Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ночной от Лелёка (28.06.2010)

Наташка с Нелькой в бассейне.. Всё про какую-то Ирочку... Она уже не занет- как к нему подойти... Она все терпит, никому ничего не говорит, не жалуется, как он говорит... Может не со зла... Но пользуется этим! Он привык,что может что угодно сказать.. а я молчу...
Наташка- А ты не молчи!

Глебка с Натькой- У меня хватает МУДРОСТИ и терпения не обсуждать эту ситуацию на лобном! А ТЫ!!!!
Глебка завел её в ванну- поцелуи со чмоками...

Вторая часть- все про ННшков... Надька Балакиной- Проблема притянута за уши.. Нелька ревнует Никитку, что у того наконец-то началось что-то получаться... Они постоянно будут меряться одним местом! Опять, что неправильно Нелька поступает, что топит своего мужчину!

Нелька вернулась домой- там Никитка.. Разговаривают про поездку в Питер- ей неприятно, что он уезжает в Питер- не просто работать, а потусить.. У них последнее время холод в отношениях...Может действительно - ему съездить в Питер, а ей на гастроли.. отдохноем....

Никита- Если тебе неприятно- я не поеду....

Надька спрашивает у Глеба- Что держит Нелю с Никитой???
Тот- ПРИВЫЧКА!!!
Надька- А тебя держит со мной??
Тот начал перечислять- МАССУ преимуществ- комфорт, нежность...

Чуть позже в жен.спальне обсуждают проблемы интимной жизни четы Либерман!!! То ли у него не встает.. то ли она... Главные обсуждальщицы- Яна и Балакина!
Яна выжидает... Чем дольше длится ситуация- тем больнее будет падать!!!

А в это время Катя вставляет Нектарию.. - Мне это на-до-е-ло!!! Я не хочу, чтобы обсуждали мою сексуальную жизнь...
Катька орет на него.. он на неё!!!!

Аголя и Надька- бу-бу-бу.. про своих кавалеров..

Надька с Глебом лежат на диване на кухне...- Ты становишься таким грубым..
Глебка- Ты сама знаешь проблему....Ты прям как... (все про тату!)- воопщим про нехватку секса!
Опять Натька надела куриную Опу на рот!
В конце концов- Глебка рассерженный ушел- а Натька осталась лежать на диване!

КАРАУЛ!!!! Глебке не хватает секиса!!! Вот он и лапат чужих баб-с!!!!

Катька с Нектарием- все продолжают ругаться.. Все приплетают нашего Андрюшеньку- предлагают именно С НИМ обсудить свои сексуаьные проблемы!!! (он сидит тут же!)
Нектарий- Мы общаемся меньше двух недель- а такое ощущение, что живем год...
Ты слушаешь всех, кроме меня...

Катя не дает ему говорить- трындычиха!!!!

Всё однако!

0

422

Ночной от Эллы  (29.06.2010)

Кристина и Венц в ночном уже помирились,обнимаются,а на поляне Макс пробует с ОА поговорить,а Кадоша беседует с ИА,мозг прочищает насчёт Марфы,что её из подруг Ольги надо убирать,а то она её плохому учит,а ОА в это время говорит что привыкла быть одна и даже не подумала что Максу будет неприятно узнать про массаж,а Макс ей говорит что у неё на лице написано,вот сексанётся,а её кинут,прям сидит этот испуг в ней.
Ой,Кадоша ИА хвалится подарком для Ынки,кольцо он приготовил,правда без всяких намёков на свадьбу.

А потом опять про Марфу и Клубня и то как Марфа планы строит и всё под себя подминает,а Клубень под её дудку пляшет,на кону машина,вот они сговорились и раздувают ситуации,Варвину и ту задействовали,чтоб выставить её такой дрянью,которая разбивает крепкую пару,Клубень как всегда,Марфа вся в соплях и её желеют,а у Варвиной рейтинг понижается и все планы эти строит Марфа,ИА всё слушает и поддакивает и вспоминает про то как Клубень ещё не враждуя с ней,сравнивал Марфу с вычислительной машинкой.В городе Пынзари учат Чмоню,чтоб не разбрасывался,вёл себя по мужественней,он же себя не на помойке нашёл,каждую тянет в постель,зачем,надо уважать свою девушку,вот был бы свободен,тогда.Нелька учит Кристю,что надо Чмоню на место ставить,а то он совсем обнаглел,приводит девок,вроде как это его территория и чуть что сразу гонит вон,оскорбляет,а ты серьёзно,убираешь,готвишЬ,� �от серьёно,хорошо к нему относишься,а он не ценит.
Ну последняя часть игрища Венца и Кристи,без тазиков не смотреть,она его гонит вон,он ей орёт чтоб сама шла вон,всё это на кровати лёжа они проделывают,у неё платье чуть не на голове,Чмоня весь уже на взводе,пробует её поцеловать,помирится,но обзывают друг друга,грозят выбросом вещей за дверь,она ещё подушками покидалась,а потом Чмоня стал её целовать,но так вертел башкой,как будто шуруп вкручивал,противно смотреть.Всё.

+1

423

Ночной от Эллы (01.06.2010)

Ночной:Ритка пытает ОА почему она с Максом не хочет,оказывается она хочет быть королевой,а он на лобном говорил слышь ты,она вся такая растакая ,ему вон надо такую как Корнева,самое то.Королевна ,блин,блинский.В городе НН обсуждают Кадета,какой он хитрый,как голосилка,так кому нибудь зад лижет,вот быстренько сорентировался и к ОА с клубникой подвалил.Пришёл Кузя говорит что Кадет всё правильно делает,сейчас влезет и всё перевернёт так как ему надо.На поляне Марфа и ОА,в гардеробе,опять про то кто ей нужен,ОА уже надоела эта тема, Марфа говорит что на Макса у неё грустное лицо,ОА говорит что про Кадета ей смешно.она точно с ним не будет,как он с подругой своей Губой поступил,а с ней как всё вывернул,присоединилась к разговору Наташка,говорит что Губу не надо жалеть,она с Кадетом задружилась в противовес коллективу и она когда надо зад вылежит и тут же отвернётся ерет,все знают какая она.Потом ОА уже в жс,разбирает вещи,Губа и тётенька пытают ей кто ей всё таки нужен,точно не Кадет,с ним она не будет,Макс пришёл ,спрашивает не помочь ли ей,та говорит что скоро Корнева приедет,вот ей пусть помогает,тот фыркнул,ушёл.
Я много пропускаю,базар ни о чём,пишу главное.ОА и Ритка на кухне,ОА Ритку просит вспомнить как хорошо быть свободной Нагиаловой,когда вокруг много парней,Черкасова,Женю вспомнила,вот супер парни были.Кузя,Пынзарь и Ольга Корнева приехали на поляну,Ритка к Кузе с претензией,приехал без цветов,Кузя оправдывается что у него денег нету.Пынзарь с Ольгой играются на кухне ,так прикольно,она ему кушать готовит,он её обнимает нацеловывает,вроде препираются ,он просил вермишели без ничего,ты шо,я ж тебя просил,целует,обнимает,она-я не слышала,не говорил,сосиську будешь,Пызарь -буду,Ольга,я не дам и это всё с поцелуйчиками и улыбками,так прикольно,Пынзарь действительно забавный,прикалывается.Вип дом Кузи в холле,ОА сумки свои вытаскивает,Кузю спрашивает понравилось ли ему на Кипре,тому понравилось.
ОА уже на общей кухне,Пынзарю вещает что была искра к Максу,но потухла,не нравится его -ты чё.Город ,СыПа с Машкой,он котятами обложился,рассуждают тоже про Макса и ОА,бред,надоело.

0

424

Ночной от Эллы (2.06.2010)

Ночной,показывают гастроли,поют как-то летом,почему то голосами старичков,иногда прорывается голос Кузи,не всегда в ноты попадает.На поляне в это время Пынзарь спорит с Риткой,говорит что вечером позвонит,ничего страшного,такая работа, РИтка в ответ,ага,была бы работа нормальная,Пынзарь опять-может некогда и иногда это бесит когда каждые пять минут звонят и смсят,там ещё Машка Сыповская влезла,жопу рвёт.А концерт продолжается,Кузя про то что с Риткой у них всё хорошо и вызывает Нельку,Опять поляна и опять спор про звонки,Ритка не доверяет Кузе.Пынзарь опять про свободу,ведь 10 дней были вместе,дай свободу.

вторую часть про Кадета и Губу,хотят не хотят,дружба не дружба,Губа его как всегда защищает.Гастроли,выступает Варвина,поёт пополам,на фоне показывают мужика за пультом,балдеет.Следующие бэтманы Клубень и Кузя в штанах с голым торсом и в плащах.

новенькая псевдоримка у Кадоши стелится,видно в ЖС места нету,а на кухне Кадет с Губой сидят рассуждают,у него встаёт только когда на него с агрессией,Губа сразу с Кадошей его сравнила,тот такой же.Ритка с Кадошей в старом доме,опять о Кузе,что он врёт ей,он говорит что в бане всем составом,Варвина ничего не знает,потом Марфе дал трубку,та вроде как тоже говорит что в баню только собираются,Кадоша знает весь этот расклад,а в это время Клубень идёт в номер Нельки,всё снимает,толкается в дверь,ему открывают и там Кузя в кепи,очках и в миниюбке, Нелька и Марфа,Кузя натанцовывает,видно что все хорошо датые,Кузя так наплясывает что видно труселя с яйками и пиписькой,хотя такой юбчонкой трудно прикрыть что либо.А на поляне Ритка с Кадошей,он говорит что пусть отдохнёт оторвётся,Ритка уходит спать,видно Кузе трудно прийдётся по приезду.Всё.

Кстати сегодня за весь день не видела на руках Ритки Мити,вообще к нему не подходила что ли,она везде тусовалась,на скамейке,в старом доме,но Мити рядом даже не наблюдалось.Даже у них дома ребятёнка не видно.

+1

425

Ночной от Эллы.  07.07.2010

опять Кузя и ситуация,Ритка,ОА и Кадоша опять про лобное,что вот Варвина прям такой специалист в отношениях,обсирают и Кузю и Наташку.В городе в комнате у НН Машка тоже про Ритку с Кузей,что у Ритки крик души,там всё запущено.она на комплименты прям цвела,одела самое красивое своё платье.Поляна,опять Ритка про Кузю,опять засирают,Кузя козёл.Задой зовёт Клубня посмотреть презентацию Ольги,тот поднимается в комнату ,а там Машка
Римкозаменитель,он в испуге закидыват в комнату Задоя,закрывает на ключ и убегает,
а там из шкафа Нектарин вылазит,Ольга не понятно откуда,Пынзарь из за окна,
Машка возмущается,как так убежал,а эти хохочут.А Кадоша всё надрывается,
но только уже в комнате,там же РИтка сидит,всё про куй магический,Кадоша целенаправленно
гнобит и издевается над Ынкой,как он будет делать да что делать.это уже даже не смешно,
Ынка сидела слушала слушала и ушла а Кадоша всё про шоковую терапию для Ынки,чтоб взрыв
мозга у неё произошёл.Ритка говорит чтоб завязывал,ей бы тоже было не приятно,
но Кадоша уже остановится не может,он будет тест драйв проводить на других и движения
показывает.Ынка заходит Кадоша ржёт как подорванный,начинаю с Ынкой игрища,Ынка хоть и
похудевшая но придавливает его,Кадоша говорит что вот сделает куй,да как даст им Ынке,
короче будет вместо дубинки,долго барахтаются,Кадоша прям доволен ситуацией.В городе Венц ,
Машка и Сыпа в комнате Пынзарей ищут не понятно кого.На поляне опять игрища Кадоши и Ынки,
ей тяжело с Кадошей потому что он скотина,но Кадошу несёт,остановится не может.Всё.

Отредактировано Маргузя (2010-07-07 19:02:45)

0

426

Ночной от Katya *9.07.2010

А я ночной смотрю: ИА и Надя обсуждают конфликт Агибаловых. Кадони переносит вещи в спальню и по счастливой случайности становится соседом по кровати Никиты :) (Кадони подчеркнул это: говорит надо же было так попасть были врагами а сейчас соседи и в один день оказались в комнате по одной и той же причине) Потом обсуждали отношения Инны и Влада о расстовании...
Реклама...
Кадони пришел в комнату. Инна сидит плачет. Начали разговаривать о том как это все произошло спланированно или нет и вообще что происходит. Кадони: я вложил в тебя много сил. Инна: Влад я благодарна тебе... Кадони: ты самовлюбленная эгоистка... Я готов тебя поддерживать и протягивать руку помощи. Инна: сваливает расстование на то что Никита с Нелли расстались и Влад будет сейчас бегать за Нелли. Кадони: Сейчас через недельку отойдешь... все будет хорошо.
Нелли и Варвина обсуждают как Кадетов начал подкатывать к Нелли. Обсуждают Лилю Что она вся сделанная кукла и красота у нее не естественная. Нелли из разговора с ним сделала вывод что Кадетову нравится Оля.
Рита и ИА обсуждают Олю. Она не помогает им с Митей и тд. Рита: я Считаю что оля не права и должна извинится, выставила нас на лобном не пойми кем... ИА: я согласна...
Кадони: думаешь я хотел переезда? я хотел всего этого? Инна: Ну видимо хотел раз сделал так... Инна: я признаю что я не права. Кажони: я не зайду с тобой в эту комнату.. Инна: ты думаешь я зайду с тобой в эту комнату.??? Влад: ну вот и все тем более решили.. Инна: я не готова была сегодня к этому к расстованию, начала оправдываться что она не кому не говорила о их личной жизни...
Реклама
Сидят Инна и Балакина. Инна плачет, Балакина ее успокаивает. Разговаривают обсуждают отношения, расстование.
Кадетов с Кадони на кухне обсуждают Инну... Кадетов: конечно пробегают мысли что это все спланированно т.к. Нелли с Никитой расстались. Кадони: отнекивается..
Инна и Балакина опять обсуждают отношения с Кадони...Инна: если так будет каждый раз я буду поворачиваться и (так сказать сердце екать) я уйду с проекта, Балакина: Время лечит не надо ни куда уходить все будет хорошо.
Все)

0

427

Ночной от Белой Кошки  (10.07.2010)

Кадетов наехал на Лилю..журналы...семечки..не дает ему отношения с ней строить...В ж/с сидели Наташка и Нелька...Ольга Агибалова на заднем плане вещи перебирала...
Инка тем временем с Ритой о Кузе говорили..показывали видео, где он в трусах скачет..Инка сказала, что это просто прикол такой..Ритка не верит...Митя плачет...
Девчонки иронично отзывались о претензиях Кадетова...и Наташка предположила, что ему нравится Нелли...раз он ругается с Лилей....Эту тему активно стали развивать..смутили Кадетова и он ушел...
Пришел к Инке и стал ее кадрить..Ей плохо..она еще от прошлых отношений не отошла..и вообще его интриги ее не интересуют..Андрей говорит, что переночевать просто хочет....
Кадет ушел.... ни с чем..

0

428

Ночной от Белой Кошки (11.07.2010)

Короче стриптизеры купают девок в бассейне....Нектарий нервно травку жует...
Мальчики эти голожопые пенкой всех мажут и лижут.......сверху садятся.....на девок прям....и бедрами виляют...
Пацаны в городе по плазме наблюдают.....
А Криська то как лижет стриптизера..умеючи.........А он ее..с ног до головы....
Там и мама Махина.....

Глебкина песня играет....Варвина со стриптизером..Хорошо смотриЦЦа.....
Ныряют....все Мальчики-красавцы!!! Варвина счастлива с кружкой...Танцует и попивает
Опять анонс и опять драка.......Глеб сильно упал....из=за того, что Никита на нем сверху был.....

Мальчики приехали..ищут своих женщин....
Женщины в беседке....пьют.....Смеются..... Стриптизерофф уже нету..
Венц к Кристине.....Она говорит, что оторвалась хорошо!!!
Венц воспитывает...Кристя про танцы-плавание....Венц хочет правду знать...а вообще нет..он всё видел..
Кристя хочет говорить завтра!!!! Про руки свои..которые к стриптизеру лезли..Это был конкурс!!!! Венц сказал, что любовь здесь больше не живет!!! Собирай вещи!! Криське плохо.....Венцу пофиКК....

Балакина моеЦЦа.....к ней ломится Глеб.....Маты запикивают...Никита Глеба оттаскивает..Слов не слышно.....Упал младший Пынзарь..от Нектария.....Глеб и Нектария бьет..
Все упали...куча-мала.....
Венц с Криськой..но это уже не интересно...

Все девчонки просят Надю спрятаться...Надя говорит, что так с ним и на гастролях было.... Балакина гордо рассказывает, как он к ней ломился.....
Надя хочет спать...ей завтра куда-то ехать...
Маша просит Кристю и Венца разойтись по койкам..Спать хочется молодоженам....
Венц и Криська в коридоре орут....Криська визжит....

Нелли отмывает Никиту..который весь в крови.....Неля охает...Никите чего то жалко....
Неля говорит, что это был УЖОС!!!
Никита назвал кого-то кретином!!!!
У Венца потасовка.....надоело уже...

Венц Криську уже называет заей и просит успокоиться..Она хочет спать на диване!!!
Палычи выглядывают-ржут....Пынзарь тож подсматривает..и на телефон жмёт....
Далее то же самое будет...у Венца..

Женя и Рита..про тупик и развод....Женя говорит, что это не претензии, а просьба..развестись можно и каждый пойдет своей жизнью... Это такие мысли были у него....

эх..жаль Евы нету..я писала и ничего не видела..ни глаз Глеба ни Катьку за шторкой....

