Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

НОЧНОЙ от светули 25.02.11

Вечеринка, ведущая Надя, набившая себе под платье все, что можно, толстенькая с грудью в шляпке с вуалью. Хвалит Инну. А туалете квартиры Пынзарей Денис беседует с Крыстей, та чего-то пилит(?) на гладильной доске, грозиццца, может обрез делает, не поняла я . Инна и песня "Аай-ай", подтанцовка Надя и Венчик в золотой курточке.
Рита, как обычно, наплевав по какому поводу пиянка, приехала, вышла на сцену с пакетом. Инна говорит, что там весы. Рита настаивает на взвешивании, иначе она не позволит называть себя толстой. Рита угрожает науськать Влада. Рита говорит, что раз Инна не встала на весы, значит она и все будут говорить, что та потолстела на 20 кг. Приехали НН и мамы, их встретил Репер, а чемодан маме Никиты отнести не помог, воспитанный. На вечеринке конкурс по поеданию торта.

Квартира НН, гости за столом, пьют чай с дороги. Забегает ОА с криком "Жена, жнеа". Нелли спокойная, уставшая. Присели на диван, ОА к кольцу.... крутое кольцо (его показали крупным планом). Расспрашивает про свадьбу, получила ли Нелли смску, говорит, ч о поздравляли на лобном, смотрят фотки в инете. Нелли говорит, что все замечательно, как в сказке, получилось даже лучше, чем она думала. Люди в Италии добрые, во времч прогулки к ним подходили, радовались за искреннюю пару. Неллина мама говрит, что свадьба стоила того, они сначала думали, что это одни заморочки, а сейчас здорово. ОА выплескивает свои заморочки, Нелли улыбается, но ней видимо неинтересно это, так расспрашивает об всех. В анонсе на завтра будут выпытываеть об уходе НН.
Фрики устроили потасовку, ее пропускаю. Нелли в комнате Репо. Говрит с ОА, сейчас они выдохнули, стали бережно относиться к друг другу, но она непочувствовала себя еще женой. Говорят о смене фамилии, Нелли будет менять фамилию, ОА и еще какая-то девушка против смены фамилии, эта девушка говорит, что будет волокита с документами, а ОА принципиально нравится быть Агибаловой. Репер их не поддерживает, говорит ОА, что так одна и останется. Нелли тоже говорит, ну что проблемы только в сроках - месяц, а так если решились на свадьбу, то должна быть одна фамилия. Все.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-25 17:44:08)

0

542

Ночной от Белой Кошки 26.02.11

ночной телеграфно...
Вика плачет...Ее успокаивает Ольга. Вика хвастает, что впервые приготовила котлеты.
Неля советует Сквозе быть помягче...
Венц зовет Кристину в кино...шепчут, что это тайна.
Кухня поляны. Леша смс-ся...Женя-девочка пытает с кем он и объясняет, что он Ритке не нужен. Далее ругаются..громче и громче...
ИрСанна кинулась обнимать Лешу, держит его...Он не слушает..встает и наступает...летит посуда и слово " подстилка"...
Венц убегает в кино...крадучись...на носочках.
ИрСанна воспитывает Лешу...
У Трули пропали перчатки.
Женя -девочка плачет...Жалуется Рите...
Рита воспитывает Лешу в мужской спальне. Леша от разговора уходит. Пытается защитить Лешу. Говорит, что девочки привыкли общаться с гламурными подонками. А с настоящими мужчинами это не прокатывает.
В женской спальне Инка воспитывает Женю, в которую кинули сыр.
Рита показывает Леше синяк. Он его целует. Рита просит извиниться перед Женей за сыр. Леша не понимает. Хлопают друг друга по коленям. Смеются...Леша просит повторить еще раз. Рита повторяет что надо сказать Жене. Леша сегодня извиняться не хочет.
Венц в халате. В туалете...Говорит, что спать собирается с Кристиной. Его девушка возмущается.
Леша с Ритой...Он что-то шепчет...Ритка смеется и не понимает. Потом говорит, что подумает. Пихаются у двери.
Венцу сказали, что он как подстилка. Он посылает свою сожительницу спать в кафе. Она обещает, что завтра Кристины не будет тут.

Леха и Рита обнимаются и дерутся. Ритка больше смеется.
Венц требует извинений за подстилку.
Леша Рите: ты хочешь, чтобы я к тебе пришел?? Рита: приходи!
Денис пытается их развести...наблюдает за их обжиманиями.
Надя рассказывает Инке, что смотрела серию, где Леха щупал Ритку.
Говорят про развод. Инка в него не верит. Женя пишет маме хорошие смс.
Потянет время Женя и переедет опять в ВИП.
Мама читает Рите смс от Жени. Скучает по Мите и купил всем сувениры. Он счастлив!!!
Мама удивляется...ему там хорошо!!!

Показали анонс на завтра...я прозевала..
Там Близняха ревет...Глеб появился...Венц опять дерется...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-26 18:27:13)

0

543

Ночной в скринах:1.03.11
Свидание Венца и Кати. Серъезный разговор Инны и Влада. В сауне Вика и Кристя разговаривают о Ермакове. Импровизированная вечеринка для Инны и Влада.)))

фото|фото

http://s60.radikal.ru/i170/1103/1b/5686027fff9b.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1103/41/ae14f4d8305c.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1103/0c/49074192b3a0.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1103/26/31b126c149c1.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1103/31/0c6c5db8be04.jpg
http://i025.radikal.ru/1103/50/b6aa6ceff42c.jpg
http://i038.radikal.ru/1103/19/adaf75896e1c.jpg
http://i052.radikal.ru/1103/fb/effd9aee3a70.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1103/68/d12903462757.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1103/8b/578b3d9c03f8.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1103/63/1baa541446fa.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1103/9f/0b6a3a9f116a.jpg
http://i074.radikal.ru/1103/7c/b83199b9f525.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1103/87/43b472a3a633.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1103/5a/bf35eccfd4a6.jpg
http://i014.radikal.ru/1103/0c/1a4e45d5c94a.jpg

+1

544

Ночной от любчик (2.03.2011)

На кухне поляны обсуждают лобное-Ермакова и Вику.Ермакова-...я стояла в сушилке, и слышала весь ваш разговор!...А если пообщаться с Викой-то можно понять, насколько примитивен мир...С такими участниками-мы тухнем...Кадони ей три часа обьяснял-что сказать на лобном, а она три слова сказать не смогла!...

А пол-ночного-Репер орет дурниной, ругается с Ольгой, она собралась домой, в Посад, по делам, у того стоит рык, как у льва, наверное на весь этаж-...ты могла бы остаться, и пол помыть!...Может,ты останешься, и поможешь?...Я сегодня и готовил, и пол помыл!...Это мы так вместе-ремонт делаем?...Зашел за балдахин-стал оттуда выкидывать ее вещи. Ольга-тихим, почему-то голосочком-..Илья, это нормально?...Репер все орет дурниной-...ты мне сегодня кушать готовила? На фига ремонт делать?...Я пельмени весь день жру!...Даже-волшебства-нет!...Там уже сидит Денис, когда зашел-не показали. Репер уже орет, жалуется ему-...она весь день с Нелей трет!Ольга-спокойно-...ты бы мог бутерброды приготовить!...Репер-...из чего?...-подошел к холодильнику, стал оттуда метать на скорости---сырые яйца, маслины, кетчуп, прямо в середину комнаты.

Кадошка болтает с Викой в муж. спальне, там и Феоф.-рассказывает ей-...они тебя обсуждали на кухне...

Репер вылил на середину комнаты что-то из бутыля большого, может средство для мытья пола, Ольга уже трет усердно пол, Репер ворчит-...вытирай давай!....Ольга тихим голосочком-...ты зачем меня так оскорбляешь?\наверное начиталась на оф. форуме, что их разборки всем надоел?\.

Кадошка и Инка-вышли за периметр-уехали.

Ермаков -Вике-..ты давай, одевай красивое платье, поедем в ресторан, поговорить надо!...Вика отнекивается-...я сегодня -дежурная!...Ермаков-...я пойду, Крист. попрошу-она помоет за тебя на кухне!..Иди, одевайся!..Вика- а я уже одета! Можно, я так поеду?......-уехали.

Репер уже трясется от злости, вошел в раж,рычит-...выйди отсюда!...Я не тряпка!...Не трепи мне нервы!...Ольга тихонько-...Илья, Илья...Репер-..выйди тебе говорю!-Чтоб твоей ноги здесь больше не было! И подольше!...

Ермаков вытаскивает свои рубашки из шкафа, на его кровати уже большие сумки-складывает вещи, прибежала Кристя-...ты нормальный?...Не надо рубить с плеча!...

Репер-уже сидит на диване, играет в гонки, пришла Ольга-...может тебе кушать приготовить? ...Что произошло?...Репер-..отстань от меня!...Я в гонки играю!...\ вроде как-усмехнулся, еле сдержал смех-может мне показалось, может решили так поярчить?\

Ольга разгов. с ИрСанной, сидит в кафе-...он психанул, что я одна хочу домой ехать...я хотела уехать, чтобы он соскучился....Жалуется-маме. ИрСанна-...может его к психологу позвонить? Ольга-...к психиатру!...Все.

0

545

Ночной от Белой кошки (4.03.2011)

Ночной телеграфно...
Зеленая комната. Тигран с Близняхами о Вике-лягушке. Которая прыгает с масло на масло...Осуждают...Про Глеба Сквозя уже забыл...простил..Фу.....
Кадони с новеньким...ищут спальное место. Угловая кровать у зеркала. Саша хотел бы поближе.На кухне Близняха втирает Вике, что она всё правильно делает и искренне...а Сергей - гадёныш!!!! Вика соглашается, чувствует искреннюю поддержку...после рекламы новенький Вику назовет курицей..Вика рассказывает новенькому про границы и рамки, которые не надо переходить. Ее нельзя обнимать...это иллюзия. Он ей шепчет про особенности проекта. Начал гневаться... Вика: я не могу сейчас определиться.
Труля с Лехой и Кадони на кровати в зеленой комнате. Ржут, как Влад переселил Олежку поближе к Ермакову...И Сашу можно поменять...
-Перестань пороть чушь!!! Проще относись!!! - просит новенький Вику. Она про рамки опять. Он предлагает пойти смотреть фильм. Вика обещает, что завтра будет ОЧЕНЬ эмоциональный день. Олег назвал ее курицей. Вика обалдела....
Кузя с Ритой...Он рассказывает про разговор с Лехой. Рита назвала Лешу тупым. Леша должен был ухаживать и защищать, а Женя должен был злиЦЦа, но она ошиблась.
Олег пришёл к Труле. Сказал, что Викуся балда. РжОт...Женя с мамой про планы на жизнь....Он хотел быть уверенным в себе мужчиной. Показать ей...
после рекламы с Риткой на ее кровати про развод....Олег уже с Тиграном и Юлей...трут Вику...Близняха говорит, что она ДАСТ!!! Пусть учится быть другой...
Кузя с Ритой...он не верит, что послезавтра развод...Тяжело и неприятно.... И даже грустно....Женя чувствует, что еще не всё сделал. Чтобы сохранить семью.Закончилось все стонами Жени по семье...Ребенок должен знать папу.
Завтра Сквозя зовет Олега в сушилку. Кристя на Олега орет на стройке...Вика тоже разгоряченая, что-то доказывает...Это в Дневном...
уООт

0

546

Ночной от Белой кошки 6.03.11

Ночной телеграфно...
ИрСанна по дороге в дом осуждает Женю и рассказывает как он орал на Риту...
В городе Нелька и Надя тоже о разводе...Неля: дело судьи развести, а не разбираться. Он может дать 3 месяца. чтобы все поделили.
Мама и КрЫся об алиментах и 35 чемоданах одежды Кузи. А ребенку всего 3 маечки... Пынзарь за Женю: Как хочет, так пусть и распоряжается своей машиной.
Нелька говорит, что Кузины злые друг на друга..а им еще договориться надо, чтобы в суде не было вопросов.Мама просит Риту не озвучивать ЗДЕСЬ, то, что ей Кузин говорит...Про машины-пароходы...С него придется деньги на ребенка получать только законным путем. Всё в суде.Город. Никита, Нелька и Кузин. Никитка дает советы Жене. Нужно решать по закону, раз по-человечески не получается. Есть одна машина и 200 тысяч.Никита говорит, что алименты это и есть помощь сыну.
Женя повторяет фразу: без бумажки ты какашка...Красная комната. Близняхи и Тигран о своем. И не только. о Варе...и каких-то сумках на остановке. Не поняла...
Мама звонит Хорикову. Рассказывает, что Кузин утверждает, что купил машину с Ритой. Витя сказал, что это бред!! (ПЫсЫ:сколько ему заплатили?? ) Витя не помнит Кузина при покупке машины...ему по этому поводу всегда звонила Ритка.
Поляна. Приехала Рита.Поляна. Кухня. Наташа и Даша с Викой...о разводе и лохах. То есть о Денисе.
Город. Варя и Денис...чай мешают и не хотят стать парой-тряпками. Наезжают на Тиграна тухлого.
Наташа: Надька мечтает, что он к ней вернется, они так дружат теперь с Деном... Даша: Надьке он нравится ну и хорошо!!!Наташка сильно удивляется, что ИрСанна залезла в телефон Кузи. Не верит
Мама еще с Хориком болтает. Полоскает Кузина. Хорь просит послабже выжимать...Мама назвала Кузина доставшим клещОм..

0

547

Ночной от Белой кошки (8.03.2011)

Пьяный Тигран почти падая догоняет обиженную Юльку в женской спальне. Все его утешают.....Шум-гам....
это подсмотрела...
Буйный Тигран не пускает Юльку из комнаты. Помогает Юле Олег. А именно держит Тиграна. Юля лезет в окно...
Лестница. Ермаков лапает КрЫську в пеньюаре..Мимо пробегает Влад kisa Крыся сказала Владу, что она за батарейкой шла...Сквозя цалует, дышит и называет кРысю сучкой...
Пришли в ванную...Влад тут же у двери с батарейкой... :D
Ну еще показывают типа разборки Венца и Кати..про розыгрыш и ноутбук...
В ночном ругань Венца и Кати прямо в постели...Вой Катин на всю комнату...И что-то у них громко и противно пикает..Венц читает ее смс...

Ночной от Аск (8.03.2011)

Диктор: С сегодняшнего дня Рита больше не является Кузиной, на разводе пара заявила, что материальных претензий не имеет. Вику считают легкомысленной девушкой, однако у нее всегда есть поклонники.
Кухня: Ерма говорит, что Вике надо сделать выводы и изменить свое поведение. Шум-гам, Вика орет Олегу, что ей не нужны такие мужики, как он. Саша затыкает рот Олегу, угрожая связать его и засунуть в рот кляп, учит его терпению и умению слушать других.
Игрища Труля-Леши на лестнице, он опять пытается что-то нашептать ей на ушкО, а она все о каких-то трусиках)). Она оговорилась и назвала его Сашей, Леша обижен. Труля флиртуя, просит прощение.
Денис-миротворец на кухне выступает против агрессии, тут же к нему подходит Влад с предложением «не обижать его птичку». Вика продолжает орать как на базаре.
А Тигран с Юлей мило зажимаются и цАлуются у себя в комнате, заваливаются на кровать, и говорят о каком-то голоде)). Юля читает смски Тиграна: «Привет мое солнышко..», Тигран говорит, что это просто подруга. Юля обижена, говорит, чтобы он спал со своими подругами, а ее не беспокоил.

Вика талдычит Саше, что у нее «усегда была многа паклонникав». Саша говорит, что у ей всего лишь 19 лет, а у нее такая грудь и формы. Вика говорит, что у нее все это на генетическом уровне, родители спортсмены)).
Разборки Юли и Тиграна, она ревнует к Тонечке… Юля говорит, чтобы она ему больше не звонила, а он все про подругу..
Вика опять о серьезных отношениях, которые нее всегда были)). Она флиртует, но не переходит границ. Благодаря проекту она поняла очень многое.
Тигран и Юля уже на диване, вроде как помирились)).
Влад и Вика, Вике никто из троих не нужен)). Влад говорит, что ей надо определиться, Саша не ее стопроцентно, осталось выбрать между старым и лысым и Олегом. Влад говорит, что Вике надо бить Олега по мужскому самолюбию, а Ермакова держать на дистанции.

Леша в комнате у Трули, романтика без света, Леша спрашивает ее о том, какие же у них все-таки отношения. Труля не видит искренности пока, поэтому и молчит. Леша говорит, что если он даст задний ход, то он со временем забудет ее, хотя ему будет очень тяжело. Леша говорит, что он влюбляется в нее, он этого боится.
Тигран (рядом с Юлей) звонит Тонечке, а та ему: «Ты чё, куда пропал-то???» Тигран говорит, что он заигрался, а Тонечка ему говорит, что, похоже, у него конкретная любовь к Юле, а не игра. Говорят о встрече, если Юля ему разрешит.
Леша говорит Труле, что он боится безответной любви.. А она ему намекает на то, что может безответной и не будет..
Тоня передает привет Юле, говорит, что рано или поздно Тигран уйдет с проекта и у них все будет отлично.

Анонс на завтрашний дневной эфир от Ксюши

Надька топит маму bla-bla ...Словесно. Не видит ее помощи Рите...Даша говорит, что МАМА должна думать о ребенке, а не кто-то....-Это стройка.
Ден дарит цветы, розовые розы на коленях... hello
Юля говорит, что завтра может полюбить опять Тиграна...

0

548

НОЧНОЙ от Dream 09.03.2011

Репы после лобного в своей комнате. Он говорит, что любит ее, она обижена. Ей нравится ему готовить, она говорит, что он ищет повод, чтобы зацепиться. Сам выбрал эти обои, затем срывается на ней. Он оправдывается работой. А ей все надоело.
А в красной комнате Юля и Тигран также разбираются, говорят о з/п в 30 тыс. Ей не хочется заходить в эту комнату. Тигран призывает ее подумать, поскольку обратной дороги нет.
Репы все пытаются прийти к чему-то. Опять о приготовлении пищи, видимо это проблему для ОА - приготовить пищу. Она и гренки каждое утро, и шашлык вчера из ресторана, а вчера она под криками готовила, а ему в это время нужна была помощь в ремонте.В Випе тоже разборки теперь уже бывших супругов Кузиных. Он говорит о завтрашней поездке в банка и о сумме на ребенка. Рита, заметьте, не сидя на диване и не уткнувшись во что-то, говорит, что все уже обговорили. Она заявила, что после его ухода не хочет его искать, у него семь пятниц на недели, а она заботится о ребенке.
Тигрюли также не придут к консенсусу. Теперь о том, что кто к кому будет подкатывать. Опят Тигран призывает ее подумать. И сам начинает все по-новой.
Вечер разборов продолжается В Випе Рита говорит, что не понимает, почему ИА и Женя собачатся. О том, что кто-то ей сказал, что Кузин хочет подавать на обжалование. Ой, да Рита играет с Митюшей. Женя говорит, что остались нерешенные вопросы, для Риты это новость. Он говорит, что не решен вопрос с алиментами, он будет отдавать 25 процентов от зарплаты и покопать подгузники. Рита.... ты уйдешь с проекта о каких подгузниках речь. Он ... будет приезжать к нему раз в неделю, она начала о какой-то квартире. Затем Кузин объявил, что будет отдавать половину зарплаты (10 тысяч), но воду и остальное сама. Рита завела песню про расходы на ребенка, но он заметил, что она на себя хочет потратить.
О как. Ермаков, напугавшись заселения с Крыстей, решил поговорить с Викусей. Встреча состоялась в бассейне. Он не хочет быстро сближаться, намекает на прошлое расставание. Ну и на закуску ИА. Рита с Кадони уже на диванах. ИА завела песню про своих обидчиков, Женю на Надю, которые бьют на больному. Влад рекламирует маму и бабушку, все у Мити хорошо, он счастливый ребенок,женщины с ним согласны. Для Кадони их отношение к Мите является идеальным отношением к ребенку. И тут Ритуся начала .... про то, как не надо г7оворить, что она плохая мама.
Ермаков с Викусей уже на ее кровати, прилично. Он спрашивает почему ты не говоришь мне, что любишь, а затем предлагает жить вместе. О, завтра насыщенный день. Коша ты видела анонсы? Там и ИА про неблагодарную Труль, и Кадони про голосование (первый круг по Никите, второй по Реперу, третий по Кузину а что ты будешь делать?)

Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-09 17:46:23)

+2

549

НОЧНОЙ от Skorpi-Любознательная4 10.03.11

Нелька крутится возле Ермаковского шкафа и умничает - Надя будет Клубню петарды кидать,кал,всякие шипы под кровать!(...)Близняха - Полине - Клубень был в шкафу!...Полина будет поступать так же,если чё... На проект пришёл Клубень,и началась джикина хренотень со сбрасыванием в бассейн...Закинули Монро...
Дашка - Полине - а тебя он для коллектива привёл?Клубень в это время на руках с Монро сиганул в бассейн...
Варвина плачет - подскользнулась на лестнице,упала и сильно ударилась...Клубень нежно успокаивает,обнимает её,целует, гладит...Монро в МС чё-то разливает...потом Олег возмущался...всю комнату загадила...Кадони - Полине при Клубне рассказал,что Клубень все кусты обошёл,со всеми потёрся...и пипиcькой об Наташкину кровать...и про Бушку,и про Кристину...и про сладостный поцелуй на ночь...Обещал ещё завтра рассказать...
Клубень начал в своей излюбленной манере лаяться с Полиной:"Ты что,считаешь,что я должен защищать тебя от КАКОЙ-ТО НАДИ ЕРМАКОВОЙ?!Сама должна ей сказать - закрой рот!...Ты гонишь,что-ли?!...Так не терпи!А чё ты терпишь, я не могу понять?!Кто тебе наговорил?Слушай,я те объясняю...да я не буду с тобой разговаривать!"Полина:"Ты не боишься, что я тем же оружием бить начну?"
Клубень орёт:"Чё ты хочешь добиться?!Ты меня испугать хочешь?Живи,cука,общественным мнением!Ты мне говорила за периметром,что ты уверенная баба!...И чё ты,в смысле,выслушала?...Я к тебе на доклад,штоле,пришёл?!На доклад пришёл?!"
Полина:"Иди отсюда!" Клубень:"Чё ты несёшь мне?!"...И Клубень посоветовал Полине строить с Кадони...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-10 20:11:22)

0

550

Ночной от Dream 11.03.11

После лобного все накинулись на Венца, он отбивается, рассуждает о жизни, что может закончится работа, он остаться без денег. Глеб и Полина о доверии, она ему не верит. Фрики опять отрабатывает. Орут, хоть беруши вставляй. Наташа говорит Кате, что Венц хочет быть собой. Тот орет ... какие отношения, ее отец со мной говорить не хочет. Наташа.... а причем тут папа? Близняха говорит ... вы помолвлены, а ты оставляешь ее одну.Так, проблема. Полина с Кузнечиками (мне показалось?) о том, что за периметром она глебом крутила.

Фрики, фрики делают шоу. Наташка .... что будешь делать, если землетрясение? Венц.... умирать буду. Катя орет.... я не человек что ли?Надя говорит о блоге про Надю Ермакову, ей приятно. Показывают нарезку, там высказываются о Наде. Близни сравнили ее с верблюдом, кто-то, кстати говоря, с черепахой. Желают ей любви, вес причем. ОА о том, что все мечтают потрогать ее за шикарную попу и бедра (?).Близняшки поют про" не отдай меня мать" Закончили, а тот седмый, Глебушка веселый, сам не хотел меня взять. Ермакова говорит, что есть помимо ОА еще близкий человечек, встречают Инну, кто-то спрашивает ... не в образе ли Глеба она. А тут и сам Глеб собрался на ДР, собирается, ищет шорты. Полина не понимает, зачем он так поступает, он же интеллигентный человек. Обозвала Глебе коз...м.Началась веселуха под песню, кажется дуэт с ОА. Глебка просит поднять бокалы, поздравляет, желает женского счастья. Именница заявляет, что нечего им делить, давай общаться.Нелли... мы хотим поздравить тебя с ДР, ничего, что 45 - баба ягодка опять. Хотим, чтобы не было у тебя в жизни безответной люви. Кто-то ... она сзади стоит. Нелли.... чтобы ответила наконец. Опять веселуха, а я пролетаю, плакаю. Нелли беседует с Кадони, не понимает, что сними случилось. Он тоже о прошлом. Нелли так не хватало.Так Полина что там делала с Лешиком, об этом Труль и Кузя. Ну вот, Венц дождался караоке, поет про перчик. Ну что еще надо для счастья? Нелли и Кадони про мир, договорились поехать в караоке. Их спалили, Кадони похвастался штучкой из Парижа.

0

551

Ночной от Олечкин  12.03.2011
Леха весь в черном, объясняет КрЫсе как он относится к Жене.
Криська советует выждать 2-3 дня...Близняха говорит, что Задой был как Собачка..ему только Дашины бантики прицепить...
Риту пришел навестить Глеб. Она его спрашивает где Кадони?? Выходить Рите неохота никуда. Все хорошо!!! Глеб: у вас гармония?? Рита: нет...с Женей невозможно нормально общаться. Сегодня ездили в ресторан. Рите не нравятся разговоры, что они с Женей помирятся...Глеб тоже считает что будет мир. А Рита говорит, что у нее другая жизнь!!! Но рассказывать не будет.Пынзари и Труля..Сквозя с ними о Лехе....едят чипсы...
Рита и Глеб о возможности свободных отношений. Рита не представляет это на Доме-2.
Даша дает ребенку слушать классическую музыку. Кладет плейер на животик.

0

552

Ночной от Dream 13.03.11

Ермаков и Вика в мужкой спальне спорят о том, правильно ли поступила вика, не уподобляясь энтим ребятам. Вика говорит, что Ермаков делает из нее дуру. Затем упоминает предстоящий конкурс.... здесь она подготовится. а Ермаков говорит, что вика будет похожа на Варю. Городские девушки с варей о том, что им дали шанс. Викуся уже в ЖС, с ней близнашка какая-то, проходятся по ермакову, говорят, что тот соревнуется с Глебом. А Варя собралась уезжать. Нелли в недоумении ... зачем вас отсавили, могут выселить. А Варе фулетово, поедет. И в зеленой комнате, где Лешик в верхней одежде возлежит на кровати и фантики, Даша называет отношения Дениса с Варей фикцией.

О, приехал Андрей, что-то на вид старый он.Влад и андрей беседуют об Инне. влад вещает мужчине, что Инна до сих пор любит его, а он изредка подпитывает это светлое чувство выездами., он ее хорошо знает. сделает так, чтобы эмоциональный фон Инны по отношении к нему угас и направит этот фон в сторону андея. Кто-нибудь понял, что он сказал а я написала. Видимо это называется любофффью.Влад прямо говорит андрею, что его услуги стоят дорого. А комнату Вардено пришел Репер. варя собирается, репер Денису.... поездка на первом месте ..... зачем она берет лак для волос.
Андрей обозначил свою позицию... человек ему симпатичен (епрст и это о девушке). Он не может перейти определенную планку, поскольку видит чувства кадинков.О, и про Прагу. Андрей едет на неделю в Прагу и если Инна не определена и как мужчина мужчине, не поняла о ком он говорит.... Влад договаривается с Андреем о завтрашней встречи, надо договориться о финансовой стороне. Андрей хочет узнать отношение Инны к этому. (Я хохочу, как взрослый мужчина может серьезно говорить такую чушь) На поляну вернулась Полина, рассказывает вике, что Варя уехала к подружке. Тут же Глеб, который говорит, что знает, какие мужчины нравятся Полине.В ЖС девочки решают, где спать Полине, которая не хочет в одной комнате с Глебом. Андрей пришел в комнату Кузнечиков, докладывает о разговоре с владом, пьет чай с Инной и нелли. На заднем плане Репер, Ден. Андрею не важна финансовая сторона вопроса. Нелли спрашивает Андрея готов ли он заплаить, тот опять намекает на духовную сторону вопроса. Нелли говорит, что здесь попахивает проституцией. Тут Инна о оставшемся эмоциональном фоне (а мы-то любоффф, а это эмоциональный фон!!!!). В промежутках Глба извещают, что он должен покинуть комнату. Он сначала обалдел, а потом хочочет.

0

553

НОЧНОЙ от Dream 14.03. 2011

Пока разбиралась есть ли деньги у фрика, пропустила немного. В ЖС собрались ребята. Крыстя звонит Владу, представляется Софьей Петровной, просит на часок агрегат. Кадони предлагает ей дальше шлятся с Ермаковым по туалетам.
Юля и Варя говорят о причинах разрыва с Денисовм, Варя говорит, что не готова к такой жизни, не готова к отношениям, может возраст такой. Глеб и лешик к расной комнате, в красных одеждах, с красной сумкой рассуждают о семейной жизни и о девушках.
Так Ермакова с Викой тоже пробалдела, теперь обладатель агрегата пришел к Варденам и спрашивает.. упадет ли капелька скупо мужской. Ден его не понял и что-то про анализ , Влад про болезни ППП. Близня схватила гитару и предложила спеть на прощание. Ее не поняли, Влад говорит, что у них хоть чувства были, а у вас-то все пресненько. Опять Ермаков мечется, не улавливаю, что-то о письме. Влад предлагает драматизировать драму, Денис напевает про сбежавшую электричку.
Лешик с голым торсом, за столом, пишет письмо (значит зря я Ермакова упомянула). Кадони пытется играть в великого актера, асе о Варденах. Лешик письмо дописал, почесал за ушком и Трулю в дверь его вснуть пытается. Пынзари вернулись с крабовыми палочками, Лешик с голым торсом встречает их на улице, ведет и письмо показывает.
Труль в зеленой комнате, там бардак, но она читает послание, зовет Дашу, читают вместе. в письме Лешик выбрал Труля, но просит принять его таким какой он есть. Читают в слух, он просит прощение за грубость, тупость. Даша говорит, что еще не поздно Труль может уехать. Возлке МС Лешик и Пынзарь о Жене ... поедет или нет. Близняхи успокаивают Варю. Теперь Труль с полуголым Лешиком о романтике, танцах, почему она ушла7 А, он ей сказал в разгаре вали, она и отвалила. Если впредь он будет устраивать такой романтик, лучше не делай. Труль спрашивает ... кто автор письма, Лешик....я. Все.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-14 17:38:43)

0

554

НОЧНОЙ ОТ DREAM 18.03.11

В ЖС Влад, Инна и Юля-Зайка с Тиграном. Обсуждают Кузина. Кадони говорит, что тот из семьи не вынес ничего, кроме ребенка. Юля он же сам что-то высчитывал, выспрашивал, они его выгоняют, потому что.... Влад надолго затянул речь про Кузина и его роднульках, где назвал Кузина моральным аферистом. Женя и Даша тоже рассуждают о Кузиных, даша не сомневается, что Рита просит Кузина. А Рита тем временем играется в Випе с Владом.
ОТ младшей сестры Женя и Даша перешли к ОА и ее Реперу. А те делят кровать, ОА нудит, Репер вяло отбивается.
Влад в Випе, мило щебечет с Ритой, попутно ремонтирую какую-то кунструкцию. И опять про Женю, работу, алименты. Рита опять считает сколько раз платил, на вопрос Влада, что она будет делать, отвечает .... жить и радоваться.
Кровать у Репов не поделена, но ОА не в коробке, говорит с Кузиным ночевать будет.
А Владик на диванчике в черных носочках. Возникает вопрос, а Влад не заселился разве? Рита говорит, что все она, все она и про машину, что купить надо, и на квартиру она догалась предложить копить. Влад заметил, что Мите от папы достался только лось, а Рита о том, что Кузин ее ругал, что она игрушки сыну покупала.
Репы уже о холодном сердце ОА, которая даже не подозревает, что ей уготовано нами, какая мучительная с.....Сидит, коленку выставила.
Венчик в халате сидит на диване. Теперь Катя ему мозг выносит. Она приехала из дома, где ей промыли мозги родители. Они категорически против жениха, утверждают, что он ее не любит. Венчик пьет из кружки, головка подергивается, шея крутится. Катя опять о разговоре с папой. Венчик руки за головку ... мне понятна твоя позиция, я все приму. Катя .... вот папа в точности сказал, все что ты мне сейчас до последнего слова. Женя с Лешиком откуда-то возвращаются, Лешик пытается петь. затем разговор по две стороны двери зеленой комнаты. Любовь, наверное. В Випе уже мама с Олежкой. Мамо советует Рите все по максимум спрятать в сейф, та как завтра с Митей весь день будет Кузин. Сама пс ногами на диване и Олег уже так же сидит. Теперь мамина тронная речь про Кузина, Рита ей вторит, ее логическую цепочку я не ухватила. Да, они с Влаом предположили, что Кузин алименты проиграл, мама согласна.ВСе.

Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-18 17:43:09)

+1

555

НОЧНОЙ  коротко от Dream 19.03.11

Кадони и Кузин , а затем в городе и параллельно на поляне обсуждают Кузина и алкогольные проблемы.
Надя пытается защить Женю, но Рите совершенно не нужны адвокаты мужу. Нелли говорит, что Кузин в тупике. Мальчики, которые жили с Кузиным по-соседству, говорят, что не видели Кузин особо пьяным, может потому, что близко не общались.

Вторая часть посвящена Лешику и жени, как она оценила старания поклонника. Затем Кузин лежит на диване, рядом с ногами сидит Рита. Он ... не надо со мной говорить. Он... почему? Он... я в неадеквате.
Хоть каким бы он был, но так засаживать пусть даже бывшего мужа. Сейчас учит его , как надо кормить ребенка, проявлять терпение, а Женя не терпит, когда Митя не хочет кушать, сразу отправляет его играть. Может у меня телевизор плохой, я такое отношение к ребенку вижу у Риты, помню, что именно Кузин учил ее терпеливо кормить ребенка.
Затем ночная прогулка Юли и Тиграна.
Третья часть с теми же лицами, о том же. Завтра кто-то опять будет отвечать за долги у ребят, кажется какой-то Сережа.

0

556

Ночной от Белой Кошки 21.03.11

в ночном...Близняхи поют в сарафанах. Потом орет и Бушина и Катя Венца...А так же Нелька.Конкурс описывать не могу..Русские песни акапельно поют Близняхи и Рита в красных сарафанах... Просят голосовать...Собчак обнимает плачущую Катю...Просит успокоиться...Назвала Венца козлом. -Не любишь - так и скажи!!!
Дамы и парни в городе в кружок собрались...Никита советует ВЫСТРОИТЬ свои отношения, а потом уж о свадьбе думать...Неля говорит, что пожалела, уже 1000 раз, что подтолкнула Венца к свадьбе. Катю обнадеживают, что найдет себе мужичка получше...с бровями. Венц вздыхает... Неля считает, что Венц боится Собчак. Венц не боится даже смерти...насмешил всех...
Порляна. Хориков и Рита поливают Вику и Глеба. Им не впервой. Особенно Вике. Витя считает это странным. То один у нее, то другой....
Витя о смысле прихода на проект...Вика кинет, а ему другую ждать??
Красная комната. Инка и Надя о том, что Глеба кинула Вика.
Инка говорит, что Глеб еще снимает квартиру...У него здесь не завязыватся и он может уйти...
Хориков ходит по випу Агибаловых. Почти в шкафу находит Вику. Вернее на диване с мамой. ...Она ругает, что он ушел!!! Витька сказал, что просто с Риткой заговорился...Витя ПОТОМ приглашает в кино..Вика: а..съехал значит... Вите позвонила мамка...ему ехать надо..Варвара рЖот... Витя зовет Варвару в кино...Завтра...
Город. Неля успокаивает Катю. Говорит, что настоящих чувств нет у Венца...может стоит принять решение???
Мама и Варя про кино и Витька... Ее завтра отпросит Хорь. Вика это слушает...плачет почти....Ей все понятно с Варей... Варя говорит, что Витя ей тоже может понравится...
рекламка...Показали анонс на Лайф завтра: Венц и Катя подали заявление в ЗАГС. Сообщают об этом Бузовой в редакции. Она безумно рада!!!Бушина и Кузя...о том, что произошло....На повышенных тонах. Кузину и самому не приятно!!! Глеб тоже участвует в воспитательной беседе...Просит не давить на жалость. Бушина не верит, что Женя раскаивается. (Ленку запикивают).
Женя понимает, что делает не приятное людям.
Город. НН. Никита лежит, зевает и говорит, что нужно заниматься собой. Нельке хочется выстроить их семейные отношения, но... Нелька злится...дразнит Никиту и уходит...
Катя орет на Венца... Спрашивает что он испытывает к ней???
уООт

0

557

Ночной от Белой Кошки 22.03.11

Конкурс..Три невесты на великах. Конкурс рыбаков. Венц с удочкой, ловит едущих по кругу девчонок. Кого поймает, на той и женится...Ведущие комментируют...-Надя, последний шанс выйти замуж...
Глеб: Крути педали, Надя....
Бузова говорит, что победила Катерина...Кричат Горько..Венц лобызает любимую... kiss
Завтра будет балет...лучше Волочковой.
в анонсе Женя с вещами идет с поляны...
рекламка....
Влад дает полную развернутую характеристику Жене...Как-то заученно. Про лицемерие...про войну и стан противника а так же клев в попу...Глеб слушает молча. no_uandestend Влад: он проклятый человек. В этой жизни у него не будет ничего. Он будут жить в агонии..пусть и живет.
Город. Женя и Никита про Риту..и Коммуницирование. Никита у раковины с посудой. Моет поварешку и зевает много. Никита говорит, что Рита - лакмусовая бумажка и катализатор. Женя внимательно слушает.
Рита и мама...в сиреневой комнате, в которой Вика кормила Олега. О Жене и Мите. Мама6 Жаль, что он остается на проекте. Человек-кошмар. Ему надо к маме с папой. Чтобы они его вспомнили и не идеализировали, а исправили...
Кухня. Девочки ужинают. Инка моет посудку. Владик заигрывает с Олегом: ты как маленький..хочешь я тебя отшлепаю... :D
Выясняют с каких пор Вика и Крситина подруги. after_drink
Блин...Кузя приехал на поляну...а до этого Венц и Катя мечтали, как им будет хорошо!!! dreams
Кузин с Надей в библиотеке. Спрашивает совета, ведь она была в такой же ситуации...коллектив против когда. Надя с удовольствием вспоминает... kisa Глеба...и другое...Но пережила ведь. Кузя сказал, что близкие его, как шакалы стали (щелкает зубами).
уООт

Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-22 17:42:36)

0

558

Ночной от Dream 23.03.11

Итак сегодня у нас балет. Все претендентки в балетных пачках, с разрисованным мотрями и кроссовках от спонсора. У Инны куда-то грудь исчезла, стала плоской. Им помогает Глеб, так же в пачке. Он им показывает движения, которые они должны были повторять. Надя обманула, совсем не смешно. Камера все время показывает причинные места педагога и балерин, особенно педагога. Потом в парах па, у Крыся рот до ушей, довольнеханька.

Лошок в зеленой комнате объясняет Жене кому и зачем он звонил.... все вывернули, что девушке, он максимум смс-ки. Женя в верхней одежде на кровати, слушает со снисходительным выражением лица, молчит, в комнате пока чисто.

Глеб обучает фриков сексу.Инна и Влад в красной комнате, он выговаривает ей за все: костюм, мотрю. Она признает, что нет у нее грации, но есть другие заслуги. Он какие? Она .... прошлогоднее похудение. Он .... вот именно прошлогодние, у тебя остались комплексы толстухи, ты не умеешь подать себя.
Лошок с Женей вяло переругиваются о том, кто может, а кто нет звонить.

Глеб и с фриками и позами.
Влад предлагает два варианта. Первый - копить силы до ЧГ. Второй - ты опять, как в прошлом году об....ся.
Фрики, не могу, встать, лечь, пристроиться. Катя хихикает.

Никита возвращается домой, Нелли в постели.... где ты был? Ты пил,? Он ... ты знаешь где и с кем я был, а затем разговор про работу. Ну обычная семейная ситуация и обычная семейная ссора.
Женя уже в постели без челки, но с косметикой на лице. Лошок собирается уходить, уносит тарелку с остатками еды. Ну и игрища ... уйти или остаться. Она.... хочу, но нельзя.
ВСЕ.

+1

559

Ночной от Белой Кошки 26.03.11

В ночном. Мальчики что-то придумали в комнате своей. Двигают. Входит Собчак.
Глеб и Леха, Витя и певец...говорят, что им не хватает мужского внимания. Ихз никто не целует. А если бы ведущая поцеловала, авторитетная, то вся страна бы поняла, что с ними целоваться можно... Пришел Денис. Глеб говорит, что вечеринку хочет, вместо поцелуя тогда. Собчак его обнимает и целует: С этого бы и начал...вечеринку хочешь??
Мальчики начали собираться...Леха перед Собчак трясет мускулами. Глеб изысканно признается в любви Ксюше.
Собчак беседует с певцом.(ночью ) о Жене. Тет. Певец уже черный. Говорит, что Женя меркантильная. Он понял. Когда вчера работали над дыханием.
Глеб и мальчики хотят прокатить Собчак в метро. В часпик. Пихают ее в шкаф и сами лезут. Она хохочет... Она выскакивает: я лучше на такси... Убегает и кричит: Дурачки мои...
Леха кому-то: Тебе повезло..ты с ней рядом стоял в метро...Кузин занимался новой работой, обдумывал свое будущее и сегодня вернулся на поляну. -Диктор.
Кузя...его радостно встречает Вика. Говорит, что запылился он. Кузя спрашивает с кем Витя сейчас?? Вика рассказывает, что он ночует у Агибаловых. Женя: ухаживает за Ритой??? Вика: нет, дружит просто.
Кузя оповещает, что здесь он уже ВСЁ!! Отношения строить не будет. И с женой мириться не будет. Будет воскресным папой. Вика ему желает ВСЕГО!!!!
Кузя уже с Надей...Говорит, что за периметром хорошо!!! 4 дня назад решил. Каждый день ему добавлял проценты. Сейчас 101 процент.
Венц и Катя громят комнату..а 2 минуты назад она спать ложилась.
Труля и Леха опять выясняют..в зеленой комнате.
Венц хочет перемирия. Катя посылает его спать в кафе.
Далее описывать не хочется..Там все спят и кто-то пукнул. Вика требует освежитель...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-26 17:43:42)

+1

560

Ночной от Белой Кошки 27.03.11

Кадони звонит Юле и говорит, что в каком-то ресторане Тиграна сняли.... Юля в шоке...Он альфонс и
лезет в карман девчонки и предоставляет эскорт-услуги.
Рита не с НН..она на поляне..
Мама не довольна выступлением Нади на лобном....Ей так советовали в соцсетях, быть с мамой пожестче...
Рита и Витя...Она плохо говорит о Жене..а Хорь не хочет этого слышать...
Юля и Тигран разбирают его поведение и съем богатых девушек. Тигран говорит, что он свободный!!! И отдыхает как хочет. Про кастинг в гейклубе...Если там кастинг был бы, значит я ГЕЙ?? нет!!
РИТА продолжает обсирать Женю. Хорь молча слушает и трет свою руку...не комментит... Рита говорит, что Женя ищет зацепки, чтобы вернуться.
Денис отчитывает Надю....Он считает, что его не сломали....Не надо было так говорить. Надя твердо обвиняет маму. Женя не идеален. НО...ИрСанна....огромную роль сыграла...Я его знаю 3 года!!!

Труля с Надей обсирают Тиграну Близнях... Они не изменятся. надя рада, что у Тиграна проявляется характер...
Далее будет только постельное...Леха и Вика опять с попукиваниями..
А в городе..Отгадайте Кто сверху в красном фартушке и кокошнике на Никитке???
Нет...Леха оказывается в Вариной кровати..она его гонит..он хрюкает.....Но легла рядом....
Город. Никита получает массаж от горничной......Балдеет..Нахваливают горничную в кокошнике..... Он хочет так каждый день!!! Неля спинку гладит...наминает.....Спрашивает: Что еще хотите Никита Андреевич????

Леха, выгнанный Варей в своих белых трусах пришел к Труле... требует заселяЦЦа....
Город. Неля говорит, что ФСЁ....хватит....Ей показалось, что Никита уснул....Требует комплимантов. Назвала Никитку дрянью такой.... Горничная уходит..Никита обещает деньги завтра....Ники смеется ...Неля говорит, что работала бесплатно....
Леха в трусах над Трулей. Хочет что-то показать.
На завтра Дневной много анонсов и два раза НН показали..Неля в белом..сначала кричит..потом плачет...

+2

561

Ночной от Белой Кошки 29.03.11

Глеб рассказывает Леше, что он нарушает правила проекта. Устроили суд.
Девчонки на кровати. Глеб говорит, что Лешу могут дисквалифицировать. Надо найти решение.Близняхи орут, что надо провокаторов наказывать. - Где Женя-пьяная обезьяна??? Глеб говорит о Рустаме. Он занимался только провокациями.Пока идет товарищеский суд...Леха в углу угрожает Тиграну....
Ведущие требует, чтобы Леха остался в городе. Для разборок. Леха не хочет один..зовет Варвару. Она не хочет. Леха обещает на Женю больше не смотреть. Никита тоже просит Варю остаться. Так она поможет Лехе. Леха даже готов расписку написать, что Женю он больше не замечает.Леха с Глебом. Он говорит, что Труля скотина - провоцирует его.
Варя осталась. Зашла в чью-то квартиру.
Глеб назвал Леху братаном. Советует луЧЧе ломать стены.
Поляна. Девчонки боятся, что Леху выгонят. Хотят оставить. Просят Вику не засаживать его пока. Она говорит, что никому ничего не должна. И Варвара ей не подруга.Все орут на Вику...Подруга или не подруга Варя Вике??? Близняха говорит, что Вика тянет на себя одеяло. Чтобы не уйти на женском. Глеб молча слушает на Наташкиной кровати.
Вика взяла мусор и рассыпала на кровати Вари...
Глеб говорит, что Леша и Варя решила встречаться. Это заявка на отношения.
Город. Варя и Леха. Бил или не бил Тиграна??? Целуются в постели.
На завтра много непонятных анонсов...Но Венц будет драться с Лехой... Шутя...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-03-29 17:37:55)

0

562

НОЧНОЙ коротко от Dream 30.03.11

На кухне обсуждают Лешика и Варю.
Денис не требует от девушки секса.
В городе Нелли, Лешик и Варя о слезах Жени.
На кухню пришла Женя, включила Орлеанскую девственницу, но ее остановил Глеб..... Женя не выдумываай, тебя устраивал маленький мозг Самсонова, его поддержала Надя. Женя о том, что ей нужен серьезный мужчина, на что Надя..... а выбираешь ты самых несерьезных. Женя с гордым видом ушла из кухни, отвечая на звонок.К Жене в зеленую комнату ( там еще порядок) пришла ИА, поддерживает Деву.

На поляну вернулись Лешик и Варя. Так, пропустила немного. Уже на кухне они, там Вика сидит, молчит. Лешик спрашивает почему она молчит. Вика... жалко. Лешик ..... подругу? Вика....нет, есть. Начался разговор о чести.
Женя идет к воротам, видимо самооценку повышать.
Вика разговаривает с ИА, расплакалась. ИА успокаивает ее, Вика не может понять.... все так лили грязь на Варю, а ей все равно. ИА ты так за нее переживаешь, а Варе безразлично.
А в это время Рита лежит на животе на диваен, на ней Витя, видимо дурачатся.
Вика говорит по душам с ИА, это ее место, она разочаровалась в Варе, намечается симпатия к Дену, но по словам девочек она ему не нравится. ИА обещает поговорить с ним.
Близняшки и Лешик о Жене, о ее самомнении в отношении мужчин.
Вика уже с Лешиком говорит, спрашивает .... почему он использует Варю. Тот что бурчит, о том, что они не спали. Вика говорит. что они с Варей играют фигово.
Женя и Инна, Жене интересно то, что Лешик говорит о Варе, Инна докладывает.
Лешик в темноте приходи в ЖС к Варе. ВСЕ.

Анонсы на завтра: Труль и ее план по жизни; Рита и приписываемые ей ухажеры, начиная с Гусара; городские и КАС.

0

563

Ночной от Dream 31.03.11

Влад и Рита в красной комнате, Рита изображает вселенскую скорбь, ей не понятно, почему Витя так себя ведет. Влад говорит, что это из-за Мити, не каждый мужчина может воспитывать чужого ребенка.
А Витюша в это время рассказывает ИА о том, что ведущие поставили ему условие - проект или гулянки. Он выбрал гулянья, тогда. КБ дала Рите ночь на переубеждение.
Рита давит слезки, называет себя брошенкой. Влад ее успокаивает, говорит, найдем мы тебе мужика.
Витя рассуждает с ИА о том, что не всегда он такой и вовсе он не любит гулянье, ну не всегда. ИА припомнила ему несостоявшуюся свадьбу с Крутилиной.

Витя, Рита и ИА на кухне в Випе. Рита спрашивает его, что он решил. Витя молчит, она ... понятно. Он спрашивает .... ты с владом разговаривала. Тут ИА немного поспорила с Ритой, пыталась подсказать, как себя вести.
Инна и Влад пытаются поиграть в семью, она принесла торт, а тот критикует.
Даша поднялась в ЖС, чтобы разобраться с Крыстей, почему она жалуется, что Серожа обижает Крыстю. Крыстя объясняет, что тот называет Крыстю "трасса Е-95", показывают нарезку. Даша недовольна, впрягается за мужа.

Теперь Витя и Рита остались одни, легкий разговор.... я тебе подгадила, ..... ты ни при чем.
В красной комнате Инна нудно уговаривает Кадони сьесть торт, попить. (ну явно слизывает с чьих то романтиков).
Даша и Крыстя, Даша говорит, что Венцу и Ермакову Крыстя почему то прощает оскорбления, Крыстя держит удар, Даша оставила последнее слово за собой..... тебе ничего больше не остается и ушла с гордо поднятой головой.
ИА пришла к молодым, спрашивает, почему Витя не хочет выезжать, Рита что-то съязвила, ИА ее останавливает, но Рита не понимает, что не нравится маме.
Скучные игрульки в красной комнате продолжаются.

Крыстя плачет в шкафу, ее успокаивает Надя, которая присутствовала при разговоре с Дашей. Крыстя задает резонный вопрос, почему беременная Даша разбирается вместо мужа? Надя говорит, что у Пынзаря жесткие шутки.
ИА вразумляет Риту и объясняет, почему Витя так себя ведет.

Завтра в дневном: К Вике (или Рите) пришел настоящий пацан с района, а Тигран и Юля не сыграли свадьбу.

Кадони собирается завтра уезжать. Инна пытается устроить по этому поводу скандал, но что-то он не убедителен.
В МС Вика верхом на Дене делает массаж, он говорит что-то она приглашает его к себе на кровать.
Инна и Влад пытаются поругаться.
Теперь уже Ден делает массаж Вике.
Ну что-то пропустила. ВСЕ.

+1

564

Ночной от Dream 2.04.11

2 день второго этапа. Даша и Ольга. Перед началом взвешивание. Даша- 56, 7, Ольга 63,1. Ольге одели рюкзак, чтобы уровнять шансы, а Репе рюкзак хотел на спину ей одеть, Бородин.... ты не вкурсе живот у беременных спереди.
Затем задания: Первое. на беговой дорожке, при скорости 7 км/ч прочитать письмо Татьяны. Первая Даша, Пынзарь держит перед глазами листок с текстом. Даша первый разз ошиблась, затем читала, но запиналась. Бородина..... по тебе ГИТИС плачет.
Ольга по- уверенней, но тоже с запинками.
Второй этап: агитация соперницы. Ольга начала о Даше, почему она, а не Инна. А даша тоже о себе говорит, что она беременна и больше всех достойна.
Третий этап: признание в любви своему партнеру. Ольга призналась, затем Даша, опять про беременность.
Контрольное взвешивание.
В общем все скучно, скучно, без изюминки. Ждем, что нам день грядущий готовит, может нас удивят?В випе ИА, Витя и Рита. Витю все достали с вопросами, он не доволен. Все одно да потому.
Фрики и Влад, тоже не интересно, тема: почему Катя хочет, чтобы в ее жизни присутствовал Серегй. Венц боится измены, была уже неадекватная девушка на проекте, но Катя ее переплюнула.ИА И Рита, ИА .... будем надеятся, он ждет от тебя отмашки, зачем, надо сказать, что в сердце у тебя другой мужчина. Мама .... зачем ты так говоришь... у него там все нормально. Иа... где? Рита.... в личной жизни. ИА ... он так говорит, потому что боится, что ты откажешь. Про то, что все думают, что у вас было. ИА.... по пьяне все завертелось (видимо шутит так).
Катя и олег зашли в розовую комнату. Она отказалась идти в кино, через месяц свадьба, она ему отказывает, он не понимает почему.
В ЖС Тигран, Вика близняшка о заселении.
Опять Катя и Олег, для него это удар. Пропущу. ВСЕ.

Завтра. Город. Собчак и Неля. Собчак: Нель, в чем дело? Почему ты постоянно плачешь?? Неля: меня не устраивает, что он не приносит деньги!

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-02 17:50:04)

0

565

НОЧНОЙ от Dream 3.04.11

Сегодня на конкурсе академическая гребля, две красотки, две брюнетки - Нелли и Женя. Взвешивание: Нелли - 56,15 кг., Женя - 49,95 кг. Затем сама гребля на тренажерах. Этот день самый веселый и искренний, ни под кого не заточен. Первй этапа просто гребля на результа. Женя сосредоточенно, со строгим лицом идет на олимпийский рекорд, Нелли, улыбаясь, в замедленном темпе, делает грациозные движения. В это время ребята в микрофон призывают зрителей голосвать за девочек. Даша, напомнив зрителю, что ждет ребенка поет: Женя - лучше всех, Женю ждет успех. А я, как и многие сегодня тоже пою песню:"ЕЕ зовут Нелии, ее зовут Нелии, Нелли, Неллли, Нелли.!" Катя призывает голосвать за Нелли, поскольку Женя - мисс фитнес, а грация все таки Нелли.
Второй этап - гребля с песне. Песня - Из-за острова на стержень. нелли спрашивет КБ... сама-то слова помнишь, та поет, глядя в текст.Начинает Женя, запев как труба. Нелли поет хорошо, подражая русским народным песням. Затем Женя, уже подражая Нелли и так до конца, кто-то кричит, что Нелли поет хорошо, тут Кадони, подражая кавказкому говору, призывает голосовать за обеих лдевочек.
Третий этапа, гребля с мороженным в рожках. Женя, привычным движением туду -сюда, хватает губами куски мороженного. Нелли, вся измазалась, тут Лешик тоже прстроился к мороженному. Взвешивание, обя похудели, но Нелька, чертовка, сняла кроссовки. КБ призывает голосовать на номер 1174, номер 2 - Нелли, номер11 -Женя.КАдонята пришли в свободную комнату, Влад уговаривает партнершу перехать в город. Та жеманится, отказывает. Ну, не интересно, предсказуемо и началось, он поливает грязью, она что-то отвечает.
В Жс тоже о заселении Юли и Тиграна. Тут Надя озвучивает девиз:"аш девиз.... что там и возбудим."Инна в красной комнате жалуется Наде и Дену, Надя ноет, что не с кем общаться, в начале ОА уехала, теперь Инна. Ден ... я-то остался. Инна предложила им заселиться в красную, Ден поддержал.
Кузнецовы. Никита подлизывается, но Нелли еще пока не приступна, говорит, что надо искать. Он к ней прилег на кровать, целует в шейку.
В красной комнате продолжает ныть Надя, а в городе Никита продолжает мириться. ВСе.

+1

566

Ночной от DREAM 04.04.11

Кузнецовы разбираются после лобного. Крик.... интересно.... не интересно... Кажется, что молниии летают между ними.
И на фоне этих искренних эмоций, попытке разобраться в семейных отношениях показывают тихое помешательство у фриков. У них оказывается развод, причем новенький по его слова не докуривает что у них.
КАК контраст опять Кузнецовы. Никита ... ты не спрашиваешь меня кто полетел на Лун.... кто построил этот мост.... Нелли отрицает, она в шоке, кажется. Гром ии молния, вот это чувства, какой-то мужик тут мелькнул. ММММ. опять тихое помешательство, фу....
Нелли плачется ОА, говорит, что ее любящий муж говорит, что она параноик, что ей интересен только ДД.
Нелли собирается уезжать. Никита ... куда и с кем. Он.... одна.... он: а там Полина и Ермаков (?).
Он куда ехать спасать.
Тихие фрики.
Нелли одевается и кричит....я люблю ДД, Венц и Катя....
Тут Никита и репер. Никита посмеивается, говорит не приходи в 5, приходи в час. Она.... дверь не закрывай.... я люблю ДД, но не настолько, чтобы в кафе ночевать, уезжает.
Красная комната. Ден, Надя и Инна, попутно трапезничая, о сплетнях о сексе Нади и Лешика, Надя отрицает, Инна, впившись в кусочек, тоже.
Пынзарь в белье и с животиком и Лешик с голым торсом, Лешик эту не хочу.... Сергей а кого хочешь.... Тот.... Надю, еще раз и вику. Так нехотя рассказал, что секс был в шкафу. ВСЕ.

0

567

Ночной от DREAM! 05.04.11

В городе Надя митингует, ей не нужна репутация вертихвостки. На митинге присутствуют Репы и Нелли, которые живл интересуются этой ситуацией. Репер говорит, что лед подтаял, их тянет к друг другу, а я что-то растерялась и не пойму о ком из троих речь. Репер рад за Надю, уже про пару Нади и кого-то из троих говорят. Ребята поддерживают Надю.
ЖС провожает Кадони на ПМЖ в город, якобы им жаль.
В городе теперь уже Кадеинок обсуждают, кому надоест первому из них жить в городе. Нелли говортт, что Влад первым заскулит, остальные Никита, Репер, Ольга, Надя ,Крыстя, Венц склоняются, что Инне. Нелли ... Инна привыкает ко всему. Никита называет Влада рабочей лошадью поляны.
Нелли новорит, что давайте лучше Надю обсуждать, называет себя фанатом ДД, Никита .... фанат пошли домой. Так миленько.
Лешик и Тигран хотят скинуть Вику в бассейн. Теребя ее на кухне, какой-то мальчик с ними и в стороне Пынзарь, уплетающий что-то за обе щеки. Вика убежала и Тигран с Лешей скинули в воду какого-то незнакомого мне мальчонку. Затем погоня за Викой, та закрылась в чем-то, орет....аппаратная! Вышла близнгяшка и говорит.... чего орет в 3 утра.
Венц и Репер о Кате.
Катя приехала на поляну и ей не хватила кровати. ЕЕ гонят в красную, она боится., хочет в проходе кровать поставить. Ее отговаривают. Женя здраво рассуждает, говорит позвони Наташе и спроси на ее кровати ночевать, Крыстя агрессивно ведет себя.
Инна и Вену о Кате.
Поляна боится звонить Наташке решить вопрос о кровати. Ой долго о кровати.Все.

0

568

Ночной от Белой Кошки 6.04.11

ночной не описываю...но покажут девок в сауне...и Надя покидает проект...Ее хочет проводить Леха...Она отмахивается. А...все девчонки уверены, что секс или был...или Надя врет...
Нелька осуждает Катю. За то что отвергает их советы. Инка предположила, что она не в себе. Хочет просмотреть сайты, найти ресторан. И молчать. Выждать..приползет Катя и еще извиняЦЦа начнет.
Сауна на поляне. Вика первая идет. Катю зовет. Она боится камер. В сауне мальчики....обливаются.
Катя в сауне на полке задрав ноги. С Викой. О мальчиках хотрожопых.
Надя куда-то быстро собирается. На вопросы отвечает, что всё хорошо!!! Тяжело дышит. Потом почти убегает....за ворота. Кашляет она или оператор.
Катя и Вика о мальчиках гулящих. О Лехе...и тюнингованных бабах. Обсуждают его глаза, которые как у кота.

Вика с полотенцем на голове. С Лехой: Ты меня предашь..ты играешь со мной...Цалуются...Леха: нет..не предам...
Город. Вернулся Влад. Устал. Узнает новости. Что на лобном жесть была..Венц и Надя ушли с лобного. Владу темно..включает свет.
Вика делает Лехе массаж. Он ей ласковости говорит и угрожает, что бросит ее, если будет метаться.
Леха просит сесть Вику сверху...так удобнее будет и ему и ей...
Завтра в лайфе...Никита..кому-то про свой стеб. Митя гуляет...В курточке...Больше не запомнила...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-04-06 17:49:22)

0

569

Ночной от Белой Кошки 7.04.11

В ночном мама не хочет разговаривать с Викой. Из-за Лехи. Он ее целовал, а маме в это время язык показывал. Назло делал.
Труле нужен мужчина, на которого можно положиться. Это она рассказывает Денису. С телом атлета нужен мужчина. Денис просит не тараторить. Рассказывает про свои критерии, которых нет.
Мама говорит, что Сквозя Ермаков звонил Рите. Мама думает, что рядом сидел Кузя. Потому что Сергей спрашивал о Мите и пригласил погулять вчетвером. Мама думает, что они бухают.Труля и Денис о девушках проекта. Надя, например. Самостоятельная, сама консервы открывает. Денис говорит, что не может с теми, кто старше него. Труля расстроилась... Перебирают всех..никто Денису не подходит. Начали о Кристине...Денис мило улыбается. Труля Катю предлагает рассмотреть, которая Венца.... Назвала Дениса капризным.Мама обрабатывает Вику на предмет Леши. Просит не рассказывать про маму-папу и их состоятельность. А то Леша - мальчик с прицелом.Катя Венца рассказывает Вике, как вчера ее Леха целовал. И какие знаки всем показывал. Пока Вика в поцелуе с закрытыми глазами была. Язык. Рассказывают про развод Лехи и Дениса.Вика пришла к Лехе. Он есть хочет. Просит отварить курицу. Она молча уходит. Леха спрашивает, что там ИрСанна наговорила??? Вика спрашивает солить воду или нет...Леха на кухне...курицу готовит себе..Говорит Вике, что он нормальный парень. И ему насрать на свою репутацю. Он не девушка.Крыся вернулась с города и песочит Катю...Леха с поляны куда-то уходит. С фонариком. Денис и Сергей поют песни про истеричек. Катя довольная в постели слушает.
Завтра Кузин расскажет про свою работу. Крыся обливает кофе Катю. Венца на поляне носят мальчики. За руки за ноги.
уООт

0

570

Вечерний и ночной от Белой Кошки (9.04.2011)

Собчак сказала, что Надя сбежала и сегодня вернулась.
Диктор о том, что Венц и Катя готовят свадьбу. Вика пополнила ряды брошенных Лешей. А сам Леша практически признался в любви Элине.
Поляна. Крыся советует Лехе поухаживать за Элиной. Принести ей кофу. И полотенце в душ.
Крыся уже на кухне с Тиграном, говорит что этот роман с Элиной не надолго.
Город. Инна и Катя о том что Леху зря альфонсом называют.
Мама в городе. Ей жаль девчонок, которые попадают под влияние Леши. Оле кто-то прическу делает плойкой. Какой-то мальчик в кожаной жилетке.
Элина хочет про Лешу поговорить с Викой. Она не хочет, но говорит. ИрСанна Вике сказала все все про него. А Вике все равно.
Мама про Леху, что чемпион должен отвечать за свои слова. Вот я же, говорит ИрСанна, не говорю, что я секретарша Абрамовича...
Далее будет разговор Нади и Собчак о сексе... рекламка..

Леша не спешит ухаживать за новенькой, чтобы не обвинили в меркантильности - Диктор.
Надя звонит Инке. Говорит, что хорошо погуляла... Влад требует внимания от Инки..СЕЙЧАС!!! Выключил телефон....и прячет его. Инка в горошек бежит за ним. Влад говорит, что Надя не звонила и теперь стрёмно ей самой звонить.

Типа стройка. КрЫся о Леше. Он кичится своей уверенностью. И пострадала Надя.
Собчак тетит Надю и узнает, что у той нервы сдали. Собчак говорит, что Надя вспомнила старый свой образ. Секс-бомбы.
Надя говорит, что ей важно, с кем заниматься сексом. Можно и без любви. Но параллельно с несколькими она такими делами не занимается. Собчак: Дима и Алексей, тебя обижает, что именно их приписывают?? Потом поправила Диму на Дениса...

Олю еще чешут..говорят с мамой, что девчонки любят плохих парней. Мама смеется над титулом Чемпиона Мира...
Поляна. Леша несет на руках Элину. На природе..в снегу стол с яствами...Сели...Леха откапывает из снега цветы. Желтые розы. Элина довольна. У нее теперь весна. Далее тост...Леха не пьет...поэтому с соком. Прост никого не слушать. А понимала все сама. Пьют за то, чтобы были вместе!!!

Город. Инка и Влад репетируют...Включили музыку...Влад не знает слов сраной песни в исполнении Инки. Инка танцует под команды. Что-то приносит типа...Влад говорит, какое у нее должно быть лицо... У Инки не получается ходить и Влад требует снова.
Лехе скучно...Элине весело...Вся такая энергичная и бодрая. Болтают о том, что могут женщины, а что мужчины. Кто платит в ресторане?? Элина любит по-европейски.

Элина не верит, что Леша альфонс. Надя вернулась с позитивом и чистым листом. -Диктор.
Лобное. Начали с мачо проекта Алексея...Ведущая Близняха Катя ...
Леша говорит, что парой пока рано объявляться. Элина согласна...пока узнают друг друга...И хотят продлить эту волну. Элина о том, что не хочет верить, что Леша альфонс. Посмотрит еще. Лешка улыбается.

Выступает Глеб. Машет руками...Если у Лехи не получится...то будет к Элине подкатывать.
Рита против Леши...но доказывать ничего не будет. Леха сам проколется и снимет маску.
Инка говорит, чтобы Элина людям не верила. У Риты не получилось, вот она и начала тут. Ритка приплела Бородину. Она тоже о Леше знает. Инка и Рита посылают друг друга в жопу...
Леха защищается и приглашает в кино за свой счет Элину...Поляна хлопает. Леша обещает еще бензин оплатить...Близняха их отпускает...

Тема Гуру секса...Нади. -С чем вернулась??? Планы на будущее. Надя говорит, что отдохнула и успокоилась.
Близняха спрашивает у Глеба, есть ли у них с Надей будущее. Глеб отнекивается...Надя всегда делала его виноватым. Каждый раз!!! Я не доверяю ей. Глеб говорит, что Надька сделала махинацию...Для чего??? Чтобы меня расстреляли на лобном??? Надя по уши обосралась и легла на дно.
Глеб говорит, что Надя присылала ему 2 смс, что ее можно потрахать и уйти... Близняха видит тягу. К сексу у обоих.
Выступают пустые лавочки города. А именно Влад. Еще есть Инка и реперы. Больше никого. Влад говорит, что Надя и Глеб еще будут вместе.
Выступает Сергей и приглашает Надю на свидание.... Надя: Велком!!!
Близняха заканчивает лобное. А после рекламы Надя и Глеб будут ругаться. Инка и Влад тоже.
Надя и Глеб разбираются...Дело не в сексе, считает Надя, а в том, как себя Глеб повел ПОСЛЕ. Глебка предлагает Наде пойти к психиатру. Выставила себя шалавой на всю страну.

Леха меняет заставку на ноуте...Там Труля. Его на лобном за это отчитали.
Город. Инна и Влад...о Лешке-не альфонсе. Влад знает людей, с которыми Лешка имел дело...Далее Влад говорит, что у Инки ни аргументов ни фактов. А он..Влад..знает!!!

Рита в массажном кресле. Разговаривает с Глебом. О Труле. Возможен только флирт. Глеб не сможет сюсипукать, как Саша. Вот Элина...хорошая девчонка. И внешность и размышления.
В ночном Влад советует Инке подтереться своей книгой.
уООт..

Ночной

Пытаюсь смотреть ночной...и написать нечего..скукота...Сергей и Надя в спальне палочками что-то на свидании едят. У него симпатия большая.
Сергей уже читает Наде стихи...по листочку...Прижать хочет к себе... Надя просит его быть таким же...нее надевать маску никогда...
Надя тоже интересуется, не на шкаф ли поглядывает Сергей..Он : Нет..ты что... Чокаются...в бокалах что-то темное.
Ритка еще в кресле на массаже. Глеб говорит, что любви хочет очень. И свой дом. Или свою комнату. И свою женщину...Громко чихает...2 раза...Ритка тоже мечтает о любимом человеке. Чтобы обнимал, засыпая и просыпаясь...
Вика и Труля...трутся...о молоинтересном. Вика говорит, что Элина ей близка и нравится.

-Первые шаги...Становлюсь известной - читает Влад книжку...Стебется...
Глебка увидел Трульку..лезет обниматься....Труля возмущается...
Леха и Элина поднимаются по ступенькам...
уот

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски