Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ночной от Dream 10.08.11
Ну что, первый раунд за папЮрой в чистую. Нелька наша и то 3/4 боя продержалась, а Вдадик на 20 секунде перестал улыюаться.Вышли: оба в трусах, Вадик в шапочки для плавания. ПапаЮря в детстве занимался самбо, ему 52 года. Комплекции почти равные, но ПапЮра выше, прикольный дяденька. Портила все ИА, орала "Мочи его!. Один раз папаЮря на рассчитал и схватил за волосы, так попалось. Так Владик наябеничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой, а дальше будет орать про стрем.Второй раунд был равным, в основном стояли голова к голове. А в третьем, при проведении приема, папЮра , в продолжении движения, схватил Кадони за шорты в области паха. Тот стал говорить, что бой стремный, остановили бой, Кадони Глебу (секундант и Иннне болельщица Кадони) сказал, что папа схватил его за то самое место. И всем сказал, что папа схватил его за гениталии. кто-то потом ему орал в след человек-гениталия. Леха победу присудил папе. Папа потерял кольцо, а Влад хотел уехать. Кстати, Леха сказал, что ничего не хватал, за шорты попал (теперь этот кадр будут разглядывать как фотофиниш на Олимпийских играх).

Ночной от Кобра

И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая ****. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость.
Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)
После - Глеб в душе бассейна говорит Владу - красава, что он хорошо держался...что сейчас уедет...Подошли Инка, еще девчонки., Филипп...хвалят Влада, поддерживают.. Настя2 и Оксана - что видели, как старый козел хватал Влада за гениталии...
Старый козел потерял в бассейне кольцо . Уезжает домой. ИА довольная...
Фея и Задойнов уехали на свадьбу.
Все.

После заката 10.08.11

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video143382097_160919872?h=06c4f3d728ae066d&hd=1

+1

632

Ночной от 11.08.2011

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_161017583?h=d09ebb1ecd2d109c&hd=1

0

633

НОЧНОЙ 15.08.2011

http://vkontakte.ru/video89311582_161045336?h=0430d03cceaf5a31&hd=1

НОЧНОЙ.(от DREAM) (15.08)

ИА задает вопрос Бородиной:Вы не будете против, если Леша и Настя поселятся у нас в сиреневой комнате.
Бородина: А почему против Венца были? Все хохочут.
ИА рассказала о достоинствах этой пары, Леха к Мите хорошо относится.
Бородина: вы почему против, чтобы они жили по спальням?
Илья: так и я против был бы, если бы нас с Олей расселили.
Катя Т. недовольна поведением Венца на лобном, что он поддался на уговоры Бородиной и позвонил папе.
Наташа пытается перевести Венцу ее слова на нормальный язык.
Женя звонит Даше, сообщает о голосовании, что их заселили, обещает навести там порядок, ей обещали девочки помочь.

Нелька хорошо выглядит, в новом костюмчике брючном. Или мне показалось, не успела разглядеть, но что-то новое.

Уже в спокойной обстановке Илья, Оля и Леха говорят о предстоящем жилье в ВИПе. Илья говорит, что там жить тяжело, так как ребенок.
Женя звонит Саше и спрашивает его куда он хочет заселиться, говорит, что у нее мужчина, который всего добивается. Потом сообщила об уходе Влада, они переживают.

Оля А. предлагает Лехе обратить взор на городские квартиры, на гнездышко Венца. Настя: все, кто сейчас голосовал за Женю, проголосуют за Венца.
В это врмя Катя забрала телефон Венца, тот просит ее вернуть, та : Верни мой. Венц:это не первый раз, ты шарилась в паспортах, в документах. Началась игра вернешь-не вернешь.
На кухне Женя выговаривает Лехе: Я Саше даже не сказала, что я заселила его. а ты говоришь, что у него нет почвы под ногами. У тебя неприязнь к нему.
Леха:У меня была неприязнь в одном случае, когда я разговаривал с ним по телефону, ты помнишь.Он меня учил жизни.
Но Женя продолжает твердить, что у Саши есть почва под ногами.

Женя предлагает Лехе попросить прощение у Оксаны, тот не хочет. Оксана: если к тебе приедут к воротам разбираться, ты не за с***. а то думаешь, что я одиночка.
Начался разбор полета, кто, кого и за что толкнул, тихо ли упала Оксана.
Оксана: Тебе с рук это не сойдет.
Фил и Катя в тесноте. Катя: Как ты себе представляешь нашу жизнь в городе. Что мы делаем?
Фил: Венца будем воспитывать.
Обнимашки-целовашки. ВСе.

0

634

Ночной от 17.08.2011

НОЧНОЙ

http://vkontakte.ru/video89311582_161059781?h=135f4652db387846&hd=

0

635

и ночной от кобры!
Ночной.
Бузова объявляет начало, открылись ворота, зашел Влад, ребята хлопают , он – что приехал поддержать Инну на 15 минут, Бородина дала ему еще 2 дня на раздумья, он ничего не решил. С Инной они не сходятся, друзья.
Выступает Пынзарь – пуэрториканский пастух, в шляпе и пончо. С ним в белом пончо «Даша Пынзарь» -Глеб. Выступление смешное, Пынзарь раздевается, на спине надпись – я люблю Дашу, остается только в трусах, показывает верх ягодицы – там номер 7 для голосования.
Выступление Инны. Очень веселое, тирольский танец, красивый костюм. Инна танцует, угощая зрителей пивом и сосисками, поднимает сзади уюкусадится на колени Филиппу, вытаскивает за руку Миху, он развязывает ей сзади корсет, и – она топлесс, закрывая руками груди!
После ее выступления Влад, Инна и Бузова на языке. Влад – мама увидела, как во время боя Инна меня поддерживала, переживала, и сказала, что она согласна даже, чтоб Инна стала ее невесткой. Но у нас нет отношений, мы друзья. Приеду на свое выступление, зачем сегодня оставаться, может завтра придется собирать вещи, ничего еще не решил.
Позже, сидят на ступеньках языка в темноте Влад и Инна, она обняла. Не отпускает, плачет. Он – ну хочешь я поговорю и тебе Ваню приведут? Она – все против, на лобном даже Глеб ржет…они меня сожрут, я вкусненькая… Влад – что ему надо ехать.
Анонс на завтра: ИА фальшивым голоском– я хочу покаяться и вернуть дружбу Влада Кадони!

0

636

Ночной от DREAM 20/08/11

Первой выступала Нелли. Ей помогали два танцора.
Музыка гитара в современной обработке, мне понравилось. Движения лаконичные. Костюм, образ - попадание точное. Раздевалась постепенно, но монтаж не важный, камера скачет. В конце осталась в той штучке прозрачной и красном белье.
Потом вышел никита, спустил танцоров со цены (со смехом), закрыл юбкой и сказал, что конкурс конкурсом, но это все его.

Далее Женя
Номер Жени не выпечатлил, танцевать она моГет на тройку. Длинно, размазано, стриптиз - она снимала все с себя, Задойнов снимал, в конце она заскочила на него, они ускакали, а Глеб начал на сеновале зажимать Стрункину, та орет, как недорезанная.

В общем не номер у Жени, а базар))) Нелька лучше исполнила, не смотря на отсутствие хореографического образования. Из всех номеров ее - лучший. Описывать трудно, посмотрите!

После выступлений
Никита, ИА и Леха разговаривали о Насте, а в ВИПе кузины о владе.
Кузин: Он вернется сюда сейчас Витей Голуновым, уйдет и уйдет.
Рита: еще хоже может быть. Я за маму переживала.
Кузин: так мама не один литр масла вылила в этот костер.
Кузин просит на ставить на одну ступень Влада и маму, которая ее родила. Этим своим поведением ты развязываешь руки Кадони. Единственный человек, который может на него повлиять - мама. А не ты.

На кухне опять Леха и Настя с ребятами.

Леха и новенькая говорят о предстоящем приезде Гены, Леха грозит побить Геночку.

+1

637

Ночной от Белая Кошка 22.08.2011
в первой части две пары ругаются...
Никита как-то некрасиво себя ведет...ест и отрыгивает...
Неля сказала, что он развязал всем руки....
Женька на лавочке говорит, что сегодня его не будет..ну в смысле на ДР Риты...собирается в Кемерово на 3 месяца...Катя встретила Венца...идеальной чистотой. Он отметил...смотрит душевую с подцветкой...радуеЦЦа...
Катя и Филл выпивают..романтик у них.... Филл намекает на секс....и еще он соскучился...
Оля и Илья о теплоходе...ОРУТ так....Мама отказывается помогать в свадьбе..потому что Илья намекнул ей...Кузя счастлив, что он вообще не занимался этим..все мама.. Рита: тебе было насрать...
Анонс на завтра...у НН новый питомец...Филл и Катя на постели..целуются, но одетые....
Оля рыдает за балдахином..мама с ней сюсюкает..предлагает чаю...
У Оли истерика..завтра она не хочет разборок..и поэтому хочет уехать...В мужской спальне оргия...все девчонки в стрингах пристают к Глебке под песню Пантера...вроде Труля поет....
Филл на Кате скачет..ищет точки G...говорит, что они и в булках есть...Мишка пришел на оргию..зайти не решается, хоть и приглашают....
закончилось...

0

638

Ночной (22.08.2011)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video82120568_160652950?h=8bd8db6082d7d355&hd=

В ночном. 22.08.2011 (Белая Кошка)

в первой части две пары ругаются...
Никита как-то некрасиво себя ведет...ест и отрыгивает...
Неля сказала, что он развязал всем руки....

Женька на лавочке говорит, что сегодня его не будет..ну в смысле на ДР Риты...собирается в Кемерово на 3 месяца...

Катя встретила Венца...идеальной чистотой. Он отметил...смотрит душевую с подцветкой...радуеЦЦа...
Катя и Филл выпивают..романтик у них....  Филл намекает на секс....и еще он соскучился...
Оля и Илья о теплоходе...ОРУТ так....

Мама отказывается помогать в свадьбе..потому что Илья намекнул ей...Кузя счастлив, что он вообще не занимался этим..все мама..  Рита: тебе было насрать..

Анонс на завтра...у НН новый питомец...

Филл и Катя на постели..целуются, но одетые....
Оля рыдает за балдахином..мама с ней сюсюкает..предлагает чаю...
У Оли истерика..завтра она не хочет разборок..и поэтому хочет уехать...

В мужской спальне оргия...все девчонки в стрингах пристают к Глебке под песню Пантера...вроде Труля поет....

Мишка пришел на оргию..зайти не решается, хоть и приглашают....

Конец!!!!.

0

639

Ночной 25.08 Белая Кошка

Не хочется Лехин романтик описывать... Красивые оба, но говорят банальности...высокопарные. ..обещают друг друга любить...
Глебка на кухонном диване говорит Наде, что он ее ждал все это время и она такая классная...
позже в бассейне будут плавать под "Пантеру"...А вот Филл и Катя ругаются из-за каких то сумок в магазине..Они с Юлей вызвали туда Филиппа...который считает, что он не носильщик... Крик на всю квартиру...Новая Пантера танцует для Глеба..Он не понял зачем опять Эту песню включили..но танцует...Катя отказала Филлу в бурной ночи..для него это показатель...Затра они выезжают с городских квартир. Так сказал обиженный Филл.
(Спасибо, Олечкин)

+2

640

Ночной 26.08-2011
из гр.ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ ВКонтакте:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video-3765873_160779414?h=9a8521ef97e68fcd&hd=

0

641

ночной выпуск 28/08/2011

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video120220993_160824845?h=718dce546bbb8c83&hd=1

Ночной от DREAM 27.08

Анти несет Оксану на руках.
Оксана: Кадони, а ты меня никогда не носил.
Кадони: строй уже отношения.
Анти донес до стола. романтик.

Инна глебу: похудеешь, будешь красивым, ты сам должен захотеть.
Глеб: я за конструктивный разговор, а они. Но когда мне начинают рассказывать по поводу вещей.
Инна: они сгущают краски. Ситуация со сменой нужна тебе, ты через боль придешь к себе. Я сама дошла до этого.

Романтик Анти и Оксаны. Не впечатляет.
Что-то не поняла, Оксана спрашивает анти:Если я уеду и тебе будут говорить, что видели меня не дома, а с кем-то?

Фил и катя опять ругаются, делят кровать и постельное бельё.
Катя хочет, чтобы Фил перестелил простынь, а тот в экране.

Полянские девочки собираются в сауну, приглашают Анти. Тот отказывается.

Фил и катя никак не пристроят несчастную простыню.
Оксана уезжает, ее отпустили на ночь.Прощается, ее Анти провожает.

Простыню не постелили, улеглись по разным спальным местам.
Фил: если ты глухая и слепая - извини.
Катя: мне кажется, если мужчина хочет девушку, то пока она в душе, он вьет гнездышко.
Ой, по новой начинается.

Все.

+1

642

НОЧНОЙ.DreamСегодня

Кадони в шкафу шепотком для всех с Оксаной: делай выводы.
Оксана: так мы с тобой просто общаемся.
Влад: давай строй отношения, мне эти разговоры реально надоели.
Филя с Катями и Нелли в городе.
Катя К: ей хочется присосаться к Владу, к его рейтингу.
Влад и оксана продолжили вялотекущий флирт, потм владик пришел успокаивать глеба, которому не подходит Рустам.
Кадони: сегодня на стройке Буз говорила, что тыф пришел бичом. Ты забыл, Руста тебя отмыл и очистил, ты не хочешь к сним завтра ехать.
Глебка пожаловался на живот и Владка дал таблетку от диореии, сказав, что Воловичевой помогало.
Хтотел уйти, но в дверях: да, не забывай, что большинство коллектива считает, что ты неопрятный лох.В новом доме отмечают ДР Риты в узком кругу. Кузин: мама ты замечательная, бывшая жена хорошая, я желаю тебе всего хоррошего в твои 21 год, но после 22 - все меняется кардинально м внешность тоже.
Все Рите что-то желают)
В городе уже Глеба обсуждают
Нелли: я считаю, что человек сам должен выбирать что носить. Но ее не поддержапли. Все орут, что глебу дают 30 тыс. на одежду, тоже хотят.
Нелли: почему вы себя всегда с кем-то сравниваете.
КАтя: у тебя есть мужчина, который работает, а я тоже хочу. И остальные девушки хором тоже хотят 30 тысяч.В городские квартиры пришел Никита и пояснил непонятливым: вчера Нелли озвучила свое мнение, миша в жесткой форме прошелся по ней. Сегодня мы извинились, ну , ладно, Нелли отказалась, я извинился, но миша сейчас это задевает, он говорит, что как так все зрители увидели, как меня девушка оскорбила, а такой.
Катя К: ты выглядел красиво, когда вступился за жену, но его понять можно.
Потом перешли к нелли: не общайся с ним.
Нелли: так я не здороваюсь с ним.
Леша обиделся на Настю, она, оказывается перегнула со спиртным.Настя в ЖС спальне обижена на Леху, что пьяницей ее обозвал.В городе уже по ссоре с Михой прошлись.
Катя: мне показалось, что Нелли сказала, а вот помнишь, когда месяц назад ты говорил. нелли сама тоже на всех клевещет, вот про Тиграна.
Юля: да брось ты, Миша сам по Тиргану прошелся, ты тоже за спиной говоришь.
Фил: я понимаю, что год назад было, а месяц-то недавно.
Катя т.: она ххочет столкнуть лбами Мишу и Никиту.
В это время зашла Нелли: вы почему за спиной говорите, мы сейчас сидели здесь, нельзя было нам в лицо сказать.

+1

643

Ночной (29.08.2011)

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video120220993_160832724?h=2169486910f6550b&hd=1

0

644

Ночной 30.08.2011

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video89311582_161155491?h=75d7e246d04f2336&hd=

0

645

Ночной от Белой Кошки, 1 сентября

Подрались девчонки из-за крема...всласть наорались... наобзывались.. пошлепали друг друга(Настя первая)..Леха не сильно то и разнимал..и типа не услышал, что его девушку назвали шмарой...
Городские свадьбу по плазме смотрели..обкакивают..хотя и отметили, что Стрункина Катьку хорошо сыграла... Решили, что Стрункина - это фанатка Кати...
Молодожены дают пресс-конференцию...объясняют, зачем свадьба. Это типа пожелали им, Кате и Антти, счастья... Бывает, что фикции становятся парами и женятся...
Городские продолжают обкакивать...
Под эротичную музыку жених положил невесту на плечо..и оттуда скинул в бассейн...
Потом сам нырнул..начались танцы под песню Варвиной...
Жених заигрался и требует брачной ночи..лезет к невесте в кровать....
Лера просит не громко трахаться... Она спать хочет.
Завтра придет какая-то негритянка...к кому не известно...
Кошкин Дом ©
уООт

+2

646

Ночной 1.09:

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video-3765873_160821202?h=33d02fb1f0d547cc&hd=

Ночной (1.09.2011) от Гала Олюся

После Лобного Ынка Бородиной вопрос задала, что типа Терёхин не работает…  Ксюха отвечает, так он 10 лет отработал, пусть теперь посидит.  А Миха то возмутился, встал, то чего пониже живота. вперёд выставил, Бородульке подмигивает «Я работаю» ..  Все перетирают ДР Ритузы, говорят , что Лёху побили, трезвенников не любят они..ИА попой вертит, Лёху защищает, что типа девки сами нажрались, а Лёха святой…  Ритка, с мамой не согласная, говорит, что Лёха орал, как больной..ИА Лёху успокаивает ,говорит, что эти пияные , на самом деле не такие, они просто маленькие девочки, ты громко сказал ,
они испугались, ну вот и наваляли ….боксёру
На кухне ВИП Задой ,вещает Оксанкае и Наде, что много девок одиноких, выбора типа дофига, можно по всем ходить… Девчоки не довольны мужиков маловато  Лёха Бородиной в кустах , громко, перед камерой по секрету рассказывает, что Миха по тёлкам ходить не будет, что он типа сказал, что только Ксюха и больше ни кто не нужен ему…Ксюха вся цвятёт..
Задой вспоминает, про полные женские и мужские спальни..говорит, что раньше вот Ермакова, Трулька были… все такие девчонки симпатичные  и они ночами совсем не спали… .обливались и бумагой обматывались до 5 утра …Оксанка жалеет. что ей вот не с кем бумагой до утра, приходится им самим себя ночами развлекать
Бородина просит показать Миху на каком постере он ногти стрижёт…  а постер то где они сфотканы…  Ксюшка ногти на пол стряхнула и над головой Михи постер повесила…Помни ,чью колбасу жрёшь
Близни про то что уже год, как они звяздят…подарков хочется…покатила реклама Библигона …
Анти вечером вернулся один , КатяФу интересуется, почему ушли вместе, а пришёл один ..Катька его киданула, пошли в магазин, Катька сказала, что ей срочно надо поговорить с Юлькой и ушла …
Венц и Катька , просят жрать ..вот это Близня не видит .
Трулька с Задоем резвятся , бегают ,орут.. Оксанка с задумчивым видом…Кони, а сама то глаз не сводит ,завидует..  Трулька задницей на голову Задою села, Сашка интересуется «Зая, а что это за поза, « нра ему сильно  . Женя с головы слезла, пошла проверять, что любимый жрать приготовил, ногой под зад ему дала, оказывается она слыхала, что он про девок симпатишных говорил…и опять на него залезла ..Ну вобщем брачные игры бабуинов
Анти Катьке позвонил, говорит, что они с Венцем и Катькой Фу жрут и удивляются, где она  …близня , вся в делах.  Она к магазину за ноутбуком подъехала, возможность подвернулась.(главное, что бы она то этой возможности, потом не залетела  ) , отчитываться не должна ..когда приедет не знает..Ей же программы установить надо , а это только пол второго ночи сделать можно ..
Настька на кровати ляжит, над нею Лёха навис и ….в лицо ей плюет .потом слизывает…  Оксанка увидала в истерике забилася Ужас
Задой жалуется Трульке, что она его не поддерживает , Трулька ему ласково «Ты жир ходячий».  Сашка ради ней всё бросил, а она…Трулька пытается ,на своём на птичем ему что то объяснить…  Но Задой шутит (я бы не шутила) сказал, что уезжает в Сибирь, колоть деревья…деньги зарабатывать, письмо будет три месяца идти…Трулька спрашивает «А переводы»  Сашка чего то открыть хочет.Шоу бунгеры  А Трулька ему нужна как звЯзда для пиара.. Она хочет что бы он рядом был и деньги были…, предлагает переехать в городские и здесь в Москве работу найти. Он не может , ему ехать надо…
Катька близня вернулася , не поверите с ноутом .  Анти коробку собрал из диванов. Близня не понимает почему..она ж просто всю ночь за ноутом ездила .
Задой на Трульке майку задрал, хочет что бы все зрители увидели. Какая Трулька хуинькая …  Женька говорит, что если в такой позе то у всех торчит и у задоя торчать будут рёбра..Задой пытается и так и так. Но ложится не правильно. торчат но не рёбра  .Трульке понравилось. Она сверху прилегла. Задой кричит «ты кошка полосатая, сломаешь»
В женской спальне, Оксанка спрашивает про новеньких девочек, Миха жрёть, поэтому чего говорит не понимаю я…Лерка на него напала, говорит, что он лезет везде , как потрох.  Миха недоволен, говорит, что он Лерку будет гнать, Оксанку не выгонит, она готовит вкусно ..
Анти поучает Катьку , что некрасиво гулять ночами, Катька говорит, что ни чего плохого не было и если он думает, что она встречалась с Филькой , то не было этого..Значит с Филькой была.
В спальне женской Миха куда то Оксанке заглядывал, но нам не показали. Оксанка возмушалась, что будет если Ксюха узнает, а Лёха интересуется, есть у Оксанки или Миха не увидел?

+1

647

Кратко ночной от Белой Кошки 3 сентября, суббота

В ночном Надя сдала всех кто был в курятнике...Инка тоже..сама Надя, Оксанка...
Буз отчитала Глебку по полной..что надо ехать с Либерж одеваться и вообще надо в нее влюбиться...
Мама говорит, что она ремонт делает в 3-х комнатной квартире....Оля затыкает ей рот..Говорит, зачем рассказывать на всю страну что ты там ремонтируешь?
Глебка стонет...Тяжко ему в качалке...
Венц заставляет Катю готовить..Назвал ланью... Ей скучно это делать...
В женской спальне Задой показывает девчонки, пилящим свои ноги, обезьянку..Они ржУт...
Глебка с Оксанкой..он говорит, что сейчас самое главное для него диета и зал. Либерж его не кольнула...Сама Либерж за стенкой подслушивает.
Либерж злая на Оксанку...мягко препираются... Оксанка просит полегче на поворотах...Либеж..там не повороты..там серпантин..а впереди обрыв...
Вся женская спальня с семечками....Предлагают Оксанке неинтересные ей темы обсудить..Антти...Она не хочет говорить..Ей предлагают пойти домой... Настя старается...
Задой и Труля о свадьбе и смене фамилий...Женя предлагает ему взять ее фамилию, царскую..
ну и уоот

Завтра Владька на лобном скажет, что Глебка и Бушина любовники..

0

648

Заметки о ночном... от Белой Кошки, 6 сентября

В ночном ругачки Стрункиной и Бородиной по поводу объективности ведущей в связи с Мишкой..
Ну и Дашка говорит Глебу, как он выглядит с экрана...
Мишка с Бородой у Агибаловых...говорят то Женькиных олигархах и селедке..
типа ждет олигархов, а Сашка - перевалочная база для нее..И спросили любит ли Ксюша селедку...Она сказала, что под картошечку..Мишка о том, что Ксюша ее ест как-то мило...
Илья и Ритка. Говорят про Ольгу, которая собирается ехать к Ермаковой. Ночевать.
После игры.
А Настя с Лехой решают кто где спать будет. Настя хочет на кровати..Леха тоже..но ему предлагается диван.
Стрункина плачет..пострадала за объективное мнение. Сашка в полотенце готовит, успокаивает.
Леха куда-то собирается на ночь глядя. Надел свитр. Завтра Владька будет говорить про прыщ на попе у ИрСанны... Ее вечные болячки...Антти ловит мух на кухне..и всем миром будут выводить Глебку из депрессии.
уООт
Кошкин Дом ©

Отредактировано ИриX@ (2011-09-06 18:06:05)

+1

649

Анонс ночного 07.09:

видео|скрыть

Кошкин Дом ©

0

650

Ночной от Кобры 10.09.11

После лобного на кухне ребята – не верят в болезнь Юльки. Что звонил Тигран, она ему сказала – три дня лежит болеет…а на самом деле была бодрая, в том числе на лобном вчера. Про Инну – Фея подозревает. Что она мутит с адвокатом, чтоб Влад это увидел.
Леха – доволен, что Настя уехала от него. Он что-то чувствовал, как с Элиной – его отговаривали, а он оказался прав, что она разводящая.
Фея с Задоем возятся на кровати, потом он намазывает ей лицо кремом.
Девчонки в бане сплетничают…
После на кухне Настя – что не хочет быть больше с Лехой, с Глебом не будет.
Приехала Инна, адвокат обнял ее, она – ухожу спать.
Анонс на завтра – Леха говорит, что у него сегодня был секс (с кем, не поняла)…у Катьки близни свингер с кем-то (с Филиппом?) сцепились, борются.

+1

651

Чуток о ночном...Белая Кошка 

Мишка после лобного обнимает свою Маську..Он такого позора натерпелся на лобном...
я считаю, что темку придумали....Бородину видимо, меньше показывают чем Бузову и Собчак... 

Кстати..Мишка напоказ лезет сейчас к Бородиной целоваться... Она назвала его придурком. И смеется...вырывается...она естесственно хочет..а не на камеру... 

Фил и Катька разбираются в кафе...
После рекламки Инке позвонит Владька...
Владька с претензиями к Инке..Но это она ему позвонила..Он уцепился и считает, что она с ним хочет строить отношения... Потому и звонит...
Бородина с Мишкой хомячат на кровати в мужской спальне...валяются-обнимаются. Перед этим Ксюша долго трепалась с Глебом. Тот ее уверял, что это они виноваты, ребята, что Мишка не проявляет чувств при камерах...
Инку адвокат приглашает в кино...Она пошла ему чай делать...
Кошкин Дом ©

+1

652

вечерний от белой кошки (12.09.2011)

Собчак во вчерашнем плаще...Говорит, что Филл провалил попытку помириться с Катей...
Диктор про Леху, который опорочил репутацию Насти. Филл вчера подрался с соперником и вернулся на поляну. Саша и Женя поехали за периметр отдохнуть и поругались. Саша вернулся ночью..Женя утром.

Спальня Задовых. Просят друг у друга прощения...Труля сожалеет, что выключила телефон. А если у Саши сомнения, то готова сесть на детектор. Саша согласен на прощение...Жене плохо....Саша хочет, чтобы Женя встала и стоя просила прощения.
Женя залезла в сапогах...мнётся. Саша ставит ее в правильную позу...Женя начинает, но Сашке не нравится тон. Просит перепросить. Сидя на кровати слушает прощение...
Стрункина и Инка..о поругавшихся...Инка считает, что пить надо меньше...Так как Труля даже не помнит что там случилось... Говорят, что Сашка хотел скрыть свое неадекватное вчерашнее состояние. И оба не хотят выносить это здесь на обсуждение.
Инка говорит, что Сашка был слегка подшофе...
Труля и Саша уже на кухне своей, не помнят ничего..Сашка вообще не помнит как уехал и как лег спать...Но ему снилась Труля. Вспоминают, что Женя вчера капризничала и бесила Сашу. И он ее послал.
после рекламы на стройке будут говорить, что их отношения фиктивные...
Показали как Женя приехала утром с обновками...

Стройка..Бузова спрашивает Сашку чего поругались? Сашка плохо помнит..Но знает, что долго ждали машину и женя много злилась. Сашка про ребят с канала ТНТ, с которыми проводили время... Буз про ночные подарки....Саша сказал, что это от знакомых общих.
Труля с Собчак про это же....Ксения не понимает, как могли для Трули ночью спешл открыть магазин. Но Труля уверяет..что поехали и открыли...
На стройке..Инка...считает, что Задовы поругались из-за мужчин.Собчак пытает Трулю как называется магазин и где он находится..Труля не знает...
Собчак откровенно завидует Труле...Ей по ночам магазины никто не открывал...
Настя на стройке про то, что Саша не мужчина Женькиной мечты, отсюда и проблемы.
Собчак Труле про то что она приехала взлохмаченная и с надутыми красными от поцАлуев глазами. Труля про то, что не изменяла Саше и готова посетить детектор.
В бассейне Антти клеится к Оксане, которая не хочет торопиться...Инка тетит Леху...который на поляне...Он мириться не собирается с Настей, хотя и есть чувства. Подошел Мишка и сказал, что у Лехи чуЙства прошли уже...Он помнит про 10 тысяч... Лехе тяжело сейчас находиться на поляне..Пока хочет пожить в городе.Сашка спящей Труле объясняет итоги стройки. Он взял всю вину на себя...
На поляне какие-то рыцари..Их трое. Забегают на кухню..что-то кричат, напугали собачку...Называют Катю королевой..хотят ее короновать...Встали на колени...Катька в короне....Говорит торжественную речь... Диктор сказал, что над Катей постебались..но она не поняла....

Лобное...Начали с королевы-роковухи Кати....Илья репер подводку сказал...
Первая тема..Катя и Венц. Вернулась Токарева. Она тут, с ноутбуком..рассказывает про болезнь Венца. Родители настаивают на том, чтобы она Венца бросила...Но она не может...Он болен...да и вообще она с ним быть хочет. Поэтому Венцу про родителей не говорит. Венц медленно ходит..разговаривает с трудом...У него камни в почках. Все желают Венцу скорейшего выздоровления.
Перешли к роковухе.Короче Катя спрашивает Филла нужно ли ему сближение..Он твердо ответит НЕД. Поляна хлопает. Громче всех Леха. Его и спрашивает Бородина почему хлопает?
Идет долгое обсуждение. Филлу такая женщина не нужна... Бородина сказала, что Катя: 100 лет МХАТУ. Обе, с сестрой не настоящие. Одинокие брошенные, но вам так комфортно. Бородина интересуется зачем сестрам проект, где строят любовь? Перешли к заселению....Оля и Илья хотят в город. И вообще у них нет гнёздышка...никогда не было ничего своего. БоМжи...Хотят в квартиру Алексея...Бородина: на бывшую квартиру Нели и Никиты? Илья: Да! Леха переезжает в розовую квартиру....Соглашается.

Про старый дом и комнату...Борода хочет заселить Анти...Ведь он поднимал этот вопрос. Он сказал, что это был предварительный разговор...Оксана тоже не хочет торопиться...
Труля говорит, что Оксана хочет заселиться..и поэтому надо. Прекращай общественную жизнь и начинай личную...Мишка тоже ЗА.
Глеб хочет с Либерж заселиться...навеяло....Коро? ?е..заселили Глеба и Либерж по результатам голосования...Новая пара даже поцеловалась под дикие вопли поляны...
Бородина после лобного ругает Стрункину...Говорит, что проекту вторая Варвина не нужна... Оксана говорит, что не привыкла быстро заселяться...
Бородина: ты 60 дней здесь и у тебя ничего не происходит..Никто не заставляет тебя с ним спать..Как ты можешь кому-то здесь давать советы.... Это проект Дом-2..Если боишься, то не нужно здесь быть. Либерж вот заселилась... У тебя уже три раза был имун...
Катя и Филл в бассейне...об упущенном....Кате кажется, что парню нужна лишь квартира.
Филл отпирается..он так и не увидел у Кати осознания вины....Сказал, что Катя гордая сильно...
В женской спальне Стрункина отбивается от заселявших ее людей...Она говорила сегодня о заселении назло Лере... Оксану уговаривают.
Оля и Илья с Глебом о быстром заселении..Оказывается до лобного было три пары..Еще Илья и Лера. Глебка отмалчивается...Говорит потом, а вдруХ получится?
Оля и Илья собирают вещи. Говорят, что Саша и Женя тоже хотят в город. Хвалил НН за ремонт..

в ночном кто-то дрался..я не увидела кто....дописывала...
Кошкин Дом ©
уООт[/spoiler]

0

653

Вечерний от Белой Кошки 13.09.11

Собчак торчит из-под бревен..Говорит, что Глеб не равнодушен к Бушиной..но вчера заступался за Настю, а заселяется с Либерж.
Диктор про поездку в журнал Труля и Насти. Илья Сидоров проснулся не в духе. Инка сказала, что они не подходят друг другу..ну еще вчера подрался...
Женская спальня. Все в кроватях. Инка про Илью: выгонят или нет? Рассказывают подробности вчерашнего. Либерж солирует. Все показывает ..как было. Инка считает, что адвокату пить нельзя. Злость на Инку скидывал на девчонок.
Илья и стриптизер-свингер на кухне...про вчерашнее. Филл тоже слушает. У адвоката болит колено...
Инка про разные социальные статусы ее и адвоката. Задой готовит завтрак любимой. Но она за 30 рублей покушала в ресторане. Сашка удивлен...Труля рекламит сайт...
Говорит, что платить можно через карточку. Сашка пошел опять готовить. Труля хвалит его как повара!!!

В женскую спальню с визитом Мишка. Говорит, что Настя вчера была не права. Илья человек не пьющий...поэтому с двух глотков понесло. Зашел адвокат..назвал Настю доступной..Спорят...
Оксана поехала на встречу со стилистами в город. Глеб и Либерж вчера удивили многих. Но Либерж рискнула рискнуть и будет обустраивать комнату.

Либерж и Собчак на тете...Собчак натюрель, без косметики... Либерж считает, что Глеб понтуется перед пацанами. Она сказала, что секса не будет и он типа передумал с ней жить. Но Либерж верит, что симпатична ему. Но то, что он заступался за настю девушке не понравилось...
Стройка. Бородина о Глебе, который играл в супермена, вместо того, чтобы заселяться.
Настя говорит, что Глеб предлагал в шкафу сексом заняться. Про защиту. Настя не специально спровоцировала ситуацию. Она спала. Нет готовилась... Пришел Илья, разбил чашки и орал.
Бородина: он на тебя даже голоса не повысил...А ты начала орать, как буд-то свинью режут... Далее Бородина изображает как кричала Настя. И намекнула, что она была пьяна...(показывают вчерашнее).

Тет Собчак и Адвоката..Он жалуется на девушек, которые вчера ему мешали на романтике. Он был накален эмоционально вчера. Про свидание. Инка советовала ему присмотреться к другим девушкам. Отказала. Не подходит тип характера.
Об этом же Инка и Бородина. На стройке. Инка хочет видеть рядом личность сильную. А он висит и молчит. Не такой как Влад.
Адвокат тоже думал, что Инка не такая...Ему будет очень сложно. Будет еще пытаться.
На стройке Бородина Инке: ты зачем сказала мужику, что перекусишь его? Зачем унижать? Инка не хотела лицемерить.
Инке намекают, что она любит Влада. А она сказала, что это не так. Бородина грозит детектором.

В городе Катя и Катя...гутарят про Стрункину...Говорят, что в городе никого нет и сучно. Далее опять про Стрункину и ее жиденькие волосенки.
Стрункина уже с новой прической...и правда жиденько... У нее тет с Собчак. Она желеет, что не заселилась с АнТТи. И надеется, что Либерж и Глеб передумают. Тогда они с фином заселятся.
На стройке об Антти. Он надеется, что нравится Оксане. Но она двуличит. Мишка в шоке... Оксана от Антти шарахается и не хочет целоваться. Значит Антти не нравится ей. Включи мужика!!!
Далее, после рекламки, драка двух друзей...

Либерж приготовила Глебу сюрприз..украсила комнату. Адвокат тоже приготовил Глебу сюрприз...бой!!!
Кухня. Адвокат вальяжно препирается с Либерж. По поводу его бабочки и ее красоты.
Илья сказал, что он мистер элегантность города Иваново.
Либерж обиделась..Глазища сверкают..кинула уходящему адвокату в спину нож..(или ручку)..Илья повернулся.И тут второй Илья..кинулся его спасть. Они не дрались...Это свингер так не давал драться адвокату, из-за чего друзья потом все-таки подрались....На кухне..при всех..Задой кинулся было разнимать....Мишка смотрит просто...Адвокат и свингер дерутся уже не по-деЦЦки...

Вернулся Глеб. Он слышал визги. Ильи на диване оба. У Адвоката нога трясется. Он вызывает Глеба на перчатки. Глеб отказывается: вчера же разобрались и пожали руки...
Мишка говорит адвокату, что если не успокоится сейчас же..то значит не адвокат адекват и пойдет за ворота.
На лобном Задой: Мечты сбываются!!! Хотели мужиков - получайте!!!
начали с Ильи. Он про матриархат. Все пацаны подкаблучники. Кроме Лехи. И Миши, который участник-не участник. Не будет этого Я буду с этим бороться.
Бузова: каждый день будешь по одному бить? С чего началось...?
Адвокат про доступную Настю..с матами...
Буз про пожатые руки...Адвокат не может простить слово дерьмо, сказанное Глебом.

Далее адвокат объясняет почему назвал Настю легкодоступной. Так Леха сказал, говорит Илья. И я ему верю!
Глебка сказал, что после драки кулаками не машут..вот вчера надо было...
Далее повторяют как адвокат оскорблял Настю....
Леха, как пацан, просит адвоката извиниться перед Настей. Тот извиняется....И опять хвалит пацана.
после рекламы...про шарики и то, что Глеб не будет заселяться...

Говорит Мишка. Он за Илью. Адвоката. А Инке девчонки вчера не мешали, потому ей плевать на адвоката. Илью спровоцировали. Парню 30 лет, неглупый, адвокат...Он показал не себя..а того, с кем девчонки привыкли общаться..И больше так не будет...
Задойнов Леопольд призывает всех к миру и любви. Напомнил правила проекта.
Инка пока в шоке, но пока не отказывается от Ильи. И не отталкивает. Если не выгонят... Инка хочет, чтобы таких выходок больше не было!!!
Буз дает первое предупреждение....(важная такая)

Перешли к Глебу. И шарикам. Глеб извиняется..что заселился..это не проверка...но не будет заселяться с Либерж. Буз перечисляет что сделала мулатка: убиралась, рисовала...повесила и надула шарики...и такой ответ?
Мулатка зла не держит..она смотрела проект...И знает какой Глеб. Буз про то, что должен был до лобного девушку предупредить. Буз намякивает на Настю...Здря...Глебка взорвался и орет на ведуСчую...: Достали меня со своими гавняными темами...

В ворота входит Стрункина. Важная..со стрижкой..Буз в восторге от стрижки....
Оксана хочет заселиться с Антти. ЕЕ заселяют.
в ночном Труля с букетом от поклонника..Саша в ауте..И опять драка..вроде Инка с адвокатом..(я по голосам)
Кошкин Дом ©
уООт

+1

654

Ночной-коротко от Любчик

Оксана и Анти пришли в спальню, куда собирались заселяться Глеб и Либерж, там очень чисто, стоит столик с фруктами, шары, свежая постель, очень довольны-...они сами виноваты...как хорошо здесь!...Стрункина-...ну, как тебе моя новая стрижка?..Анти нахваливает.
Все на кухне, там шумно, грязно, Задой готовит, Феоф. сидит-нога на ногу-болтает.
Инка со Струнк. в жен. спальне, обсуждают Адвоката-, Инка-..у него проблелмы с психикой...Он не адекватный...Оксана-..он как пьяный...Инка-..он мне говорит-ты звезда! А остальные-пустышки!..Пришел Филипп-...ты если будешь говорить с ним,кто-ниб. должен быть рядом, если че-ори!...Струнк.- ..я заселилась, но пока-без секса!...

На кухне , на диванчике сидят Глеб и Инка, ей Глеб наминает молча шею, делает массаж.Зашел Адвокат-сразу стал предьявлять ей-...мне это не нравится!..Пойдем-поговорим!-настаивает.Стал тянуть ее за руку-..пойдем, говорю!...Инка, видно, что не готова куда-то идти с ним говорить наедине, как и предупреждал Филипп, стала отнекиваться-...что тебе нужно? ты-мне-никто!Я-не пойду!...Тогда Адвокат решил вынести ее на руках, молча стал ее поднимать ее на руки, сопит, почти навалился на нее, Инка стала орать, отбиваться, голосить, видно, что напугана-..Уйди!Уйди говорю!..Глеб молча наблюдает на ними, не вмешивается, Филипп-крутится рядом, комментирует.Адвокат настаивает-...я не хочу, чтобы ты-тут сидела!...Чуть ли не борется с Инкой, ругаются. / Чем-то он Венца напоминает своими выходками, полку неадвекатов-прибыло!/Адвокат-..мне не нравится, что так обращаются с моей женщиной!..\весь раскраснелся\Инка-..я не твоя!...Адвокат орет -..или говори прямо сейчас-ты мне никто!...Свингер улыбается, смотрит из соседнего столика.Инка все голосит-..не трогай меня руками! Не трогай!..

Ольга с Репером приехали в город, там открытка от Лехи, Ольга читает-довольна.
Феоф. подошла к воротм-там ей занесли преогромный букет роз-штук 100, не меньше, розы, чередуют в букете-темно-красные и желтые. В букете-показали открытку-от кого. Феоф.-Задою-..это просто цветы!...Я ему сейчас дам знать, чтобы так он больше не делал!Задой-..не включай из меня дурачка...Пошел, лег за балдахин. Феоф. оправдывается-...Саааш! Я ему сказала, что у нас с тобой-все серьезно!Он мне сказал-..я все понял!..

Инка уже в жен. спальне, там Адвокат прилег, Свингер стоит, как на атасе-если, что помочь Инке при какой-либо неадекв. ситуации.Адвокат не унимается-..пойдем, поговорим!..Инка-...я тебе помогла тут остаться? Присматривайся теперь-к другим!...Сама стоит на почтительном расстоянии от кровати, рядом со Свингером.

Адвокат заходит в муж. спальню, там Анти собрал в охапку одеяло, подушку, собралася идти спать уже к себе. Адвокат-..ты-мягкотелый!..Анти оправдывается-..ну, у нас, в Европе-так не принято!..Адвокат-..мне дали от ворот-поворот, я-твою Оксану отобью. Затем, темно на периметре, он при Анти схватил ее на руки , побежал, та орет-..я сказала! Отпусти!...Анти деликатно, что-то говорит ему.Все.
Анонс на завтра, на лайф-Адвокат-Лере-...ты доступная женщина! Пошла вон-отсюда!...

+1

655

Вечерний от Белой кошки (14.09.2011)

Собчак про Трулю, которая приняла подарок от тайного богатого ухажОра. Почему Саша молчит?
Диктор про Женю, которая вернулась с подарками, а на следующий день ей прислали цветы. Два Ильи получили нарекания. Оба конфликтуют с Настей.
Общая кухня...говорят про рты, которые нужно освежить. Это Илья и Лера. Адвокат просит не произносить неженских слов. Все пьют чай. Свингер - бутерброд. Настя советует тщательно прожевывать.
Оксана с Антти завтракают у Задоя. Оксана про то, что ее нет в спальне и хабалки не могут без нее ярчить.
Лера пришла в свою спальню. С кружкой. Говорит про беззубую собаку (адвоката? ). Настя говорит, что попросила Лешу и поговорить с мальчиками.
Задой возится с фаршем. Филл ему про Трулины подарки. Сашка говорит, что в себе уверен, а подарки от поклонников. Обсуждают стоимость букетиков. Тысяч 5-15.
Труля идет домой..встретила Инку..советует ей не обсуждать ее жизнь. И подарки.
Кухня. Адвокат и Лера о воспитании. Адвокат пафосно советует пойти Лере вон. Если будет плохо говорить об Инке. Инка смеется...они шутят так... Подсела к адвокату..тот сразу успокоился....
Диктор напоминает про спор Насти и Мишки на 10 тысяч... Букет роз, подаренный Труле вызывает много вопросов у ребят.
Стройка. Труля объясняется. Сашу она любит и уважает.
Мишка-ведущий понимает про цветы. Но дарить одежду?? Труля выкручивается. Ей подарили, чтобы она не плакала...когда Сашка ее бросил без копейки...Домой отвез водитель.
Саша объясняется Бородиной. Он доверяет Жене и гордится. Бородина про то, что он со слезами просил не приносить букет. Сашка про команду" Локомотив". Она из его города. А букет оставили на кухне. Бородина про стоимость подарков. И то что у них цель: забрать Женю в кровать.Инка на стройке, что подарки Сашку подстегнут. А может Женя уйдет от Задоя. Труля про то, что ей хочется понимания..Не факт, что поклонник это даст ей. Мишка: Жень, тебе удобно..один кушать варит, второй подарки дарит. Труля: Саша угрозы пока не видит...и я его люблю.
Тет Бородиной и адвоката..(был в Дневном). Говорят про образы....
Инка на стройке хвалит своего мужика. Она сначала сама испугалась..А потом поняла, что это мужик... Проявил характер. Ночью девчонки просили его бросить..А стоит только бросить - сразу очередь выстроиЦЦа. -Сучки!!
Бородина беседует с Настей...(тоже из Дневного). Ксюша считает, что настя провоцирует новеньких. И жалуется Лешечке. Настя: я не просила бить, просто поговорить...Бородина: а Самсонов мастер разговорного жанра??
Бородина идет с тета с Настей в обнимку..радуется, что Мишка получит 10 тысяч... Настя заверяет: нет, нет...(ржУт)
Диктор сказал, что Инка кавалером довольна. Настя ждет помощи от Лехи.
Предвариловка...Ведет...упадёт
е...Собчак...Она самая красивая сегодня и лохматая... Идет дождь..поэтому все быстренько. Адвокат уносит Инну на руках...Задой и Труля играют в счастливых. Сашка сказал, что пдарки, квартиру..все купят..Собчак: всё это подарят поклонники...
Самсон один..Все подбивают Настю..она не идет...
Свингер уносит Либерж...на руках..по-дружески...Филл свободен и один...Мишка тож один..объясняется ведущей в любви..Не Собчак...
Леха пришел в женску...расчесывает лысину... Спрашивает как дела и не провоцирует ли сама обидчиков Настя?
Обнимаются по-дружески...
В женскую пришли девчонки..говорят, что Терехин выиграл 10 тыщ...Леха и Настя отпираются..Они по-дружески.... Девчонки ушли..
леха просит Настю попробовать еще раз. Дать ему последний шанс. Насте нужно время...
Диктор сказал, что Катя регулярно навещает Венца. Саша и Женя защищают свою пару. Леха зовет Настю в город. Она отказалась. Инка в отличном настроении...
Лобное. Мишка про то, что на проекте теперь патриархат. Буз начала с передачи денег МихаилБуз начала с передачи денег Михаилу... Настя сказала, что они НЕ помирились...Леша: это я ее целовал, а она не хотела. Буз: говорите что угодно лишь бы Мишка не получил 10 тыщ?
Настя про то, что Леха объяснялся ей. А теперь молчит. Леха злиЦЦа: тупи дальше сиди... Буз объясняет, что Настя хочет, чтобы Леша об это сам сказал...Настя про то, что завтра собиралась вещи складывать...
Мишка сказал, что Настя беспринципная... Леху вызвала, использует и прикрывается...
Буз про сиськи и письки на которые смотрел Леха...Поляна ржОт...Леша Бузке: Ты чО ржОшь?? Буз: ты мне?
Настя сказала, что Леха себя ведет ужасно. Леха в ответ попросил Настю сесть рядом. Посадил к себе на колене...Потом говорит про ЭТОГО человека, и любовь...Телок не было...
Заселяют Настю и Леху в город после их страстного поцелуя. Настя долго ломалась...Леха хамил.
Буз про роковые яйца...Катю и Картамышеву..которые подрались в больнице..Венцу досталось по яйцам.... Сейчас позвоним и узнает что там с его яичками...
Звонит....
Венц сказал, что ничего подобного. Он просто лечится...
Далее звонили Кате...Она больше навещать Венца не хочет.
Инка в шоке..говорит, что катя так останется одна..А вот Лера уже интересуется Венцем...Говорит Лера..Ей жалко Венца...и вообще..почему бы и нет?
Буз желает Венцу выздоровления...
далее к Инне и Илье. Инка едет по делам завтра....Просит Илью оставить...Буз не верит, что Илья нужен Инке..Просит доказать..Далее следует долгий страстный поцалуй. Показывают Лица смотрящих...
Далее про отношения Трули, Саши и подарков. Те заверяют, что всё хорошо. Нет ничего страшного. Буз: ты номер ему оставила? Труля: конечно..а у тебя Оля, один номер в книжке?
Саша хвалит букет...Просто не хотел видеть их в ложе..а вещи то в шкафу. Чего придираетесь к таким мелочам? Мы любим друг друга....
Буз пожелала беречь свои отношения....
в ночном Инку носят на руках....Филл в кроватке у Дианы...
Кошкин Дом ©
уООт

+2

656

Вечерний от Белой кошки

сказали, что Пынзарь добивался Дашку 8 месяцев..именно столько секса не было... А Оксанка первая напала на Антти...
С Филла умираю..с удовольствием помогает перенести вещи Оксаны в женскую...
Буз на стройке: Антти..почему у тебя одно лицо красное..а другое белое?? (это после пощечины)
Леха с Катей в городе обсудили больничную потасовку...Пришли к выводу, что Катя так камни выводила...Близни (обе) поддержали...Но ругают Картамышеву, которая по их мнению лезет на проект...
Оказывается пока Оксана орала..Анти спокойно мыл посуду..(молодчинка) начала говорить, что она типа мамочкой быт устала..То зубки напоминает почистить..то носочки сложить..то зверь шкафа закрыть...Анти возмутился..и стал махать игрушкой у нее перед носом. Она сказала потом, что он ее избил...
Анти даже матерился..так она его вывела...
Филипп шутки не шутит..уговаривает крошку Диану заселиться... И спрашивает через сколько дней у нее чувства появяЦЦа?
Ну еще про голосилку говорят...Антти кандидат и Адвокат...
Диана с Филлом уже на новом ложе лежат..она массаж делает..
Антти: вы будете сосаться?? Мне уйти?
Антти не уходит..наблюдает и объясняет Диане, что некоторые любят, когда со стороны наблюдают... А Филл кстати перед массажем звонил с предложением Кате-Близне...
Ритка пьет Редуксин.....Труля сказала, что она стройнеет на глазах..(я бы сказала толстеет на попе)
После массажу Фил спокойно пошел на тет с Риткой и Катей...
Стрункина опять про маму и зубки..но уже в женской орет. Ее никто не поддерживает.
Катька на тете: Филл секс был с Дианой?? Филл:нет пока..вечером намечается...
Близня сказала, что если секс будет..то они уже никогда не сойдутся...
У Глеба классная подводка к лобному: Не знаю что сказать.. Пусть ведущая скажет...Труля сказала, что Оксана так двинула Антти в челюсть...что она съехала... ну обсуждают...Все против Стрункиной...говорят про ее бзики...Требовала мыть руки после того, как Антти погладил котенка...Струна сказала, что котенок больной...А она чистоплотная...
Катя Близня с теплом вспоминает, как ей хорошо жилось с Антти... И в кого его превратила Стрункина? Ей жить только с глухонемым алкоголиком...
Филл просит заселить его с Дианой...Бородина напоминает про волшебство и ультиматум Кати...Филл не хочет к Кате возвращаться.
Катя красивая такая сегодня... Намекает, что у них с Филлом есть привязанность эмоциональная...Желает им с Дианой предохраняться...
Настя осуждает Диану..ведь знает, что Филл любит Катю...
А Мишка поддерживает Филла...
Новую пару заселяют...Анти просят собрать своих зайчиков...
Голосилка...Администратор вынес карточки....Мишка..(умница моя) предлагает всех адекватных парней оставить..выгонять некого... Все поддерживают...Адвокат и Свингер довольные.... Лерка что-то красивая тож на лобном...влюбилась...
Ну голосилку отменили....
в ночном Диана и Филл поругались.. И кто-то за балдахином барахтается...

Отредактировано про (2011-09-15 22:30:23)

+1

657

Белая кошка о ночном

А поссорились Диана и Филл очень страшно..Стрункина прочитала ее телефон..там смс парню: Приедь и тхни меня...а потом живи как жил...
драка опять была...Диана сказала, что число у смс давнишнее..
Стрункина там чуЙствами руководила..

Кстати...Она в ночном опять бегала за Анттиком..Скучно ей стало. ПрибЁгла к нему в качалку и давай надоедать..

Отредактировано про (2011-09-15 22:30:44)

0

658

Вечерний от Белой Кошки? 16 сентября, пятница

Ну принесли Юле цвЯты..красивые розы....Катя сказала, что охранники видели Тиграна..Юля пока не верит...
Оля с Ритой покупают нижнее свадебное белье..Показывают магазин.... Выбирают белье на первую брачную ночь...
Близни..про Тиграна..который пришел с букетом в 5 утра..Гадают откуда у него деньги?? Осматривают букет-нюхают...
Оля с Ритой с Митей выбрали белье, завернули в пакетики и ушли довольные....
Юля звонит Тигре..-Это ты сделал?? Твои розы?? Тигр сонно по телефону: ага...
Юля говорит, что сейчас расплачется и давление у нее поднимается.... -А что случилось? - спрашивает..Тигра сказал, что поговорить хотел...Юля спасиППкает...
На поляне парни ждут девичьего прихода.... Пришли..описывать не буду..см Дневной...

Тет Бородиной и Филла..девочка ему оЧЧень понравилась.... А с Дианой цирк...собирались перспать...закрылся балдахин и ее как подменили..назвала его чужим..и у нее душевная травма... Она пришла на Дом, утереть нос возлюбленному...Маковка...(н? ? поняла имя это или фамилиЁ)
Стройка..говорит одна Оксанка....про то, что Филл остался лохом...Все намекают, что Оксана везде успела....
Филлу вторая Юля не очень....Кстатит Анти она тоже не оЧЧень...Филл предлагает ведущей рокировочку на Диану.Оксанка так и орет...Что унижаться не будет перед мужиками. Труля ей про то, что вчера она предлагала Филлу стать парой...Начала говорить Либерж...Про Оксану..Той реплики не понравились...и она побила мулатку...Разнимали всем миром..Оксану относили на руках от обидчицы...Потом все отряхнулись и продолжили....

Романтик Филла и Милы..музыка Пополам...танцуют под дождем..на улице....РомантиШШно...
Ну танго..уже почти предварительные ласки... с элементами эротики, стриптиза и цветов....Филл произносит высокопарные слова...про звезду с неба....пошел...Достал со дна бассейна.....Болельщики орут-переживают....Холодно же..
Лобное началось с букета...Сам букет на место встречи не вынесли....Выясняют кто дарил и Он ли это был? Буз тупит, как обычно... -Надо было спросить, почему прислал??Буз мало объяснений...хочет позвонить Тигре и все узнать... Звонит... Спрашивает : Что значил твой жест по отношению к Юле? Тигра: Розы?
Буз: да, розы...а что еще что-то было??
Тигра сказал, что жест значит то, что на душе у него было....
Буз: зачем было дарить розы? Звонить боишься, а розы в 5 утра не боишься? на тебя сверху упало и ты Юле переправил?? А может это не твои розы??
Тигра не понимает что с ним происходит...Юля улыбается..Это заметила ведущая и рада..Тигра хочет приезжать-навещать...

Перешли к новеньким...Глебка стебет Бузову, просит оставить двоих...
Юля переключилась на Илью..свингера..Сказала, что он здесь лидер...Ухаживать за ним не будет..но общаться - пожалуйста...
Буз Илье: а как же Лера?? Илья: Желера?? Чувств ответных не было..а Юля нравится...ухаживать буду...
У Миланы и Филла все хорошо...Он, говорит, пробудился весной..читает стихи: Но разглядев тебя поближе..я понял, что ты Ангел....
Сегодня Близни необычайно красивы...
Филл волнуется..и с акцентов читает стихи про Ангела... волнуется, путается...Мелане очень понравились стихи..и танец под дождем..все супер..и розы и звезда...
Буз: столько всего за один день..а еще вчера заселялся с Дианой...
Филл сказал, что Диана была раздражителем для Кати...А Милана....заставила о Кате забыть...
Все отметили горящие глаза Филла...Катя сказала, что Диана не была для нее раздражителем..Это первое..А если у Филла симпатия - я отхожу в сторону...так разумнее...
Катя просит за всё прощения у Филла и достойно желает счастья.... Прям милашка такая...

Мальчики хотят обеих оставить..но есть та, у которой любовь за периметром. Филл говорит. Пытают Диану...Глеб говорит, что она плакала..потому что любит своего молодого человека. Почти уговаривает отправить ее за ворота.. Поляна единогласна. Город говорит, что в принципе других кандидатур инет....Без голосования, по решению Буз Диана покидает проект. Диана говорит, что пыталась отвлечься, но не на кого..а того, своего любит..Все нормально...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

659

Вечерний от Белой Кошки 17.09.11

У мну расстройство... Предложил связать Стрункину Мишка-мент...
Филл в 5 утра получил любовную смс от Кати...Всем хвастает...
Стрункина уже поругалась на кухне с Антти..матов столько..еле успевали запикивать.... Сейчас ругается с Катей по телефону...
ну Стрункина пока выпрашивает активно.... На кухне сегодня красной рыбой разбрасываются... Это Антти со злости раскидал бутеры, которые Оксанка готовила. Она ему говорила о его ориентации и то, что он с мужчинами в баню ходит... Он сказал, что это нормально...
Новая Лера говорит Филлу, что Стрункина советует ей строить с Антти...
На стройке Филл докладывает про смс и то, что Юля говорит, что это она писала... Упрекает, что не может признаться даже.
Мишка ведущий..посчитал, что Оксана устроила 4 драки.... Предлагает комментировать. Труля говорит, что уже и у нее терпения не хватает и она бывает не рада, когда Оксана приходит к ней...Монотонно трындычит ультразвуком...
Лера про средний палец, который Стрункина сунула Антти. Либерж тоже видела этот палец... Мишка предлагает обуздать дипломатично....

Либерж предлагает вызвать Оксану на перчатки.... Труля говорит, что Оксана всех считает дебилками.. Юля новая говорит, что ей Оксана сразу не нравилась. Адвокат говорит, что все проблемы у Оксаны - отсутствие мужика...(так же считали все городские чуть раньше)

Говорят, что Антти ночует в спортзале..боится Оксану. Задой предлагает вызвать психиатра. Город говорит все еще о ней. Настя считает, что Оксана всех раздражает и является раздражителем.
Мишка-прораб предлагает всем объединиться и поставить на место. Например не разговаривать с ней или привязать...Труля согласна... предлагает к кровати...Мишка: раз подружка дает добро, то привяжем....

Началась погоня..Оксанку связывают..пацаны..Она смеется...
Городу показывают издевательства по плазме...Они ржут..и только Близня сказала: Кошмар...
Сколько она стояла у столба - не знаю....уже развязывают..Все гогочут..Илье Репперу Очч нравится...Оксанка сказала, что получат все кто это сделал. Кричит, охрипла...

Рита играет в маму..Митя в пирамидки....Оксанка рвется в мужскую спальню..Мишка не пускает, дверь держит...
Ворота. Идет Глеб с каким-то горшком...Дарит новенькой...
Оксана собирает вещи....Рядом Лера..как коршун.. обвиняет... подначивает...
Адвокат не пускает Оксанку с чемоданами...Оксана рвется, сказала, что это было жестоко. Открыла окно....Сказала, что находиться не будет...Жизнь на этом проекте не кончается. Адвокат просит осознать ошибку, Оксанка говорит, что у нее ошибок нет.

Лобное началось с отсутствующей Оксаны...(Ее адвокат проводил, чумодан помогал нести)..Все смеются, стебут Оксану...Бузовой тож весело...Труля говорит, что Оксана не слышит никого... поэтому ее замотали...и тут же размотали...Потому что она жалкой стала.
Буз: а вы чего добились? Оксаны нет... Ритка обвинитель с речью.

Город стоя апплодирует тем, кто связал Оксану....Илья тоже хотел поучаствовать...Хотели бы 3D...и надо было под дождем оставить на полчасика.
Ну единодушие...полное....Глеб, Либерж....
Буз говорит, что Оксана вернулась..Все фукают...
Оксана пришла на лобное...Лера: я ее уговаривала остаЦЦа...
Стрункина говорит, что она сильная...а те, кто ЭТо сделал - не мужчины... Оксана знает в себе минусы...Не слышит собеседника и не золотой характер...Я увидела, кто ко мне относится искренне...

Ты встаешь в штыки, как упертый баран, - говорит Оксане красноречивая ведущая Бузова...
Потом подумала..посмтрела вниз на землю, и просит всех помнить , что они люди, и пытки тут не надо устраивать...
Буз надеттся, что Оксана все-таки сделает свои выводы....
Перешли к Филлу и Милане, которыми хорошо вместе, но окружающие люди пытаются помешать... Филл просит сегодня Миле разрешить ночевать у него. Труля против: у нас не проходной двор!!
Голосуют. Мишка за то, чтоб Филл въехал в Милан. Глебка ЗА. Либерж против. Труля За... но добавила, что это ненормально. Сашка напоминает, что в этом доме будет жить ребенок скоро..поаккуратней... Оксана ЗА. Лера ЗА.
Город. Все против. Кроме Кати Венца. Оля Аги сказала, что у нас здесь не бардель..у нас здесь любовь строют. Бузова заселяет. Мила не хочет.... Ей не понравились слова про Милан и бардель..Она не проститутка какая-то..
Ну поломалась и сказала, что будет делать бардель...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

660

Вечерний от Белой Кошки 18.09.11

Бузова в городе говорит, что приедут родители Глеба и будут знакомиться с Леной.
Диктор: Венц был в больнице, Катя его ревновала к посетительницами..ждет его возвращения. Филл заселился с Катей. Юля старается завоевать внимание Глеба.
Поляна. Глеб и Юля..он хочет поцеловать..а она не такая...Глебка смеется: я в щечку хотел...
Город. Вернулся Венц. Катя его встречает с шарами, целует, а он грустный... Катя намекает, что в больнице была бурная личная жизнь?? Венц улыбнулся..спрашивает пустой холодильник?? Поглядывает...
Кухня..Ритка с Филлом о ночи. Он говорит, что сё было хорошо... А сегодня поедут Милу с Катей знакомить..

Стрункина тут же по кухне ходит..Говорит Юле, что сегодня родичи Глебки приедут - заодно и познакомитесь..Глеб про купола Юли и лодку... в которую хочет...
Глебка добрался до тела..цалует в щеку...Стрункина озабочена кормежкой котенка...
Приехали родители Глебки..их сразу на стройку. Там сегодня сегодня столб с дощечками, где города написаны участников..отрывают и ремонтируют...Труля ведущая.
В городе у Кати гости...Говорят с позитивом...Катька чуть подковыривает..просит не реагировать на слово шалава... Сам Филя играет с котенком.
Труля тетит родичей Глеба: зачем приехали?? Говорит, что у Глеба проблемы..уже не весельчак и с коллективом проблемы...Мама говорит, что с работой наверно....связано... Тут в ворота Бушка: Ой, здрасте, мама-папа..Жмет им руки...Катя флиртует с Филлом..хочет поцеловать..ручку потрогать...Милы нету...Филл убегает, смеется...ему Нра... Но сказал, что боялся этого...
Глебка красит забор..Его подзывают....Труля говорит, что похоже на смотрины... Ленка боится, что у Глебки в кармане кольцо... Потом говорит, что у Глеба больная любовь к ней. Поэтому хочет с мамой об этом поговорить...Но не здесь...и попозже...
Катька с Филлом флиртует уже в кафе....Он просит не паясничать при Миле...Катька: да не та с тобой рядом....(хохочут) Филл называет свою подружайку девочкой..Катя напоминает имечко ее...
Филл говорит, что пока Катю не видит.ему хорошо... Катя вроде шутя: Филл..я хочу быть с тобой....
Труля тетит Юлю..которая два раза называет Глеба Филлипом... Она еще надеется на отношения с Глебом. Труля намекает ей на Бушину...Юля посмотрит...
Лена беседует с родителями Глеба....Стол накрыт на общей кухне..тортик...Мама говорит, что Лена всё это может прекратить. Он просто не встретил еще ТУ женщину...Лена намекает, что может с ним не общаться, чтобы он и на других посмотрел...Мама правду-матку..Ты не веди себя как звезда. У тебя своя выгода. Ты провоцируешь его. Он еще встретит ту, которая затмит Лену Бушину...Ты подогреваешь... Лена: вы согласны с Кадони?? Мама: да, я согласна...
Ленка не довольна разговором с мамой Глеба..Жалуется Ритке...с приукрасами...завелася... Ритка подтяФФкивает.

Ё-моё..Мишка рекламит проект..Говорит, что нашел здесь свою любоФФь...
Лобное. Ленка грустную подводку, о том, что расстроилась...
Бузова спрашивает Глеба зачем хотел познакомить Лену с родителями? Ожидал, что они не поймут друг друга??
Глебка отвечает, что был удивлён. Если б знал..то встречи этой бы не было..Но это родители и имеют право на свое мнение. И продолжает на Лобном..засаживает Ленку, и хвалит Влада. Говорит, что лена слишком большое значение придает своей персоне в жизни Глеба...Глебка пытается смягчить конфуз...Говорит, что это он придает Лене значимость...Лена удивляется, что Глеб с мамой не делится и мама многого не знает...Лена с мамой не согласна и ей было неприятно сегодня. Но ей нравитсО, что она нравится Глебу...Далее высказывает Труля..долго и быстро..я не стенограФиска...
Предлагает чтобы Лена отмазывалась от участия в его жизни...гардеробчик там...пусть ссылается на дела и семью... Нужно свети до минимума...

Глебка сказал, что ему строить не с кем здесь....Поэтому Лена...
Мама советует ведущим никогда не поднимать тему Бушиной, если к Глебу приходит девушка... Буз про то, что вчера Глеб был с Юлей, держались за руки...А сегодня расстроена. Бушина говорит, что проблемы не в ней, не в Глебе..а в девушках... Которые приезжают к Глебу, а потом у них парни за периметром...
Мила рассказывает как у Кати ничего не получилось..довольная...У них с Филлом все хорошо. Буз ей тыкает на то, что Филл хотел остаться в городе. Мила: ха..кто тебе это сказал... Катя довольно и снисходительно улыбается..Филл надулся индюком и молчит...
Говорит Катя..прям песня звучит..такие интонации соблазнительные, ..Просит остаться Филла...(Очень красивая сегодня)....Филл забеспокоился...Едет на поляну..Слишком легко Катя хочет получить меня..У меня обида осталась....И переигрывает, я думаю, что неискренна она. Но я чувствую, что у нее ко мне чуЙства все-таки есть... и у меня тоже. Милана эмоций у меня не вызывает.
Милану Филл хочет отправить в женскую спальню...а завтра приедет Катя и они определяЦЦа...
Буз дает один день..то есть одну ночь, чтобы оппределиЦЦа... в ночном к Милане пристает Глебка и драка Стрункиной и Либерж...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски