О ночном (от Крольчи в тапках)(26.11.10)
В ночном в разговоре Ыннка обвинила ВладеГГа, что у них нет уже интима ГОД!!! ВладеГ глаза выпучил, стал ими вращать в разные стороны, слюной в телефон брызгать и орать дурным голосом - Какой ГОД???? Какой ГОД??? Ты чего там - попутала??? Всего 3 месяца!!!
Трубку бросил и сидит в прострации... Думает - как отмазываЦЦа теперь то перед телезрИтелЯми?
И все доказывает Ритке - что не так!!!! Не год!
СилёТТка опять вещи тусует в комнате с рэппером. Я не смотрю особо, но так поняла - что они типа вместе уже живут, хоть и делят зеркало и телевизор напополам
А еще диффченки набросились на Венцика и раздели его! А потом - он кому-то там массаж типа корябал на спине. "Я вот когда делал массаж раньше, я как-то не так... не помню как... что-то не то я делал!"
Ой, еще забыла. Когда в ороде Ритузу обсуждали - Юля эта с Юром - говорили, что развода с Кузякиным страшиЦЦо не стОит! Там Черкасов всегда подмахнет и Ритузу возьмет взамуж!
Ночной от SnOrk
Городские решили забрать у Палычей их бизнес.
Близняхи с Юрасиком тоже хотят Никитос и Неллечка говорят что надо выступать единым фронтом . Я так поняла ЮЮ могут взять в это дело.
Палычи кипишуют на Никитоса и городских, из-за того, что те отобрали бизнес
Палыч считает, что Никитос не сможет этим заниматься. И вообще советует Махе по этому поводу особо не париться.
Кадоша опять в Випе вещает бабке ИА про Палычей.
Для них это место перевалочная база, где они ведут паразитический образ жизни
и просто ждут когда появится ещё одна площадка для такого же паразитического образа жизни. На заднем фоне в это время крутиться ещё один любитель ВИПА Ильюша.
Бабко ИА магическому говорит что Маха с Палычем жили в Одессе у мамы Маши до проекта. А Агиоля добавляет, что Палычи не могли долгое время даже фотоаппарат купить. Кадоша возмущается, что Палычи своим родителям не копейки не переслали, за все время нахождения на проекте.
Городские в это время уже начинают распределять обязанности и решать кто чем занимается. Никитос считает, что люди будут к ним приходить в город, если будут на месте все пары. Юрасика собираются использовать как флеш-моб))))
Уже на следующей неделе будут делать первую встречу.
Палычи грустят в изгнании, в зеленой комнате. Маха не может больше жить на проекте, хоть и любит это место. Плачет. Завистники, неудачники у них все отняли.
Кадоша звонит Жене, тот интересуется у него где Рита.
и вообще что там на лобном на него повесили.
Кадоша Ирина Александровна сказала, что история с паспортом была придумана,
и паспорт был спрятан тобой.
Кузя не согласен. Бабко ИА лжет.
Магический не на чьей стороне, он переживает за Ритуську и советует Кузе подумать,как наладить отношения с Ритой и наплевать на ситуацию с паспортом, кто лжет, кто не лжет.
Кузя считает что у него с Ритой все о кей
Кадоша Ты сейчас где находишься в Новороссийске? А Рита здесь.
Жена в одном месте, муж в другом месте. Итог разговорв Кузю ждут, чтобы разъяснил, ГАИ не ГАИ. Значит ещё появится на проекте...
Городские перетерают про Кузина.
Пынзарь считает, что все сейчас зависит от бабко ИА куда она наклонет так и будет
И Кузин не изменится, будет тусоваться и отдыхать в Новороссийске. Вот только как Митяй без отца.
Близняха говорит что Черкасов у Ритки на подхвате стоит только той щелкнуть пальцами. А Неллечка У них матриархат они выростят
Агиоля про Кузю конченный человек, перспективка не айс. Бабко ИА говорит пусть Рита сама решает, вмешиваться не буду. Фоном какие то голоса ещё Ритка весело болтает с кем-то...
Венцик сидит с 3 мя своими девицами. И выясняет, кто с ним из них будет строить отношения. Ирочке все интересны, она хочет получше узнать людей.
Леночка оказывается заработала за неделю общения с Венцем 200р
Кадоша ругается с Инуськой. Тебе важнее мне сказать какую-нибудь гадость))))))
Инуська ему контрольный выстрел про отсутствие интимной жизни, целый год.
Магический занервничал Ты чего драматизируешь? Ты чего накручиваешь?
Если тебя не устраивает твой мужик в постели, то не надо ему говорить да, когда он жениться))))))))...........
Венцика начинают девицы раздевать и тащить на кровать.
Орут чего то про 200 р. И прочее. Затащили таки его на кровать. Кое кто из девиц начинает снимать с себя одежду. Венцик немного перепугался.
Кадоша с Ритуськой рекламируют лайф обсуждают Трулезадов. Фео довела табурета до седых волос))))
К Венцику в гости уже пришли парни Илья и Лысик. Лысик объясняет Венцешке, что ничего такого у них с Ирочкой быть не может и вообще они только общаются.
Кадоша с Ритуськой намылились в кино. Веселые, Ритуська прям светиться, будто в заточении её держали, а сейчас выпустили....
Лысик с Агиолей. Она его спрашивает чего тот на Кадошу наезжает.
Лысик Кадони животное.
Агиоля Ревнуешь что ли или тебя Женя подослал. И выдает тайну сестрицы.
Лысик возмущен никакой у Кадоши мужской солидарности
Агиоля говорит что у Ритуськи на проекте единственный друг Кадоша
и нет в этом ничего страшного. Ермаков парирует Не только Кадони, есть и другие люди тут.
Вообщем ревнует Лысик, сам с Ритуськой хотел пообщаться, а тут магический нарисовался... Агибалова Ермакову Ты как Кузин, все контролировать хочешь. А мы такие девицы не любим контроля)
Илья и Агиоля делят имущество.
Палычи собирают заранее вещи, чтобы потом не бегать.
Венцик делает массаж Алине. Он забыл как его делать. Алина подсказывает.
Палычи пошли к деревянному городу и обнялись, продолжение нам обещают завтра в Лайфе.
Все.
Отредактировано kat0408 (2010-11-26 19:41:37)