Ночной от 2-х авторов 19/10/2010
от Белой Кошки:
Революция!!! Революция!!!
Что там Влад вчера говорил близнецам?? Что если засадят Кадетова, то все и поляна и город захотят с ними дружить.. потому как все его ненавидят???
Нифига!!! Весь ночной все осуждают поведение Юли на лобном..
Труля продолжает Андрейку нахваливать...Задой поддакивает... Говорят, что он прикольный и с ним есть о чем поговорить...
Оля и Мама....Оле просто противно было слушать Юлю. Она видела, что и ее и маму близняшка старалась вьянуть в разговор и от этого так мерзко им..
Мама (ВНИМАНИЕ!!!): -Я ее слушала, и увидела себя..как я его засаживала...и мне так жалко его стало....
Потом поговорили о новой пассии Пынзаря. Оля считает, что девушка хорошая..сама бы Оля задавила его своей силой и яркостью..Он ведь сказать ничего не может..всё брат за него говорит...
В анонсе Оля получила смс..проворчала смеясь: Козлина!!! Мама отнеслась к этому с подозрением....
Кадет уехал...домой со словами: 3 см прощаются с Вами....до встречи...
Его провожал Венц...(он сегодня швейцаром..Пынзарей встретил, Кадета проводил..)
Андрюха прислал Оле смс с просьбой неделю не смотреть эфиры....Оля ржет..и говорит, что специально смотреть будет...
Мама внимательно всматриваеЦЦа в глаза дочери... -Ох, не нравится мне твоя реакция... Оля объясняет: Она после всего этого КОРОЛЕВОЙ осталась ...и ей это нравиЦЦЦЦЦа!!!
от Rosalia:
Ночной немного застала..
Ольга какая-то счастливая. Варва спрашивает - зачем она защищала Кадета, она, мол, не защищала, а просто говорила как есть.. ей жалко близняшек, сами себя искупали..Варва опять "а Кадета то зачем защищала??" Ольга оправдывается..
слушайте, неужели она и правда Андрюху любит? Ольга, мол, мне на него ровно и смеется, Варва ее за ручку тянет, ну так и не вспоминай о нем, у тебя через слово кадетов, тебя от него не тошнит еще? Ольга-нет..
Затем Полинка не может понять Кадета, заодно обсуждают думали что хуже ИА никто не может высказываться и опускать, ан нет-может.. Юля..
Андрюха в беседе с космосом не переживает по поводу опять 3 см.. поклонниц у него от этого не убавится.. точно Андрюха, подтверждаю!! Говорит, близняхи хоть бы разнообразие какое внесли, а то заладили все 3 см..3 см.. как-будто с линейкой к нему приходят
далее.. Задой с трулей разговаривают..мдя ..ну в общем, разговор двух трулей..
Труля на стороне Андрейки, она к нему не относится как к мужчине,(при живом Задйнове то) но прикалываться и разговаривать с ним приятно, относится к нему хорошо. На Кадета мол так прут которое лобное, но девки сами виноваты, он им лапшу им вешает за периметром, они знают что он за человек и все-равно ведутся..
Задой не понимает такой популярности Кадета, да и что у него за девки были, одни лохушки, ведь что такого в Агибаловой ?? Но ему нравится как Кадет умеет достойно реагировать на выпады в его адрес.
Тем временем Андрюша с сумками и песнями покидает периметр, едет в Питер, слушайте, он там уже оказывается неделю тусуется..от Rosalia
далее..какой ночной длинный
ИА разговаривает с дочуркой . Ольге неприятно такое гадкое поведение близняшек..они пытались еще и ее задеть и Иашку, такие нехорошие.. тем временем Кадетыч написал смс Ольге, что благодарен ей, что она не опускается до этих грязных склок. Аги сидит счастливая, я всегда была ближе всех к идеалу Андрея, так и сказала , но на него мне сейчас ровно, он мне безразличен... затем получает еще одну смс-ку, "ты просто неделю шоу не смотри, ладно? и улыбающийся смайлик" Ольга-ага, гад, значит он что-то плохое там про меня говорит, надо обязательно посмотреть, а сама смеется. ИАшке не нравится такой веселый настрой Ольки, как у нее глаз опять горит, но Аги все-равно говорит, что к Андрею больше не вернется после всего..просто она сейчас королева ситуации, ее хотят , близняшки в дерьме, а ей все-равно Про Андрея что Иа, что Ольга говорили ОБЕ с явной заинтересованностью )) вывели они свою формулу- чем меньше любим,- тем больше любят нас.. так что Андрюхе сейчас будет обеспечен полный игнор от семейства Агибаловых ))
да, еще пучик зажимал Полину, она ему чуть в лобешник от злости не дала
Отредактировано Маргузя (2010-09-20 10:08:12)