Венц и Кристя.....смотрят друг другу в глаза..Венц назвал ее девушкой с шоссе.....с 5-го раза выговорил.... Идут домой....Венц останавливаеЦЦа..Хватает Кристю и не пускает....И ржет!!!
Палыч уже оЧЧень хочет спать!!!! Вышел с ведром с водой..поливает...потом статую несет..чтоб двинуть Венцу...статуя похожа на остаток унитаза...колено...
Венц запел...пам-пам-пам...
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
Ну и удовольствие!!

Ночной от Крольчи в тапках (11.07.2010)

На девичнике - куча голых мужиков Мальчики за этим из города смотрят. Палыч нервно жует что-то... Венц пИсихует Кристина решилась и сразу на двоих повисла. Венц пьет пиво... Его обнимает, ржет и подбадривает СыроШШка Пынзарь.
Венц - "ТВАААААРРРРЬ!"
Пынзарь - "Я?"
Венц - "Нет! Она!" Все ржут!!!

Над Венцем все стебуЦЦа! "У тебя была Жанна! А ты все просрал!"
Венц - Какая же она тварина! Ну почему мне так не везет на девушек то!!!
Все хором - Так она хорошая. Она просто любвеобильная
Дальше - одни драки. Глеба валят! Он волосы Никки выдрал! Все! почти...
Венц дерет Кристину. Ну... в смысле - бьет! Руки ей отрывает...
А еще - сртриптизеры всех у бассейна насильничают! Голые! Девки в шезлонгах лежат... ноги позадирали...
Девочки ноги пораздвигали.. стриптизеры их облизывают... руки - непонятно где... Но позарился ли кто на Гадю - не видела
Но даже Махину маму облизали
Кристина танцует. Пьянущщщщая...

Все мальчики в шоке. Один Сережка Пынзарь всех подбадривает. Ему то - не впервой
Как отплясывает Кристина - это надо видеть! Это что-то с чем-то в чем-то!!!
Вокруг Варвиной трется один из стрипов. Она ему глазки строит... губы облизывает... и жесты делает... типа - денег дай Привыкла

Мальчики вернулись. Каждый со своей разбирается. Венц истерит Кристине.

А Глеб - как сосиска... Идти не может... Его ветром несет... Только иногда кто-нибудь напрявляет....

А истерику Венца - описать не могу. Смеюссо... до слез...

Глеба валят... ВСЕ! Он их - как котят... отпихивает... И снасильничатую Губу показали. В шторке

Глеба пятеро держут... не могут удержать. Появилась гадя. С мишкой. Ей все докладывают. Она бубнит... шепелявит...

А ведь наверное, Глеб хотел ее зубной состав под откос отправить... за сриптизера... Да не нашел... Завалили ГлебуШШко мово!

Венц таскает Кристину в каких-то синих панталонах по разным комнатам. Ищет ей ночлег. Место... коврик... угол... Это - смотрите. Неописуемо...

Ночной от Эллы (11.-7.2010)

Ночной: конкурс или что это,Кристю,Катьку Нектарову и ещё кого то намазали кремом и мужики облизывают,потом девки их облизывают,тут же и Махина мама,её тоже облизывали,проектные мужики смотрят и всё коментируют,подкалывают Венца и Нектарина,Пынзарь говорит что они так просто развлекаются,ничего страшного,а девчонки танцуют,веселятся с мужичками.Короче веселуха будет,всем смотреть ночной,вечерний можете смотреть последнюю часть,а вот ночной полностью,после девичника будет жёсткая драка.

Ой,жесть,мужики вернулись на поляну,все пьяные,но Клубень вообще никакущий,идёт сбивая стены.Чмоня встречает Кристю с разборками,спрашивает как повеселились,чем занимались.А на поляне Губа в душе,завёрнутая в занавеску и разгромленная душевая.Все сбегаются на драку,Клубень видно с младшим Пынзарем сцепился,а Ники старался удержать,оттолкнуть Клубня от Пынзаря,но Клубень как танк,всех раскидывал,двинул и Пынзарю и с Ники сцепился,Ники его повалил на пол,но Клубень мёртвой хваткой в Ники вцепился.В городе проложаются разборки Чмони и Кристи,он её выгоняют,ему такая девушка не нужна,соберёт ей вещи и всё,она в комнате не ночует,долго ,нудно и всё одно и тоже.На поляне Нелька обмывает боевые раны Ники,у него ухо на месте,но крови очень много.Все уговаривают Марфу спрятаться пока,не показываться на глаза Клубню,рассказывают что было,но Марфа хочет спать и теперь все увидели истинное лицо Клубня,которое бывает на гастролях,но все говорят что и так знают всё.
Приехал Кузя разговаривает с Риткой,про развод,что всегда можно развестись,а вот сохранить то что есть проблематично.В городе продолжаются игрища Кристи и Чмони,он её обзывает девушкой с шоссе,всё это в коридоре происходит,спать никому не дают,СыПа выходит с птичкой деревянной,говорит что будет сейчас клевать,но Кристя с Чмоней всё пихаются,толкаются,ночеват ь она в комнате не будет.Всё.
Завтра Клубня будут выгонять.

Ночной от Ташунчик  (11.-7.2010)

Венц устроил ей разборки...Крися говорит шо у нее голова болит (ну еще бы)  а венц все трындычит и выгоняет ее из дома...выталкивает ее из комнаты...палыч пытается венца утизомирить...они дверь перед его носом захлопнули
Драка началалсь все ...пиздец...вплошной мат..показали балакину в ванной матерящуюся
короче я так поняла глеб пошел на Макса...его пытаюется остановить Никитос, потом подлетает бородатый(не помню его имени) и Пынзарь младший...ему влетает...пынзарь падает...у глеба глаза безумца...Ники и еще 3 пытаюся глеба остановить...бесптолку...а макс спокойный как танк
потом Никитос с глебом падают...варвина орет как потрепевшая...параллено показывабт разборки в квартирах между венцем и крисей...
Надю девки пытаюся спрятать....Балакина про душ расказыват...драка в квартирах между венцем и крисей...маша пытается остановить-не получается...(сори пишу быстро поэтому с ошибками)
Нели и Никита...Никитос в крови...походу ухо ему порвали..Нели ему помогает...
Он спрашивает типа все с Нели в порядке...она была в спальне и не выходила...
опять разборки венца и кристи..венц как заезжанная пластинка: собирай вещи
дерутся..даже мамы маши вмешивается

ЗЫ короче вы б видели глаза Глеба - это не просто белочка...это пипец-он был просто не вминяем с бешенными глазами...он даже не понимал, что его трое держут и кто его вообще держит
воощем короче у глеба съехала крыша из-за то что на тусу типа к Ермачихе приехал Макс...вот у него крышу и снесло
Рита и Кузы: у них будут разговоры

+1

429

Ночной от Эллы (12.07.2010)

Ночной тоже всё крутится вокруг Марфы,Губа,ОА пытаются её успокоить,не умер,ещё увидитесь,потом будет ещё хуже,когда уедет,Варвина не выдержала тоже подошла и стала говорить чего вы её накручиваете,не умер,понял что к чему,он с ней был честен,если есть что,найдёт значит хоть где.Марфа в трауре.Бабка ИА пытается Ритку накрутить,он такой,он сякой,я отцу не позволяю так орать,вы же вступаетесь с Ольгой и мама моя тоже когда он повышает на меня голос,у меня инстинкт,Ритка пытается что то сказать,гнёт своё,чтоб терпимее относились к друг другу,потом и с Кузей проведёт беседу по поводу уважения к старшим ,правда насмешила,она мол взрослая и имеет право высказываться,а ты должен терпимо выслушать.В городе Нектарин,Венц,Дашка,Машка и её мама про выгон Клубня,Нектарин говорит что это Марфа виновата в том что Клубень таким стал и его выгнали,женщина делает мужчину,Дашка тоже вступила и привела пример,что вот до Машки,ещё год назад СыПа спал с бутылкой в обнимку,а сейчас,Машка зашипела,ты что такое говоришь то,не было такого,мама говорит,ну чего уж ассоциации такие,было,Машка сказала что не помнит,до неё это было,но Дашка продолжила свою мысль,что тоже не помнит,но вот такой у него образ был до Машки,а теперь вон какой бравый,да и Серёжа с Дашкой тоже поменялся,на женщину совсем руку перестал поднимать,женщина меняет мужчину.Короче скукота,даже писать неохота.

+1

430

Ночной от Эллы (13.07.2010)

Бушина звонит Клубню и пересказывает разговор про Марфу и разговор на лобном,у него всё нормально,про Марфу слышать даже не хочет,не пьёт и вообще у него всё прекрасно.
Ольга с Пынзарем выясняют отношения,почему,да как,для меня вообще загадка какие такие отношения у них были,перепихон обычный.заселились не думая,а теперь орут друг на друга,скучно.Мл.Пынзарёк ещё тупее старшего.
В ЖС Бушина закончив разговор с ОА сцепилась,что мол пойди и выверни что чувствовалось что Клубень не равнодушен к Марфе,ОА орёт что я ей говорю что это больные отношения,ты разве не видишь в каком она состоянии,но Ленка говорит что это нормальное состояние для Марфы,она всегда в нём.Варвина подключилась,что не понимает Марфу,ведь даже на гастролях он её фигачил,а она на утро как ни в чём не бывало лезет к нему,сюсюкает.
Пынзарь с Ольгой всё орут друг на друга.Ленка уезжает домой,Кузи её провожают,Ынка,спрашивают приедет ли ещё она,она думает что на ДР ещё появится и с ребятёнком приедет,здесь же Митька есть,Кузя орёт что Митька будет бить её ребятёнка,Бушина смеётся,лягушек боится.

Вторую часть всё про несостоявшиеся отношения Пынзаря и Ольги,ещё больше убедилась что он нудный,скучный и тупооой.Даже писать не хочу об этом.
Ленка наконец то уезжает домой

Ой,ля опять Марфа в шкафу сопли пускает,ОА её успокаивает,а Марфа пуще прежнего воет,помощь ей вчера обещали,поддержку,все добренькие были,а сегооооодня.Опять вой,тьфу.Ынка клеится к Вовану,пальчиком наглаживает его по ручке,лёгкий флирт.Нектарин ругается со своей из за уборки,не будет какой то Либерман за ней пыль вытирать.Опять Ынка с Вованом,она за ним хочет завтра выйти,он будет только рад этому.Нектарин всё со своей ругаются,он ей зад лизать не будет,он не из жемчуга,надо быть проще и тут она вспоминает что платья забыла,она дура,Нектарин говорит что да дура,короче высокие отношения.Всё.

Отредактировано ekad (2010-07-13 18:52:29)

+1

431

Ночной от Эллы (14.07.2010)

Ночной: обсуждают сантиметры куя Кадетовского,смех шутки.Свадьба в Одессе,поёт Черкасов малолетку,живьём поёт,ничего так поёт,рядом Венц зажигает,потом к Черкасу присоединились СыПа и Клубень вместе поют,ничего так получилось,Венц жгёт рядом.На поляне Вован куда уезжает,а к нему летит Кадет и зазывает в туалет,хочет показать какой у него куй,Вован кое-как отбивается,а Кадет очень расстроился,дурачок совсем шуток не понимает,сам бы повеселился и спустили на тормозах,а он...,Ники шутит,мол я Вовану предложил проверить трусы,там место есть со временем вытягивается,Кадету не до шуток, в городе Кристя не знает как встретить Венца,Нектарин советует зажечь с друзьями,чтоб Венц обломался.

На поляне всё продолжаются шутки по поводу куя,Ынка,КАдет и Трулька в очках,сидят за столом и обсуждают,Ынка возмущается сколько можно ,две недели обсуждают куи.
На свадьбе Машка бросает букет невесты,поймала Черкасовская блонди,Черкас целует.
На поляне всё Ынка,Андруша и Трулька всё обсуждают и веселятся на тему куя,уговаривают Кадета не расстраиваться,в городе Нектарин всё учит Кристю.
Одесса,режут торт,СыПы уже хороши,но веселятся,чуть Кадошу не зарезали,но кое как отрезали.
На поляне опять про Кадета,Губа вещает Ынке,что ей так не везёт,все мальчики в плавках,а Кадет всегда в шортах.Марфа с Нагибаловыми обсуждают Вована как он опустил себя этими обсуждениями чужого куя,больше заняться не чем,короче Марфа моралистка теперь,даже не улыбается.

Опять обуждения куя,уже Кадет с Ольгой из Владика разговаривает,она всё шуткой,смеётся,а Кадет серьёзно так что ОА из за его сантиметров до сих пор хочет с ним встречаться и пол года был женат,там тоже терпели его сантиметры,такие они магические.,я уже не могу,у меня живот болит от смеха.Ынка с Губой обсуждают Кадета,Губа не отдаст Ынке его,у него есть потенциал,ещё не раскрылся,а Ынка испортит.В випе ОА,Марфа и Ники опять про Кадета,Ники спрашивает почему ОА не защитила Кадета,ведь он ходит и везде говорит что драл её во всех позах,ОА очень удивлена,она то этого не заметила.
Свадьба в Одессе,СыПы запускают в небо шарики которые символизируют их лёгкую семейную жизнь,а потом говорят слово жениха и невесты,вернее говорит только невеста эти слова,СыПа безмолвен,хорошо хоть ещё рядом стоит,Машка благодарит всех,очень рада и довольна.Всё.

+1

432

Ночной
от Эллы:
15.07.2010

Ночной такая сукота,после лобного Макс гундит ,рядом Нектаринов Эклерчик-Катька,обсуждают чьи голоса им не понятны,вроде говорили что не будут голосить и на тебе.А в ЖС Нагибалова Оля уже страдает по Вовану,ей его не будет хватать,он так ей дорог оказывается,он такой хороший,у него там за периметром всё хорошо на самом деле.там его уважают,а тут каждый день унижения.На улице опять Макс ,Катька и Ынка в корсете,опять про то как голосовал и Максу жалко Вована.он то уже приготовился,вещи собрал,помылся,знал что уйдёт и тут Вован ушёл за него,а ещё Максу не понятен голос Ынки,но Ынка против Кадета голосить теперь не может,друг он ей.

Катька зажигает с Кадетом,поют ,веселятся,хохочут,Нектарину не понравилось,он устроил ей вынос мозга с обзываниями,претензиями и маханием кулаком перед носом.ОА звонит маме и рассказывает про уход Вована,как ей грустно.бабка ИА говорит что Вован хороший парень и хорошо что красиво ушёл.На кухне нового дома Варвина моет посуду,а Трулька с Максом ведут беседу,Максу опять жалко что Вован ушёл,Трулька говорит как жалко,если голосил против него,Макс стал оправдываться,что говорил Вовану чтоб не делал этого,Варвина тоже недоумевает,как такесли хочешь уйти,то уходишь и говоришь так чтобы все слышали ,а не мямлишь,Макс обиделся,встал и ушёл,сказав что это его мнение.Дальше опять выяснение отношений Нектарина и Катьки,какие у них сложные и не простые отношения,он всё время не доволен чем то,то не так встал,то не вовремя помылся,то ещё что то,Нектарин без конца орёт,я это слушать и вникать просто не могу.

Ольга и Кадет про Вована,оказывается Вован на самом деле не плохой парень и почему у них начался конфликт,просто базар ни о чём.Там ещё к ним Ынка в корсете,Губа и мл.Пынзарь присоединились,но больше молчали,только уже в самом конце Губа запела про шоколад,прям такая грустно счастливая,у Кадета спросила что когда её провожать будут Кадет плакать будет,Кадет сказал что за ней уйдёт.Всё.

+1

433

Ночной от Эллы (16.07.2010)

разборки Ники и Нельки,Ники хочет понять что у них произошло,но Нельке это не надо,Венц с Кристей разговаривают,орут,тоже непонятные разборки,чего там разбирать.Нелька всё из ру медведя не выпускает,тут Кадоша на встречу,стали выяснять отношения,кто что сказал,Кадоша обижен,больше не хочет с Нелькой разговаривать и Нелька бросила ему в след этого медведя,тут выплыла Ынка в корсете и уже цыганской юбке,проплыла мимо,глянув на медведя.На кухне Ники,Ольга Корнева,Кадет и ещё кто то,обсуждают ситуацию с Кадошей и Нелькой,приходят к выводу что Нелька просто развела Кадошу,а он повёлся,надеялся на отдачу,Ники согласен с ними,говорит что Кадоше уже пора бы понять за полтора года,что хоть он и хороший но в нём чего то не хватает мужицкого.
На кухне всё разговаривают про облом Кадони,а в ЖС Варвина выспрашивает у Нельки про Кадошу и как было на самом деле,Нелька в кровати лежит,вся такая обиженная,говорит что с Кадошей разругалась,понятно что он потратился на самолёт и номер в гостинице оплатил ,одни сутки не были оплачены и Кадоше пришлось раскошелится,но вот тусовались они на её деньги,поменяли на гривны,она отдала их Кадоше и в клубе гуляли как бы на её,а то ходит и говорит что там за какие то пирожки и лимонад ещё он платил,почему бы не сказать как было на самом деле,Кадошу оказывается даже на катер-яхту не взяли,мест не было и он ждал их целый час на берегу,Нельке пацана было жалко.Макс уже собрался с бельём идти к Илоне в старый дом,Ольга обозвала его проституткой.Выясняют с ним отношения,для меня не понятно нафиг ей сдался этот пингвин,он реально тупой.

0

434

Ночной от Ташунчик
18/07/2010

Итак
    1.Влад в каком то дурацком костюме Типа я показываю ся во всей своей красе, что Кадони не тонет...ребята его считают говном и он ся так же ся считает..что без Ольга Васильевна было бы скучно...какой то бред вообщем говорит стоитк кстате посередине бассейна...попросил прощения у Инны за что что испортил их отношения...ина как истукан...иииии....прыгнул в воду не интересно...вылез и признался Нели в любви и подарил букет Нели!

Екатерина дробышева: раскрашена на половину черная, на половину белая....голая.. говорит стих
    ЕЕ тянут за веревкис одной стороны черные(пацаны), с другой белые(девки)...кто то на фоне ржет как лошать ...стих класссный

а мне казалось что первая Ритка

Нели и Кристи про презентацию кадони, что он был искренним что сказал все как есть! про то что Инка во время его презентаци орала давай закидаем тя камнями говно честно это не слышала, слышала тока НЕли
    Катя и Ина не обидно ли Ине что цветы не ей...

Вообщем в спальне говорили про то что инка обзавидовалась Нели, что букет не ей...и что она Нелли терь не навидит...а в комнате кадоней ина и балакина обсирают влада...что он пропиарился за счет извинения перед Инной

Ник спрашивает, что было на презентации кадони: Кадони все засрали...Даша и Труляля засирают чурно-юелую, что у нее были отвисшие сиськи - вот где они их тама вообще усмотрли
    Ермакова рассказывает про кадони...ну короче понятно весь ночной обсирание кадони и черно-булой!

Ташунчик

0

435

Ночной.
От Белой Кошки.
18.07.2010

Дашина презентация..Визгливо-позитивная..Бегала-прыгала..Надя училкой в очках была..я не сразу узнала....Группа поддержки..тож в очочках..Даша сначала ролики с негативом (драки-ругань)..старые... (Там Латышеву увидела и Гатилову)потом любовь-поцалуи-свадьба... Вышел Пынзарь..как Чарли Чаплин..признался в любви, сказал, что она достойна стать ЧелГода...
Кристя Мурлин Мурло..с Кузиным...Кузя по- русски..Кристя по-английски....Всем смешно..и Наде и Варвиной..и Кадони....
Венц только недоволен..его позорят..про перхоть и полшестова...
Задумка..что англичанка эмоционально рассказывает..а переводчик неправильно переводит....
В конце Кристя надеется на хорошее...
Все участвуют в презентации СП. Хором кричат!! Палыч под Маяковского..в кустах сидит..из штанин достает..Лопух!!! Диплом..и говорит, что машина будет его!!!
Далее Венц признается Инне, что в машине был секс....
Завтра!!!
Либерман пишет конституцию и заставляет свою..Катю(?) съесть ее..Она не хочет..Он говорит : НАДО!!!

0

436

Ночной
от Rosalia  19.07.2010

- презентация Трульки, Нектария и Палычей.

Женька в образе Мальвины.. но почему то представляется силиконовой куклой..
..не силиконовая кукла она и не пустышка, а самая настоящая женщина, ранимая, нежная и чувствующая. Говорит чуть ли не со слезами на глазах.
Да, одновременно на экране показывали ее превращение в эту силиконовую куклу.

Нектарий.. только произнес речь с розами в руках.. ВСЕ!!

Палычи- бездарная актерская игра.. Машка встретила таки настоящего мужчину в лице Сереженьки, он человек всей ее жизни.. тут же из коляски вылазит Палыч, он избавился от всей инфантильной мишуры(дословно) и стал нормальным и самодостаточным парнем.. Это оказывается презентация Палыча..
Кадони ржет как и я

Далее венц и Кристя доказывают друг другу кто из них больной..
Орут, даже дерутся.. ох.. Кристина, не лезла бы ты во все это.. а то на Жаннетку похожей становишься .

В конце Палыч защищая Венца "Венцеслав не только человек..." и тут ночной закончился!!

А Нектарий вероятно решил обойтись малой кровью.. он уверен уже поди , что не пройдет первый этап, так зачем напрягаться то??

0

437

Ночной от 2-х авторов
от Белой Кошки:
  21.07.2010

Презентация Варвиной....
Евровиденье прошлое смотрели??? Песню Мамо..стареющая девушка..
Только тут наоборот..Наташка и постарела и потом помолодела...Показали всех ее жонихов...Тишко...Аньков..Орл ов, Черкасов....со всеми почти ссоры и драки..
Наташка сидела, альбомчик листала-вспоминала...вздыхала...
Тут открылись ворота и на хромой лошади Андрейка Черкасов въезжает..Старый такой....Она к нему, трясущимися ручками к нему...Говорит, что человек Года она...
-Нет, -говорит Андрейка..Ты человек Века!!!
Потом эта пара чудесным образом преображается...молодеет и вальсирует!!!! Песня "Пополам" звучит

У Нади многолюдно...напыщенно...мес тами красиво...отрепетировано!!! танцевальный коллектив Даймонд герлз!!!
Началось с нарезок Любви с Глебом..я даже удивилась..много яркого было...
Далее Надя, как суицидная Эмо...пошатываясь по мостику...падает в пропасть..Тут ангелочек...говорит, что жизнь продолжается!!!
Надя оживает, а потом звучит речь, которую она на 3-х летие свое говорила, ничего нового!!! И спасибо Глебу звучало!! Ну смотреть можно..

Кузин орет, как Бульдог Харламов..я подумала Камеди начался...
Орет и переигрывает..Инка ему ассистирует..в форме мента...
Больше ничего не могу сказать..

от Эллы:

Ночной,презентация Варвиной,такая тяжёлая,опять про всех мужиков её с которыми она строила,под грустную.грустную музыку,а в конце сидит старушка Варвина и на коне к неё прынц седой заехал и музыка играет-Поручик Голицын,она ему говорит что она чел года,а он ей что она чел. века,потом попалам заиграла,прынц оказался Черкасом и они затанцевали и в конце он сказал что пришёл поддержать Варвину и попросил отправлять смс на номер.
Следующая Марфа,которая нашла в себе силы начать всё с начала,показывают её репетицию с Клубнем.А потом показали как она идёт по досточке и потом падает,Ольга Корнева говорит что на этом можно было бы поставить точку.но чел заново родился и тут появилась Марфа,в красивом чёрном платье,танго станцевала и в последнем слове сказала спасибо Глебу за те отношения что были перевернёт страницу и начнёт новую жизнь и спасибо всем кто её поддержал и поддерживает.
Дальше встречают замечательного мужчину,ставшего отцом на проекте,Кузю.Он вроде как на машине ехал,а его гаишница Ынка втетила,так она палкой полосатой стучала,что даже мне страшно стало,права у него требует,а он давай говорить как обычно что у него жена.сын,тёща,но Ынке нужен танец,только один танец,Кузя поёт какую то песню,орёт Ынке что 10 лет в театре играет,два высших,бакалавр он там чего то и спрашивает у Ынке достоин ли он после всего что она о нём узнала,челом года и призывает смсить на номер.
Чмоня собрался дверь взламывать,просит у СыПы ломик.Но Сыпе пока некогда,потом даст.
Ну и напоследок Венц бьётся в двери,ломает их,при этом приговаривает что не даст ни кому,тем более такой как Кристя выставлять его из комнаты,кое как выламал дверь и опять стал качать права,ещё сказал что в Одессе ничего не было и девицы эти проездом были и решили к Машке завернуть и правду рассказать,а у Кристи не было аргументов и поэтому она убежала.а сознался он под давлением общественности.так ему легче,а то бы ещё долбали и долбали.Кристя не понимает почему он к ней не подошёл и не рассказал всю правду,а относился к ней как ко всем,на одном уровне,делал ей больно.На этом и конец.

0

438

Ночной от Крольчи в тапках (25.07.2010)

Ой... Посмотрела презентацию Венца! Кристинка там - каралеФФна! Испытания у нее Венц проходил Это надо видеть! В конце сказал - что все прошел... Очистился и готов к отношениям. Кристинка рада - призывает голосовать за Человека Века!!! За Венца!!!
Там на поляне - все так ржаль!!!!!
Особенно в конце - последнее испытание - он долго набирал воздуха и затыкал себе нос чтобы нырнуть и стать красавцем. Нырнул и .... Вынырнул Кадетов. Но Кристинке - не понра. Тогда вынырнул опять Веник и мокрый в своих хламуРРРных труселях прогнал Кадетова - "ТЫ! Иди отсюда!"
Тут - на этой фразе - был дружный хохот!!!

Олька Аги - русалка. С хфостом. Сидит на краю бассейна. А типа ИА ее не пускает любить... Никого нельзя любить! Чтобы сидела и сидела только возле нее! "Они тебе не пара! Сиди рядом со мной!" 2 ухажеров ее прогнала.... Ольга расплакалась... Сказала, что хочет любить... Что взрослая и сама решит - что и с кем. ИА психанула - "Вот и сиди тогда одна!Свита! Пошли за мной!" Ушла ИА.
И тут на экране появляется ПАПА МумиЮра! И советует ей слушать только себя. Любить и быть любимой несмотря ни на что! И т.п. По человечески так сказал... душевно...
Ольга спасла выброшенного в бассейн Кадетова. И сказала - что он именно тот, кто сделает ее из русалки человеком и кого она хочет любить!!!
Теперь я поняла - почему ИА отказалась помогать ей в презентации!!!
А еще Ольга в парике была! В рыжем... длинном.... кудрявом

Ночной от Rosalia (25.07.2010)

Очень понравились презентации Венца!!! и Агибаловой.. правда Андрюху везде искупали..там вылез из воды в роли идеала и там.. вот какой мой Андрюшечка! И еще я поняла одну вещь..точнее комплекс Кадета. он стесняется свои чувства обнажать прилюдно, он вообще стесняется любить открыто..вот сегодня когда речь зашла о приезде ИА, он забеспокоился в первую очередь..чтобы Ольке плохо не было, а когда его спросили, а что ты так беспокоишься о ней, на что он сразу- да не сильно то и беспокоюсь..
Олька в ночном с кем-то по сотовому говорила в темноте, еле слышно было , но я расслышала, что Андрей прикасался к ней, гладил волосы , по спине, она вся дрожала и еле сдержалась, в нем такая сила..и т.д.. Ольке бы секс по телефону озвучивать!! Ситуация портила только Ермакова..которая везде пасется сейчас рядом с Олькой!
Презентация Венца мне лично очень и очень.. особенно когда в конце прозвучала музыка Марриконе из "Однажды в Америке" и слова поддержки Кристины.. Нет..Венц ее недостоин!!

0

439

Ночной
от Эллы:
26.07.2010

Ночной,на поляне обсуждают заселение,прибежала Ынка и давай всем сообщать что она с Риткой впереди планеты,её Марфа с Трулей осаживают,говорят что ещё рано радоваться,но Ынку не остановить,ей приятно,Ритка на первом,она на втором.В городе НН всё не нарадуются ,Нелька выспрашивает Ники рад ли он,ожидал.он не ожидал,но очень рад,был уверен в выборе Нельки,потом на крыше ещё разговаривали ,Нелька Ники говорила что надо подогревать,Ники ей даёт ещё несколько дней чтоб точно было,признаются друг другу в любви.

Администратор занёс большую корзину цветов и что то в пакете,сказал ОА что просили передать что ОА знает от кого.Она кое как донесла до дома,девки заохали,заахали,от кого,круто,вот это понимаем подарок.ОА звонит по телефону,говорит что он её балует,но её сегодня не отпускают.ОА довольная смеётся.Ему очень жаль,жаль,жаль.....,что её не отпускают.

Марфа собралась быть для Кадоши медсестрой,но КАдоша переживёт,всё нормально и ему всё равно.К Ынке не вернётся.Макс с Ынкой ругается ,что не ставит фото,ещё что то там,но Ынка отбрыкивается,что ей негода было,отправит в тех отдел.Короче в комнате у Задоя с Трулей ругаются про завидки.Марфа опять с Кадошей,всё успокаивает его.
Ынка опять орёт про зависть,выясняет почему обсуждают-низзя.Короче фигня.

НН вернулись в периметр,довольные,а Кадоша с Марфой всё,лежит рассуждает про то что мог бы всё НН растроить,но ему этого не надо,Марфа всё успокаивает.Ники проводил Нельку в ЖС,зашёл в свою,а там никто не спит,все его ждут.Ынка всё с Максом ругается,он ей все претензии предъявляет что она редактор хреновый,пока ей надо было она делала,а сейчас всё пофиг,два дня не было в периметре,она его давай голосованием пугать,чтоб об этом думал,а сейчас чтоб шёл и булки расслабил,а то совсем охренел.Всё.

0

440

Ночной от Розалии (27.07.2010)

Весь ночной Олька переживает..  звонила бывшая Андрея ей с его телефона и сказала что у них все о-кей , сексуальная жизнь опять налаживается.. но для Андрея проект дороже, поэтому он вернется.. потом что, сегодня еще не трахались, но все впереди.. Ольке плохо.. спрашивает-где Андрей, - в бассейне оказывается он.
После звонка долго говорили с НН..Андрей хотел ее , но она сказала, что секс будет только в отношениях.. Также звонил ее поклонник, успокаивал , естественно оскорблял Андрея. В конце Олька делает вывод, что кадет специально ее развел, чтобы она от него отказалась сама, так как он не хочет отношений в периметре. Спрашивается..а секса хотел значит?

0

441

Ночной от Rosalia

Ночной:НН опять разговаривают Ники не понимает почему так Нелька на лобном сказала,какие претензии,он просто сказала,короче опять на нервяках,хоть Ники и постарался сгладить,мол будем разговаривать.В городе опять визги крики Кристи с Венцем,она вся в обидках за Ынку,опять орёт,а Чмоня довольный,жопой крутит,да детка,вали сама,я никуда не выезжаю и опять толкает Кристю из комнаты.Нелька в ЖС Варвиной жалуется на Ники,она боится что будут постоянные претензии,Варвина говорит что ничего такого Нелька не сказала,короче опять Ники козёл,должен меняться,а Нелька вся такая растакая,меняться и не подумает.
Кристя сидит возле телека задрав ноги и сообщает Венцу что она уходит от него,Венц не понимает что надо Кристе,короче бред,так и будут мозг выносить.На поляне Ынка в длином платье ходит по ЖС и вещает что Венц охамел,гнобит Кристю,в ЖС почему то Пынзарь Женька лежит,Ники понятно,Пынзарь спрашивает что мол ваша Кристя прям святая ,ага,Варвина вмешивается,мол это единственная которая к нему искренне относится,Пынзарь спрашивает у Ынки вернётся ли Ынка к Венцу,она не понимает в качестве кого,Пынзарь говорит что старая любовь не забывается,ведь прожили 4 месяца,Ынка его поправляет 9.В городе Катька промывает мозг Венцу,что Кристя решила с него бабки срубить на наращивание и целую теорию вывела,а Венц слушает и соглашается,на ус наматывает.Генка прощается с семьёй Кузи-Наебаловых,советует ИА оставить ОА в покое,пусть сама лбом стукнется.На поляне Задой,Женька и Макс у себя в комнате тоже Венца с Кристей обсуждают,Задой прям плюётся на Кристи,меркантилькая она,узнала сколько у Венца бабла и стала требовать,то,это.Женька говорит что не понимают они женской психологии,ей не хватает секса,вот только требовать не надо.Дальше ор КАтьки Нектариновой,он ей посоветовал заткнуть Йерихонову трубу,правда орёт так противно. Венц у СыП в комнате,проверяет всё ли в порядке,есть вода,корм и обнаруживает мёртвую крысу,сильно разволновался,побежал к Нектарину,рассказывает про потерю.На поляне в комнате ОА собрались МАрфа,бабка ИА,Пынзарь и опять про эту ИРу и Кадета,приходят к выводу что Ира эта врёт на 80%.А в городе Нектарин с Венцем пакуют крысу в мешок.Всё.

0

442

Ночной (29.07.2010) от Эллы

ОА опять с Серёжей разговариает,он очень рад что она улыбается,но ему уже надоело на расстоянии.он уже и про женитьбу заикается,ОА довольная,хихикает.В городе все собрались в комнате Пынзарей,обсуждают слова бабки ИА об откупе,Пынзарь говорит что ОА с Кадетом будет через неделю,она мягкая,её могно под себя лепить,Кадет лапшы навешает и вперёд,Нектарин орёт про то что ИА назначила сумму х за счатье дочери.ОА вышла после разговора с Серёжей на кухню,там ИА около корзины и Ольга Корнева и ОА делится с ними что вот такого она мужчину хотела.чтоб такие поступки совершал.

ОА с Кадетом на качелях,разговаривают,тут Серёжа звонит,ОА не понимает сколько можно(девочки а это не тот ли Серёжа Ермаков что с Марфой в турцию собирался и уже был как то на проекте),ОА не любит когда на неё давят,а Серёжа вообще не понимает о чём можно с Кадетом говорить.Трулька с Задоем у себя в комнате ругаются,Задой вроде как хорошо датый,орут,Задою не нравится что его заставляют.КАдету Губа звонит,ОА просит на громкую,Кадет включил и выяснилось что этот Серёжа хороший знакомый Губы,уже 2 года,завтра появится в периметре.КАдет зовёт ОА спать,ОА просит его уступить ей комнату.ОА в випе с ИА разговаривает,вернее предъявляет претензии за лобное,просит больше не вмешиваться в её жизнь,высказывать своё субъективное мнение,ИА больше не будет просто расскажет про Кадета правду,ОА с новой силой обижается на ИА.Трулька спит надиванчике,Задой просит идти в кровать,хочет забрать,она просит оставить в покое.Опять ОА и ИА,опять скандалят,ИА говорит что ОА сейчас неадекватна,по глазам видно,ОА говорит про то что ИА всегда не согласна когда мнение отлично от неё,просит не трогать папу,ИА усмехается,насмехается над ней мол строит из себя взрослую девочку,а боится папы,десткий сад прям,ОА расплакалась говорит что вот сейчас пойдёт спать к Кадету,ИА с утроенной силой насмехается,что позвонит прям сейчас папе и всё расскажет.ОА в слезах уходит.Всё.

0

443

ночной от Элла (31.07.10)

провожают Балакину,она слёзы утирает.Венц обижен,пригрел змеюку подколодную на груди,он или на поляну или уходит.Дашка пробует успокоить,попросить прощения,но Венц злой бубнит про змеюку.ИА говорит ОА что больше не вмешивается.Серёжа тут же,просит его дождаться,он домой едет за вещами,тут и Кристиан подрулил говорит что песни будет только для неё петь.Тут Андруша подрулил,стал бубнить что то невнятно.

Опять Дашка уговаривает Венца пойти и попросить прощения,он же хочет быть с ней,сделать мужской поступок,прям внушает ему,успокаивает.Нелька с Ольгой Корневой в ЖС говорит что ей наплевать что говорят,она в Москве уже давно и знает что к чему,Ники просто накрутили.Венц заходит в комнату,Кристя сразу-куда прёшься ,она боиться с ним оставаться,Пынзарь говорит что он будет рядом,пусть послушает что скажет,но Кристя уже знает что он скажет,Венц не выдерживает,начинает грубить,она штучка ещё та ,с 15 лет шляется,привокзальная.Кое как Пынзарь утихомиривает,тут же Нектарин с Катькой,та вообще не понимает что за дракак,может и не драка была,каждый же по разному понимает.Короче кое как Венца и Кристю успокоили и оставили наедине.Кристя ведёт себя нагло.чуть Венц слово против она ему сразу на дверь указывает.А на поляне Кадет ОА приревновал наконец то к Сергею,ОА в общей кухне сидит на диване,рядом Сергей,правда между ними расстояние,но Кадет высказывае претензии,ОА ничег плохого не видит,лапать себя не позволяет,просто общаются.В городе продолжение разговора.Венц уже признаёт всё.Но Кристя хочет быть на уроках,она не будет мешать и не понимает почему Венц не разрешает присутствовать,но Венцу проще тет а тет с репетитором.Венц не понимает почему Кристя не понимает его,уговаривает её,липнет к ней,но Кристя просит отсесть,от его прикосновений синяки у неё.Бабка ИА на кухне старого дома смотрит фото и смеётся,зашли КАдет и ОА,ИА говорит про смешные фото ,ОА сразу ком захлопнула,не даёт смотреть,Кадету запрещает смотреть,там на этих фото у неё всё видно,ИА в итоге обиделась,с ОА даже на разговор идти не захотела,разговаривать не хочет,ОА девочка большая.вот и пусть сама свои проблемы решает.А в городе Кристя разрешила Венцу спать на диване,с ней он спать не будет,посмотрит ка он к ней будет относится,как будет держать слово,ей уже надоели оскорбления,а Венц всё твердит что хотел материал закрепить и волос крутит,тяжело вздыхая.Всё.

+1

444

ночной от Элла (01.08.10)

слёзы обиженной ОА на маму,её пытаются долго успокоить Ынка с Нелькой,правда Нелька больше соль на рану сыпит,хорошо хоть Ники подошёл и своё слово вставил и Нельке сказал чтоб против мамы не накручивала,а ИА мол всё понимает ,но в этой ситуации не может по другому,ОА ещё пуще плакать,что конечно я старшая со мной можно и жёстко.

Ира на качелях,к ней Кадет подошёл,просит разрешения присесть,он против такого прихода.но не против её нахождения на проекте,про грязь,короче с претензиями,он ничего такого не говорил,не знает ситуации,выставила его в позорном свете.ОА продолжают успокаивать,мол найдётся другой,получше Кадета,ОА всё ревёт,Ынка говорит что ОА привлекают какашки,вспомнили про Кадони,он же какашка на проекте.Нелька опять про ИА,что ей надо сдерживаться в некоторых моментах.Ынка с Ники говорят что ИА понимает что она делает и будет продолжать делать.В городе Пынзари тоже ОА обсуждают,что ОА слабохарактерная,злится на ИА только из за того что та говорит правильные вещи,ОА боится что её осудят за Кадета.Опять поляна,Ынка говорит чтоб ОА научилась с шуткой воспринимать ИА,ОА не та девушка которая бегает за парнями,она хочет сейчас побыть одна.Кадет всё с Ирой отношения выясняет,всё претензии,претензии,чето он засочковал.Много пиз...но так невнятно.Говорит много непрятного и обидного стал говорить,лишнее.

Анонс на завтра: вип дом,там завтракают ОА и Нелька,заходит Кадет-тук тук,сантехника вызывали,у вас трубы текут и к ним за стол присаживается,а Нелька сразу за распросы,не как тебе без Ольги живётся?Но об этом мы узнаем завтра.
Вот реально,я Кадета слушать не могу,даже иной раз не понимаю о чём он гутарит,как будто полный рот ваты,да ещё эти фразы однотипные.

ночной от Белая Кошка (01.08.10)

Оля сказала сегодня, что готова была схавать измену....Если бы этого больше потом не было...
А сейчас в ночном Оля говорит, что маме насрать на ее мнение...
Ники просит Нельку не накручивать Олю против мамы....А та старается...
Оля готова была обжечься, розовых очков у нее не было, но без мамы..а сейчас даже чай не с кем девочке попить и обиду залить...А так бы к маме пришла...
Андрюха пришел на качельку к Ирине..мягко говорит, что она с грязью пришла...Она не понимает, почему он говорил, что у них ничего не было?? Андрей говорит, что все говорил, просто эфир час идет..а он это рассказывал в остальные 23 часа, про Ирину...

Город. Даша говорит, что ИрСанна была во всем права..а Оля не хотела этого слышать!!! Потому и ругалась с мамой.
Инка говорит Оле, что через пару дней опять будет Андрею симпатизировать!! Оля заявила, что за мужиками никогда не бегала!!!
Андрей еще разбирается с Ириной...упрекает во вранье..А она его..в этом же...Короче оба врут..Зато секс был!!
Андрей желает Ирине удачи, и чтобы ее не подставили и оно чтобы не подставляла...
Она огрызается, хотя и мило...Андрюха считает ее обиженной...Андрей просит показать эфир какой-то...Это НЕ красиво!! - заявил он уходя...
Секунду спустя смеются..Андрей даже подраться может...Но сел опять на скамейку...качаются...Андрей сказал, что у него есть ТАКТ и КУЛЬТУРА!!!!!!!

Оля в женской спальне..смеется. Пришел Андрей с разборками....Он в шоке, ему надоело...Наташа говорит, что он всегда врет. Он говорит, что просто слегка привирает..... Про смс-ки говорит. Оля просит не оправдываться...Андрюша спорит с Наташей...призывает к здравомыслию...Наташа говорит, что они бараны...он один здесь здравый и умный!!!!!!!!!!!
всё!!!!

Отредактировано Step (2010-08-01 18:33:07)

0

445

Ночной от Белой Кошки (2.08.2010)

В ночном конкурсантам Бузова подсовывает всякую гадость (скорпионы...вино на змее...коктейль из брокколи, живых лягушек)...Надька три раза хотела отказаться от участия...Смелее всех ест Инка...даже не морщиЦЦа. Кузин есть нежные бараньи яйца...
Надьке всё тухлым воняет.....Надя оргов назвала суками....
Зрители подначивают..некоторые (Кадони) облизываются...
Так определяют силу воли!!!! - говорит Бузова.
Анонсик показали...Пока Инка с Венцем поют...Криська рушит комнату... Кидает всё..и цветы и посуду...
Она веселье по плазме смотрела и косметику по лицу размазывала..а потом пошла крушить...Портреты смела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!
и из шкафов все выволокла...

Анонсик...Кадетова кто-то укусил в штанах...он бегал...тряс штанами...быстро-быстро, потом даже снял их..и трусы оттопыривал....выгонял насекомое...
Что же там такое???

Венц пришел домой..попасть не может..дверь подпёрта...Зашел, усталый...БАРДАК!!! Спрашивает: это нормально..портить вещи новые дорогие??? Криська лежит на кровати в темноте и требует не приближаться..Он подошел...Она орет!!! Венц говорит, что она разбила дорогущую технику...Просит ВМЕСТЕ прибраться..
Труля..Кадет и Саша пялятся в комп. Тут Кадет быстро снял штаны..выгоняя насекомое....Бегал как ошпаренный...чуть трусы не снял....Говорит, что его покалывало ТАКОЕ ОГРОМНОЕ!!!
Труля ржет..смотрят жука.....сантиметров 5....
Венц ругает, что сожительница сломала вентилятор....Выгоняет Кристю...все вещи в коридоре раскиданы...Кристя истерит жутко...Венц ее твариной назвал. И Правильно!!!!!!!! (Вот за что его на поляну??)
всё!!!

0

446

Ночной от Эллы (3.08.2010)

Кадони говорит Венцу что сегодня он отступил от своих принципов и если Венц что то только не так сделает,то всё конец ему,жесть.Кристя любит Венца,а вот он,короче Венца загрузил,тот как воробей всё хавает и головкой кивает.Нелька выговаривает ОА за шубу,что у тебя нет шубы,да ты сама возьмёшь себе шубу,да все мужики ...,вон Венц,ага ничего не надо,да ты себе вс жизнь испортишь.Опять Кадоша Венцу лекцию читает,про то что он сирота и только поэтому он за него встал,а так бы давно за воротами,никаких завтра,сегодня в город с ним поедет за вещами,слушаешь и делаешь только что я говорю,а сейчас идёшь и получаешь оплеухи от коллектива.На кухне спорят,ругаются из за Венца,Ынка какой он маленький,бедненький,Марфа разоряется,что на проекте были всякие и ему 28 лет,он не маленький,Ольга Корнева спрашивает как Венцу не стрёмно что о нём думают как о 15 летнем,Венц опять завёл про плохие поступки,урок усвоил уже,как надо говорить.

Продолжение конкурса,Кристя,Варвина и Нелькасегодня едят ,но едят с закрытыми глазами.девчонкам завязали глаза,первой ест Нелька,сосику из змеи,паштет из летучих мышей,всё попробовала и рассказвает какая бяка,паштет вообще бяка.воторй Кристя ей легче,листы нори,но обозвали японским плактоном,сыр с плесенью,той всё вкусно,Нелька готова поделится с Кристей и попробовать её пищу,кормят друг друга,смеются.Дальше Варвина,у неё мясо собаки Чау Чау,шоколад с муравьями,Варвина сразу просекла что всё бутафория,съела,говорит что похоже на шоколад простой,ну и Ольга в конце сказала что могут снимать повязки и вообще то они сегодня ели обычную еду,а не экзотику.

0

447

ночной от Элла (05.08.10)

Ночной:сегодня жесть,Трулька первой ,плачет,боится,Борода и рот ей прикрывала,на морду червяков положили,она чуть не в истерике бьётся,но это ещё не всё,надо в руках гусениц подержать,кое как её уговорили ,с Трулькой истерика,дебильный конкурс какой то.Бабка ИА в сторонке тоже глазки прикрывает.
Следующая на испытание вызвана ОА,тоже ей маску из червяков делают,Ники помогает,успокаивает,ОА тихо поскуливает.Ники прикалывается,сиси большие,всё вдом,всё в дом.И на последок в руки тараканов больших ей кладут,ОА начинает истерить,кое как терпит.Ну и на закуску ИА,визжит,но села так смело,Нектарин так смачно ей накладывает на лицо масочку,густо,даже в нос попало,все ржут.Но вот тараканов в руки не смогла взять.лучше откажется.Кое как уговаривают,Ынка говорит что она спокойно держит,они только лапками перебирают,три захода уже,бабка ИА визжит как подорваная.руками машет,бегает,но никак не может себя пересилить,больше пяти не выдерживает,кое как бабка ИА выдержала с четвёртого захода тараканов.

Завтра Ритка.Дашка и Ники будут выступать.
Анонс на завтра,Ольга говорит Сергею что у них есть информация что Сергей под подпиской,кого могут с позором выгнать с проекта мы узнаем завтра.

Ынка с Кадетом обсуждают Сергея что он под подпиской,что девочка на оффе написала про кражи,обсуждат что там сидят неадекватные ,больные люди.Кадет знает,это серьёзно.Короче шепчутся и обсуждают,будут пробивать ситуацию,жесть,ОА тоже почувствовала агрессию,короче Серёжа уже плохой стал.Ынка с такой радость,вот ещё бы шубу не конфисковали у ОА,Кадет поддерживает и скорее Серёгу обсуждать,какой он бяка,вот они какие поклонники из за периметра.
Кристя с Серёжей сидят обсуждают Венца ,как он говорит заученными фразами.

Ынка звонит той которая написала на форуме и выясняет,она ли лично пострадала от Сергея,выясняется что нет это не она,а её друг,он живёт в Питере,но вот почему то пострадал в Москве,телефон у неё есть,даст его,Ынка говорит что не могут же они просто так обвинить человека,без доказательств.Та всё понимает и готова помочь.

+2

448

Ночной от Эллы (6.08.2010)

Ночной,сегодня пиявки,без специалиста сегодня не обойтись.Короче герудотерапию сегодня будут проходить.Ольга пробует показать Дашке пиявок.но она визжит,у неё тактика не смотреть.Ритке первой будут ставить,на животик,на 15 минут,для здоровья полезно,Ритка стойко переносит,Ники бубнит что ему на живот и ниже ничего садить не надо.Медсестра объясняет что пиявка кусает,присасывается и обезболивает,Ритка говорит что она рожавшая и ей ничего уже не страшно.Следующая Дашка,долго ломается ,визжит.

Пынзарь вышел на подмогу,уговаривает,а пиявка отказалась кусать Дашку,но Дашка орёт что её кусает.Но Дашку пока оставили в покое и снимают с Ритки пиявок и попытка №2 для Дашки,она опять начинает визжать,Ольга уговаривает её,что пиявки больше Дашки боятся,чувствуют как она напряжена,кое как присосалась одна,Дашка визжит,кричит,пиявка отпала,медсестра предлагает на желудок посадить,Дашка не против,Пынзарь говорит что всё высосут и колбасу и бутерброд,пиявка сразу присосалась,а Пынзарь прикалывается,колбаса вылазит,а Дашка визжит-противно......Одну ей только прицепили,больше не стали пиявок пугать.

Ну и Ники,ему на печень садят,пиявки цепляются,к нему быстро присасываются.Ольга говорит что Ники у нас желчный чел,с пиявками выведется желчь,Ники говорит что мол не честно сводить личные счёты вот так,Ольга говорит что просто спрашивает можно ли сделать его мягче,вывести желчь.Ники говорит мол Ольге надо на язычок поставить пиявку,у неё же есть проблемы с язычком,Ольга отбивает,она в конкурсе не участвует.Дашке убирают пиявку,она чуть не раздавила её,опять визжит,ей больно,врачиха кое как остановила.Над Ники продолжают прикалываться,но Ники стойкий,он не циник,желчи ему чуток оставили,а то был бы не Ники.Ну и выяснилось что пиявки после процедуры умирают,все заохали,притихли.Пришлите смс на номер того участника у которого были стальные нервы.

0

449

Ночной от Эллы (7.08.2010)

Ночной:КАдет с ОА в комнате,переживают как ИА будет реагировать,КАдет говорит что поменьше реагировать,обращать внимание,он сейчас её не задевает,не высказывается.ОА завела про какие то измены.Кристя с новенькой сидят ОА обсуждают,Кристя удивляется как она ему всё прощает,новенькая в ответ почему нет,каждая хочет попробовать,ты ж жила и прощала Венца.Ольга Корнева с Сергеем,он налысо побрился и спрашивает хорошо ему так,короче ерунда,не могу я этот бред писать.Опять КАдет с ОА,он её всё пытается успокоить,она понтуется,переживает из за приезда мамы.

Бабка ИА приехала на поляну,сразу в новый дом,там ОА сидит около бассейна,сразу бабку покормить захотела,но у той нету аппетиту.она думала поговорить,но ОА не хочет.В городе Венца Пынзари пытают как он с Кристей общается.Венц завёл что у Кристи какие то отношения с Кадетом,мол общаются,Пынзари ему говорят что она Кадету никак,Венц говорит что он с ней не будет,скоро новый приход мальчиков.
Пынзарь Женька уже с бабкой ИА сидит на языке и обсуждают ОА и её постоянное тыкание в грязь.Всё бабка за обработку взялась.Короче весь ночной все обсуждают ОА и её пару с Кадетом и реакцию ИА.

0

450

Ночной коротко от Крольча в тапках (8.08.2010)

А стриптиз тот был для самого Кадони! Потому что в инете Варвина вычитала, что орги для Кадоши машину уже купили и застховали! И что ЧелоГода именно Кадоша выиграет!

Ночь Кадетова с ИркойСанной - была! Чесслово! Свидетели - город и поляна! По плазме! Как всегда - всем все и обо всем! Всю ночь Ирка пела под гитару и стучала ногой в бубен, но Кадетов так и не смог на ней сосредоточиЦЦо!

Задойнов - ага, учит! Уже почти 2 месяца! 4 буквы выучил. "О", "Ж", "А" и "П". Теперь слова пытается составлять! Женька Труляляха сказала ему, что пока слово "СЧАСТЬЕ" не составит из этих букв - не видать ему ее любви и ласки!

Венц устроил! Только не ЕрмаковОЙ, а ЕрмаковУ! И тот - радостно смеёЦЦо! Но он, хлупый, не знает еще, что барсетка давно уж пуста.... после Кристинки! Зря смеёЦЦо!!!

Вот такой был неинтересный ночной... Как всегда

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски