Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ночной на 6.01.11 от Белой кошки

48741640...Надяна карта...просит детализацию...у нее нет операций..а у Кузина есть!!!! Кузя возмуШается.. 4 тыщи ушло..118 долларов...

Задои спрятались в душе...шторочкой закрылись... свет выключили..разговаривают... Женя говорит, что лучше бы ФСЁ у нее брал, чем так...Рассказывает, что нельзя предавать близких....У нее рука бы не поднялась...

Труле обидно..что за ЭТИ ГРОШИ..так получилось...Шторочки разговаривают..людей не видно...
200 баксов каждый месяц - нашел новую утечку Влад...
-Ты крыса ...сказала одна шторочка другой... в ванной...
рекл..

Короче весь ночной полянские звонят в банк и сравнивают..у кого круче пропажи...И это только с сентября...Более раннюю инфу узнавать нужно в банк ехать... - говорит Варвина...
Одна шторочка другой: я слышу от тебя одни и те же фразы..Ты не подбадриваешь меня ...Вторая: Ты крЫсил осознанно каждый день!!!
Первая шторка: я снимал по мелочи....
вторая - КРЫСА!!!!!!!! и закричала так громко и забилась в истерике.....шум шторок (Шляпик!!! - дЯрутся)
уооооооооот!!!!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-06 18:27:50)

0

512

НОЧНОЙ от Татьяны Ларичевой
08.01.2011

Надя и Денис уехали в магазин и пропали на 3,5 часа. Тигран сидит и общается с Элей в комнате ее.Денис приехал и подарил Эле мягкую игрушку с конфетами.Он объяснил почему так долго тем, что что-то с машиной произошло, она во льду, потом бензина в ней не оказалось....(это он в женской спальне говорил). Девочки в это не верят и смеются над этой ситуацией и подсмеиваются, что они с Надей просто сексом в машине занимались. В спальне девочки прихорашиваются, красятся и это на ночь глядя.
Денис выпил немного и целовался с Катей в сауне в бассейне. Туда зашла Вика и увидела их.Вика с Надей обсуждает эту ситуацию.Вика и Надя пошли к Эле в комнату и сказали, что Денис и Катя целуются.....но секса нет....Эля спала, ничего не понимает. Встала, одеваться начала.
Эля пошла в старый дом, на втором этаже Катя с Денисом в гардеробной целуются и общаются, время 6 утра, они отмечают Новый год. Эля заходит в гардеробную, видит все это бьет по голове его желает счастья и уходит. Они продолжают целоваться. Все.

------------------------------------------------------------

Ночной от Белой Кошки

В ночном один разврат...

После шкафного разговора Надя и Денис отправились в магазин...Их не было три часа...Машина замерзла..дверь не открывалась..ждали три поезда, когда проедут...И еще покупали Зайца для Эли....
С этим зайцем Денис приходит в свою комнату, где Эля с Тиграном прятали под столом зажигалку и говорили о конфетах!!!

В зайце были конфеты....Эля на радостях тоже подарила Денису подарок..пакетик..что в нем нам не показали...В это время Тигран попросил у Эли еще одну...(я думаю, не конфету)...
Денис отправился в женскую спальню, где подвергся допросам Воловичевой и Вики...удобно ли им было в машине???
Денис отпирался как мог....Даже типа обиделся...
За ужином выпил вина и начал целоваться с близняшкой в какой-то бане. Туда пришла Вика за своими трусиками...Увидела их и опешила...

Делегация в лице Нади и Вики отправилась к спящей Эле...и рассказали Фсё!!! Что целуются там целый час уже...Уговаривают пойти и посмотреть..Потому что уже все посмотрели...
Эля не просыпается.....вяло отвечает что-то....Потом не знает что надеть...Надя говорит: плед одень!!! и иди в сушилку....
в анонсе показали..Денис НИКАКОЙ... прямо в пацАлуе получил от Эли по мордасам...

Надя учит Элю..заглянуть типа в стиральную машинку или белье чье-нибудь взять...
Все кричат про Новый год..Эля больше всех...Пьяная...
Денис со стеклянными глазами переживает..Пьяная Катя говорит, что все хорошо!!!! Цалуются возле*тареи, где висят трусы и лифчики...
Близняха шепчет и наглаживает Дениса...Он оперся на ее плечи...Блязняха говорит о будущих отношениях.Денис затыкает ей рот поцелуем....Входит за трусами Эля...Денис демонстративно притягивает к себе новую девушку... и смачно цАлует
Эля дала ему по мордам и пожелала счастья!!!
На этом счастье все и закончилось!!!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-08 20:14:52)

0

513

НОЧНОЙ от Татьяны Ларичевой
09.01.2011

Труляля с Пынзарем обсуждает, то что она осталась и Сашу.Эля и Инна обсуждали на кухне то, что произошло между Инной и Владом.Юля позвала Дениса и они разговаривали о Ермаковой и о Кате. Илья и Влад разговаривали в бассейне, о том что Влад поступил плохо и что Илья будет добиваться Вики.Близняшки Влад Вика и Наташа вышли за ворота. Инна и Надя разговаривают о Денисе.показали Кузина и Риту. Они обсуждали экстрасенсов, будущую свадьбу Ники и Нелли.

Ночной от Белой Кошки

В Ночном. в данный момент Кузя сказал Рите, что ели НН поженятся...то она должна перестать дружить с экстрасексами...Рита не верит, что будет свадьба...Кузя: надо верить в хорошее...Свадьба это хорошо!!!
Юля говорила с Денисом о Кате...Ему уже надоело это..он нервничал...Юля пугала его Глебом..что всё опять вернется туда...
Потом Юля предположила, что может сестра не нравится ему??? Так скажи, я передам...Денис сказал, что если будет необходимо, то он сам и скажет...
Влад с близняхами и Викой поехали в кино вроде...чуть быстрее и впереди них шла Ваврина в белом пальто...Долг*очном Инка с Надей разговаривали...В первой части о своих отношениях...Надя не хочет быстро сейчас с Денисом...Хочет чтобы это не были отношения, завязавшиеся на пьянке...
(Про Кузиных я писала выше...)
В третей части Надька и Инка..звонили Дашке...Рассказали про Трулю...И что никто Женьку не осуждает, а Сашка ненадежный...он даже ребенка своего бросил!!!!
Даша сказала, что Жене это и говорили все дома...

+1

514

Ночной на 10.01.11 от gul1903

В ночном-пол-ночного Кадошка и Ермаков переносят тумбочки и шкафы, усердно делят их-ругаются-без злобы.Ермаков суетится,все старательно расставляет в комнате, где будет жить с Юлей-видно, что одинокая жизнь его притомила, заселению-очень рад, от души наводит в комнатке порядок.
Хади " воспитывает Настю-селе напротив ее в ее спальне-орет, ругается-..тебе все равно с кем проснуться утром!...ты мне вреш!...Предьявляет ей за Валеру. Та выкручивается как может-...да ты пойми... я только хотела сказать на свидании ему, что он мне не нужен...Пришел Венц-напоминает им, что пора сдавать дежурство Хади, а там гора посуды-...Хади, иди мой... а то, не приму дежурство. Нужно помыть полную раковину посуды. Хади сидит за ноут.-парралельно ругается с Настей, читает в ноуте-отправил ее мыть посуду за себя, та молча, без разговоров- пошла.
Инка сидитс близн. в спальне, грызет что-то ...хихикает -... а может мне стать его любовницей?...-про Кадошку.
В муж.с пальне обсуждают-в какой угол, и подальше засунуть Хади-он так храпит, остальные мучаются, не могут уснуть.
Кадошка завел Вику в спальню-закрыл ей глаза-показывает сюрприз-комната уже приготовлена для заселения-постелил паласик свой, расставил какие-то шкафы и тумбы, та довольна, ч*окает его-...маська! как хорошо!...мне все нравится!...
Инка с Элькой-про Тиграна-ни о чем.
Настя с Хади все сидят в спальне-там темно-болтают. Зашла близняха с кем-то, не видно-...вы здесь ночевать не будете!Правила для всех едины-вы не заселены! Настя-иди в жен. спальню!...-Хади согласен-отправляет Настю в жен. спальню. Все. Анонс на завтра не было. Варвиной в ночном опять не было-видно,уезжает ночевать в город к кому-то.

+1

515

Ночной на 11.01.11 от Кульбабы

Смотрю ночной...И не потому , что хочется.Хочется поужинать , а у меня уже почти семь вечера , лучше яблочко поем и вам напишу , отвлекусь...
В красной комнате рыдает рыжая.Варвина её утешает.
Рыжая обзывает Инку , говорит что та пришла на проект жирной коровой ,свиноматкой, но теперь говорит о том , что меня жалеет.Это меня убивает.
Варвина оправдывает Инку.Что странно.
Реально Вика выглядит старше Варвиной.Посмотрела сейчас внимательно , они рядом сидели.

Далее....
Лётчик идеальный герой какой-то.Ну о-о-очень это подозрительно.
В бассейне беседует с Кадонькой.Пытается его вразумить.
-Это нехорошо , Влад.Некрасиво так с девушкой.Они априори слабее.
Ты её обидил.
-Я обидил - я извинился.Ты уже подкатываешь к Воловичевой.Тебе какое дело?
-С Воловичевой мы общаемся.Я не про это.
Дальше Владик обзывает очень нежным голосом лётчика: С*а!
и просит рацпредложения от Ильи.Вобщем , ничего он не осознал.Лётчик обещает собрать против него заговор.Кадя не испугался.

Далее...
Рыжая уже располагается в ЖС.Девочки ей сочувствуют.
У бассейна беседуют Надька , Инка и их подружка Венц.
О Владике.Он не признаёт своих ошибок.
Инка: У Влада есть харизма.
Надька : Сидит Ален Делон , все страшки , один он красавец писаный.
Но это не заменяет чувство стиля.Он перегнул палку.
Инка говорит о том , что сходиться с Кадей она не будет.Он её предавал , выгонял , не хочу....

Лётчик на кухне утешает рыжую.Осуждает Кадю.
Опять он выглядит очень хорошо.Говорит правильные вещи как нормальный мужик.
Где подвох???? В Дурке нормальный завёлся?????В это можно поверить????
Рыжая продолжает рыдать , уже с лётчиком.Ей обидно.У человека нет ничего святого....
А она его раньше не видела какой он?

Вика:Ты сейчас ухаживаешь за Воловичевой.
Лётчик: Не ухаживаю.Мы просто хотели поесть торт , уже 4 дня.Мне с ней просто весело общаться.
Кадя с Юлькой в зелёной.
Владик: Жопа , везде .Меня это бесит.Воловичева навязывается сама.

Приехали НН.Никита подстригся.Рекламируют журнал.
Рыжая парафинит Инку и приводит в порядок свои ресницы.
Всё.

0

516

Ночной от Светуля на 12.01.11

Не хотела смотреть, на Кошу надеялась, поэтому не сначала. В розовой комнате Женя разговаривает с Сашей по телефону. Говорит, у тебя всего коронная фраз:"Все будет хорошо, а конкретно?" Я приеду и где остановлюсь, в каком отеле, гостинице. И все в таком ключе. В конце она говорит: "Давай так, ты устроишься, неважно, через два-три месяца у Ромы в отеле и я уйду". (не дословлно). Затем она стала беспокоиться, где он будет ночевать. Саша отвечает у тебя. Женя:"А кто тебе разрешит, Собчак?" Он :"Да?". На кухне Ермаковы поспорили, уйдет ли Женя. Ермаков сказал, что да, при условии, что у Саши будет жилье и работа. Ермакова говорит, что Ж. рациональная, у неё есть мозги. Денис говорит, что сначала уйдет, а потом вернется, якобы не получилось. Д.Р. Даши, ведущая Наташа. Сначала Сережа поздравил, затем Женя подарила (котенка что-ли) Сейчас поют "Но вот почему-то тебя мне не жалко"

Нелли разговаривает с Ермаковым и Викой, осталась ли у него симпатия к последней. Он сначала говорил, что ни к кому тяги нет, Нелли дальше вытягивает из него:" Ну ты же сидишь сейчас с ней" Затем в комнате у Пынзарей: они и Катя с Дениской. Даша интересуется, определлся ли Дэн. Он:Нет еще". Тут разговор о том, провыбирается ли Дэн. Катя говорит:"Знаешь такую песню про Таню, которая не признавалась? Что с ней стало? Её убили?". Нелли и Ермакова, последняя призналась, что Дэн очень нравится, её переворачивает, говорят про Надину симпатию. Нелли:Ты обычно такая холоная леди, как с Глебом". Надя поправила, как с Гобозовым.

Опять пропустила, кто там с кем потанцевал, что ли. Катя и Дэн. Катя выясняет, кто нравиться, определился, ну тебе же кто-то нравится? Дэн: "Да." Говорит, ты же умная девочка, заме притворяешься, ты же не на поляне. В это вермя показывают как Глеб пристает к Наде. Той не приятно. катя: "подойди разберись". Ермакова вышла. Опять Глеб к Наде лезет, говорит сейчас Дэн говорит твоей сестер (Юля рядом), что ему навязывают Ермакову. И все в том же духе. Все.

0

517

Ночной от Белой кошки НА 13.01.11

Опупенная сказка в ночном...
Типа пьяная Наташка ...поднимается по лестнице..что-то шепчет.. считает ступеньки....Ищет первую кровать от двери...находит..снимает штаны...ложится...
Входит Денис...выясняет как на попала в его кровать...Наташка, изображая подвыпившую, хороша!!! Лучше, чем когда натурально подвипившая...
Входит с подарочком Надя....обидевшись, уходит...
Денис поет Наташке песню..Заходят закадычные друзья Влад в очках и Венц в мохнатой шапке...Знакомятся типа с Надей....

У всех артистические способности налиЦЦо..я поверила и смеялась...Наташка красиво высовывала ножку из-под одеяла....Много хохотала....
Надя пришла опять...Устроила разборки...Кто я и кто ОНА???
Разборки закончились тем, что Наташа и Надя ушли, Денис остался один....кого выберет, сказал, покажет время...
Вваливает остальная толпа...+ близняхи...Дружно поют про построение любви и Новый год!!!
А в начале интересная пикировка Влада и Вики....слушала с удовольствием...Тема такая: куда едет Вад и может ли он взять с собой Вику, собравшуюся переносить вещи в комнату....Далее, почему Инна тоже в этот день берет выходной... Почему после лобного, провожая Валеру, Влад и Инна шушукались?? Почему Влад писал ночью смс-ки Инке????
Влад лихо выкручивался...Вика так же лихо его заваливала...пока Влад опять не включил "корону". Примирения не получилось....
Влад демонстративно еще два раза поругался с Инкой..которая ходила рядом в коротком фиолете...обозвал тупой коровой...
Интересный вопрос Вики: Влад...посмотри на меня..как я вообще - ничего??? Хороша?? Влад согласился, что вполне, изъянов очень мало..
Вика: так нафига мне такой....нужен ты???
Влад с психом ушел....Вика только улыбалась....

+1

518

Ночной от Эллы на 14.01.11

Ночной начался,такая же мутотень,Кадоша у Бузовой отпрашивается в город,думает что Нелька сможет помочь ему помириться с Викулей,ради этого он готов даже помириться с Ермолаевой,Марфушка жалуется маме что Дениска выбрал Катю,еле сдерживается чтоб не заплакать,а Тиграша вывел Ники на разговор,чтоб больше не смел так разговаривать с Трулей,у нету сейчас парня,а при Задое Ники язык кое где держал,боялся вякнуть.
О.Ынка пришла к Кадоше поддержать его,и торт с ним она кушать не будет,она ж не ест,а Викулю успокаивают Варвина и Илья,надо настроить себя на хорошую волну.А Ынка всё ляжки оголяет перед Кадошей.А в городе опять Дашка капризничает,плакает,Пынза рь с Трулькой рядом сюсюкают успокаивают,а Дашка ревёт,думает про выкидыш.
Тиграша приехал на поляну,требует разговора с Кадошей,но тому некогда,он кушает и срываться из за него не собирается,он ему ни кто.
Викуля уже лежит рассуждает как она соскучилась по Кадоше.а Дашка всё продолжает реветь,Трулька с Пынзарем всё успокаивают.А у Дашки не получается не переживать,всё ревёт.
Тиграша с Кадошей разговаривют,чтоб больше не смел Кадоша нелестно в его сторону говорить,но Кадоше не страшно и плевать он хотел.Опять начинают оскорб*ять дуг друга.
Труля Задою претензии кидает,она не намерена сидеть и выслушивать оскорбления,он её тут бросил одну,ничего не делает там и она не виноватая что нравится мужикам.А на поляне Дениске уже массаж делают в персиковой комнате и тут же Тиграша,короче Бледяхи принялись за работу.Всё.

Ну что завтра к Илье прийдёт его бывшая и заберёт его,а Кадоша будет выступать ,что очень рад за Ынку,ей очень везёт с мужиками.

0

519

Ночной от Белой Кошки 16.01.11

в ночном Вика говорит Кире, что грани переходить не стоит... я нынедействующая девушка Влада... Кира согласна...
всё!!!
В городе Влад сказал, что хочет приехать в чистоту...Вика: больше ты ничего не хочешь?? Влад: я буду завтра к часу...ТОЧНО!!!
Влад: я буду называть тебя Рыжуля!! Вика: у меня у бабушки в деревне так корову звали...
Летчик со своей милуются...скуШШно...
а в женской спальне успокаивают Воловичеву, которая упустила мужика...Надя и Ирсанна...смеются... Инка: выбирает мужчина!!! Надя: он избегает тебя? Инна: нет, мы так же общаемся....ИрСанне кажется, что это еще не точка....

Ночной от Светули
Начала смотреть не сразу. Женя разговаривает с Задоем, показывает ему статуэтку кошки, видимо чей-то подарок. Саша ей говорит чей-то о колдовстве, что Женю кто-то заколдовал? Она:"Посмотри на меня какая я спокойная."
Эля и Кира на диванах. Обсуждают Вику, Кира назвала её быдлом, что раньше Вика такой не была, а была как она сейчас: фразы выговаривала четко и т.п.
Эля советует быть хитрее, Вику встретить дружелюбно. Заходит Вика, Эля похвалила её волосы, та в ответ Элины колготки. Вика говорит Ермакову, что она теперь семейная, купила тапочки, ополаскиватели, надо взять комплект белья. Ермаков:Когда заселяетесь? Сегодня, ну правильно".
Инна и Илья. Она спрашивает её о чем-то, затем говорят о книге Инны. Она сказала, что ей дали два разворота в хорошем журнале, надо срочно сдать материал.
На кухне Вика, Кира, Эля, Надя. Вика спрашивает у Эли откуда такая истерика на лобном. Эля говорит, что ей надоело, что все говорят о ней не то, какая она на самом деле. Не понимает, почему женственность стала мякготелостью Говорит, что достойна как Наташа и Надя шанса дождаться своего мужчину, за которым она будет как за каменной стеной.
Разговор Вики и Киры. Последняя говорит, что в Вике чувствуется агрессия, повторила это несколько раз. Не понимает, почему Вика резко захотела отношений с Владом. Вика не против общения Киры и Влада, но некоторые рамки Кира должна соблюдать, ведь она нынедействующая девушка Влада. Все.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-16 18:33:27)

0

520

Ночной от светули (17/01/2011)

Ночной. На кухне Илья и его девушка. К ним подходит Наташа, спрашивает об уходе, действительно ли собрались уходить и когда, выясняется, что сейчас. Наташа говорит, что прониклась к Илье, он добрый, говорит, что ждет приглашения на свадьбу. Ребят провожают до ворот, кричат:"Будьте счастливы!". Оля сидит у Нелли и Никиты, разбирают ситуацию с Ильей. Нелли успокаивает Олю, дает советы, жалеет Женю, что у ней не складывается в личной жизни и в карьере. Кадони с Ритой и Митей на кухне. Говорят о работе, Кадони договорился о Ритиной работе, обсуждают с Ермаковым график работы. Затем без Ермакова Влад говорит Рите, что Женя, возможно, не созрел для работы. Она:"В 26 лет?" Влад о том, что некоторые и в 40 лет не созревают. Митюша при этом открывает дверцы, достает предметы, играет.

Влад говорит Рите, чтобы она спокойно и мирно объяснила Жене, почему она, а не он должна работать. Ранее он говорил о том, что Женя будет делать дома, если он не может даже сварить ребенку. Уговаривает ее не засаживать мужа. Никита ходил в комнату Ильи, вернулся и говорит, что Илья обижен на Олю, что та заехала "ему по роже на лобном". В ВИПе ИА, Эля, Женя, вернувшийся с работы и разогревающий ужин. Эля спрашивает Женю, в чем причина его нервозности. Тот говорит, что больше не позволит так к себе относится, что Рита ведет себя не как жена, засаживает его два года. Что он будет всех "сжирать". ИА, до этого молчавшая, говорит:"Смотри не растяни желудок". Влад и Вика в зеленой комнате о ОА. Вике жаль Илью, поражается его ангельскому терпению. Влад о том, что ОА всегда лила слезы о том, что мир к ней жесток и несправедлив, что слезы ОА лила и до проекта, и будучи в периметре. Надя, ИА и девушки в ЖС обсуждают ситуацию в семье Кузиных, о том, что Женя считает себя правым и винит Риту в плохом отношении к себе. Рита и Женя у себя в спальне. Женя говорит, что не чувствует в Рите близкого человека, затем разборки, кто. сколько и на чем едет. В конце Рита говорит, что выдвигает свою кандидатуру на роль кормильца семьи. Женя не согласен. Рита:"Ну если тебя уволят, ты не найдешь работу, то я пойду работать." Женя:"Ну удиви меня." Рита:"В салон Влада Кадони администратором." Женя описывает его жизнь с посудой, "обкаканным ребенком" в руках, с тещей, вечно находящейся рядом. Говорит, что не хочет такой жизни. Все.

0

521

Ночной от Кульбаба 18.01.11

Скачала ночной....
Диалог репера с Пынзарем опускаю....Я эту семейку байкотирую.
Вопрос о том почему Митя сидит в кухне на кафельном полу зимой , наверно , уже риторический.....
Даже Надька по семейке высказалась в кругу хомяков на кухне , что у неё дежавю по этой ситуации....
Да, Надька! Да! И не только у тебя! Как я с тобой согласна!

Рыжая про Кузина " Для начала надо образование поиметь"

Это как? Есть ли среди нас филологи?
Близняхи и Денис долго говорят о каком-то фильме.....Ни о чём...С каким-то эротическим подтекстом : о кинопроекторе , который менять не надо, о зажёванной кассете.
Вобщем, вводят новую терминологию в любовную лексику.
Потом НН говорят о Кузякиных.По этой причине пропускаю.....
Денис устраивает романтИк Катьке.
Всё в лучших традициях Дурки.(т.е.штамп заезженный ) Пьют и едят фрукты.Говорят про искренность.....
Конец не пишу. Там СЕМЬЯ.....

Ночной от Netalie2

В ночном близняхи и Ден обсуждают секс под видом фильма......
Выяснилось, что Кате не все понра....короткий фильм был....она привыкла 2 часа смотреть, а тут 1 час только показывали и дальше в том же духе.
Кузя Ритке пададок привез.... тапки-уги.....601 руб стоят....Ритка...аааааааа ну ладно.
Нелька и Никита обсуждают сколько женщина должна с ребенком сидеть.....потом про Кузю....Кузя хочет сниматься в кино и в передачах типа Камеди клаб..... он мечтает и надеятся.
А близняхи всю дорогу про "фильм" ( это стоит послушать....прикольно получается) такие ассоциации прикольные

Аголя с Репером ругаются в ночи...... Репер улегся как-то по диагонали на кровати. Аголя предъявила...он послал ее на диван..... далее Аголя хочет уйти из комнаты, а репер включил заднюю...не дам говорит.....при этом сообщает, что уже забыл про нее
У Близняхи и Дена прилюдия к фильму....в виде романтика.
Репер издевается над Аголей....включил комп...играет "Утомленное солнце" Аголя вирищит как подорванная лежа за шторкой...я твою подушку разорву....верни мою подушку. Репер сняв штаны потепал за шторку. Аголя всхлипнув нетрогаай меня....у этих видать кинА не будет

Анонс на завтра от gul1903
Кузин с Ритой ругаются на лобном-что -то про работу опять.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-01-18 21:10:58)

0

522

Ночной от светули (20.01.2011)

Подхватываю эстафетную палочку. Не сначала. Застала момент, когда Вика и ИА говорят о голосовании, зачем осавили Инну. Затем Ермаков и Рита в ВИПе о голосовании, Рите жаль Элю, но выбора не было. Ермаков в повязке, видимо сидед с Митей. Затем Рита рассказала про Кузю на лобном. Ермаков говрит, что недавно обсуждвл это с Женей, увещевал того, пиводил в пример ИА, которая в три утра встает, готовит блинчик, гуляет с собакой и впять на электричке на работу. Город. В комнает Оли и Ильи ребята, НН и Кузя. Ольга выговаривает Жене, тот в ответ:"А почему ИА поддерживеет Илью и засаживает тебя". Затем советует Илье не жениться на Ольге, она бомба, может взорваться. Уходит.

Завтра...Лобное...Рита плачет на лобном...не хочет жить с человеком, который ее не любит!!  (говорит много и очень быстро)
Женя: ну не нравится мне это, что мне теперь делать???

ИА и Рита в Випе. Митя на подоконнике, ИА в кресле, Рита на кровати. Обсуждают Женю, как он по ним прошелся.
Кухня. Инна и Каира с Хади. Инна говорит, что правильно Кире дали имуннитет, новешьким надо давать шанс. А она уже привыкла, что голосуют против неё ей это даже нравится, нравится борьба. Кира что-то о том, что Инна будет делать, Инна будет строить любовь.
Близняшки. Они скучают, Катя жалее Юлю. Говорит, что был разговор с Ермаковым, он Кате сказал, что она ему должна. Потом, что Ермаков полюл маленькое сексуальное животное.
Вип, кухня. Разговор Риты и Жени. Рита подумала и поняла, что переусердствовала,о Жене не надо задевать маму. Женя говорит, что относится к ИА нормально, но это разгноворы про целования пяток ему не нравятся. Рита говорит, что это защитная реакция. Женя хвалит котлеты, говорит, что лучше покупных.

Кухня, ИА и ребята о Жене. Смотреть это не хочу, понятно о чем.

0

523

Ночной от gul1903 21.01.11

В ночном-коротко.Скандал все продолжается, Кузин орет, моноложит, уже у себя на кухне-..я сам рос без отца...знаю, что это такое...Рита-...у тебя-паранойя...тебя -клинит!...Или-разводись! Или-живи нормально! Ты- и своей маме не нужен!юю-ругаются долго.
Репер на кухне-хорошо поддатый, жалуеттся, что Ольга обиделась на его слово-" навязалась"-..я опять виноват!Она-обиделась на это слово!...
Кузины все ругаются. Рита-...ты-мерзкий типок!Приживала!...Кузин-...45 мил. человек смотрят этот проект, кто-нибудь и ко мне придет! Я худенький, а сколько гавна вам еще принесу!...Никита и Нелли ругаются, приехали уже в город. Нелька-...ты сейчас, в газели извинялся, а теперь-крутой?...В итоге-вроде помирились.
Кузин собрался ехать в город,жалуется Ольге-...я вообще не хочу ее видеть больше!...поеду в горд, там посижу!...И жить с ней-не хочу!...она мне гадости наговорила!...
На кухне их домика ссора продолжается, Рита сидит на стуле-подогнула ноги, Ольга накрывает на стол, Кузин все не угомонится, нагнетает обстановку-...зацепились за тему Мити. Рита-..он не будет таким, как ты! Я его воспитаю!...Кузин нагнулся к ней низко-... а гены не сотрешь!...
Затем уже смеется, его как прет, весь покраснел, хохочет, лезет к Рите обниматься, приглашает в город, в клуб, она от него равнодушно отмахивается, как от мухи назойливой.
Репер в городе, собрался с Кузиным в кафе, как сказал-проветриться. Все.
Анонс на завтра-Кузин в городе,говорит с Ольгой, та сказала, что Рита готовиться к разводу.

0

524

Ночной от Светуля 22.01.11

После лобного Ольга Б., Рита, ИА и Глеб(?) обсуждают ситуацию в семье Кузиных, Рита говорит, что сейчас будет все по другому, она уверена, что Женя будет её добиваться.
Кузин заходит в ВИП. Там ОА с Митей, Денис и близняшки. Ольга спрашивает о решении, Женя говорит, что будет развод. денис спрашивает, как ты будешь поступать, если у Риты появится новый мужчина. ЖДеня говорит, ну и что, миллионы семей разовдятся, появляются новые партнеры, он новых отношений не будет строить, пока есть штамп. Будет жить в красной комнате, появится пара уйдет в мужскую. Говорит, что он хороший бывший муж, отчтываться не надо, жену отчитывать не надо, раз в месяц принесет энную сумму. Ольга играет с Митей в "по кочка, по кочкам."
ИА уверена, что это конец. Женя не интересуется Ритой, чем она живет.

Илья в комнате, приходит ОА. Илья разговаривает с Семеном, говрит, чтобы снял акции и положил на него. Заходит Нелли одетая бабушкой со шваброй. говорит, чтобы заканчивали со свиданкой, у неё внуки не кормлены. Они разоговаривают. Он просит прощения. Оля говорит, что не будет его контролировать, но и сама не будет отчитываться.
Женя Ф. с Алексеем, бутылка шампанского, разговор пробок, походку бокеров, удары.
Кухня на поляне. Ребята и пара ВВ. Он разбираются. Она говорит, что ему не хочется находится с девушкой в одной комнате, он обвиняет её, что она наслушалась Ермолаевой и говрит её фразами. Надя спрашиввает, может он не хочет быть с Викой, потому что на поляне ему нравится другая. Влад отрицает, опять разбираются. Надя говорит:"Попкорн бесплатно даете?", приглашет зрителей посмотреть на двух клоунов. Вика говорит, что просила Деда Мороза другой подарок, а он опять оленя прислал. Влад про то, что Вика на него обжена. Она:"Посмотри на себя, чем ты можешь меня обидеть?2. Женя и Алексей говорят о боксе. Она предлагает пойти в кино не завтра, а сейчас. Уходят.
Илья и Оля целуются.

Последнюю часть не сначала. Видимо Глеб заходил в МС и сказал Венцу:"Что ты так постарел?". Затем Венц и Тигран на диванах. Венц спращивает сам себя:"Неужели правда постарел?"
Женя Ф. в темноте у себя в комнате с задернутым балдахином разговаривает с Сашей, он ей говрит:"Да брось ты эту шоувную жизнь". Женя:"Мы месяц не будем общаться, мне нужно разобраться в себе".
Венц в МС перед зеркалом, оглядывает, ощупывает себя. Залез в рот, копается в зубах, затем делает движения руками, как на зарядке, говорит:Блин, пипец". Шмыгает носом, трогает его, вертит шеей. Все

0

525

Ночной от Светули 24.01.11

Ночной. Город, розовая комната. Женя и Леша, она говорит, что ей звонил Ермаков, но она сбросила. Леша рассказывает, что разговаривал с ним, тот пообещал больше не звонить.
Поляна, кухня. Влад спрашивает ребят, что Женя выбрала Лешу, почему вчера отказывалась, или это после романтика. Юля:"Я тебе обьясняю почему. Вчера Леша был обычным, в обычном спортивном костюме, а сегодня в ресторане, в галстуке, на хорошей машине". Говорит, что на лобном Женя была нетрезва. Женя и Леша долго и нудно прощаются, он встает на колени, целует ручку не хочет уходить, она кокетничает, он говорит, чтобы никуда не ходила. После того, как он ушел Женя с кем-0то разговаривает и договаривается о встрече. На кухне ребята обсуждают Женю, разлюбила ли она Задоя. Ермаков говорит, что сам не поймет Денис сомневается в любви Жени, как так жить с человеком и не знать любишь или нет.
На кухне ребята поют песню про Влада и Инну. Женя вернулась в квартиру с огромным букетом красных роз, ставит их в таз. На кухне продолжается пение, там и раздвигание ног в метро, и голубой вагон. Леша возвращается на поляну, разговор Вики, Леши и Ермакова на кухне, Вика говорит, что априори не может плохо относится к Леше. Ермаков говорит"Да ладно,мы тебя знаем" Вика говорит, что и её и родители до конца не знают. Ермаков:"Тогда ты лицемерка", припомнил дежурство и грязные тарелки. Вика говорит, что после того, как ей клеили Лысенко, она помолчит. Говорят:"Тебе нравится Леша, да ладно не вопрос, пусть нравится".
Близняшки в персиковой комнате разговаривают, кто кому нравится. На кухне Леша, Вика и Надя. Смеются, Леша просит Надю помассировать голову, она соглашается в обмен на массаж. Вика говорит, что она-то омлет сделала ему сегодня просто так (когда он вернулся со свидания с Женей). Смеются девочки, что будут завтра обсуждать на стройке. Близняшки опять про симпатии. Потом одна из них спрашивает:А что ты подаришь ему на День рождения?". Другая отвечает, что хочет что-нибудь классное, надо посмотреть, что у него есть "из духов". На кухне к ребятам присоединился Денис. Разговор сначала про омлеты и массаж. Затем перешли на бывшие отношения Дениса и Нади, что ему на массаж не делала. Надя говорит, что не получала от Дениса тоже, поэтому не делала массаж. Затем вспомнили ситуацию с заселением. Денис говорит, что если бы Надя не протупила, жили бы сейчас. Надя говорит, что неправильно сейчас Денису это обсуждать, находясь в отношениях. Денис моет посуду и полушепотом говорит Наде, что та кусает локти. Затем Леша что -то ему подмигивает. Вика:"Ну вы мужики и кобели, уже взглядами разговариваете.Вас в караоке пускать одних нельзя, вернетесь ли? Все.

0

526

Ночной от Белой кошки 26.01.11

Ой ...Кузя орет уже 10 минут...чуть не убил Влада...подвинул Маму..наорал на Близнях*и пихается с мамой... и послал даже...
Ночной....Диктор сказал, что Оля в истерике от грубости Ильи...Кузин устроил разборки..Пугал Влада...пихался с Ритой...и послал маму...Она решила не ехать на ДР Бузовой...а отправилась с Митей в загородный Дом.
Днюха!!! Бузова...ведущий у нее Глеб...(бесплатно наверно)...Показывают Иванушек-интернешнл...
Оля объясняет почему Глеб ведущий, вернее помощник...Ургант отказал...Поэтому ведущей будет сама Оля...
Город. Оля и Илья...истерят... Оля материца и кажется ненатуральной...Постоянно запикивают...
Бузова в черном гипюре с бокалом и Кадоней...Он ей показывает какое-то колечко...Может дарит...
Показывают за столами Черкасова и Ритку...
Женя истерит... На общей кухне...Вика ему сказала, что он не уравновешаный...Женя приводит примеры: Сейчас все молодые не уравновешаные...Влияет радио, телевидение и маленькая стипендия. А кого-то в клуб не пустили...
Денис поет...как Кузя поссорился с тещей...Близняхи подпевают. Одна из них в обнимку с Тиграном...
Бузова пытается усадить за стол Варвину в черном и Кадоню...тоже в черном...Черная какая-то вечерина...И негритянка даже поет "Хэппи бёздэй"...Тож черная....
Кузин...на кухне уже один ...Всех распугал...Плачет...Инка подошла и посоветовала не грузиться...Успокаивает говоря, что контролировать себя надо....Ты из-за Кадони??
Женя: да я не из-за Кадони, Инна..При чем тут он?? Надо ж как довели то, - вздыхает Женя..
Инка в мехах приглашает его в женскую спальню в трусах...И они никому не скажут...
Денис поет, как Кузя послал родную тещу...
Мама Оли говорит теплые слова...Рита с Черкасовым...хмуриЦЦа на оператора...Глеб ковыряетв зубах....
Олина мама сказала, что у нее не просто взрослая дочь...а человек, но которого можно положиться..
Кузя лежит в мужской спальне...Говорит, что у него руки трясутся...Инка-сиделка у него...Пытается оправдать ИрСанну...Она мать и хочет как лучше для своей дочери...
Кузя: вот у меня реакция какая!! Я никогда не хотел разводиться с Ритой...Но сутками я о ней не думал...
Инка рассказывает как у них возникла симпатия...Жене тогда показалось, что любит Риту...
в анонсе...Тигран получает массаж...Бузова в белых трусах и крыльях будет петь...

Завтра: Неля на лобном. Никита мне сегодня сказал, что мы после свадьбы уйдем с проекта...А я не хочу уходить...Близняха: странно это...раз муж сказал, надо уходить...
Шапик...крепись...

Тигран в красной принимает массаж...Ему давят прыщи...Обе близняхи...
Он жует жвачку... Одна из сестер ушла...Вторая спрашивает не больно ли???
Женя Инке говорит, что мама подтолкнула к разводу...Накрутила Риту...Инка говорит, что надо было быть хитрее и улыбаться маме..Женя: я месяц улыбался!!!
Поет Бузова...сказала, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ премьера песни...(а на Новый год что было?)
Костюм тот же...танец тот же...девочки рядом те же...слова те же... Если на ней что-то и надето...то белое...
Показывают папарацеев многА...и Иванушку Григорьева...Хлопает Нарцисс Пьер...
уОООООт

+2

527

Ночной от Светуля 28.01.11

На кухне, Женя-новенькая и ребята. Влад интересуется о месте ночлега Женечки. Кто-то спрашивает, почему Киру не рокирнули. Влад ведет Женю в старый дом, дает ей совет:Не начни распыляться". Привдот её в красную комнату, там бардак. ВИП. Кузин и Рита. Женя:"Парни с сума сошли, загорелись". Рита гооврит:"Я знаю почему Ермаков заценил Женю - он увидел её машину". Кузин:"Она напомнила ему Эрику, когда она шла, я подумал, что это она". Мальчики в МС обсуждают новенькую.Это все подслушивает Вика у двери в ЖС. Лешку спрашивают поедет ли он в город (не поняла), а его уже и не тянет. :Кадони:"Ходишь по клубам и когда попадается такой типаж, думаешь не мое" (Коша, это про кого он не поняла?)
ВИП. Женя Рите:"Я думаю, что у нас получится общаться нормально". Рита не верит, но ребенок должен общаться с отцом. Женя" Ну и что если папа с мамой развелся, он же есть". У Жени сейчас все хорошо, Рита его осаживает:"Ты сначала сделай, Женя". Поляна, теперь уже Ермаков ищет для новеньков шкаф. Инне показалось, что Влад боится Женю и рад, что сейчас ей занимаются Ермаков и Леша. Надя и Инна в библиотеке о беременности.Инна уверена, что она не беременна, но ты представляешь, если я беременна.На кухне опять какой-то разброд и шатание, одна из близняшек пытается цепляться к Жене, скучно..... А это Катя, её останавливает Денис, ты ведешь себя некрасиво, к сестре присоединилась Юля, скучно.....Инна и Надя о Кадони, который не может прийти с цветоччком, как нормальный. Близняшки в персиковй, ругают Дениса и говорят:"Ну что такого, если ясказала, что зачем берешь столько вещей на неделю?".Инна о вчерашних игрушках с Владом.Женя почему-то опять ищет шкаф. В ЖС близняшка попыталась видимо извинится, но Женя ей ответила, блтзняшка:"На меня обижаешся, а сам". Женя"Значит у нас разный юмор. Назревает конфликт между Женей и девочками в ЖС. На кухне Влад и Рита о Кузине, Рита анализирует поведение пока еще мужа. В ЖС пришел Денис и интересуется у новенькой чем она занималсь (художественной гимнастикой, учебой и построением любви). Денис говорит, что она ищет богатого мужика. Женя"И еще пришла на ДД." Денис"Ага, здесь все богатые".

+1

528

Ночной от Светули 29.01.11

Ночной, только на слух.
Влад и Рита, он её отчитывыет:"Ты понимаешь, что ты творишь? Ты готова до конца идти, готова выложить правду о своих отнрошениях. Сейчас начнут говорить о том, что Кузин хороший и через две недели на лобном мы будем говрить, что Рита капризная" Владу безумно больно, но когда он видит, как она сама ставит себе подножку, у него все г...о кипит.
Юля в ЖС разбирается, кто переставил её тумбочку, обращается к Жене новенькой. Опять Рита и Влад. Она говорит, что Влад участвовал в этом обмане, когда Женя поперся в клуб, а потелефону говорил, что ловит машину. ИА тоже об изменах Кузина, который хотел чтобы Рита была его придатком, ему не о чем с ней поговорить, на выездах они смотрят в окно. Рита о детекторе, Влад говорит что стоит подключить детектор, но нужно психологически тонко поставить вопросы.
У девочек легкая перепалка продолжается. Влад плавно переходит на Вику, хочет собрать заговор, но боится, что будет иммун, у них свой взгляд на таких. Говорит, что из лобного устрили, мне тоже может уйти. Все улыбались на лобном и даже Наташа, которая при всех уходах улыбается и говорит оставайся, промолчала.
Женя Ф. с Лешей, тот не может её отвезти. Она говорит, что только она за порог он начнет:Наделька, покажи мне эфир. Вика, почеши мне голову." Спрашивает, приедет ли он заврта. Женя и Рита, ей неприятно, а он уговаривает её не заводиться, нас ничего не связывает уже ничего кроме ребенка, зачем все это поднимать. Что будет, если детектор ничего не покажет. Она:Значит Женя меня обманывал, но не изменял". Он смеётся и просит оставить эти слова до лобного. Леша и Женя Ф. он скучает по принцессе его любимой. Ему нравится её крассота, а душевная красота моя нравится? Он что-то о её искусственности. Она:"Что, я ненастоящая?". Он вывернулся, что в душе она, а не снаружи. Кузины все об изменах.Женя:"Ты узнаешь правду, но захочется ли тебе жить с этой правдо?". Рита:"Ты растоптал мою личную самооценку". Хочет, чтобы он пошел детектор, если он покажет, что Женя не изменял, то она успокоится, что не такая она фиговая. Женя новенька с Лешей о Жене Ф. Потом песни и Рита о том, какой ей нужен мужик. Песни народные, близняшки стараются. Рита ничего не хочет, смотрит на себя и думает, что я себя на помойке нашла. Ей осталось год до высшего образования, ей осталось только найти мужчину себе настоящего. Сейчас она будет довольствоваться свободной жизнью. Ребята о новенькой Жене, о её манере говорить. Кто-то из близняшек передразнивает:Ты тупаааая....." Все

+1

529

Ночной от Светули 1.02.11

Вечеринка Вики в городе. Вика обьявляет рыжую вечеринку и говорит, что эта вечеринка - попытка её примирения с коллективом и вашим примирением между собой. На вечеринке многие либо в рыжих париках, либо покрашены в рыжий цвет. Выходи Венц в парике, поет "Каждая девченка любит жесткий секс". Приглашенные пытаются танцевать, затем Надя, Вика и Инна вышли на подтанцовку. Из кафе удалились Рита иДаша, в туалетной комнате квартиры Пынзарей он обсуждают Вику. Рита говорит, что влад предпочел посидеть дома, говорят что Вика и Нелли похожи и Нелли теперь собирает возле себе таких.Вика говорит о том, что нашла на пректе дружбу, приглашает на сцену Нелли. Нелли поздравляет, говорит, оставайся такой девушкой с характером, пусть многие и не любят девушек с характером. Пригласила Никиту, он также поздравляет и удивляется, почему говорят о недостатках Вики, он из не видит.Поет "Круче тот, кто сверху. " В это время в у себя комнате Илья спрашивает Женю и Лешу, когда они обьявят себя парой, говорит, что Леша для неё проектный парень.Женя, обидившись на Илью, ушла к себе. там она выясняет отношения с Лешей, почему он молчал, когда её оскорб*яли. Тот говрит о том, что если они буду вместе, то он ей ничего не позволит, если будут измены - он её порвет. Та:"Что, что, что ты мне сделаешь?"Леша говорит о третьем человеке, о том, что и ему не поздоровиться. Женя:"А тот человек с охраной".Поют близняшки, все танцуют, показывают страстный поцелуй Репера и ОА.Полянские возвращаются на поляну под свое же пение про жесткий сек. А вэто время в розовой комнате страсти накаляются. Женя смотрит эфир, где Леша говорит о том, что она дал свой номер в Интернет. Она отрицает это, говорит, что номер был взят ей за два года до проекта и никуда она его не давала, зачем он её засаживает" Он говорит, что задолбался уже.Рита и ИА на кухне обсуждают вечеринку, Рита говорит, Влад" будет иметь её в виду, как человека, которому не нравится Вика, но на её вечеринку она пошла".
Рита говорит маме, что её по фигу чья вечеринка, по какому поводу, ей надо расслабиться и отдохнуть. В ЖС заходит Влад и цепляет Вику, та ему что-то отвечает и говорит:"Эля, выйди из комнаты(не поняла кому это или не расслышала). Тут же Кузин делает укладку в нижнем белье и поясе. Женя предлагает Вике не обращать внимание на Влада. Говорит что сам не обращает внимание на Влада и считает, что его и Венца задевать стремно для мужика.

0

530

Ночной от светули 3.02.11

ИА, Леша и Олег в ВИПЕ. ИА спрашивает, что было с Ермаковой, она тебе нравится?. Ему никакая девушка не нравится, тяги нет. Близняхи возвращаются на поляну, говорят о том, зачем с людьми здоровоться. Даша и Женя в розовой комнате. Сначала Даша говорит, что ляшечки у ней начали поправляться, затем обсудили близнях и ненависть со злостью. ИА и Леша о девушках. ИА говорит, что когда Женя живет в городе, то у Задоя больше возможностей её достать, а здесь у ней меньше времени съедать себя изнутри.Тигран и Юля в красной комнате, они устали, хотя ничего не делали. Тигран решил, что виновата зарядка.

Обнимает, поглаживает Юлю, а она обзывает его извращенцем.ОА звонит маме, спрашивает про Лешу, ИА передает телефон Леше. Разговор о том, кто нравится ему. Он опять говорит, что никто. Женя Ф. нравится, но будет так, как она хочет. А Женя и Даша все еще обсуждают отношение городских к себе, их зависть, пренебрежение. Даша говорит, что чувствует, что Нелли ненавидит их с Женей душой. Никита советует Нелли как поступить и закончит конфликт с Женей. Надо подойти к ней, извиниться за свое поведение и слова. Логично будет, что Женя тоже извинится. Нелли говорит, что тяжелое состояние Жени - мишура, что сейчас легче поиграть в жертву. Леша с ОА опять про Женю. А те теперь про розовый цвет в комнате. Потом Женя говорит, что ей не нужны тунеядцы и алкоголики, она будет развиваться творчески и готовитьсястать тетей. Даша о том, как меняла памперс Мите. Женя думает, что это неприятно, а Даша - даже ароматно. ИА, Влад и Олег на кухне ВИПа про Женю и Нелли, Нелли, по их мнению, загнала Женю в угол. Влад мечтает о том, чтобы "Кузнецов швыранул Ермолаеву перед свадьбой. Леша и Денис о девочках, Денис дает ему советы, а потом Леша говрит, что пойдет переспит с Надькой.Денис Наде:"Я думаю, что сейчас к тебе прийдет Леша". Леша, Надя и Инна в библиотеке. Леша склняет Надю, она говорит:Ообйдетесь", "Отстань". Тот не унимается:"Пойдкм, попробуем". Надя не сдает позиции, предлагает его Инне. ИА, и Влад уже про Инну. Та говорит, что Инна не знает уже как заявить о себе, что пользователи сайта начнут петь ей дифирамбы, но не Инне гнать её с проекта. Леша и Надя все о том же. Вроде договрились спать на соседних кроватях. Надя:"Если ты еще будешь стоять здесь 15 минут, я пошлю тебя к черту, а черт живет в старом доме, в зеленой комнатте". Надя пообещела зайти к Леше.

0

531

Ночной от Светули 7.02.11

ОА и ОБ после лобного выясняют ситуацию в пари Репер - ОА. ОА плачет, не хочет таких отношений, началось все с замкнутого пространства.
Тигран и Юля обалдели от новости про Венца, как так, что делать? Юля говорит, ты заметил, как Наташка сказала, что будет интересно посмотреть, как Юля и Катя будут бороться. ребята выспрашивают у Венчика про Кристю. ОА все плачет, не знает куда хочет. Говорит, что они разные, она не хочет быть поломойкой в отношениях, да и Репер привык быть лидером.
Безусый Чапаев Влад вынес решение о том, кого он заселит в город - Денис и Юля, а также Кузин. А Кристя пусть поживет в ЖС, а то все сразу ей. Тиграна и Юлю он как пару не воспринимает. ОА все плачет.
Безусый Чапаев Влад пристал к Инне, чтобы шщкаф освободила, призывая Наташу "как стапрпера" быть арбитром. Девочки призываю его быть мужиком, но Влад не согласен, говорит, что не будет. Наташка нашла Инне шкаф с полками, но у той "вешательные вещи", Наташа - размести в гардеробной, Влад настаивает на сегодняшенм переносе вещей.
ОА и Репера заперли. ОА Скромненько просит девочек выпустить их, Репер орет, нервничает. Их выпустили, ОА выговаривает Нелли за то, что они с Надей заперли их, Репер уходит в ночь. А Вдал все делит шафы, спорит и нудит с Инной, в итоге предлагаей пойти ей на кол. Инна не понимает, почему она должна ему подчиняться.
Чапаев Влад уже без бурки на кухне достает Венчика, ему нужен угол, т.к. он спать ложится в 24.00. А также надо поставить его дежурным в пятницу. Близняшка высняет у Дениса, почему он позволял себя целовать, тот просит не путаь разные веши, а также говорит, что еще и разнимал Репера с ОА.
Денис и Катя продолжают разбираться в отношения. Ей неприятно, когда Дениса целует и обнимает "левая" девченка. Спрашивает, а что тот делал на кастинге. В ВИПе Рита, Женя Леша и ИА обсуждают предполагемый переезд КУзина. Женя говорит, что по слова ОА Рита счастлива от этой новости, а Рита говорит Кузину, что не видит смысла в переезде. ИА намекает Леше, что лучше им сходить в магазин, дать супругам поговорить. Денис и Юля опять о любви. Рита и Женя. Рите не нужна его помощь. Кузин не видит оснований для жизни на поляне. Репер и ОА делят спальные места. Ей не нравится спать в коробке, да и ночевка в кафе её не устраивает. Он предложил девушке место рядом с собой, обещает не приставать, она верит. ВСЕ.

0

532

Ночной от Белой Кошки 9.02.11

Значит город. Вечерина...Неля в компании девочек. девочки в фатах на головах...и балетных белых юбочках. Особенно хороша ИрСанна...веселятся...желают..бокалы...шампусик....
Неля предлагает позвать мальчиков...Все ЗА!!!
Но невеста осторожничает. Как бы чего не вышло.... Интересуется, что скажут вторые половины???
Оказалось. что вторых половин нет ни у кого..смеются...

Поляна. Влад спрашивает Дашку может ли она ранить секреты??? Даша говорит, что нет. Тогда Владик ей что-то не скажет. Тогда Даша быстро научилась хранить секреты. Но Владик не хочет говорить при Женьке Трульке....Дашка подходит одна...Смотрят что-то в телефоне...Даша охает....Влад предлагает подумать, что будет?? Даша подумала и опять охает... Влад сказал, что она мало подумала...10 секунд всего....Даша интересуется про кого это??? Влад говорит, что про Женю..
Даша озвучивает смс: "Представляешь меня в паре с Женей?"
Влад в шоке..обещала же держать в тайне секрет и на всю страну при камерах зачитывает смс....
Даша и Женя говорят, что они никому не скажут.... Выясняется, что это про другую Женю...
Девишник...Все желаю Неле всего хорошего..Теплая, веселая атмосфера....
ИрСанна дарит красивый пакетик...Неля достает такое же красивое белье...Радуется...
Надя говорит, что это для первой брачной ночи.....
В третьей части ночного...(а вторую я пропустила )...Надя с Лехой у знаменитого шкапа...У Надя что-то порвалось на шее...и Леха заботлитво это поправлял.... Может цепочка...
Далее все съемки черно-белые....
Надя..Инна..Кадони и Леха устроили веселье...носились...таскали друг друга...валялись на кровати... Кто на ком - я не поняла....Мне показалось, что Влад на Надьке был...потому что она звала Инку на помощь....
Рита и Женя....постель..камера сверху снимает....Как муж пристает к жене, а она не сопротивляется....Накрылись одеялом....
Потом показали Надьку и Леху. Она ему желала спокойной ночи, а он ее целовал...

Потом опять показали Риту и Женю...Рита сначала встала...потом посмотрела на лежащего Женю и прыгнула ему в постель...Он ее обнял и опять накрылись одеялом....
уООт

+1

533

Ночной от Светули 10.02.11

В ЖС новенькая Женя собирается на выезд. Тут же близняшки и Труль, которой не терпится узнать, что же там вытворяла её завистница Нелька. Труль выспрашивала, а точно ли Нелька имитировала, танцевала. Близняшки и Женя говорят, что Нелька была самая скромная, а танец больше напоминал постановку.
В квартире Реперов Нелли, ОА и сам Репер также обсуждают девичник. Нелли говорит, что ничего такого Юля не делала, а Тигран всегда оставался с ней, не бросал её, а тут сразу разорвал отношения. ОА говорит, что танцор, приписанный всеми Юле, всех хватал, как будто у него цель была такая, а её спасло только то, что у неё был фотоаппарат. Репер шутя:"И ты, ну все, я тебе бросаю"

В ЖС к девушкам присоединилась Рита, которой девочки желают удачно провести время.

На полянской кухне Леша флиртует с новенькой Джокондой, а Рита и Женя уходят.
В городские квартиры приехала ИА. ЕЁ у входа встречают дочь в белом платьице и Репер во фраке. У ОА в руках хлеб соль. Проходят в квартиру, ИА говорит:"Надо Кузину показать картинку."
Юля и Тигран у себя в комнате, разбираются. Тигран выговаривает Юле за её поведение, она считает что он её унижает
В квартире Реперов ИА и дети обсуждают Риту, как она отнеслась к маминому переезду. ИА говорит, что Рита это не осознает. ИА спрашивает о городских делах, ОА говорит, что Даша зря на них обижалась и вообще у ней есть девушки, которые тоже были беременные, но так они себя не вели.
Труль с Дашей чирикают. Труль говорит, что Тигран весь день помогает ей таскать тумбочки, намекала на то, что ему все равно на Юлю и искра, якобы промелькнувшая между ними, прошла.
Тигран в позе страдальца в кресле, Юля рядом просит прощение.
В Реперской квартире ужин при свечах. ИА спрашивает о Нелли, ОА говорит, что Рита также бы поступила, мама согласилась. НО тут же начала оправдывать дочурку, что они давно планировали этот выезд, что в начале будет шопиинг у Жене на квартире. ОА назвала Риту с новенькой Женей "Шерочка с Мошерочкой". Иа смотрела на девичнике на Риту с удовольствием, надеется, что ночное рандеву закончится хорошо.
В зеленой комнате Сквозя и Труль. Сквозя говорит, что Труль тоже беременный, так как много ест. Труль нет, ты что я сначалааааааааа булдууууууууууу. Сквозя:"Ну тогда тебе будет;;" Труль:"Нет, 30, ну ладно 29. Я году буду присматриваться."
В зеленую комнату на смену Ермакову пришел Леша, который говорит Труле, что намерен с ней близко общаться. Та по своему поняла его, но Леша поправился :"Ну не интимно". Труль зачирикал:"Я тебе отказала, а через пять минут ты говоришь Джоконде, что бросил меня, Та-та-та-та-т-а.............." Леша пытался вставить между этим пару фраз, но тщетно.
Рита и ЖЖеня вернулись позже назначенного времени, Кузин говорит ей, что больше не будет ей доверять.

0

534

Ночной от sveta_kk 11.02.11

В ночном Оля с ИА, а потом с Ильей, осуждает поведение Нади, считает, что такими топорными методами нельзя отбить парня... И что Надя ведет себя лицемерно, то говорит, что ей Денис не нужен, то бегает за ним.. ИА говорит, что и с Габозовым и с Глебом она себя вела так же..
Инна пришла в красную комнату, что бы Тигран сделал ей массаж... Близняшка не разрешила и сказала, что Леша с удовольствием сделает массаж Инке...и выставила ее из комнаты..
Даше не нравится как пахнет рыба, которую поел Пынзарь, и запах его носков, потом они предложили Трульке доесть то, что принес Пынзарь, Трулька согласилась..
В столовой Джульета ругается с девочкой Женей, что никто не моет за собой посуду, Женя огрызается, не хочет мыть за собой тарелку и говорит, что во время ее дежурства - чисто... а Джульета тут всего 2 дня, на что она говорит, что 2 дня она живет в свинарнике...
Женя пошла к Рите, а там Кузин моет посуду и тоже возмущается, что с ним договаривались, что в этом доме каждый моет посуду за собой, а он моет посуду, хотя еще не ел... Рита не успела помыть и ей сегодня помогала Женя, которая и помыла посуду...
В темноте Кузин стал намекать на воссоединение, но Рита намеков не поняла, лежит, зевает... Кузин взял крем и начал ей массировать ноги... ВСЕ

0

535

Ночной от любчик 13.02.11

В городе-накрыт стол-празднуют день рожд.Репера, там ИрСанна,еще не уехала на поляну, Нелька с Ник., и Венц-поздравления-пожелания.Ольга пьет с ним на брудершафт, дарит большую коробку-подарок, там компьютер со встроенным блоком. Репер приятно удивлен-...мне такого еще никогда не дарили...Да я и не отмечал днюхи обычно...
На кухне поляны-Леха недоволен, что Кузин уезжает в город, советует-...ты контролируй себя! ..Никому, ничего не- предьявляй!...Ермакова там же-..они должны думать о ребенке!...

В муж. спальне затеяли игру-кто попадет кусочком мандарина в рот другому, Леха бросил через три кровати Кузину в открытый рот, Ермаков успел сказать-..да нет, не получится, рот слишком маленький!...Кузин ловко поймал дольку мандарина-довольный.

Кузин собирается в город, пришел к Рите за плазмой, деловито застелил на пол покрывало, поставил на него телев,, собрался завязывать-..Рит! Пока комп. починят!...Я заберу в город, мне там, что на холодильник смотреть?...Рита против-...нет! Это вещь ценная!Поставь на место...-ругаются. В итоге-Кузин все оставил-ушел.
Ермакова моет посуду на кухне, ворчит про Кузиных-..они-хреновые родители!...Там и ее однофам.-спорит с ней, заступается за Кузина.

Леха пошел проводить Кузина до ворот, тот идет с котомками, пожал ему руку-...Давай! Страна-за тебя!...

ИрСанна возвращается на поляну-Ольга ее провожает до холла гор.квартир.

Кузин-уже сидит с Ольгой и Репером-про Риту и смену фамилии Мите-...мы оба должны измениться!...А если только я откажусь от ребенка, и-напишу об этом письменно-только тогда сменят фамилию!...Ольга сильно не заступается за Риту, местами поддакивает Кузину.

Рита уже улеглась спать, темно, пришла к ней ИрСанна, присела рядом-болтают. ИрСанна-...Оля не хотела, чтобы я уезжала...Илья-тоже меня оценил...Рита-...про вчерашюю драку-...он ноутбук разбил!... Я ему в кредит его брала!...Он и плазму- с размаха-швыранул! ...И dvd, и ноутбук!..И горшок!...\ а нам в серии показали-только горшок побитый! Оказывается вчера Кузин разгромил все технику!\...Теперь-все починить должны!...Тяжело вздыхает-..вот так вот!...Может лучше-пусть у Мити совсем отца не будет?...Если его не будет вообще-мне будет легче!...Я столько времени трачу-только на него!...
Продолжает спокойным голосом-..даже сегодня, после лобного, зная, что он уезжает в город, и-неизвестно когда сюда вернется,-не зашел к Мите! А было-только 9 вечера!...Я Митю искупала, и уложила спать- а он только сюда пол 12 зашел-плазму забрать! Он-думает только о себе!..Все.
В нарезках на завтра-Ермакова едет на кастинг в город, затем-с поляны приехали в гости к Бушиной-она открывает дверь-встречает гостей.

0

536

НОЧНОЙ от Светуля 18.02.11

На полянской кухне девушки выбирают
имя наследнику Пынзаря. Кто-то предложил Илья, но Даша ассоциирует это
имя с Ильей. Наташа говорит, что ей нравятся такие имена, как Арсений,
Матвей. Девушки обсуждают как Матвея будут называть в детстве, почти все
утвердились, что Мотя, а Наташа - Тюша.
Лешик заигрывает с Ритой,
под музыкальное сопровождение Дениса, она не сопротивляется. Тигран с
Юлей, она говорит, что хорошеет, когда мирится.

Так, прерывалась на дела, пропустила.
Но там опять Рита и Леша. Кажется Денис уличил их в переписке, Рита
говорит, что он врет, а Денис настаивает.

0

537

ночной от Белой Кошки (19.02.2011)

в ночном разборки Кузи и Лёхи,Наташка успокаивает Лешу. Его трясет всего. Он утирает лицо руками...Голову опустил...Наташа его гладит, объясняет, что он так же как Кузя среагировал. Лехе обидно, что он не может достучаться до Кузина.Женя на кухне про то, что ему обидно...что Леха врал. Мог бы подойти и по-дружески просто объяснить. Рита смеется и говорит, что Леха Жене не друг. Даша говорит, что это ради движухи.
Наташа с Лехой. Леха не так понял слово трус. И обиделся. Драться он умеет!!! Наташа говорит, что это не про драку. А про поступки.
Вика хочет ТАТУ. Сквозя спит и ей советует. Говорит, что сделает ей все. Только пусть купит наклейку. Вика снимает сапоги и укладывается с ним в мужской спальне. Спят. dreams У Сквози белые носки...Под костюмчик Вики...
Рита с Лешей...Она в шоке. Спрашивает у Лехи не переживает ли он?? И советует не обращать внимания на Кузю. Наташка с мобилой возится...Рита собирается уходить. Леша: Ты куда???
Леша и женя...Леха дышит тяжело..Женя просит его успокоиться...Леша говорит, что выставили на лобном все не так. Рита била его за смс. За пять смс. И просила присылать менее пошлые. Женя слушает...Леша просит его не грузиться. Он дорожит общением с людьми и он не трус. Женя советует не обращать внимания на такие слова. Леша докладывает Наташке и Рите, что ему сказал Женя. Рита говорит,что Женя специально подмазывается, чтобы у Лехи совесть взыграла.
Леха смотрит на себя в зеркало...устал...
после рекламы у Вики вывалится грудь...
ждём.
Сквозя шепчет и мнёт Вику...просит спать... Рита и Женя...Она улыбается...Он выясняет причину. Женя хлопает ее по коленям...интересуется раздражает ли он ее??? Просит улыбнуться и хорошо общаться. Рита боиЦЦа, что он будет к ней приставать. Женя обещает массаж за 500 рублей. Рита отказывается.
Сквозя и Вика пихаются кровати...она смеется... Он ее куда-то зовёт. Она села и поправляет вывалившуюся грудь. Он ее на руки и понес. Хочет в окно выкинуть. Вике весело. Близняха смотрит и завидует... Вика говорит Сквозе: почувствуй наши коханья...Сквозя просит перевести.
Женя и Рита...про слабость и хитрожопость. Рита вспомнила как он сказал, что не даст ей построить отношения. И сказала, что он молодец. Фильтрует ухажеров.
уООт!!!

0

538

Ночной от светули (20.02.2011)

Пока все флиртуют, Нелли и Никита в Вероне, ночь накануне свадьбы. Ребята счастливые и красивые. Показывают нарезку, затем кадры у фонтана, они кидают монетки и загадывают желание. Затем памятник с кандалами, Нелли смотрит на часы - полночь. Она не верит своему счастью, Никита - завтра поверишь, она его благодарит за такую свадьбу. Никита спрашивает об уходе с проекта. Нелли говорит, что они будут жить в Италии. Затем говорит, что сейчас такой момент, завтра свадьба, она не задумывается сейчас об уходе. Опять нарезка, красиво!!!!!!

Рита позвала маму для разговора и просит прощения и просит в следующий раз ей наедине говорить о том, что ее смущает, а то все начнут волну, что она хр.....я мать.
В ЖС Ермаков, Вика, близняшка, которая говорит, что хочет чтобы у них все получилось. Тот говорит, что не может через себя переступить. Вика что-то бормочет про Кузина, а ермаков о том, что его напрягла ситуация и с Лешей.
А Лешик в это время разбирается с Ритой, опять все о том же.
У Жени Ф. в комнате на кровати возлежит Ермаков, она его воспитывает: девка тебя разводит. Тот ей напоминает, что та также себя вела, когда Саша говорил о симпатии к ней. Та говорит, что Задой в это время спал с Крутилиной, спал с еще с кем-то (три фамилии).Затем просит зажечь ей свечку. Тот достает из широких штанин зажигалку.
Вика с Варей о Сереже, а того все Женя воспитывает, чтобы не "лошился" больше.

Ну началась феерия. ночь, комната, девушка, дверь, стук. Это Венчик приехал с букетом и чемоданом. Крыся сообщает, что ждет какого-нибудь мужичка на огонек. Венчик заикается. Начались игрульки.Ермаков с Вкиой на своей кровати что-то смотрят. Венчик с Крысей, он говорит об агентстве, назначает Крысю первой претенденткой, она обижается, хочет вне конкурса. Опять брачные игры ДД в действии.
Все.

0

539

Ночной от светуля 21.02.11

На банкете дали слово маме Никиты. Она подарила молодоженам фигурку англеа хранителя. Речь была проникновенная, смыл такой, что при рождении человека у него появляется ангел = хранитель, так и при рождении семьи он появляется. Мама Никиты волнуется, сдерживает слезы. Затем мама Нелли тоже желает счастья. Молодожены танцуют.
И на фоне этой сказки полянская обшарпанная кухня с ИА, Лешей, Ритой, близнашками и Тиграном. ИА, кусая соленый огурец, говорит об возникающих с этим ассоциациями. Затем речь плавно переходит на сестер и беременности.
И в довесок грязные оргии Ермакова и Крыси. Смотрите и чувствуйте нашу любовь!!!!
Ермаков уже на поляне, ему Вика устроила романтик в каминной.Он ее спрашивает о вчерашнем дне, когда она сказала Варе, что сердцем выбирает Лешу. Вика растерялась, но кармические холодильник мелькнул в ее глаза, она заверила и пообещала, что все будет хорошо.
Женщины Венцца ругаются из=за того, что Крыся хочет дать, а Кате не хочет слушать советы в сексуальной жизни с Венцем. Тот как потеряшка в комнате Кузина, сам хозяин там же.
А Ермаков, разомлев от обстановки, пообщал Вике, что если та уйдет, то он хочет, чтобы она осталась с ним в Москве, ласково зовет ее Марусьекой целуются.Все.

0

540

Ночной от Белой Кошки (22.02.2011)

Ночной был прикольный!!!
Близняхи надели костюмы офицерок....и строили мужиков. Включили ночью им, спящим свет. Громко командовали ПОДЪЁМ, РОТА!!!! Все встали почти..Только Сквозя не хотел. Близняхи упорствовали и снимали с него одеяло. Он крепко держал. (Музычку подложили армейскую...смотрелось хорошо, бодренько...)
Близняхи маршировали по спальне...вывели мужиков на построение...Они смеялись, но шли...Леха в черные шорты нарядился. Они были в белых майках...Денис в тельняшке. Сквозя остался в постели. Его назвали пенсионером.

Мальчиков построили в бассейне. Сначала заставили рассчитаться на 1-2-ой. Тигран сказал, что он 3-ий...Его заставили пересчитаться. Первое упражнение было приседание. Все добросовестно его выполняли. Потом отжимание...Потом пришел Сквозя..(наверное аппаратная приказала )
Заставили Сквозю отжаться....Со штрафными...
Потом начали объяснять новое задание. Упражнения в бассейне. Сквозя нырнул первым...Ему приказали вынырнуть...Это заплыв на скорость. Мальчики, как утята, с удовольствием поплавали...

Далее солдатская кухня. В столовой. Между плаванием и кухней легкие зажимания...
Заставили есть кашу. Кого-то чуть не вырвало...А Денис съел всю...Все сопровождалось громкими командами.
Потом пошли в женскую спальню. Зачем-то стали будить Вику. Она спала в белой повязке на глазах. Ей доложили, что рядовой Ермаков плохо исполняет свой долг по защите Родины. И предложили выполнить хотя бы супружеский. Вике было смешно... Денис был возмущен такой несправедливостью. Он тоже хотел исполнить долг...Схватил командиршу и потащил в постель....Ловко прыгнул сверху. Она от радости пищала...

А вот завтра главная тема Венц и драка его женщин...
уООт

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски