НОЧНОЙ коротко от gul1903
Комната Палыча-там все,кроме Жени.Кадони втал посредине комнаты-я предлагаю вам вступить вобщество-"Крыша"!Это будет подпольная организация.Маха-какова ее цель? Кадони-во первых-единство!Это будет -тайное общество!Мы можем провводить свои решения-вопреки ведущим!Я принесу сейчас балахоны! Инна-тогда надо выгнать Рэпера!Кадони-главой буду-я!Разбираются с Палычем терминами-глава и председатель.Иннна-я хочу быть замом!
2часть.Город.все-в длинных-черных балахонах,с капюшоном,у Кадони-ярко-красный-лица закрыты капюшонами-поднялись на крышу-на плече Махи сидит крыса.Поднялись на крышу,там столик под красной скатеркой,Кадони встал посередине,Кад.-зачитывает клятву,называют друг друга новыми именами-Персифорна,Алу...Палыч-про Женю и Рэпера-они теперь поганые!Кадони-они-неверные!-долго.В конце посвящения-Кадони -Мы-ложили! Мы ложили! Мы ложили!-все-повторили три раза.
3часть.Денис устроил романтик ля Варвиной-посадил ее на мостике бассейна-поет рэп,Глеб,Артем и Володя-подпевают.Денис-подарил ей розу-она довольна-смеется.Варвина-у нас клевый мужской состав!Варвина поднялась в спальню-все идут за ней-поют. Ермакова в спальне комментирует. Бушиной и Маши-губастой в спальне нет.Занавес.