Ночной от 2 июня 2011.(от Кобра)
Ночной. (пару минут вначале пропустила)
Тигран и Юля в городе, разговаривают.
Даша, Фея и Пынзарь в своем доме, об уходе Лехи, надеются что вернется, реклама угля.
Рита и Артем гуляют по периметру, целуются, заходят на кухню, целуются при ребятах...
Венц и Катя, она устроила ему сюрприз - на столе фрукты...он- я хочу спать, мне рано уезжать, не надо...потом соглашается. Она надевает на него футболку с надписями - "майка верности, люблю" и с приклеенными фото Венца и ее, накручивает ему на причинное место из ремней пояс верности (она сказала - ревности)
Неля и Элина, Элина - мне без Лехи плохо будет, готова ехать с ним в Волгоград, решила уйти. Плачут обе.
ВИП, ИА, Рита и Катя близня, реклама браслетов от укачивания.
Город, Элина собрала вещи, попрощалась с ребятами, ушла.
Рита и Артем на поляне, он - если бы его выгнали, все равно был бы с ней, обнимаются, целуются.
Анонс на завтра - пришли новые девочки. Игорь в ЖС с Катей близней-она визжит, вроде играют. Дашин живот, "он шевелится!" Никитин кому-то - я тебя поддержу.
ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012011-06-02 18:44:33
Поделиться6022011-06-04 22:12:02
Ночной от Кобры.04.06.11
Тигран и Юля в городе, разговаривают.
Даша, Фея и Пынзарь в своем доме, об уходе Лехи, надеются что вернется, реклама угля.
Рита и Артем гуляют по периметру, целуются, заходят на кухню, целуются при ребятах...
Венц и Катя, она устроила ему сюрприз - на столе фрукты...он- я хочу спать, мне рано уезжать, не надо...потом соглашается. Она надевает на него футболку с надписями - "майка верности, люблю" и с приклеенными фото Венца и ее, накручивает ему на причинное место из ремней пояс верности (она сказала - ревности)
Неля и Элина, Элина - мне без Лехи плохо будет, готова ехать с ним в Волгоград, решила уйти. Плачут обе.
ВИП, ИА, Рита и Катя близня, реклама браслетов от укачивания.
Город, Элина собрала вещи, попрощалась с ребятами, ушла.
Рита и Артем на поляне, он - если бы его выгнали, все равно был бы с ней, обнимаются, целуются.
Отредактировано missuri (2011-06-04 22:12:16)
Поделиться6032011-06-05 20:53:35
Ночной за 5 июня от Белой Кошки
о ночном кратко:
После лобного...все в шоке от новости о запрете гастролей. Кто-то ведь еще не разу не был...(Оля Агиб). Близняхи тоже сердятся. Глеб сидит на бревнышках. Страдает. Напорол косяк. Труля его успокаивает.
Надя и Оля...про то Глеба, который виноват. Илья хвастает, что нормально отработал. Оля про шанс, который Глебу уже давали...Есть проблемы - нельзя его отпускать.
Неля у зеркала вытирает слезки. Никита: Наташа не справилась как директор. Вернут вам гастроли. Неля: обидно...ты близкий человек мне...и такое сказал..я репетировала в номере..я ответственно отношусь...я ни капли не выпила. А так выставляют.
Никита 5 раз ласково называет Нелю заюшей. Сказал, что разозлился. Узнав про второе караоке. Просит прощения и цалует.
Денис по телефону рассказывает Венцу, что он ее не топил. И Катя врет. Не хотела бы - не пошла купаться с ним...Венц расспрашивает про детали: зачем тянул за ноги?
Неля с плачем влетает в Владьке...сцена для нее это все, она же ни глотка...а ее выставили непонятно кем. Влад: все вопросы к твоему мужику...
Глеб извиняется перед Надей. За отмену гастролей. Надя: дело не в тебе..каждый раз после гастролей какая-то хрень. Глеб сразу вспомнил Кузина.
Неля Владу: Наташа сама себе могилу рыла...каждые 5 минут звонила Собчак. Так наврала....Про меня..что я иду и шатаюсь..а я ведь антибиотики пью. Я априори не могу шататься.
Влад согласен. Нельку он не видел пьяной. Говорит, что Наташа многое о себе думает. Думает, что без нее проект закроют. Накрутила Собчак. Но все-таки основная причина не Наташа, а Глеб.
Поляна. На языке поздравляют Пынзаря.
Неля выговорилась и спрашивает про проблемы Инки и Влада...те ей отвечают... И Влад заметил, что Инка больше на Нельку смотрит...хотя должна на него. Далее про идивжопу и достоинбольшего...песокизжопы Ругаются... Такая мразь из уст Влада ..что..противно...И Нельке тож....
Глеб и Труля на ступенях языка. Все остальные едят шашлык. Труля не хочет портить дружеские хорошие отношения.
Венц и Катя..кто аморальней и кто больше флиртует. Катя считает, что ее зажимают мальчики, потому что Венц слабый и его не боится. Венц считает, что Катя просто позволяет себя зажимать.
Поляна. Любители поцалуев целуются. Подходит Пынзарь. Звонит Кузину. В красках описывает. (мне показалось, что сердится Сергей). Рита и Тема подначивают, громко чмокаются и смеются. Пынзарь передает слова Кузина о том, что он вернется в сентябре. И Рита будет с ним. Рита сказала, что она тогда уйдет с проекта. Если бывший заявится.
Кошкин Дом ©
уООт
Поделиться6042011-06-11 18:46:25
Ночной за 11 июня от DREAM
Свидание перестарка Труль и Дена на крыше. Она просит поухаживать, свидание экстремальное и она может скатиться.
глеб приехал в город и сообщил Венцу, что он их сосед... мы теперь всем магазином здесь живем. Рад, прикалывается, хочет, как Ломоносов, прийти из провинции и добиться высот в городе. Увалился на кровать и орет... это все мое. Венц с Касаткой смотрят на это.
В столовке Игорь, Максим и Крыстя обсуждают Труля и Дена, то, что Труль всю ночь гуляла, глаза красные.. Сошлись во мнении, что ничего у них не получится. Максим сказал, что ухаживать за Труль - проигрышный вариант, это постоянные ловушки, в итоге он останется виноват, а она, как всегда невинна. Игорь говорит, что тоже сейчас подключится к ухаживаниям. Максим... хотя Ден - парень молодой и перспективный, уехали бы. Крыстя... с проекта? Игорь... ну ты загнула, за периметром Женя сразу в кафе, ей же 25 лет(Труль, что подделал документы - ей 25 было два или три года назад?). И Труль на свидании сказала, что ей 25.
Глеб заходит к Тиграну, тот спросил о Наде, а Глеб, наверное сейчас приедет, я первым поехал. Тигран спросил про вещи Кадони, Глеб... пока здесь, потом заберут, а пока я -Затем Венц звонит Крысе, та сообщает, что Надя в Орле и она этому рада. Глеб вяло выспрашивает, долго ли она там, пьет наверное. Спросил.. я что, живу один. Крыся опять, что рада. Глебушка... ты - Крыстина, а Рад - другое женское имя.
Пропустила, как Тигрюли журнал ДД рекламили и говорили об Овощах. Юля сказала, что лучше жить с Глебом и любить его, чем гнить в ЖС.
Труль назвала свидание экстремальным, ее любимое слово - 2понимаешь", все свидание только его и слышно. Вернулись с крыши в комнату, он что-то поправляет ей, за п---пку трогает, спрашивает- Мы смотримся вместе? Но Жене это не понравилось... ты со своей Катей Колисниченко тоже так спрашивал. Глеб опять приперся к Тигрюлям, обидно ему, что Надя уехала, но не к нему. Юля попеняла ему, вспомнила Валю, спросила про волшебство. Глеб отрицает волшебство с Валей. Он вел себя порядочно со всеми, пусть не как рыцарь, но порядочно. Юля назвала Надю сбежавшей невестой. Глеб сидит у Тигрюлей горюет. Он весь спор выдержал честно, а она вчера хотела, а утром нет. Еще вчера кому-то говорила, что утром его кинет.Все.
Поделиться6052011-06-13 18:38:14
Ночной от Кобры 13.06.11
Ночной. Бузова с Ритой и Артемом насчет заселения, он - не хочу давить, чтоб не оттолкнуть от себя. Отошли от Бузовой, к ним ИА - что говорила? Рита - что уговаривала. Артем - каакой же я хороший!
На кухне плачет Катя близня, что Игорь кинул в нее бутылкой йогурта, Федя грубо посадил на диван выяснять отношения...что от них грубость вместо ухаживаний, кидают полотенцем...Юля утешает.
Игорь извиняется перед Катей за бутылку.
Позже в МС Федя просит Игоря не ухаживать за Катей.
Позже они, Артем, Катя и Ника. Игорь ржет над Федей. У Артема прорезался голос! Орет на Нику - не говори в параллель, не заслоняй! Считает, что Игорь специально стал ухаживать за Катей, чтоб раззадорить Федю.
У Пынзарей Инна, Кристя, Фея, Даша. Даша рассказывает про историю Нади и Глеба с заселением и отъездом в Орел. Инна - Глеб предлагал ей заселиться с ним, мол ты же рассталась с Владом, не вывози свои вещи.(имеется в виду дружеское заселение).
В МС Федя поет Кате самосочиненную для нее песню, играя на гитаре... Катя довольна. Всё. Кобра.
Поделиться6062011-06-15 18:44:06
Ночной от 15 июня 2011. От Кобра
Ночной. На кухне ребята, Аголя осуждает Глеба за отношение к Вале, он - я заселился, потому что хотел узнать ее поближе, присмотреться.
ЖС, Валя - Кате близне про Глеба, возмущается его поведением. Говорит что Макс сам не знает чего хочет.
Венц разговаривает с Юлей, Тигром, Нелей как помириться с Катей.
Фея у себя на кухне кормит Михаила, заботливая, разговаривают о ребятах. Он - плохо себя чувствую.
Позже с Глебом советуется насчет Михаила, что он тоскливый. Глеб - просто он устал. Фея сомневается, нужны ли ей отношения.
Венц уговаривает Катю помириться, говорит что любит, обнимает. Она не хочет мириться.
На общей кухне Валя делает Денису бутер, кокетничает. Он предлагает ей заселиться с ним в город, она - я не против.
Ребята делают шашлыки, Рита с Артемом целуются, обнимаются, она - что хочет от него сюрпризов - свидания, в кино...А не так, что они вместе отпрашиваются и в кино идут. Рита - пойдем домой. Уходят, долго целуются у дверей ВИПа.
Глеб - Денису - мало того что ты меня хочешь из города выселить, так ты еще и друга подставляешь перед мужским голосованием.
Все.
Поделиться6072011-06-17 22:19:14
Ночной от 17 июня 2011. от Кобра
Фумама - придется пока остаться, Катя уезжает завтра, билет уже не купить. Договариваются с Катей и Венцем, что Катя дома будет смотреть проект, и в зависимости от поведения Венца решит, возвращаться ли к нему.
Фея дома кормит Мишу, он - что она не сама готовила окрошку, а Инна. Фея - что готовила она, Инна только помогала. Что Миша говорит комплименты всем девочкам.
Джина, Инна и Кристя, о Глебке, который высказался негативно о внешности Джины на лобном, о Никите - то же.
На кухне хоккеисты.и Миша. Они его - ты серьезно будешь с Феей? Он , на камеру - конечно серьезно! - машет камере рукой. Макс - и я с Катей серьезно! Ржут. Миша - мне Валя сегодня сделает массаж. Ржут, спорят - если Валя сделает массаж, Макс чпокнет Кристину, а если нет, то Миша.
Близни и Нелька, Катя звонит Игорю приглашает завтра в гости в город, он согласен. Они потом смеются.
Хоккеисты и Миша стебутся, что Джина, Инна и Кристина - вместе, вот еще Ермакова приедет и с ними будет...
Валя в ЖС понтуется перед Игорем, что если она позвонит, через 30 минут приедут и заткнут рты, ей уже предлагали...
Джина с Игорем о Вале - не понимает как можно так быстро заселиться.
Глеб Фумаме - не хочу жить один, буду искать невесту.
Все.
Поделиться6082011-06-18 17:53:55
Ночной от Кобры 18.06.11
Ночной. Хоккеисты говорят Кристе и Инне, что они зря тут находятся, должны уйти.
Инна и Кристя с чемоданами говорят ребятам, что уходят, потому что их выгнали Денис и Максим. В сопровождении ребят доходят до ворот,( хоккеисты смотрят), там останавливаются, смеются и пляшут, что не уйдут.
Рита говорит Аголе, что сомневается в Артеме, у него несколько раз в день меняется мнение, боится подпускать его ближе.
На общей кухне Рита и Артем, он настаивает на заселении, она не хочет, шутит - через месяц. Он злится.
Венц устроил мамефу свидание с шампанским, она веселая, глаза блестят, улыбается, говорит ему - расслабься, просит у него прощения за удар цветами.
На кухне Игорь подкалывает Валю, что она поверила хоккеистам, думала что они с ней хотят всерьез строить, упрекает ее отношениями с Глебом... Валя ругается с Игорем, Миша и Кристя ему - что неправ. Приходит Джина, они с Игорем начинают ругаться, она уводит Валю.
Рита и Артем идут к ВИПу, он продолжает ее уговаривать заселиться, целуются у дверей.
В анонсе на завтра - ИА и Инна говорят о Рите и Артеме...Максим - сексом не с кем заниматься! ИА лежит с сердечным приступом...
Поделиться6092011-06-20 20:41:00
Ночной от DREAM
НОЧНОЙ. Вечеринка от Венца в честь будущей тещи. Ведет Глеб, который затронул животрепещущую тему - в качестве кого Венц дарил Москву ЮВ? Кто она для него - теща или будущая жена. Но Венца не просто с пути сбить, он сказал, что только теща. Затем на сцену вызвали маму пректа - Иа, которая спела известную песТню. ей помогали хокки, показали Ослю рядом с бутылками, Трулю, подтягивающую Хрудь и какого-то танцующего страшка.
Вторая ПесТня про девчонку и жесткий секс. Артем показал эмоции,которых не хватала молодой маме проекта -стриптиз. Оля и Нелли об Артеме. Оле жалко его, она говорит, что то, что он делает на вечеринке - для Риты, чтобы показть ей. Девушки сошлись на том, что если он вызывает ревность у Риты, то может что-то и зажжется у Риты.
А вот Ререа не интересует Артем, он нашел свободные уши близняшек и начал об Оле. И такая она и сякая, ничего не изменится, переезд не поможет. Те спрашивают... а как за периметром. Репер рассказал, что как-то оттягивал Олю от брата. И сейчас ей легче поплакать и забить на отношения.
Венц доволен. С ним "Свинячьи попки", которые учат Венца, особенно Крыся, которая говорит, что он должен защищать всех девушек проекта, которых обижают.
А ЮВ уже с близняхами, обсуждает свою дочь. говорит, что ей плохо от мысли, что чьи-то ботинки будут у ней в прихожей,не видит любви к Венцу у Кати.
Жители поляны уже в столовке, обсуждают драку. Валя и Инна в два голоса рассказывают ИА. У той голова влево вправо, влево вправо, а глаза все больше и больше. Девочки в красках и лицах о том, что у Ихоря пена изо рта, что драка еще в газели, пытался Репер разнять, но его держала Оля. Тема был пьян.
И Труля недовольна вечеринкой: Майор не довез ее на своей машине, ей позвонили знакомые, предлагали продолжить в ресторане, догнали газель и пересадили Трулю. Она доехала на их транспорте, а тут Майор пытался построить ее. Она сказала ему, что они еще не пара, она свободная и вольна делать, что хочет, выбросила его букет.
В столовке ИА пытает Майора, что он будет делать. Майор... в плане? ИА... в плане отношений. Он не знает.Потом ИА спросила про Трулю. Майор сказал, что была пьяна, что она пытается задеть хокки, которые в свою очередь стебут Трулю.
Что-то та и не поняла про драку. Только то, что началась в газели, все были пьяны и главный герой Репер, бросившийся всех разнимать, а его самого держала Осля. Потом кто-то, вроде как Игорь, орал что-то про гражданку и как он сейчас покажет как за Родину драться. Все.
Поделиться6102011-06-23 21:16:22
Ночной за 23 июня от DREAM
НОЧНОЙ.
Надя в своих гипюрчатых штанах приехала в город, а дверь закрыта и чумадан на пороге. Она ткнулась к соседям, сестры вышли в коридор и катя с ноги выбила дверь
Труль пришла в МС, там Майор полуголый, майку одевает. Она о том, что не соотвествует его требованиям, а он, жук, целовашки лезет, за шейку. ТОна глаССки потупила, говорит ... я же веду себя как мужик, я не для тебя, я так не привыкла, мне нужОн массажик, эелементарное спокойной ночи, где это видано, чтобы я как кошека. А Майор все цАлует.
Надя обхаживает свои владения, говори - захотел с...ку - получи и распишись.
Пришел Глеб и тут началось, Надя о том, что он хочет сук, он зачем ты приехала. Он в начале спокойно, но потом накаляется, обзвал ее тварь, гнидой, мразью, сказал, что была бы Ермакова парнем, он ей голову оторвал. А Надя вся довольная, видно, что в восторге от себя.
У Майора с Труль все налаживается, она дает обнимашки - целовашки. Вновь начала о других девушках, а он в это время в кровати меняет трусики.
На веранде, за бутылкой пива Инна и Репер учат Валю, что она разменная монета, что ЖТруль все правильно делает. Валя говорит, что Женя хочет на елку залезть и не уколоться, она привыкла к ухажерам. Инна.... так и ты так себя ведешь, , тв и с Майором, и с хокки. ОНа ... у меня с ними нормальные дружеские отношения и симпатию ни к кому я не испытываю.
А Майор все цуелует, а она не против.
Майор добился своего, Женя пустила его в свою постель, уже темно. Потом она начала кокЭтничать, здесь нельзя и за п...пу нельзя, но потом успокоились.
К Наде пришли близняшки и мама2, открыли бутылку шампанского из запасов Глеба, беседуют о о нем же. Глебушка лежит на кровати, в белых носочках, играет в телефон.
Агиоля пришла в к Реперу, разговаривают. она начала, что ее линчевали пять дней. Репер... а кого здесь не линчуют... ты меня хоть любишь. Она... да. Репер... а меняться будешь. Ольга - нет. ВСе.
Кошкин дом.
Поделиться6112011-06-25 17:39:26
Ночной от Белой Кошки 25.06.11
я ночной телеграфно...
1. Близни в кафе обнимаются..одна из них плачет...Но в принципе и так проживут. Ругачек Юля не хочет..поэтому без Тиграна.
2. Труля и Миша о заселении куда-нибудь... Труля не видиит смыла..Он там будет комплименты делать..а она обтекать
3. Близнецы к Ритке с букетом...приглашают на свидание. Она идет.
Надька обижена, что Глеб не попросил у нее прощения..крушит комнату...
Показывают квартиру НН..Глеб еще раз извиняется..Никита еще раз принимает, но сообщает, что больше с ним пить не будет, опасно...
Надя ушла..с чумоданами...Глеб увидел как красиво в его квартире...смеется...
Юля и Тигран..Она про его отъезд, он против которого. Сказал, в очко скажи...(жуть). Юля хочет позвать охрану. Тиграну позвонили и он стал разговаривать.
Неля смотрит на бардак...Предлагает помочь...Глеб отказывается предлагает мятый торт с кровати..Неля уходит, предлагает в помощь Никиту...Глеб сам-сам.
Нелька у Тигров. Юлька про инет, от которого не может оторваться Тигран. Потому и не хочет ехать.
Короче Тигра матерится..Его унимает Глеб блихняхи убегают...а в следующей части ночного он уже на поляне будет :Осужденный прибыл"!
рекламка
Ну закончилась все тем...что Тигран начал рассказывать поляне про обычаи Осетии...
Поделиться6122011-06-27 19:20:10
НОЧНОЙ от Dream 27.06
Тигран разговаривает со своей мамой не по громкой связи. Выясняют, когда близни приехали, когда они заселились, в общем я так поняла, что мама склоняет Тигра досконально проверить, он ли отец. Тигр начал говорить, что процедура проверки стоит 15 тысяч. Мама, видимо, убеждает его, что сестры наврали про сроки.
В это время наша Мамо звонит сестрам, говорит теплые слова Юле, убеждает, что без любви нельзя жить.
Тигран, наговорившись с мамой, пришел и учиняет допрос Юле: когда они уезжали на кастинг, затем кинулся искать чеки на ноут, сравнивает числа, когда была сделана покупка. Затем подробно выяснил цикл своей подруги. Та... ты меня ш----ой называешь?
На поляну приехал Макс и сообщил, что уходит с проекта. Инна и Крыся ... слабо без Дена остаться, Крыся ... оставайся до голосования и уходи. Макс говорит, что девочки некрасиво поступили, проголосовав за глаза, строить здесь не с кем, у него игра.
Надя и Макс хохочут, она просит остаться, он говорит и клянется, что приедет после игры , если она его будет ждать. Зашел в ЖС попрощапться, Труль ... из-зи игры терять место на проекте, не поняли его девочки
Тигран собирает вещи, сестры об экспертизе на проверку отцовства.
Валя, близнецы скептически переглядываются.. Рита предлагает близнецам помочь ей, те говорят, что они с Владом по дружески и защищать здесь ее не надо.
В Випе Репы и ИА о Тигрюлях. Оля говорит, что в свое время ей говорили, почему она не пробует, обвиняли во фригидности, а сейчас она думает, слава Богу, что не пробовала (ей видимо раньше предлагали строить с Тигрой?).
Юля спешит поделиться новостью, что Тигран ей не верит. Звонит Ермковой и все пересказывает. Тигран собирает пакет и уходит. Все.
Поделиться6132011-06-28 21:26:47
НОЧНОЙ от Dream 28 06 2011
Результаты выборов внесли смуту в семеьку Аги. Агиоля в шоке от голосов некоторых участников, особенно сестры. Та хотела объяснить, но Агиоля закрыла дверь на ключ. Рита начала оскорблять сестру... с..а, тварь. Мамо просит Риту помолчать, говорит, что ты злая встала.
В ЖС Валя говорит,что в последнюю минут отказалась от Примата, потому что хотела поддрежать подругу, нро думает, что Кадони улчше. Рядом Дашка и Труль в телефоне.
Бородина на крыше пытается вразумить Катю... что вы хотите от Тиграна, ему 25 лет, он прехал с Кавказа, где другие традиции, раблтал моделью, на домике встретил Юлю, она забеременела. Бородина просит отступить от сестры и Тигра, а Катя затеяла пусть идет пирожки продает,а я с сестры буду пылинки сдувать...
Да, нелегкая это работа успокаивать беремчатую близню. Нелька говорит, что смысл идти на детектор, если ты не хочешь с ним жить и давать ребенку его фамилию. Ее поддержала Надюшка. А Юля будто бы рыдает. нелька говорит, что Тигран пытается сейчас оправдаться в глазах общественности, поскольку повел себя скажем так некрасиво. Юля ... он лепит свой образ за счет моих нервоов и еще ведущие. Нелька ... ну ведущие понятно, они за сеемью, за то, чтобы у ребенка были мама и папа.
А на кухне у Пынзарей зреет очередной заговор. Мужики проекта хотятя поменять голосование с мужского на женское.
Теперь Никиту призвала успокоить Юлю, ... ты говоришь от обиды, а надо от головы. Надо реагировать спокойно, тебе с ним нужно наладить нормальные отношения, он сейчас пугается. Юля пеняет ему... ты его поддерживаешь. Никита.. нет, я считаю, что он не прав, но тебе надо быть спокойным, сейчас тяжелая ситуация и надо подходить к ней с головой, убрать эмоции.
Мальчики теперь о тяжелой доле Тиграна, о детекторе и какие вопросы надо ставить. Майор спец по вопросам полиграфа: есть просто полиграф, ответы не являются доказательством в суде. А есть эксперт-полиграф, которое является экспертным заключением.
Поделиться6142011-07-01 18:51:45
Ночной от Dream1.07
После лобного Буз и блиКатя успокаивают блиЮлю, видимо больше желающих нет
Пынзари и Аги, Кузи у Пынзарей, возбужденно обсуждают Тигра и Юлю. Даша орет, что она знала, что он тебе не любит, а потом вдруг плачет. Она не понимает почему Юля обсуждает все это на лобном, надо сказать, что я все знала и пошел он в п...пу.
Мамо и Агиоля тоже обсуждают Тигрюль, но спокойно, жалеют Юлю и фигеют от Тиграна.
Буз и сестры. Юля успокоилась. Катя говорит, что Тигран на лобном и в жизни -два разных человека. Буз призывает отпустить Тиграна, те ... так он сам приехал в город.
Бышие супруги Кузины идут к воротом. Он хвалит ее за то, что научилась складно говорить и складывать слова в предложения.
Ну вот, и мы дождались( Нелька плачет, а Никита ее успокаивает. Он ее видимо на лобном дернул ... что ты руку поднимаешь, третья сестра что ли? Нелька.... я помогаю, как могу. Никита успокаивает, ты и по другому можешь помочь, более глобально. Зачем кричать, они сами кричащие у них дури много, помогать по другому надо.
Инна и Крыся, которая говорит... а что Юля хотела, он всегда говорил, что не любит.
Пынзарь заменил кошачий помет на более приятное - фрукты. Романтик идеальной семьи по случаю скорого появления малыша.
Никита успокаивает жену.... не плачь, а то глазки опухнут, будут большими как у лягушки на лбу торчать или как у зебры большими и опухшими.
Сестры успокаивают друг друга.
ИА и оля о Тигране, не могут понять его, т.е. Оля не может, а ИА всегда так о нем думала.
Пынзари муси-пуси.
Никита: в данной ситуации нужна помощь, а не вторить им, не так должно быть - семки щелкать и обсуждать какой Федырыч алкоголик. Нелли:... Никита, я понимаю, но мы - женщины!
Крыся и Инна. Крыся говорит... кокой дурацкий вопрос о запланированной беременности. потом она же.... как так можно, ждать ребенка и понимать, что его отец к...л? Инна так мы уже две недели обсуждаем какой он, Крыся... а может она только сейчас это поняла.
Бли пришли к Кузнецовым, Нелька у окна плачет. Бли начали успокаивать ее... не плачь, ты, что рыдаешь, Никита тебя любит, просто он такой, ты умница, красавица, глазки, волосики, хочешь куда-нибудь пойдем, подышим, разговаривают с Нелькой, как с ребенком.. Нелька плачет, а бли... поверь, мужчины бывают разными, он такой, немного в себе, но он поступками доказывает любовь.
Ну а Пынзари муси-пуси. Все.
Поделиться6152011-07-04 20:06:14
Коротко о ночном!(Белая Кошка 04.07)
В ночном треп ни о чем. Труля с Мишкой..он по-прежнему стебется...
Кадони ей о Самсонове, который только что звонил Жене и придет наверняка к ней. Труля не соглсна с таким мнением.
Даше кажется, что они уходят навсегда. Пынзаря волнует, что происходит с Женей, ведь Мишка ее не оскорблял сегодня.Анонс на завтра показали..вроде говорит Леха..Опять в шортах на голое пузо!Труля намекнула, что на помойке шорты нашел???
После знакомства с новыми для Лехи Мишей, Близнецами, заодно и с Глеьом, Труля повела его кушать...первым делом. Рассказывает, что попал в полнейшую жопу. Искад зарплату в инету 80-90 тыщ..но половина посреднику...В Элину влюбился, говорит...Но сюда сказал ее не пускать. Она еще не знает, что он здесь...только через 6 дней узнает.Так и не поел Леха...все говорил - говорил о судьбинушке. на кузне ...Труля жутко удивлялась его ходобе...
Поделиться6162011-07-05 22:13:55
Ночной от Белой Кошки 5.07.2011
Далее Труля и Леха играют в переглядки. Лешка считает, что она с него глаз не сводит. И когда не смотрит на него, то смотрит на него в зеркало.Леха с Трулей пихаются..Он ее пытается под шумок поцеловать. Инка на кровати Надьки наблюдателем.Красивые НН-шки обсуждают Леху и его неожиданный приход. Нелька на ручках у Никиты. Они знают сколько Элина прислала смс. Пять!!!Леха пытаеЦЦа близко подойти к Труле. Они типа держит дистанцию. Леха говорит, что они уже и так близки..ближе некуда...
НН о Лехе опять. Что он предатель. Со слов Элины. Никита хрипит...простыл что ль?Приехал МИшка. Инка в углу на диване с ноутом. Он ее разглядывает. Спрашивает почему она в лифчике? Инка говорит, что это платье такое. Крутится перед ним, показывает, распускает волосы.
Юля говорит, что УЗИ вредно делать. Спорят с Тиграном.Мишка включил ревность...спрашивает зачем романтики и цветы????
Труля выбражает...Говорит, что вчера Мишка был в берушах. Они не пара!!!
Близя позвала на помощь Никиту. Чтобы вывел из комнаты Тигра. Пришел Никита. Воспитывает. Юле сообщили, что Тигр взял что-то из шкафа. Спрашивает что взял?? Тигр признается, что презерватив!!! Юля разрешает ВСЕ взять...
Глеб на улице лезет обниматься с Инкой. Она поставила ему диагноз - сперматоксикоз!!! Кузя наблюдает. Он сегодня все время из курилки в ненужный момент выбегал...Глеб и Инка про кандидатур на кастинге. Глеб говорит, что как Мишка..таких мало..А таких как Джина много...
Мишка поругался с Трулей...пришел к Лехе. Про романтики-цветы и суши. Леха говорит, что это не ухаживания и обращать внимания не стоит. Уточняет ухаживает ли Мишка за Трулей? Мишка кивает. Леха говорит: Тогда всё...Договорились.
Мишка пытает: как ты с ней дружишь?? Смысл?? Леха: просто, без каких-то моментов и целей. Просто она мне сказала, что у вас точка. Мишка: меня слушай.
Завтра Мишка с Лехой кинут Владьку в бассейн!!
Поделиться6172011-07-06 20:32:22
Коротко о ночном!(Белая Кошка 06.07)
За 7 минут ночного ничего событийного. Все в шоке от слов Влад и все это обсуждают и поляна и город. Полянские вспомнили про голосилку. Хотят гнать Тигра. Это предложила Инка.Ой..в доме Пынзарей Оля и Илья любуются кошкой, которая в отсутствие хозяев важно спит на диване. Оля называет ее киской..Илья Олю сучкой, у которой киска есть... Потом перешли к шторам. Развесить надо или развесили уже...
Глеб орет Труле про дружбу. Глеб - обличитель. Счастлива ли Женя приходу Лехи выясняют. Кричат про сценарии.Нельке не дали слова на лобном. Так сказала Близняхам. Тянула руку, тянула..но ладно, здесь скажу..и начала про компромиссы...
анонс на завтра уже видела один..Там в городских врач в халате белом...
Поделиться6182011-07-07 17:57:52
Ночной от Белой Кошки! 07.07.11
Ночной то не пишу..а там так интересно... Владька суперпупер.
Влад раздает вещи Надьки из шкафа..Инке предлагает какую-то баночку с бабочками...Инка отказывается. Влад говорит, что она должна взять и хранит вечно, ведь это прах практически. (вот дурень!!)
До этого Инка била Влада подушкой. А он то сгоревший. Визжал как потерпевший!!! И обывал последними словами.
Мишка и Труля. В доме Пынзарей на свидании. Он ей цветы..она недотрогой. Выясняют..что он там стебал ее на тетах. Мишка объясняется что так делал назло..потому что знал (сообщали ему, что Труля подслушивает)
Мама, Рита,Оля, Инка...про небылицы Влада. Оля вспомнила про чеки на ремонт. Инка про то, что был сговор в прошлом году на ЧелГода. Охают-вздыхают..а все ведь верили тогда Владу.
Гордый Владька рассказывает Глебу, что мама не ожидала, что он извинится перед Кузиным. И теперь с нее ...амно полезет....
Труля, Мишка, выясняют..но уже поближе сидят....
Труля обиделась на Мишку и ушла со свидания, назвав его самым стремным в ее жизни....После рекламы обнимаются и говорят про морщины.
Мишка бегает за Трулькой. Извиняется..ну так мило, как он умеет..она и идет за ним...
Владька разбирает шкаф Ермаковой. Жалуется на мышей и клопов. Выкидывает игрушки. Нашел Надьку в ракушках..несет к Инкиной (бывшей Надькиной) кровати..ставит...Любуются....Говорит, что стена Плача..не меньше....Пошел опять в шкаф. Радуется, что удачно зашел...выкидывает крылья белой дохлой вороны.... Говорит, что это Дом Колдуна с мышами и дохлыми животными...
Труля с Мишей..он сожрал ее суши. Она возмущается и называет его эгоистом. А вот Леша..говорит, -Не такой...
анонсы интересные..там новенькая к Владу..что-то у нее с телом, так сказали, блондинка....скрины скоро будут....Ну и Влад Инку завтра чем-то польет..пеной что ли.... Та виЗЗжит...
уоООоТТ
Кошкин Дом ©
Отредактировано missuri (2011-07-07 17:58:15)
Поделиться6192011-07-08 19:07:54
Ночной от Белой Кошки! 08.07.11
После лобного ушастая блондинка всех поцеловала и ушла домой....
Влад и Ритка выясняют. Он про то, что когда ЕЙ надо было повысить..самооценку....Она за счет него выезжала.... Смеются много. Ритка колотит по красному...кой-что отбила полочкой от столика..сказала: не почуствовала ничего!!! Не поняла как..но Глеб уже с этой..новенькой мутит. Она собралась Владу кремом спину мазать, Глеб приревновал и его Влад отлупил.
Оля звонит маме..и говорит, что с заселением в Дашкин Домик проблематично. Орги сказали, что нельзя ничего трогать, переставлять и надо еще по воздуху летать!Новенькая и Глеб шутили так..Она показывает ему позы, которые знает.
Труля срочно звонит Дашке. Звонок срывается. Потом дозванивается. Труля говорит, что Мишка устроил проходной двор в их доме. И надо его выселить!!!Мишка у изголовья Трули зовет ее с ним ночевать. Она подсчитала, что с лобного много времени прошло...5 часов и поэтому она не пойдет! Мишка долго уговаривал..говорил, что он ужин готовил..потом ел с ребятами..потом кино смотрел..но не с телками же был...Труля пыталась предупредить Мишку, что завтра вопрос о его выселении поднимется, наверно...
второй анонс на завтра тож про Трулю и Нельку....
Поделиться6202011-07-09 19:00:08
Ночной от Белой Кошки 09.07.11
НН уже спустились с башенки..ругаются..Ники завелся..Глеб с чипсами рядом...
Труля уехала к Дашке одна...
Мишке Оксана массаж делает на Пынзаревком ложе..с маслом...
Оксана пришла в Домик Пынзарей...ждет Мишку с треноровке. Принимает позы, пока его нет..то за столик..то на кроватушку...
Пришел Мишка..удивился..она про масаж...Он в душ..но надеется вернуться.
Городские вернулись в город. Нелька мимо хаты прочесала. Зашла к Тиграновой невесте..сЧААстливаЯЯЯ
Ники пришел за женой. Она вторую ночь у Близни собирается ночевать. Никита предлагает за проживание денег Юльке.
Нелька горланит, что ей и больно то не было....сам факт ее убивает. Муж поднял руку!!! А завтра фотосеССия..(не поняла точно)
А на Мишке уже верхом Оксанка сидит. Он в истоме массажные похлопывания принимает и говорит, что по-дружески это все...
Анос на завтра почти такой же как на сегодня...
Ники на поляне, Нелька в городе.
Мишка сказал Оксане, чтобы никому про массаж не рассказывала....Она обещала!!!
Сам пришел в мужскую спальню..ищет Леху..не нашел..давай рассказывать Глебу, как получил сегодня сеанс массажа. РжОт. Потом кто-то зашел..Мишка еще раЗЗ рассказал...
Инка и массажистка Оксана..о Мишке...уверены, что Труля с Мишкой не будет. Он не Задой - подкаблучник.
Нелька пришла повилять перед мужем..Напомнит о ссоре..А то что-то он успокоился уже. Сидит штаны надевает...Ники спрашивает, почему уходит? Перебарщивает уже!!! Ну поругались..но чего убегать то? Неля сказала, что для нее это важно!!!! Что ее швыряют!!! Зашла в туалетную..надела какую-то пижаму и вышла...
Отмассаженный Мишка уже принимает ужин на пузо..Нахваливает Оксану. Леха рядом тоже трескает. Потом Оксана и посудку помыла...Мишка нахваливает, что кому-то попадется такая натуральная и хорошая жена!!!! Оксана предлагает жить втроем. С ней, женой и Трулей - любовницей.
Завтра кого-то так бурно обсуждают..не поняла кого..но Никита сказал, что он превратился в невидимку.
Кошкин Дом ©
уООООт
Поделиться6212011-07-18 02:44:54
Ночной 17.07
Белая Кошка
В Доме Пынзарей все Агибаловы говорят о новеньких.
Наташка романтикует с Ильей. У бассейна.
Оксана учит девочек коварным планам. пришел Леха ..его гонят. Леха не уходит...Слухает...
Тигр о Юльке..про УЗИ....
Самсон ругается с Ильей..сказал что быстро только кошки..Бьет аккуратненько по лицу...Наташка вышла на защиту Ильи. Сказала, что Самсон мразь!!!Илья завтра пожалуется на Самсона ведущим... плачет...Ну не дал Леха Илье поплакать спокойно..Пришел на разборки!!!
Наташка его ругает. Там темно и ничего не видно..Наташка просит Леху фильтровать базар.
(Спасибо Олечкин с Пипки)
Поделиться6222011-07-18 18:09:43
Ночной от Белой Кошки!!18.07.11
Начало ночного скучное..и заберите уже у Никиты семечки!!!
ДеФФки с ТИгрой на языке ржут. Инка сказала, что одни извращенцы кругом. Перед ними Мишка со спущенными штанами..Ему жарко...
У Наташи и Ильи романтик.
Он ее нес к столу уличному на руках. Она думала, что ее кинут в бассейн и виЖЖала...
-Я тебя ненавижу, гад!!! -сказала улыбаясь Рита Владу, услышав очередную гадость про свою маму... Надоела Рите война.
Илья и Наташка..попили..полежали..А потом она сказала ему, что найдет себе когда-нить другого. Он обидемшись, ушел...Звала она его, звала..а он не вернулся...
После рекламы....
Ритка и Леха в страстных объятьях....
Ритка с Владом про детектор...-Нафига он?? - спрашивает Ритка..Влад: мне отмыться надо..меня гомосеком назвали на всю страну. Подошел Леха. Взял Ритку за горло. Она ему двинула..Влад: Рита...ты же девушка...
Тигр на кровати...про амнезию участников....и как его засаживали. Он свадьбы не хотел НИ С КЕМ в ближайшие 5 лет. А может завтра и захочет...
Ой..щас расскажу....
Леха волочится за рЫткой...поймал ее на лестнице..Лезет целоваться...спрашивает прочитала ли она смс. Поглядывая в камеру...
Ритка ничего не читала....Леха, почесав писюн, что-то там ей предлагает, обнимает и целует под видом борьбы.
Ритке кажется, что он не в адеквате. Леха просит уточнить. Ритка: у тебя крыша едет... Так говорит хохотушка и звонко заливается...потом еще раз обжимаются, медленно выпускаю руки друг друга...и расходяЦЦа...
Что это было???
Вот..мама тоже, наверно не поняла и завтра учинит Ритке скандал, прочитав лекцию о поведении дочери и девушки....
и еще в анонсе Мишка требует у Трули заселения с чистого листа...
Кошкин Дом ©
уООт...
Поделиться6232011-07-20 17:56:26
Ночной за 20 июля... Описание серии... Белая Кошка!
В ночном женская спальня толдычит про то, как горели у Бородиной сегодня глаза. Труля считает, что Мишка лох и сидел на лобном как лох.... bla-bla Девчонки говорят, что Мишка еще прибежит к Труле. А вот сама Труля Мишку не простит, она мстительна. bla-bla А Мишка просто обломился с ней ...и с Бородиной тоже не получится...
Оля с Ильей уже про то,что Мишка становится подкаблучником. Спесь пропала, залебезил. Оля: пусть Женечка успокоится со своим барменом из Ярославля... и все будет хорошо... hollyday
Город. Тигр и Юля. Прост ЕЩЕ один шанс. Оступился...Клубы нужно убрать. Это его стихия. Он работал там и это его жизнь. Юля: не насилуй себя. Если ты будешь со мной жить..то будешь потом упрекать. Я боюсь потерять Андрея. Он бы так не поступил.
Рита за Ксюху рада. Мама соглашается: приятно смотреть, у них искренние эмоции. Вспоминают как себя вел Мишка с Женей. Хохочут. Далее про то, как он красиво смущается...
Ритка сравнивает себя с Бородиной...развод..дети..недолго пришлось ей ждать. Значит и мне скоро повезет. cherleader
Мама про флирт Риты, который на уровне флирта. Про Леху..про Мишку, которые с Ритой хорошо общались. (Что-то так их долго показывают..я устала.. bla-bla )
Мама про то, что сегодня на Мишке не было шортиков и шлепок. Ритка: он спрашивал где можно цветы купить рядом?
Тигр с Глебом про то, что вырос в клубах. Новенький (забыла, гей) понимает Тиграна. Сам через это проходил. Глеб про то, как изменят мужчины. Либо грамотно, либо не делать этого совсем. А ТИгран так не может.
Тигр: я смогу освободиться от клубов ради ребенка....Илья: докажи...
Опять мама с Ритой, которым надоел постоянный негатив. У мамы сил ужО нет.
Ритка вспомнила Женю..с которой они, Агибаловы хорошо общались. Попала под влияние девка двуличная. bla-bla Мама: она всех поливала грязью..за периметром.
Оля и Глеб на улице разбираются....кто на чьей стороне.
Мама и Рита продолжают о тех, кто стал ВДРУГ о них плохо высказываться. Неужели нельзя на позитиве жить??? bla-bla Рита: я же ни кого свою злость не срываю.
Мама: у них просто отношения не получаются....Я в тебе не воспитывала такую ненависть...поэтому ты не такая.
Рита: не люблю двуличных людей!!! bla-bla
уООт kniksen
Кошкин Дом ©
Поделиться6242011-07-22 18:26:16
Ночной за 22 июля от Белой Кошки
У Глебки презентация..он и большие картонные бутылки, бегающие по сцене.
Он орет, типа пьяный. Хочет набить кому-то рожу.
Леха и Миха в подтанцовке боксуются...
Утро типа. Потом пьет за столом с Венцем и Черкасовым. -На кой тебе Бушина? Венц: на кой тебе ИрСанна? Она ж тебе завидует!
Глеб: это не так...
Потом Глеб встал и сказал, что тут должна была появиться совесть и сказать о моих ошибках. Обращается к Бушке...Сказал, что не прав и прислушается к ней. Прости меня...(Глеб запинается). Бушка сказала, что она не его совесть....Желает чего-то: Не загуби это всё...Глеб: общаться то будем? Лена: посмотрим. АППлААдисмЭнты...
Глеб опять с собутыльниками чокается: У меня русская душа!!!!Не могу писать..ужО
Мама на презентациии типа сморит выпуски эфира Дом-2. Близни с ней, говорят, что это аморальная передача и не надо ее смотреть. Потом мама показывает как смотрят передачу в семейном кругу..все веселые и счастливые.
Мама сказала, что все смотрят Дом-2, но боятся признаться. А она своей любви к дому не боится и счастлива, что в свои 45 пришла на проект.Разговор Бушки и Глеба носит воспитательный характер. Про подлость...и выбрасывание ее портрета в море. Глеб со всем соглашается. Лена просит не повторять ошибок. Ты так всех растеряешь. Пусть у тебя появится девушка, ребенок...
Мишка в темных очках собирается домой. К Жене. Инка говорит, что завтра поднимет этот вопрос. Долго трут на кухне.Тигран в трусах с оставшейся Хабаровчанкой. Советуется, может еще поухаживать за Юлей?? Детский сад, говорит. Юля важная такая, что за ней два ходят.Андрей на кухне какой-то спектакль репетирует..Про Тиграна, Юльку, аборт...с Оксаной говорит. Пафосно так...про клубы...ребенка. Оксана: он имеет право общаться со своим ребенком. Андрей: пусть общается с ребенком, но в Юлину жизнь не лезет.
Тигран с новенькой..-Сколько я могу уже доказывать? Ну могу не бриться....(а он и правда с бородой)
Завтра ругаются Венцы и Кузя Ритке про гражданский брак и отъезд куда-то....На лобном делает предложение..
Кошкин Дом ©
уООт
Поделиться6252011-07-23 22:24:08
Ночной за 23 июля от Белой Кошки
Венц не впечатлил...волновался, половину забыл... Но пел па АглиЦЦки..
Мишка в белой рубачешке и брюках... Подборка из известных американцев, которые признаются, что Мишка клевый. Переводит Глебка. Но тоже не впечатлил.. Показал то, чем обычно занимается на проекте. Пригласил Бородину на свидание. Свидание Мишки с Бородиной при свечах. На крыше какой-то. Он рассказывает как ее увидел и что приозошло с ним. тоже скучно.. Мишка нудно с Ксюхой. .но ей нравится... Про чуЙства и симпатии...причем взаимные.
Терки НН..с пинками Никиты ногой о стену. Никита много матерится.Вот любовь то... Сути не поняла. Но Неля что-то готовила..сюрпрайз какой-то... Нелька про кошмар и про то, что ей стыдно истерит. Ей надоело и ничего от него не нужно. Ее все достало. Готовилась неделю к сюрпризу. Никита говорит про полет. Случайно увидел. Вспоминает, как он готовил ее ДР. И просит не рассказывать тут, что он не благодарный. Нельке стыдно как..она старалась.. вместе в небе.. .Ники: Заткнись. .я не говорил, что мне это не надо. Я просто спросил тебя во сколько мы завтра полетим? Типа я узнал...
На поляне драка... так мутузят, что не разглядела кто это... Ну Труля летит в бассейн. .( вместо Никиты? ) Кузя кричит на Ритку, что не хочет принимать участие в ЭТОй ее жизни.. Труля собирается уходить..нафсигда...
Мишка на лобном про то, что все там будут..в бассейне..если...(не поняла что)
Поделиться6262011-07-24 17:33:38
Ночной от Белой Кошки 24.07.11
смотрю Инку с козой. Она в образе доярки... Молока говорит нет...Обнимает козу рогатую... Владька смотрит - умиляеЦЦо...
Меньше минуты презентация Инкина. Сказала, что женщины достойны мужчин, а не мелких скотов.
В Риткиной презентации Венц играет Влада. Вместо Кузина .. Андрей. Ну они ж похожи, я не сразу догадалась даже. Сидят за столом. Мужики.
Жаловаются. Мишка играет Хорикова. Тож за столом. Говорят как за Риткой ухаживали...
Показывают ролик какая Рита мама хорошая. Митя кушает. Митя танцует. Кузя смотрит и грустит.
Кузнецовы полетели. Нелька много виЖЖит. И Радовается. Ники тож доволен. О вчерашней ссоре напоминают лишь Нелькины черный очки. А
вообще у нее еще много подарков.
Мама Инки говорит с бывшим и не состоявшимся зятем. Предъявляет претензии за Инку. Вроде поздно уже...но раз приехала..то выскажусь.
Инка и Влад, вспомнив старое, ругаются. Выясняют кто кого бросил. Влад обзывается.
Мама Инки обижена и за Ритку. Владька спокойно советует не трясти прошлым. А то потеряют их с Иннной теплые отношения, которые есть сейчас.
Мишка в кухне жДрет из кружки чай. Обсуждают ситуёвину Тиграна. Тигр крутит пальчиками. И качается на стуле. Мишка про Била Гейтса. Если бы не он..то Тигра с Юлькой бы сошлись. Так же и Андрей. Советует на винить Его.
Андрей с Инкой в углу какой-то комнаты. Про Юльку и то, что она нужна ему. Андрею скоро купят квартиру. Или правда или мечтает. Инка говорит, что с проектом так же. Люди из-за квартир и из-за проекта парятся. Встают в пары. Андрей сказал, что у него воспитание не русское. И вообще он не русский. Мама Инки из-за балдахина поддерживает беседу.
Поделиться6272011-07-25 19:10:00
Ночной репортаж эфира дом - 2, от 25 июля. Белая Кошка
На презентации Самсонов типа Бэтмэн. Всех победил..И пацанов и криминал.
Потом стирает-гладит...варит, и цветочки поливает. Домашний душка.
В конце Леха сказал, что все думают, что спортсмены злые. Но это не так. В детстве он хотел заниматься балетом. Садится на шпагат. Собчак вызывает девушку, которая написала ему презентацию. Анастасия из Хабаровска. Настя получает футболку.
У Ильи презентация в виде того, что он играет в игрушку..выбирает бойцов. Венц как кузнечик скачет. Инка в черном с топором. Глеб с усами. Боец сумо что ль? Ритка монстр. Потом боец и монстр дерутся.Мама китаянка...с веером в кимоно и узкими глазами. Дерется с бойцом.
Потом царевна идет...в голубом. Оля-красавишна.Больше всего мне понравилась заставка...вышли 4 мальчика на пузах "игра" по англ..на спинах "овер". Далее предложение и кольцо!!! и у всех счастье.Мама поздравляет счастливую Олю. Решили за столом отпраздновать...Никита в презентации заставкой был. И поздравил новоиспеченных. Сказал: Добро поЖаловать в наши ряды!!!! На праздновании нет вроде.Женщина способно поменять мужчину, - говорит Бородина. Илья был не такой в отношениях с Женей. Не всех меняет второй приход. Но Илья изменился.Ну говорят кто свидетелями будет..когда свадьба..целуются..пьют.
Завтра Леха с блондинкой у бассейна. Влад кому-то, что не нужно возвращаться на проект..такой же серой мышкой будет.
уООт
Кошкин Дом ©
Поделиться6282011-07-26 21:09:39
Ночной от Крольча в тапках 27 июля 2011
Пол ночного Сельдь и Буз успокаивают рыдающую на унитазе ИА. ИА - что ее казнят! Что Глеб и Кадя пляшут на ее .... дальше не договорила. Ревет в голос, хрюкает, хлюпает носом
ИА собрала маааааленькую сумочку - типа уходит. Сельдь и Буз ее тормозят.
На кухне общей все - что ИА никуда не уйдет и что это блеф
Презентация Тиграна. Бред. Всю перезнтацию он лежит, а народ вокруг выясняет - не работник ли это со стройки генерала Венгржановского. ГлеППка изобразает полицейского Терехина
Тут Тигран встал и говорит - В этой сценке я сыграл человека, которого не знают куда деть! Дайте мне шанс. А то меня все упрекают - то мужЫк, то не мужЫк... То отец ребенка, то не отец! Так дайте же мне шанс и деньте меня уже куда-нибудь
Сельдь..
Глеб - семейный психолог Жемчужный на приеме. Пришла ИА. Проблема у нее с Сельдью. ИА привыкла всех держать в кулаке, а тут - никак... выскользает ... Сельдь же
Глеб - Так и запишем - Неуравновешенная МаЦь!
2. Пришла психичка НелькО! Впринципе - даже особо не играет.
Глеб посоветовал ей взять яйцо, коньяка и выпить.
3. Пришла РыттО. У нее - больная сестра, которая постоянно над ней издевается.
Ей Глеб дает даже 2 ЯИЧКА! Поиграйте, говорит, с ними, а потом - выпейте!
4. Пришел Илья. Глеб ему руку протягивает, а Илья падает и кричит - Прошу! Не бей!!!! Она меня всегда бьет!
Глеб спрашивает, не может ли он Ольку к своей жене пригласить? Дает Илье Яйцо! Чтобы тот не стал трусом.
Илья разбил яйцо.
Глеб - Кощей в тебе погиб. Иди отсюда!
5. Глеб звонит Сельди. Пригласил ее на прием. Сельдь - что она ангел и это не она. В процессе разговора Сельдь впадает в истерику. Обливает Глеба из кружки водой! В третий раз Глеб - А давайте я сам уже! И выливает себе на голову остаток воды из графина.
Глеб убежал...
Сельдь - что финальную речь она не придумала еще.
Но она заслуживает любви. И она умеет истерить, капризничать и любить. Пожелала всем - любить ее
Пы. Сы. Перед этим, обнимая свою голую мать, сидящую на унитазе, Сельдь голосила, что она отказывается от помощи Глеба в презентации!!!
Поделиться6292011-08-02 18:29:23
Ночной репортаж от 2-го августа. Описание серии (кратко) Белая Кошка.
В начале ночного Инка обрабатывает Венца на языке. Катю деФФки в женской спальне.
Мама с молодежью.....успокаивает Нелли..Нелли про то,что их дрючили три дня. Мама: а меня три недели и теперь вся страна думает про трусы и то, что и нимфоманка....
Катя с Венцем разбираются. Он по телефону даже не спросил как у нее дела. Значит разлюбил. Венц уточняет это конец? Катя: понимай как хочешь.
Труля с Филом на кухне. Говорит, что загорела. Он ей про машинки из детства. И солдатиков.
Труля рада , что Пынзарю понравился Филя. Говорит, что скучает без них.
Труля рассказывает, что в этом доме Пынзарей должна была жить она одна. А Мишка помешал. И тогда она съехала.
Трулька рассматривает тату на плече Фила..говорит, что это собачка. Он: это Тигренок в берете. Я пехотинец морской. Плаваю на кораблях. В Грузию ходил. Охранял честь и Родину.
Городские собираются домой. Венц ехать отказывается. Катя истерит..требует. Никита говорит, что он задерживает рейс.
Глеба на его кровати мнут девчонки. забрались сверху..потом легли рядом....
Катя умоляет Венца поехать. Ей надо ванну принять и спать на поляне не в чем. Венц к воротам бежит первый. Илья провожает городских..обещает закрыть ворота.
завтра Оля и Илья расскажут о том, что подали заявление. НН подводят итоги травли. Леха отказывается есть.
Кошкин Дом ©
уООт
Поделиться6302011-08-09 19:41:03
Ночной от Белой Кошки 9.08.11
Что вам сказать..Инка ни разу не упала..стояла как вкопанная..Ритка устала молотить ее...Дали дополнительное время. Ну Ритку Инка один раз обмакнула. Леха сказал, что пассивно дрались...Инке хоть бы что, а Ритка устала....
Одна силиконовая грудь против двух, сказала Бородина, объявляя Ритку и Трулю...
ну те, то хорошо повалялись... 3:3..ничья..
В поединке Инки и Трульки Инка тож не упала..Труля раз 10...
Бой Инки с девчонками. Самсон не может понять кто победил... Говорит про ничью...Инка пассивничала...
Окунули девчонки Инку....раз 8....Она уже усталая сильно была...
После поединков...Владька с Инкой дерется...(показное что ль?? конкурсное?? )
Влад Инку 10 раз уложил в грязь..Она такая надутая...
Грязный Владька по очереди подбегает ко всем и прижимается..Сначала к Оксанке в ванной...Она в белом..виЖЖит. Потом за Глебом гоняЦЦЦа
ну и УУот..
завтра про платье Оли....белое....истерика Оксаны..и еще чего-то ..не успела рассмотреть...