Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ночной
от Эллы:
17.05.2010

Ночной не знаю как писать,первая часть разборки Бороды и Нельки что та сделала для отношений с Ники,что она пробовала и не пробовала,что сделала и не сделала,Борода ей про то что Ники ещё пацан,он пока не сможет по её хотению дать ей Мальдивы,выполнить её любой каприз,хотя вот собачку захотела и он ей купил,но Нелька всё засаживает Ники,ну вот серьёзно.серьёзно.Я не могу этот бред писать,ей Борода столько правильных вещей наговорила,но она только своё серьёзно.Потом Кадоша Инку опять лечил,лечил,но она с таким терпением весь этот бред выслушивала,только в конце уже вскричала что он её утомил и на закуску Женька сеё сборами на отдых и звонком Задою,Задой толком не говорит когда едут,откуда вылетают.А Кадоша уже и тут учит,надо телефон туроператора записать.номер страховки,путёвки,а Женька нервничает,она вообще ничего не знает,позвонили Задою,а он и аэропорт путает и время,короче засада полная.

+1

392

Ночной
от Эллы 18.05.2010

в ночном Инку мужики ублажают, решили ей устроить романтик,чтоб Кадошу утереть,по одному заходят.по розе приносят,больше всех стриптизёр старается,как её за ногу ухватил,чуть не целует,задрал ей эту ногу ,к груди прижал,а Инка ржёт довольная,Кадоша спла,только глаз так удивлённо открыл,посчитал сколько мужиков на проекте и точно сказал сколько ещё их прийдёт,а Инку потом на бассейн отвели,виноградом давай кормить,клубнику гады припрятали,слова ей там приятные всякие говорят,Инка опять довольная.А потом Кадоша ей мозг вынес и запретил со стриптизёром фитнесом заниматься,всё конец.А на бассейне(как монтируют)Римка в своих ленточках и Губа рассуждают про Инку,Губа разоряется(вот ведь злыдня)как Кадоше тяжело с Инкой жить,она же никакая,старается делает её,а Римка сразу в лоб,нафиг тогда жить если переделывает.Жанка с Венцем опять резвятся,он вокруг неё скачет опять.
А ещё Машка с Венцем обсуждали Женьку и Задоя,что вполне возможно что Задой такой финт сделал и встречает Женьку уже в Турции и не такая уж она и меркантильная ,как хотела казаться,а на поляне Крутя с Губой только руки не потирали от восторга что Женька попала с Задоем в такую ситуацию,что он её так опрокинул,прям такие радостные.А ещё Гитлер очень боится пчёл,спал в ЖС и как услышал пчелу подорвался с кровати и почему то всё за яйца хватался свои,видно боялся что откусит пчела.КАдоша Клубня всё пытал про Крутю и что может во Владике случится,а Дейв(кое как запомнила) Крутю донимал,чтоб не опорочила себя во Владике,Крутя заверила что ничего не будет,даже поцелуя,она честью дорожит,вот только боится Клубня как друга потерять.Всё.

0

393

Ночной от Эллы

Ночной.Нектарин с Марфой в ЖС,он всех уверяет что всё искренне у него к Марфе и Марфа довольная лыбится,а Инка вспоминает как он относился к тем за кем ухаживал,к варвиной,к Жанке,а в это время Жанка и Чмоня уже в городе,обнимаются в полумраке,она хочет искренности,а он прям такой терпеливый,втолковывает про свободные отношения,так спокойно всё,он прям сама уеренность.На поляне уже Кадоша и Инка у себя в комнате обсуждают Марфу и как она совсем не уважает себя,ведь Нектарину лишь куда приткнутся суёт в любую дырку,но Марфа верит в искренность,ведь ещё когда ездили делать приворот,отворот,она Кадоше толковала про Нектарина.что он ей оказывал знаки внимания.

Так дальше опять Чмоня,Жанка и Губа,уже сидят за столом едят суши,пью вино из кружек и так мирно разговаривают,такая идилия.На поляне Марфа,Андрей,Инка на качелях,тут же ИА обсуждают Нектарина,что он по уму старше Клубня,ИА прям так нравится с ним общаться,а уж Марфе и подавно.Игрища Гитлера и Римки,как противно,она лежит на яйцах(простите,но из песни слов не выкинешь)он ей опять мозг выедает,что она не хочет с ним ехать в Питер,колхоз,деревня,она говорит что родилась вообще то в Киеве,но он орёт про её менталитет колхозный,опять куча оскорблений,она его за причиндалы хватает,ужас ,игрища слонов,она чуть ему не раздавила всё.

В последней части ночного такая страсть,такая страсть,Жанка с Чмоней в кафешке на диванчике,он её нацеловывает,говорит что так соскучился и тут Жанка выдаёт что она не хочет видно сказалось житьё с феминистками,правда,правда ,но Чмоня не отставал,но я не досмотрела прямо чуток,котёнок застрял и раскричался,пока бегала дом кончился.Всё.

Отредактировано loragirl (2010-05-19 18:14:01)

+2

394

НОЧНОЙ от Крольчи в тапках 22.05.2010
Марфа звонит Венцу. Про Жанетку разговаривают. Венц в шоке и печали. Жанку вспоминает..

Марфа говорит, что она не будет оправдываЦЦа в том, в чем не виновата. Что Рыммка просто нашла в ней человека, на которого можн все свалить. "Ближе чем я у нее на проекте человек вряд ли появиЦЦа!"
Рыммка постель собрала. Гитлер к ней - Что это такое? А?

Рымка его выгнала за дверь, Гитлер ворвался.

Рыммка - Хи-хи-хи...

Игрища начались.
Гитлер выгнал Рымку из комнаты - Пшла отсюда!

Выкинул постель ее. Пустил опять в комнату...
Дальше - хрень какая-то. Все едят на кухне. Кадя Губе прок какие-то разговоры про деньги. Кто-то соль ищет...

Гитлер Рыммке мозги полощет - хочет ли она с ним быть...
ГИТЛЕР извиняется перед Рыммкой - Извини, что я такой СЕКСУАЛЬНЫЙ!!! Прости!!!
Андрей пришел к Губе. Хочет с ней конЫ смотреть. А она в кровати уже лежит...

Андрюша под простынкой на диванчике опу свою тулит. Там будет спать
Гадя хвалиЦЦа новенькой, что она свободная и кайфует от этого! С Глебом они УЖЕ как 3 дня назад расстались! С Нектарием - просто теплая тесная дружба. Потому что в отпуск она хочет уехать свободной девушкой, а не связанной по рукам и ногам

Отредактировано Маргузя (2010-05-22 17:32:35)

0

395

Ночной от Эллы (23.05.2010)

Ночной какой то тухлый,Андрей уже на уши новенькой присел,что у Клубня нет там никакой страсти,так увлечение,бубнит и бубнит,противный,а Клубень в это время с Крутей разговаривают,что надо позвонить Ольге и пригласить пожить на проект и решить всё,если получится тоостанется и будут дальше строить,а ещё рассказать что пришла новенькая к нему и чтоб не было непоняток.В городе НН и Машка обсуждают новенькую,что она лоханулась и от Вована отказалась и Клубень опрокинул,а её предупреждали.Губа пришла в ЖС орёт опять у неё пропал плед и зонт,Андрей пошёл искать,а она за ним и всё орёт,он взял её вещь и не вернул,орёт как подорванная.
Клубень пришёл к новенькой узнать как устроилась,нашла ли шка,шкаф нашла,будет его добиваться,ждать что он скажет ирешит,он уверяет что за два дня решит проблемы,а сам по бокам,по животу руками шарит,она шею подставила,он зачмокал,короче девочка по полной его разводит,знает где и как погладить,так ненавязчиво,а он засопел и поплыл,готов хоть что пообещать.Нектарин Вована успокаивает,что лоханулась новенькая,но Вовану не надо её отталкивать,она же ему нравится.В городе опять обсуждают Марину и Клубня,что он вот такой заводной,быстро загорается и так же быстро остывает,но он вот такой,а Марина лопухнулась и выглядит не красиво теперь.Губа уже у себя в комнате в труселях,Андрей тут же,отпускает ей сомнительные комплименты,Губа ему говорит что вот он всегда на грани того что она выкинет его вещи за дверь,но всё ему прощает когда он начинает её смешить и отпускать комплименты.В бассейне Вован играет на саксафоне ,а Дейв стучит ложками по тарелке,совсем не попадая в такт музыке.всё портил,наконец то понял и перестал,а Вован красиво играет,а Андрей с Губой в это время решают кого первым устранить или саксафон или Вована,что причина и что следствие шума.Андрею сильно не нравится игра на саксафоне,раздражают ежевечерние игры эти.Всё

0

396

Ночной от Эллы

Машка,СыПа,Женька и Санёк на кухне,Машка рассуждает на тему что у Женьки с Саней всё так серьёзно раз заговорили о свадьбе,прогназируют,анали зируют,Женька говорит что хочет всё заранее просчитать,чтоб всё серьёзно,а не так,Санёк довольный,радуется.Кузи чего то опять ругаются,Женька Ритке выговаривает за что то,не сказала ему,но с маме успела сказать,просит с ним обсуждать,ведь его любая поездка обсуждается,ритка ещё и ерепенится ,она ведь устала.Марфа,Ольга,ИА и Андрей на кухне.непонятно что обсуждат,каких то бывших,Андрей заинтересовался сама или на голосовании ушла Ольга.

Губа с Римкой обсуждают Инну,какая она непробиваемая и как любит с невинным видом,как будто так и надо мимоходом обсирать всех,а ещё чтоб ей комплиманы говорили про её похудение.причёску,одежду,� �имка орёт что я ей прям так и сказала мне насрать,а она всё лезет,а потом ещё и добавила как Инну Кадоша постоянно опускает,не так давно прямо при всех унижал,когда в волейбол играли,а Инка сидела как будто так и надо.К столу у Кузей уже Вован присоединился и Андрей ему рассказывает что специально с Губой такое замутил,чтоб показать истинное отношение Губы к нему,ИА потвердила,Андрей ей давно об этом говорил.А ещё что к Инне приезжал её бывший,за документами,поедут всё таки в Испанию.А Губа в это время звонит маме ,плачет и рассказывает какой Вован какишка,уже как две недели к ней охладел,хотя ездили в Питер и там говорил что она в надёжных руках,Женька с Саней в комнату перезжают,он окна протирает,она с плакатиком каким то носится,по её приказанию держит его где надо,Клубень пришёл,Женька ему про шкаф,но он так спокойно хорошо,но с девчонкой из за шкафа не будет сраться,потом пришёл и сказал что всё утряс с Губой,она спокойно отнеслась к тому что он займёт шкаф.Кузя зовёт Саню в баню,но Женька не пускает,говорит что сегодня он ей помогает,а вот завтра пусть что хочет делает,самое удивительное санёк и не сопротивляется,только лыбится.А вот дальше игрища Римки и кузи,она его чуть не раздавила,но так забавно,он зажимается,а Римка его и за шею и под зад пинает,но всем весело.Ну и в самом конце Городские едут домой,НН завтра уезжают в Турцию,а Машка повезёт Аську на узи,скоро роды,ИА попросила котят что ли или пристроить,я и не поняла толком.Ну вот и всё пожалуй,вроде ничего не пропустила.

Скрины от Евы

Свернутый текст

http://savepic.ru/1218682.jpghttp://savepic.ru/1219706.jpg
http://savepic.ru/1206394.jpghttp://savepic.ru/1204346.jpghttp://savepic.ru/1188986.jpghttp://savepic.ru/1195130.jpg
http://savepic.ru/1193082.jpghttp://savepic.ru/1182842.jpghttp://savepic.ru/1222781.jpghttp://savepic.ru/1223805.jpg
http://savepic.ru/1220733.jpghttp://savepic.ru/1227901.jpg

Отредактировано loragirl (2010-05-24 18:51:44)

0

397

Ночной от Эллы 26.05.2010

Ночной:Кузи,он с ребёнком играет,Митя капризничает,Ритка сидит вроде как готовит,что то обидное сказала Кузе,он говорит что может и сам себе сготовить,а она пусть тогда с Митей посидит,Ритка ещё больше взъелась на него,Женька с Задоем,тоже ругаются,Женьке позвонил кто то по телефону и она не услышала что Саня ей покушать предлагал,много претензий,он её послал оказывается,это её возмущает,в итоге плачет,Задой успокаивает.Кузи опять ,Ритка уже на верху,Кузя готовит что то,но она орёт и зовёт его,Ритка сидит на диване с Митей и просит принести микрофон,кузя приносит и мирно так говорит почему не позвала,потом Ритка посылает его посмотреть температуру в ванне,Кузя взял Митю и пошёл с ним в ванную,ему не трудно,Ритка орёт какой он придурок,психует.
Короче сегодня сплошные ругачки Кузей,она реально дура и упивается тем что унижает ,оскорбляет кузю,ещё и маме докладывает как она это делает и срать хотела она на Митю,то она болеет,то в магазин собралась,через губу -отвали,я не буду с тобой разговаривать,ты не уверенный в себе,короче она его к каждому столбу ревнует,сразу ему предъявляет не так посмотрел,не так встал,не то сказал,Кузя просит одуматься,вернуться,но Ритке на всё насрать ,поехала в магазин.А Задой послав Женьку,теперь ужом вертится вокруг неё.Крутя Вовану прописные истины говорит что он должен иногда включать мозг и делать так как хочется,а не так как надо.Опять Женька с Задоем всё разговаривают про оскорбления и что она думала.Вован опять пытается к Марине подкатить,но та не хочет,спрашивает про Ольгу,Вован говорит что может у него это временное помешательство,он и с ОА собрался налаживать отношения,Марина спрашивает что она такого плохого ему сделала и никаких с ним отношений у неё не будет,только общение.Приехала Ритка и кузя опять первым пошёл на примирение, давай её обнимать,на коленки усадил,целует.Всё.

0

398

Ночной от Эллы (27.05.2010)

В ночном продолжение концерта,Клубень поёт Малолетку
Следующий Кузя и Вован ему на саксафоне играет,Асталависту поёт,кстати Вован хорошо играет.Потос Венц поёт с Инной,перед этим слова поздравительные сказал.
На нём и закончился концерт посвящённый приезду Ольги,девушки Клубня.
Потом Клубень стелит постель в старом доме ,в комнате Кадони,а Ольга начала парится,ведь мама всё увидит,но Клубень уверяет что проблемы не будет,он маме позвонит и всё объяснит,секса тоже не будет,он не даст.Андрей в ЖС пытает Марфу как она,она лыбится и говорит что хорошо,она научилась контролировать свои эмоции,на лобном же она хорошо держалась,пройдёт время и всё забудется.А вот потом такая грязь и какушка,опять Губа,Инна стелет себе,а Губа начинает вроде как поддевать,Воловичева свет не выключат пока ты не умоешься,чтоб все посмотрели на твою красоту,а туфли в которых ты сегодня выступала вообще отпад,вот только не понятно зачем банки приделала ,а потом вообще загнула про подругу крысу,которая заговор собирает,Инна ей про подругу которая вешается на чужих мужиков,вот и поговорили.Дальше улица,скамейка на ней Клубень и Ольга,целуются,милуются.А в беседке на языке Марина и Нектарин и он её обнимает и нацеловывает,по телу руками шарит,а потом ещё и собрался матрасы переносить в беседку и та согласная на это,потом они это и сделали.Клубень и Ольга ещё поцеловались чуток,а потом решили идти спать и нам чуть не показали кино для взрослых,но камера видно не очень приспособлена для ночных съёмок,всё рябило и видно было опять поцелуи и как Клубень шарит по телу руками,да и Ольга была ещё в одежде,а потом Клубень задёрнул занавески и всё кино,да и дом закончился.

+1

399

Ночной от Эллы 28.05.2010

Ночной.Клубень и Ольга на кровати лежат и о чём то тихонько переговариваются,потом целуются.Наташка пришла к Кузям,они с ребёночком возятся,на кровати у себя,а Наташка принесла подарки для Мити,рубашечки красивые из самой Америки,вот,Ритке понравились,тут же и Машка пришла,заглядывает,ей тоже понравилось,Наташке отдых понравился,классно,она по дому не скучала.
Крутя,Задой и Губа на скамеечке с пивком сидят и обсудают будут или не будут отношения у Крути с новеньким,Залой говорит что нет,Губа уверенна что да.Крутя тоже говорит что она в отношениях не нудная и может всё получится,но пока есть симпатия,Губа завела про романтический вечер у бассейна,целый день провели вместе,теперь и ночь можно,но Крутя не такая,пока вот естьсимпатия,а дальше будет видно.ВЖС Марфа докладывает Варвиной кто говорил плохо о ней в её отсутствие,катит бочку на Крутю,тут зашёл Максим,спрашивает где Катя,Варвина в своей манере,мы ей не серетари,поищи сам,и опять когда и что говорилось,оказывается на какой то стройке обсуждался её отдых и говорили что ей там на отдыхе занятся не чем и она сидит в инете,общается через скайп с Андреем и выкладывает фото свои,Варвина говорит какой это бред,я мол для папы и сестры выкладывала.А на лавочке всё трут про новенького и Крутю,Крутя уже завелась,она вся такая может быть хорошая в отношениях.Задою говорит что он же по ней с ума сходил,почему другие не могут,Задой смеясь,кто я,ну да может быть первое время,если мозг не будешь выносить что и получится.Тут Макс этот подошёл,на вопрос про капризы,сказал что тоже умеет капризничать,не стушевался парень.а Варвина подарок Андрею привезла,футболку с Чегеварой на груди,он долго стеснялся,тушевался,но решился примерить,Варвина довольная собой,с размером угадала.
Дальше город уезжает к себе,а потом показали как Варвина с Андреем разговаривает,вернее она ему претензии предъявляет или флиртует,фиг его знает что она делает,но она только из за него каждый день выходила в инет(вы в это верите,я нет),а он тут с другими девушками заигрывал,он её ждал,но не встретил и так можно до бесконечности и этот Андруша смог сказать что всё познаётся в сравнении,Варвина ему сразу свободен и всё пошла спать,а андруша долго тушуясь,пришёл опять к Варвиной,пожелать ей спокойной ночи,присел на кровать и стал ручку ей наглаживать,а варвина начав опять про то что выходила в инет,оборвала себя и решила больше не повторяться,потому что Андруша ещё тот жук.Всё.

0

400

[mailru1]http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc[/mailru1]

Ночной от Карины (29.05.2010)

Начинается со слов Кондрата о том, что Глеб расстался с Олей, в которую еще пару дней назад был безумно влюблен. Из-за чего все произошло - для всех осталось загадкой.
Далее опять Кондрат - Наташа и Андрей на лобном месте долго выясняли кто кому первый писал сообщения. Наташа считала, что их переписка - начало отношений, а оказалось, что Андрей всем на поляне говорил, что переписывается с Наташей лишь потому, что она сама ему пишет.
Наташу это возмутило и она заявила, что на проекте много других парней. с которыми можно построить отношения.
Кухня. Задой пытает Макса, нравится ли ему Наташа. Макс - Наташа хорошая девочка, но Катя лучше. Три года назад Наташа мне нравилась и тогда я собирался к ней идти, но это было давно. Сейчас ситуация другая, мне нравится Катя и метаться я не буду, я доведу дело до конца.
Ритка спрашивает Кузю, почему Глеб расстался с Олей. Кузя - он сказал, что остыл к ней, не стрельнуло.
Макс с Крутей. Крутя - я не хочу кушать. Макс - давай я тебя покормлю. Катька нервно - не надо меня кормить, ешь сам. Макс психует и уходит из кухни. Катька рассказывает, что он хочет объявить их парой, а она против. Инна - ты довыпендриваешься, уведет Варвина мужика. Катька орет - пусть уводит, значит такой мужик!
Макс рассказывает Кузину, что ему все надоело. Он пытается ухаживать, кормить ее, а Катька не хочет. Хотя сама сказала ему приготовить поесть. Еще Максу звонил Венц, узнать есть ли у него шанс и стоит ли ухаживать за Катей. Макс сказал, что шансов у Венца нет, он с Катей будет объявлять себя парой. Катька узнав об этом психанула. Но Макс не собирается объявлять пару сегодня или завтра, это в перспективе. В общем Катька много капризничает, а Макса это раздражает, он хочет уходить. Кузин призывает его не торопиться. Макс - мне тяжело, я не могу, так обидно! Меня ничего здесь не держит, я вот только с тобой и Ритой общаюсь. Кузя - все будет хорошо, будешь с нами общаться!
Крутя примчалась к Кузиным, выяснять в чем дело (Макса уже нет). Рассказывает свою версию - я приготовила ему покушать, положила в тарелочку, налила ему чай. Сказала, что сама кушать не хочу, он предложил съесть одну вилочку, я отказалась, он психанул и убежал. Кузин- я не могу его понять. Такое чувство, что ко мне пришел мой сын и говорит - папа, у меня не получается с девкой Говорит, что ему тяжело, что ты не отвечаешь ему взаимностью. Крутя хватается за голову, глаза на лоб лезут - я целый день с ним, покушать ему приготовила, разрешаю обнимать себя! Мне что теперь делать? Нафиг мне нужен такой истеричка? Кузин - он на тебя сильно запал!
Решили, что Кузин пойдет с ним еще раз поговорит. Кузин уходит. Ритка - все мужики дебилы! Катька - это какой-то мозговынос! Он второй день на проекте, а уже в третий раз на меня обижается! Ритка - ну такой у него характер, по крайней мере он у него есть, в отличие от остальных парней!
На кухне Андрей о Наташке. Она ему нравится как женщина, но ему нужна пара и секс. Если этого не будет, то он будет искать другую девушку. Инна - за сексом это не к Варвиной.
Макс сидит один где-то на улице, в темноте. Катька к нему подходит - что с тобой? Макс - ничего. Катька начинает уси-пуси, а Макс как девочка обиженная ОбнимаюЦЦа!
Начинают выяснять проблему. Катька угорает с него - ты забыл, что истеричка - это я?
Глеб капает слюной на Наташку. Наташка флиртует. Рассказывает, что утром попросила мальчиков приготовить ей завтрак, подорвался только Диглер готовить. Глеб - может быть завтра позавтракаем вместе? Наташка - давай! Меню на твой вкус, но чай зеленый и без сахара! Глеб перечисляет блюда, Наташка выбирает. Наташка - мы даже можем на природе позавтракать или в башенке. Глеб пускает слюни и целует ручку Наташе.
А в это время в спальне Андрей Нектарию - завтра утром приготовлю Наташе завтрак Нектарий - какие завтраки? Бабы от этого жиреют! Но не физиологически, а эмоционально.
Наташка в постели, Глеб сопит и гладит ручку ей.
Все!

+1

401

Ночной от Эллы (2.06.2010)

Ночник такая же лабудень,всё о Клубне и Марфе.Напишу но не очень подробно.
Кузя после лобного на Клубня наезжает,за то что сильно заморачивается, мол, соберись,будь мужиком,пусть едет,это даже хорошо,если ты эти две недели будешь бегать весёлым,слово даю,больше к Марфе не подпущу.В городе Марфа и Инка сели под дверями Венца,он запирает дверь когда на лобное идёт,опять про то что надо ей ехать в отпуск,ещё и машка присоединилась и давай про клубня что он влюбляется,а Марфа должна сидеть и чего то ждать,потом Чмоня пришёл запустил их в комнату и опять про то что надо отдохнуть,она так ждала этого отдыха,надо оторваться хоть с Горбачовым,хоть с турками,она девушка спокойная.На поляне Крутя Клубня успокаивает, что ему надо сердцем понять что надо,а то у него улыбка дебильная делается,такая у Хорикова была перед уходом.
Опять город и опять две клуши всё о том же.Задой с Женькой бесятся,он её на руках носит, нацеловывает,долго играются,до тех пор пока он её за ноготь не задел и не сломал,до крови получилось,больно.А Клубень уже звонит Марфе,а она ему выговаривает что в любой ситуации выглядит дурой.
Марфа с Инкой приехали на поляну,говорят что надо весело провести эти три дня.Марфа завела Инку в комнату во избежание последствий всяких сдала с рук на руки,малыш(это Инка так его обозвала)сидит за компом,в комнате чистота и порядоу,кровать развёрнута,это он весь день порядок наводил,сразу давай на Инку чуток по поводу причёски наезжать,мол мы ж с тобой говорили.А Клубень уже внизу Марфушку встретил,сумки забрал, идут сюсюкают,Марфень довольная,она ему там смс написала,это так мысли в слух,зашла в МС Нектарина поблагодарила за тёплые дружеские слова на лобном,к Дейву кинулась целоваться здороваться.Крутя с Максом у ИА ужинали видно,ИА хотела посуду помыть,но Макс сам сказал помоет,а ИА давай его нахваливать и Ольгу свою сватать,говорить зачем ему Катька,но Макс молчит,на Крутю поглядывает,а она ему фигушки показывает,а ИА его скорее под ручку и опять зачем тебе катька,у меня же дочка красивая, да?Потом показали в темноте Клубня и Марфу на кровати,я сначала и не поняла что они в Римкиной комнате.он под одеялом по ней шарит,а она всё вещает что не хочет с ним отношений,он не изменится,но лежит и его не отталкивает,целовать себя позволяет,и всё бубубубу,я в отпуске отойду от этих отношений,а Клубень всё про своё.зачем да почему.Всё.

+1

402

Ночной от Эллы (3.06.2010)

После лобного Губа,Марфа и Клубень обсуждают уход Макса,Марфа вещает что Крутя не меняется,какая была с Хорьком истеричка,такая и с Максом,но этот слабее.вот и ушёл.Клубень на защиту Крути встал,мол а ты то меняешься,но Марфу не сломит,у неё то один и тот же мужик,а у Крути разные и вообще она такая вся раскрасавица. тьфу.
Пынзари ругаются из за потопа в ванной,Серёга хоть бы ухом повёл,а в ванной потоп у них,Дашка кричит,к буку подошла и захлопнула.но Серёге пофиг,ты говорит и так не убираешься,мне пофиг что там течёт,Дашка психует,а он ей ещё и напомнил что до половины комнату вымыл.На поляне куда то Андруша уезжает с большой сумкой.

Короче ночник тухляк ВЫарвина вся в обидах что Андрей уезжая даже не попрощался с ней,а она за него зад рвала,Кадоша опять на Инку наезжает за что то,она вечно на себя одеядо перетягивает,а он даже мслю потерял о чём говорили.ИА в комнате Кадони рассказывает что Губа рассказывает что КАдоше нравится другой типаж женщин нежели Инка,например она Губа и в это время Губа с Женькой тоже Кадошу и его вкусы обсуждают,что он хочет ездить гудеть с Женькой,а не с Инкой,о чём уж тут говорить.Опять КАдоша и Инка,он ей выговаривает что Андруша спокойно может к ней за балдахин зайти и она его не выгоняет,как будто это так и надо.Инка оправдывается,дебелизм.

Всё.

0

403

Ночной от Эллы:5.06.2010

Ночной,визг ,писк сегодня празднуют ДР Пынзаря,Клубень ведёт с бантом на башке,в мини платье,на каблуках и в гольфиках и розовым зонтом,это надо видеть.Первыми поздравляет Дашка с Женькой поют про фантик.

Во второй части приехала Пынзаря поздравить Собчак при параде ,в красивом платье,в колье и серьгах,спела хепи бёздей мистер призедент и букет подарила и Пынзари для неё спели Фонарики а Клубень с Кузнецом так отпадно танцевали,а потом ещё и прыгнули в бассейн полный пены и там танцевали,Клубень сегодня вообще был в ударе,так танцевал ,так танцевал что у него из под его мини постоянно писюн в трусах выскакивал.. После празднования Венц попробовал с Машей поговорить,но она вроде мирно беседуя так на него страшно смотрела,ещё попросила не нарушать её личное пространство,держаться как бы на расстоянии,Венц про взгляд спросил,Машка сказала что вот так он на неё же смотрит,он обещал что больше не будет.Дальше Машка с Васей на диване,он близко сидит и не против него,ИА спрашивает про Андрея,Машка от него уже в шоке,ИА поддерживает.она мама и имеет право защищать своего ребёнка.Задойнов с Клубнем у них в комнате,Задойнов что то про ДР говорит что Пынзари пригласили Эрику,Кадошу,а Женьку нет,он в шоке.
СыПы уже в городе выговаривают ему что нарисовывается новая яркая пара Вася и Маша и могут его попросить,склоняют его заняться Машей,но Венцу она не нравится,слишком спокойная и скучная по сравнению с Жанной,короче не хочет.А Машка с Васей на диване кухни нового дома так неслабо сосутся,она на Васю даже ногу закинула,Дейв даже обзавидовался,а Машка потом Васе сказала какой он котик,а она СыПе не верила.Всё.

+1

404

Ночной от Ташунчика (6.06.2010)

смотрю ночной: надина мама дает советы Глебу как надо себя с девушками вести ой она такая же громкая как и Надя
Глеб говорит, что любит Надю (тока не говорит, что еще тока на пару дней )
ИА с Аголей вроде по телефону разговаривает...Аголя плачет...у нее истерика, не хочет общаться с Андреем! ИА говорит что Андр хочет поговорить с Аголей, а она не хочет и хочет чтоб он ее в покое оставил!
Андрей пришел, хочет с Аголей по тел поговорить-она трубку бросила...ему Катя объясняет, что она не хочет с ним общаться и т.д. Андрей не хочет чтобы Неля с Варвой не хочет чтоб они ему косточки обмывали...
Надя и Хлеб в шкафу вроде...обнимаются и цалуются ща почти сексом займутся 
Кузнец и Маша...она объясняет ему, что он не еее...а вчера она желала его по пьяной лавочке он оч расстроен
опять Хлеб и Надя...сю сю мосю...противное сю сю мосю
они пришли к выводу, что у них будет все хорошо они ж взрослые
опять маша и кузнец...выясняют кого чего зацепило...я так понимаю в основном зацепило кузнеца 
Маша сказала, что будет за него рвать на голосилке видимо порвется раз его выгнали

0

405

Ночной от Эллы.07 06 2010

Ночной опять ругань Кузей,он к ней,она опять претензии,ноет,Кузя её и чмокает и обнимает,но Ритке всё мало,он виноват,с ней мало время проводит.Пынзари ругаются,зачем ты на мне женился,давай разведёмся,маразм.Две части бреда.

0

406

Ночной
от Эллы    8.06.2010

Ночной,ОА на вечерину приехала,это у неё последняя возможность увидеть Андрушу,так Кондрат сказал.
Первой Нелька выступает с песней лучше сверху,много ломается,партийцы надо доработать танец.
ледующий Клубень,желает ему отношений,чтоб ими восхищались и приезжали к ним в гости и жрали их колбасу,короче всего всего.Ой Стёпкину песню поёт про МАни.
Господи выгоните эту бабку ИА,значит Кузю не пустили,а ИА на вечеринке с ОА,привезла её видно,ОА говорит что её прям подтряхивает,но Андруше она не верит,ему надо просто обелится.Пришёл Андруша,просит прощения и зовёт её в Питер,там всё обговорят.Опять вечеринка призывают Машку с Венцем поцеловаться,но Машка оказывается стесняется камер.Нелька с Варвиной поют песню зажигай,вот в этой песне и таней и наряды красивые.Бабка ИА тоже зажигает со всеми,дёргается.Андруша всё зовёт ОА в Питер,для него это оказывается важно и мама не протв её,ОА ему не верит.А он всё нудит и нудит,виноваты оба,ты в меньшей,я в большей степени,для меня это важно,короче мозг ей парит.
НН ругаются,Нелька вся в слезах,Ники буханутый,ему не понравился её костюм ,да ещё имел глупость сказать ей это в лицо,и она распсиховалась конечно,ей реально нужна была его поддержка,а он как всегда всё обосрал,Ники завёлся что он в принципе ,по жизни критик,а её он хвалит,онпросто сказал что костюм дерьмо.
ОА уже сКрутей шепчутся,ей так хочется верить Андруше но она вся в сомнениях,он зовёт её в Питер с мамой познакомить,но..,и Вова хороший,её трясёт от темы с Андрушей когда на лобном поднимают,опяь НН и опять про костюм,Ники говорит что она самая лучшая и поёт и танцует лучше всех,но вот костюм был дерьмо.Опять ОА и Крутя,Крутя советует откинуть все чувства и включить голову,ОА вся в сомнениях.
Всё.

0

407

Ночной
от Эллы 09.06.2010

В ночном опять орёт,заскочила на кухню и давай выгибаться,орать про Дэйва и Машку,понятно что не прав этот мужик,не получил чего хотел и начал засирать Машку,Машка на такие выкрутасы мастачка,но Нектарин на страже,языком молотить научился,ещё и приложил Варвину,нечего тогда всех обвинять,сама то,вон в эфирах показывают,орёт что хочет секаса хоть с кем,хоть с мужчиной,хоть с женщиной.Дэйв подсирает рядышком.Кадони даёт указание Инке собрать голосилку против Марины,насолить Дэйву,помочь другу Венцу отомстить.
Крутя с ИА на лавочке сидят и рассуждают кто больше ОА нравится Вован или Андруша,пришли к выводу что Вован хороший но не зажгёт там что то,а вот плохош Андруша может.Инка переживает что случилось с Кадошей,дом драит,а теперь ещё и детей собрался делать,прям рассказывает Инке как это будет и что только с третьего раза всё хорошо получится,Инку всё это пугает,вдруг опять начнёт драться ругаться.На кухне Женька,Задой,Андруша и Губа обсуждают кого завтра гнать на голосилке,пришли к выводу что Крутю,Ольгу,Марину,но тут Губа давай выступать что вчера Марина клеилась к Клубню ,зазвала его искать чемодан,а он с радостью согласился и долго отсутсвовали.Потом Крутя лечила Вована что ему надо самому принять решение,быть порешительнее,Варвина раскричалась опять,ага Вова у нас такой решительный парень.А на кухне спор идёт в каком качестве едут в Питер ОА и Андруша,он говорит что только друзья и там он посмотрит как дальше будет.Женька Трулька так невзначай спросила,а маму ссобой взять не хотите,Андруша в ужасе,неа,чтоб сразу в ЗАГС и давай петь марш.А в жс Нектарин собирает постель Марины,опять видно просто полежать собрались их с тоской в глазах провожает Дэйв,в догонку Нектарину кричит,ну ты приходи скорей.Всё.

+2

408

Ночной от Эллы   (11.06.2010)

я могу только ночной и тот наверное не полностью,потому что не знаю что там было сначала,короче напишу то что видела.
Задой с Женькой у себя в комнате ,она у зеркала волос начёсыват,а он на диванчике,как всегда улыбается,а она вся в претензиях,почему на лобном не сказал что любишь меня,а то получилось что сомневаешься,он её просит присесть рядом,но она ему говорит что не прокатит если он там обнять её хочет или поцеловать,короче долго эта лабудень.он думал.НН ругались и почему то на поляне,всё из за песни с Кадошей,Ники не нравится что его дураком опять выставляют,а Нельке хочется попробовать,а в городе две бабки СыПа и Пынзарь сидят и рассуждают про Ники чего он боится и почему так себя ведёт,фу,мужики мужика обсуждают в отношениях.Кадоша Ынку приревновал к Андруше,Андруша сказал что Ынка на него слюни пускает,Ынка пришла к нему и выясняет отношения,когда это она на него слюни пускала.просто сидят напротив и всё,повела его к Кадоше,Женька ещё масла в огонь подлила,мол ты Андруша что мне говорил,вот и говори,чтот ты чувствуешь её взгляды и что ты ей нравишься.Приехали ИА и ОА,Андруша уже тут как тут,хоть и поздно но напросился чай пить и скорее докладывать все события,а мамка ИА коментировать,про что она давно говорила так и будет и про НН ,что ещё вчера предпосылки были,прям всё знает и предполагает,главная сплетница проекта,ну и на закуску опять Кадоша с ревностью своей,говорит что об Ынкиной симпатии к Андруше должны знать все,Андруша лучший друг Ынки и он ему верит,ну и Задой с Женькой в постели опять он её нацеловывает,а она вся в претензиях.Всё что помню.
Метки:Эфиры

+1

409

Ночной от Эллы (12.06.2010)

Вован собирается в Питер за Ольгой на машине ехать,Питер его стихия и если что предложить свою помощь.А в это время ОА звонит ИА и говорит что поняла что не хочет ехать с Андрушей в Питер,она не сможет простить и спрашивает у ИА устраивает ли её это.А ИА сообщает что Вован рванул за ними на машине,ОА говорит что вот придурок,но довольная.А Вован ещё только вещи собирает.Тут ИА увидела его и зовёт к телефону и Вован предлагает ОА ехать в Питер с ним,она же хотела поехать,но ОА приедет сначала на поляну(блин прям как мёдом поляну намазали),ИА выступает,такая радостная,руками машет,отсюда поедете,пусть пока едет подумает,руками машет.

Машке с Сыпой про поездку,Вован ей позвонил и попросил ё поехать с ним и ОА в Питер на машине,так сказать помочь,СыПа против,билеты куплены,зачем сдавать.да и ехать на машине в ночь,авантюра.Наполяне на кухне обсуждат Андрушу,для чего ему нужна эта поездка,зачем всё,пришли к выводу что обелить себя,а то выглядит не очень.Тут приехали ОА и Андруша,их встречают Вован и радостно хлопающая в ладоши и спрашивающая как поездка в Питер.Андруша какой то притихший идёт в новый дом,а ОА в сопровождении мамы и Вована в Вип идут,там её давай все уговаривать ехать в Питер с Вованом,но ОА чётко говорит что не поедет,у неё дела в студии,а с Андрушей она решила не ехать ещё здесь на поляне,поняла что простить не сможет.А Андруша рассказывает что бабы ему надоели и это он решил что ему это не надо,только вот вышли за ворота и понял что ОА не девушка его мечты,в ней нет и небыло изначально того что ему надо(короче очередной говнюк)А СыПы всё проложают тереть про поездку на машине и сдачу билетов.Машка настаивает,а СыПа против,ещё не знают что машины то нету.,поездка накрылась,а они всё ругаются.

0

410

Ночной
от Эллы 13.06.2010

Не могу я опять про ногти писать,меня это уже не просто смешит,а раздражает,.НН с Варвиной,Наташка говорит тоже Ники что он стал заводится не с пол-оборота,а только за ручку возьмёшься и всё.(по всей видимости нам не всё лобное показали,там ещё что то было)Он говорит что хотел всё к шутке свести,но его за слова зацепили и он опять начал,Варвина опять ему что ему здесь не враги и ведущие ему наоборот помогают,но он этого не видит,Наташка его ранимым обозвала.
Опять Женька у Ынки,там уже ИА,тоже рассуждает что Женька такая куколка привыкла что у неё всё должно быть идеально,а Сашка ухаживая за ней полгода должен уже был это понять.Женька говорит что просто в одну кучу всё накопилось,карту ей не сделали,ещё и ногти эти, а так бы она и не парилась,она понимала с кем встречается.
сегодня полная скукота,приехала Губа и Андруша присел ей на уши,а та все сплетни впитывает,давай,давай рассказывай мне всё и Андруша старается рассказывает про ОА,усердно обсирает,а ИА у Ынки под давлением признаётся что Андруша Ольге намекнул что деньги на карту не перевели и она бы повелась на это,но это случилось уже во второй раз и она всё поняла,ей хватило.а Андруша всё с Губой продолжает вбивать клин и на Женьку намекает Губе что против неё на голосовании голоса собирала.хотя та даже и не заикалась о Губе и Варвина собирала заговор,да Андруша ещё тот жук.
Не могу я в этот гундёж даже вслушиваться,Андруша всё Губе докладает кто с кем поссорился,кто на кого зуб имеет,я не могу это писать.

+1

411

Ночной от Эллы (14.06.2010)

Ну и ночной,так же коротенько,половину не смотрела,фигня,там в самом начале,после лобного Кадоша с Ынкой,она сегодня чегой то на нём висла прям,Вован и Ольга Клубнева,Кадоша говорит что вот надо объявить байкот.чего с ним церемонится,Ольга говорит что с ним и так ни кто не общается ходит сам по себе,а губа в это время внушает Андруше что он боевая единица проекта,они и на стройку ходят и тэты у них и общие разговоры и поэтому его никак нельзя выкинуть из жизни,это не правильно,а Кадоша проложает внедрять свои идеи в массы и они его поддерживают,совсем не против и о чудо ,тут на горизонте нарисовался Андруша,подслушивает,кружит орлом вокруг,но все делают вид что его не видят.А в это время в випе ОА говорит Иа чтоб она больше не поднимала тему с этим,на что ИА говорит конечно же и поэтому она даже едет домой,а ОА опять рассказывает Максу как её чуть не кинул на бабло Андруша(вот не дура ли),но хоть в дебри не стала вдаваться,Макс сказал что это жесть.Кадоша с Ынкой уже на диване в кухне старого дома полулежат и делают вид что разговаривают о конкурсе,тут же Андруша крутится и пытается встрять в разговор и донести своё мнение,но Кадоша с Ынкой делаю вид что они вдвоём и рядом ни кого нету,всё о конкурсе,Ынка сообщает что ИА решила похудеть аж на 20кг и это до 13 июля,но это не решение ИА,а Ынкино,она хочет с этим на конкурс выйти,мол как победа над жиром ,чем не достижение,рассказывает как она оденется,в такую юбочку с корсетикои и перчатки длинные предлинные,а ещё у неё жемчуг есть,Андруша всё пытается что то сказать,но так и ушёл ни с чем,ну а дальше Нектарин пытался Кадоше сказать что он не прав по отношению к Андруше,ему надо подать руку помощи,а он подрезает ему ноги,на что Кадоша сказал что он гавно и он такой и он не обязан тащить Андрушу и помогать ему,а дальше все и Клубень и Нектарин стали стебать Вована,называть его девочкой.даже не поняла из за чего,вроде началось всё с шутки,но потом переросло в злой стёб,не смогли вовремя остановится.А ещё Вован то кривоногий.,прям как кавалерист.

0

412

Ночной от Natafka (15.06.10)

Кузька с Риткой мирятся, целуются, разговаривают.
Вецик Машку пытает…останется Темка на ночевку али нет? Нет….
Машка … мы же вчера договорились….. когда приедет девочка посмотрим и потом решим, а пока живем вдвоем.
Дашка и Трулька по телефону болтают….. Трулька жалицца, Дашка приободряет. А потооооом Пынзарь закружил Дусю в объятьях любви…и захихикала Дуся и засюсюкала. А на лице Трули….появились признаки зависти….
А Кадонька пригласил для разговору Губищу…в свои апартаменты.…..а тут неудобство Иннка пришла….и давай Губищу выгонять, а она агрызацца. Кадонька попросил Губищу уйти, и, не дав ей выйти начал наезжать на Иннку. И возрадовалась Губища, засмеялась торжествующе и выпала из комнаты. А тем временем Иннка с Кадонькой начали выяснять отношеньецца….нефиг Балакиной в гости к ним приходить. И тут…о чудо….закружил Кадонька Иннку в объятьях любви и повалил на кровать и стал целовать в сахарные уста (удивилась я)
Маха зашла к Пынзарям….с платьем в руках…свадебным….счастливаяяяяяя. Дашка тоже порадовалась за Машку
Вот такой вот ночной…..

0

413

Ночной от Эллы 16.06.2010

Ночной,Клубень крутится всё вокруг Бушиной,на улице был дождь и замочил ей ноги,он на кухне вытирает ей ноги полотенцем,Ленка говорит что скажет Митя когда увидет,сама всё сделает,но Клубень уже на коленях,трёт,как же ты согнёшься то.Ещё она пробует с ним поговорить,выведать что Марфа ему наобещала всё таки,ведь Ленке он горит какая Марфа мерзкая и противная,а на другой день он с ней,предлагает замуж,так не бывает,тут и Кадоша подошёл,говорит что марфа по любому выиграет,ему даже в конкурсе учавствовать не надо,просто косячить,а Марфе лежать и выть и всё,конкурс её.Задой с Женькой разговаривают,он ей про то что не надо его засаживать при всех,на лобном.она ему что она неправду говорит,перепираются.
Клубень после рекламы звонит Марфе и устроил разнос,про танцы у шеста и аниматора рядом.про гульбу по набережной,короче разозлися он,орёт,не надо ему лапши на ушах.Марфа трубку кинула.
Задой голышом на кровати, с ушами заячьими на голове,бантом на шее устроил романтик,сюси муси..Женька довольная,целует его,спрашивает когда придумал,он ей про то что это был порыв души.Андруша подговаривает Артёма голосовать против Дэйва,тот согласен,а Дэйву наплевать,они с Нектарином пидумали игру.стегают дуг друга по заднице прутом,кому больнее.
А Клубень опять Марфе перезванивает,уже по другому начинает,зачем ты трубку кидаешь.я ведь тебе обстановку рассказываю,а вот если бы я так косячил,как бы ты нервничала,я тебе доверяю,я тебя не подозреваю,ты меня в чём то обвинить хочешь,спрашиваешь,я отвечаю,да немного эмоцианально,да я накручен.Было бы вообще жесть если бы ты сказала что это в отместку поступаешь так же,короче я поняла так что там всё таки была какая то договорённость и обещания,это точно.Ну и на последок опять Задой с Женькой,опять сюси пуси

0

414

Ночной от Эллы 16.06.2010

Ночной,Клубень крутится всё вокруг Бушиной,на улице был дождь и замочил ей ноги,он на кухне вытирает ей ноги полотенцем,Ленка говорит что скажет Митя когда увидет,сама всё сделает,но Клубень уже на коленях,трёт,как же ты согнёшься то.Ещё она пробует с ним поговорить,выведать что Марфа ему наобещала всё таки,ведь Ленке он горит какая Марфа мерзкая и противная,а на другой день он с ней,предлагает замуж,так не бывает,тут и Кадоша подошёл,говорит что марфа по любому выиграет,ему даже в конкурсе учавствовать не надо,просто косячить,а Марфе лежать и выть и всё,конкурс её.Задой с Женькой разговаривают,он ей про то что не надо его засаживать при всех,на лобном.она ему что она неправду говорит,перепираются.
Клубень после рекламы звонит Марфе и устроил разнос,про танцы у шеста и аниматора рядом.про гульбу по набережной,короче разозлися он,орёт,не надо ему лапши на ушах.Марфа трубку кинула.
Задой голышом на кровати, с ушами заячьими на голове,бантом на шее устроил романтик,сюси муси..Женька довольная,целует его,спрашивает когда придумал,он ей про то что это был порыв души.Андруша подговаривает Артёма голосовать против Дэйва,тот согласен,а Дэйву наплевать,они с Нектарином пидумали игру.стегают дуг друга по заднице прутом,кому больнее.
А Клубень опять Марфе перезванивает,уже по другому начинает,зачем ты трубку кидаешь.я ведь тебе обстановку рассказываю,а вот если бы я так косячил,как бы ты нервничала,я тебе доверяю,я тебя не подозреваю,ты меня в чём то обвинить хочешь,спрашиваешь,я отвечаю,да немного эмоцианально,да я накручен.Было бы вообще жесть если бы ты сказала что это в отместку поступаешь так же,короче я поняла так что там всё таки была какая то договорённость и обещания,это точно.Ну и на последок опять Задой с Женькой,опять сюси пуси

+1

415

Ночной от Ираночки (17.06.2010)

Ночной.Все танцуют под саксофон Вовы.Поздравляют его.Приехали Ирсанна Оля Крутя.Макс танцевал медленный танец с Олей Агибаловой.Потом Даша и Макс разговаривают об Оле.Он говорит что сейчас пойдет гулять с Ирсанной и Олей гулять.Вот только Крутя тоже будет с ними.Он на нее не хочет обращать внимание.Заходит Андруша и Даша спрашивает его -Он не против ,что Оля будет гулять с Максом.Тот говорит-нет.Типа она вообще не любит качков.Дашка опять его спрашивает-А кого бы выбрала Оля его или Макса.Андруша говорит ,что конечно меня.Я много провел с ней время и знаю ее внутренний мир.
На поляну все вернулись.Показывают ,как пьяный и плачущий Задой жалуется Кузину на Трульку.Что весь вечер у них был напряг.Она его не ценит и в любое время найдет ему замену.
Потом на кухне он рассказывает Владу ,что Трулька хотела поехать к какому-то мужику,на что Задой ей сказал ,что уйдет с проекта.Короче что -то невнятно говорил .
В городских Нелька жалуется Сыпам ,что Никита уже 2 час как спустился к друзьям и не поднимается домой.Говорит ,я за ним не пойду.Машка говорит ,что они там кричат и вовсю веселятся.потом ночью Никита шатаясь пришел в их квартиру.видно было ,что очень пьян.

+1

416

Ночной от Эллы (18.06.10)

Ночной:город Машка СыПова,Дашка,Нелька и Пынзарь обсуждают что Машка на лобном растерялась,не ожидала она такого напора от новенькой,даже в ответ ничего не смогла сказать,что весь день сегодня переживала ходила,недоумевают нежели этой Венц действительно так нравится что готова даже на секс с ним.А Машка в это время готовит чай для новенькой и пробует наладить разговор та её грузит что Венц ей нужен,нравится и у неё целая программа для Венца,кроме секаса есть ещё много чего интересного.Нелька с Ники разговаривают,говорит ему что он понял или нет что его все поддержали.хотя могли просто послать.Ники согласен,только не считая Кадоши,которому было насрать на ситуацию,ему просто тупо хотелось выгнать его и всё.
Новенькая на поляну приехала,зашла в старый дом,а там ИА себе что то готовит,Макс рядом крутится и Ольга,Макс с Ольгой пошли показать новый дом и где обитает Нектарин,а в городе всё обсуждают Политову,что ходит и смотрит что у кого състь,там туши попросит,там капельку геля для волос,у себя в душе не моется,мезко у них с венцем в душе,поэтому ходит по соседям,у Пынзаря чуть не съела беляш,хорошо Пынзарь вовремя успел сказать что с мясом,у Машки просила блинчик,сыр,а ещё пироги съела с яйцом,которое она не есть,короче всё припомнили,она видно всех достала.
А Венц сегодня прям речь сказал что это он сегодня будет выбирать,кто ему лучше всё сделает,та и останется и свой коронный взгляд.
На поляне Нектарин с новенькой разговаривают,та строчит как из пулемёта, и с Нектарином готова.но если с ним не получится вешаться не будет,считает что к ней больше будет мужиков идти чем к той что с Венцем,фрикам.Кадоша и Ынка журнал рекламируют.

Ну и на закуску Венц и его девушки,свидание ему устроили,Политова явно лишняя на этом празднике жизни,Кристя его нацеловывает,а Машка рядом пробует что то изобразить,а Кристя с венцем опять с чмоками и засасываниями целуются.Бе... Ну и игрища Кадоши и Ынки,он ей грозит что вот если она только его покорябала,вот если,то всё кара будет.
Ну всё на этом.
Анонс на завтра,ИА не ожидала ножа в спину и от кого ,от собственной дочери,опять видно на Ритку наезжала,а Ритка сказала что любит Кузю и будет с ним.

0

417

Ночной коротко от Эллы (19.06.10)

Ночной первую часть пропустила,но там сплошные претензии,Кузя Клубню про ИА рассказывает,как та манипулирует Риткой,Политова вещи на поляну собирает и говорит что не на помойке себя нашла чтоб такие как венц её кастинговали.ну и конечно же НН,Ники не хочет так разговаривать,сплошные претензии и только,нео Нельк в итоге свела на мир,что всё проехали ,мир.

Ночной не буду писать,пустой,одни срачки ругачки и ещё Венц с новенькой сосался,она сама к нему приставала,Ритка всё таки сама прощения попросила,а ИА добила её,тем что та всё таки признала что Мите с ней лучше,ведь Митя с первого дня с ИА,а ещё Губа Политову чуть не збила,Машка в соей манете,тихой тупизны стала просить освободить ей тумбочку,прямо сейчас и немедленно,на что Губа много орала что Машка дура тупорылая,но Машка тольо улюбалась и тихо преставляла бутылочки,а Губа стала на неё прыгать,руками махать и толкать,а Машка опять только лыбилась.

0

418

Ночной от Белой кошки (21.06.10)

А ночной...Там только Инка и Влад..ругаются. Влад назвал ее рыбкой и селедочкой тощей...нерпочкой....и сёмушкой..
Глеб приехал...Один идет....
Инка говорит, что Влад заболел..Влад за это назвал ее рыбкой блевотной..ржут...
Влад жалеет, что он не филолог. Инке нравится слово СА.
Влад предлагает Инке помыть свои телеса и готовиться ко сну...Владик Инку исключительно на Вы...Она просит перестать говорить глупости...

Влад без рубашки с Глебом сидит..я тихонечко ржу....
Говорят про Ермакову и конкурс....Глеб согласен, чтобы его обсуждали...
Влад сказал: (ВНИМАНИЕ).......Тот кто начинает жить вне коллектива, тот начинает жить вне проекта!!!!!

Глеб не планирует ситуации..Они у него сами происходят!!! Кто-то ему сказал: думай так, чтобы ребята хотели тебя обсуждать!!!!
Влад сказал, что это не он.... Глеб говорит, что это Владик ему сказал, только завуалировано!!!
Короче бредят...Нельзя Владу без рубашки....

Семейный ужин у Агибаловых. ИрСанна, Надя, Олежка..Оля...дружок ее Максим...Ритка посуду моет..и пришел свежезаселившийся Нектарий..один...

Тема задает вопросы жене Сайреса..У нее все нормально...Нектарий будет ее..когда-нибудь...И говорит, что пока она не даст...Нектарий не успокоится..А Яна себя не насилует..мудро себя ведет и будет у них крепкая пара...
Трулька ей объясняет как устроена жизнь!!!! Делить мужикоФФ не надо!!! Яна говорит, что смена отношений это нормально!!! Политова молча кушает...Слушает умный разговор..
Потом вставляет 5 копеек: мужчины гуляют втихушку...
Кузин с 3-мя чумоданами уезжает..мило прощаются с ИрСанной...Кузя расстроен, что на дорожку не присели....

Опять бред, хорошо, что я не смотрела...

0

419

Ночной от Эллы (23.06.2010)

Ночной,клеймят Клубня за то что то обидел ИА,ведь она его попросила не трогать её,прям все такие жалостливые.Потом Кадоша рассуждает про Марфу,какая она мерзотная,возомнившая о себе.А Марфа уже в шкафу вещает Клубню про то что если у него нету сил лучше расстаться,я не могу этот бубнёж слушать.
Клубень в итоге признаётся в любви Марфе( в сто пятьсотый раз.)
Короче весь ночной разборки Марфы и Клубня,не могу эту мутотень смотреть,всё по кругу.
Ой,Клубень обещает что всё сделает по максимуму в отношениях,она довольнючая,а ещё поцелуи Кристи и Венца ,звуки тоже такие же

+1

420

Ночной от Эллы (24.06.2010)

Ночной:Нелька привязалась к Клубню,рядом Варвина стоит как тень,молча,просто слушает,вот почему он так приорететы раставляет,Марфе это обидно,а Клубень роется в шкафу своём и говорит что Нелька не слышала как Марфа говорила на беременную Бушину,обзывала,нелька не верит,но Клубень настаивает,потом ему видно надоел этот разговор и одел коробку с портретом Бушиной,прикалывается,даже для Варвиной персонально показал,Нелька всё поняла и отстала,а в это время Кадоша позвонил Бушиной и рассказывает что было,Марфа оказывается ходит по поляне и говорит что у неё самый высокий рейтинг,она самая самая,а если ещё и перед зеркалом её с Бушиной поставить,то она в сто раз красивше Бушиной,Бушина говорит что Марфа самая красивая,замечательная когда лежит под одеялом в темноте,ага и что Марфа сама во всём виновата,надо жить своей жизнью,а не оглядываться и подражать кому то.Ники с Марфой сидит разговаривает,успокаивает, всё про Клубня,прям у Клубня преклонение какое то перед Бушиной,Марфа опять полулежит и всё вещает что если нравится такая жизнь,пусть живёт,но её в покое оставит,Нелька пришла про коробку рассказала,Марфа опять бубнит про житьё.
Опять вокруг Марфы собрались и опять про Клубня и тату,Варвина спрашивает с чего решили что он 25 сведёт,у него25 выступление,а 26 едут на гастроли в Башкирию,он физически не сможет свести.А Кадоша присел Клубню на уши и рассказывает для чего он нужен Марфе,их отношениям срок будет ровно три месяца ровно,это срок конкурса и вообще какая бы история была без Клубня у Марфы,только лежать под одеялом,а трогать Бушину и её беременность,святое,это вообще гнусность,Клубень согласен и сводить ничего не будет.А потом Клубень уезжает за периметр,такой довольный,прыгает,веселитс я,орёт -свобода!Марфа,Губа и 40 летняя в ванной,устраивают замануху для Нектарина,40 летняя в ванне голышом.Марфа как бы репортаж снимает,приводят Нектарина,Марфа с Губой уходят,а Кадоша приводит Катю,но Катя вроде спокойно среагировав,ушла,внизу объяснила что Нектарин там разговаривает,Марфа объясняет что та голышом сидит,Катя недоумевает как так ,все заходят,а 40 летняя голышом сидит,ОА решила посмотреть на это,но её не пустили.Потом Катька закрылась в комнате зелёной,обиделась и не пустила Нектарина спать,как он не долбился,не просился,но Катька не пустила,Нектарин в ЖС отправился,выяснять что это было со стороны 40 летней,та говорит что пусть у неё на кровати ночует,она не против,Нектарин не согласен,уходит,а Губа,Марфа и эта тётка такие довольные,ржут.Всё.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски