Ночной от ФросяБу (12.2.2010)
Поляна.
Кухня.
ДашаРыбалко, Ермакова, Труля.
Д: - Почему претендуют именно на нашу комнату?
Е: - Не именно на вашу, будет голосование за пары, которые будут жить по комнатам, а потом между собой разберутся, кто где жить будут.
Т: - Надя, ну и какого тебе ощющать себя третьей-лишней?
Е: - Не, я больше лезть к ним не буду.
Т: - А вот я так себя постоянно ощющаю.
Е: - Я вообще последнее время из ВИПа не выхожу.
Т: - Это Кадони тебя Пиарит.
Е : - Знааааю. Он никак не угомонится.
ДР: - Ну это действительно странно выглядит, и все из-за того, что ты сгоряча ляпнула.
Е: - Знаю.
Т: - Это вопрос (про заработок Хорикова) интересует всех, и когда Надя ляпнула – все навострились.
Комната Кадони.Кадони разговаривает по телефону с Нелли.
Н: - Ну давай я подумаю, и тебе завтра точно скажу.
К: - Мне не нравится, что ты должна подумать, ты вроде за меня и за мою личную жизнь, некрасиво, что еще надо подумать.
Н: - Я ж тебе не говорю – нет, я подумаю…
К: - Но если ты нас завтра не поддержишь(с заселением), я на тебя очень сильно обижусь!
Н: - Да лаааадно.
К: - Я думал что ты как ангел-хранитель нашей пары, сама Дашеньке обещала помогать, давать советы(Дашенька сидит напротив и ухмыляется).
К: - Когда мы были за периметром, ты говорила, что ты за наши отношения с Дашенькой. Неужели эти отношения могут стать под вопросом из-за легкого недоразумения с заселением?!
Комната Риммы.
Даниил заваливает Риму на кровать, орет «Дайте бабе мужика, а потом тихо, шепотом на ухо - «Хватит говорить про корнюшоны, что я недееспособный и тп). При этом характерным движением имитирует п/акт, наваливгшись на Риму.
Р(в полный голос) – Ты сам постоянно говоришь об этом!
Д: - На самом деле – ты бревно…
Рима хватает его, тот сильно орет.
Р: - Ты чЁ несешь опять?
Даниил продолжает качаться на Риме.
Р: - Может хватит уже ананировать с бревном? Не называй меня так, ты понял, урод?
Д: - Я урод?
Р: - А я кто?
Дерутся, но смеясь и играясь.
Р: - Ты вот так вот сегодня с Инной?
Д: - Даже если бы я выпил целую бутылку водки, думаю - нет….
Р: - А чЁ ты ее сюда запустил, ты, придурок?
Кухня.
Ермакова с Крутилиной.
К: - Просто обними меня и все забудем!
Е: - Нет, отстань пожалуйста.
Катя силком ее обнимает.
ДашаРыбалко: - Кать, а вам принципиально заселяться именно в зеленую комнату?
К: - Да.
Е: - Поднимут вопрос заселения именно в старый дом, а потом три пары решат, кто где будет жить.
К: - Я хочу туда, там все нвчиналось, все было хорошо, там атмосфера….
ДР: -….уже испорченна нами;)
К: - Это неважно, в принципе эта наша комната была просто опечатана, а вы сами заселились. Теперь как коллектив решит. Здоровая конкуренция, правильно?
Город . Нелли разговаривает с Кадони по телефону.
Н: - Катька мне тоже подруга, она мне в последнее время не делала никаких там плохих вещей, а ты – делал, уже 2 раза.
К: - Нелличка, ну сколько я от тебя гадостей получил, мы же это забыли.
Н: - Я тебе на сегодняшний момент не говорю нет!
К: - Ну чтож, договорились. Никитка там рядом?!
Никита машет руками, отказывается брать телефон.
Н: - Нет, тут только Воловичева.
К: - Ну В. я думаю бесполезно просить, у нее в последнее время месть и все остальное…
Н: - Ну все, звони, пока.(кладет трубку) Ох как он засуетился!!!!
В: - А знает, что месть…
Ку: - Надо телефон на беззвучный режим поставить…
Н: - Ох, как он засуетился сразу….
Нелли улыбается, довольная; рада за «друга».
Поляна .
Комната Римы. Поза все та же – лежит Д.на Р.
Р: - Ну все, девочка должна идти готовить тебе ужин…У тебя сегодня день рождениЕ или нет?
Даниил целует ее, приговаривая –девочка, злая детка.
Д(вставая) – Все таки ты как-то так слишком смотрела на его попку…
Р: - Ты чЁ, гонишь, только не исполняй! Я ни разу даже повода тебе не давала!
После рекламы опять комната Римы. Накрыт стол.
Р: - Ты такую расцветку хотел?
Даниил рассматривает подаренную полосатую водолазку.
Д: - Да. Вот это бомба!
Р: - Я хочу, что бы ты померил!
Д: - Обязательно, но мне кажется, что она будет маленькой.
Р: - Это на 1.80м и то, что надо.
Даниил целует Риму.
Р: - Давай, меряй! Не дай бог, она будет маленькая – я убью тебя!
Д: - Она будет маленькая.
Р: - НЕТ!
Д: - Блин, ну зачем ты так тратишься на меня (одевая свитер, и там еще какие то подарки рядом лежат).
Р: - Пожалуйста, пожалуйста –только будь как раз;)
Д. красуется перед зеркалом, Рима очень радо, что размер подошел.
Р: - Не хотела опять серое покупать(свитер серый, но с яркими полосками), внести разнообразие.
Д: - зачем ты так тратишься на меня? (но рад, и не снимает).
Р: - Я к тому аромату, что ты хотел для себя, позволила себе купить вещи и еще один, новый аромат, там , в пакете…
Даниил целует Риму.
Женская спальня.
Кадони: - Вы едете?
Крутилина: - Да , мы уезжаем, у Витиных родителей завтра юбилей, к сожалению.. Ой, к счастью…Вернем ся в понедельник рано утром.
Балакина: - К, ну вот смотри – покажут это твое «к сожалению»!
К: - Нет, нет – к счастью..
Кадони: - Я боюсь, вы завтра пропустите собственно голосование…Так обидно!
Спорят, в какой день будут делать голосование.
К: - Всего доброго, Катенька. И главное – если вам повезет и вы заедете в зеленую комнату – вы расстанетесь еще быстрей, чем вы думаете! Уж я то помогу….
А чего это я зашел сюда… Здесь приятных лиц не осталось, к сожалению.
Балакина промолчала.
Город. Нелли, Инна и Никита. Девочки за столом, Никита хлопочет у плиты.
Н: - Голосует против тебя, Инна, мне обещает и не сдерживает эти обещания…
И: - Да он рассобачился что то…
Н: - Он забыл одну простую вещь – когда ему понадобится помощь – поддержат ли его друзья, или нет.
И: - Жаренный петух в жопу клюнул. Сейчас как раз такая ситуация, когда теперь мы можем кидануть его в ответ….
Мой голос против его Даши был один, это просто протест, а теперь, если мы скооперируемся – мы сможем ему реально насолить!
Н: - Он делает одно говно – и не думает, что когда нибудь нужна будет поддержка…Инна, почему ты не слушаешь, когда я говорю?
Ку: - А она всегда так – ей все равно…
Н: - Кадони теперь нужна моя помощь – и теперь он шантажирует меня своей дружбой что ли? чЁ это за друг такой?
Поляна. Комната Римы.
Рима произносит тост.
-Ну я надеюсь вам подарочки понравились…Меня сегодня упрекали в том, что я ничего не делаю, злая такая…Но я думаю – я далеко не такая.
Д: - Я конечно не готовился, но нме очень приятно все (показывает на накрытый Риммой стол), ты шикарно выглядишь, и как бы кто что не говорил – ты мне дорога! По десятому кругу уже говорю…..Я стесняюсь, поэтому пока слов моих найти не могу.
Р: - Давай ешь уже! Слова он ищет…..С Днем Рожденья!
Д: - Спасибо!
Р: - Давай ешь, пока горячее…Я надеюсь за этой шторкой не будет сидеть всякая шваль? Что бы я нервничала, что бы я из-за тебя кого то била…
Д: - Напомни мне сегодня про шваль и про Хорикова…
Кадонинская комната.
К: - Как эти люди меня все достали! Надоели все…Глупые, они думают, что за эти 5 минут, когда они пытаются показать свой характер, они смогут мне щелчок по носу нанести? Да мне плевать!
ДашаРыбалко молча лежит рядом.
К: - Они не понимают, что моя память мне будет покоя не давать, пока я не нанесу им не щелчок, а удар по этому же носу… И у меня возможностей много. Я до деталей знаю, что тут происходит. Завтра я возможно подниму вопрос о фотографиях Хорикова, голых, в Интернете. Зачем?! Ведь могли бы забыть об этом, правильно?! Но это недоразумение с заселением…..И завтра выяснится – что Хориков занимался в своей машине сексом с какой то левой девахой, фото датировано 22 февраля, он был в отношениях с Катей. Она об этом в курсе, и закрывает на это глаза, а вот Владик Кадони – не закроет….
Город.
Нелли, Инна и Никита(Ку).
Ку: - Почему не в ВИПе жить? Что там – сарай? Насрано?
И: - Далековато…
Ку: - Я там жил 4 месяца, один!
Н: - Они не хотят побыть вместе, они не спят друг с другом!
И: - А как тебе Даня?
Н: - Опять цирк шапито устраивает! Но это было понятно, когда еще он вас двоих с Риммой на свидание одновременно пригласил. С ним понятно, он такой человек, но надо Риме на заметку взять – как это так!
Поляна.
Комната Римы.
Р: - Я в отношениях немножечко слепая становлюсь. Я ничего не вижу, кроме врагов, когда они лезут к моей паре. Если ты будешь провокатором – то ты будешь им до тех пор, пока мне это не надоест. На данный момент я считаю – что это та обезьяна, она лезет куда ей не надо… Но с другой стороны, если объективно посмотреть – где один мужчина и две женщины – выбор за мужчиной!
Сегодня, стоило мне свалить, ты пригласил сюда каких то телочек!
Д: - Я пригласил?
Р: - Что б такого больше не было…
Д: - Я сидел, читал!
Р(орет) – Почему ты не кушаешь я спрашиваю!
Р: - Что бы не было горя – не надо так больше…Что то тебя тревожит, я вижу.
Д: - Нет, не тревожит, я очень рад, давно оботмне никто так не заботился..
Р: - Я хочу, что бы ты ел, что бы у тебя за ушами трещало, что бы я видела, что тебе – нравится!
Город.
И: - Он же сам мне говорил, про Риму, что Рима жрет по ночам, все эти ужасы рассказывал… А сейчас он ей присовывает эти слова якобы я их сказала.
Н: - Ну это не мужские поступки, вАще…
И: - Я приехала – он обрадывался, повелся…Он мне этот балдахин развешивал-показывал, к чему бы это?
Н: - Когда Рима посмотрит эфир – как она заговорит? Мне интересно…
И: - Безусловно – я его провоцировала, но он с удовольствием велся на эту провокацию.
Н: - Я не поняла, почему она нервным смехом залилась?
И: - Когда рога чешутся, растут – смешно видимо становится;)
Н: - Как она говорит – «если сучка не захочет – то кобель не вскочит», так кобель – вскочил!
Поляна . Комната Кадони, потом комната Римы, поочередно.
Кадони в темноте сидит перед тарелкой с водой, окруженной свечами, жжет бумагу и кидает пепел в воду, совершает обряд.
Комната Римы.
Выбирают музыку, играются, ласково называют друг друга – свин, красная-морда, худышка-пышка, падальщица., придурок.
Комната Кадони.
Яйцо в стакан разбивает, скорлупу размешивает в той же миске.
Рима с Даниилом опять играются, кусаются, борятся.
Д: - Давай завесим балдахин и ты кое-что сделаешь (ртом проказывает что). Биют друг друга по лицу, в шутку, потом сильнее.
Д: - Ну ты ведь так хотела?
Р: - Ты чЁ, я ведь пошутила!
Бью друг друга по лицу – в шутку.
Р: - Я тебя под себя подстрою – ты уже подо мной!
Кадони в ту же миску скидывает горящие свечки огнем вниз. Одевается, относит содержимое миски к забору и выкидывает.
Все.
ФросяБу вне форума Добавить отзыв для ФросяБу Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием