталась найти любимые стороны в душе или что-то такое притягательное во внешности?
Мне, наоброт, кажется, что все себя любят, просто не все в этом самим себе признаются. Кто-то сомневается, потому что происходит давление из вне (родители, подружки, мужчины и т.п.), влияние стереотипов, в общем у каждого свои заморочки... но при этом все равно ведь человек не перестает себя любить, просто симпатия перерастает в тайную и скрытую.
Теперь об абстрактном, не о Нептуше, а о неуверенных в себе людях, мое ИМХО (слишком много примеров, когда ТАКИЕ красотки комплексуются и считают себя уродками). Когда человек говорит окружающим, что у него что-то не так, в характере, во внешности, тем самым он неосознанно призывает людей, доказывать ему обратное, убеждать его в том, что у него некорявые коленки, красивая улыбка и нормальный нос (при этом люди-то не лукавят, они на самом деле не видят этих недостатков). Человек слышит все это, подтверждает свою внутреннюю правоту, что у него все в порядке, но комплексы заставляют искать подтверждения вновь и вновь.
Каждый человек индивидуален, но зачастую происходит подмена понятий. Вот ты говоришь, что ты не нравишься себе неуверенностью.. Ты называешь это неуверенностью, а кто-то назовет здравым смыслом. Хуже купить ерунду и убеждать себя, что это не ерунда)))))))) Не можешь поставить человека на место, кто-то это назовет умением себя вести. Нахамила, а потом сомневаешься, правильно ли сделала. Дык, сомневаться свойственно всем. Мы же не запрограммированные роботы, а живые люди. Главное, чтобы сомнение в себе, не переходило в самокопание. Мягкость - можно назвать добротой и т.д. Ищущий находит..))))
Лживое создание
конечно же,я себя люблю,меня уважают и на работе и вне,дома любят,я про другое-нравишься ли ты сам себе или нет...Я смотрю на девочек и даю оценку-красивая или симпотичная или фииии...Сама я не 90-60-90,не красавица-это я не обсуждаю,а внутренне себе не нравлюсь не из-за своего хамства(я стараюсь не хамить),а вот когда столкнешься с хамами,вот тут происходит черте что...Терплю,делаю вид ,что не обращаю внимания,но до коле?Мне достаточно сказать одно-пару слов,чтобы остановить человека,но самой неприятно -хочется отгородиться от него-не видеть,не общаться с ним,зачем мне ввязываться в дрязги-человека не исправить,а себе настроение испорчу и буду болеть душой-мне это надо-нет...Я про это.
,но самой неприятно -хочется отгородиться от него-не видеть,не общаться с ним,зачем мне ввязываться в дрязги-человека не исправить,а себе настроение испорчу и буду болеть душой
Так это самый правильный способ. Истинного дурака или хама не остановить, тем более одним-двумя словами... твое хамство порождает ответное и т.п. Есть люди, которых просто не переубедить. Даже я, человек, который раньше таких просто посылал, сейчас стараюсь просто игнорировать, ибо бесполезно.. бесполезно и неинтересно..
Так это самый правильный способ
Но полностью не отгородиться,волей-неволей с ними приходится работать ,общаться...Как говорит Степа Меньщиков "Работаем с тем,что есть"
Так тебе не нравится, что ты обижаешь людей, ставя их на место или, наоборот, то, что позволяешь на себе ездить?
Так тебе не нравится, что ты обижаешь людей, ставя их на место
Ну лисичка,мне не нравится то,что я потом переживаю комфликт,а не радуюсь тому,что тюкнула по носу человека.Ведь нарушается повседневный ритм жизни,я хожу с дутой физиономией,он "тот-та" с кривым лицом и тому-той по фигу,что она вчера слюной плевалась-не разговариваем,злимся друг на друга,за то,через недельку все идеально-уси-пуси...Но эта неделя-хоть больничный бери
,он "тот-та" с кривым лицом и тому-той по фигу,что она вчера слюной плевалась
Ну, так если по фигу "тому-той", получается, что ты зря тюкнула)))))
Работа - это сложный процесс, главное, чтобы от этого человека твоя работа, твоя з/п не страдала.. а так.. может лучше и не мирится через неделю, соблюдать нейтралитет, без всяких уси-пуси.
Ну, так если по фигу "тому-той", получается, что ты зря тюкнула)))))
Ну а как не тюкнуть,вообще на голову накакает...Есть люди взрывные,именно сейчас,в данную минуту-накричит,слезы-сопли,а через полчаса,как ни в чем не было"Ленусик,хочешь мандаринку,а конфетку?" Убила бы...Ты лучше держи себя в руках и веди соответственно,чтобы потом не сюсюкать
"Ленусик,хочешь мандаринку,а конфетку?"
Дык, ты ей и скажи.. где же твоя конфетка полчаса назад была
Дык, ты ей и скажи.. где же твоя конфетка полчаса назад была
Дык,я своей попой это же и говорю-не понимает русского языка
Вы здесь » Антихламур » Архив » Нравитесь ли вы сами себе?