Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ночной от natafka
09/12/09

Кондрат рассказал про бесчинства Трули и Стилиста.

Катя и Варвина в бассейне. Варвина успокаивает катьку...говорит, что Витька очень хороший парень...любит ее, и не будет изменять ей. Просит не накручивать себя. Катька ревет...я все понимаю головой..
Стилист, сашка и Искандер на кухне. Сашка недоволен, что Варвина успокаивает Катьку...она теперь не отойдет от нее и еще что-то гундел...видимо хотел подкатить фаберже
Ники и Нелька. Нелька сидит одетая и возмущается. Ники более-менее спокойно отнесся к визиту Трули и стилиста. А Нелька сидит и накручивает...вдалась в лирику...крысы, тут запах изменился, нужно продезинфицировать. Ники просит не сходить с ума....Трули и Стилиста здесь нет....выяснять отношения не с кем.....а постельное белье нужно поменять.
наташка все успокаивает Катьку....та все ревет.
Реклама
Нелька с Ники переместились к Спшкам. Одно да потому…отрабатывают пропущенные эфиры.
Венц и Витька у какого-то клуба. Сначала обсудили клуб и Жанку, которая предъявляет претензии.
Маха и нелька обсудили Сережку лысого, который пропал…в тот же день, что и Натька. Нелька…может он с Натькой уехал? Потом Катьку и Витька обсудили
В клубе на Венце изгаляется девчонка.
Как я и предполагала….Сашка катит Фаберже к Катьке в старом доме. Он сделал какой-то сюрприз и просит его показать, чтобы она не подумала, что он лезет в их отношения…тратата…в том же духе. Наташка профентилировала с чашкой….сказала, что если что она в ж/с. Сашка и Катька поднялись на второй этаж…в комнату пынзарей…там накрыт столик…2 набора суши, фрукты и вино. Катька сразу же отказалась от совместного поедания суши, Саша пытался мягко уговорить, но Катька была тверда…. Итого Саша предложил перенести ей весь столик…пусть сама тогда покушает (Катька любит суши) Катька дала согласие.
Нелька у Инки и СерГея. Инка рассказывает, что Маха с СПшкой были в первых рядах при снятии баннера….на это нелька отреагировала спокойно. Нелька возмущается, что Труля и Стилист посмели спать в их кровати.
Катька пришла в ж/с к Наташке. Катька рассказывает про сюрприз, устроенный Сашкой и про свою реакцию. Катька пригласила Наташку и Ленку к себе в комнату на суши и вино. Наташка рассказала, что сильно испугалась, когда увидела Катьку с Сашкой. Катька…нет, я не хочу расстраивать Витю. Наташка…да, он сильно ревнует…еще что-нибудь побьет.
Реклама.
Венц приехал в город…раздевается, спрашивает как дела, где Жанка. Инка отвечает односложно. Венц сказал, что прекрасно отдохнул в клубе. Нелька…девчонок нашел себе? Венц…нет, просто общался.
Показали Витька идущего к дому.
Иннка разбирается с Венцем, что он решил. Венц…не знает, нужна ему Жанна или нет, он еще ничего не решил. СерГей звонит на сотовой Иннке (он где-то по делам)…обмусолили тему с Венцем. Потом Инка передала трубку Венцу….СерГей наехал на Венца. Венц бы переехал к жанке на поляну, но его смущает поведение Жанны …она набивает себе цену.
Витька и катька милуются.
Инка и Венц…..Иннка против чтобы Венц устраивал похождения по клубам…одно дело, если он ищет себе девушку, совсем другое, если он просто шляется по клубам ,ища приключения на попу и легкого секса. Короче Инка даже прикрикнула на него. Тот сидит, улыбается

0

272

Ночной от gul190310/12/09
-совсем ни очем-Саша звонит Насте-та на сессии дома,говорит,что проголосовали против нее-та не верит-ругается-...меня не было,как вы могли?.. Трубку взял Глеб-подтверждает про выгон. Рима болтает в спальне с Бушиной-про голосование. Варвиной естессно уже нет-умотала в город.Маха со своим все отношения выясняет-долго-стараются ярчить,или как уних называется-"держать эфир"-получается на хромую троечку-нудные,не интересные,ни одной свежей мысли,не интересного разговора-нудят на одной ноте-долго,остальное время-Венц с Жаннеткой -по телефону болтает-что да как-хочешь так или этак...-мычат об одном и том же. Весь ночной.

0

273

Ночной от gul1903 12.12.09

Ночной-захватила только две части. Венц уже на полне-беседует с мамой...она требует от меня подарки...хочет нарастить волосы...у меня-таких денег- нет...Маман-его успокаивает-...вам нужно поговорить,мы все-люди...ты мне понравился-я одобрю любой выбор своей дочери...\ужас,ну и мамаша! \-говорят долго на эту тему.Подошла к ним Жаннетка-подсела тоже болтать.Венц-...Инна там ни с кем не строит...А после вчерашнего...она с катушек сьехала-там такое было!..Она-хитрая...\ А что было? Нам не показали!\Маман-...а вы где жить будете? если вместе с Инной-к 31 декабря-разойдетесь...а вы-нужны друг-другу? Жаннетка не стала лицемерить-...я когда здесь начала жить-я отдохнула от него!...
Гле**и Ермакова лежат на кровати,в своей комнате-обнялись,Ермакова все поучает его-...ты не должен...ты не помогай ей...не общайся с ней...-тот соглашается,не ругается с ней-уже засыпает.На кухне поляны-Женя сидит за столом-ужинает,рядом новенький,который постарше,она ему жалуется на Стилиста,тот ее поучает-дает дельные советы-четко,все раскладывает ей по полочкам,Женя недовольна-...он всегда в комп. сидит...
В городе-Инна и Сергей лежат на одной кровати,горит свет-оба одетые,накрылись одеялами-каждый под своим-болтают про Венца Сергей-...а вы дрались?... Инна хихикает-...да 100 раз! Он первый бросается-царапается,плюется!Все!
Показали анонс на завтра Бородина тет-ит Варвину-спрашивает то-то про Горбачева,потом Варвина сидит на лобном рядом с Горбачевым-плачет-...мне может уйти с проекта...\Не дословно,но как-то так ответила\.

+1

274

Ночной 18.12.09

от Миссия невыполнима

В ночном начнётся замут Сойера и Труляли. В анонсе назавтра тет с Собчак, там спалили Сойера на смс кому-то, где он девушку звал на проект и обещал ей, что к её приходу он Трулялю уже сбагрит с проекта. В ночном ( в анонсе) показали какой-то разговор с телефона ( диктофонная запись вроде), где Сойер говорит, мол, а чО Женя - это так, история....Ну и разборки его по этому поводу с Трулялёй. А, ещё вроде в ночном помирятся Монумент и Ермолаева, в вечернем они интригу протянули - ну прямо ни-за-что и ни-ког-да!!!!!! И опять разборки с ёлкой. На этот раз Кадоня припёр сосну живую Нелли с Ники, ну и та же песня - Ники поистерил, мол, зачем принимаешь, бла-бла-бла. Сосна оказалась за дверью. А, да, Кадонька покрасился, в том числе и брови насурьмил))))).

от Крольча в тапках

Крутя орет, визжит, что она ничего никогда у мужчин не просит, они сами ей все это несут и хотят нести!!!
ой, така свалка... не понятно - кто и что орет... Про зависть, про варежки из Макдон-а... Аааааа... это еще хуже, чем елки...
А на заднем плане на печке в кастрюляке что-то вариЦа... Кипит, выкипело все, аж кастрюля подпрыгивает... Но всем - пофигу!
ну все... Нелька с Инной пообнимались... Помирились...
Инна волокет на Никиту, что он мечтает, чтобы Инна и Нелли расстались
Стилист говорит Жене, что едет куда-то только работать...
Бушина звонит Варвиной и при всех на громкой связи на кухне разговаривают, кому и что писал Стилист. Аня какая-то, приходи... А Стилист орет всякую хрень, пытаясь заглушить телефон.
Варвина сдает Стилиста - "Приди сначала к Кадони, а потом ко мне уйдешь. -А Женя? -А Женя - это так, история"
Марфа вернулась! Овощ ее ругает, что она ничего не ест, поэтому голова ее и кружиЦа. Ну, Овощ то знает - сколько надо есть... Надя отвечает - "Я ем! КаМфеты ела!"
Женя ругается со Стилистом
ОвощеГады жруть... Еще хуже, чем майонез...
ну вот... конец не видела.......

0

275

Ночной от gul1903
20.12.09
В ночном- Ермакова и Глеб-уже помирятся,показали-она сидит у него на коленях-и целуются. Мне кажется-ей все равно-тут дело и не в любви или принципах-ей не хочется возвращаться в женскую спальню-там Рима-а все равно-нужно какую-то историю мутить,хоть через месяц,хоть-через два-вот она итянет эту бесконечную жевачку-поругалась,помирилась... А в принципе-ей этот Олень-что шел,что-ехал-зарплата -очень даже не плохая капает...Как говорится-собака лает-караван-идет...
Еще не добавила-Бузова выдала очередной перл,сказала -...ты в чужем глазу зернышка не видишь!... Все стали смеяться-она быстро выкрутилась-...вот видишь,Витя,как все смеются над отношениями...

0

276

Ночной от stefa (22.12.09)

В ночном Кузин устроил вечеринку по поводу рождения сына,Пынзарята спели "Фонарики",Клубника спел новую песню"Деньги-мани", Венц уже не больной,веселится,выпивает,Кадони сделал свой прогноз,что видит ещё одну беременность у Кузиных,Даша Черных сказала,что вторая будет девочка,поет Варвина,Венц танцует с Жанной.Все танцуют медленный танец под песню Варвиной,одна Надя сидит на диванчики,обижена,Глеб танцует с Варвиной,Надя ушла в комнату Никиты,там Кадони,ведет беседу,жалуется на Глеба,что"где скопление людей,Глеб одиночка,я не чувствую себя его девушкой".В то же время Глеб разговаривает с Варвиной,говорит"я не понимаю Надю,я её пригласил,она "не хочу",Глеб я сегодня останусь у Кузина,Надя тогда я поеду с подружкой в клуб", Надя опять говорит Кадони,что Глеб ни когда не жил ТАК с девушкой как с ней,Кадони ей"Глеб был обделен вниманием девушек...", Глеб и Варвина, Глеб"Нади не нравится что у нас сейчас,ей больше нравилось что было два месяца назад".
Венц сидит в своей комнате на диване,Жанна сидит на нем,старается сделать сексуальные движения,он от неё отпихивается, Венц:"Жанна,мне больно,ты общаешся с моими врагами".
Ж/с,Глеб желает спокойной ночи Варвиной,целует в щечку,говорит что приехал не с Надей(ехали в разных машинах).
Жанна старается поцеловать Венца,он отпихивается.
Глеб лежит в одежде на кровати Варвиной,Катя Губы что-то ему говорит,что завтра будут разборки,Клубника снимает куртку и опять ложится на кроватьВарвиной,а Варвина пошла в душ.

0

277

Ночной-коротко от gul1903.
22.12.09

Все в кафе-отмечают день рождения Кузина,почему-то там и Рима,хотя Кузин передал ей через Глеба в вечернем,что он ее не приглашает,потому,что Рима не поздравила его вчера,а он это помнит,и что для него-это очень важно.Спели три песни-Пынзари-" Фонарики",Варвина простонала какую-то песню,и сам Глеб-тоже новую песню,он и был ведущим сегодня.Пожелания-поздравления-весь вечер..Ермакова и Глеб успели поругаться-она недовольна-...он мало мне уделяет внимания...мы как незнакомые люди...меня это обижает...-высказывае все Кадони.
Глеб сидит в холле города на диванчике-жалуется Варвиной-...мне тяжело с ней...я хотел до утра посидеть с Кузиным-она не отпустила,у нее-одни капризы...она мне сказала-тогда я уеду в клуб с подругой...Варвина -молча слушает,как "лучшая ее подруга"-ни слова в защиту Ермаковой.Затем-все уже на поляне-Глеб-уже хорошо поддатый-в женской спальне-стал клеиться к Варвиной-обнимать ее,затем завалился в куртке на ее кровать-та недовольна-выговаривает ему-...ты так лег на кровать,в куртке...-сама спокойно сняла при нем колготки-собралась в душ.Короче-пара Гле**и Ермакова-похоже распадается.
Видела только мельком-Венц сидит на диване-Жаннетка залезла на его колени-сидит,ерзает попой,соблазняет его-тот что-то ей выговаривает.А сегодня у него тяжелый день-видно,что он еще не пришел в себя после оговора на лобном-задумался,а тут этой его подружайке срочно секас подавай,еще пару таких стрессовых ситуаций-и у него вообще может не работать ничего,орги все не натешаться-делают себе рейтинги на больном человеке,наверное думают,что у нас настолько испорченный и недалекий народ,что будем-со стульев падать-хохотать над больным?Ничего,кроме жалости он не вызывает-прикормили Венца бесплатой колбасой,а отрабатывать он должен таким позором? Смейтесь,орги,смейтесь-хорошо смеется,как говориться тот...Отольются вам слезки больного,и у вас-есть дети...

+2

278

Ночной-коротко от gul1903. 24.12.09

В ночном-было активное обсуждение лобного- с его голосованием,Рима успокаивает Катю2-та плачет -...успокойся...ты будешь теперь сильнее...Севидов звонит Саше домой,и говорит,что новенькая Настя хочет заселяться с Горбачевым-это на полном серьезе,у них уже отношения,а нам все Венца каждый день впаривают с Глебом,Саша сказал,что завтра вернется и поговорит с Настей.Севидов решил,что Искандер ушел бы по любому-завтра могли сделать на него рокировку. Рима долго болтала с Катей2 и Данилом-ни о чем.Ну конечно-опять Венц и Жаннетка-там одно и то же-любишь,не любишь...

Нелли устроили ну очень красивый романтик для Никиты на крыше дома-уже темно-освещают прожектора-приготовила ему на скамеечке костюм Деда Мороза-и оставила записку-"Надень. Сядь. Смотри"-что-то в этом роде-а мороз на улице ужасный-все на лобном даже сидели закутавшись,Никита надел бороду,колпак,костюм-сел-заиграла музыка,и вышла Нелли в костюме Снегурочки,на ногах-белые сапожки-подошла к нему под музыку-скинула халат-а там-только купальник-черный- раздельный,низ-стринги,фигурка у нее точеная,обсыпала себя блестками-все это играет на фоне белого снега,на животе-тату кошки-долго для такой погоды танцевала-короче совершила подвиг по меркам шоу.Никитос очень доволен-в конце танца она подарила ему телефон-в упаковке-на Новый год-он с ней говорит-идет пар из рта-если не заболеет-будет удивительно.На такие отношения и посмотреть приятно.Все.

0

279

Мужицкий ночной от engelssleeps

25 декабря

Ночной аццтой! Началось всё с катаний на горке на поляне. Варвина, Стилист, Крутилина и Гле**играли в детей. Наташе приспичило покатиться стоя на ногах. В этот момент я ждал падения, но увы((((( не дождался((((( А вот рожа у неё была это что то)))) Жаль не сделал скрин)))))
Рима и новенький, тот который с гвоздиками пришОл общаются в мужской спальне. Она запретила ему впредь обманывать её.
В комнате Ермаковой девчонки обсуждают ситуацию Рима-Новенький-Инна. Ничего нового, приходят к выводу, что не одна и не другая ему не нужны, и что он очень расстроился, когда узнал, что захода новых девочек не будет)))).
После рекламы Крутилина переживает что её МЧ уехал. Играет роль обиженной девушки) справляется)). Вот прикольная девчОнка, симпотичная, не дура. Что она делает на ДОМ-2????
Рима продолжает общаться со своим ухажером. Говорит ему, что ночью она его не ждёт. Трогает его, щипает. Он предупреждает что может полоснуть её ножом по лицу.
В мужской спальне разборки из за Губастой. Не к тому на кровать села))) Девушка блондинка Санька приревновала. В общем бред!!!! Неужели больше показывать нечего?????
Хориков разговаривает по телефону с Катей Крутилиной. Говорит что ложится спать у Кузина, она не верит, типа не ложиться он так рано.
После рекламы Губастая предлагает Саньку пари. Если он разложит пасьянс, то она спит с ним, но без секса. АХА, так я и поверил)))).
Легла в кровать, пасьянс кстати так и не разложили!!! Какая скромная девушка))))) Облапал её всю. Почти петтинг в темноте. Ему щекотно. Трусы мешают(записано со слов Санька). Просит за КуЙ потрогать. Она вроде трогает.)))Что не сделаешь ради 15 минут славы???????? Он ржот)))) Говорит что спокойно лежать не может, так как 3 месяца ничего у него не было....
Спасибо за внимание))

0

280

Ночной от sobaka66 с ОФа: 26 декабря

О ночном. Там сначала истерит по-детски Дашка, не хочет одна в комнате сидеть, не пускает Пынзаря даже в баню (кот-я в периметре), потом пустила, приготовила совместно с Варвиной фруктовый салат и устроила ему после парилки романтик на полу. Потом наряжали елку и читали стишки на стульчике как в детстве, помирились. Даниил назначил на завтра Римке СУТОЧНОЕ свидание в городских квартирах (уже договорился), включил крутого мачо (Вина Дизеля), надел черные очки, заваливает Римку на кровать, та упирается, гонит его, говорит, иди к Инке своей - с ней балдей, а я уезжаю гулять.Он - ты куда едешь, наезжает, она - не скажу. Гонит его всячески, девки балдеют в ЖС, говорят, он все, тебя больше не боится. Даня уходит, поручив ей взять завтра с собой запас чистых трусов и 12 презервативов - а то, глядишь, еще не хватит.
Клубника и Надька бесятся в комнате, борюцца, он ее бросает на кровать, щекочет. Хориков приехал из города с сумками, Катьки в комнате нет. Потом показывают, Ермакова заводит его в темную комнату, Катька приготовила романтик в честь месяца отношений, на полу горит сердце из свечек, на кровати клубника со сливками. Катька объясняется в любви, кормят друг друга клубникой, потом Катька намазывает себе сливки на грудь (она в открытой майке), Хориков предлагает воспользоваться балдахином для дальнейшего действа, она говорит нет, Хориков слизывает сливки при камерах. Бедняга! Походу она ему все еще не дает! На этом все. Ну вобщем, позитивно нынче, смотреть было приятно. А еще Даниил, помимо приставаний к Римке, опять-таки приносил больной Инке чай и еду - молодец!

+1

281

Ночной-коротко от gul1903. 29.12.09

Коротко ночной.Пол-ночного Венц и Жаннетка проверяют экстрасенсорные способности друг друга-прячут барсетку в шкафах-пытаются определить -в каком она лежит.Женя решила игнорировать Стилиста-сообщила об этом Кате2,Кадонька пришел в комнату Ермаковой-та возлежит на кровати с траурной физиономией-разговоры все про эти смс-ки-он сказал,да я сказала,одно и тоже-рассказывает про смс-ки...он написал ей- ..я с этой-телкой,вроде так сказала,потому что сней-сделала паузу... секс,и что свадьбы у Бушиной не будет,а когда она расстанеся со своим мудозвоном\пардоньте,так было сказано\,она будет со мной...В итоге сообщила-...у нас не будет теперь два месяца секса,и если его это устраивает-пусть живет в этой комнате!..Уходить из комнаты-не собирается.Глеб в это время на кухне-болтает с Варвиной-ни очем-долго.Приехала на поляну Даша-успела поругаться на кухне со Стилистом.Все.

0

282

О новогодней вечеринке (30.12.2009)
МужиЦкий репортажжж от engelssleeps

Вчера, сразу после вечернего выпуска, показали так называемую церемонию вручения премий в Доме-2. В этом году, в отличии от предыдущего( кризисного) года, выглядело всё достаточно масштабно. Тут тебе и подтанцовка, и песни,и наряды в конце концов. Из гостей присутствовали Виктория Карасёва( респект ей и уважуха), Слава Дворецков, лысая Александра Харитонова, мать Агибаловых (зачем????), и Ксения Бородина ( да да да, я не ошибся, она присутствовала именно как гостья, так как всё действие доверили вести красноречивой Ольге Бузовой). Кстати, как заявила Ольга, она умеет смеяться над собой, поэтому не обиделась когда получила премию в области русского языка, здесь показали и её недавнюю "промежность"))) и Эскалопа) и так ещё по мелочи))).
Главным событием года стало рождение дочки Бородиной, отодвинув на второй план свадьбу Кузиных, а так же рождения их ребёнка( думаю потому что к моменту съёмок Рита ещё не родила).
Главным "благим делом" признали акцию сбора крови. Борьба с курением и "Поезд Молодёжи" увы проиграли. Доноров поблагодарили за хорошее дело. Молодцы!- говорю я.
Специальная премия за стремление к жизни была вручена Тори. Все встали.Она была очень растрогана, и не сдержала своих слёз. Поблагодарила всех за поддержку и подарила свою новую песню "Я сильная". Лично у меня была дрожьььь от её выступления))) Тори, желаю тебе счастья в Новом году))) Кстати, её статуэтка отличалась от других, а именно "Побеждённая ракушка", назову её так......
Так же спец. премию получил Варвар года. Показали, как Черкасов не выпускал Варвину из дома, и её удар башкой об пол, её отношения с Тишко, а именно выкидывание и пинание вещей, ну и Макса Орлова.
ООООООООчень много было Клубнички. Спел две песни, показал задницу во время Малолетки (Черкас пел Лучше), вручил Бушиной награду за лучший танец (В Истринских ведьмах). Сделал это в балетной пачке. Кому нибудь это было смешно????? У меня кроме как жалости в этот момент Глеб никаких эмоций не вызвал.
А вот премия за настоящий мужской поступок ему досталась по справедливости. Показали кадры как Бушину обкидывают цветами, и потасовку Глеба, Римы, и могильщика. Тут я жму Глебу руку, хотя от души его не перевариваю)))).
Про Истринских ведьм. Вспомнили и про них. Харитонову, Бушину, Варвину назвали "золотым составом" и позволили исполнить Попалам. Как мне показалось, они все забыли когда кому рот открывать во время фонограммы, и кто какую строчку поёт)))))).
Теперь подробней про фанеру. Не знал, что микрофон можно подставлять к уху, ко лбу, а звук всё равно будет нормуль))) Спасибо Даше Черных, она помогла мне в этом)))). Исполнила две песни, Фонарики и Траляля. Это что то с чем то))))) Микрофон гулял по всему лицу Дашки. Было очень смешно. Хотя, выглядели они с Женькой на 5 с плюсом, но этого косяка у неё не отнять)))).
Вспомнили и про треугольники. Показали кадры истории отношений Пынзарь-Даша-Женя. В нарезках Сергей назвал Женю проституткой. в этот момент нужно было видеть лицо Труляли))).
Пародия года- на Истринские ведьмы (Кадони, Кузин). Вручала мать Агибаловой. Бред........
Кузин спел Асталависту.
Открытие года, если не ошибаюсь Венцеслав. Здесь без комментариев. Какое шоВу, такие и герои.
Творческий прорыв года- Рима Пенджиева в конкурсе "человек года". Если честно, я думал что Риму и тут по бороде пустят, и отдадут награду кому нибудь другому. Но нет! Я ошибался! Поздравляем Риму))). Поёт "Народную".
Маг года- Владушка Кадони. Хотя я бы назвал эту номинацию ГаД ГоДА. Влад исполнил свою песню в образе Мерлина Менсона. Без комментариев. Прошу прощения, недавно покушал))))))Нелля после песни прослезилась..... я тоже.....
Пара года- Даша Черных и Сергей Пынзарь. Кстати, в этой номинации не были представлены Палыч и Маша, зато Маше постоянно доверяли вручать премии. Выглядело это как "жополизство" Бузовой если честно))))).
Конфликт года- Ермакова и Пенджиева. Вручала Бушина. Предложила помириться. Но девочки любезно отказались)))). Про Ермакову. Всю церемонию просидела наша Марфушенька-Душенька как в рот воды набрала. Обиженнная, оскарблённая. Ну правильно, Глеб только и делал что с Бушиной "зажигал" вот она и обидульку кинула(((((. Но когда исполняла свою песню вроде отошла))) уж больно "зажигала" сама))) Ну а потом опять села и МоРдУ лица привычную зрителям скривила))).
Ну и про шоВу уродов на конец. Браво Венцеслав!!!!!!!!! Такого смеха и отвращения одновременно у меня ещё никогда не было.... Всё таки он выглядит очень убого. В песне с Жанной ему доверили только один куплет (не козистый, не широкоплечистый.....). И правильно сделали. Моя детская психика больше бы не выдержала)). В песне с Инной "про перчик" Венц спел больше. О как они смотрелись на сцене))))) Это что то с чем то)))) Огромная Инна и маленький Венц в обтягивающим костюме..... Ноу комментс))). Кстати, Жанна в который раз уже получила предложение выйти за него за муж. Согласилась....
Труляля вручила награду Никите, как своему первому из 120 мужиков. Он отдал награду Стилисту.
Так же Женька получила бутылку со "слезами года" для Ильи Гаджиенко. Обязательно сказала передаст.
Фишкой вечера стал фотошоп. На суд зрителям были представленны фотографии "гибридов" участников. Лена-Рима-Надя в одном лице. Труляля-блондинка, Даша-брюнетка, Венц-Кадони в одном флаконе. Было достаточно забавно. Но потом это немного поднадоело...

P.S. Ни слова о КурышкО, Гобозовах, Степане, и о Рустаме. Только пару раз последний засветился в нарезках к номинациям. Так же Бузова позволила себе подколоть Черкасова в премии ВарВар года. Так и сказала - что бы такие мужики, тебе Наташа, больше на пути твоём "табуреточном" не встречались))). Табуретка мой ИМХО).

0

283

Ночной от sobaka66  31.12.09
(с оф.сайта)

Похоже, некому сегодня написать ночной (оно и понятно). Чувство некого общественного долга все же заставило меня предпринять в этом направлении определенные усилия. Итак, для тех, кому сегодня (или завтра) это еще может быть интересно. НОЧНОЙ ЭФИР. Не расстраивайтесь - ничего особенно интересного не было. Оставшиеся на поляне домовцы (отсутствуют Даниил и Кадони) с довольно-таки поддельным энтузиазмом изображают радость по поводу встречи Нового года. Это трудно, так как в реале до него 6 дней. Все происходит на улице вокруг высокой искусственной (!) елки. Пьют шампанское, говорят тосты, жгут бенгальские огни (хотя некоторые в дорогих натуральных шубах). Буш держится в стороне от толпы.
  Параллельно празднование идет в городе. В кафе накрыт столик, присутствуют все три городские пары, одетые кто в лес, кто по дрова. Нелька и Маха в открытых вечерних платьях, Никита в спортивной куртке и сланцах на босу ногу, Венц в пиджаке. Маха говорит о том, что городским надо держаться вместе, простить все обиды (Венц что-то про 18 тысяч за разбитый объектив). Никита, открывая шампанское, просто констатирует вполголоса: "Нет тебе прощения!(Махе, то есть). Маха, однако, гнет свою линию, понимая, что не стоит упускать этот шанс, а то общаться в городе ей уже не с кем. Предлагает зарыть топор войны (образно). Нелька сожалеет, что они сейчас вдали от полянских (хотя сожалеть особо не о чем - она потом в этом убедится, когда посмотрит эфир). Венц: "Год был позитивным, Палыч сделал предложение, я сделал предложение". Никита: "Я предложения не делал!"
  На поляне истерика у Ермаковой, ей одиноко, Глеб сегодня не проводил с ней время СОВСЕМ! Ее по очереди приходят утешать Инна, Крутя и Глеб - все отваливают ни с чем. Ермакова не хочет идти со всеми в баню и в бассейн. Глеб, однако, покинув ее, носится и резвится (в сползающих трусах) вовсю. Сначала вместе с Задойновым хотел утащить с кухни и бросить в бассейн Настю (отбилась, разразившись потоком сплошного мата - длительное запикивание, хорошо, что питерская интеллигенция к тому моменту уже спала, от землячки - большой привет им с ДД).
  Потом в бассейне имитировал половой акт с Балакиной (задрав ее ноги себе на плечи), прекратил только после чьих-то истошных криков сзади (кто кричал - не показали, вроде по голосу - Варвина). Ранее сообщалась причина такого поведения Глебки - он выпил, и его, как всегда, понесло!
Римка звонила из ЖС по громкой связи родне, всех поздравляла.
Закончилось, по-моему, все опять-таки рыданиями Ермаковой. Не позитивно, и не к месту. ВСЕ!

0

284

Ночной-коротко от gul1903
01.01.10
  Маха сидит в своей комнате,в кресле,прямо напротив камер-усердно исполняет-видно подсчитала,что ее эфирное время стало ничтожно мало по сравнению с другими-решила поярчить-рыдает,истерит,заламывает тоненькими ручками и ножками-...ты ничего не производишь,Сережа!Уйди-уйди-уйди!Я хочу быть-женщиной! Я-от тебя избавлюсь!..-долго,надсадно рыдает. Палыч пытается вставить свои пять копеек-...ты ждешь только подарки от меня...Та -как подлили ей керосину в костер-заохала по новой-все не угомонится-рыдает-но слез сильно не вытирает-для того,чтобы мы видели-ох и нелегка ее жизнь с этим монстром! Льются у Махи слезы потоком!Но,как говаривал классик-не верю!Переигрывает,работа на худую троечку,не более!
   Пришел сегодня новенький-к Жене-симпатичный брюнет,чемпион мира по кик-боксингу-вроде так сказали-из Беслана. Он раскладывает свои вещи по шкафам-болтает в муж. спальне. Рима сидит с Дашей у нее,Даша довольна будущими соседями-..теперь у нас борщем запахнет...А он тебе нравится?...Рима-...он своими метаниями меня-отворотил!...-болтают.\Данила сегодня на лобном преподнес Риме большой букет роз,сам говорит не может-приболел-дал ей зачитать текст по тетради-там он признался,что ему нужно только она,по ходу-поклевал Инну. Рима с удовольствием читает-хохочет.\
Ермакова в комнате Инны-говорит,что завтра вывезет все из своей бывшей комнаты-вплоть до носков,чтобы Глеб видел-обратно она-не вернется.Горюет-очень много тащить вещей.
Маха все исполняет-не притомится никак-голосит-в итоге-естессно-помирились-уже страстно обнимаются,целуются не вставая с кресла-видимо,для лучшего обзора физиономий.Паляч встал на колени-уткнулся ей в ноги-порыдал сам-обнялись-помирились. Все!

0

285

Ночной-коротко gul1903 (2.02.2010)

Пол-ночного Маха сидит в своей комнате,в кресле,прямо напротив камер-усердно исполняет-видно подсчитала,что ее эфирное время стало ничтожно мало по сравнению с другими-решила поярчить-рыдает,истерит,заламывает тоненькими ручками и ножками-...ты ничего не производишь,Сережа!Уйди-уйди-уйди!Я хочу быть-женщиной! Я-от тебя избавлюсь!..-долго,надсадно рыдает.
Палыч пытается вставить свои пять копеек-...ты ждешь только подарки от меня...Та -как подлили ей керосину в костер-заохала по новой-все не угомонится-рыдает-но слез сильно не вытирает-для того,чтобы мы видели-ох и нелегка ее жизнь с этим монстром!
Льются у Махи слезы потоком!Но,как говаривал классик-не верю!Переигрывает,работа на худую троечку,не более!
Пришел сегодня новенький-к Жене-симпатичный брюнет,чемпион мира по кик-боксингу-вроде так сказали-из Беслана.
Он раскладывает свои вещи по шкафам-болтает в муж. спальне.
Рима сидит с Дашей у нее, Даша довольна будущими соседями-..теперь у нас борщем запахнет...А он тебе нравится?...Рима-...он своими метаниями меня-отворотил!...-болтают.Данила сегодня на лобном преподнес Риме большой букет роз,сам говорит не может-приболел-дал ей зачитать текст по тетради-там он признался,что ему нужно только она,по ходу-поклевал Инну. Рима с удовольствием читает-хохочет.
Ермакова в комнате Инны-говорит,что завтра вывезет все из своей бывшей комнаты-вплоть до носков,чтобы Глеб видел-обратно она-не вернется.Горюет-очень много тащить вещей.
Маха все исполняет-не притомится никак-голосит-в итоге-естессно-помирились-уже страстно обнимаются,целуются не вставая с кресла-видимо,для лучшего обзора физиономий.Паляч встал на колени-уткнулся ей в ноги-порыдал сам-обнялись-помирились.
Все!

0

286

Вечерний и ночной от  Daimus (2.02.2010)

Коротко.Очень.Вечерний и ночной.Надеюсь подробнее потом напишут.
Ермакова с Глебом выезжают...Правда,по дороге у шкапчик залезли.Ого!))) Надюфка переезжает в город,типа-поразвлечься и хочет прихватить с собой Кадони.Как сказал Сюся Пынзарь :"Вместе по мужикам пойдут!" Правда в процессе,Кадони отвалился.Оля-сумоистка не отпустила.Мнение самого мага нам неизвестно.
Хориков сдал ненавистное кольцо и приволок утречком Катерине 2 мешка подарков(сапожки,курточки и пр.) Катерина-в гневе))) Хде кольцо? И шмотки не понравились...В резалте на лобном ее "размазали и уничтожили" за скверный характер и Виктор отбыл с мешками в мужскую спальню. Катерина потом пришла,извинилась.Оба повздыхали тяжко...Хориков пошел в баню,а Катюха с Ермаковой улеглась комп.смотреть.
Теперь Венц.Етить его...Папаша Жанки отказался видеть его дома за столом.Понять несложно,кто же в нормальном уме и трезвой памяти хочет блЮвать за Новогодним столом? Венц тут же Инне стал звонить,дальше смотреть не смог.Пардон. Палыч с Машунделем и Никитос с Нелькой сидели на лобном ВСЕ как неродные,но что у них там-не показали.
ВСЕ

0

287

Заноза и Лелёка о ночном (3.01.2010)

В ночном романтик Римки с Даниилом.... ну не очень мне он... Римка Даниила унижает, говорит:"А ты не такой уж и стремный"
А потом вставляет ему :"моего мужика должны все жители Дома2 уважать" Так ты родная его начни уважать, может и другие подтянутся.
Кадони бесится с Катькой Губы и Воловичевой
Катя Крутя Хорька домой ведет, похоже что померятся.
Ермакова в городе, Нелли ей допрос устроила, вобщем все по-пустому

Все это уже видено сотни раз!!! Порой себя ловлю на мысли, что даже знаю, ЧТО они скажут...
Что Римка будет включать бруталку... Никитин Женя точно такой же был... и Римка рассталась с Женей, потому что она посчитала, что полянские его не уважают!
Кадони бесится- с ТРЕМЯ девушками.. Видимо- хучь так у него состоится контакт с женским телом! А назавтра он уезжает в больничку.. и сразу отметает все слухи- мол, у него предязвенное состояние- посему едет ЛЕЧИТЬСЯ, а не как некоторые думают- зажигать с Ермаковой!
А Ермакова в это время в позе, близкой к НЮ- отвечает на вопросы Неллички... Все одно и тоже.. Нелличка- КАК И Я- все её ответы знает наизусть- про уважение... про НЕуважение...
Как удалось Круте уговорить Витька вернуться домой??? Тем более подельники из банды Зеленых пистолетиков его предупредили, что тудой-сюдой ему не позволят ходить...
Ну и конечно пара Венценосных- КАК ЖЕ БЕЗ НИХ????

(Спасибо Netalie2)

0

288

Ночной от Крольчи в тапках (05.01.2010)

В ночном мамаМахи ждет, когда Маха проснется и уйдет от СП. Кадя сдает Маху с СП, что они серьезно настроены на свадьбу и готовы уже... МамаМахи думает, что это СП приворожил Маху, зомбирует ее. И вот именно про это мамаМахи приехала поговорить
аааааааааааааа....... Маха маме - "Если ты меня любишь, то все равно ты примешь ЭТО!"
мамаМахи говорит, что она примет СП и будет рыдать за углом...
Мама мечтает жить одной семьей с мужем Махи. Маха говорит, что Сережа хочет жить с мамой одной семьей, но он боиЦа маму! Мама опять вспомнила турцию. И еще вспомнила "постельную съемку" - когда Маха стонала и орала от голода в постели!
Ой, маха так про СП рассказывает, так расхваливает, что я аж сама обзавидовалась! Мама говорит, что если он до своих 29 лет ничего не добился, то уже все!
Ну и в таком духе - бла-бла-бла...
Хорики опять друг другу мозг выклёвывают! Катя рыдает и отворачивается от камер "Ненунаятебе!", Хорик ржет над ней - "Чё ты плачешь? Чё ты сопли свои вытираешь по лицу?"
После рекламы - уже помирились... Капец!
Такое впечатление лично у меня, что у Хориковых секаса не получаеЦО без шкандаля. Типа - "примирительный секас". Не может Витек, видать, по-другому то после всех съеденых анаболиков и протеинов (Или что там качки кушают?)
Хорек на угрозы кати выехать, говорит - "Кто тебя тут держит? Кому ты тут нахрен нужна? Таких, как ты - вон полвагона онлайн!" Катя ему - "Чпокай лучше!"
Ну вот и помирились!
Падлыч, как побитая собака - "Тётя Наташа! Я хочу извиниЦа.... А пока прошу вас чаю испить! Я вложил в него все хорошее, что во мен есть!"
все. Вот и весь ночной! Хорики под занавес нацАловываюЦа до беспамятства!

0

289

Ночной от Крольчи в тапках (06.01.2010)

В ночном все только и обсуждают Веника. свИнна пришла к нему - "Там все говорят, что ты ЧМО!"
Жанке советует Варвина - "Губе волосы повырывай! Женское счастье - это лысая соперница!"
Веник быстро бреется бритвой а-ля СССР (жу-жу-жу которая). ГотовиЦа к ночи любви и ласки!
На поляне все вывалились к столу! Варвина тост толкает, поздравительный.
Мама Махи с Махой обсуждают Веника. маман в дичайшем шоке! Теперь то она поняла, какое золото досталось ее дочери!
Веник тост говорит - "Дорогие девушки! Я хочу пожелать счастья всем, с кем у меня не сложилось..." свИнна - "А мамочке что пожелаешь?"
Даниил желает всем определения в буд. году. Любви.
Губа сидит скроооомная.... Рядом со свекровкой. Даже не так. Свекровка ее - в кресле, а Губа мостиЦа на подлокотнике. Прижимается к свИнне.
Кадя свалил домой.
Сумо понесло! Она все кадины вещи выкидывает из комода и шкафа. Все рвет на мелкие тряпки! Крутя ее успокаивала сначала, а потом говорит - "Ну да. С одной стороны - он офигел..."
Молодые сели в одно кресло. Губа говорит, что она "очень сексуальная и интересная, раз он меня предпочел". Счастливая и гордая сидит рядом с Веником.
Жанка все ловит Венца и спрашивает - где ей спать. А Веник - "Отвали!!! Отвали! Отвали! Че тебе от меня надо? Мне по фигу! Отвали! Иди спать к своему Даниилу! Отвали!"
Губа все пытается стать между Веником и Жанеткой. Гонит Жанку от Веника. А под занавес говорит - "Ты в ВИПе спишь? Вот и иди! Так! Все! Венц! Воловичева! Пошли спать!"
Командирша!
Губа сидит на кроватях и заставляет Веника снимать ей чоботы... Колготки... (Веник тяжело вздыхает и смущается)... Губа - "Чего щипаешься?"
Венц весь в крови - Жанка его подрать успела где-то.
Венц в труселях череньких семейных бореЦа в коридоре с Жанеткой. Губа в белье побежала звать на помощь свИнну! Венц говорит, что сейчас вызовет милицию "Ты больная! Тебе лечиЦа надо! Да заберите эту чекнутую кто-нибудь! Что ты на проекте делаешь, дурочка!"
Жанка не сдается, лупцует Веника. Губа его отбивает. Зовет свИнну.
Губа отбила Венца. Уложила в постель...
Тут врывается Жанка, выкидывает одеяло, за йайца вытаскивает Веника из послели... Покусала его, волосья подрала... Опять в коридор выволокла. Бои продолжаются...
У Веника вся спина разодрана. Жанка Губу гонит из спальни.
Опять бьет Веника! Сильно и весело!
И тут у Жанетки уже началась истерика. Губа перепугалась, воды ей принесла. А Жанка за Веника хватается, рыдает. Веник - "Пошла вон! Ты мне не нужна!"
МАМА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

engelssleeps  МужиЦкий ночной 6 января.

Встреча Рождества( на самом деле Нового года) в Доме-2. Пьянка, оскорбления, драка.
Начну с малого. Участники поздравляли друг друга с Рождеством, желая счастья в Новом году))))). Сумоистка разозлилась на Влада Кадони и разгромила ему комнату. Действительно, почему это Влад решил встретить Новый год у себя дома а не на Доме-2 с ней???? Да что бы не смотреть на шоВу уродов в исполнении Венцеслава и Губастой. Мало того, что в ванной сидели сегодня и ласкались. Так ещё и всей стране показали, как Венц Катю раздевал, колготки ей снимал. Я через стекло телевизора "перегар" учуял))). Все вроде улеглись. Могильщик, Инна, Жанна в одной комнате, Губа и МАЧ*О в другой.
После рекламы сразу же потасовка в коридоре. Венц уже весь красный, расцарапанный. Полуголая Губа бегает и просит Инну разнять, но той по фигу, она даже не шелохнулась. Пьяная спит))). Венц угрожает Жанне вызвать милицию. Та вроде утихомирилась, и влюблённые пошли спать в другую комнату, где Жанна их так же нашла. Стала бить Венца по голове. Губа попыталась влезть, за что и получила по ноге. Жанну оттащил Венц. Когда он её оттаскивал по губам Жанны отчётливо прочиталось "Пошла на Куй", всё таки раньше мне больше нравилось как мат прикрывали шипящим звуком))) А не как сейчас, по предложениям вырезают.
Жанка вцепилась в волосы бывшему мужу, он ответил тем же. В конце боя Губа предложила сопернице попить, на что по дружески была обласкана "сукой". Да всем конечно понятно, что эта далеко не конец, но дальше были титры))).

Спасибо за внимание))

0

290

Коротко от gul1903. (07.01.2010)

В ночном-пол-ночного плачет Инна,в своей комнате,рядом сидит Венц-еще не пришел в себя-задумался,помалкивает.В жен. спальне-Варвина общается с Сашей-доложила,что Сумоистка ей говорила,про Кадони,что она с ним хочет мутить для движухи,и что,честно говоря,она бы ни с кем отношения здесь-не построила. Хориков и Крутилина-игрища в спальне-долго.Затем -Варвина уже на кухне-зачем-то надела норковую шубу,на ногах какие-то сапожки-без каблуков-смотрится еще меньше ростиком-долго "лечит" Инну-та лениво отбрехиваеся-видно,что ее "пережевывает" лобное.Все.

Коротко от  Jaguars (07.01.2010)

В ночном Ынка опять лицемерит.. как она хорошо относится к венцу..ревет.. да, ынка окончательно поняла сегодня , что венц для неепалочка-выручалочка , благодаря ему она еще как-то там держится. Ынкаодним глазом на камеру,- говорит о себе хорошей и бескорыстной, приэтом иногда всхлипывая от переполнивших ее чувств..
А Венца даже жаль стало, у него просто не было мамы, и он проецирует еена хитропопую тетку ынку. Боже мой, как же Ынка переживает за своенахождение на проекте, вот даже почти венца полюбила.
Далее Ынка переживает относительно общественного мнения, что еевыставили подлюкой, которая за собой тащит венца. ПОпять врет ипереживает за то что не с кем строить отношения здесь.. вопрос, а нехрен тогда вообще осталась??
хори тискаются...

ынка вытерла себе сопли и перетирают уже Жанку которая используетвенца..и это обсуждают искренние балалайкина с ынкой. Венц собираетсявыселить Жанку из города.

0

291

Ночник от  Крольча в тапках (09.01.2010)

Кадя говорит Гаде, что она тупанула, когда сказала, что ее все устраивает!
Опять обсуждают, верит ли Овощ в то, что у него с Харитоновой что-то получится
Гадя то рыдала на толчке сидя! До шкафа не добежала
Овощу сообщила Варвина, что Харитонова послезавтра приедет к ним в гости. Говорит всем, что у Овоща есть время побрить спину и т.п.
Овощ просит Гадю, которая едет в город, купить ему роллы. Гадя - "А жопу тебе не купить?"
свИнна пытается поучать Овоща. Опять ругачка! свИнна пытается общаЦЦа с людьми, как ей вчера и приказали! Овощ на нее почти уже орет.
Овощ говорит, что Гадя ему сказала, чтобы он определялся - какие у них будут отношения. "Сможешь ли ты протянуть эти отношения? Хватит ли тебе сил?" После этого Овощ задумался и решил - НЕФАТИТ!!!
А Гадя всем поет, что Овощ ей горы золотые обещал!
свИнна говорит, что ГлеППка над Веником смеётся, а сам бабе голову крутит! "У тебя как лобное, ты как заколдованный! Ты не видишь? Она же хочет, чтобы ты решил - кто вы!"
Овощ говорит, что он ей еще до лобного сказал, что они не пара. Он ей не врет!
Варвина - "Она хочет, чтобы Глеб ее полюбил!" "Ты еще скажи, что мы хотим тебя с Сашей видеть!"
Овощ - "Я не вижу в отношениях вообще развития! Я не хочу с ней отношений!"
Все напали на овоща, свИнна подтявкивает, овощ ее затыкает. Всем сказал, что не хочет никому ничего объяснять!
свИнна - "Весь день он щупал Ермакову. А если вы не пара - то зачем щупал! А Надька теперь рыдает!"
Варвина - "Да Натька сама во всем виновата! Нефиг допускать! А то пусти козла в огород..."
Сидят на диване трое, плотненько прижавшись, плечо к плечу - Кадя, свИнна и Губа. И зудят, зудят, зудят... "Да не придет она сюда..." "Так ты у меня лучше спроси..." "Да ей вообще проект не нужен..."
Овощ сказал, что они как бабки-сплетницы! И вообще - он просто с Сашей хочет пообщаЦа!
Венц насильничает Жанетку на столе! В одежде! Она висит, как мешок с **** и орет - "Убери меня со стола! Мне плохо!!!" Он - "Ты прикалываешься? Ты че, больная? Я не дотяну тебя!"
Жанка иммитирует, что она задыхается, Веник почти в истерике, но увидел, что она улыбается... Жанка - "Сейчас меня вырвет! Что это?"
"Вы узнаетет меня?"
Ж - "Это палки?"
В- "Душенька, палки - это у вас..."
Пля, это еще хуже, чем Овощи!
Овощ со свИнной опять обсасывают тему - "Овощ, Бушина и Харитонова"
Венцежанны окончательно стукнулись головой об угол, крышку у них унесло и... Капец! Там такое!!!

+1

292

Ночной от gul1903 (10.01.2010)

В ночном еще-новенький,который пришел к Инне-устроил ей романтик-пригласил на ужин,Инна -надета нарядно-в юбочке до колен,блузка низко декольтирована,выглядит хорошо-на кухне випа. Новенький говорит тост стоя-сказал,что до сегоднешнего дня он-"тупил",но теперь будет действовать. Инна завтра улетает,билет уже на руках-куда не говорит,но сказала,что надеется,что к ее приезду-он не уйдет на голосовании.По глазам ее видно-от души желает обратного,но помалкивает,а на романтик согласилась ради движухи,чтобы ее не обвиняли,что сидит без дела.Была инфа,что на муж.голосовании-он уже ушел.
Крутилина моет пол у себя в комнате-недовольна-зашел Хориков не вытер ноги,она по ходу выговаривает ему,и жалуется Нелли-от него почти не видит ласки.
Данила наслушался советов Кадоньки,вынес всю мебель из комнаты-тумбочки и кровати,все волокет обратно-кряхтит. А туда вместе с Сашей принес кровать Римы из жен. спальни.-видно,орги отрезают Риме пути назад-сразу ее заселяют,а их сценарии передал ему Кадонька,но уже своими словами. В вечернем репорте написали,что на поляну Данила зашел с Катей 2 без пакетов,а куртка новая,зимняя-была уже надета на нем-поэтому и в руках ничего небыло! Вот Риме достался кадр-гол как сокол! Неужели у пожилого мужчинки нет знакомых никаких,чтобы подкинули ему денег в долг? Не стыдно-одеваться за счет Кати2? Мало того,что Рима свою семью материально тащит,так еще один присосался-жених с дырявыми карманами!Говорили,он знает Рустама-мог бы и его обноски молча носить,у него все вещи дорогие,чем так позориться.Все!

0

293

Ночной от Крольчи в тапках 11.01.10

Нелька опять за всое - внушает Гаде, что она за спиной НИКОГДА не говорит ни про кого!!! Круте говорит, что она типа просто в шоке и с Гадей пошла посоветоваЦа - что ей делать!
Харитоша говорит, что "по научному, если роды быстрые, то ребенок рождается с микротравмами. Вотя всегда чувствовала, что я какая-то не такая! Я ж очень быстро родилась!"
Ведьмы обсуждают схватки, роды, детей, красоту во время беременности и после!
А Овощ на заднем плане Ведьм с надутым до неимоверных размеров презервативом скачет и Сашке им машет! Буш и Натаха - "Саша, смотри, что тебя ждет!" Сашка говорит, что она такого не переживет!
Буш - "Что с платьем то мне теперь делать?"
Сашка - "Да купи ты себе самое обычное, простое белое платье! Лучше отдыхать поедите!"
Буш - "Если только все получится... Я раньше хотела более пышное платье. А теперь буду более сдержанное брать! Куда мне теперь эти рюши?"
Буш таааакааааая загруженная! КАПЕЦ просто!
Хорик говорит, что Катя его достала, вынос мозга! Что она так ему мозг выносит, как никто! Что ему уже себя жалко!
Овощ говорит, чтобы Катя обратила внимание на советы... Но Катю не переорать
Теперь ведьмы обсуждают, как тетки воняют после климакса... Что мужики после 45 лет воняют... Что-то там Буш шипит про папу своего, но шипит так, чтобы не услышали..
Говорят, что Буш в свои 25 уже стОит подумать и задуматься.
опять ведьмы - кто кого во сколько родил. У Буш вот маман забеременела в 17 и в 18 родила. так что Буш стара уже, как паровоз!
Овощ рядом отирается. Пришел, спрашивает - что делают, о чем разговаривают. Его гонят, он не гонится. Его просят понюхать свою подмышку - воняет или нет? Понюхал - говорит, что не воняет. Сказали, что Кадя воняет. Поговорили с ним про климакс. Говорят, чтобы валил, так как разговор у них серьезный! Выгнали
Сашке будет 26, а Буш - 24!
нда... не зря я сегодня картинки с тазиками выкладывала...
Кадя пришел, опять про климакс и старость глубокую в 27 говорят. Кадюша говорит, что у Губы - ноги и губы. Все остальное у нее атрофировано! Видимо, собирался всех там в ж/с по запчастям разобрать, но деФФки его поколотили. Весело и задорно так - с визгами, с воплями - "Давай! Давай-давай его!" Морт лица помадой намазюкали, щеки как у матрешки нарисовали, глаза хотели "фирменного готического стиля" изобразить, но ОНО вырвалось и ускакало!
Кадя сильно грызанул во время макияжУ Натаху... ну все... Натаха теперь тоже - маг!
а Кадя, когда сбегал, чью-то куртку украл... Колдовать, наверное, над ней будет. Или***нально - обкакает!

0

294

Ночной от Крольчи в тапках 12.01.10

опять Крутя - про "все мы живые люди", "не надо меня пугать и запугивать, со мной надо разговаривать", "ты пытаешься меня проучить?", "выводы я уже сделала"...

Я не могу больше об этом писать - посмотрите сами.

При всем при этом она успевает еще рыдать и заламывать руки. Себе. А Витя просто лежит и почти молчит... И только последние капли его закипевшего мозга капают на свежевымытый
пол...
Я наконец то поняла. Крутя в детстве была фанаткой Марианны! Помните? "Богатые тоже плачут"? Вот один в один! О, пока я тут с вами отвлекалась, Витя ее уже обнимает!

Кадоша разоряется. Чешет свой чуб перед зеркалом и бубнит, что его все уже достали своими разборками, проверками, подгонами, загонами, соплями, слезами...

Нда... Если у Мага уже крышу унесло, то что о нас то говорить?
Веник строчит смс кому-то. Маха его застала. Он отмазывается, но врать не умеет. Жалуется Махе, что у него такое впечатление, что Жанка не нагулялась! Так как она "почти замужняя дама", а собралась на дискотеку. Ее подруга пригласила, а она у Венца пришла спрашивать разрешения и, О, ГОРЕ!!!, не позвала его первым делом!

Крутя в ж/с говорит Гаде и другим - "Он мне сказал, что я самая любимая и т.п, прости, говорит, меня! А я ему - Я тебя конечно сейчас прощаю, но если бы не любила бы - не простила бы! Зачем нам язык! Надо было поговорить со мной!

Кадя узнал, что Катя всем рассказывает, что это была просто шутка-проверка от Вити. И что НН почти помирились!
Кадя истерит покруче Крути!

Разборки ВенцеЖаннов про телефон и смс.
Жанна: "Я все для тебя делаю! Кормлю тебя, как собаку!"
Венц как раз ел и даже не поперхнелся: "Но кормишь то на мои деньги!"

Опять у них начались безумные разборки из серии "Солнечного круга".
Больше не могу! Уж увольте! Нунах их!
ну вот! Я ж вам предсказала, что ЗАВТРА! Вот у нас это Завтра уже наступило. Время - 00:25.
НН вернулись в город! ВДВОЁМ!!!

0

295

Ночной от Крольчи в тапках (13.01.2010)

В ночном НН в костюмах танцуют "Танец Коров"
ВенцеЖанны отдыхают!!!
Овощи все еще выносят друг другу мозг. Заходит Кадони в шортах. Гадя со своим сюсюканием - "Ойтыпереоделся, Масяська!!! Шофтики одел!"
Кадя открывает им супер-секрет, что завтра на лобном будет заявление делать. Будет проводить Маг самый жесткий психологический кастинг в истории России...
НН-коровы уже за балдахином... "Зааааая....."
Безумные, неподдающиеся описанию, игрища мальчеГофф и девАчеГГ у бассейна
НН уже вылезли из-за балдахина, отряхиваюЦЦа. нелька - "Ножки целуй!" Раз 50 повторила. Ники - "Ты че! Сегодня я бухаю! Сейчас бухать буду!"
Но потом все-же целует!
Кидали мальчики друг друга в бассейн. Всех перекидали! Особенно веселился спортсмен курчавый.
И тут поняли - кидать то больше некого! Пошли за Губой. Волокут ее, она орет - "Не надо! Мне нельзя! Дай скажу, почему мне нельзя..." Но там уже никто ничего не слышал... Губа пошла на заплыв!
Гядя овощу - "Нупросниииись... Не спи. Разденься и нормально ляжь". Заботливая, стоит над ним, отойти не может никак..
Опять очередной бред несут

0

296

Ночной от Крольчи в тапках (14.10.2010)

Опять Даша и Пынзарь. Без подарка!
сиськи-масиськи от Овощеводов
Гадя говорит, что все ее смски Юре - это нормально. Глеб же так же себя вел. И что будет этот Юра всегда в их овощных отношениях, если Глеб будет себя так вести.
Опять Гадя - "Я все уже поняла... Примерение... Очень клевое примерение... Офигенное! Я не хочу с тобой разговаривать! Я не хочу! Я не хочу разговаривать!!! Я буду рассматривать отношения за периметром!!!"
АААААА!!!!!
Овощ - "Поцелуй меня! Ну поцелуй! Поцелуешь?"
Гадя - "Нефочу!"
Овощ - "Ну поцелуй! Ну чё тебе..."
Гадя прыгает ему на руки... Целует...
Гадя - "Мы ф тобой фтолько офыбок фделали..."
ЦалуюЦа
Рыммка вернулась и не нашла кровать! Она в гневе!!! Губа к ней подлизывается. Ушла Рыммка в поисках Даниила
Даша достает Пынзаря. Говорит, что он ущербный и чтобы валил отсюда. Пынзарь ржет и достает ее, злит еще больше! А потом сказал, что она уже стала, как Ермакова
Даша сказала, что он Лошара и она ему по башке даст. Пынзарь пообещал ей тоже дать! Даша сказала, что она тогда в милицию на него заявит!
Рымммка вошла в апартаменты. Даниил лежит в кровати. Она на него орет - "Какая здесь спАла? Ты тут на НГ засосался с этой... Ты с Волочёвой зажигал и с Балакиной зажигал!"
Даниил - "Я ни с кем не зажигал. Они на меня набрасывались просто!"
И опять - Черныхи
Рымммка ореееет, что будет спать на своем месте. Даниил ей выговаривает про телефон и смску, когда она его послала.
Рымка - "Ну что за нелюди! Что за нелюди!"
Даниил - "А ты не хочешь меня поцеловать?"
Р - "Да я срать на тебя хотела!"
Д - "Понял. А ты не хочешь тортик?"
Р - "Не надо меня лапать своими протезами!"
Лезет в шкаф - "Это что за вещи? Это чей стул ты тут заныкал?"
ВОТ ОН - ПОЗИТИВ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Рымка уже на кухне, что-то ест, супчик что-ли... без ложки, так через край пьет из тарелки. В красной шапочке, в дутой курточке - Смешарик!
Выговаривает губе, что она стала как Ермакова.
А тут и Овощ принес Гаде цвЯточки в знак примерения. "А ф чефть чего? Фпафибо! Моя кифунька! Моя любимая кифунька!!!"
Бросилась его целовать
Губа истерит, что Рымка от нее отказывается!
ФСЁ!!! КОНЕЦ!!!

0

297

Ночной от Крольчи в тапках (15/01/2010)

Варвина рыдает в комнате Гади, про Лену, что ей обидно и т.п.
Гадя успокоила - "Не реви! Посмотри на меня - и не реви!"
Венц Жанне - "Всё! Никуда ты не выйдешь и не пойдешь! Ты моя девушка! Ты будешь находиЦЦа здесь! Так! Села и находишься здесь! Распутница!!!"
Ж - "Раскукарекался тут! Петух! Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!"
Подрались слегка
Опять Овощеводы... Гадя опять пытается выяснить отношения, но Овощ в полной депрессии. "Нормально давай поживем? А?"
Гадя - "У нас с тобой не получается нормально!"
Венц говорит Жанетке, что она беремчатая возможно. Она ржет и говорит - "Откуда? аист что-ли нам принес?"
Венц испугался, озирается и орет - "Ты больная? Заткнись! Ты че несешь?"
Венц говорит жанке - "Какой ты адекватный человек? Тебя мужик поманит и ты тут же повалишь за ним на дискотеку!"
Короче, в ночном сопли-слюньи овощные и "Солнечный Круг" в новой итертрепа... интертрепа...тьфу... интер...
Короче - "Солнечный круг!"
(я тут просто оборжалась с дибилизма этого! И с нашего еще большего дибилизма - мы же это смотрим!)

0

298

Ночной от gul1903 (16.01.2010)

В ночном-Хориков принес подарок для Крутилиной-морскую свинку-какой-то особой породы-без шерстки,свинка вся трясется-он ее положил на кровать вгородской квартире,прикрыл одеялом-греет. Вместе с подарком принес большую клетку для нее.Нелли,Жаннетка,Бушиина и Катя-рассматривают ее-пищат,охают,ахают-долго.Хориков решил назвать -ее-свинку-Глебом!)))Рима с Варвиной все обсуждают в спальне-кто прав в споре с Бушиной-она или Бушина?Варвина отказалась быть дружкой на свадьбе.
Венц сидит у Нелли-недоволен-...это ты научила Жанну...ты принимала участие в розыгрыше...она вчера уехала с подругами... а если ее там кто-то тхнул?А мне это зачем?...-долго на эту тему. Никита сидит там же,за ноутб.-защищает Нелли и Жаннетку-...а если ты уйдешь отсюда,ты расстанешься с ней? Венц как будто не слышит вопроса-чешет на свою тему-...все это было сделано с подачи Нелли...Глеб на поляне -принес стул-сел основательно поговорить с Варвиной-та присела на подоконник-тема одна -дружба с Бушиной-одно да потому-...она все придумала...я болела... она нагрубила...-разговор ни о чем.
Весь остальной ночой-дерутся Венц и Жаннетка-пихаются,толкаются,сопят,о� �зываются-спорят,кто будет смотреть телевизор?Жаннетка схватила подушку надписью-"Мегафон"-такие лежат у них на диванах-хотела ударить Венца-тот предупреждает-...ты что делаешь? Их трогать нельзя-ругаться будут!...Затем стал тянуть ее с дивана за ноги-она отбивается-попала ногой ему в лицо-тот орет-обзывает ее.
Затем у нее-началсь истерика-одновременно хохочет и плачет-сидит на диване-а может и придуряется там уже непоймешь-тушь размазана по лицу-слезы текут ручьем-голосит-орет.Венц стоит у плиты-готовит ужен-по ходу обзывает ее. Все!

0

299

Милая Настенька о ночном (17.01.2010)

девочки! ночник - песТня! смотрю на САТ - за Человеком дословно повторять надо!!!! это что то как она про "Мастер мастер иМаргарита"(енто она так выразилась ))) сначала она долго вспоминала, кто же ей эту книжку подарил... так и не вспомнила - только то, что кто то из поклонников, когда узнал что она это произведение не читла... сказал, что это класика и пока Рима не прочтет- отношений не будет(кто-нибудь помнит, что это был за мужчина?) РЫмма села за стол попыталась читать... Боже! я не знаю чем Михаил Афанасич перед Тобой провинился, что его книга в руки к Человеку попалась и та ее вроде как декламировала(это не описуемо), но Ты понимаешь, Господи - за такое издевательство над классикой, все простить можно!

Нафочка о ночном (17.01.2010)

В ночном она опять себя показала во всей красе... Кто ей дал опять эту книгу???? Зачем она вновь показывает себя безграмотной?
Рыма: Я не понимаю о чем ОНО! Эта книга не для меня!
Читает главу Казнь: И была эта гора оцеплена двойным оцепенением… оцеплене… оцепле… оцеплением. Так кавалест…
Бэну: Пошел в *опу, я между прочим читала лучше всех в школе!
Оно и видно))) Слушаю ее дальше..
Так кавалеристская, что пере---резала прокуро
Тут же нашла всему этому объяснение.. Просто есть авторы, которые пишут не складно, что не возможно читать.
Бэн: Так это классика!
Рыма читает дальше: путь для нее уже был пр… путь для нее уже был.... тьфу блин капа…кА-па-до… Как читать это все???

0

300

Ночной от  gul1903: (19.01.10)

В ночном-Ермакова и Глеб-тронулись в путь- с сумками вышли из периметра-поехали в Орел. Даша просит прощения у Пынзаря-говорит,что больше не будет ездить по клубам-тот не преклонен,надулся,прощать не собирается. До этого-Даша и Женя сидят на скамеечке возле бассейна-обсуждают свое положение-накосячили они с клубом-или нет?
Жаннетка уже на поляне- в вечернем ее не было-сидят с Венцем в какой-то спальне,обсуждают-куда им лучше заселиться-Жаннетка моноложит,Венц равнодушно слушает-что-то читает в сотке.
Настя собрала свои вещи-хочет выселиться из комнаты,где живет с Сашей-смысл их скандала не понятен,показали уже-как она собирает свои вещи,Саша не выпускает ее из комнтаты,встал у двери-она орет,ругается-кое-как вырвалась-ушла.Они ругались всю третью часть ночного.Бушина тоже отработала свой кусок колбасы-поехала в город-перед этим еще раз полила кое-чем Глеба,и с чувством исполенного долга=умотала.Все.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски