Ночной от natafka
09/12/09
Кондрат рассказал про бесчинства Трули и Стилиста.
Катя и Варвина в бассейне. Варвина успокаивает катьку...говорит, что Витька очень хороший парень...любит ее, и не будет изменять ей. Просит не накручивать себя. Катька ревет...я все понимаю головой..
Стилист, сашка и Искандер на кухне. Сашка недоволен, что Варвина успокаивает Катьку...она теперь не отойдет от нее и еще что-то гундел...видимо хотел подкатить фаберже
Ники и Нелька. Нелька сидит одетая и возмущается. Ники более-менее спокойно отнесся к визиту Трули и стилиста. А Нелька сидит и накручивает...вдалась в лирику...крысы, тут запах изменился, нужно продезинфицировать. Ники просит не сходить с ума....Трули и Стилиста здесь нет....выяснять отношения не с кем.....а постельное белье нужно поменять.
наташка все успокаивает Катьку....та все ревет.
Реклама
Нелька с Ники переместились к Спшкам. Одно да потому…отрабатывают пропущенные эфиры.
Венц и Витька у какого-то клуба. Сначала обсудили клуб и Жанку, которая предъявляет претензии.
Маха и нелька обсудили Сережку лысого, который пропал…в тот же день, что и Натька. Нелька…может он с Натькой уехал? Потом Катьку и Витька обсудили
В клубе на Венце изгаляется девчонка.
Как я и предполагала….Сашка катит Фаберже к Катьке в старом доме. Он сделал какой-то сюрприз и просит его показать, чтобы она не подумала, что он лезет в их отношения…тратата…в том же духе. Наташка профентилировала с чашкой….сказала, что если что она в ж/с. Сашка и Катька поднялись на второй этаж…в комнату пынзарей…там накрыт столик…2 набора суши, фрукты и вино. Катька сразу же отказалась от совместного поедания суши, Саша пытался мягко уговорить, но Катька была тверда…. Итого Саша предложил перенести ей весь столик…пусть сама тогда покушает (Катька любит суши) Катька дала согласие.
Нелька у Инки и СерГея. Инка рассказывает, что Маха с СПшкой были в первых рядах при снятии баннера….на это нелька отреагировала спокойно. Нелька возмущается, что Труля и Стилист посмели спать в их кровати.
Катька пришла в ж/с к Наташке. Катька рассказывает про сюрприз, устроенный Сашкой и про свою реакцию. Катька пригласила Наташку и Ленку к себе в комнату на суши и вино. Наташка рассказала, что сильно испугалась, когда увидела Катьку с Сашкой. Катька…нет, я не хочу расстраивать Витю. Наташка…да, он сильно ревнует…еще что-нибудь побьет.
Реклама.
Венц приехал в город…раздевается, спрашивает как дела, где Жанка. Инка отвечает односложно. Венц сказал, что прекрасно отдохнул в клубе. Нелька…девчонок нашел себе? Венц…нет, просто общался.
Показали Витька идущего к дому.
Иннка разбирается с Венцем, что он решил. Венц…не знает, нужна ему Жанна или нет, он еще ничего не решил. СерГей звонит на сотовой Иннке (он где-то по делам)…обмусолили тему с Венцем. Потом Инка передала трубку Венцу….СерГей наехал на Венца. Венц бы переехал к жанке на поляну, но его смущает поведение Жанны …она набивает себе цену.
Витька и катька милуются.
Инка и Венц…..Иннка против чтобы Венц устраивал похождения по клубам…одно дело, если он ищет себе девушку, совсем другое, если он просто шляется по клубам ,ища приключения на попу и легкого секса. Короче Инка даже прикрикнула на него. Тот сидит, улыбается