Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ночной от Крольчи в тапках (21.01.2010)

Пынзари опять о том же...
Даша говорит, что ей нифига не нужно - ни шмоток, ни сапожек... Только душевное равновесие.
Сырожа попросил ее хотя бы перебрать шкаф.
Опять ругаются, в шкафу трясут вещами Дашкиными. Она говорит, что у нее нет старых вещей, у всех вещей есть вторая жизнь - и она ее ждет!!!
Свидание Хориков. Катя Хорьку нарисовала плакатик. Там везде - она... Разная...
Даша говорит, что когда в шкафу мало вещей - ей плохо! Ей надо, чтобы всего было много! Чтобы каждый день у нее было новое платье!!!
Пынзарь - Так для тебя душевное равновесие - это когда много вещей!
свИнна с Губой обсуждают, что Жанка в клуб уехала. свИнна опять расплылась по кровати...
свИнна говорит, что если Венцу будет спокойнее, то она легко заселится с ним!!! В город!
Крутя и Хорь опять уже начали ругаЦЦа!
Хорики опять выносят мозг друг другу, но сегодня - медленно и печально (с)
Жанка на кухне есть, стоя. И говорит, что ей все равно - Пусть со всеми спит!
Крутя уже рыдает почти... Уже не почти! Уже рыдает! И сопли вытирает ладошкой всей, причем - снизу вверх, размазывая их по глазам, лбу и волосам!

0

302

Ночной от Белой кошки 23.01.10

Сегодня Бузова перселила парней в городские квартиры, а девчонки будут делать ремонт в их спальне...Хориков заметил, что Катя снова уделяет внимание Задойнову... -Диктор.
Хориков сообщает Кате, что без проблем уйдет от нее... Потому что она сегодня сама сказал, что отношения ей нафиг не надо. Катька считает, что он просто цепляется за слова... -Слишком много ты меня посылаешь, Новосибирска...сам пошел туда...вали...Витька подходит к ней...хватает на руки..выволакивает из спальни..Она ему кричит: Отвали урод, а он в ответ ее сукой обозвал...
Венц и Жанна тож прощаются...Пихаются...за телефоном он пришел, а она его схватила...смеется...Венц укусить пытается...Они в розовой комнате горцуют... Венц счастливый...пытается убежать...Жанка не промах..тащит его к кровати..
Душевая. Голоса...Вроде Хорики.. Катя говорит, что не заслуживает она цветов... Витька считает, что дарить их не за что...Катька счтает, что он может быть мачо проекта, и надо быть им!!!
Жанка верхом уселась на Венца...цалует...он смеется..вырывается: Хватит!!! Морщится...Девушкой ее называет. И говорит, что не хочет он....
Глеб говорит Наде, что тхать телок он не будет, и зря она говорит об этом..Надя говорит, что дело не в тете...так себя вести не надо...Глеб: мне что нельзя веселиться??? Весело комментировать ситуацию??? Надя говорит, что при этом материться нельзя...Надька уже плачет, потому что ей неприятно!!!
Венц и Жанна еще в постели колупаются...он жутко морщится... посылает Жанку к Рулану или Задойнову... Жанка зацеловывает его и обещает массаж...-Зачем?, -стоне венц, -Мне щекотно...хватит, и говорит, что от Жанки луком несет!!!
Надька понимания хочет от Глеба и не разрешает кричать и материться....Глеб уже устал встречаться....уходит, а Надька на кровать укладывается, видать плакать будет!!!
Полудурошные нежатся на кровати...кувыркаются и такие неуклюже-смешные, я бы сказала противные... Венц хочет Жанке Задойнова пригласить...Она уже встала с него...но еще лапает... Тогда Венц стриптизера хочет вызвать....Жанке сказал, что у нее ноги грязные и вообще он хочет в одно место!!! А завтра после обеда придет!!! Жанка цепко схватилась, не отпускает...опять барахтаются по комнате...-Хватит! Милиция!!!
Хориков хочет спокойно поговорить с Катей...Зовет ее, но она без внимания... Она косметику смывает, а он прощения просит и обещает так не делать...
Крутя говорит, что она заслуживает СПА – салонов, она красивая девушка , но не просит об этом!!! Плачет весь ночной выпуск. Надька нашла Глеба в м/с, он там вроде ночевать собрался…Но Надька его домой зовет…Потом ей Глеб говорит, что ей много чего стало не нравиться….Закончилось слезами Крути….

+1

303

Ночной от Крольчи в тапках 25.01.10

Гадя кааааак увидела все это добро!!! И стала орать - "КААААть, давай чай попьем! Давай все это сожрем!!! Чернослив в шоколаде!!! Девочки!!! Гуляяяяяем!!! О, вот это - дорогое!!! Значит - вкусное..."

Ой, буз в Махином углу-бутике... Платюшки рыкламируют! Маха говорит, что как все и хотели - СП стал предпринимателем!!! "У меня все уже брали - Даша, Нелька, Бушина... О цене мы договоримся..."

Бузова говорит, что все! Будет теперь вип-клиентом! И просит зафиксировать это на камеру. Маха говорит, что скоро и мужская одежда будет! А Буз, говорит, теперь у нее - золотой клиент до конца жизни! (чей - не уточнили ) и получает скидку - 50%!!

Ну? все уже завидуют???

А вещей там - пол вешалки! Скрины!!! Где скрины бутика???

Хориков звонит Кате и спрашивает - как подарок? Катя говорит - "Да я особо не видела. Там девченки налетели. А я - на диете!"

Хорик орет - "Какие девочки? Я тебе же купил!"

Катя говорит, что он ее раздражает. А Гадя ЖРЁТЬ!!! Как в последний раз!!!

Катя говорит Вите, что ей приятно, но что она не любит ни мясо, ни шоколад!

Витя безумно счастлив! "Катя, ну конечно! Конечно, они обрадовались!"
К - "Мне приятно! Правда!"
В - "А мне то как приятно!"

Витя зол!!! Говорит парням - "12 тысяч потратил на конфеты, а она девченкам отдала!"

Гадя подошла к Кате, что-то там пыталась сказать, но потом еще и на нее обиделась, что Катя как-то не так ей ответила... А Катя расстроена, что Витю не отпустили на поляну к ней. Гадя пошла жрать дальше!

Даша ест и жалуется Рыммке, как она не может сдержать себя, как она на Пынзаря зла...

Мальчики в городе едят тоже (видно Веник не все съел днем) и обсуждают Пынзаря, какая он тряпка! Что пропала у них страсть и любовь и что надоели они друг другу.

Рымммка - о своей мечте - "Жить для себя... Мужчина только для сексуальных утех..." Вздыхает

Даша говорит, что понимает свои ошибки и хочет неделю пожить спокойно. Одна!

Губа говорит, что ермакова - "Шоколад! Да-да-да!!! Я люблю шоколад!"

Нелька - "Там какой-то оч крутой шоколад! Дорогой!"

Катя уже звонит Вите и извиняется... Типа - "бес попутал" Тебя ждала, а потом расстроилась! Рыдает ему в телефон, мозг выносит! Чтобы он не расслаблялсси там в городе. Витя холоден - "Не плачь. Я потом позвоню"

Крутя - "Я соскучилась! Мне тебя так не хватает... Я понимаю, что не от нас зависит... Слышишь?"

В - "Слышу-слышу"... Без эмоций так...

Рымммка обсуждает Даню с Пынзарем.
П - "Вчера ты дотронулась до его корнишончика! У него все нормально было?"
Р - "Откуда ты знаешь?"
П - "Нормально все было?"
Р - "Ничего я не трогала!!!"
П - говорит про то, что силы у него есть, что надо вечером не в компе сидеть, а с Даней общаЦЦа! Говорит, что надо посмотреть на свое поведение, что нужно повернуЦЦа к нему лицом!

Даниил при всем этом разговоре присутствует, сидит и слушает!
Р - "Даниил! Мне такие отношения не нужны! Я не хочу, чтобы меня чмырили!"

УСЕ!!!

0

304

Ночной от Крольчи в тапках  26/01/10

Куча девок в кафе. Овощ пел, но культурно. Девки вокруг него вьюЦЦа, а он только бедрами в их сторону машет. Веник вокруг какой-то уже обвиваеЦЦа.

На сцене Веник уже и рубашку снял, готов к стриптизу. Не зря ж его водили по барам.

Овощ попросил Гитлера исполнить для Рымммки стриптиз. Гитлер исполняет на сцене... Уже без футболки...

А девки на поляне визжат и орут... ЛюбуюЦЦа.

Когда Овощ пел и вокруг него плясали дамы - Марфа аж чуть в плазму не залезла! Таааак наблюдала!!! И ногти грызла. Себе

Витя теперь к стриптизу приготовился. Но пока все доводят только до голого торса... Витя так и не смог...

Овощ ему решил помочь. Вместе исполняют еротишный танец! Очень коллоритно рядом друг с другом смотрятся. Пока овощ выпутывался из своей футболки, Витя с него штаны снял. И стоит Овощ в семейных клетчатых труселях...

Витя тоже решил до труселей оголиЦЦа, но что-то там запутался... Подтяжки на труселя, что ли, цепляет? Чтобы не опозорили коГнишончик!!!

Витя фотается с какой-то девахой. Катя грызет ногти, лицо перекосило у нее, шар красный! Готова уже пилу завести!!!

Морды гади и Крути надо видеть!!! И - грызут, грызут... Ногти! Прижались друг к другу.

Но Гадя то не зря - Овощ там уже кого-то мацает!

Кто-то у Овоща уже на коленках сидит, обжимаюЦЦа, он ей спинку-шейку нацеловывает, за букетом прятаться пытаются.

В комнате Витя что-то с телефоном мутит, а девушка, которую он фотал, уже почти на нем висит. Трогает его - пока за спинку, шейку...

Говорит ему (Хорику), что останавливаЦЦа не нужно, волосики ему перебирает... Крутя грызет... Ногти. На поляне.

Овощ с Махой беседует! Говорит, что Гадя ему не интересна, так как не живут они с ней в одной комнате. Маха его жизни учит, но Овощ уже нафоршированный!!! Капец!!!

Крутя звонит Хорику, спрашивает про девушек и т.п. Говорит, что ее тошнит второй день. Хорик говорит, что так как его нет там уже неделю - то это не к нему. Катя спрашивает - "А если беременная?" Хорик оч удивленно - "От меня?"

Попугала его, что тест делала, что беременная. Потом сказала, что пошутила. Хорик сказал, что он уже обрадовался. Катя сказала, что пора бы им задумаЦЦа над этим. Решили они забеременеть! Катя ждет его на поляне, радостная. Прямо сейчас!

Положила трубку... Хорик сам себе - "Ага, щас..."

Показали, как Овощ и Жаннка пыхтели в ванне - "Глеб, ты что? С ума сошел? Глеб!" Вышла Жанетка, одергиваеЦЦа, отряхиваеЦЦа...

Гадя рыдает в комнате... Сильно рыдает, как в старые добрые времена...

КОНЕЦ!!!

Ночной от Крольчи в тапках  27/01/10

В ночном Жанка надавала по щекам Венику. Пообзывались, подрались.

В ж/с тоже обсасывают лобное и вчерашнюю гулянку. Ничего интересного

Вернулся Даня. Рымммка его раздевает, кормит ужином. На "Вы" к нему...

Крутя опять сносит остатки мозга Вите

Даниил ест с важным видом. На табуреточке. Рымммка сидит перед ним, ручки между ног спрятала... "Я тебя уважаю..."
Он - "С тобою я расскрываюсь..."

Мило так беседуют...

А Крутя - опять - "Вот, ты сука, ты в натуре... Вот ты, Хориков..." И дальше - все то же

Крутя сказала Вите, что все! Отношения их закончены! И что ей "срать" на него!!!

Рымка просто Даниил сказал, что он стесняется... Смотрит на нее такими влюбленными глазами.

Аиша в городе. Обсуждает с мальчиками, что девочки должны сами бегать за мальчиками, что прежде чем требовать что-то, должны сначала много чего отдать.

У Рымммки и Дани - идиллия!!!

В анонсе на завтра - Нелька к Ники приехала с подносом еды и они... помирились!

Рымка с Даней шторочки-полотенчики повесили, камеры закрыли... Видно, раскроется сейчас Даня...

0

305

Ночной от Крольчи в тапках (28.01.2010)

В ночном - Даша ноет и собирает вещи, сумок не хватает нифига ей! а Труля ее успокаивает и просит остаться.

Пынзарь пришел в шоковом состоянии к Рымммке и Дигеру. Они все в шоке, Рыммка сказала, что даже побоялась выходить, так они орали. Сережа правильно все про Дашу говорит - Зажралась она! Пылесос ей тяжело вынести!

Даша продолжает истерить и собирать вещи. Труля ее успокаивает. А Сережа у Рыммки и Дигера, жалуется... Его реально жалко. Рыммка говорит, что у них просто кризис в отношениях - за неделю 3 больших скандала

ныНы помирились. ОбнимаюЦЦа сидят. Нелька опять обсуждает его поступок. Типа - мини-лобное у них. Пока спокойно все. Не деруЦЦа

Губа вернулась и жалуется свИнне, что ее - полянского засланца - оскорбили там в городе последними словами. "Вообщем, зря съездила!" Говорит, что Маха горда очень тем, что на нее все внимание обращают!

свИнна - "Самый главный мерзопакостник проекта Глеб обратил внимание на Маху!"

Даша под покровом ночи приползла к Сереже, прощения просит на языке Гади - "Ну пофалуфта... Я тебя люблю... Ну пфости... н пофалуфта... Клянуфь тебе. Ну так полусилофь!" Ноет и скулит, что никогда в жизни бы такого не сделала! сережа из-под одеяла не подает признаков жизни! А она все скулит

0

306

Ночной от Крольчи в тапках (29.01.2010)

Ночной не перессказываю..только коротко..
Дашка и Сергей уже в комнате..решают уехать на пару дней..а потом вообще переехать......В новую комнату..Дашка говорит еле-еле....Опять в полосатой кепке...Цалуются......Дышут тяжело....Серега говорит, что услышал наконец искренние слова, которые всегда мечтал услышать.....-Я ужасная, противная, ничо не могу с этим сделать...... -Ты вчера ушел от меня...-Надо решить, что нам делать дальше, если все так и останется, через неделю всё будет то же самое..Дашка обещает сильно Ни-Ни....

.2 часть...Дашка уже хвастает подружкам...как все Это было рассказывает.....Крутя тож за компанию своего простила......
Обсуждают, мученицы...Жарят что-то вкусное мужикам своим....-Они сейчас сюда приедут, им надо мозги пилить....-Говорит, про отъехавших мальчишек Дашка, и с Глебом то же самое надо сделать....Потом Дашка вспомнила, что она тож пострадавшая..а не только Катя и Хориков и Пынзарь..Дашка себя вчера не контролировала...нельзя на нее матом кричать....Она все уничтожает сразу, как Терминатор!!! -Хориков такой же!!!- улыбается Крутя...и еще говорит, что бедняжечкой больше не хочет быть...
Приехала Аиша(?)...с Алиханом или Никитой....я запуталась и плохо вижу....телик в другой комнате...Дашка про пылесос вспомнила...Нельке говорит....

Город. Палычи философствуют..о Пынзарях: жертва, он пошел на нее...в итоге, что мы получаем??? Искаверканый Пынзарь никому не нужен, если бы он не поддавался слабости, уважение бы осталось!!! Сергей: я же тоже переделался и потерял себя!"!! -Ты нет!!! - говорит Машка...-не надо меня фотографировать, когда я разговариваю, потому что искажение происходит...-Он терпел-терпел-терпел.......(Бред короче) Палыч: Пынзарь проект боится потерять...

Пынзарята милуются....Дашка сверху, спать не хочет...и цалует и цалует....Даже подмышку целует....Серега не сказать, что доволен....но вежлив...

часть 3...Город. Аиша смущается...взгляда..спраши� �ает: Что так смотришь??? Девушка лежит...эффектно..Сашка любуется..Поет: называй меня зайкой, котенком...Аиша подошла, начала шутливо драться....и даже кричать...почему я не увидела...
Крутя еще готовит, пришла Даша 2....спрашивает где все??? Сразу переезжает к Владу..Круте это смешно....
Крутя о Аише, пришла интересно..а потом стихла...а у той, Даши, четкая позиция про Кадони....Даша говорит, что там Аиша захабалила всех...по сути ей Задойнов не нравится, она на 3 варианта рассчитывала: Хорик, Глеб и вот вцепилась в Задойнова, как в последний свой шанс... Крутя про то, что Задойнову ужасно хочется секса!!! Инна выходит к девчонкам..
Город. Задойнов с Аишей...Сашка уже спать хочет..Аиша хохочет...Сашка подвиг совершил: уступил свою кровать..а вот сидеть не может, когда она так перед ним стоит...
ВСЁ!!!

+1

307

НОЧНОЙ от Крольчи в тапках (30.01.2010)

У Даниила и Рымммки опять проблемы - он часто пропадает в ж/спальне.

А Катя ждет Хорика из города. На заявление на лобном про отмену свадьбы взрывная Катя даже не среагировала.

Хорик и Крутя по телефону. Катя говорит, что эйфории не было. Типа, любовь прошла... Фэншуй работает.

Овощ вырвал трубку у Хорика - "Почему ты сейчас говоришь тоном Гади? И второй вопрос. Ты мне скажи, что ты будешь делать, если В.Хориком ты будешь послана в ЖОПППУ?"

Катя завелась - что за загоны? Умный Глеб... Ты весь там такой крутой... Такой модный...

Катя говорит, что замуж за Хорика уже не хочет, что у нее заработали мозги и он слишком много гадостей ей сделал.

Хорик говорит, что приедет завтра. Катя в гневе!

Хорик положил трубку - "Да конечно! Поеду я на ночь глядя!"

Овощ возмущен - Типа, что за хрень! Давно ли она тебе мозги не выносила!

Поляна. На кухне Гадя выступает - "Я не люблю таких людей, которые приходят и считают, что мы должны идти к ним и общаЦЦа!"
свИнна - "Я знаю каких ты любишь! Это Клубничка!"

свИнна лежит на кухне, над ней сидит новенький СэрГей (совпадение, однако!). Он ей что-то говорит, она ржет во все горло, заигрывает, косой болтает перед ним, хвастается своим образованием. У новенького - ДР 4 февраля! Говорит, что в школе он неплохо учился. свИнна уже хочет с ним ехать на дачу

Рымммка опять жалуется на Гитлера, что она заснула, просто заснула во время разговора, а он подумал, что она его проигнорировала.

Даша Кадина возмущается - что Дигер ходит к ним в ж/с, часто оч ходит, выпрашивал свидания у нее, посвещения в виде постели, к Губе в постель ложился. Даша вот и пришла жаловаЦЦа Рыммке!

Рыммка уже орет на него! Она то не знала этого!

свИнна с новеньким обсуждают ее полуобнаженную ногу в колготках с красным налетом (лак). Ржут, САэрГей - "Жалко!" свИнна - "Жалко у пчелки!" СэрГей - "Жалко у Жанки!" Ржут.

Он говорит, что не смущается даже ее обнаженной груди! Обещает ей в чем-то помочь, рассказывает про то, что у женщины увеличивается грудь, когда она готовится стать матерью!

Короче - это надо смотреть! свИнна говорит, что ей уже 28, она уже не маленькая - она СТОЛЬКО всего уже видела!!!

А СэрГей удивлен, что на проекте не было для нее настоящего мужчины!

Дигер уже съехал с постельной темы и пытается внушить Даше, что Кадони ей не подходит!

Даша - истинная поклонница Кади! Пришла и сдает Дигера! Вроде только Рыммка успокоится, так она новую фразу подкинет. Потом - еще и еще...

СэрГей говорит, что если к нему вдруг придет девушка, то она должна знать, что ей многое надо будет вынести! Но за это она будет под его опекой! А это - многое!!!

Убалтывает свИнну на дачу! говорит, что ее только и хочется что пожалеть! Чтобы она почувствовала настоящее мужское плечо.

Рыммка говорит, что таких как Даня "щемить надо"!

Даша говорит, что и в прошлых отношениях - Демьян - тоже хотел ей на шею сесть.

СэрГей говорит, что его стандарты красоты 90-60-90. Губа тут же - у меня бёдра - 92!

Встала свИнна - ну я тоже пропорциональная! Как надо! У меня - 115...
Тут все заржали, а она гордо так - "Ну это из-за груди!" А дальше - не сказала, постеснялась!

+2

308

Ночной от Белой Кошки.  (01.02.2010)

Начало не смотрела...
-Ты не разочарована??- спрашивает Гитлер у новенькой Дашки. Он сейчас посвежел... Дашка смеется и говорит, что она будет с Владом жить и спать с одним одеялом...но ее настораживает, что Инка говорила, что заселиться без него - глупость!!! А Владу понравилось...образумился???
Влад Круте говорит, что есть некие НО!!! Хотя отталкивающих факторов нет..Сегодня первая ночь...посмотрю...хоть мой идеал 30-35...но здесь такую не найдешь!!! Посмотрю человека...Крутя про черный цвет: никогда не заставляй, всю жизнь будет припоминать, потом жопа отрастить...Влад считает, что ничего страшного...Надька тож говорит, что такого нельзя требовать..
Губа у Даши спрашивает, воспользовалась ли она советами, мэйк-ап...Про секс предпочтения спрашивала??? Дашка говорит, что у него нет проблем...Губа сообщает, что Кадони не против жить-спать с Дашей и это удивительно, может голосование повлияло??? Не надо сейчас перед ним стелиться... Ночь будет показательной, но и романтик требуй!!! У него такая тактика...и много о Владе рассказывает....и девушкам Влада обычно имун не дают, потому как он не рядом на голосовании...может завтра к Нельке в город поехать, типа соскучился...не отпускай его!!!
Инна говорит Жанне, что не хочет видеть Машку...А Жанка говорит, что ее бесит Нелька..вся такая сю-сю..а на лобном как отмочет!!! Инка тоже будет Машу выгонять, предупредила Инка, не обижайся!!!
Глеб танцует...на улице поет...звуков нет...он в наушниках...смешно!!!
Владу понравился сюрприз...осматривает комнатку...шепчет: Кошмар какой...череп ломается...зуб выпал...пакетиками шелестит...сам с собой разговаривает...
Глеб дал Мегаконцерт!!! Так он заявил! Все пришли, так ему показалось...весь бассейн хлопал...две кучи снега тож пришли...я с ума схожу...Пацаны ржут!!!

-А я думала тебе пол грязный не понравится...говорит Даша Владу...Он требует зеркало помыть...назвала его Владленой...Он тогда ее Нелли будет называть...-Лесбийская семейка получится, удивляется Дашка...
За красной шторочкой кто-то всхлипывает...Крутя успокаивает Надю... �?с0( Катя говорит, что такого как у Надька врагу не пожелаешь..А Надька счастливой хочет быть!!! И не хочет отношений больше, ухожу...проголосовали бы против нее...(за точность не ручаюсь!!)
Дашка спать хочет...Влад в черных трусах в телефоне ковыряется и 15 минут просит...потом выключит свет. Дашка оказывается не может со светом спать. Девушка переживает, что не в чем на зарядку идти..она же не Женька с Дашкой...в блузочках на шпильках на зарядку идти...
Инка ищет Жанкину фотку, как модель...а то мужиков распугает...расставляют рамочки....Красота!!! Инка говорит, что они две любимые женщины Венца, он молиться будет приходить к ним...Жанка говорит, что она любимая рыжего!!! Инна просит запомнить его имя - Нектарий!!!

0

309

Ночной от Natafka (03.02.10)

В начале Кадонька вещал на кухне про Катьку Крутилину....смысл был двоякий....вроде хорошо, что девка хочет иметь основу для жизни в виде Хорикова...значит она его рассматривает не просто как роман, а как будущего мужа и отца своих детей. но потом Кадоньку понесло и он сделал вывод, что все же слова на эмоциях имеют какую-то подоплеку...значит они есть в голове. При этом присутствовали Хориков (не совсем понявший монолог Кадоньки) , Туля всей душой желавшая засадить Катьку и Губа отстаивающая желание женщины быть материально обеспечиной при создании семьи, а не слоняться потом по углам. К концу разговора пришла Катька.
Далее Маха и CПшка о горькой судьбе женщины и замутненном сознании СПшки...то ли алкоголем, то ли по жизни
Даша и Кадонька разговаривают в випе. Кадонька не очень доволен Дашкиными успехами в кулинарии....на что та заметила, что он малость приборзел. Она поменяла цвет своих волос, чтобы сделать ему приятное, но не стала его рабыней. Кадонька считает, что с кулинарией что-то надо делать...
Нелли и Никита отрекламировали журнальчик.
Кадонька и даша на кровати....в одежде. разговор о Катьке. Даша назвала ее глупышкой и кажется дурочкой. Кадонька выдал длинную тераду...раздражен. Дашка собралась и ушла.....сказала, что расхотелось разговаривать.
В городеИннка и Нелли о Глебке и Натьке.....наверно все же о Натьке. Нельке противно от поведения Натьки. Иннка...ну нельзя так...она же наша подруга. Нелька возмущена....Натька клялась ей, что больше Глебку не подпустит даже близко...именно клялась. Нелька не поймет...зачем такие громкие слова, если сдержать она их не может. Иннка тоже не совсем поняла Натьку. Нелли не унимается....я держала ее за руку, я утирала ей слезы когда она ревела по нему....и тут такое...Нелька в шоке.
Дашка (нов) пришла к Пенджиевым в гости...там Пынзарь. Пынзарь промывает мозги дашке...для чего ты перекрасилась? ты сбреешь бровь если он попросит? ты перекрасишь свои серые ботинки в черный? Дашка просит не утрировать. Пынзарь рассказывает ей об участи каждой женщины Каньки...они прогибаются перед ним и через какое-то время оказываются за воротами. Рассказал про девчонку борчиху...оказывается Кадонька обещал ей встречи и т.п., но так ни разу с ней не встретился....задумайся об этом. Дашка слабо возражала, но поняла, что положение ее шаткое.
Натька и Глеб выясняют расскажет ли ему Натька сказку на ночь. натька согласилась ...сразу.
Ж/с Труля, натька и дашка. Натка и Труля объясняют Дашке, что потеряв свое лицо она автоматом будет не нужна кадоньке.
Иннка и Нелли все о том же...о Натьке и ее унижении перед Глебом
Кадонька и дашка в випе.
Дашка после всего услышанного интересуется у Кадоньки.....будет ли она ему интересна когда он ее переделает по своему образу и подобию? Кадоньке видимо только этого и надо. А потом его понесло...ты говоришь словами Ермаковой и Крутилиной...ты хочешь стать как они? Это же клеймо на всю жизнь! они же никогда не смогут построить отношения...даже за периметром...это все....это на всю жизнь. Эта болезнь заразна, не общайся с ними и т.п.
закончилось все мечтами Натьки о поездке в отпуск, где она закрутит роман и забудет о Глебе...возможно

Ночной от Фросябу (03.02.10)

Первый раз написала репорт. Если кому интересно - вот он.

Ночной 3 февраля.
Кухня. Кадони, Балакина, Витя, потом Труля и Катя Крутилина.
Кадони на кухне объясняет Вите, что если бы он не имел деньги и моск. прописку, отношение девушки к нему было бы более "лайт".
К: - "Ты тот человек, который может дать ей платформу.Поэтому у нее отношение не как к легкому роману, отсюда и меркантильность. И твоя мама это видет. ....Что человек думает - то у него и вырыватся при сильных эмоциях. "
Катя Балакина : - "Это нормально, когда женщина хочет иметь обеспеченного мужчину, с которым и дети будут обеспечены"
Кадони : - " Не стоит это сообщать обществу, надо уметь молчать!"
Балакина спорит с Кадони.
Катя в слезах-соплях ноет:
-"Я привыкла, что все считают меня виноватой...."
Город. Комната Палычей. Палыч у монотора.
Маша: - "Ты не дорожишь мной!"
Палыч: - "Если бы не дорожил - то не было ни цепи, ни претензий.
Маша: "Я вины своей не вижу. Тебе главное - что бы тебя не трогали.
Палыч: "Очень жаль.... что не понимаешь."
Я чувствую себя как пьяный или будто 3 суток не спал."
Маша: - "А я думаю, что ты готовишься к какому то важному решению"
Поляна. Комната Кадони. Влад и Даша.
Д: - Глебу не нужен "пряник", на него только кнут действует.
К: - А на меня?
Д. - На тебя - и кнут, и пряник.
К. - А пряник когда будет? Твоя сегодняшняя готовка - бееее... Высыпала на сковородку готовую смесь и все. Могла бы мяса пожарить.
Д. - Ты что! Я сегодня волосы покрасила!
К. - Тебе очень хорошо. Но волосы ты красила для себя.
Д. - Кадони! Ты обнаглел! У тебя хотелка не отвалится? Слишком много хочешь.
К. - Я тебе дам сегодня маску для волос, что бы волосы лежали, а не стояли ....
Д. - Ващеееее наглец!
Город. Нелли и Ники.
Н. - Тебе нравится обложка журнала Д2?
Обсуждают журнал.
Поляна. Кадони лежит на кровати с Дашей, в одежде, но в обнимку.
К. - Не смех ли - Катя едет к маме Вити доказывать, что она не меркантильная.
Кадони пытатся вытянуть из Даши не обстрактное рассуждение о глупости и меркантильности, а четкие ответы. На что Даша отсылает его пообщаться об этом с кем нибудь в новом доме. Потом сама уходит, разговаривать расхотела с ним. Влад недовольный бурчит себе под нос что-то в ее адрес.
Город. Инна, Нелли, Сергей.
Н. - Так противно смотреть на Надю с Глебом.
Постоянно врет нам, что не будет больше с ним, с гонором это заявляет, я ее утешаю и советую не раскидываться гормкими словами и обещаниями.
Но нет, с гонором заявляет, что этого больше не будет - что сейчас?
Инна загадочно улыбается, но молчит.
Поляна. Пынзарь и Даша (новенькая) в комнате Римы. Диглер маячит на заднем плане.
П. - А если Влад тебя попросит сбрить бровь? Сбреешь? ....он сам тебя проводит, он всегда так делает, мы ржем, когда видим, как его бабы уходят. .... Извини за слово "бабы".
Даша недовольна разговором, отнекивается. Намекает Пынзарю, чтобы своими тношениями занялся, и не упрекал Влада, когда тот пытается строить отношения. Пынзарь напоминает про Олю, которую Влад проводил за ворота, обещал звонить, но не сделал этого.
Мужская спальня.
Ндя пришла за Глебом.
Надя игривым тоном, присюсюкива, но опять с претензией: - А чЁ ты мне на СМС не ответил?
Глеб: - На какую? Я тебе ответил.
Надя : - А, ну понятно. Я смысл не поняла, про какую сказку?
Глеб: - Тебе трудно мне сказку на ночь рассказать?
Город. Нелли и Инна о Наде.
Н. - Она так и будет все прощать. С ней чем хуже, тем она лучше к Глебу тянется.
Инна - Может она и искала такие отношения? Вон с Габозовым так же было.
Нелли: - Так пусть не орет, что все кончилось!
Ни кто бы не осуждал, какие никакие- но отношения, любовь ращная бывает. Но зачем постоянно говорить, что он мне противен и я с ним никогда не буду?
Инна: Давай не будем о ней говорить. Я Надю то же сегодня не поняла.
Поляна. Женская спальня. Ермакова, Труля и новая Даша.
Н. - Ты за 3 дня стала внешней копией Кадони. Мужики - охотники, чем больше отдаляешься - тем они сильней тянуться.
Труля рассказывает,что Влад запрещает общаться Даше с девочками.
Комната Кадони.
Даша - Тебе самому понравится, если я стану "Владой Кадони", тебе самому интересна будет девушка, в которой ты пустоты собой заполнишь и вылепишь копию свою.
В. - Да, понравится. Я слышу слова Ермаковой. Не общайся с ними! Клуб Пыльных неудачниц - Ермакова и Крутилина - разрушат все, что будет создано в этой комнате. Ермаковщина - страшный вирус, вон Крутилиной уже почти разрушила отношения. эти люди - конченные. Они никогда не построят оношения даже за периметром.
Д. - Они твои подруги, как ты можешь так говорить?
В. - Это истина. Я им и в лицо это говорю.
Женская спальня. Ермакова, Труля и Балакина.
Е. - Глеб мне сейчас и носочки одевает, и куртку заставляет одевать. У нас такой заботы раньше не было.
Т. - А это не наигранность? Глеб вон на вечеринке в городе про твои носочки не думал.
Е. - Вот по этому я и не спешу объявлять себя парой. Время покажет - тли он в очередной раз мне чешет, толи его реально тряхануло. Если я пойму, что это не привычка - готова простить все в ПОСЛЕДНИЙ раз.
Труля смеется.
Е. - В отпуске разберусь, подумаю, может курортный роман будет, тут ограниченный выбор, и возможно поэтому к Глебу тянет.
Балакина удивляется, сколько раз можно одно и то же повторять/делать.
Труля: Я не зарекаюсь, может и у меня так будет, но не пойму, как можно прощать все мужику?
Е. - А я всгеда все всем прощаю. Раньше зарекалась, теперь нет. И к Риме нет негатива - все ей простила.
Комната Кадони.
Д. - Не хочу ссорится.
В. - Мы не ссоримся, мы претираемся.
Обнимаются.

0

310

Ночной от Лелёка 4 февраля(Спасибо Натали с ОФа)

Ночник тухленький- опять Нелька с надрывом в голосом наезжает- теперя уже на Инку... Ей не понравилось, что в разговоре с Никитой та встала на сторону Ники- даже если и Нелька была не права... Грит, что Инка боится Ники...
А нужно так- если ты подруга- то в дождь, и в снег... Все это так- да только это не про Инку... Инка себя давно уже не считает Зайкиной подругой...

Нужно седни *опу напороть Зайке моей... с пустого места взяла в карьер- ишь- не понравилось, что Никита с Владиком её стебут- обещала Ники устроить райскую жизнь... и в ночном свалила в ресторан...
На кухне Женька и Дашка обсуждают голосование- катят бочку на Балакину- Дашка похоже на всю жизнь запомнила "совет" Губешек Пынзарю- Бросай свою Дашку... Поэтому они считают, что Балакиной давно пора уходить...

А другая Дашка- Черная- уже ползает на могучей Кадоньевской груди- ищет уютного места упокоения... Пережить одно голосование удалось- но есть же СЛЕДУЮЩЕЕ... Сегодня их опять заставили целоваться на лобном- как бы завтра не заставили ...трампам-па прям на кухне!
Наибольшую кару Кадони обеСЧает подлым Задойнову и Хорикову... Ой- с*ать им кровью- НЕ ИНАЧЕ!

+1

311

Ночной 6 февраля от ФросяБу

Кадони ругается с Дашей, та собрала вещи и собирается переезжать в женскую спальню . Пынзарь - как миротворец, пытается отговаривать.
Потом вроде договорились, обнимаются, сидя на чемодане;)
Аиша пытает Задойнова: - Определись, как ты ко мне относишься?!
Если как все говорят, что только физика - ты подойди, и скажи честно. (ага, прям очень уместен такой разговор в конце первой недели знакомства;)
Саша: - И я хочу отношений, но не знаю, как.
А: - Надо постараться!Я вот для тебя делаю такие вещи, какие бы не в жизТь не сделала. А ты незнаешь!!!У меня 2 железных правила - Уважение и Внимание! Я не требую ни подарков, ни романтиков, только уважение и внимание, но ты и этого не можешь дать!
Саша,томно вздыхает, но молчит.
Опять Кадонька с Дашей про уборку в комнате, про дашины отмазки К: - Зеркало - и то не домыла. Не говоря про полы и все остальное. Сплошные отмазки. Ни-че-го не сделала!
Д: - Ты что делаешь, придурок! Ты меня унижаешь, ты себя унижаешь этим.
И с криком "Я поеду, я поеду завтра" - кидается в Кадоньку разными предметами.
Кадонька хватает ее в охапку и заваливает на кровать, успокаивает. Но та орет, что все равно поедет.
Аиша- Задойнову: - Ты поддаешься чужому влиянию!
Я не требую многого от тебя.
Кадоньки опять спорят, но с шуточками и без рукопрекладства.
В шутку борятся, кувыркаются. Опять запер ее.
-Придурок! и хлобысть магу подзатыльник! Он сзади подошел и вылили воду из бутылки на нее.
- Освежилась немножко?
Аиша с Задойновым договорились уже до того, что она ему говорит, давай завтра скажем, что мы не пара.
З. - Я не знаю, я не определился еще.
А. - Тебе бы только побегать, побеситься, но ребята еще кроме этого и отношения строят, а ты - нет.
Кадоньки опять ругаются. Даша спрятала его вещи.
-Где вещи? Не дай бог .... Мне срать. Уже не шутки.
Даша ему про то, что ее вещи в кофе и в молоке, а его - в простой водичке (видимо еще и молоком обливались).
Кадони увидел, что вещи выкинуты из окна. Требует, чтобы Даша полезла доставать. Даша говорит, типа постирай мои вещи - тогда достану.
Кадони орет, Вали, сваливай, жить с тобой не буду, и спать сегодня здесь не будешь. Злой:(
Крутилина опять выедает мозг Вите.
К. - 100% хочу расстаться. Я живой человек, это не шутки, бла-бла-бла...Мне очень плохо.
В. - Все, не хочу больше.
И ушел. Крутилина видео-камере сообщила, что ему СМС пришло, пошел читать.
Добрая девочка Катя в женской спальне разбудила Трулю и рассказала ей разговор с Витей, что окончательно расставалась, а он взял и ушел. Труля из-под одеяла что то бубнит....
К.: - У меня эта мысль уже неделю, ну пару дней.....к Надьке приходила, но она мне - у вас все хорошо будет, но я страдаю, странно, ощущение, что ему все равно.
Кадонька притащил чемодан, дособирает все Дашины вещи, что бы она съехала.
-Точно ничего не забыла? Вали отсюда!
Даша уходит в новый дом, ее вещи лежат в коридоре под дверью.
ВСЕ.

+1

312

Ночной от ФросяБу (07.02.10)

Город.
Маха в шоке от лобного, трясти ее начало.
П: - Даша просто "отбила подачу", про "вторые роли". Это обижает, вот и защищается.
М: - Я объясню, почему Пынзарь очень плохо выражался обо мне. Они видели эфир, в котором мы обсуждали их пару. Как Даша притесняет Сережу. Прикинулись благородными - наказали Глеба, отняли песню у него. Никогда из дашиного милого ротика не лилось ТАКОООЕ, что уши в трубочку сворачиваются...Я клянусь, НиКОГДа Дашу не оскорбляла...
П: - Ну а сейчас ты что делаешь?!
Маха (повышая громкость) : - Я не оскорбляю!
П: - Но выглядит это как то "неочень"...
М: - А очень , когда Пынзарь меня последними словами кроет?
Поляна . Кадонька с Трулей рекламируют журнал Д2. Писать не буду, мы и так давно знаем, что это самый-самый журнал;)
Труля ничего не хочет на Д. Святого Валентина, только колечко с изумрудом... и все в таком духе.
Город. Палычи.
П: - Меня оскорбляет, например, что ты поешь с Глебом....
М: - У тебя свои нюансы. Я хочу допеть эту песню...
П: - Я вон то же пою в душе, и песню мою никто не отберет...
М: - Ты опять меня не поддерживаешь опять! Я хочу и Кузина поддержать, и довести начатое дело до конца.
П: - Давай мы с тобой, и с Асей споем, а птицы нам подпоют;)
М: - Я в шоке....
Ася : - Мяяяяяу...
П: - Вот, у Аси сольная песня!
Поляна. Кухня.
Пынзарь: - Маха то Клубня заставила петь с собой, то теперь доказывает, что она - весомый участник проекта:) Но как была - "0", так и осталась... На меня гадости говорила, а в лицо - все хорошо. Я еще мягко сказал на лобном.
Даша Рыбалко входит на поляну.
Поет песенку: - Эй, Владик, не скучай! Ешь конфетки, пей свой чай!...
Город. Палычи.
П. - Смотри, мы с тобой завтра встанем пораньше, поедем на Арбат и споем нашу песню... И успех будет оглушительный!
М: - Я не хочу тебя заставлять петь!
П: - А я хочу! Ты говоришь, что я испортил песню.
М: - Все, давай
П(обнимая Маху) : - А теперь... Бухгалтерский учЁт;)!
Смеются.
П: - Надо оставаться человеком, не опускаться... И все у тебя получится! чЁ петь тебе, торговать надо!;)
Торговлю на меня повесишь, а сама в душном автобусе колесить поедешь? Поют те, кто больше ничего не умеют. А ты - талантливый торговец.
М(оживляясь): - А если человек, как я, талантлив во всем?
П: - Надо свою душу поберечь, не только экстерьером торговать...
Поляна. Хориков вернулся.
Прикалываются - ушел, Чмо, что вернулся?
Катя: - Чаю хочешь?
Витя: - Нет.
Пошли в сушилку разговаривать, что бы никто не мешал.
Кадонькина комната.
К: - Я жду объяснений!
Д: - Где я была?
К: - Нет, почему когда у нас проблемы - ты уезжаешь?
Д: - Я вообще думала, что мы расстались, оказывается - нет...На будущее, со мной так нельзя.
Вобщем, каждый про свое, оба упертые, и оба считают, что виноват другой.
Сушилка. Хорики.
Х: - Я остался, только потому, что нельзя так бежать. Надо решить проблемы, а потом бежать.
чЁ делать будем, Крутилина? Какие притензии ко мне?
К: - Чувствую себя вещью, а хочу, что бы ты подходил, обнимал.
А ты - мне надо выспаться, у меня спортзал!
Я наравне с телефоном, спортзалом. Я знаю, что достала с пилёжками. Я хочу улыбаться. Когда ты лежишь со мной рядом - хочу просто смотреть, когда ты спишь, мне хорошо становится...
Кадонькина комната.
Кадонька с сарказмом объясняет, что Даша косячит, дискредитирует пару в глазах общественности.... и тд и тп
Поведением, неадекватностью создаешь проблемы на следующем женском голосовании. Не с тем "лицом" приехала...
Хорики.
К: - Я знаю, ты меня любишь, но ты не умеешь ее показывать!
Х: - Так я тебе это сколько раз говорил! Не умею!
К: - И я не могу. Вот для меня встать утром, собрать вещи - сложно. Я и себе не соберу. Если мы растратим наши отношения.... Правильно ведущие говорят - буду так себя вести - ты меня бросишь.
Х: - Как в детском саду - ты мне, я тебе. Для меня уход - это очень серьезно. Накипело. Хоть к психологу обращайся...
К: - Раки - они держат все в себе. Ты попробуй, Зая, поговорить.
Х: - Надо меняться как то... обоим.
Кадонькина комната.
Д: - Я бы хотела, что бы мы до чего то договорились, прям серьезно, чтобы завтра эти вопросы опять не всплыли.
К: - Закрываем проблемы. Твоя задача на сегодня - принести и разложить вещи, а завтра - начинаем все с нуля...
Сейчас я устал, мне нужно отдохнуть.
Завтра начинаем все заново.
Д: - А зачем мне тогда заносить вещи?
К: - Мне надоело это мусолить....
Хорики.
Катя обнимает Витю, а он говорит, что не ел весь день...
Но Катя намека не поняла - продолжает обнимать-целовать, не отпускает поесть на кухню.
К: - Мы с тобой с замужеством поторопились. Мы же никуда не торопимся? Мы же еще молодые?
Кадоньки
К: - Завтра начнем все заново!
Д: - Ну ты же можешь мне говорить, когда ты есть хочет.
К: - Каждый человек раз в день хочет есть. Посмотрю, как ты завтра приготовишь.
Д: - Я не хочу, что бы ты опять все решал...
К : - А так и будет! Мужчина - капитан этого корабля!
Все!

0

313

Ночной от ФросяБу (08.02.10)

Город. Маха (плачет) и Палыч.
М: - Может я не сильная? Может просто не могу противостоять атаке этих людей, которые все опошляют?! Не факт, что правду говорят. У меня такооооое разочарование(театрально закатывает глазки). В груди жмет, я не верю, что такие фразы могут звучать! Никогда мы с ней не ругались – из-за чего все это?
П: - А сейчас вы ругались? Это не ругань.
М: - Такую лож придумали! Она раньше была добрая.
П: - да она всегда такой была, изменений не вижу.
Поляна. Женская спальня. Рима, Балакина, Варвина и Крутилина.
Р: - У вас с Витей было сегодня? Было, я спрашиваю?(явно шутит)
К: - Было(улыбается). Буквально сегодня!
Р: - Кровать не сломалась, я его завалила, и разошлись доски.
В: - Он сбежал – потому что перевозбудился.
Р: - Для каждого секс по-разному проявляется. Для кого-то – проникновение, для кого-то – петтинг – уже секс. Все было, кроме проникновения. Я получаю большее удовольствие от самой прелюдии.
Б. – А ты с ним разговаривала на тему секс. Игрушечек. Он как к этому?
Р. – Он – нормально. Хочет показать видео, в котором 30 минут сексопатолог рассказывает об оргазмах на примере женщин. Но не может пока закачать видео – ни как не закачивается!
Город. Палычи.
М: - Верить некому больше!
П: - Ну одному то можно – мне. Не предал тебя ни разу.
М: - Но положиться на тебя нельзя. Когда враги обступят, захотят сожрать – ты в кустах будешь смотреть и трястись. Почему ты сегодня не заступился? Ладно Даша, но ты?!
П: - Ты сама вычеркнула меня из этой истории . И зачем ты вообще влезла с этой песней? С Пынзарем у нас был точно такой же эпизод.

Поляна. Женская спальня. Те же.
В: - Зачем ему показывать тебе видео, а не применить все на практике?
Р: - Он считает, что я – закрытая.
Поляна. Женская спальня. Те же и Кадонька.
В: - Зачем ему показывать тебе видео, а не применить все на практике?
Р: - Он считает, что я – закрытая. А я действительно не могу сразу открыться мужчине. Кадони, не подслушивай, а лучше занимайся своей личной жизнью.
Кадони: - Я могу совмещать свою личную жизнь и сидеть «на ушном», не переживай!
Р: - А что ж вас так интересует моя личная жизнь?
К: - Меня все интересуют
Р: - Представляешь, по ночам, вместо того, что бы самому, ты стоишь под дверью у Пынзарей!;)
Кадони: - Да я не стою.
Р(кривляется, изображает К) – Стоишь, слушаешь, кто всунул, кто высунул….
К: - Кровать сломалась – потом Даниил убежал – это я слышу. И слышны комментарии, но я их на лобном не стал озвучивать уже;) Было понятно, что мальчик обломался, оказался не так хорош, как он себя расписывал Собчак, с позором убежал в муж. Спальню.
Р: - Ты что, себе хочешь Даниила забрать? …. И повторяет про проникновение петтинг, то что раньше говорила девочкам
Город Палычи.
М: - Ты когда на себя в зеркало начнешь смотреть? Спроси, я мужчина, или кто? Когда твою женщину засаживают – ты молчишь. Тем более твой друг!
П: - Он мне не друг! Тут все думают о собственной заднице, а не о ближнем. Ты меня и крайним хочешь сделать? (Уходит)
М: - Я никому уже не верю.

Поляна. Кухня.
Хориков хочет разорвать кофту, толи Дашину, толи Балакиной. С Задойновым тянут за рукава в разные стороны, причем З. говорит, что ничего страшного - новую купим.
Труля и Катя протестуют. Вещь не порвали, ржут. Складывают ее в перчатку, потом в презерватив.
Драка Махи с Палычем, без микрофонов и с музыкой, слышно мало что.
Город. Венц и Жанна лежат на кровати.
Ж: - Все сошли с ума.
В: - Завтра ты мне помогаешь убраться в квартире. Это не обсуждается.
Ж: - А почему не Инна, она же твоя мама.
В: - чЁ за бред.
Венц зовет перебраться к нему Жанну. Жанна волнуется, что Инна останется одна, типа надо Нектария звать обратно.
На поляне кофту запихивают в презерватив. Пыхтят.
Обсуждают, что презерватив прочный, его в анал можно. (Удивительный сегодня эфир!)
Надуваю еще воздуха в през. и относят в бассейн.
Город. Маха буянит. Орет, машет руками.
П: - Ты выбрала это(показывает на себя).
М: - Да же если я выбрала, ты почему мне слово свое не скажешь?
П: - Все слова сказал.
Скручивает ее и пытается выпихнуть из комнаты, Маха сопротивляется.
П: - Вышла отсюда!!!!
М: - Пошел вон отсюда(хотя это Палыч ее выпихивает в дверь).
Музычку их видимо попросили выключить, микрофончики надеты.
И жесты сразу более театральными стали ;)
Маха пробилась к дивану, Палыч рядом, взывает к ее женской мудрости.
М: - Да, я взяла на себя функцию мужика!
П: - Ты дерешься!
М: - Ты очень больно меня ударил - за что?!!!!(Палыч только защищался, а на больной ноге она сразу стала скакать, как только Палыч звонить собирался)
М: - Пока тебя не видят - ты крутой, можешь бить девушку?! (врет) А на лобном месте в ж...у язык засунул. А потом строчишь СМС от моего имени, а потом они гадят на меня?! !!!!Это красиво? Ты хотел меня подставить?
П: - Ты просто плакала.....
М: - Завтра ты сделаешь правильные выводы!
П:- Нет.
М: - Значит ты потеряешь меня!!!!!!
Поляна. Кофта в презервативе плавает посередине бассейна, Балакина просит Сашу достать. Все счастливые, ржут... идиотизм.
Б. просит Нектария достать, но тот отказывается. Все давят на него, что бы помог "любимой". Типа проверка чувств Нектария. Достал Саша, но не прыгнув в воду.
Венчик с Жанной под одеялом, воркуют. В кино не пойдут, потому, что за три дня 2000 ушло на продукты. (Типа хватит развлечений.)
Жанна шепчет - ладно, завтра с тобой в кафе пойдем . Венчик сразу начал целоваться;)
Сопят под одеялом.
Маха все про СМС. Все по кругу, одно и тоже, только больше слез, соплей, и театральных фраз.
М: - Все, ухожу!
П: - Давай уйдем!
М: - Не трогай меня! Куда ты, сука, меня поведешь?!!!!! В дыру? Не трогай меня!(а еще животных любит, вон суку от кобеля отличить не может).
П: - Правда то в другом! Ты рассуждаешь с позиции, что ты невиновная и святая, но это не так.
М: - Пошел вон! Опять ты меня начинаешь уничтожать!
П: - Побереги себя!
М: - Ты меня не бережешь, я не могу отбиваться от этих злых людей (по восьмому кругу пошла;), все одно и то же)

П: - Ты лезешь к ним, вот как ты на меня бросаешься - так ты и к ним лезешь.
М: - Ты заслужил! Ты тряпка! Все меня оскорбляют, потому что знают, что ты меня не защитишь!
Палыч пытается опять ей объяснить, в чем она не права, но она не слушает, ноет о своем.
П: - Почему ты лезешь туда?
М: - Потому, что мне скучно с тобой!
Опять одеяло в комнате Венца. Пыхтит, шевелится. Шепчутся про почистил зубы и тп., целоваться будут без языка.
Ж:- Ты меня любишь?
В: - ДААА! За то, что Ты меня любишь.
Решают, что займутся Этим ночью.
В кадре то одеяло, то ноги в туфлях и носках.
ВСЕ!

0

314

Ночной от demon017 (09.02.10)

В ночном Кадони на общей кухне пошёл в наступление,почему то на Крутилину,стал ей высказывать почему её мужик бегает занимается чем угодно,а не построением отношений,тут же Марфа стала что то говорить в защиту,что мол у вас то есть какие то отношения,он и ей рот заткнул,что иди в шкаф и строй там свои отношения и вообще не ей говорить об отношениях когда её мужик готов был строить с кем угодно,но только не с ней,короче отбился.Пришёл Пынзарь стали обсуждать лобное и обзывания Шизы,все против неё,что за такое надо по мордам,один Кадони против и то только по тому что она девочка,у Пынзаря одно название для Шизы-мразь.Приехали девчонки,Женька кажется датая,высказывает Алихану,что они не пара больше,узнала что у него есть девушка,он с ней помолвлен,Алихан разозлися,отрицает всё,Женька как всегда стала пальцем тыкать,ручками махать,Алихану это не нравится,Женька твердит всё своё,что она всё узнала и видела,пытается держаться,но всё равно расплакалась,ушла в туалет,Дашка пытается внушить Алихану что Женька влюбилась,никому ещё Женька сама не делала свиданки.только ему,а он вот так,он всё понимает.Аиша вся на нервах,бегает за Задойновым и требует поставить её кровать на место,раскидывает его вещи,кровать,Задойнов через ЖС пробирается в МС,в это время показали что Аишина кровать поставлена на попа,Аиша всё требует поставить кровать на место,Задойнов делает вид что не понимает в чём дело,отнекивается,она ему переломала все досточки на его кровати,потом чуть дверь не выбила в МС,Алихан делает замечание,Сашок её пытается успокоить,несёт в душ,она ещё больше злится,кое как их разняли,потом показали их разговор на кухне,не поняла кому,она предложила поговорить,Задойнов воспринял как прилечь на кровать,хотя они уже не пара,но его задело,Аиша орёт ему что это не его дело.КАдоша разговаривает с Нектарием,тот уже хочет свалить в город,видно напрягают его разборки на поляне и банда пистолетов и Катя не нужна,видно просветили,Кадони говорит чтоб и не заморачивался,хочет ехать пусть едет.ЖС,Алихан у Женьки сидит на кровати,разрешает ей попить,она говорит что ей сесть надо,толкает Алихана,тот злясь говорит что не надо делать этогои за горло её прижимает,Женька говорит что после этого точно с ним не будет и ещё и по лицу его стеганула,он ей заламывает руки,видно что очень больно,ещё и зло шипит что просил этого не делать,Женька молча отворачивается и плачет.Приехала Римка,с пакетом еды,но Гитлер закрылся в комнате ,играет на компе,звук погромче сделал,Римка как не просила его открыть,он делает вид что не слышит,ну Римка с ноги открыла дверь и придушив спрашивает его что случилось что за закидон и на этом всё,канец кинУ.

0

315

Ночной от ФросяБу (09.02.2010)

Поляна .
Кухня.
Труля, Алихан, Задойнов и др.
Т: - У Алихана есть любимая девушка, я вам клянусь, это не шутка!
Д: - Ты его любимая!
А: - Да у меня много девушек!;) Миллион отношений!;) 7 жен!
Т: - И больше с ним отношения строить не буду.
А: - Поясни, что ты знаешь? И не трогай меня руками!
Т: - Я ничего пояснять не буду! Отдыхай! И я могу делат тебе что угодно – трогать тебя руками, могу врезать – ты мне ничего зделать на можешь!
Орут друг на друга, машут руками!
Женя в слезах закрывается в туалете.
Даша: - Алихан, она тебе первому мужчине на проекте делала Свидание!
А: - Я это ценю! Но у нас какой расклад – отношения разрушаются…
Д: - Да ничего они не разрушаются! Он ждет от тебя шагов, ждет заселения!!! Она в тебя влюблена! А ты эти чувства растаптываешь, считаешь, что ты прав!
А: - Я – прав!

Комната Кадони.
Кадони и Рыбалко.
К.: - Я настолько переломал себя на проекте! Стал с позитивом относиться к людям. Это самое страшное, что я не мог себе раньше позволить. Я всегда был дистанционный, неконтактный, немножко замкнутый и меня это устраивало! Это же страшные вещи! А люди этого не ценят! Раньше я относился к людям, как к материалу, проходя мимо, меня прям тошнило иногда!

Поляна.
Кухня. Балакина, Труля.
Б: - Может ты себя сама накручиваешь?
Т: - Нет! Я не могу больше плакать! Мне мама, тети звонят и говорят, что не могут смотреть, как я плачу постоянно! А я должна быть счастливой и веселой!
Б: - Ты выбираешь себе красивых мужчин. Понятно, что у таких мужчин всегда были, есть и будут женщины! А он всех своих женщин забыл, пришел к тебе!
Т: - Я хочу радоваться жизни! Я не Крутилина и Ермакова! Это не мой человек! Сегодня поплачу, завтра я его забуду! Мне родственники говорят – это не твой человек!
Б: - Завтра мы над этой ситуацией смеяться будем!

Мужская спальня. Задойнов и Аиша.
Задойнов за ноги стягивает Аишу с кровати, и переносит ее на другую постель. Аиша в бешенстве срывает постельное белье З. и кидает на пол.
Труля: - Ты чЁ делаешь? Ярчишь?
Аиша уже разламывает кровать. З. пытается ее остановить. Потасовка. Аиша раскидывает подушки, матрас, выкидывает вещи из ящиков.
Труля: - Ты же девочка, девочкам драться нельзя!
А: - Ты видела, что он сделал?
Алихан: - Я объясню! Сегодня Аиша пригласила к себе на кровать Викторина , он лег к ней, а Саша за это раскидал постельное Аиши.
А: - Иди поправь кровать!
Саша через окно залезает в спальню, собирает свои вещи.
З: - Я не знаю, что она бесится!
А: - Иди кровать поправь, придурок!
Труля:- Ребята, успокойтесь!
А: - Ты не будешь свою кровать поправлять, пока мою не поправишь! (ломает перекладины на его кровати)
З: - Успокойся! Мне другую выдадут.
А: - Иди поправь кровать! (раз 50 повторила)
З: - Да ну, неохота мне. Я и на матрасе спокойно посплю.

Комната Кадони.
Нектарий и Кадони, Рыбалко.
К: - Тебе Балакина нужна? (тишина) Походу нет, раз ты молчишь! Тогда чеши в город, и срать, как она будет это воспринемать!
Н: Почему если я как бы в город уеду(или как это называется) …
Прикалываются над словоизъяснениями Нектарина. Смеются…
Д: - Содержательный у вас разговор!;)
К: - У на с всегда содержательные разговоры, потому, что когда он мне что то вжевывает, я прям не могу это разжевать! (Смеются)
Женская спальня. Аиша над «развалинами» своей кровати.
А: - По-человечески прошу – поправь кровать!
Идет и ногами выбивает закрытую дверь мужской спальни.
З(держит дверь изнутри) - Головой побейся, головушкой!
Держа дверь – прихорашивается перед зеркалом. Аиши вяло, без огонька, но последовательно долбит ногами в дверь, и орет заветную фразу вечера «поправь кровать».
З: - Что вам? Мы не продаем огурцы…. Мальчики смеются.
А: - Поправь кровать!

Город.
Инна и Венц. Выясняю. Кто когда проснется. Венц флиртует, смеется.
В: - Я хочу тебя такой, какой ты была…
И: - А я тебя никакого не хочу – веришь, нет?! Жанне расскажу, что ты меня клеешь! Не надо мне поцелуйчики слать по ночам!
В: - Я за тобой буду ухаживать! (ржет). Или ищи себе мужика, ли я буду за тобой ухаживать.
Инна крутит пальцем у виска.
И: - Ты сдурел, хочешь меня довести до нервного срыва?

Поляна.
Задойнов скручивает Аишу и относит в ванную. Аиша орет. Их разнимают, успокаивают.
А: - Кровать поправь!

Город.
Инна: - Ну как ты собрался ухаживать?!
Венц: - Ты должна …..
И: - Я никому ничего не должна!
В: - …. стать моей!
И: - Ага, значит твои ухаживания заключаются в том, что я должна стать твоей?
Венц ржет.
И: - Что бы я просто легда и раздвинула ноги? Так это в твой адрес никогда не случится!
В: - Я поговорю кое с кем, и тебя приворожат!
И: - Ну если только мозги мои вытащат из головы – тогда приворожат! Ты придурок! Я к тебе очень хорошо отношусь, но ты больной!
В: - Я подрос!
И: - Дело то не в росте, мозгов то у тебя не прибавилось!
Венц ржет, исполняет танцевальные па ….

Поляна.
Кухня. Аиша и Задойнов.
А: - Ты ходишь и всем вещаешь, что мы не пара.
З: - Я в кровать к себе никого не тащю.
А: - Ты говоришь. Что не имеешь ко мне отношения, сидишь с Крутилиной, она ноги на тебя кладет, ты ей руку кусаешь…
З: - В кровать я никого не тащю.
А: - Для меня были отношения, для тебя нет.
З: - Я не хочу, что бы девушка, с которой я был, падала лицом в грязь!

Женская спальня.
В темноте. Труля и Алихан.
Т: - Я обиделась на тебя!
А: - Еще раз ты руку на меня поднимешь….
Т: - Пусти мою руку!
А( скрутил ей руки, не дает ударить себя, говорит зло) – Ты посмотри, как ты себя ведешь! Не смей поднимать на меня руку! Труля отворачивается и прячется под одеяло.

Комната Римы.
Рима стучится в закрытую дверь, зовет Даню.
Тот играется в комп, но не открывает. Рима просит не исполнять.
Идет уговаривать его через форточку. Уже орет!
Возвращается и одним ударом ноги выбивает замок и входит.
Р: - Добрый вечер! Ты что исполняешь?!
Все.

0

316

Ночной от Крольчи в тапках (10.02.2010)

Буш с Варвиной продолжают ругаЦЦа. Варвина ушла рыдать в шкаф! Гадя, как эксперт шкафный, сразу определила - какую дверь шкафа открывать. Открыла, зашла, вместе сидят там. Обсуждают ссору с Бушой. Гадя пошла за чаем Наташке. В шкаф понесет.
Кузя пришел в свою бывшую комнату, говорит, что соскучился... Говорит, что отвезти брата Риткиного в школу - это не слинять из дома, а чтобы ИрСанна поспала побольше, отдохнула.
Говорит, что сейчас они уже не убегают от проблем, а решают их.
Говорит, что тяжело ему там! Жили они без него муравейником. А тут туда влез таракан! И муравьи стали его жрать!
свИнна сказала, что тогда Кузин должен подчиняЦЦа уставам той семьи, куда он пришел. Кузя в шоке - это не его! ПодчиняЦЦА!
Кузина внутренняя гордость не позволяет даже произносить такого слова - ПОДЧИНЯЦЦА!
свИнна говорит, что Кузе разрешили попозже сдать сессию, а могли бы и отчислить. Говорит, что учиться надо ему. А он говорит, что он такой, какой есть. И другим он стать не может! "Да при чем тут вообще ВУЗ? Все творческие люди вообще непонять как в школе учились! Упустил. Ничё страшного!"
Даунило собирает вещи, Пынзарь его расспрашивает. Голая Рыммка из ванны подслушивает. Выговаривают Даунило, что он ни с кем тут не общается и т.п.
Даунило говорит, что так как у него проблемы с фигурой - он ходит в спортзал, так как проблемы с речью - читает много. А Рыммка только плакаты свои развешивает! Обижен, что все сидели и обсиГали его на лобном.
Кадя тут же. С расспросами - что дальше Даунило делать будет?
Кузин - не умеет воспринимать критику. Не учится, не работает, кушает наверху... Он просто забывает - что делать можно, а что нельзя. Он просто не помнит этого, так как правил слишком много!
свИнна - ИрСанна сказала, что Женя везде все разбрасывает, кружки и т.п. ИрСанна даже не говорит уже ему ничего, а сама все убирает. свИнна говорит, что ИрСанна не сварливая и с ней всегда можно договориЦЦа.
Кузин понимает, что это в нем проблема. Понимает много моментов - про учебу, работу и опять про еду наверху. Но ОН НЕ МОЖЕТ!!!
свИнна советует сразу за все не браЦЦа, начать с небольшого.
Кузин - "Я понимаю это! Я уже начал! Я ем внизу!!!"
Даунило с Трулей пытают Дашу - в чем спит Кадя? В трусах, в плаще? Кадя пришел и сказал, что в пижамке с кружевами и трусиках со слониками.
Компотыч обнимает и носит на руках Жанетку.
Венц - "Так! Жанна! Ты отойдешь от этого молодого человека или нет! Если ты будешь вести себя как проститутка - ты мне на фиг не нужна!"
Ж - "Ты в носу иди поковыряй!"
В - "Дура конченная! Ты мне на фиг не нужна! Или ты остаешься со мной, или иди к этому рыжему дибилу!"
свИнна - "Почему дебил?"
В - "Заткнись, дура!"
Веник разошелся, сказал, что все они дуры, сволочи и т.п.
Кадя сказал, что раз Даша говорит всем - в чем он спит, то он пойдет и "вывалит" всем, что он не может смотреть телевизор, так как у нее воняет изо рта, что у нее на ногах щетина больше,чем у него на лице...
Даша очень наигранно - "УУУУУУжас! Какой позооооор! Как ты можешь такое говорить!"

0

317

Ночной от Белой Кошки (11.02.10)

часть 1.
Нелька ругает Ники, ей стыдно, за поведение на лобном...Ники защищается...
Хориков в полотенце выходит из душа, его облепили девчонки...хохочут...
Варвина и Рима беседуют о некрасивом чем-то..но тут в ж/с входит Хориков и все внимание ему!!!
Варвина и Рима продолжили беседу...-Возьми его манеру-молчанку, - советует Наташка...это можно сохранить!!! Зачем отказываеться, если у вас есть что-то...
Нелька хочет, чтобы Никита менялся.... Он понял....а выводов не делает. -Ты чо думаешь, на тебе свет клином сошелся??? Нелька заинтересовалась этим, -не сошелся??? -Если я тебе дорога, выводы делай!!! Ники дразнится...Нелька: у тебя проблемы? нервный срыв??? Чо крутой стал??? Нелька называет его сукой!!! Морду его грязной...улыбается и носопырку разбить ему хочет!!! Ники в задницу ее посылает... нежно схватил и грубо надавал по попе...Нелька в крик!!!
Витька в полотенце опять перед девками...Наташка увидела, что полотенце размоталось...
Дашка Кадоньковская просит у Римы пилочку...Римка считает, что это интимное...
Римка с Наташкой все-таки стягивают с Витька полотенце...ржут...Он еле успевает прикрыться...

часть 2 (ночной)
Рима руки в боки в комнату пришла, смеется...Данька ей сценку...шапочку красную одел...-Всем привет! Я Рима Пенджиева, дайте бабе мужика, все мужики козлы!!! Римка ржет, ей нравится, Данька в ее халате...
Повалил ее Данька на кровать, сиськи приделанные поправил...Римка и орет и ржет: зачем мои вещи надел)))
Крутя отчитывает Витьку....за тон...Витька отбрехивается..-Тебе внимание то никто не уделяет, к тебе мало приходят.....Крутя: а к тебе что телки приходят??? Витька: да!!! Считают....
-Вы решили со мной на контакт пойти...или вас заставили??? - интересуется Римка...Данька сообщает, что давно об этом мечтал, скучал, дорожит общением....
Крутя уже Наде жалуется, что Витька ее принижает...Надька советует не молчать и так же ему говорить...
Витька своей Катюше виноградик предлагает..нежно так...
Ники хочет мириться с Нелькой, она его выгоняет, у Инны сидит....Нелька требует убрать Никиту из комнату, называет его придурком!!! Ники ее не замечает и с Инкой говорит... Ники ее сивой кобылой назвал и разорался, разбил что-то у Инки....схватил Нельку...она брыкается...А Ники ее несет под дикий визг... Ники ее поставил, -Прощай навсегда, ты мне больше не нужна!!! ...ушел...
-Виновата ты...-говорит Данька Риме...-но я закрываю глаза, потому что ты мне дорога, терять не хочу, спасибо, что ты есть!!! - Долго учил? - не верит счастью Рима??? Рима про адекватность, чтоб не вел себя как 13 летний мальчик... Римка сообщает, что Женя Никитин пригласил в гости...и она поедет!!! Потом у Римки что-то в желудке застряло...и Данька говорит, что это лук!

3 часть...
Римка на кухне выступает....в 30 лет жизнь начинается у женщины (как я согласна!!!) а вот мужчина в 30 - маленький мальчик!!! Римка называет Даньку Супермэном, извиняется перед девчонками, что забрала его себе..жизнь только начинается....
Ники и Нелька решают что делать дальше....от Инки идут домой-поговорить... Нелька решительна, а Ники трусит...Нелька про крутизну мужиков, про то, что мужики всегда правы, но это надо пересмотреть и нормально разговаривать... Ники: сама...ты решаешь, сама себе король...свой царь в голове...Нелька спрашивает, что дальше будет??? Ники про эгоцентризм...согласен! Уже цалуюЦЦЦа....и не обижаются..
Римка учит Даньку работать на кухне...поел-помыл!!! Уходят и желают всем Спокойной ночи...анонса на завтра не было....

0

318

Ночной от ФросяБу (12.2.2010)

Поляна.
Кухня.
ДашаРыбалко, Ермакова, Труля.
Д: - Почему претендуют именно на нашу комнату?
Е: - Не именно на вашу, будет голосование за пары, которые будут жить по комнатам, а потом между собой разберутся, кто где жить будут.
Т: - Надя, ну и какого тебе ощющать себя третьей-лишней?
Е: - Не, я больше лезть к ним не буду.
Т: - А вот я так себя постоянно ощющаю.
Е: - Я вообще последнее время из ВИПа не выхожу.
Т: - Это Кадони тебя Пиарит.
Е : - Знааааю. Он никак не угомонится.
ДР: - Ну это действительно странно выглядит, и все из-за того, что ты сгоряча ляпнула.
Е: - Знаю.
Т: - Это вопрос (про заработок Хорикова) интересует всех, и когда Надя ляпнула – все навострились.
Комната Кадони.Кадони разговаривает по телефону с Нелли.
Н: - Ну давай я подумаю, и тебе завтра точно скажу.
К: - Мне не нравится, что ты должна подумать, ты вроде за меня и за мою личную жизнь, некрасиво, что еще надо подумать.
Н: - Я ж тебе не говорю – нет, я подумаю…
К: - Но если ты нас завтра не поддержишь(с заселением), я на тебя очень сильно обижусь!
Н: - Да лаааадно.
К: - Я думал что ты как ангел-хранитель нашей пары, сама Дашеньке обещала помогать, давать советы(Дашенька сидит напротив и ухмыляется).
К: - Когда мы были за периметром, ты говорила, что ты за наши отношения с Дашенькой. Неужели эти отношения могут стать под вопросом из-за легкого недоразумения с заселением?!
Комната Риммы.
Даниил заваливает Риму на кровать, орет «Дайте бабе мужика, а потом тихо, шепотом на ухо - «Хватит говорить про корнюшоны, что я недееспособный и тп). При этом характерным движением имитирует п/акт, наваливгшись на Риму.
Р(в полный голос) – Ты сам постоянно говоришь об этом!
Д: - На самом деле – ты бревно…
Рима хватает его, тот сильно орет.
Р: - Ты чЁ несешь опять?
Даниил продолжает качаться на Риме.
Р: - Может хватит уже ананировать с бревном? Не называй меня так, ты понял, урод?
Д: - Я урод?
Р: - А я кто?
Дерутся, но смеясь и играясь.
Р: - Ты вот так вот сегодня с Инной?
Д: - Даже если бы я выпил целую бутылку водки, думаю - нет….
Р: - А чЁ ты ее сюда запустил, ты, придурок?
Кухня.
Ермакова с Крутилиной.
К: - Просто обними меня и все забудем!
Е: - Нет, отстань пожалуйста.
Катя силком ее обнимает.
ДашаРыбалко: - Кать, а вам принципиально заселяться именно в зеленую комнату?
К: - Да.
Е: - Поднимут вопрос заселения именно в старый дом, а потом три пары решат, кто где будет жить.
К: - Я хочу туда, там все нвчиналось, все было хорошо, там атмосфера….
ДР: -….уже испорченна нами;)
К: - Это неважно, в принципе эта наша комната была просто опечатана, а вы сами заселились. Теперь как коллектив решит. Здоровая конкуренция, правильно?;)
Город . Нелли разговаривает с Кадони по телефону.
Н: - Катька мне тоже подруга, она мне в последнее время не делала никаких там плохих вещей, а ты – делал, уже 2 раза.
К: - Нелличка, ну сколько я от тебя гадостей получил, мы же это забыли.
Н: - Я тебе на сегодняшний момент не говорю нет!
К: - Ну чтож, договорились. Никитка там рядом?!
Никита машет руками, отказывается брать телефон.
Н: - Нет, тут только Воловичева.
К: - Ну В. я думаю бесполезно просить, у нее в последнее время месть и все остальное…
Н: - Ну все, звони, пока.(кладет трубку) Ох как он засуетился!!!!
В: - А знает, что месть…
Ку: - Надо телефон на беззвучный режим поставить…
Н: - Ох, как он засуетился сразу….
Нелли улыбается, довольная; рада за «друга».
Поляна .
Комната Римы. Поза все та же – лежит Д.на Р.
Р: - Ну все, девочка должна идти готовить тебе ужин…У тебя сегодня день рождениЕ или нет?
Даниил целует ее, приговаривая –девочка, злая детка.
Д(вставая) – Все таки ты как-то так слишком смотрела на его попку…
Р: - Ты чЁ, гонишь, только не исполняй! Я ни разу даже повода тебе не давала!
После рекламы опять комната Римы. Накрыт стол.
Р: - Ты такую расцветку хотел?
Даниил рассматривает подаренную полосатую водолазку.
Д: - Да. Вот это бомба!
Р: - Я хочу, что бы ты померил!
Д: - Обязательно, но мне кажется, что она будет маленькой.
Р: - Это на 1.80м и то, что надо.
Даниил целует Риму.
Р: - Давай, меряй! Не дай бог, она будет маленькая – я убью тебя!
Д: - Она будет маленькая.
Р: - НЕТ!
Д: - Блин, ну зачем ты так тратишься на меня (одевая свитер, и там еще какие то подарки рядом лежат).
Р: - Пожалуйста, пожалуйста –только будь как раз;)
Д. красуется перед зеркалом, Рима очень радо, что размер подошел.
Р: - Не хотела опять серое покупать(свитер серый, но с яркими полосками), внести разнообразие.
Д: - зачем ты так тратишься на меня? (но рад, и не снимает).
Р: - Я к тому аромату, что ты хотел для себя, позволила себе купить вещи и еще один, новый аромат, там , в пакете…
Даниил целует Риму.
Женская спальня.
Кадони: - Вы едете?
Крутилина: - Да , мы уезжаем, у Витиных родителей завтра юбилей, к сожалению.. Ой, к счастью…Вернем ся в понедельник рано утром.
Балакина: - К, ну вот смотри – покажут это твое «к сожалению»!
К: - Нет, нет – к счастью..
Кадони: - Я боюсь, вы завтра пропустите собственно голосование…Так обидно!
Спорят, в какой день будут делать голосование.
К: - Всего доброго, Катенька. И главное – если вам повезет и вы заедете в зеленую комнату – вы расстанетесь еще быстрей, чем вы думаете! Уж я то помогу….
А чего это я зашел сюда… Здесь приятных лиц не осталось, к сожалению.
Балакина промолчала.
Город. Нелли, Инна и Никита. Девочки за столом, Никита хлопочет у плиты.
Н: - Голосует против тебя, Инна, мне обещает и не сдерживает эти обещания…
И: - Да он рассобачился что то…
Н: - Он забыл одну простую вещь – когда ему понадобится помощь – поддержат ли его друзья, или нет.
И: - Жаренный петух в жопу клюнул. Сейчас как раз такая ситуация, когда теперь мы можем кидануть его в ответ….
Мой голос против его Даши был один, это просто протест, а теперь, если мы скооперируемся – мы сможем ему реально насолить!
Н: - Он делает одно говно – и не думает, что когда нибудь нужна будет поддержка…Инна, почему ты не слушаешь, когда я говорю?
Ку: - А она всегда так – ей все равно…
Н: - Кадони теперь нужна моя помощь – и теперь он шантажирует меня своей дружбой что ли? чЁ это за друг такой?
Поляна. Комната Римы.
Рима произносит тост.
-Ну я надеюсь вам подарочки понравились…Меня сегодня упрекали в том, что я ничего не делаю, злая такая…Но я думаю – я далеко не такая.
Д: - Я конечно не готовился, но нме очень приятно все (показывает на накрытый Риммой стол), ты шикарно выглядишь, и как бы кто что не говорил – ты мне дорога! По десятому кругу уже говорю…..Я стесняюсь, поэтому пока слов моих найти не могу.
Р: - Давай ешь уже! Слова он ищет…..С Днем Рожденья!
Д: - Спасибо!
Р: - Давай ешь, пока горячее…Я надеюсь за этой шторкой не будет сидеть всякая шваль? Что бы я нервничала, что бы я из-за тебя кого то била…
Д: - Напомни мне сегодня про шваль и про Хорикова…
Кадонинская комната.
К: - Как эти люди меня все достали! Надоели все…Глупые, они думают, что за эти 5 минут, когда они пытаются показать свой характер, они смогут мне щелчок по носу нанести? Да мне плевать!
ДашаРыбалко молча лежит рядом.
К: - Они не понимают, что моя память мне будет покоя не давать, пока я не нанесу им не щелчок, а удар по этому же носу… И у меня возможностей много. Я до деталей знаю, что тут происходит. Завтра я возможно подниму вопрос о фотографиях Хорикова, голых, в Интернете. Зачем?! Ведь могли бы забыть об этом, правильно?! Но это недоразумение с заселением…..И завтра выяснится – что Хориков занимался в своей машине сексом с какой то левой девахой, фото датировано 22 февраля, он был в отношениях с Катей. Она об этом в курсе, и закрывает на это глаза, а вот Владик Кадони – не закроет….
Город.
Нелли, Инна и Никита(Ку).
Ку: - Почему не в ВИПе жить? Что там – сарай? Насрано?
И: - Далековато…
Ку: - Я там жил 4 месяца, один!
Н: - Они не хотят побыть вместе, они не спят друг с другом!
И: - А как тебе Даня?
Н: - Опять цирк шапито устраивает! Но это было понятно, когда еще он вас двоих с Риммой на свидание одновременно пригласил. С ним понятно, он такой человек, но надо Риме на заметку взять – как это так!
Поляна.
Комната Римы.
Р: - Я в отношениях немножечко слепая становлюсь. Я ничего не вижу, кроме врагов, когда они лезут к моей паре. Если ты будешь провокатором – то ты будешь им до тех пор, пока мне это не надоест. На данный момент я считаю – что это та обезьяна, она лезет куда ей не надо… Но с другой стороны, если объективно посмотреть – где один мужчина и две женщины – выбор за мужчиной!
Сегодня, стоило мне свалить, ты пригласил сюда каких то телочек!
Д: - Я пригласил?
Р: - Что б такого больше не было…
Д: - Я сидел, читал!
Р(орет) – Почему ты не кушаешь я спрашиваю!
Р: - Что бы не было горя – не надо так больше…Что то тебя тревожит, я вижу.
Д: - Нет, не тревожит, я очень рад, давно оботмне никто так не заботился..
Р: - Я хочу, что бы ты ел, что бы у тебя за ушами трещало, что бы я видела, что тебе – нравится!
Город.
И: - Он же сам мне говорил, про Риму, что Рима жрет по ночам, все эти ужасы рассказывал… А сейчас он ей присовывает эти слова якобы я их сказала.
Н: - Ну это не мужские поступки, вАще…
И: - Я приехала – он обрадывался, повелся…Он мне этот балдахин развешивал-показывал, к чему бы это?
Н: - Когда Рима посмотрит эфир – как она заговорит? Мне интересно…
И: - Безусловно – я его провоцировала, но он с удовольствием велся на эту провокацию.
Н: - Я не поняла, почему она нервным смехом залилась?
И: - Когда рога чешутся, растут – смешно видимо становится;)
Н: - Как она говорит – «если сучка не захочет – то кобель не вскочит», так кобель – вскочил!
Поляна . Комната Кадони, потом комната Римы, поочередно.
Кадони в темноте сидит перед тарелкой с водой, окруженной свечами, жжет бумагу и кидает пепел в воду, совершает обряд.
Комната Римы.
Выбирают музыку, играются, ласково называют друг друга – свин, красная-морда, худышка-пышка, падальщица., придурок.
Комната Кадони.
Яйцо в стакан разбивает, скорлупу размешивает в той же миске.
Рима с Даниилом опять играются, кусаются, борятся.
Д: - Давай завесим балдахин и ты кое-что сделаешь (ртом проказывает что). Биют друг друга по лицу, в шутку, потом сильнее.
Д: - Ну ты ведь так хотела?
Р: - Ты чЁ, я ведь пошутила!
Бью друг друга по лицу – в шутку.
Р: - Я тебя под себя подстрою – ты уже подо мной!
Кадони в ту же миску скидывает горящие свечки огнем вниз. Одевается, относит содержимое миски к забору и выкидывает.
Все.
ФросяБу вне форума Добавить отзыв для ФросяБу Пожаловаться на это сообщение    Ответить с цитированием

0

319

Ночной от ФросяБу (13.2.2010)

В город приехал Нектарий, Жанна бурно радуется – «аж перднула от радости» ( сорри, ее слова!). Обнимаются, Жанна на руках у Нектария.
Венчик пытался отодрать Ж. от Н., но не получилось – ушел обижаться.
Рима не хочет унижать Даниила - выбрасывать вещи из комнаты, но настаивает на его переезде в мужскую спальню.
Р: - У админов написано – комната Р.Пенджиевой, так что чеши отсюда. Я тебе не девочка-дурочка. Да, немножко есть, но все, хватит. Д. собирает вещи.
Нелли спрашивает, почему Инна не отказалась от Даниила как Рима.
И: - Я сказала правду – я с ним общаться буду. Есть к нему симпатия – но не более того. После сказанных им гадостей – появляется отторжение.
Н: - Ты к нему после лобного подходила?
И: - Нет, я ему рукой помахала, типо Эй, подарок!
Н: - Сюрпрайз!;)
И: - Он боится Риму, она его затюкала, как гестаповка надо мной тут стала…
Н: - Ты молодец, что начала Труле и остальным говорить…
И: - Достали! Нервы не выдерживают! Когда спорили – одни недруги были, все не на моей стороне. Алихан вообще пригрозил физической силой, если я Трулю за руку из квартиры выведу. А сама Труля кидалась на меня через стол – ее держали!А я ей про моську, что лает на слона….:)
В женской спальне Рима жалуется, что Даня орет матом, не хочет говорить с ней, а она его вещи жалеет – не выбрасывает. Якобы он орал, что не хочет уходить. Рима к нему привыкает – и это ее пугает
Труля: - Даня умеет из противного козла превратиться в божьего одуванчика;)
Кадони опять вещает про людскую глупость, а Даша молча рассматривает потолок, но потом подрывается и орет, что с ней нельзя так разговаривать, она близкий человек К. Кадони орет, что она ему больше Ольга Васильевна делает, чем другие.
Ругаются долго и громко, Влад копируют Дашу, но той не смешно, она устала. Кадони считает проблемой – ее длинный язык, а Даша устала, что ее называет маленькой и глупой при всех.
Рима и Даниил опять ругаются….Упрекают друг друга - Даниил весь день проспал, а Рима – переписывалась со своим чувачком. С шикарным мужчиной – Михаилом Евгеньевичем…(со слов Д.)
Р: - Он начальник уголовного розыска, капитан.
Д: - Присмотрись…
Р: - Ты сам видел фото – качек, классный!
Даниил предлагает посмотреть кино, Р. Не хочет смотреть ужасы, Д. говорит, что это не ужасы, это про Джека Потрошителя – лучший способ расслабиться…..
Опять про комплексы, про поцелуи с чужими телками… Но вяло, без огонька как то…Рима говорит, что все докладывают про Д., и ее накрутили – она чуть не вырубила его.
Д: - Я спал, потом мне надо было уйти, мне сказали – извинись перед Инной, тогда уйдешь – я и извинился!
Рима на письменном столе разложила без тарелок бутерброды с красной икрой, а Д. пошел отбивать у Балакиной колбасу, которая в морозилке вроде как ничья завалялась…
Р: - Не жлобись! Ты чЁ, странный! Домой – икру жрать! (забыла добавить команду «К ноге» или «Фу»).
Даша орет на Кадони, что он не делает как ей нравится, хотя бы раз. Опять отчитывает.
Кадони считает себя отличником по всем фронтам, а ее – в бытовом плане – двоечницей, в социальном - троечницей. Ей надо подтягиваться, тогда ему не будет скучно и он больше времени будет проводить с ней. Даша опять про усталость, как будто Влад высасывает из нее все жизненные силы…
Дашка хорошо простебала Владика, что он всегда все разговоры пытается закончить на красивой фразе, распушив хвост уйти, желательно хлопнув дверью;)
В ворота заходят Пынзари.
В кухне Балакина шутит, выдает вчерашнюю рыбу за еду, которую якобы Даша для Кадони приготовила. Влад морщится, но ест.
Даниил просит Балакину говорить потише, но Катя его упрекает, что когда тот к ним ж/спальню ногчами ходит – орет еще громче.
Конец.

0

320

Ночной от Белой Кошки
17.02.10
...Бушка с теткой какой-то..блондинистой..к девчонкам..пакетик розовый привезла, на стол в кухне положила........Палыча прессингует Маша....
Кадони с теткой беседует...про свадьбу...

Тетка рассказывает Владу, что Митя папе Лены понравился...сразу...Влад про работу, нашел Митька??? Тетка удиилась, говори, что работа у Мити всегда была...свой автосалон!!!

Палыч говорит, что работать не любит!!! А фотать любит!!! Машка на примере Ники и Нельки что-то объясняет: они ругаются, потому что не умеют уступать друг-другу!!! Палыч про лежачий камень....Никита сделал это!!! Маша вроде назвала работу Ники стёбом!!! Машка своей работой хвастает...Палыч говорит - это другое дело!! Ты ж на себя работаешь!!!! А Ники на Дядьку будет пахать...

Поляна. Шумно. Кузин речь толкает: ребенок, безумное сЧЧастье, Главное - Слушать родителей!!! все пьют из пластиковых стаканчиков..Губа про харизму Бушиной говорит-хвалит!!! Для Даши Пынзаревой Лена - пример!!! И Даша хочет измениться, чтоб тоже свадьба была!!

Влад в бассейне..с (Нектарием?) о том, что девушек нет....мутят что-то....Влад просит Кузину дать совет, чтоб засветиться..а то выгонят...

Кузин истерит...Ритка 9 месяцев носила ребеночка..а сейчас хочет меня довести...я понял!!! Надо срочно искать работу..тогда меня уважать будут!!! Сразу все появится!!!!
Дашка Пынзариха в м/с вспоминает как в магазин ходила...девишник уже кончился....
Другая Дашка тож выступает..про Ермакову..Крутилину..а ведь так хорошо общались сначала....А потом выгоняли до голосования еще...и Алихан такой же....вроде за нас был... Римка поддакивает ей! Римка на кровати ест...ноги скрестила..короче сплетничают...
Ну и это коротко..ВСЁ!!

0

321

Ночной от Крольчи в тапках (22.02.10)

Кухня. Поляна. Все спрашивают у Компотыча - чего там такое было? Спрашивают про наезды Алихана. Компотыч пересказывает их разговор в красках. Все слушают, открыв рты, и только Кадина Даша жреть...

Компотыч сказал - "Я его уел! Он единственное чем пользуется, это словами, что он 2-хкратный чемпион мира!"

Кадина Даша сказала, что АлихУн подходил сегодня к Труле с просьбой возобновить отношения. Сказала, что так как он с гор, то у них в горах можно только обзывать. А иметь свою точку зрения - нет!

Рымммка опять выступает на Даниила - то током он ее бьет, то домой не идет. Даниил обиделся на нее за вечер танцев. "Просто ХОБ и все обрубается" Говорит, что для нее гораздо важнее и приятнее поговорить об Артуре каком-то... Послал ее позвонить всем, кому она хочет, а он потом придет.

Рымммка его нацыловывает... Ушла...
Нелька с Альфонсом на кроватях сидят, уши чешут. Предварительно убрали постель, чтобы не насЦыкать  Ники к ним пристает. Они хохочут, но им и без него хорошо.

Ну вот, Альфонса выгнали... Но он опять пришел. Ники пристает к нему с вопросами - "А кого ты больше любишь? Папу или маму?"

Канарейки едят что-то на кухне, Кадя кругами ходит и опять что-то бубнит. Труля спрашивает у него - будет ли он расправляЦЦа с Воловичевой? Кузнец говорит, что у них со Своловичевой отношения. Влад удивлен и приносит ему глубочайшие соболезнования. Примите, говорит...

Кузнец - "А вот не приму. Меня твои соболезнования нисколько не колышат!"

Балакина сидит под столом на кухне, а голливудский мачо Илья выковыривает ее оттуда - "Иди ка я тебя поцАлую!"

Губа убежала в туалет... Игрища начались! В туалете прям!
Никита лежит на кровати, по нему топчется Альфонс. Облизывает его. Нелька с завистью смотрит на их идиллию...

Ники предлагает вшить микрочип под кожу Альфонсу со всеми данными хозяев
Кадя лежит на кровати и вытирая рот рукой спрашивает у Даши своей про ее отъезд домой. Она уезжает после лобного сразу и утром приедет. Уезжает в Универ. Кадя спрашивает - что она делать собралась в Универе ночью?
Алихун все истерит - А зачем ты вообще зашла в эту квартиру? И так - по 58 раз. Все спрашивает - где она ночевала. Женя не считает нужным отвечать. А - "Не считаешь нужным? Может, мне встать уйти?"
Да кто ж тебя держит то? И иди до самых гор!
Занавес!

0

322

Ночной от Крольчи в тапках (23.02.10)

Ночной начался.  Разбирают кольцо и подарок НН. Крути опять затянули - "Наша песТня хороша! Начинай сначааааалаааааааа...."
Натаха промывает мозги Круте, что она сильно уж висит на Хорике. "А человек должен понимать, что ты тоже можешь лягнуть и пойти. И все!"
Советует ей бросить его нах!
Пупсы-мальчики в бане паряЦЦа, обсуждают окольцевание курчавого.
Хорик подслушал разговор девочек. Орет теперь в ж/с, что у них ни у кого отношений нет, а они только советы дают! Не имеют право они! "Сука, 3 года сидит одна тут, а все туда же. Вы свои мнения засуньте себе в Опу!"
Небольшая свалка!
А Жанетка ведь таки сделала подарок Венчику на 23 февраля. Уехала и дала ему подышать морозным деревенским воздухом во всю его хилую грудь. Свободно так подышать... Без лицезрения ее боевого расскраса
Инка уже цыцки оголила и пошла в м/с за Кузнецом. Он воссиял нереально от счастия свалившегося и пошел за ней... Увела егов бассейн есть жиросжигающий хрукты и ничего не пить. На диете она
Кади опять на манеже. Но уже писать по 58 разу не буду, как Кадя опускает Дашу.
свИнна попросила Собчак отстроить кузницу. Собчак согласилась. Кузнец чуть не умер от счастья

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

323

Ночной от ФросяБу (24.02.10)

По Поляне ходят Варвина и Нектарий, ищют место, где нет камер. Нектарий бережно заворачивает Наташу в одеяло, что бы не замерзла. Сидят рядышком, хихикают;)

Рима созвонилась с Диглером, пытается выяснить, что происходит, гле он.
Р: - Тебя видели с пивом - могут завтра выгнать. Мне хахаля приписали, того, который су.... ой, ну тот, который мне пишет. Давида.
Д: - Каландадзе?!:)
Р: - Неа.
Д: - А чЁ мне Бузова звонила?
Р: - Как то так все резко, некрасиво... Уехал, пьешь.. Мась, ты можешь вернуться сегодня?
Д: - Сегодня - нет.

"Голубки" Варвина и Нектарий продолжают ворковать на лавочке, под-ручку, завернутые в одно одеяло. Ржут над тем, как Либерман "удачно" выбрал место без камер - крупным планом их снимают;)
В: - Мне кажется ты - девственник...
НЛ: - Ну...я доказывать обратное не буду!
В: - Да?! А жаль:) и ненужно доказывать, мы ведь друзья!

Рима продолжает распинать Даню по-телефону: - пить на людях нельзя, купи - выпей дома, "незлым тихим словом" благодарить Балакину, за то, что та подняла тему выезда/пьянства Даниила;
опять "заткнись", "чЁ ты испорлняеешь?!" в перемешку с "Я люблю тебя" и "возвращайся скорее"...

Крутилина довольная, улыбающяяся, флиртует с Задойновым. Обсуждают мужское голосование.
З: - Витя будет меня ревновать опять...
К: - Нет, мы не общаемся целый день...И мне нормально!
З: - Тебя это не гнетет?
К: - 100% - раньше - переживала... подходила мириться, лишь бы почувствовать тепло. Сейчас, после того как чувствуешь равнодушие - сам перестаешь чувствовать...

На кухне Инна объясняет Кадони, что операция - это долго и болезненно, нагрузка на сердце.
К: - Качаем все! Все качают - и я хочу! (смеется).
ДашаРы: - Ты мне такой нравишься!!! И попа твоя нравится, и грудь!!!
К: - Не, буду все улучшать!
И: - А кто будет за тобой утку выносить, когда ты восстанавливаться будешь?
К: - Даша!
И: - Отлично, Даша - тебе еще и какашки за ним выгребать!

Смеются, прикалываются.

Варвина и Фрукт.
в: - Давай сделаем паузу в общении - побреешься - продолжим....;)
НЛ: - Зачем ты так жестока?!
Спорят - бриться ли Нектарию, смеются...
НЛ: - Как здорово, что в тебе все пропорционально и классно.. Во мне - не так. Есть борода! Это мой минус, но он меня характеризует;)
В: - Ну дааааа....
НЛ: - Наташ, что происхолит?
В: - Не знаааю....
НЛ: - Я хотел бы, что бы было иначе.

В городе Жанна и Венц.
Ж. достает Венца, просит накрутить волосы, тот отпирается, даже за деньги(30р.)
Новая идея - накрасить Венца, но он несогдасен.

На поляне стебут Кадони, предлагают обратиться вместо хирурга к психотерапевту. Кузнец предлогает выковать ему "нажопник", заодно и защита от пендалей. Даша грозится позвонить маме Влада. Влад смеется, но делает вид, что серьезно собрался ккучу операций перенести ради красоты;)
Хориков предложид сделать жопу и сиськи дашеРыбалко, на что был послан - Влада все устраивает в его девушке.

Задойнов - как "лепший друх" объясняет Крутилиной, что Вите все равно на нее, что и заселение их теперь не радует, а значит оно им и ненужнО.
На морозе Варвина с Либерманом продолжают флиртовать... Замерзли, входят в дом. Наташа прикалывается:- Месье, мне очень понравилось с Вами гулять;)
НЛ: - Нафига ёрничаешь?!
Варвина(кокетливо) - я не ёрничаю;)

Жанна просит измерить ее рост.
Венц : - Измерять рост живого человека может либо портной, либо - медработник...
Жанна ржет в камеру.
В: - Это - плохая примета!
Жанна его бьет, что бы не говорил, что все, что она хочет - плохая примета.

Задойнов советует Крутилиной постараться не "выносить мозг".
К: - Разве счастливая девушка будет это делать?
З: - Нет..
К: - Значит - не так уж все и гладко...
Задойнов ухмыляется - достала видимо Катя его своим "недопониманием".
Советует ей побыть дурочкой в отношениях(ага, а она кто?).
К: - А я не дурочка?
З: - Нет , ты в отношениях - психичка!:) плакса...
К: - Я в жизни столько не ревела...

Хориков стоевым шагом идет к воротам. Рима спрашивает, все ли у него нормально?
Х: - Нет - видишь, домой еду.
Р: - Хочешь у меня переночевать?
Х: - Нет.
Кадони: - А у меня?
Х: - Кадони, надо было раньше предлогать!:)

Вавина рассказывает Крутилиной, что Витя уехал с большой спортивной сумкой. Катя отказывается ему звонить, выяснять - куда. Задойнову это видимо больше интересно - он набирает телефон Хорикова. Тот, естественно, не берет трубку.

Венц озабочен вопросом - как же измерить рост Жанне? предлагает измерить грудь, на что Ж. хочет померить его член.

Измеряют грудь, бедра, талию... бошку, челюсть... смеются...

Хориков прислас SMS:" Не хотелось отвлекать от милой беседы с Александром - я поехал домой!".
Счастливая Крутилина читает по-очереди Задойнову, потом Варвиной... Варвина понимает ревность Хорикова.
К: - Так мне ни с кем общаться теперь нельзя?
В: - Это твой бывший!
Задойнов опять с ценными советами - позвони, напиши SMS...
В: - Ты бы лучше меньше подходил к Кате! Хитрец...
Задойнов прикидывается ветошью - он просто так к Кате подходит, без задней мысли... И Вите вроде все нравилось, но вот сейчас он заметил, что что то не так...

Измеряльщики все померяли, подрались, поцеловались, посмеялись - таперь танцуют без музыки, ласково называя друг друга - Коровка, Утеночек, Саранча...
Жанна попадает пяткой в челюсть Венца - на этом их вечерние игрища заканчиваются.
ВСЕ.

+1

324

Ночной от ФросяБу (25.02.10)

Поляна. Перед воротами провожают Бушину. Рима с Леной обнимаются:
Вспоминают прошлое. Ленка смеется, что ей приходится уходить вместо Даниила, говорит Риме, что ее здесь любят и ценят.
Рима, смеясь, уверяет, что зарежет Кадони, хату спалит;)
Диглер: - лена, хочу в очередной раз сказать спасибо...
Бушина: - Только без цветов:)
Д: - Ты яркая, тебя здесь никто не заменит.(обнимаются)
Б: - Я вам еще покажу, как любовь строить...
В городе Маха - Плычу:
М:- На хорошей ноте простились...
П: - А я сижу и думаю, будет ли Бушина гворить правду... Те слова, которые она обычно употребляет - "гавно" и т.п.
М: - А с чего ей их употреблять? Она давным давно их не говорит...
П: - Она давным давно стала чужим человеком...Люди с легким сердцем ее проводили, никто не расстроился....
Бушина отхватила классного парня, создала семью...
М: - Сереж, так радоваться надо!
П: - Как я буду радоваться, если она мне чужой человек! Каждый день кто-то выходит замуж - мне за всех чужих радоваться?
М: - Мы 1,5 года вместе провели, на наших глазах строилась ее любовь...
П: Лена Бушина мне ни одного доброго слова ни разу не сказала...Зато кучей фикалий меня обкладывала.
М: - А к чему ты все это вспоминаешь? Нельзя чтоли доброе слово человеку в дорогу сказать?
П: - Я кривить душой нехочу..
М: - Вот и помолчи... нет, что бы порадоваться за нее...
П: - А провожая - люди никогда не радуются... Долгие проводы - лишние слезы.
Поляна. Кухня.
Инна, Бушина.
И: - ЧЁ ты рассплакалась? будешь приезжать...
Б: - Смотрела серию про свадьбу и поняла, что моя эпоха - до 23 лет, она закончилась... Начинается другая.
Кадони: - Я знал, я знал! Почему ты мне не шепнула на ушко - я бы тебя не доставал...
Варвина: - Нельзя говорить раньше времени.
Б: - Я буду приезжать - 3 дня дома посидела - крышу рвет конкретно, Митя сейчас работает, скучно...
Но на дворе зима, а я человек эмоциональный... Такого коллектива,как здесь - у меня нет в Москве, такого занятия...
К: - Будем поддерживать отношения, не переживай. Но, согласись, ты когда к свадьбе готовилась - не часто здесь бывала.
Б: - Я не преувеличиваю - я действительно люблю это место, не понимала тех, кто отсюда убегал...
К(смеется): - Ты только успокой меня - ты точно уходишь? Ты валишь наконец отсюда?!
Все смеются.
Б: - Я и на мост не хочу идти, ну его нафиг, не хочу себя травмировать. На свадьбе не плакала - сконцентрировалась, а тут - расплакалась...
К: - Это Наташка тебя заразила..
Б: - Все эмоции по-разному выражают... Я в любом случае хочу с вами и за периметром общаться, и вообще...(блин, а чтож она тогда передумала всех звать на свою свадьбу?!!! а теперь вспомнила, что все ей друзья-товарищи...)

Часть2.
Город. У СП на руках Альфик.
Палыч: - Никитос, пес интересуется, как там Надежда Ермакова?
Никита показывает блог Ермаковой.
Рассматривают фото .
П: - Пес спрашивает, а Надежда Ермакова - не та ли знаменитая поэтесса?
Н: - Конечно она... Мы сейчас прочтем тебе ее стихи...
Прикалываются - по-очереди читают стихи. Эпохалочку, по меткому определению Палыча...

На поляне, в кухне опять провожают Бушину. Обнимаются, целуются со всеми по очереди.
Бушина: - Дайте я убегу... Расставаться надо так, что бы как будто завтра встретимся... (ага, то то она все так растянула - народ явно устал ее провожать)
Кадони: - До встречи через 10 лет!
Бушина выбегает за периметр.
В ж/с Варвина вздыхает, Кадони ее успокаивает.
В: - Да я не планировала реветь..
К: - Все ж хорошо - муж есть, ребенок будет... Да я не сомневаюсь, что вы будете общаться по-прежнему...
В: - Влад, за периметром - это не то...
К: - В ближайшее время у тебя появится мужчина, отношения...Будете - как две семейные дружить.
Ночной 3 часть.
Поляна. Комната Римы.
Р: - Я готова была уйти - речь подготовила...
А сейчас я реально растерялась, понимаю,что люблю это место, что несправедливо это - куча мыслей...
Ты хоть понимаешь, что произошло? Бушина, которую ты пришел выгонять с проекта - спаста тебя!
Диглер: - Миссия выполнена...
Р(смеется) - Какая миссия.. уймись - нельзя такие вещи говорить, дурак!

Ж/с.
Кузнец просит замерить точные пораметры отдельных полушарий Инны для бюсгалтера. (ее объем - 110 см)
Будет на кожанных шнурках, что бы можно подвязать, как надо.
Инна показывает ему свой лифчик, как образец.
Сошлись на том, что сделает "на глаз", чуть больше - на вырост;)

Город.
Никита и Палыч продолжают читать стихи Ермаковой.
Палыч сдерживается, а Ники уже ржет откровенно...

Ж/с.
Балакина:-Рассел - это жесть... все время про себя говорит. Все мимо нег ходят - а он говорит и говорит - про Америку, про свои дела..
Инна демонстративно смотрит на камеры.
Б: - Нет, я конечно могу с ним общаться, он интересный человек..
И: - Ну даааа...
Б: - Понимаю, что его сюда привело. Он живет тем временем, когда ему тут было хорошо. Но все изменилоась...А он не идет дальше. Почему?
И: - Он пришел строить отношения...
Б: - Почему он зациклелся именно на этом месте?
И: - Не знааааю....
Б: - Эсли он такой человек шоу - почему у него шоу за периметром не получилось?
Он безалаберный. Короче, он вроде не плохой, но сидеть вот это все слушать....
И: - Он излишне эмоционален..Может и построит с кем то отношения. Но пока никого их коллектива особо не зацепил...
Б: - Громкие слова -" я полюбил "... потом "я разлюбил"... может это в формате того времени... Но сейчас все по-другому тут.
И: - Его слишком много.. он хороший, но заполняет собой слишком много места...
Все.

0

325

Ночной от ФросяБу (01.03.10)

На поляне Кадони забрасывает сидящюю Инну снего. Та визжит, отбрыкивается.
Кадони обзывает Инну красавицей, она его - дебилом;)
И: - Меня и так 2 раза за день бросили!
Смеются, валяются в снегу.
Заходя в кухню, Кадони: - Она на меня напала, хотела изнасиловать, но я не дался;)
Игрища продолжают и в доме.

В комнате пынзарей две Даши:
Рыбалко: - Приехал - у него все классно. Не хочу быть женщиной-пилой, лезть с претензиями... Обещал больше внимания уделять, а сам с другими общается.Тут пошел интриги поплел, там - с Воловичевой валяется... Зачем было обещать измениться?
Черных: - На эмоциях пообещал, а сам вернулся в старую колею. Он в этом цветет и пахнет. Ему надо там поджужать, там поджужжать...

Рассел объясняет Риме, что пока она отсиживается в своей комнате, ребята могут опять против нее что-то замутить.
Р: - Если меня сейчас там не видно, то я через 2 дня такое вымочу...Я не делаю ничего специально, уединилась подумать...
(Рима пьет молоко из Икеевской миски для фруктов!;)
Р(прохаживаясь) - Я - народная баба! как меня называют? я ж смесь хохлов и Азеров!
Рассел: - Так может парниша потому и слинял от те бя ?
Р: -Подавляю!!!

Комната Пынзарей, Сергей, Даша, ДашаРы, Влад.
Выясняют, кто к кому в гости ходить может, должен; почему Даша к концу дня не в настроении и тп. Неинтересно:(

Кадони: - А что, Даша комуто что то сказала, ч то еене устраивает?
Рыбалко(вздыхая) - Я просто разговариваю,давай не будем разборок устраивать?!
КАдони: - Я понял твою позицию, твою показуху...
Р: - Какую показуху?
К: - Как только ты становишься в каком либо вопросе не права - ты придумываешь проблему и обостряешь на ней внимание...
Кадони(пынзарятам): - Вот ты Сережу называешь мунечкой, давай и теб е прозвище придумаем?! на чтто она : Давай! Ссыкуха... или размазня...Вспомнила слова, сказанные в конфликте 4 дня назад, обиделась и побежала жаловаться...
Пынзари пытаются перевести все в шутку, Рыбалко уходит.
К (тихо): -Даша - копия мамы -у обоих эта черта развита...

Город. Комната Палычей. Маха переживает, что Нелли новая сумка из стриженной норки, сверяла мягкость с шерстью Аси. Сумку подарила девочка Нелли...
У Нелли пропал зверек, 4 дня назад - она открыла дверцу, на секунду отвернулась - и его нет... прям мистика;) Маха предлогает поискать его по ящикам.

Ищут Асю.

Комната Кадони.
Инна: - Даша, ты правда меня ревнуешь к Кадони? мне сказали....
Ры: - Нет, просто давно не виделис ь с Владом, а вы тут в комнате нашей...
И: - Я пришла поговорить о проблемах наших!!!
Ры: - Говорите, тогда я пойду..( уходит).
Инна: - мНе тяжело находиться в ж /с, Вася может подойти, я пришла к вам с Кадони, а ты что?нормальная? Мне плохо ,я поговорить хочу!
Ры: - В этот вечер у меня испортилось настроение, волшебным образом...
И: - Ладно, я пойду.
Там "в партере", на диванчике,новенькие девочки тихо наблюдают, как Рыбалко пытается их же с Инной"выкурить" из своей комнаты.
РЫ (обнимая Инну) - Возвращайся в курятник, у меня просто испортидлось настроение...

Рыбалко тихо объясняет, что ненравится визит в ее комнату новеньких девочек.

В городе все еще ищут Асю . Нелли смеется, те психуют.

Нашли "сучку маленькую" в шкафу - спит, и не отзываеися, закрыли ее еще до Лобного оказывается.

Поляна.
Кадони: - Что ты гостей в ыгоня ешь?
Ры: -Я завтра уезжаю...
К: -Ты не ценишь, когда хорошее отношение! Сразу портится настроение, начинаются проблемы, трагидиоз.. гостей гонишь из нашего дома. К нам часто гости приходят ?
Если ты хотела побыть со мной, что ж ты прилепилась как рыба-прилепало к Воловичевой, ходишь за ней хвостом, а не ждешь меня?
Нудят....

Комната Кадони.
К: - Воловичева, что ж ты все не угомонишься то?
И: - Играться хочу! Даша уедет. ..
К: -Спроси Дашу,когда она уедет ? !
Ры: -Спросить меня?
И: -Даша, когда ты уедешь?
Ры: - Нескажу...
К: - Тогда и я через "нескажу" выезжать буду теперь.
Прикалываются, Инна посредником выступает;)
Кадони завтра собрался с Пынзарем в клуб, Инна переводит - твой мужик собрался завтра тебе изменить .... с Пынзарем!
РЫ: - Так это хорошо!

В городе Нелли выспрашивают про свадьбу.
Она рассказывает, что до Лобного сильно поругались - Никита кинул в нее мусорный мешок. Как только разговоры о свадьбе - сразу психует ,орет. Все давят с датой, а он вообще ничего не хочет, называет число, что бы отвязались... А Нелли типа нехочет, что бы по принуждению;). Основная причина отказа Ники - нет базы. Для Неллички это не аргумент.
The end

0

326

Ночной от ФросяБу (02.03.10)

Поляна.
Нектарий и Варвина возвращаются со "свидания в лодке", выясняют - друзья они лил кто?!
В: - А если я буду относится к тебе только как другу?
Н: - Мне все равно - моих чувств к тебе это не изменит...
Комната Римы.
Р: - Данечка, что ты хочешь?Ты уже выселился отсюда...
Теперь вас всех щщемит буду! То, что я Василия пригласила на свидание - ничего не значит. Мы друг другу сделаем приятное - он - использованный, я - брошенка...
Д: - Он говорит, что вы уже заселяетесь практически...
Р: - чЁ ты мне паришь? какой заселяемся?что ты врешь, зачем меня на понт выводишь?
Даниил улыбается. ПРосит бутерброд, но Рима прячет закуску за занавески - это она приготовила для них с
Василием.
Р: - Ну, я Вас прошу настоятельно - заберите свои подарки, это элементарное неуважение ко мне...
Даниил отказывается.
Д: - Ты меня постоянно ими упрекала...
Р: - Я не упрекала тебя никогда в этом(ага, опять нас глаза и уши обманывали, а не Рима:)!
Мне всегда ничего от тебя не надо было, мне просто нужно, что бы ты был рядом...
Д: - И при том ты будешь любить Сережу...
Р: - Люблю Сережу, сплю с другим... Замечательно...Неужели ты не чувствовал, что я с тобой от души нахожусь!
Д: - Чувствовал...
Р: - Так и чЁ ты мне предъявляешь?! услышал какую-то фигню, ничего не понял...
Д: - Не фигню!
Р: - Даня, у тебя проблема - ты всегда слышишь то, что хочешь слышать...(наставаительным тоном, но сама явно психует - кресло раскачивает, может мебель так сломать;)
Д: - Как фигню, если ты четко говоришь ему о любви...
Р: - Угу... Ты чЁ мне тут отношения выясняешь? Мы свободные люди, у тебя новые отношения начались...
Как сегодня заметили - стоили только разойтись - сразу все стало налаживаться, + со мной ты не чувствовал себя мужчиной...
И жил с Халком;) как тебе такая баба была нужна?! ты меня использовал, да?!
Д: - Я вижу, что это ты меня использовала...
Р: - Мы друг друга непонимаем... Что Вам нужно? с какой целью Вы пришли? Ты ревнуешь?
Д: - Просто посмотреть...
Р: - Когда я лежала тут очень расстроеная, ты не приходил, а сейчас я взяла себя в руки, поняла, что жизнь не заканчивается на этом , я смотрю вперед - опа, сразу прибежал!
Д: - А что у тебя налаживается?
Р: - Жизнь...
Д: - Мужчина новый..
Р: - Ну ты всегда ревновал меня к Василию...он просто друг и все!
Д: - Уже дают прогнозы - Рима будет с Василием!
Р: - Он очень интересный парень, его бы взять, обработать немножечько - и все супер было бы.
Д: - Ну ты возьмешься?
Р: - Время покажет! ха-ха...

Ж/с.
Даниил пердлагает приболевшей Тае чай, та отказывается. Вяло спрашивает, зачем к Риме ходил. Ответ - до конца выяснить оношения.
Даниил спрашивает, почему она не отвечает на сообщения - та якобы не слышала, у нее все хорошо, но хочет поспать.
(про массовку писать неинтересно, сорри).

В кухне Рассел опять про то, что без него шоу было тухлое - а он всех расшевелит...
РПроскуров: - С тобой вот полчаса пообщался - сраду эмоции!!!!
Рима смеется: - По роже получил, мою жопу больную трогал...
Болтают про весну, бритье бороды и тп.

Под лесницей на диване Труля, Инна, Дании и Кадони обсужлают голосование, свидание Даниила и тпю
Труля за то, что бы посмотреть на Таю, как у них дальше с Даниилом будет - первое свидание - не показатель...
Д: - Посмотрите, как засветились мои старые глаза!
Т: - Этот чес про глаза ты будешь проводить срежи новеньких девиц. У тебя глаза сияют, когда Пынзарьпроходит, красиво садится на стул...
Смеются. Даниил покраснел.
Т: - если серьезно, тебе нравятся женщины, с кем можно о чем то поговорить..
Д: - А знаешь, с ней есть о чем поговорить..
Т: - Ты давай с ней месяц поговори - а потом посмотрим - не надоест ли тебе...
Инна: - Труля начала такие умные вещи говорить!
Т: - Я всегда их говорила!
И: - Ты стала медленней говорить, и я стала тебя понимать и слушать ;)
Т: - Вот пообщаешь с ней подольше - тогда и посмотрим..
д: - Она жалуется - ты холодно к ней относишься!
Т: - А с чего я должна к ней горячо относиться? она мне никто...
И: - Вот возьмем сейчас выгоним твою девчонку - придется к Риме возвращаться!

Комната Римы.
Свидание "втроем"- Вася, Рима и ее грудь ;)
Рима объясняет, что хочет сделать неприятное своим недругам, а он - своим... Василий пытается перевести все от мести к простому свиданию, но Рима настаивает - Инне будет наприятно, что она с Васей, и имеено за этим они сегодня собрались;)
Даниил загипнотизирован тем, как Рима постоянно запихивает грудь в лифчик, оторвать глаз не может от этой картины... Риме все ближе на него надвигается...
Р: - У меня был гость тут.. угадай, какой?
В: - Даниил?
Р: - Даааа.... И он осознает, какое сокровище он потерял
Но я сказала, что ничего уже быть не может... Потому, что меня нужно ценить, меня нельзя бросать! Вот моя фотография - на которой написано"Он бросил меня ради денег"..
В: - Какая ты тут(на фото) вообщее...
Р: - А здесь?(поправляя Грудь)
В: - Нууууу...Ин, не мучь меня! Ой, извини, Рима. Я и Инну путал с тобой.
Р: - Не смей произносить даже имя это!
В: - Извини, у меня эмоции сейчас прут...
Рима шепчет что то на ухо...
Р: - Тихо! Не произноси вслух!
Василий зарывается в ее телеса..
Р: - Ты куда прешь, гаденышь!
Опять запихивает перед его носом грудь в белье...смеется.
В: - чЁ со мной такое, что я так распалился....

Инна ноет, уговаривает Кадони поволяться в снегу...
Играются, смеются. Инна сломала ноготь, Кадони - сапог.

В своей комнате при выключенном свете Рима и ее Грудь продолжают соблазнять Кузнеца.
Василий разминает Риме шею, Рима флиртует...
Р: - Что на тебя так действует - я или мой пенюар?
В: - Ты конечно...
Рима зажигает свечи.

В периметр заходят Хорики. Они по дороге сюда расстались, о чем радостная Крутилина рассказывает всем подрят в кухне, пока Витя уходит в их комнату ...
Версия Крутилиной - не хочет слышать в свой адрес - женщина должна быть домохозяйкой, заниматься домом... она это понимает, так у Вити в семье заведено, и она не против, но проти пафоса, с которым Витя это все ей говорил... И сидеть дома она не хочет... (опять - понимает, но не хочет, хочет, но не будет - обычный бред почти без логики)..
В розовой комнате Хориков оглядывает бардак, берет веник и начинает прибираться...

В Риминой комнате уже развешены простыни.
Р: - Этот балдахин ланиил тоже показывал некоторым людям...
Твоя то пришла сюда, разделась перед ним, пока я поехала покупать ему подарок...
Долги надо возвращать...Месть кавказской дивчины...
В: - Инна мной не интересуется теперь...ей все равно.
Р: - У меня - сердце раняно(тыкает себя в лифчик)...
В: - А давай сделаем это так, что это не было месть кому-то...
ПРосто - ты меня спасла, я тебя отблагодарил...Мы будем гордыми людьми...
Почему мы должны вестись?!

В кухне Крутилина флиртует с Задойновым, выспрашивает, верится ли тому, что они с Витей расстались...
З: - Да ваше это расставание - не верю я...
Крутилина опять по-новой про "прогибание" под Витю, про борьщи и тп.
Рассел: - Я чувствую, сейчас будет третий заход Алибаловой!

Витя подметает розовую комнату.

В риминой комнате из-за простыней торчат ноги Кузнеца, в нгосках... он пытается уболтать Риму.
В: - Даже если ты сейчас будешь отбиваться, я наброшусь на тебя!
Р: - Вот, главное - что есть отдача.. ПРосто у тебя давно секса не было. А мне нужен мужчина полностью, с душой и телом.

Конец.

0

327

Ночной от Эллы (03.03.2010)

Ночной коротенько: Римка бегает ищет свой зелёный телефон,с Гитлером чуть не на матах разговаривает,он в её же манере отвечает что не брал,отсылает её поискать где она игралась и пока она из комнаты вышла достал со шкафа и подложил ей в сумку,а ей на него звонить должны,чтобы забрать на гулянку,она возвратилась,опять орёт чтоб вернул по хорошему,просит дать другой телефон,он говорит что нету,римка свой простой нашла по нему позвонила на зелёный и нашла в сумке,опять на Гитлера орёт что это он собака,сука подкинул,потом у них такой разговор завязался он её спрашивает когда она вернётся,а она еу,что не знает,может ночью взамуж выйдет,похахатывает,говори т что больше не будет прощать тех кто её обижает,в своей манере что то жрёт(простите,но по другому не скажешь),потом запила молоком,при этом с Гитлером переругиваются,потом уселась на Гитлера,он её давай руками мацать везде,под шубу полех,она рыгнула и сказала как хорошо что есть поклонники,а Гитлер всё допытывался не будет ли сюрпризов.
В випе Хорёк и Кузя обсуждали расстаание Хорька и Крути,что та ходит грустная,Хорёк сказал что она глупая,страсть прошла.что то там про прошлую вспомнил.Свидание Задойнова и Спичечницы,она реально неадекватная,сначала показали в джакузи,обмазывали друг друга,потом за столом,она решила раставить все точки над I, что будет у них дальше,ну он и выдал,что она девушка хорошая,но в ней нет тех качеств которые нужны ему,она разозлилась на него,влепила пощёчину и сказав что он ссука ушла.А в городе Жанка собирает вещи,уходить собралась от Венца,тот лежит на кровати с отсутствующим видом,Тая уже в городе,просит Венца поговорить с Жанкой,но Жанка перебивает,говорит что он мёртвый,что Тая для неё как ангел,что освободила от него,Тая просит поговорить их и вышла,но они как всегда не нашли что сказть друг другу,Венц обозвал Жанку и ушёл тоже.Приехали Задойнов с этой новенькой на поляну,Задойнов на все распросы как съездили ничего не стал говорить,просто ушёл,а вот эта фурия на вопросы Монумента,ты чего такая злая,сто случилось,стала говорить какой Задойнов бяка,она ему и массаж и обёртывание.он весь день и за ручку держал и гладил,а вечером выдал что ничего быть не может и всё это с таким лицом как будто уже конец света наступил.Ну и на закуску Машка звонит Русе,выясняет правда или нет про его свадьбу,в инете вычитали,вот решила узнать правда или нет.Руся очень рад что позвонили,потвердил что всё правда,он очень счастлив,сам такого не ожидал,хотел бы пригласть всех,но будут не все,Машка добавила что только избранные,мило попрощались и обещали друг другу звонить.
Всё.Хеппи энд.

0

328

Ночной (04.03.2010)

...от Rosalia

Римуська сегодня была необычайно хороша!! К ней привыкнуть невозможно.
А в ночном Диглера гонит из комнаты, он опять маячит что-то там..
Но Римуське видать очень не хочется выезжать из комнаты туда где толпа и душ по расписанию..
А Диглер с одной стороны выкручивается, чтобы выглядеть красиво, а с другой никак не получается у него это.. Короче на шоу мужики или больные или просто несостоятельные.

...от Эллы

Так смотрю ночной никто не пишет,так я коротенько.Гитлер опять возле Римки,пытает её почему не могут быть друзьями,она ему говорит что не может быть другом и хорошо общаться с бывшими,но тот долбонит своё,пол ночного всё никак понять не может почему,она ему собирай вещи вали,а он всё своё,хочу понять.Кадоша в комнате скорбит,Черных успокаивает,уговаривает не опускаться до мести,но Кадоша настроен решительно,меня считают мелочным,так что пусть получают.На кухне Монумент бьётся с Расселом,он доказывает что на проекте самая добрая Римка и только она режет правду матку.но Монумент не сдаётся говорит что не видит этого,потом просит Рассела не обижать Кадони,тот мол да я его и не обижаю,за магию сцепились,Рассел орёт что это для лохов,по ушам ездит,бабушек обирает,Монумент орёт что уверена в способностях Кадоши на 258%,а вот Рассел ничего не добился раз назад вернулся,у него тоже комплексы,31 год,а нет семьи,квартиры,Рассел перебивает что у него есть дом и не один и деревья есть посаженные и банерами вся Молдова увешана,но он это не афиширует,да и вообще он самый популярный.В ЖС Варвина журнальчик рассматривает,Женька давай интересоваться что она там разглядывает,а разглядывает она Кондрата,там его интервью,стали обсуждать что они то его не знают,а он про них всё,Женьке он не нравится,не в её вкусе,а вот Варвиной очень даже ничего. Гитлер наконец то собрал вещи,решил уйти,отдал римке шарф,который она ему подарила,она просит забрать,это подарок на ДР,он кое как забрал,сказав что потом вернёт деньги,когда появится возможность.Приехал Кузя,опять что то у них случилось,вроде как машину ремонтировал,Илья что то про бомбилу стал спрашивать,Кузя замял тему,потом сказал,может таксовать собрался.Ну и потом всё учил Нектария как найти подход к Варвиной,у неё сейчас непростое положение,она в депрессии,плачет,но найти ту середину чтоб и не оттолкнула и другом быть ,ну и дальше всё,а секс Варвина любит.

... от Белой Кошки:
Вот с чем я не согласна..так это с тем, что Черкасов изменил Вариной..так Кузин в ночном сказал Нектарию... Типа все ее обманывали и поэтому она не подпускает...Посоветовал найти золотую середину...Если будешь другом - то не будет секса, а Варвина оЧЧень любит секс...
Данька смешно покинул Римкины хоромы....собрал вещики в охапку и тихонько оглядываясь свалил. Кофточку хотел отдать, но Римка рявкунула: это подарок!!! Он тут же забрал и сказал как появятся деньги - отдаст деньги за нее....
Надя пересказывала опять свой блог..как она сЧЧастлива!!! Из слушающих была только Варвина....

0

329

Ночной (05.03.10

от Rosalia
ой..мамочки мои, сейчас ночной посмотрела..Короче, смотрите все кто Римку любит и не любит..
Римка разошлась, в начале стала прыгать всем телом на мужиков кто сидел на диване, так с разбегу..АП!!  И так несколько раз.. все ржут..за животы держатся. Затем добралась до Рассела до стуле, стала ему голову мять и сворачивать, Рассел сбежал на диван, а она на диван опять АП!! с разбега на него и так несколько раз.. как там Рассел жив остался?  Затем заходит Диглер с душа в одном полотенце, так культурненько, попкою крутя перед мужским населением..  Римка его тискать начинает , хочет сорвать полотенце, Диглер на нее "Сука!!!!", Римка "ты че сказал?" и бац ему пощечину.. короче, чуть не подрались, если бы не пацаны.. затем заходит губа , говорит, диглер плачет, Римка-как плачет?? Новенькая- да не плачет он, ты что..

Вот такие страсти -мордасти. не знаю кто как, но я смеялась до слез.. 

от Эллы
В ночном Римка опять учудила,ну всё порвут её совсем на лоскутки,вот уж воистину Халк,но весело,мужики хозяйство прятали на рефлекторном состоянии.

0

330

Ночной
от Эллы: 7марта

В ночном много Крути и её нытья,Хориков ей сказал что поехал кого то драть,
вот она всем ноет жалуется,Илье говорит что вот почему вы ему не говорите что не красиво вот так то так то поступать.
а хотите чтобы мы были вместе,а мне говорите как не красиво он со мной поступает,короче мутота.Марфа Крутю учит
что пора устроить ночь любви с Хориком.Потом добрая девочка Губы тоже присела на уши Круте и тоже по поводу измены,
как ты такое терпишь,тебе говорят открыто что едут туда то,Крутя злится,говорит что хотела бы пожить в городе.
На кухне Илья и Руслан обсуждают кому дарить подарки,Илья скорее про готовку,
но Руся уже согласен на то что хотя бы зарабатывала тогда!,помогала в бизнесе,
а на готовку уборку можно пригласить девушку.Илья собрался дарить подарки Круте,Губам и Тае,
та на платье напросилась.
Римка Кузнеца учит что если ему девушка нравится,то её надо добиваться,
а Гитлер в это время обхаживает Таю,всё пытается её приобнять и только потрогав её руками скорее
поправляет яйца,потом опять этими руками за неё хватается,фу...,попробовал поторогать
за попу и схлопотал по роже.Опять нытьё Крути,уже в комнате у Хорька,он вернулся что то быстро,
она так не может,её что то там съедает из нутри,Хорьку такие отношения не нужны,вот съездит
она на сессию,там для себя всё решит,Крутя ещё больше ноет,что решит,ему то не нужно.
Римка тоже плачет,Губы уже возле неё,хочешь схожу позову его,ты реально поняла что Вася тебе не нужен.
Римка машет головой,что не нужен,что бегать за Гитлером не будет,Губы ну ты же понимаешь
что вот такими поступками сама его отвернула,но ещё можно всё исправить,ты не растраивайся,поговори,
коро че сплошные слёзы.На закуску опять нытьё Крути,бог мой какой тяжёлый ночник!

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски