Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Белая Коша о ночном

У Трули новый сапог...вроде Сашка купил..только она их натянуть не может..малы что ли??
У Глебки и Элины свидание в машине....белой..стоит на поляне...
Чет анонс на завтра про Ритку и Женьку..он ей жениха нашел...
И Глеб на языке (предвариловке) поет жесткий рэп.
Пришли деФФки с Филом..испортили Глебке свидание..залезли в машину..начали шуметь.
Глебка молча свой бокал с вином сунул Насте...ушел...Потом, правда вернулся, когда они свалили....
Завтра уже Настя на тете будет нахваливать интересного Леху..нового...

+1

692

Вечерний и ночной от Белой Кошки, 12 октября, среда   

Бузова как снежная королева в мехах..Про Глеба, как непостоянного ухажора.
Диктор сказал, что теперь он покоряет Элину. Сегодня у них новое свидание. А Инга решила покинуть проект...но до сих пор в городе.
Близня Юля рассказывает как вчера об Инге говорил Леха....хотел чпокнуть ее на прощание...Инга говорит, что после душа сразу спать легла...
Пришла Катя..вся в розовом...Юлька ей говорит, что она в таком наряде сразу похудела...
Полянские про Ингу..которую подобрал бы Глебка, если ее прислали на поляну. Он всегда подбирает...Это Задой рассуждает, лежа на диване. Ноги не вмещаются, согнул их в 5 раз.
Глебка привел Элину в Библигоновский прокат...доплатить надо всего 600 рублей...
Кузины обедают..все..Митя важно ест спагетти...Крутит их пальцами, растягивает....Муж и жена о майонезе, который вредный. Женька сетует, что хуже бывшей жены нет ничего...Ритка сказала, что она самая луЧЧая бывшая жена.
Стою на асфальте, в лыжи обутый....То ль снега не много..то ли я шизанутый...-Так про Глебку на свидании хочется сказать... Им зачем-то песню Трули и Даши включили...
Инга и Буз тетятся об уходе...скучно и нудно...
Инга все-таки ушла..сама несла два своих чУмадана, пока Леха был на работе....

Стройка. Задой наезжает на родителей.. плохо воспитывают. Предъявляет претензии. Митя без присмотра. Рита много спит, а малыш один. Кормите человеческой едой..пельменями и сосисками...а нужно детской. Засыпает под мультики...
Кузя пытается оправдаться....Получается плохо...Оказывается Ритка днем спит..тем самым показывает пример Мите, как надо засыпать...
Сашка про книжки на ночь....Женя сказал, что сын засыпает под мультик, чтобы его не пугало то,Ю что они ходят по дому, шуршат и разговаривают.
Ритка о том же с Буз на тете...Короче взялись за них...Буз говорит, что весь день Митя за мультиками... Они специально наблюдали.....
У Миши мама работает детским воспитателем. Поэтому ему на стройке дали слово...Мишке непонятно, почему Кузину предъявляют, а не маме и бабушке...
Женя: пельмени варит ИрСанна...и в раковине Митю купает....(слово раковина было..купает не было..подразумевал вроде Женя)

Леха и Юлька рекламят аптеку низких цен...Юлька: а чего ты не проводил свою красавицу?? Леха: она уехала??
Юлька рассказывает о чем они говорили...и про чпокнуть тоже...Леха: зачем ты так унизила человека... Юлька: ну ты же так говорил? Лех: я пошутил..зачем ржать над человеком? Юля: ты съел таблетку справедливости?? (Добрая Юля)
Глебка и Элина вернулись со свидания...поляна ест...сразу вопросы: Вы заселяетесь?

Настя и Рита про то, что Ритку засаживают орги...Настя поддерживает Ритку...Сама мамашка говорит, что кашки сын не ест..(варить научись)...потому дают сосиски....Настя про то, что каждый воспитывает своего ребенка так, как считает нужным и больше никто советовать не вправе...

Мишка докапывается до Элины..про трах с Глебом...Про грудь и попу, интересуется хватает ли ее Глеб и приятно ли Элине? А спина волосатая??
Элина палец в рот не кладет...сравнивает с Бородиной...Типа у вас то все хорошо, она по тебе как лазит?? (бред какой)
Мишке минусеГ...

Лобное начали с плохих родителей. Бородина перечисляет все косяки...Кузя отказывается говорить на эту тему... Бородина стала мягче: мы совет дельный хотим дать...Кузя: давай!!
Разбирают что давать на завтрак....От молочного Митя отказывается. Бородина про запеканки и сырники....И про то, почему в саду Митя ест а у вас нет..Женя: там за компанию...Бородина про Марусю...которая смогла полюбить кашу...
Долго родителям доказывают, что они непутевые..про пельмени-прогулки-мультики, которых нет..Женя не вытерпел..попросил разрешить им самим решать как и что со своим ребенком делать... Можно? - спрашивает..
Бородина то сказала, что в принципе то можно...но этот ребенок растет на проекте...зрители смотрят, кто-то учится....Кузя согласился...

Перешли к Глебу и Элине...Бородина при всех: ты сказала, что не любишь волосатых мужиков, у которых висит пузо....Элина: я не так сказала...я сказала, что мои мужчины эпилировали....(разбирают)..Мишка старается: ты сказала..что Глеб...должен измениться...что тебе нравятся такие, как я, Мишка-мент, накачанные и красивые...
Леха кричит: Глеб...разводящая она........... Бросай...
Потом Бородина сказала, что хочет, чтобы Глеб был счастлив....Можно объяснить Элине, что она не права....Глебка сказал: разберемся....Ведущая увидела, что Глеб обиделся на задумку ведущей и мента....по выводу на эмоции...Глебка и правда сник...

Далее прессуют Леху, за Ингу... и вообще за всех девушек России...которых приводит к Лехе без кастинга...Спортклуб дали.но ты сел на голову....
Леха оправдывается: ну не получилось....
Бородина про то, что Инга была для Лехи как резиновая кукла... Достал ночью из шкафа, сделал свое дело..и все... Тебе с Венцем и то веселее...Леха не виноват, что такая красивая оказалась такой безэмоциональной...
Мишка друга защищает...У Лехи теперь рейтинг положительный.. поднял его...
Бородина не понимает, почему надо было заселяться то??
Настя счастлива, что ее Бог отвел...от этого всего...
Леха: а что за смс...ты мне прислала, с радостью?? Настя: так ты говорил, что таких как я мноГа... вот я и радовалась..
Выступает и Катя Венца: расставаться нужно галантно...

Лобное закончилось..теперь разборки Глебки и Элины по поводу ее слов о Глебе...Настя с электронной книжкой подтяФФкивает и раздражает Глеба.
в ночном приехали Оля и Илья...издеваются костюмированно над Стрункиной...Струна потом Глебке ужин испортит...
Кошкин Дом ©
уООт 

Вот после того, что Глеб творит в ночном..совсем перестала жалеть его за то, что его гнобили в Вечернем... Так ему и надА...
Дочка уже куда-то почапала..с сумочкой белой..в ночи...за ворота...
Стрункина уходит с проекта...она не может здесь находиться...Остались одни дебилы...
А что...она же права!!!
Дональд просит Глеба извиниться...Тот не хочет...Ну подумаешь орехи толченые насыпал в кровать..раз зубкоФФ нет..то вот покололи...
Завтра Филл осыпет лепестками роз Катьку свою...
А Венца и евойную Катьку закроют в туалете... 

Очень сильно плакала Либерж...она была одна и причину не называла..Но Оксану она одна поддержала сегодня...И ругалась с шутниками....
Оксанка все-таки ушла..за ворота...Ее молча провожал Дональд...
уООт 

Затвра Леха на поляне, занимается гимнастикой с местными девчонками...

0

693

Вечерний от Белая_и_пушистая, 13.10.2011

Бузова говорит, что вчерашнее свидание Глеба и Эллины закончилось тем, что ому было прямо сказано, что он не предел женских мечтай и может быть, ему стоит задуматься, а кидаться судорожно на следующую девушку.
Либерж на общей кухне и при толпе разговаривает по телефону со Стрункиной о том, что на сегодняшнем голосовании может уйти Дональд. Стрункана отвечает, что он мужчина и пусть сам о себе позаботится.
Эллина сидит на кровати и Глебаном и они выяснят, кто кого из в каком качестве рассматривает.КатяБля уговаривает Стрункану остаться, начала за здравие, закончила за упокой "ты мне ближе, чем некоторые новенькие вот такая Стрункина - лицемерка и предательница".
Глеб и Эллина выясняют отношения - кто определился, кто нет, потом обнимаюЦЦа, целуюЦЦа, меня тошнит
Город в полном составе приехал на поляне, Гажиенки со всеми целуюЦца, Гажиенко почему-то поцарапанный
ГлеПпка и Эллина продолжают чмокаться, он ее мацает сначала за попу, потом за волосы, говорит, какие у нее классные волосы и он по этому поводу перещел бы новый этап отношений, она ему что-то про шампунь из аптеки, короче очень романтишно.
Ритка уехала домой, готовится к сессии, а на поляну ренулась ИА, что бы помочь Жене с приболевшим сыном (с)Кондрат.
Тет Бузова и ИА:
Бузова - пока Вас не было мы часто обсуждали, что Рита и Женя плохие родители, что Вы об этом думаете?
ИА - есть такой момент, это все пошло с того, что Женя вернулся на проект и заявил, что приехал сидеть с ребенком и Рита не справляется, а Рита хотела показать "ну, на, попробуй". Пока Кузина на проекте не было полгода, мы вдвоем с Ритой ОДНИ занимались с ребенком!
На самом деле они не плохие родители, а просто еще не отпустили друг друга, особенно Кузин, который, конечно же хочет вернуть Риту, но тщательно это скрывает.Стройка, ведет Филя.
говорит, что когда нет ИА, то у Риты и Кузи все замечательно, когда нет Риты, то у Кизи и ИА все замечательноМожет им не пересекаЦЦа
Говорит Оля ГАЖИЕНКО - нифига! мама ни при чем, отношения Риты и Кузи испорчены давно и навсегда Кузин никак не может простить, что он что-то имел и все потерял, а на самом деле он сам балбес!
ИА на тете втирает, что если она здесь мешает, то поедет в отпуск, хотя когда она уехала в гор. квартиры и надеялась там прожить хотя бы недельку, то ее через два дня вызвали на поляну, а вообще и этот приезд ее не особо радует а вообще Митя уже полтора месяца болеет и надо госпитализировать, а кто виноват она не знает и вааще все претензии к врачам, вот!На стройке Глебан засаживает ИА, которая воспитала трех детей и не смогла остановить ситуацию, когда на лобном Рите и Жене говорят, что они плохие родители (речь пламенная, слов много, я передала только основную мысль). Чем она в это время занималась? Ругалась с Кузиным, с Кадони, а не занималась тем, что бы делиться своим опытом. Ольга в свою очередь пытается засадить Глеба, говорит, что он резко стал другом Кузи, хотя недавно плохо о нем отзывался на лобном месте
Что-то я логики здесь не уловила...
Буз тетит Эллину по поводу ее резкого изменения в отношении Глеба. Та как-то неуверенно объясняет, я во всяком случае не поняла
на эту же тему пытают Глеба на стройке. Глеб говорит, что следующим шагм должен быть секс, а потом он продолжит ухаживания, о как!
Кузин, ИА и Митя уезжают.
Глебан с грудинкой чего-то покусываются, Фигня какая-то
Лерка с тремя парнями, которые на выбывание, сидит, мозги им вправляет и Стрункину по пути засаживает.
Грудинка хвастается новой одежкой из рекламного магазина, КатяБля завидыват.
Эллина в отместку Глебу что-то там приготовила Филе, он не стал есть, т.к. время уже позднее, фигуру бережет
На кухне в випе Гажиенки и Юля разговаривают о голосавании и рекламят джем из аптеки. Короче тухляк.
Эллина уже ЛехеЧмо массаж делает, ей все намекают, что надо сегодня в город ехать
Бдизня в своей комнате разбирается с Филей, почему Эля готовит
Эля делает ЛехеЧмо массаж и втирает, что не хочет строить с Глебом, потому что ей не нужен просто секс, а сначала отношения (нашла кому рассказывать)
Лобное ведет Борода.
Начали с Гажей, они про медовый месяц, что слудующий шаг - это найти работу Илье, детей планирую, но попозже.
Борода - будете привлекать ИА?
Илья -НЕД!!!!!
Ольга - нет, мы удем иногда просить помогать маму, просто не будем все на нее взваливать (интересно, как бы у них это получилось)
Говорит, что кузин вернулся не заниматься с ребенком, а просто потому что за периметром ничего не получилось.
Борода - ты считаешь, что на проекте собрались одни неудачники? (тоже форумы читает?)
ольга - нет, я считаю, что Кузин неудачник.
ИА- Риту напрягает, что Кузин хочет ее вернуть (пластинка у нее заела)
Глеб считает, что не надо Кузину возвращать Риту, Михуил, говорит, что Кузин женился сразу на двух женщинах Рите и ИА и неизвестно, кто больше вправляет уме могзи
Следующая тема Глеб и Элина.
Приплели и ЛехуЧмо и Грудинку и ващще бардак
Стебутся на д эллиной, уговаривают ее ехать к Самоснову, он обещает, чо не будет приставать первые два часа...
Голосование. Борода предупредила, что против аблаката голосовать нельзя.
Первый круг против хоккеиста Димы - Бузова ему оставила иммун.
Второй круг против Алексея стриптизера, его провожают до ворот.
ФсЁ!!!!!

0

694

Ночной от Кобры, 13.10.2011

Ли и Дональд украшают кровать Оксаны плакатами и шарами, ожидая ее возвращения. Настя, Лера и близни портят плакаты, подрисовывая.
Леха уговаривает Элину переехать к нему в город, она почти согласилась…
Позже ИА говорит ей не соглашаться, что Леха бабник, они с Глебом ржут над ней.
Вернулась Оксана, ее встретили радостные Дональд и Ли.
Юлька близня в ВИПе ИА и Агажам – про свою предполагаемую свадьбу зимой, что Тигран хочет вернуться к ней.
Оксана поругалась с Настей и Лерой из-за цветочных горшков, Лера провоцировала на драку, но после вмешательства Ли отошла, пнув лежащее на полу покрывало, и упала на пол! Все засмеялись, Оксана – дальше будет еще хуже, вот увидишь! (намекая на черную магию). Лера – чтоб отвязалась от нее со своей чернотой. Оксана – ты лесбиянка, нетрадиционной ориентации, и к тебе даже мальчики клеятся – нетрадиционной ориентации!
Анонс – пришел Алексей Гажиенко (почти точная копия брата, только похудее)

0

695

Вечерний!!! Белая Кошка, 14.10.2011

Бородина на поляне про клан Агибаловых...теперь он на одного человека больше. Элина встречается с Глебом, делает массаж Леше, а нравится ей Филл
Диктор про то, что вернулась Оксана. И уже ругается с Лерой. Гажиенки вернулись с отдыха, а ребенка пока не хотят. Глеб продолжил ухаживать за Элиной, которой стал нравиться Филл...Девочки ждут прихода!!!

Пришел новый Леша, как к себе домой...говорит голосом Ильи...Бородина отметила его часы. Леша тоже репер. 23 года. Разница с Ильей в том, что один пошел на Дом-2, а второй в армию. Учился в престижном институте, закончил с отличием. Пришел создать семью. Это самое важное для него. Дом-2 обитель любви и отношений. Тут красивые девушки....
Вопросики. Элина: к кому пришел?..Леша отвечает неопределенно. Бородина: ты может к Насте? Леша: это всё в процессе. Настя классная, симпатичная, спасибо, что ждала....
Илья грустный..переживает за брата...У него ощущение, что сам пришел в третий раз. Вопрос от Ильи-брата: Ты поел, перед тем, как приехать?
Оля рада, что Гажиенок всё больше и больше..
Женская спальня. Настя радуется - не нарадуется...Главное, говорит, не сглазить...Девчонки то активизировались...Далее с Катей Бля рекламят салфетки и аптеку.
Бородина тетит Илью..интересуется чего так расстроился, какие катлеты то?? Слышала, что ты был против прихода...Илья про то, что он мог бы и вреальной жизни добиться того, зачем сюда пришел. У брата были предложения, перспективы в творчестве, мог бы сделать карьеру...Он всегда был работящим, весь в делах и заботах...
Бородина: а ты может маму ИрСанну боишься?? Что начнет сейчас...Илья: а что начнет? Ну, если что, то брат встанет на мою сторону и будет резонанс.
-У Саши нет фундамента, работы..он ни к чему стремится...Я рожать до тридцати не собираюсь...- говорит Элина. Это она передает слова Трули Насте...Настя ухватилась...-А я говорила, что он сюда вернулся, потому как ТАМ не получилось....

Все откуда-то возвращаются..Задой и Саша про фундамент и ее беременность, которой пока не будет. Ругаются-спорят. Саша оЧЧень недоволен. И еще Труля про отсутствие карьеры говорила... Труля: я про себя говорила... Но Сашка все сам слышал..и его бесят такие разговоры....Сашке кажется, что из него дурака делают...Труля клянется своей мамой и ревет...
Мишка и Глебка..сначала об Элине...которая понравилась новому Леше...Потом рекламят салфетки...и пояс....который можно спокойно носить поверх футболки...
Труля и Сашка..успокаиваются...Саша просит некоторые вещи вообще не выносить...чтобы не обсуждали...Женя говорит, что вчера у нее была пресс-конференция...и она отвечала почти на те же вопросы...Саша: ты журналистам это говорила...
Диктор сказал, что у Жени и Саши разлад из-за обсуждений его безделья.
Лобное...Оля повторяется, что Агибаловых все меньше, а Гажиенок всё больше...
Но Бородина начала с Оксаны. Выясняют с кем она будет общаться, а с кем нет. Саша, Женя, Саша, Либерж и Дональд. С этими всё хорошо!!!
Бородина: остальные крысы??? Оканка: да, она переходят на мои личности..я тоже буду переходить...-сказала Оксана и получила от Глеба подушкой.
Глеб не хочет быть крысой, хомяком и др. Назвал Оксанку мразью и дриснёй...(выпил опять? Бородина про крыс говорила вапче-то...) Оксанка вспомнила, что всегда отстаивала Глеба, когда проходились по его внешности...Стоит Ор...
Бородиной кажется, что Оксана придумывает больше и ей нравится жить в негативе. Дональд не во всём поддерживает Оксану.
Сама Оксана отрицает, что у нее есть корона. Она обычная, нормальная девушка...
-Я, как одна из крыс, тоже хочу высказаться...-говорит Юля с города. -Оксана искусственно раздувает конфликты...Послушай Дональда, он дело говорит...Ты это все делаешь, чтобы о тебе говорили....Из-за голосования. Бородина согласна..
Далее разбирают Сашу и Женю...Кого же имела ввиду Женя?
Труля повторяет, то что сказала Саше..говорила про себя и Сашу я никак не насилую...Я не хочу быть женщиной-пилой... Рядом с Трулей сидит Дашка в шляпке...
Бородина спрашивает как изменился Сашка и нашел ли он работу? Труля: у него есть предложения, просто орги не позволяют..их не все варианты устраивают...
Мама считает, что Саша Женю тормозит..это видно по эфирам...Оле кажется, что Женя Сашу не любит...Он ей просто родной. И Труля позиционирует себя одиночкой и свободной...Бородина: потому и не боится некоторые вещи говорить?
Илья Гажиенко: а может она его стимулирует?
Женя втирает про глубокие чувства...Даша комментировать ситуацию отказывается, чтобы у Саши не возникло новых комплексов.
Перешли к новобранцу...Он сегодня доволен, много общался с Настей...
(Что-то Глебка радуется сильно... )
Леша: пока всё под сомнением...плохо еще Настю знаю...
Лешку оставляют...чтобы узнал Настю получше.
После лобного шумно...всех задело то, что Оксана считает их крысами...
Глебка с Дональдом...Глеб восхитился князем и замком..и потом сказал ему , что будет он с Либерж. Сам князь отрицает...с Либерж он просто дружит.
Лерка тож покрикивает..Назвала Струну крысиной кАралевой...
Задой спит на своей кровати..(второй день во время съемок )
Труля и Оксана за столом о крысах и Дональде, которы почти не заЩЩищает Оксану. Проводят параллель с Сашей. Хвалят.
Юля и Оля в городе. Стрункую обсуждают и осуждают. Струна постоянно выезжает на выходные...прыщи давить...Потом рекламят молочную смесь. Она и от токсикоза.
Катя полянская поздравляет Лешу, которого оставили на проекте. Настя про уверенность в своих симпатиях и эмоциях.
титр про кастинг в Волгограде...22 октября.
в ночном еще о крысах..И Задой Труле про то, что хотеть должны два человека, а не один...и стремиться тоже...
Кошкин Дом ©
уООт

0

696

Вечерний и ночной от Кобры 15.10.11

Вечерний

Бенефис Кузина – вступительное слово ведущего в начале вечернего, теты, лобное. Он в ударе, веселый, блещет остроумием.
Полянские приехали в город.
Юлька ушла на встречу с мамой и сестрой Тиграна. Потом вернулась – что доброжелательно поговорили, она купила для них подарочки (не сказала какие). Ни о чем конкретно не договаривались, просто познакомились.
Венц и Катяфу разругались и подрались из-за того, что он потратил 500 рублей на такси. Потом выясняли, что Венц спрятал в туалете от полянских грейпфруты и желе.
Стройка (прибирались в кафе) и теты Кузина с Ильей, потом с Алешей – про Алешу и с кем он будет. Оксана и Элина – что ИА сказала Элине не мешать отношениям Насти и Алеши. Алеша на тете – что всегда будет на стороне брата.
Близни сегодня улетают в Краснодар, Филипп собрался в караоке с Кузиным и Глебом, Катька устроила скандал.

Настя пригласила Алешу на прогулку по парку, высказала ему претензии по поводу Элины, от отвечал расплывчато.
Лобное, Кузин.
Про Юлькину встречу с родственниками Тиграна – она дала понять, что надеется на свадьбу с ним, что были между ней и Тиграном такие разговоры, но она не говорит, чтобы «не обломаться».
Про Катьку и Филиппа – он – что она не отпросила его в Краснодар, она – что он сам настаивал не отдыхать отдельно, а сам собрался в караоке. Кузин ржет – Катька едет в Краснодар, а мы идем в караоке!
Про Алешу, Настя – у нас с ним ничего не будет…Алеша – не понравилось сегодняшнее поведение Насти, общалась с другими, она не его человек. Сейчас общается с Элиной, но не хочет ее обнадеживать.

Ночной

Полянские вернулись на поляну.
Катька близня продолжила орать на Филиппа, который не отказался от караоке, и позже ушел с Кузиным и Глебом – они веселились и пели, одобряли – Филипп мужик, не каблук!
Илья и Алеша говорили про Настю, что она не подходит ему, ищет легких путей, хотела чтобы он за ней бегал, узнала что он с ней не хочет быть и решила сама первая соскочить. Леха – что Алеша очень грамотно себя ведет, не «попал».
Позже Илья с Аголей и близнями, что Настя хотела позлить Леху, хотела чтоб Алеша бегал за ней, ухаживал. А он сразу утром, еще до прогулки с Настей сказал ему и Аголе, что не будет с Настей. Что ему не о чем с Настей говорить.

На поляне Алеша разговаривает с Настей – что у нее в джинсах «висят бока», Лера вмешивается – шестерит-заступается за нее. Настя и Лера – что когда Алеша отказался от Насти, Илья облегченно вздохнул.
Фея, Оксана и Ли выговаривают Екате, что она часто выпивает…та плачет – у меня проблемы…Оксана – ты должна контролировать себя! Фея – нельзя оправдываться «я пью, потому что у меня неприятности»!
Кузин, Глеб и Филипп навеселе вернулись из караоке, Кузин завалился в кровать к Элине при Алеше, она ржет, пыталась встать – Кузин ее обнял и удержал. Глеб тут же, подошел к Оксане, потом возле Элины.
Позже Элина с Алешей и Филиппом в кухне, говорит о том, что Катька близня ревнует ее к Филиппу, и что ничего лишнего с парнями себе не позволяет… Алеша недоволен – что он предлагал ей лечь в МС, где она была бы в безопасности, но она выбрала другое.
Анонс – драка Венца с Катейфу, Леха (с Ильей?) держат Венца за руки, он пытается вырваться.

+1

697

Вечерний 15.10

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video96168809_161259375?h=6b44af70878ce00b&hd=1

Ночной 15.10

видео|скрыть

http://vkontakte.ru/video96168809_161259373?h=03f63dee2eee9a1e&hd=1

Александра Барышева

0

698

Вечерний и ночной от Белой Кошки 16.10.11

Вечерний

Вместо ведущей Труля..говорит про дебош в женской спальне.. вроде Глебка выдал...
Диктор про то, что Настя остается одна пока...
Кухня...Глебка спрашивает Кузю, зачем тот лег к Элине? Ржут..
Женя просит не мусолить..он полигамен..и всю жизнь ложится к женщинам..чего тут обсуждать то?
Труля с ножом со Струной и Либерж...готовит что-то...Задой бельишко развешивает.... Трындят о Кузине. Отдаляется он от Риты...и хочет отношений... Осуждать его нельзя.
Городские Илья и Оля рекламят какую-то ползающую игрушку..Робот-пылесос, недорогой...купили за купон...Леха захотел такой-же...
Леха новый...и Настя совместно трапезничают..Говорят об Элине и движухах вокруг нее...
Город. Леха рассказывает, как вчера Глеб, Филл и Кузин приставали к Элине..а Леха даже ничего не сказал....Илья не видит повода заступаться за Элину. Она не его девушка... И из-за нее каждому лицо бить? Леха боится, что брата Ильи обвинять в чем-нить...
Кузин о Элина о трусиках и бюстгальтерах... он выяснял..почему вчера она БЕЗ а сегодня С..и в горошек или нет, как трусики...

Диктор сказал, что новая Катя алкоголичка, оказывается...
Труля и Филл о флирте с Элиной...о каком-то караоке....Кузя говорит, что ЗА периметром об Элине разговаривали...да..и Филл...
Труля про то, что мальчики мешали девочкам спать...Кузя: если женщина говорит НЕт..это значит ДА..они нам были рады...Я шел к Насте...она спала...Но Элина в позе русалки сидела и я подошел...
Лерка тетит Элину... про короткое платье и флирт с тремя мужиками. Лерка осуждает...Элина говорит, что это нормальное поведение. (показывают ролик, как Кузин увалился в кровать к Элине)

На стройке все об Элине...Труля считает, что надо определиться уже ей...Настя говорит, что девушка позволяет себя трогать.... Мальчики говорят Насте, что она завидует...
Глебка: Элина красива, делает игру...с ней приятно общаться, она вызывает интерес. За интимные места трогать себя не позволяет и не надо тут наговаривать...
Леша и Элина о сложившейся ситуации...как было и как это выставляют... Леха за Элину...до последнего..если не будет очевидных фактов.

Далее стройка обсуждает алкоголизм Кати...Она согласна, что проблема есть...Будет бороться...Только не надо наседать на нее..надо просто не отравлять ей моральную обстановку...Труля: у нас не лагерь и не санаторий....Принимай помощь нашу...Катя просит не обращать внимания на ее внешность...Это на нее давит...

Город. Венц мусолит Катьку на диване...Говорят о видео, эфир... где кто-то щупал между ног Катю...ругаются... Ругаются-дерутся... кто-то полтора часа наглаживал Кате ноги..так Венц кричал...
Глеб и Элина, решают какой лифчик ей надо было надеть...Кузя говорит, что опять ее все трогают... Глебка старательно что-то отрезает от лифчика Элины...

Город. Буйного Венца в туадете не могут удержать Илья и Леха... Он так взбесился, потому что Катя порвала его куртку...
Труля и Саша рекламят рыбий жир....Который содержится в молоке для Дашки...

Диктор сказал, что девочки осуждают поведение Элины. Парни ее защищают, кроме Алексея...Катю-алкоголичку взяли на поруки... Труля взялась за ее стиль.Но Лобном Катя уже неотразима....
Лобное. О преображении Кати...Ведущих нет..Женя и Оля...
Леха говорит, что отношений не было с Элиной...просто общались. потому что больше общаться то и не с кем... Но после лобного он поговорит с ней. И накажет.
Элина не Лешина девушка...и не понимает, почему он ей указывает что делать...
Элина скоро определится...и все станет ясно...Глеб согласен ждать..Леха Гажиенко нет..отказывается. Кузя в отношениях Элину не видит.... У нее просто сиськи классные.
Труля: Элина у тебя есть чувство собственного достоинства?? Вокруг тебя гарем. Глеб, Кузя, и Леша...кто же??
Элина не решила еще... Глеб предлагает пока никому не обращать на нее внимание - быстрее определиЦЦа...
Далее Настя засаживает Элину...Говорит, что уверена в себе... Задой намекает, что насте надо задуматься..не умеет флиртовать с мужчинами...

Перешли к недугу Катерины....
Леха против пьющих девушек..Приглашает Катю в свою школу на тренировку..сразу пить бросит..Завтра открытие клуба....
после рекламы тема Венца и драка на лобном....

Диктор сказал, что видео со встречи Кати и Ильи в больнице вызвало ревность Венца...
Оля говорит, что видео - предлог....Просто побить, это ритуал перед волшебством.
Венц про полушутку...хотел Кате показать...
Далее про наклонности Венца..Катя говорит, что ему нравится, когда его бьют по щекам...Далее мальчики показывают фаталити... как сегодня дрались....
Катя-алкоголичка говорит, что у какого-то процента пар - это нормально и пусть соседи завидуют...
В ночном много игрищ...Венц с Катей продолжают в коридоре..Кузя с Элиной...почти до поцелуя дошли...
Кошкин Дом ©
уООт

Ночной

Теперь Кузя вытаскивает нитки с лифчика Элины... Она сказала, что просто постирала его....и вот результат..Кузя прилюдно говорит, что сиськи у нее настоящие..не то что у....Насти... Глебка смотрит, раскрыв рот...
Кузя устроил целое представление с Элиной..и обнимает и наминает..и в холодильник ее пихает..На себе покатал....Зажал ее ногу в своих и кричит: Отойди от меня, Элина..вот прилипла...

А у Венца там бойня продолжается..Катя забаррикадировалась в туалете..Венц через дырку пытается открыть дверь - получает по пальцам и все равно лезет...Кричит, что Катя сломала ему пальцы...Леха и Илья не вмешиваются, ржут..Леха подошел к дырке в туалете..пытается купить билет в кино.... Потом подсказывает Кате, чтобы отбивалась ногами...

Завтра Дональд будет просить, чтоб за ним ухаживали....

+1

699

Вечерний!!! Белая Кошка 17.10

Бузова с торчащим из-за спины микрофоном радостно про то, что Элина будет завоевывать сердце Филла, пока Катя отсутствует...
Диктор говорит, что без тещи и жены Женька расцвел, довольный и флиртует...Оксана всё оттягивает день заселения с дональдом. Катя выгнала Венца к Лехе..там он ночевал. У Лехи открытие школы самообороны...
Город. Разрезают ленточку....На потолке два нарядных шарика....Ведет правздник Оля Гажиенко...В зрителях и участницах только Катя и Лера...
Кузин в китайских сланцах...Пытается обниматься с Настей....Лерка беспокоится, что он яйца себе застудит и больше не будет детей...
Оксана отказывает Дональду в заселении..Она не может лечь в постель, пока не впустит в душу....
Леха начал занятия...Первая подопытная Катя Венца...
Настя и Женя испытывают на прочность кровать..Он пытается поцеловать девушку..Настя подначивает: Боишься..очкуешь...
Леха и Катя Венца в новой позе с нью-камасутры....лежат на мате.... Это тренировка..у Кати получается....
Буз тетит Настю..отметила ее нарядность..-Для Жени?? Настя смущается-поправляет волосы и лямки....
Труля ведет стройку, на которой все сидят на тумбочках....Говорят и симпатиях Жени и Насти....У Глебки усы....
Настя поведала Буз, что Леша ей разонравился....Она скучает по флирту...Но размениваться не хочет....Буз: может вам с Женей надо побыть наедине?
Филл на стройке про то, что не созваниваются с Катей...Труля намекает, что Катя с хористом Колей зажигает....он бывший парень Кати. Филл: если это так, то будут проблемы...
Труля сказала Филлу, что весь интернет кишит слухами о хористе...(мы не интернет случайно? )
Филла разозлили..он орет и защищает Катю свою. Глебка упрекает Филла в поездке в караоке....
Буз и Элина о том, что с Филлом все возможно..вечером побудут наедине в комнате...Буз: в кровати Кати? Элина говорит, что пока не отдастся...
Оксана на стройке про то, что пока нет доверия к Дональду, сегодня не заселяются...
Труля к Кузину, который возможно с Настей заселится....Кузин отрицает...Ему девушка интересна на расстоянии...И если заселиЦЦа, то только с Глебом....
Катя помогает Венцу собрать вещи..Он сопротивляется...ворчит...Хо чет сам сложить....
Катя больше не собирается смотреть на его рожу....
Оксана с Элиной, про то, что шансы есть....Кате Филл не нужен...Действуй....
Элина прибежала на кухню...Филл жарит....поболтали..он просит зайти к нему в комнату....
Кузя, Лера и Настя про заселение...Ведущие настаивают... А нам бы просто пошпилиться...Настя Кузину про то, что у Элины попа висит и сиськи...Филл и Элина вместе обедают...Он говорит, что пока ничего не будет..у него руки связаны...
Труля хвастает Задою своими новыми шмотками..у нее завтра ДР и она купила со скидками на сайте....Женя чувствует себя женой президента...
Элина у Филла уже моет посуду..Она все поняла....Придумали какой-то план....
после рекламы Филл ругается с Катей по телефону...Бузова угрожает кого-то выгнать с проекта... На поляну приехала Даша...диктор сказал, что она скоро насовсем приедет..
А пока Дашка узнает новости, которые ей с удовольствием рассказывает Либерж...Про Катю и Филла...Оказывается по мнению Даши, Катя не самая симпатичная....
Настя звонит Кате..Филл полслушивает под дверью...Не выдержал, входит..взял трубку орет на Катю...трубку бросил...
Буз тетит крутящего волосы городского жителя в желтой майке...Он говорит, что им нужно пожить с Катей раздельно. Буз сказала категорично, что Венц - позор проекта и сегодня будет решаться вопрос его нахождения на проекте... Венц все понял...
Кузина звонит фанаДка...говорят о погоде...Она с Краснодара...Только что видела Катю...с парнем....(подстава оргов ) Девушка: она рассталась с Филлом? Женя: нет.а что..Девушка-фанадка: да нет, ничего....
Лобное с Бузовой..начали с Венца (подводка Глеба про усы)...но не закончили..на потом оставили....
Перешли к Насте и Жене..Буз просит отвечать серьезно, по-мужски....Кузину Настя нравится...как ногу выворачивает и колготки с затяжками, волосы нарощенные....
Все ржут....
Буз считает, что Женя боится, что эфир увидит теща...Кузя хвалит Настину фигуру...Оператор помогает..все показывает..туХли, ноги...и т.д...
Насте Женя тоже нравится..внутренний мир.... и чувство юмора...
Буз намекает на совместное времяпровождение...дает подумать до конца лобного....Когда к заселению перейдут...
Перешли к Филлу....который одиноко сидит в красной кепке...Он ответил, что это розовые очки, типа...
О Кате, которая опровергает слухи про хориста....Филл пока ей верит...
Буз просит Женю Кузина всё рассказать...Тот рассказывает...
Филл не будет слушать каких-то Жениных поклонниц...Это не Бородина звонила и не Собчак...
Буз про то, что они с Элиной сегодня на кровати разговаривали..Филл: за столом.... Элина говорит, что общение продолжится...Филл красивый и мужественный....
Стрункина засаживает Катю....просит обратить внимание на Элину, которая искренне к нему относится...Филл считает, что это совет крысы...
Буз все советы Филлу нравятся...Оля хочет, чтобы втроем пообщались...Кузя, Филл и Глеб..только со второго этажа нельзя прыгать....Мальчики рады: О..переворот....
Далее неприятная тема, как сказала ведущая....Их, оргов не устраивает Венцеслав. А именно то, что он бьет свою девушку...
Венц про то, что с ним такое происходит иногда....(ищет слова)..все подсказывают: на эмоциях...
Венц: я бурно реагирую на ее недовольство, готов понести наказание... Буз: здесь не суд... Здесь любовь строят....Оля просит всех поднять руку, кто считает, что Венц должен остаться...-ни одной руки..Слово решающее дают Кате...которая считает, что Венц должен уйти достойно...но не сейчас..а когда изменится в лучшую сторону...
Буз просит дать слово, что безобразных сцен больше не будет....Катя обещает убегать, если что....вещи рвать не будет..одеколоном кидаться тоже....Далее о приятном...заселении...
В свободную комнату Буз заселяет Женю и Настю... Все рады, кроме Жени и Насти...
в ночном Филл хочет принять решительные меры - расстаться...Венц умоляет о прощении Катю...Кузя и Элина подерживают шуточное заселение....Элина про то, что кто-то оЧЧ пахнет мужиком...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

700

Вечерний, Белая Кошка, 18.10.2011

Поздравили Трулю на поляне..Сашку Глеб назвал ее будущим мужем, тоже поздравил..Сашка в пинЖачке....
Венц получил от Кати смс, что живут вместе-спят раздельно..показывает городским товариСчам....
Буз воспитывает Венца, говорит, что это будет фиктивная пара, а она не допускают такое на проекте и борются...
Буз тетит Настю..узнает про ночь с Филлом...Выслушала - не верит, сказала, что это легенда и лапша...
леха городской увидел у Ильи сапоги как у него..Спрашивает: Ты за мной следил?? далее рекламят Рибок и говорят о Насте....
Глебка с Кузей перетерли Филла, который собой красуется...и боится, когда приедет Катя...тик ни о чем..Лерке слова не дали вставить..она только акала...
Кузя сегодня на Ленина похож...
В городе Леха пришел потрепаЦЦа к Кате..сильно интересуется, не отрываясь от телефона, как у них дела...Катя жалиЦЦа, что мужик ейный заставлял ее мыть посуду....Пришел Венц, возбухает..
Полянские ругаются...Настя и Глеб...послали друг друга и обозвали...
Илья сильно переживает за Катю-Венца, а вдруг выгонят?? Оля успокаивает, говорит, что у них так всегда, а потом рекламит питание для беремчатых... Которое мужикам тоже можно...
Полянский Леха втирает Элине с шариком, что хорошо к ней относится...Она типа верит...ржОт... Ей неприятно....
По городским квартирам шарится мама больноого ребенка...сидит на диванах с журналом, комплиментит и смущает Илью...и намекает, что хотела бы роман с Лешей.
На лобном трут Филла и Настю...очень уж Стрункина выступает....
Бузова собирается звонить Кате....Катя ответила, слушает про похождения Филла ...спрашивает как теперь относится к луЧЧей подруге Насте...Катя от всего устала уже... Катя получила фотки с караоке...там Филл и Настя в обнимку....как родные... Кто послал фото Катя не знает...номер не отобразился...Но за спиной такие вещи ее бесят....
Илья предложил посадить Настю на детектор лжи...Буз поддерживает...
Оля Гажиенко верит Филлу и Насте...скорее всего по-дружески приобнялись...Почему вопросы все к Насте??? А мужчина Филл?
Далее вопросы к Рите..которая и на лобном присутствует...Она о симпатии к Леше...Леша об этом ничего не знает...И вообще, сегодня ДР у Жени.... Это вроде Илья уже говорит, намекает на какую-то причину...и то, что Рита уже шесть лет на поляне не была....
Ритка кокЭтничает...улыбается....П? ?вторяет, что Леша симпатичный...Леше тоже Рита нравится, но углубляться не хочет. Буз требует определиться...Леша обещает пообщаться с Ритой на вечеринке...Кузя обещает помочь и показать где документы на дом и на землю...Катя говорит, что у них с Венцем ничего не изменилась...
Буз сообЧает всем, что Катя хочет фиктивную пару...Катя подтверждает...и добавляет, что 100% отношений не будет. Она теперь будет к другим присматриваться...
Буз предлагает голосилку. Переселить Катю-Венца на поляну...Поляна ЗА единогласно..в городе есть против, но их мало. Большинством голосов ВенеКати едут на поляну....Все поздравляют Женю с ДР..началась вечерина и презентация клипа. Поет красивая блондина...Клип черно-белый..Труля там....интересная....
Кошкин Дом ©
уООт

0

701

Вечерний от Белой Кошки 19.10.11

Бузова в городе в какой-то папахе....Говорит про вчерашнюю вечеринку и партию слухов о Филле..сегодня его ждет детеХтор!!!
Диктор про то же....Больше всех проявил себя Филлип, который флиртовал с Элиной и гулял с Настей...многие считают это двойной изменой...Сегодня вернется Катя....
Стройка, ведет прилизанная Оксанка...заставляет Филла оправдываться...за то, что у него кто-то был между его ног. Филл сказал, что фоты всё покажут - ничего такого не было....Ритка сказала, что поза, конечно, была интересная...
В городе про сучку и кабеля, который не вскочет..все даже Тигран....Леха уверяет, что в караоке никто об отношениях не разговаривал....Катя надрывается...
Оксанка про то, что вчера Филл от Насти возбудился и делал всякие эротические действия в Газели... Филл на тренажоре сидит, как на унитазе... Оксана просит на подоконнике показать что вчера делали Элина и Филл...

На самом деле, сказал диктор, Леше Гажиенко нравится Рита. Венц и Катя переехали на поляну. Филл, настя и Элина приехали в город, чтобы поговорить с Катей и пройти детектор лжи.
Город. Стол в квартире Гажиенок...Элина рассказывает кате как все было..почти ничего... Настя вносит правку в рассказ, разбавляет пикантными подробностями...
Катя угрожает Элине....

Поляна. Гажиенко провожает Риту до ворот, флиртуют, целуются...
Либерж и Оксанка трут Ритку и ее маму, которая накрутила Ритку и приехала ночью пообщаться...(а скем же Митька остался? )
Либерж обидно за Лешку: попользуются и выкинут...Оксанка считает, что Илья не даст...Далее рекламят что-то аптечное...
Катя считает, что ее все предали....Филл уверяет, что это не так...Элина про то, что Филл в газели ее трогал....Филл в ответ, что это он руки ее с его ширинки убирал....
Девочки городские покинули гордо Элину, посоветовав убрать под столом то, что от страху наложила...
Труля и Саша об итогах вчерашней вечеринки и Кае Метове...Потом Сашка обнимал любимую и нащупал что-то инородное...-Что там у тебя?? -Согревающий пояс...ты тоже можешь его носить....
Катя пилит Филла, он очки напялил, чтобы стружки в глаз не попали.... Все ждут детектора...
Венц уже на поляне..Лерка хочет помочь ему разобрать вещи...Говорит о любви...
Он сопротивляется...Интересуется, где она была со своей любовью, когда его выгоняли??
Оксанка на Венца с плёткой, говорит ты же любишь ролевые игры...Гоняют его с Леркой по всей мужской спальне....

Диктор коротко..минуты за три повторил что было до рекламы и вчера на вечерине...показали много пикантных кадров. А еще оказывается, Катя сегодня ударила Элину...
Далее детектор. Много спрашивают про Настю..Филл по мнению детектора врёт... А Элина оказывается щупала Филла за гениталии...Филл: в области гениталий...
Поляна. Глебка и Женька Кузин бегут в баню в смешных чепчиках и желтых целофановых халатах.... Там их уже ждет Лерка.... Кузя пристроился сзади Лерки..Глебка поливает их с ковшика...Это реклама, если что...
Далее детектор и Настя....Она на всё отвечает нет...Ее быстро отпустили....
Лерка тоже попала под детектор..В роли аппарата Кузин..пытает... Это всё в ванной...
Элина и детектор...привирает...особе нно про прикосновения к гениталиям...

Бузова и детекторщик...Он говорит, что Настя ни в чем не виновата...она неплохая подруга...Элина с ангельской внешностью..но не проста....Она жесткая и самоуверенная...а еще капризная...В будущем еще себя покажет...Личность яркая...Буз: нам надо быть с ней осторожнее? Детектор: да, всем...
Буз про гениталии...Детектор сказал, что что-то было но мало...
Буз хочет сесть на детектор...Детектор сказал: луЧче не надо...
Началось лобное...Буз интересуется Венцем и Катей....А особенно Венцем и Лерой...
Короче Венц отмазывается от Лерки, которую ему втюхивают сама Лерка и Бузова...
Глебка считает, что Венцу надо возвращать Катю...
Бузова хочет посвящение Венца в мужскую спальню...Кузя сказал, что Венца жизнь уже во всё посвятила...
Бузова назначает Венцу руководителей..которые будут за ним следить, умывать и т.д...Глебка отбрыкивается, предлагает ведущей самой этим заниматься... А Кузя ЗА!!!
дальше я пропадала..Буз объявила результаты детектора...Хвалила филлу и Настю, даже если и было..то пара невинных поцалуев...
Ребята не довольны результатами детектора и рассказывают как всё было...А было много...
Кузя про то, что мы обсираемся, когда приезжает любимая..все было, Кузя видел, и поглаживание по коленкам..и поправка чулков Филлом, только гениталий не видел....
Фил про то, что Стрункина и Лерка засунули Элинку в кружевных трусах к нему в комнату и держали дверь, чтоб не вышла...
Катя таких девочек обвинила и обозвала всякими страшными словами...Почему-то ей все захлопали...
Лерка в ответ, что еще вчера делал Филл, задирал платье Элины.
в ночном Катя уже на поляне сцепилась в перепалке с Оксанкой... А Настя в городе плачет, ей обидно....
Кошкин Дом ©
уООт

+1

702

Ночной от Олюси (19.11.2011)

В новом доме на кухне. Королевна Трулька в белом пальтишке, пробирается через горы мусора к диванчику , . Села. ножку за ножку и хлопая глазами , говорит что удивленна, почему это Катька близня не верит, что Филька то Элинку за разные места трогал, а все же видели, а Катька всех мразями называет…  Тут же Стрункина подскочила, преданно в глазки королевишне заглядывает « А кто? Кто? Она сама мразь, рыло у неё не в пушку, а в грязи.»  Вобщем свиньёй близню называет.Трулька ручки заламывает, глазки закатывает «Уродины, твари…как она всех обзывала, но меня то она не имела ввиду» (Ага, типа не такая ждёт трамвая)
В городе близня Катька гонит на Либерж, говорит, что она сыкливая, (так вот кто вчера Кумиру матрас испортил.)  А вот Оксанку она не понимает (а кто её понимает).. Фил жалуется на Лерку, что она его засаживает.
Осля Илюхе в своей комнате угрожает, что если он будет компрометировать их отношения то он пойдёт в жопу, (раньше она ей не туда посылала).  Илюха не понимает , а чего он, он ни чего.  Осле не нравится, что он Фильку поддерживает..Осля хочет, что бы он и Лёха перед Настей извинилися , те ржут как жеребцы. Настя там же, говорит, не надобно ей …А маманя ИА с дивана подскочила, пальчиком в Ильюу тычит, говорит, что здря ты Илюха смеёшься …Лёха то ржёт у него не получилося, а ты просто лицо держишь(он просто в жопу не хочет)  ИА считает, что Илюха просто так не может человека обидеть (на порядочность давит). Осля думает, что Настя брату не дала, вот Илюха и обиделся, всем дала , а его брату отказала.  Илюха сказал "Негатив с Мальдив" (ну типа поэт он)

Ильха пытается объяснить, что раньше он с Настей хорошо общался, но она испортилась (ну так столько строить), легкомысленной стала. Настя «Я всегда такой была» . Вобщем ни чего в Насте святого не осталось, одни тусовки,ночи пахнут нечистой совестью и(а он чего нюхал?)Алкоголь рекой .Осля думает, что Настя запуталась…она к мужикам не пристаёт.А может у неё к лёхе чувства осталися. самсонов довольный свои ...почёсывает, наличие чувств проверяет.
Теперя показывают за балдахинному Юльки Настя рыдает и Фильке высказывает…что Илюха её унижает, он сам на море лежал, ни чего не знает , а говорит, а Лёха сам себя убеждает , что Настька …. . А у неё святого много.

Юлька к Осле пришла …реклама пошла от прыщей…Осля спрашивает, как с Тигрой…Юлька довольная, говорит. что Тигра молодец, классненький, нацаловывает, не скулит. Реклама Тигры…
Настя возвращается на поляну … «Тёлки, то тёлки не спят. Меня ждут»!( Ну так кобылы в стойле ещё нет, без неё ни как).  Фил Катьку за руку ведёт, та в окна заглядывает и кровожадно хихикает…
На кухне все сидят…Лерка дверь Фильке чинит  .Катька близня по сторонам глазками стреляет, жертву выискивает …и тут Окси с дивана встала…Катька чего то Стрункиной предъявляет, Окси сразу говорит, Фил весь в гомне, но она ни при чём..  Катька не верит, так как у Стрункиной на лице тожа самое…Окси хочет уйти, Катька не пускает, видать сравнительный анализ хочет сделать г…а …Далее ритмично приседая, разводя руки и ноги в сторону(киндзадза) ,говорит, что у Стрункиной морщины и она уродина(на себя бы глянула  ) .Стрункина уходит, но близня бежит следом и тыкая ей пальцем в лицо говорит, что гнилушка , что животное , что зубы гнилые…(коза дранная)

Ну вобщем близня…….слов много , но они все не цензурные .Катька посылает Окси мыть себе унитаз .Она считает себя царицей (врача, срочно врача)  .Стрункина сказала, что она хоть не рогатая…Филька испужался, забрал свою царевну припадошную.
Элинка стоит у шкафа штаны переодевает, Стрункина увидела, что Элинка без штанов то не сбежит и её на уши присела….жалуется на близню, про рога рассказывает….(вот то Элинка то не знает)

Близня не успокаивается, на кухню следующая жертва спустилася Либерж …  Катька к ней , что они взяли безмозглую Элину и в постель Фильке положили, а Филька прям с мозгами, ходит жуёт, лыбится…  Либерж защищается, говорит, что всё дерьмо это Фил…А Фил идиот. тожа спрашивает у Либердж зачем ей это надо было, что то вчера он не был недоволен…  .Мой мозг не успевает, за этой светской беседой….  Орут все, Кумир вышел , глянул, дверь пошире открыл, видно слышно ему плохо…Окси говорит близне, что Филька то изменил..Настя подлетела «С кем?»  Окси с Либердж говорят, что с Элиной . Бабы орут, а мужики в нарды играют…А Филька жалуется Катьке …они подкладывали  …вот уж Митрофанушка.

На кровати Глебка с Элиной , он её за ручку держит, поглаживает…  Элинка говорит, что страшеая, Глебка лыбится…говорит нет.
В ЖС девчонки перетирают скандал…Лерка говорит, что ей не нра расклады в паре и что Филип на коне и ссытся под себя(бедный конь).  У Окси какие то фотки в мобиле есть.Стрункина считает, что Катька ,как доминирующий самец в паре, понимает, что если её парень в гомне, то надо нападать, а не помыть…  Лерке не хочется что бы её высталяли не в лучшем свете, она сегодня на Лобном сказала красиво…ей ни кто не дул..
Элика лежит, засыпает, Глепка рядышком сидит глаз не сводит,по спинке поглаживает….
Усё.

+1

703

Вечерний от Белой Кошки 20.10.11

сегодня поздоровалась Собчак... и теты ведет.... пока ничего там интересного..Букет Ритки выкинули и она недовольная... А Илья сказал Собчачке, что у Ритки мужик за периметром есть.. поэтому он сегодня это скажет брату. Вечером.
Собчак молодца..объясняет Катьке, как она вчера неправа была и разбираЦЦа с мужиком надо, с Филлом...По полочкам все разложила.
Ритка фырча явилась искать букет шикарный..ей так по телефону сказали... Нашла веник: Это шикарный букет?? Потом одумалась начала ругаться...Глебка тупо но смешно объяснялся.. что букет он взял, думал ему принесли...конверт открыл ветер, погода такая была...
Ритка: и надо всей домовской компанией читать и ржать?? Глебка: ой как ты заговорила то...какой-то домовской компанией...
Ритка на лобном говорит, что у нее нет никого за периметром...
Спорит с Ильей.... У нее есть поклонники и ухажОры...не больше.... Ольгу Гажиенку раскручивают сказать правду..она не хочет...

Ритка пригласила Леху после лобного на свидание..в кино там...
Буз: ты после лобного должна ехать к Мите... Рита сказала, что с Митей мама и Женя...
Ольга не смогла смолчать..просит Ритку не трогать ее семью..(а именно Лешу) Играть с ним, она не позволит....
Буз не отпускает Ритку с Лешей за периметр...сказала тут стройте, при камерах...
Далее о Кате и Филле...очень громко и нудно...пара просится в город.
Голосилка там идет... Настя и Катя-алкашка набрали одинаковое количество голосов... второй круг..выбирают из двух... Победила Катя... Слово дали Илье Сидорову он прямо с больничной койки просит оставить девочку, которую сегодня выгонят...А он уходит!!! Катю оставляют...
Кошкин Дом ©
уООтик

+2

704

Вечерний!!!Белая Кошка 21.10

Красивая Собчак про Гажиенко Илью, который обнародовал секрет Ритки...И сегодня приходят парни...
Диктор про Венца-Катю..они не общаются и готовы к новым отношениям. Катя взялась за Антти...За Венца взялась Лера.

Лобное ведет Труля. Заходят новые мальчики..Один весь в звездах..сказал, что у него расческа в заднице..потому не сразу сел на бревно... Любит тетю Иру. Мечтает поцеловать ее взасос. Но хочет гарем. Вся поляна радуется за тетю Иру..Кроме дочки Ольги.
Второй поприличнее...с букетом.
Оля угрожает крутому перцу...Подозревает Глеба в симпатии к новенькому. Новенький уже не хочет маму..уже Либерж хочет... Показал всем попу.
Второй. Сергей. 23 года, учится заочно, работает...Работает на ТВ, режиссер..
Фрик перебирает девок...ему уже Настя нравится...Которая советует ему отбелить зубы.
Сергею нравится Оксана ...для нее и букет...
Задают вопросы....Оксане снился сегодня новенький блондинистый мальчик....
Сергея Соколова знает Катя Филькина..Именно он присылал шикарные розы на проект...Именно с ним встречалась Юля, которая ссорилась с Тиграном..
Юля как раз и спрашивает про то, что месяц назад Сергей хотел Юльку поддерживать..а теперь вдруг к Оксане пришел...Сергей про то, что это было просто общение....Юля симпатичная девушка, как и Настя...ты дала мне отбой и перестала отвечать на мои смс.
Далее идет знакомство новеньких с ребятами..Сергей с Катей и Сруной...нудновато беседуют...
А вот в городе Юлька вся в воспоминаниях пикантных...Сергей 10 раз был на кастинге. Очень хочет на проект...
Оксанка у Задоев...едят пюре с сосисками...Оксанка не доверяет этому парню...
Труля просит хотя бы попринимать его ухаживания...не обязательно же заселяЦЦа. Немного леХХкости, Оксан!!!
На стройке фрика примотали к Насте скотчем.. Она фырчит..требует аккуратней с волосами..
Оксана на своей кровати новенькому Сергею про проходной билет. Он уверяет, что это не так и он докажет.Город. Красивая Собчак с прической и в косметике....тетит Агибаловых. Просит сказать правду про Ритку. Оля говорит, что Илья ничего не может знать. Он знает только с ее слов. Это Олин хороший знакомый, парень, 25 лет..чем занимается - не важно, бизнесом...(Оля нервничает)...
Об этом же Филл(он уже в городе) и Илья....
Да и Кузин на стройке говорит, что для Риты Леша - игра...Мама на тете, про то, что парень есть..и она мечтает, чтобы он женился на Ритке..
Пацаны городские...Леха тоже знает, что у Риты со свадьбы еще есть этот парень....(прослушала..он чей-то брат...и что-то про Крутилину)
Сам потерпевший Леха, обещает, что скоро всё выяснит...На данном этапе он сильнее...Мама на кухне своей с Лешей о том, что Рита девушка свободная....и принимает ухаживания....Она пока не определилась...Леша хочет честности в отношениях.
Новый фрик на кухне с Лерой о предпочтениях в сексе...про плетки говорит...Она интересуется как с ним целоваться то? Серьги же мешают...Там Катя на лобном подводку стихами (прикольно)..без запинки....
Бузова начала с Ритки и ее поклонника....Мама говорит, что они познакомились на свадьбе...какие отношения то? У меня с мужем за две недели страсть возникла...Рита девушка свободная и имеет право. А с Лешей мы поговорили на чаепитии, на котором ее тошнило.... Мама ржОт...Ухаживания Леши неожиданны для нее. Но парень он хороший.
Леша хочет общаться с Ритой, которой нету...Она в больнице.
Женька комментить не хочет...А Глебка говорит, что реалити превратилось в детективное шоу..Хочется всем докопаться...
Говорит Настя...да, есть человек у Риты, мы вместе общались за периметром..но разговоров о любви не было....
Тема Кати-Венца...Буз говорит, что он мужчина. И если скучает, то стоит в открытую об этом сказать...Венц дышит..потом говорит, что не скрывает...Буз заметила, что он дышит и не отвечает на ее вопросы...
Катя не хочет поступков от Венца, он умеет только бить и оскорблять...Напряженная обстановка надоела..Хочет с одним человеком завтра погулять...
Все: Что за человек? Катя: он мой хороший знакомый...я должна ему помочь, он давно просил...выбрать ноутбук... Катю на выходной отпускают... Но с отчетом...Перешли к новеньким...Чупе нравится Настя...
Настя боится чупу, у него гвозди в бороде и ногти под два метра....
Чупа говорит, что ногти обстриг....
Сергей. Ставит точку. С Юлей ничего не было....и с Катей тоже... Буз: и с Катей?? Сергей про то, что ездили на фотосессию...вместе..поцелу? ?в не было...Что в этом такого?
Оксане все равно, это прошлое...Хочу чтобы он остался...
Буз оставляет обоих, ведь вчера ушел Илья...
в ночном сексуальные игрульки Кузина и Кати, которую вчера оставили....
Кошкин Дом ©
уООт

0

705

Вечерний от Крольчи в тапках (22.10.2011)

Вечерний фейеричен!

Бузова на лобном визжала пипец как! Давно она так не визжала! Еще со времен ее хомячества. Ну может, еще когда Инну Ваня забирал

На стройке разбирали Дональда, Сережу нового и Стрункину. Кто и с кем должен строить и кто за кем ухаживать.

ИА взяла слово - что надо действовать Дональду! Потому как ему не неприятно! Неприятно - это когда вот это чучело...

Тут ИА тыкает на Чупу.

Чупа в шоке. Говорит - А ты сама то как? Красавица штоле? Ты себя в зеркало видела? Тож мне красотка!!!

ИА - МАТЬ проекта!!! Святай женЧЧина!!! Орет Чупе - "Рот завали свой!"

Потом случилось лобное.

Ой. Вру. Еще Стрункина ляжала на одной кровати с Венцем. Венц почти ей в любви признался.

А вот потом - лобное. Разобрали Дональда. Выгнали за бездействие. Фея - Что он не делает ничего. А на проекте каждое место на счету.

Буз - визжа дико - ДА! Фея права! Каждое место у нас - СВЯТОЕ!!! А святое место пустым не будет! Святое у нас место!!!

Тут-то и выгнали не святого Дональда

Разобрали Риту и Репу-мл. Репа ездил к ней домой. Ой, сказал Репа! Я ж в больницу ездил! Настроение ей веселил. Она просила защитить маму от Чупы. И сказала, что теперь я - Репа-мл. - вступил в .... нет, не в кучу... - в клан Агибаловых!

Репу-старшего понесло. Он вращал глазами и пыхтел.

Бузова - Илья, расскажи нам, почему ты против?

Илья долго отмазывался, что он уже вчера говорил, и что он больше не хочет об этом говорить....

Буз - Ну скажи мне, я вчера не слышала!!!

Репа - про поклонника.

Бузова - Ну что ты каждый день по 200 раз об этом говоришь!!! Тебе не надоело?

Репа говорил много и опять про поклонника Риты. Что он сейчас не в Мск и Рита будет мутить с его братом - Репой-мл.

Сельдь писиханула, встала и ушла.

Бузова стала визжать и орать - Воооот!!!! Мы нашли информаааааторааааа!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!! Это онааааааа!!!!

Все были в шоке.

Лобное закончилось.

Ой, нет! ИА посоветовала Репе-ст. не предавать Олю. Потому что она тоже раньше рассказывала все на лобных, что ей Оля доверила. А Оля ее потом не простила за это.

Илья - Мамо! Она уже не ваша дочь, а моя жена! И я его воспитаю! Я сам с ней разберусь!!!

На лобном вернулась с прогулки КатяФу. С букетом. Говорит, что поклонник и что челку она для него обстригла, в солярии была.

Девочки после лобного - что сама себе купила и выдает за поклонника. Что нет у нее никого.

КатяФу звонит Лехе и просится к нему пожить в квартиру. Говорит - Буду тебе помогать, а ты меня учить боксу. Чтобы забыть Венца.

Леха впал в транс... А потом - Конечно приезжай!!!

А еще после лобного была драка!!!!!!!!!!

Крышку унесло у СелёТТки. Она рыдала и визжала. Говорила, что Репа - конченый мудак и много что еще.

Репа - что она взрослая уже женщина. И что-то там еще.

Потом Сельдь стала его бить и дико орать что-то непонятное с кучей матов и валяЦЦо на полу.

А потом СилёТТка что-то куда-то выкинула. Я просмотрела. Кажется, подушку Репы

Вот тут и наступил пиССдеСС!!!! Репа почти тыкал ее головой в унитаз и страшно рычал!!!!! Про что - все было запикано. Видно - очень страшно рычал!!!
ПИПЕЦ!!!! Я таким его не видела!!! Он скрывался до свадьбы просто мастерски!!!

Я аж встала с дивана. Чтобы бяжать если что. Страшно было реально!!! Если бы мне так... Я б нинаю - выжила бы или нет  Но Сельдь впечатлилась и заткнулась

Стрункина тпошла боем на ИА. Зачем она подняла вопрос рокировки Дональда? "Вы сюда зачем пришли? Воспитывать Митю! Вот и воспитывайте! Вы привыкли, что все ухажеры крутятся возле ваших дочерей! А тут - не у вас! К вам вон пришел интересный человек! Взяли бы и построили с ним!"     

У ИА глаза выпучились

КатяФу и Венц в халатах на диванах.

Она - Что ты хочешь?

В - Хочу наедине поговорить!

К - А я хочу тут! Что? Опять яйца зачесались?

В анонсах на завтра Сельдь объявляет войну Репе. КАС в шоке! "Вы же поженились только! Какая война!"

+1

706

Вечерний от Белой Кошки 23.10.11

Бузова на фоне осеннего леса. Говорит, что леша член клана и должен отстаивать их интересы. Илья противится такому сближению.
Диктор о Катьке, которая рвется в город. Венц огорчен, но убедить ее остаться не получается. Илья почувствовал, что Леше нравится Рита, у которой молодой человек за периметром. Счастье брата для него оказалось дороже и они с Олей поругались.
Город. Оля и Близни о подушке. Оля смеется, говорит, что испугалась..показывают вчерашнюю схватку.... Оля рада, что он ее не ударил. Но Илья вел себя недопустимо. Леша тоже не ангел. И все понимает, даже если произойдет страшное что-то...
Леша и Илья. Леша просит не нагнетать обстановку. Илья за ноутом, про то, что Оля села на коня и принялась спасать семью. Леха пьет что-то из банки. Илья тоже мельком вспомнил о подушке. Но Оле надо делать выбор. Нашим-вашим не пойдет.

Катя и Венц..прощаются...Он лезет обниматься...Она не знает что с его любовью паршивой делать...
Город. Катя сообщает Филлу, что едет одна. Юльке запретил врач. Тогда Филл решил лететь. Катька сказала, что летят только те, кто участвуют в выставке. Филл начал закипать.
Катя-Венц на лавочке..он полез обниматься и получил по носу... Он готов на всё..Она предлагает прыгнуть с 5-ти этажки..Венц хочет начать всё заново. Катя против.
Город. Катя и Филл...ругачки...Он готов лететь и за свой счет... Она ему: постираешь балдахин пока, я на один день еду...
после рекламы погоня Кати и Венца....

Диктор сказал, что Илья спал на этой подушке с самого рождения. (опять показали)
Тет Буз и Оли..Буз спрашивает в чем причина коМфликта? Оля: упертый баран..ему плевать на всех вокруг.
Буз у Ильи интересуется подушкой...Ей смешно. Илья объясняет, что он спит на ней уже 24 года. Жена знала и тронула заведомо неприкасаемою вещь.
Стройка. Ведет Пынзарь. Мама о Рите, которая не обманывает никого. И не надо их сталкивать лбами.
Труля выступает...Она поступила бы так же как Илья, защищала сестру. Пынзарь: и предашь Задойнова? Труля: нужно быть искренними...никаких тайн. Я бы лезла и мешала.

Илья про подарок на свадьбу..Оля просила это замолчать...Я до сих пор зол и взвинчен..Я готов порвать за папу и мачеху...
Буз: А Оля знает, что подарок на Луне, это не единственный подарок? Илья: знает...
Оля-жена сказала, что ей это тоже было неприятно и она поговорила с мамой...Оле важнее, чтобы не было скандала...Илья: так ты вчера устроила скандал...
Оля: а чего ты лезешь? Илья: потому что он мой брат...

Выступает Глеб, эмоционирует...Маме кто-то позвонил..Она ответила и сказала, что Глеб как раз сейчас засаживает...
С Бузовой тетится Леха Гаж. Он за правду. Но решит всё с Ритой один на один.
На стройке перешли к Кате, которая собирается к боксеру.
Катя гордо прощается и уходит..за ней бежит Венц и успевает пробраться в закрывающиеся перед ним ворота..Тащит ее назад... падают...
После рекламы лобное с Собчак..это она будет жарить маму...Катю Леха встретил балдахином....

Элина призналась, что ее ждет молодой человек..-сказал Диктор. Филл пошел в ресторан, но вернулся...Опять ругаются, решают кто виноват: ведущие или обстоятельства?...Говорят про Хилтоны и рестораны, которые оплачивают организаторы, но не всем...
Катю в городе встретил Леха с голым торсом. Сразу повел за балдахин..Она смеется и упираеЦЦа. Зашел Илья, посмеялся, ушел...
Венца на поляне кадрит Лерка, говорит, что надо поехать куда-то вместе и развеяться....Он сразу говорит, что отношений не будет...
Элина и Труля о гражданском муже..Желает вернуться к нему... Поняла.
Близняхи тырнет читают...Одна говорит второй, что лучше скрины смотреть, оборжаться можно...

Лобное Собчак начала с Оли. Она не считает себя неправой. Ее поведение это ответ на его скотское отношение. Тем временем Илью прячет Леха за своей широкой спиной. От Оли... Главная обида-обнародование того, о чем говорили наедине.
Илья говорит, что показали в эфире, как Рите кто-то звонил..и на свадьбе видел сам. Собчак смотрит куда-то вниз..(наушник слуХает?) Потом начала воспитывать: а зачем жениться было?? Оля: у нас такие отношения...
Собчак к маме...Мама считает, что Илья лукавит..Оля права. В эфирах ничего не было....Илья объясняет, что его спрашивают и он отвечает.
Оля добивается того, чтобы Илья не вмешивался в жизнь своего брата. Собчак: а ты почему указываешь как должен общаться с братом Илья?? Глупости...Вы в своей семье привыкли делать все тайно, звонками и смс..а на Доме-2 все делается открыто...И иногда включается громкая связь.
Далее про Луну..Мама возмущена...Что разговор с сестрой обнародовали...Она про лекарства говорила вообще-то...Оля за маму: проект проектом, а нам жить дальше потом. (не успеваю за ними)

Леха в шоке..Он наконец услышал, что молодой человек у Риты есть..а ведь уверяли, что нет...
Собчак предлагает маме встретиться с родителями Ильи и поговорить о Луне...
Та возмущена....Громко и деланно извиняется...(разговор про Луну повторяют)

Собчак перешла к Катерине. Для Венца рассказывает как ее встретил Леха. Венц грустный. Леха говорит, что ПОКА волшебства не было...Но есть шанс...Завтра Леха будет на работе...и вот у Венца день, чтобы вернуть Катю...а то потом сам Леха начнет ее кадрить.

Катя о том, что ничего нового Венц не скажет...Венц обещает приехать..Катя машет руками: Только не поговорить.... Собчак просит приехать Венца с действиями...
Далее Филл жалуется, что ему печально и больно...Проблемы одни и те же...
Глебка зовет Филла на поляну...Хватит лошком быть...
Юля советует Глебу сначала отношения построить..и не лезть... Катя уже два раза звонила и спрашивала как там филл. Глеб так орет, что у него щека чуть не лопнула...
Напоследок заявление от Элины. Она хочет уйти..у нее отношения... и любовь.
В ночном опять балдахин шевелится и Катя стонет...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

707

Вечерний Белая Кошка 24.10

Пять минут на стройке о маме и отношениях к затьям....Нового ничего, так...трындят...Кузя высказался...Сказал,что знает, что у Ильи есть негатив по отношению к маме..Но у мамы плана расстроить и эту семью НЕТ!
Мама тетится с Собчак...говорит, что не лезет во вторую семью и все равно получает, как за первую...Чувствует себя Чубайсом, который всегда во всем виноват.

Настя говорит, что мама не вмешивается...Кузя привел вчерашний пример..что в шутку сказал, что за Риткой бы поухаживать и жениться повторно...Так мама грудью кинулась защищать семью от соединения...-НЕДДДДДДД кричала...
Короче Кузя сказал, что ИрСанна хорошая женщина, но в чужую семью...(родителей Ильи) не имеет просто права лезть...

Городские девчонки рекламят шмотки....Красный топик ..синяя юбка....и зеленый пояс...и это всё на Оле... Катя Векнца сказала, что Илья как увидит - сразу просит....

после рекламы..Оля переплюнет себя окончательно....к плевкам и матам добавятся слова "сдохнет твой брат что ли?"...
Илья и Оля о подарках...Он говорит, что не смогут она принять такой дорогой подарок...Оля уговаривает....Он упираеЦЦа... Оля сказала, что тогда доверять не будет ему...По ее мнению он выбрал брата и подставил ее...
У Трулезадовых обед со Стрункиной....Говорят о ИрСанне...(скучно)
Илья вспоминает эфир про Луну...и говорит, что стерпел тогда..не кинул в нее пультом. Оля в истерике орет, что брат не сдохнет там...(и маты запикали)
Илья про то, как она в него плевалась, поднимала руку..Оля: ты знал на ком женился... Найди себе чмошницу...и показывай свой характер...Илья: ты как в танке...Диктор про подушку опять..и опять показали ролик...
Лобное..Буз ругает Илью за то, что он открыл тайну Риты..(а сама пытала как вчера) Илья говорит, что не умеет хранить семейные тайны...Свои тайны и своей семьи будет хранить. Буз: Оля твоя семья и Рита....Илья перечислил, что Рита, Олежка, папа и ИрСанна это одна семья...А он и Оля - другая...
Илья про то, что уже 56 раз извинился...Оля: и ни разу искренне... Война начинается... (на лобном Самсон сидит на Мишке... )
Буз просит повторить то, что Илья на тете сказал...Он повторяет, что отказывается от участка...Это большая ответственность. Кузин хлопает...
Оля: отказывается только Илья..значит участок мой и у нас раздельный бюджет...Давай и Луну вернем. Илья напоминает, что Луна по мнению ИрСанны ничего не стоит..чего отказываться?
показывают разговор мамы про Луну...
Оля говорит, что Илья просто мстит.
Буз спрашивает Кузина не та ли это земля, которую им с Ритой дарили....
Женя про то, что Жен может быть много, а брат один...Оля: Кузиных тоже много... Женя объясняет, почему не взял участок....его попрекали... куском...
Оля: а ты меня называл приживалкой...И мне еще один Кузин в семье не нужен, хватит уже...
Мама говорит, что земля оформлена на супруга...но потом по дарственной перейдет Оле...Буз: Илья..тогда не от чего отказываться....
Мама, крепко прижимаю к себе Тедди..говорит, что звонила родителям Ильи и извинялась....Буз: когда?? Мама: если хотите, я еще позвоню..принесу телефон..(ушла)
Буз про подушку. Стыдит Олю..(а вчера ржАла) Оля не знала историю подушки. Да и вообще ничего страшного...-А давайте похихикаем над этой темой...Илья же хихикает...
Мама вернулась..с Мишкой и телефоном..Звонит Игорю..извиняется...Он говорит, что обид нет и их ждут в гости.... Мама извиняется и перед Ильей...Оля стукает мужа и в слезах уходит с лобного...Потому что заставили маму унижаться... Илья: и так будет каждый день... -Что я сделал? Мама просит все-таки взять землю...
Глебка говорит, что он может взять землю, раз она никому не нужна... Потом защищает Илью...говорит, что его заставляют прогибаться...
Кузя: Олежке подарите...когда подрастет...Мама начала ругать Кузю, что дал деньги, которые ему выдали на питание и сказал Рите, что это на Митю.... шесть тысяч...Кузя: а что такого?? мама: ты не мужчина...Женя: я как раз мужчина...
Буз торопится закончить лобное....от греха подальше...
рекламка..и Настя рекламит проект Построй свою любовь....Оля в своей ванной с Ильей. Она не хочет больше здесь находиться...
Говорит, что деньги есть, чтобы снять квартиру..а потом Илья найдет работу...Илья объясняет, что сначала всё это надо сделать, а потом уходить...
Глеб и Кузя...Глебка не понимает чего Оля и Илья женились то?? Проблемы большие..и они и до свадьбы были....Илье вкатывает такая жизнь что ли? Останется одна Оля со своим характером.
У Гажиенок ругань... Он говорит, что будет еще хуже...Поэтому надо подготовиться...И только попробуй потом скажи, что тебе трудно и есть нечего....
Оля: так значит ты такой муж будешь...Мама лечится шоколадкой..Она не верит, что это всё происходит...С мамой Настя...чай пьют...Мама верит, что время все покажет...с Кузиным она ведь не ошиблась...И время показало всё, а Илья ей нравится...И время тоже это покажет.

в ночном опять гадалка Диларам...Кузя ей про мульон...Мама уже в городе со своими, на переговоры приехала.
Кошкин Дом ©
уООт

+2

708

Вечерний  от Крольча в тапках  25.10.2011

Я ток пришла. Ритузу вижу. Сидит, прижимаеЦЦо к Репке

Ну у Ритки любовь началась. Ребенка бросила. Сидит на общей кухне и бьет Репку. Трогать его пытается за бедро во время удара

Рита - что ухажеры есть. Но она серьезно ни к кому не относится. А Леша... Леша просто симпатичный. Просто Алеша

Алеша-Репка- Что Рита симпатичная и он ей симпатичен. И он ее в покое не оставит. Хочет пообщаться с ней про взгляды на жинь - как им жить и с кем

У Кузякина ГлеППка спрашивает советов для Алеши-Репки.

Кузин кратко - что искры не видит. И что Рита все желает правильно.

Нервничает Кузякин.

Репа подарил СилёТТке розы. СилёТТка уже минут 10 пускает слюнью и шепелявит от восторга

ИА на общей кухне выносит вердикт - Земля оформляется на Олю и это ее приданное! И это не обсуждается! Это как если бы я им постель подарила, а они вернули! А что касается денег - я им прямо сейчас подарю точно такую-же сумму!!!

Бедный МумиЮра! Последний пОртфель продадут его!!!

Глеб - чтобы ИА не порола горячку и подумала.

ИА - что земля это не подарок, это Олино приданное. А без подарка ей стыдно. Поэтому она подарит деньги.

Лично я считаю Илью дураком! Потому что не сказал, что его родители подарили им 10 миллионов

Глеб - что Илья делает правильно, что пытается увести ИА из своей семьи.

Но ИА - как амно - не тонет и всегда всплывает в семье дочери.

Оля тетит Олю Сельдь шепелявит с полным ртом слюней - какие красивые цветочки и какой хороший Илья. И что она не отказывается уйти с проекта и еще хочет

Бои метсного значения. Стрункина пошла на ИА! ИА ажно скинула тужурку, оголила леопардовую грудь. Орут. Нифига не поняла. Наверное, ругаются

Орут... Жуть!

Стрункина - Что вы тут делаете??? Вот что вы тут делаете???

ИА - Я тут строю отношения в семье!!!

Все в шоке. Стрункина орет на ИА! ИА нависает грудью в леопарде над Стрункиной. Стрункина тыкает носом ИА в Митю.

ИА - Ты имя Мити даже не произноси!!!

Стр - Вы идите и командуйте в ВИП-доме! Чего вы тут делаете? Что пришли? Идите в вип-дом!!!

Кузин про Риту - Мне похер на нее! Пусть строит! Но не на глазах у ребенка! Пусть строит за воротами, там. А то то один, то другой.

А я не поняла... Если Рите строить за воротами - то на кой она в периметре?

Рита сидит с Алешей-Репкой, пришел Кузин. Рита его все время пытается унизить и Репке - Вот смотри! Вот смотри!!! Женя, тебя не обижает, когда я тебя называю самодовольным кретином?

Пипец!!! До чего мерзкая бабища эта Рита!!!

На лобном опять делят Олькино приданное. Не пишу. Задолбали. Рита советует во время медового месяца не отдыхать, а сесть и поговорить и обсудить все!

Сидит Рита, прижавшись к маме, плечом к плечу!

ИА - Они притираются! У них никогда не было опыта проживания вместе!

Мляяя.... Че они там курят?

Рита - что Леша ей уже не нравится. Ржет и говорит - что она разочаровалась в Репке. Она ждала от него ухаживаний, а он молчит.

Спросили Кузина. Кузин - Мне все равно!

Бузова к нему пристает - Скажи и все! Вот! Женя умыл руки! Илья уже не КРЯКАЕТ ничего! ИА! Скажите вы!

ИА - про ревность Кузина

Бузова - Жень! Палишься! Палишься!!!

Кузин - Что ему пофиг! Пусть...

Митя - выписался из больницы. Пневмония? Или еще что-то? Кузякин болеет. Простыл. С соплями больной весь пришел играЦЦо с Митей. В маске хоть. Но все же...

Про бляднях!

Бузова - Они услышали, что ЮляБля вынашивает ребенка для проекта! Что он им не нужен! Если что - то клиника, в которой обслуживается ЮляБля - ее оплачивает проект! Это стоит 100 000! Юля! Ты вынашиваешь нам? Это будет сын полка? Сын проекта? Зачем вы тут?

Юля рыдает - она все поняла. Все свои ошибки! И лучше бы она сделала аборт!

Буз - Юля говорит, что ей недодают на проекте.

Спрашивают ИА про аборт. ИА в шоке.

Фея - что блядняхи лечат зубы за счет беременности, говорят за периметром - что хотят выбить квартиру за ребенка с проекта!

Бляхи орут, рыдают - Бохвамсудьяяяяяяя!!!

Буз - Были свидетели! Водители слышали именно про "выбить" квартиру с ОРГов за ребенка.

Стрункина орет - Я знаю! Они хотят выбить квартиру из проекта за ребенка!

Сельдь - А тебе весь проект хочет выбить зубы!

ЮляБля - Я приеду и выбью все твои разноцветные зубы!

ЮляБля встала и ушла театрально рыдать. КатяЮля - с тупым лицом и без эмоций - про то, как ЮляБля эмоционирует.

Буз - Что их задолбали требования и претензии блядях. И всему есть предел! Ждут завтра объяснений от ЮлиБля

В вечернем - Блядяхи обсуждают всех! Я нимагу. Смотреть не хочу!

Труля оказывается попрекнула их - что у Дашки тож родителей нет.

КатяБля - Но у Даши сестра есть!!!

Бляяяя.... А у них? Их тоже двое. Это раз! Второе - у них же вроде брат есть старший?

+3

709

Кобра ночной. 25.10

В городе Агажи, Филипп и Катька близня, она - что не хватает денег – один зуб стоит 22 тысячи рублей! Негативно говорят – про Фею, Оксану… Катька – что Тигран не дает Юльке денег. Аголя – надо его напрячь…
Позже – Катька близня грызет Филиппа, что на лобном не заступился за нее и Юльку, он спорит.
Ритка и Алеша идут с лобного в ВИП, она - ты грубый, неласковый…флиртует с ним. Говорит – ты должен вести себя так, как я хочу! Делает ему чай – он просит 8 ложек сахара, она положила 10, он – нормально!
Оксана в ЖС Екате – близни зажрались, обнаглели до того, что ведущие вынуждены были вынести этот вопрос на лобное! Бузова была в шоке. Надеюсь, они завтра извинятся на лобном. Пусть идут работают и сами себя обеспечивают, как многие девушки в стране! Что близни не хотят ехать домой в Краснодар, хотят выбить квартиру в Москве.
У Насти 3 месяца на проекте. Кузин поздравляет, концерт на общей кухне: Венц поет «Жесткий секс», танцуют с Чупой, он снимает штаны. Потом выступает Глеб - «укротитель сосисочной змеи», веселый номер с «змеей» из связки сосисок.
Анонс: Ритка опять предъявляет претензии Кузину.

+1

710

Вечерний от 26.11.2011

ВИДЕО

Вечерний от  Белой Кошки (26.11.2011)

Собчак про Юлькины спекуляции и о том, что после лобного Юлька сбежала к Тиграну.
Диктор напоминает...что вчера было...Всем интересно, как отреагирует Тигра.
ИрСанна убеждена, что Кузя скрывает ревность к Леше и мешает ей с Лешей.
Кузя-Рита про ребенка и кто с колько с ним занимается...
Женька не нянька..он будет заниматься только воспитанием..а уходом пусть мама и бабушка занимаются. Я не няней сюда пришел...
Задой и Труля о Рите и Леше....разговор не клеится, начали о Кузине и том, что он мало проводит с Ребенком времени..Это Задой, луЧЧий папа проекта говорит.

Рита-Женя про алименты...Кузя говорит, что за октябрь уплачено. Рита: тыща на лекарства и все?? Кузя сказал молчать..а то вообще ничего не будет....
Оксана, Катя, Лера..осуждают Юлю...говорят, что не ведущие с Юлей спали и делали ребенка. Вот пусть Тигра и помогает...а то как в Краснодар с ним ездить..так нормально...
Город. Юля и Тигра..собирают чемодан..целуются...
Оля и Илья о Тигране, что пора уже жениться ему и взять на себя ответственность...
Далее рекламят скипидарную ванну для похудения...

Стройка..Оксанка моноложит о Юльке..Рассказывает, что она занимает деньги у Самсонова...Она позвонила Тигре..он бросил трубку, не стал отвечать..Значит ему все равно...
У Тигры для городских две новости...он купил новые носки и хочет жениться. Чтобы сын был законнорожденный. Все пищат от радости...

Задой с какой-то бякой под глазом и странном капюшоне высказался о Юле, которая прикрывается проектом..Ритка его заткнула..ведь он просит деньги на подарок Женьке....Задой решил это прояснить... Ритка отвечать не стала...Но защищает расходы Юли на зубы-ногти-волосы...ведь у беремемчатых всё это портится...
На стройке папашу Задоя прилюдно стыдят.... за его отношение к своему ребенку...Это мама вспомнила...сама то золотая... :smeh: Сашка сказал, что был не прав и уже признал и исправил ошибку...Мама говорит, что Юля тоже имеет право на ошибки.
Тем временем Юлька с Собчак жалуется на свою бомжатскую долю. Ей страшно и нет поддержки. Одна надежда на Тигра и они женятся... :cheerleader2:
Тигра рад, что к решению о свадьбе пришел сам. Будет в декабре....

Собчак сказала, что Тигра настоящий мужик..и молодец...
Мужская предвариловка...ведет Труля..первый Антти...Труля требует перецеловаться с Либерж..чмок не катит..только засос...
Вышел Глеб в джинсах и новой футболке...Один.
За Чупой вышла Катя-алкашка и прошла мимо...Это выбор, но отношения дружеские, без поцелуев...Катя вернулась на место...
Кузя один....Ритка ломается...говорит, что ей это не надо..
Вышел Леша..Рита набивает себе цену..Леша сказал ей: чушь какая-то..ушел... :smeh:

Лерка с новеньким и букетом....Довольная...
Венц..один..Он никого не ждет..он налаживает отношения с Катей...Труля просит проявить инициативу...подталкивает к Кате....Тот бежит..хватает Катю на руки и уносит....
Труля выбрала Сашку, напомнив, что те, кто врет что он выпрашивает деньги на подарки...сами неудачники....

Лобное..Подводку Либерж про официальные алименты Кузи....
Начала свои претензии Рита....(я это пропущу) Женька сказал, что это оЧЧ круто и правильно...что теперь всё официально...

Глебка хорошо выступил...Что пока Ритку не упрекали в ЗАпериметре...все молчали...а теперь опять всплыли деньги...Просит Женьку сделать выводы, продолжать заниматься личной жизнью и послать всех в сраку....
Ритка встряла...Ругачки с Глебкой....Он в запале орет И жене: Забей, ты достоин луЧЧего, пошли они в жопу...
Бузова: ИрСанна...вот сейчас вам Глеб указал дорогу, что будем делать? :kisya02:
Мама про цивилизованное решение проблем, что они с Ритой и пытаются сделать...
Кузя просит Глеба не надрываться...

Катя читает хороший стишок про Близнях, квартиры и вымогательсва..Всем понравилось, кроме сестер... :smeh:
Буз к Тиграну..-Что ты здесь делаешь??
Тигра с какими-то заплаканными глазами сообщает, что хочет обратно на проект и обещает свадьбу....
Мама кричит, что Тигра - мужик...
Тигра про любоФФь....под аплодисменты....Юля молча довольничает....Потом сказала, что тоже любит...

В городских отмечают фейерверками...
Полянские рады за Тигра и то, что проснулись у него отцовские чувства.....После лобного мама сказала, что оксанка сожрет своего мужика, а мама косточки соберет и вырастет дерево....
Тигра надевает Юльке символическое кольцо из скотча...она ему из ленточки....
Струна много говорит о Тигране, с Леркой...говорит, что слава Богу сделал предложение.
Кошкин Дом ©
уООт

О вечернем Carrie

по вечернему, Кузька из за принципа выставил свои условия, когда хочу тогда гуляю и прихожу к Митьке, нянькайся с ребёнком ты и твоя мама когда занимался ребёнком , платил деньги, всё равно был плохим. понятно что будет рядом с Митькой, Агибаловым никогда не угодишь, бабка спецом хвалит репера, чтоб сделать по болней Кузьке. Глебка орал на Ритку, посоветовал всю семейку послать в жопу, чёт Ольга не встряла, Глебка как раз был на поляне, она только через плазму орать могёт
Тигран вернулся на проект, сделал Юльке предложение, она сама лезет к нему целоваться, не вижу счастья в его глазах

О вечернем Крольча в тапках

По вечернему = гнобят ЮлюБля, пришел Тигран, объявили о свадьбе. Рита опять с Ку

Риту понесло! Говорит Задову - что он как и ЮляБля прикрывается проектом. У него денег нет, он у ведущих на подарки для Жени просит

ЮляБля КАС - что у нее ничего нету. Ни родителей, ни жилья. Ниуя. Только Тигран

Пью-нипью на предвариловке выбрала Чупса. А Кузя - ГлеППку

Ирочка  говорит - Я покупаю ребенку отвертки, ключи гаечные! Учу его закручивать! Это хорошо, что я такая хорошая и красивая. А вообще. Жень! У тебя такой хороший лексикон! Было бы хорошо, если бы ты позанимался с Митей

Глеб - что пока Риту не тыкали отношениями за периметром - Рита молчала и ей ничего не надо было. А как только стали про нее говорить и ограничивать в чем-то - так сразу вспомнили про Женю. Переключают внимание. Женя! Хватит решать проблемы баб этой семьи! Пусть идут они все в жопу! Женя! Забей! Пошли они все в жопу!

Буз - ИА! Вот сейчас Глеб указал вам дорогу в одно место. Неоднократно. Что скажите?

ИА чет говорит, но ни о чем. Глаза пучит. Рита колотиЦЦо в истерике

Бедная Буз!!! Тигран - о свадьбе. Буз заикаеЦЦо. Она не переживет этого. Опять - все мимо

0

711

Вечерний от Белой Кошки 27.10.11

Какая-то вся зеленая Собчак о решении Тигра и Юли пожениться. Но нашлись те, кто не верит в светлое будущее семьи. Что еще требует у Жени Ритка??
Диктор про претендентов....Ритка удивлена поведением бывшего мужа. Он не помог ей с Митей и выключил телефон, продолжил спать...
Ритка на кухне жалИтся Лехе на бывшего. Митька нового кормит печенькой. Новый говорит, что могла бы ему позвонить...
Женька на общей кухне хвастает, как обломил бывшую. Говорит, что надо быть наглым и вульгарным по отношению к бабушке.
Город. о Голосилке...Антти, Чупа....Илья про то, что тем самым можно Либерж выгнать...Проголосовав против Стрункиной...Но она же получит имун...
Поляна и девочки и мальчике о голосилке...
Задой предлагает антти пойти домой...Тот упираеЦЦа: он в паре...Глебка объясняет, что Антти молчит и в разговоры не вклинивается. Задой: мужика в ваших отношениях не видно.... Глеб: ты только развлекаешь Либерж.
Далее Глебка рекламит кроссовки..пипец как удобно и тепло....
Диктор сказал, что Труля не рада счастью Тиграна и Юли....
На стройке с Бузовой это обсуждают....Говорит, что днем многие осуждали....а на лобном типа радовались...
Выступает Оксанка...она за малыша в полной семье. Но помнит, что Близни выпрашиали благ.
Собчак с Трулеи и катей..тетятся..просит Трулю рассказать почему не рада?? Трулька: я не говорю, заметьте, что она залетела...А Тигра гулял...
Собчак про то, что это нужно сказать в лицо. Далее про чеки...
Либерж говорит, что у Юли с гражданством уже наладилось. На родителей Тиграна теперь возлагается груз.
Настя про то, что Либерж и Оксана многого не знают и не видят..Юлька хочет этого ребенка...
Катя и Труля обмениваются любезностями...про раздвигание ног (Юлей) и воровство (Задой обокрал Трулю)....
Собчак не понимает зачем так говорить о Юле? У нее скоро ребенок появится... Далее про залёты..Труля не собирается...пока..у нее все красиво будет, а не на последнем месяце. Собчак машет руками и у нее выпадает серьга или наушник..Катя бросается подбирать...
Задой про гулянки Тиграна. И почти секс. Юля об этом не знает. Поэтому Сашка не верит в изменения Тигры. Он ушел, отдохнул, занимался волшебством. У него ничего нет и поэтому ребенок - крючок...
Тем временем обсуждаемые мирно целуются....Тяжело дышУт. Юлька предлагает любить ее всю жизнь. Тигран про МХАТ...ну типа Юлька артистка.
Стройка перешла к примерному папашке, по словам Бузовой. Кузя до этого мирно молчавший и щелкавший семки...готов к разговору. Он не будет выполнять женские обязанности. Буз: трудно попку Мите помыть? Итак два года мыл Мите попу. Есть супербабушка...я не нянька.
О!!! Бородина с Риткой....уставшая какая-то..про Женю и алименты....Бородина про урегулирование-соглашение о родительских правах. Объясняет...что за бумага такая. Там по часам все будет расписано. А у вас пока всё на эмоциях и ребенок страдает.

Женька: я не кричу на каждом углу, что я супер-фазер... Я не могу сейчас учить Митю дрелью пользоваться..я итак делал все женское и превратился в бабу..все..хватит.
Буз про пельмени, сосиски и телевизор, к которым приучили женщины Митьку. Надо исправлять....
в анонсе..Мишка на лобном....
Диктор сказал, что женя сегодня много времени провел с Митей..(показали). Он играл с ним в футбол и читал книжки....
Кузя на кухне хвастает, что даже в аптеку ездил....С Настей рекламят какую-то хрень в тюбике. Женя говорит, что мамы нет и ему хорошо так... настя понимает, ИрСанна раздражитель для Кузи...
Городские трепяЦЦа...Леха на карачках на полу что-то рисует на плакате....
Леха показательно учит Митьку сверлить...у них набор новый игрушек...
Либерж, Оксанка и Труля о пуховиках и магазинах..У Трули, по ее признанию, горел карман..и она купила чернобурку...
Ритка уговаривает сделать то, что говорила Бородина...соглашение...
Женя не хочет, он ведь нарушить может.... Зная его раздолбайство такое нельзя подписывать...Это бредятина...

Отличная подводка у Катьки-алкоголички.... про какой-то интернациональный союз...
Бородина с Маськой..гладит по носу....это кот..рыжий...
далее входит настоящий Маська....Его Кузин встречает стильным стриптизом...Все рады лучшим людям России..как сказал Мишка...
Тема алиментов и соглашений....(пропускаю)..Ку зин считает, что его добить хотят...Женя против, ему не нужно...Он достаточно Митю любит и проводит с ним временем. Ритка за стабильность. То целый день Женя с Митей то нет совсем... Бородина: зачем ты возвращаешься на проект со словами -Я пришел воспитывать ребенка. Женька сказал, что у Риты это проснулось..Мы люди..я Митю не брошу никогда..Зачем эти бумажки?? Глебка, Женька и Мишка спорят с Риткой по поводу воспитания ребенка....По ним ходит рыжий Маська...они Маську гладят... Подключилась Близня, будущая мама...про мужчин в жизни Мити...Женя считает, что они с Ритой договоряЦЦа.
Кузя просит прощения, ему надо бежать к Мите...СРОЧНА.....все ржут и Ритка тоже...Кузя походкой модели уходит....Голосилка...Бороди? ?а начинает с Терехина (само собой ) он против Вовы-Чумы....ну Чупы... Много против Сергея.
Город с транспарантами..против Антти единогласно...И так будет всегда..Единым фронтом за тыщу шестьсот...рублей. Это взнос.
Бородина в шоке....
Слово Антти. Он говорит, что все мстят Либерж, те, кто с ней в ссоре.Бородина волнует, что разбили пару....
Ритка объясняет, что есть ЖИЗНЬ..нет ничего..ничего не видно..Либерж с оксаной занимаются общественной жизнью...
А Труля видит трепетность пары....надо дать шанс...Либерж плачет...
Илья орет, что романтиков нет..и другого тоже...
Бородина: ты уйдешь за Антти? Либерж: куда в Финляндию?? У меня родители ели сюда приехали...
Бородина видела в паре пассивность..именно в Антти. Имуна нет....
Все к воротам, Антти и Либерж еще на бревнах..Она сильно плачет и кричит ЦУКИ!!!
Провожают и обнимают все...Прощаются по-фински....
в ночном Либерж плачет, Город смеется...а в спальне кто-то обнимается не поняла, но похоже Венц с Настей..ща скрин покажу...
Кошкин Дом ©
уООт

+1

712

Вечерний от Белой Кошки 28.10.11

Собчак в городе про Кузина: наотрез отказывается подписывать соглашение...
Диктор про Венца, который пытается вернуть непреклонную Катю. Глебка тоже не смотрит в женскую спальню: там грубиянки.
Сразу лобное....В ворота входит Жанна..все и в том числе Бузова ей рады...Венц: КАпец...
В городе сразу к Лехе жвачная Лиза (покурила наверно)
Буз удивлена..видит что Леха побежал за роялем...в кустах.. Прибегает с огромным букетом... Еливета вдруг Кутузова рассказывает где и как познакомились....Выкладывают легенду...Леха уже и с бабушкой Лизы знаком. А Лизе оЧЧ весело с Лехой.Жанна всю себя показывает куртку сняла...грудь выставила...Говорит вернулась за своим добром...а тут его как раз Катя бросила...Хочет опять счастья попытать...
Вопросы...у Глеба их нет...он злой....недоволен приходом.
Кузин и Глеб решили сегодня заселиЦЦа... дрыгают пальцами..ржУт...и все с ними...

Короче Лехе припомнили Жужу, с которой они накануне расстались...Глебу припомнили Жанетку, с которой он тоже целовался...показали подтверждающие ролики...
У Венца есть вопрос к Жанне: как изменилась?? Жанна: Глаза раскрой...
Венц: вопросов больше нед...

Леха Гажи предлагает Жанне деньги, лишь бы она уехала....Эта идея понравилась Кате...которая пьет. Она тоже хочет уйти за деньги. Мальчики в акуе... Орут, Глеб даже упал....
Катя в городе дает советы Лизке, как вести себя с мужиками....Можно иногда по башке давать...
На поляне Венц сватает Жанку Чупе..обсуждают ее большие сиське. Катька считает, что Жанка беременна.... Или операцию на груди сделала..
Леха и Лизка демонстрируют крепко-неЖные объятия....
Миха и Леха про Ритку и романтики..Леха хочет с помощью сайта со скидками...И что-нить для Мити..Мишка хвалит сайт...ему путевку дали...со скидкой...Отдохнул и загорел....рекламят сайт.
Насте звонят городские..говорят про рокировку на Стрункину...Настя ЗА!!! Назвали Либерж ведомой пешкой.
Леша с Ритой за столом..общаются..Она вся в телефоне..Он намекает телепон отставить..некрасиво так..Ритка говорит, что может и общаться и переписываться..Леха заявил, что это неуважение..он чичас покушает и уйдет... Подошел Женька..Ритка с ним заговаривает...намекает, что нужна ему еще...И не противен ей, когда моеЦЦа. Женька обидемшись, ушел...
Далее скукота Трулезадовых и Стрункиной ...говорят, что нет мужиков на поляне...
Настя с Леркой рекламят аптечные колготки....
после рекламы Глебка возмущается составом женской спальни...На лобном Кузя подводку про женский приход: Пиппец...
Бородина поздравляет новую пару Кузя-Глеб... С заселением.
Глебка про организацию Гном. Гильдия несогласных одиноких мужчин....
Далее представление в лицах с чем мальчики не согласны.
Кузя говорит, что три недели находится и видит, что для мужчин тут тупик....Лизку надо на поляну...Рассуждают почему Лиза пришла не к к полянским.
Кузя про повальное хабальство девочек....Бородина: а вы с Глебом на языке Пушкина разговариваете? Кузя про то, что не хватает женственности, легкости и флирта.
Глебка поддакивает. Говорит что женские приходы - это пришла девушка к Самсонову, а не приход...
Мишка девчонок порадовал..Говорит, что девочки тоже мучаются этим вопросом: Где мужики?? Ритка рада таким словам. Короче мужики уже ругаются...Мишка говорит, что они быстро сдаются..Оксана есть, катя, жанка...
Кузя: Мишка..а ты где был 10 дней?? А я здесь был и слушал как Катя глушила водку и мужиков на бабки кидала...
Ритка: какой привет - такой ответ....
Ой..про крутость и пенисы... Короче они уже...того..съехали с катушек...
Бородина Гномов заселяет в отдельное жилье и соглашается с Гномами...в частности недовольна хабальством девушек.
Мальчики начали плЮваться...Бородина ругает за это Кузина...Он отпирается...Ищут кто плюнул, чтобы плюнуть в него....Нашли, плюнули...Бородина начала дальше говорить...Опять кто-то плюнул....Бородина выгоняет с лобного заселенцев....Они с радостью уходят....
Гажиенко про рокировку...Рыба гниет с головы, а это Стрункина.... дальше некуда. Струна кричит, что их никто не трогает...
Бородина просит поднять руки..Город единогласно..на поляне только Новый...Дима?? Или Сережа? Кто-то кричит что Глеб и Кузя тоже за выгон Струны.
Бородина начала воспитательную беседу. Говорит, что это борьба двух лагерей..тех кто за ИрСанну и кто против.
Катя Бля долго объясняет какие они яркие и с отношениями и потому хотят выгнать Оксану...у которой ничего...Оксанка сцепилась с Сергеем..орут...
Бородина добрая..оставляет всех..и никаких рокировок...
в ночном драка...Филл зовет куда-то Настю с ним поехать...
Кошкин Дом ©
уООт

0

713

Вечерний от Белой Кошки (29.11.2011)

Показали анонс..а вчера зажали..там Венц и Жанка парятся в бане...   
Бородина про Венца и Катю, которые помирились..но произошла потасовка с девочками, где Катя была подстрекательницей.
Диктор сказал, что Катя сегодня поехала в город. Этим воспользовалась Жанна и пригласила Венца на свидание.
Кузин и Глеб в своей комнате..Женька назвал сожителя Кисулей...Моют раковины и ванны, строят планы....  Глеб считает, что все получиЦЦа. Других вариЯнтов нету.
У Задоев трапеза. Лица всё те же...
Катька-алкашка возмущена, что мальчишки собрались искать "сосок"...  Трут...Вспомнили Малибу...Олесю...

Кузя и Глеб..Женька себе хочет сироту..чтоб тещи не было....
Город. Две Близни о Жанке...Говорят, что сейчас Венцу удобно разводить Катьку Жанкой и наоборот. Рекламят молочную смесь...Юлька про токсикоз, которого у нее нет..
Венц и Жанка идут на свидание..он понурый...
У Трулезадовых обсуждают Венца, Жанку и сауну: что там будет?

Стройка...ведет Бузова...про удушение и укус Венца...Либерж объясняется...
Бородина тетит Оксанку...которая тоже выкручивается...Говорит, что у нее тож синяки..Она не позволит себя бить...
Показывают вчерашний ночной, как душили Венца...
Город. Токарева городским всё в красках пересказывает...про Оксанку дуру и идиЁтку...Леха: правду ты ей сказала...Поставили диагноз Струне: бешенство.
Стройка...об этом же..Кузя и Глебка милуются...зырят в камеру, строят рожи....
Настя говорит, что у них страшно в женской - там сумасшедшая Ниньзя..у Венца практически полруки нету...

Пьяница Катя смешно рассказывает как вчера все было...кто-то с олигофреническим выражением лиТса был...И кто-то Венцу обеспечивает половые радости...
Жанка на романтике показывает Венцу бассейн, в который они прыгнут и фрукты поедят...Венц согласен...
Телефонный разговор Мишки и Лехи..он рассказывает как Катя с ним жить хотела...понравилось ей за балдахином...Ведь он, Леха все решает через балдахин. И накрутила себя Катька, понадеялась. Рядом Лизка с телефоном слушает...возмущается...

Жанка парит Венца..оба в шляпочках..Венцу больно....Потом Жанка нырнула, Венц тихонечко спускается в бассейн по лесенке...
Мишка и Леха все о Кате...Лизка чуток лучше, сказал Самсон.
Мишка намекает, что у него есть информация....про какой-то треугольник..
Венц голый по пояс за столом. Приготовил отказательную речь..Назвал Жанку Катей....Благодарит за свидание, но любит Катю и будет ее возвращать..жанка в купальнике приглашает Венца танцевать...Он предлагает ей одной танцевать у шеста. Она и крутиЦЦа....

Жанка пристает к Венцу...он отпихивается..Она говорит, что дверь закрыта и она скажет всем, что они переспали...Венц испуЖался...готов на детектор...И хочет выломать дверь. Назвал Жанку больной...
после рекламы Жанка действительно всем скажет, что у них было волшебство....

Катька хочет жить в квартире Лехи....просит его и его Лизку переехать на поляну..Леха упираеЦЦа...
Венц вернулся..Лерка его подозрениями мучает...видит расстегнутую ширинку...Венц объясняется...что поехал с Жанной расставить все точки над И...
Жанка Стрункиной рассказывает свою версию...-ля-ля..И началося, хвастает...
Девчонки захлопали....Жанна поясняет, что секс был, когда камеры выключили...
Новость пошла по поляне....

Город отрабатывает версию секса Лехи и Кати за балдахином...Чего тогда она одна приехала...  Оля Гажиенко обвиняет...Леха отпираеЦЦа...
Женя и Глеб..пришли на общую кухню..с презентацией своей организации ГНОМ. Поют песню...Глеб грубо выгоняет неженщин Оксану, Либерж...С остальными под фонограмму "Герой" танцуют....

Глебка и Женька сняли рекламный ролик...пиЯрят себя....
Лобное с Собчак...она без шарфика...Просит Глебку и Женку объяснить их позицию в отношении девушек поляны.
Кузя сказал, что Глеб пассив, Женька активный....  в Их гильдии. Обсуждают девочек..Некоторых обзывают..(говорят как вчера)...
Слово дали девочкам. Оксана сказала, что Глеб и Женя для нее ОНО.

Перешли к покусанному Венцу и к отбившей копчик Кате...

Теперь ругают Венца за сауну..(я кратко)  Собчак не понимает зачем пошли в сауну с Жанной...ведь вчера все сказал ей...Венц надел капюшон..Жанна про волшебство и вино.
Катя расстроена  Она не будет встречаться с идиЁтом...Венцу оскорбления не нравятся.
поэтому они в ночном дерутся...
Кошкин Дом ©
уООт

0

714

Вечерний!!! Белая Кошка. 30.10.2011

Собчак в клетку..про Филла предателя...который готов разругаться со своей девушкой в пух и прах...
Диктор про Гномов, которые заселились...и с праздника выгнала Оксану, Катю и Либерж....Филл обиделся на Настю и начал оскорблять ее за спиной...Лиза не пригласила Лешу на ДР своего папы..он обиделся, но парочка все же помирилась. Венц обвинил Бородину, что она заставила его пойти с Жанкой в сауну.
Девчонки Оксанка, Жанка и Либерж про то, что Катя боится Жанку..считает ее неадекватной...
Сама Катя Задою жалуется на щенка Венца. Ей поступки нужны, а не щенячьи нежности..
Город. Леха пихается на кровати с Лизкой..хохочет и ненадает....
Тет Собчак и Лизки..про Леху..готова ли она его принимать таким всю жизнь...
Лизка готова.
Поляна перед стройкой рекламит Рибок. На Буз джинсы висят...и сзади и спереди....
Город..Катя и Филл про оскорбление Насти и вместе с этим и Кати...Филлу плохо...лежит на диване лицой в подушку....Катя готова воспитывать невоспитанного....Пилит...Он извиняться не будет..так как вины не чувствует....Он оскорблял Настю обоснованно...
На стройке Буз пытает Настю..про вчерашний зов Филла ее в караоке....У Насти какой-то ремень на лбу...
Буз звонит Кате..хочет узнать почему ссорятся...только что дежурная бригада с города ей позвонила и сообщила....
Неинтересный разговор...Филл с Бузовой говорит, Катя встревает..он дико просит ее заткнуться....Филл считает Настю предательницей и извиняться не будет...У Насти вопросов к Филлу нет...раз он сам отказался от их дружбы...
Леха с беремчатой...о Филле, Насте...
Катя пилит Филла при девочках..орут... Филл кинул в любимую журнал...обещает и стол кинуть...Все девчонки от страху встали и ушли...и Катя тоже...плачет в объятиях Оли Гажиенко.
Поляна о разговоре Филла с Катей...(я чет устала от них)
Струна сейчас возмущается такой любовью...
Тет Филла, Катя и Собчак...о Насте... Филлу хотелось женского внимания вчера и женской логики..а ему отказали...
Собчак объясняет Филлу как все было....получил отказ (Настя молодец, не дала себя использовать)...и ты разозлился на обеих....детский сад....
Настя в випе у Агибаловых...про дружбу с Филлом....Мама готовит что-то с прической новой...косички...Говорит, что Настя права во всем.
Собчак Филлу: ты не кричи..ты взрослый и не должен кричать в присутствии двух девушек...Остынь...
Показательный ор и ломка табуретки.... Филл обещает еще и сковородой по башке...оттого, что при камерах засаживает его Катька...Катька методично пилит...Филл у плиты...выгнал суку...
Лобное началось отгадайте с чего??
С Филла и Кати....Разбирает Бородина....Филл сразу начал орать....Катя устала от криков...Надо было раньше пресекать..а то уже на голову сел...Постоянно слышит: пошла в ж..пу...
Бородина печалится, ведь поругались из-за ерунды...Настя не пошла в кафе, она хотела спасти ваши отношения. А вы что....
Близня и Филл помирились...поцеловались, сели на коленки...
Тема Венца...Бородина говорит, что у нее роль тут такая, предлагать разные свиданки....а его право отказаться...И вообще (сдает Венца по-крупному)..ты сам просил меня привести на проект Жанну, чтобы позлить Катю..
Венц стал задыхаться...
Потом признался...да просил...
Далее разоблачение Лизы..про нее Мишка что-то знает...Либерж пытается вывести на чистую воду....Самого Мишки нет...Но Либерж посчитала, когда была Жужа, тогда и стала появляться Лиза...А Леха говорит, что это выводы на основе ощущений и неСчитово... Про Жужу....Бородина говорит, что это был некий флирт без секса.
Стрункина не верит Лехе, потому что у него поток девушек...Бородина тож не верит..но надо... Сама Лиза помалкивает..Юлька сообщает, что завтра вернется ТИгран...она его ждет и готовить будет...
Послелобье....Венц и Катя ругаются...Катя ищет поступки...просит привести пример, что она воспринимает в штыки... как он на лобном сказал...
Юлька сказала, что Труля и Венц похожи. Один долго просил вернуть Жанку, вторая Задоя, когда ее Мишка обломил....А теперь царапаются все...у Задоя шрам - Труля поцарапала..
Венц и Катя о поступках..Катя грит: сначала поступки потом говорёж... А просто говорить без поступков не буду...
Либерж, Катька-алкашка и Струна занимаются обЧественной жизнью...кушают и обсуждают Венца и Катьку, ну и Жанку, на которую Венцу фиолетово....

Жанка с завистью говорит, что она была для Венца ничтожеством...а Катя - кАралева... Из слушает..Задой??
в ночном Струна звенит..Кузин просит ее его укусить..она в слезы...
Кошкин Дом ©
уООт

+2

715

Ночной от Белой_Кошки (30.11.2011)

В ночном к Венцу приехали санитары...  с вакциной Антистрункина...

Уложили на кровать...перевернули попкой вверх...хлопают и ставят укол огромным шприцем...Венц от счастья аж стонет......

Тетя Струны посмотрела эфир...где ИрСанна призывала побить Срункину...позвонила Оксанке...Окси в шоке...осуждает как взрослая женЧина такое может говорить....  Осуждает долго и громко....

Словесная схватка Окси и мамы....Оксанка уверена в себе давит, угрожает...Мама вроде отбрехивается...но как-то не так сильно....Окси говорит, что приедет и тетя и мама ее и разберутся с бабушкой проекта...

Кузя приготовил еще одну сценку....по выгону Ладовской...чет не так сценка понравилась девочкам....Там типа голосование..Кузя даже слово Никите Кузнецову дал...тот тоже против Кати проголосовал..
Начинается ругань....  с разгону...Жертва - Стрункина...Кузя пошел в ее вещи, схватил телефон...та забирает....

Кузя лез на Струну...Либерж пыталась их разнять, что что было отпихана...тасовались жестко...Кузя многА обзывался...Громко и Страшно..-Укусишь, если достану...  Потом зло посмеялась, назвал оксанку овцой и ушел....

Мама жалится на Оксанку Кате венцешкиной...Та понимает обиду....
Оксанка ревет в умывальнике....
Катя Венцешкина анализирует Струну...Считает себя сильнее...

в рекламе показали анонс...вернется Кадони...
но я знаю как анонсы монтируют...

Глебке передали букет...от какой-то Алисы..Он удивлен...говорит, что познакомился с девочкой с Комсомольска....зовут Алиса...
Ищет Ковалеву...она говорила про подарок - мягкую игрушку....
Струна с Либерж о неразвитии Кузина и Глеба..даже образования нет...как семью кормить будут?? Клоуны...
Настя стебет Глеба...нормальная женщина цветы мужсине не дарит..Глеб: нормальная голосом таким не говорит, как твой...

0

716

Вечерний от Белой Кошки 31.10.11

Собчак с рыжей кошки без тыквы..про то, что там у кати и Венца.. а так же у Глеба с Кузей...
Диктор был многословней...про поиск невест Гномами, которые вчера на выезде потерпели неудачу. Венц при всех дает понять Жанне, что она ему не приятна...
Поляна. Кухня. Венц и Жанка разбираются в своих отношениях. Венц посылает ее к черту... Назвал собакой...
Собчак с Гномами..Кузя говорит, что они обосра..сь..их не пустили ни в один в институт...Собчак: а на улице??? Собчак про то, как знакомились в ее молодости.... Глебка сказал, что первый день..комом...повезет еще. А вчера ему уже цветы прислали.. Собчак ждет второго блина.
Город. Оля и Близна с рыжим полотенцем на голове...про Гномов... -А почему вдвоем?? С Матильдой-котом еще... Рекламят шмотки....
после рекламы путешествие Терехина и Бородиной покажут....

Стройка с Буз..о многострадальном Венце....Маг считает, что Катя его любит, но не показывает, так как ждет поступков. А Венц не знает как сделать поступок, чтобы не сделать еще хуже... Но хочет как глава, поставить вопрос о заселении...
Буз: ооооо...а я думала ты про колечки и лимузин скажешь...а заселиЦЦа это само собой....Мишка намекает, что надо отдать карточку...
А Катя вчера с экстрасенсом общалась и она ей сказала замуж выходить....Это она на тете Собчак говорит.

Там представление под музыку...Венца сажают на трон, несут куда-то и постоянно роняют....Донесли Князя Венцеслава к Кате..тот напыщенно говорит о любви своей....

Город. Ругачки Филла и Кати..жоПа жирная, ляшки на прыщах...и на лице.... Это в ответ на Катины просьбы найти работу....
Филл опять у плиты...орет и обзявает Катю вонючим животным..она что-то на его мать сказала....
Мишка с Бородиной всех усадили смотреть фильму об отдыхе....Все смотрят, комментят и ржУт....
Посмотрели путешествие..рекламят сайт и 50% скидки...Мишка гордА дастает чек...9.500 стоит....на одного....

Город. Показывают как ЛеХа читает Лизкину переписку.... Возмущается...читает вслух..Мы тож это читали.... Про охранника и повара....Говорит, что опозорен..Предлагает раССтаться.. Лизка молча надевает валенки....Оля с Ильей взывают к примирению....Леха покавырял в носу..потом предлагает Лизке помочь вынести вещи...Сам ее таскает за шарф...она возмущается.. И отвечать ни за что не будет....уФла...

Лобное с Бородиной о Кате и Венце, которые помирились.... Бородина не видит Катиной радости...Говорит, что как обезьянка должна на лиане сидеть и радоваЦЦа....
Илья высказывается: говорит, что Катя недовольна, так как не все подарки из списка получила....Катя говорит, что ей не понравилась подводка на лобном. (там Ястребы думали освободить ли им Хвартиру)...
Венцев заселяют в вип-комнату.... Бородина ждет от них улыбок. Венц еще взял слово. Говорит, что на днях Катю ждет сюрприз.

Перешли к Кузиным. Они с Глебом говорят, что обзвонили многА девушек. И приглашают. И еще будет вечеринка пати...без полянских девочек....

Перешли к ФиллеКате....Филл требует извиниться перед его мамой..
Катя бесприкословно извиняется...Потом объясняются....
там такой ор развели....
Про работу Филла и то, что сраные Сочи..которые не сраные...(я даж не пишу)
Юля говорит, что когда Филл орет, она спать не может....Это смешно, а не любовь.
после рекламы про боксера и Лизку (не ушла она)

Тема Лехи...ему скинули ссылку...Бородина: разводящая?? Леха: нет...но там Лиза на оскорбления подруги смеялась смайлами... А он ей жарил мясо...
Лизке дали объясниться: я с ним живу - значит уважаю...
Бородина: дворцы и бассейны Лизы тебе обломились...интерес пропал потому что Лиза не познакомила со своим папой? Посмотри на Терехина и скажи ему спасибо.
Настя рассказывает, что Леха когда счастлив в туалет хочет... Мишка зовет Лизку на поляну...
Бородина про то, что Тигран застрял в пробке...А Сергей новый взял слово и уходит домой...
Сергея идут провожать...Кузя шутит...
Лерку тоже пытаются выпихнуть за ворота...
Тигр приехал...на двери шарики...в квартире елка с гирляндой.. ужин...Романтик... На самом интересном Тигра спросили про молочную смесь... Он про пробки...8 баллов.
Самсон уговаривает Лизку остаться, хоть ему и неприятна ситуация.
Кошкин Дом ©
уООт

+1

717

Вечерний от Белой Кошки  01.11.2011

Нету кина....сегодня эфир не рейтинговый...я это по Кролиному Дневному поняла....
Филл и Катя...ругаются...достали...
Милая Ксюша...пишу тебе письмо....
Филл ругает Катю..она ему на флейте играет...Потом друг у друга попросили прощения..Оба друг друга не прОстили...
Глеб и Кузя рассматривали стоячие носки...их Кузя вчера на лобное одел..а они уже стоят... :D
Потом пошли, костыляя на кастинг...отсмотрели шесть девчонок - никто не понравился им...
ну на последней партии девчонок (7, 8,9) Глебка не выдержал и ушел с кастинга... :D Кузя, зевая, один ведет....
На лобном Тигра радостно сообщил мировую новость..Он вернулся на проект...  И забыл фамилию Бузовой...Недовольная ведущая просит вспомнить и повторить....
Глеб и Кузя пластом лежат...уставшие и расстроенные...Теперь они поняли Лерка-секси.  Далее разборку по поводу, кого приводят на кастинг...подослали неликвид....
Труля появилась..а днем не было вроде....
Там Катьку-алкашку стёбом в слезы вогнали...Она ревет, что не красавица...Буз стыдит Гномов, а Глебка сказал, что они не благотворительный фонд, о всем мире заботиться...  Меньше пописает, если плачет....
Ставят диагноз Глебу..он год без отношений и его надо отпустить на работу, а то киснет..Это Кузя говорит...Буз соглашается....завтра приведет лично двух ОЧЕНЬ красивых девушек...найдет время...
Глебка: мы сами справимся...
Глебка как колобок.. и с кастинга ушел...и с лобного ушел....Абиделся вконец...
Тема Кати -Филла.....это ноу коммент...устала от них....
Бузова , между прочим, сказала Филлу, что она постоянно валерьянку пьет... :D А он только сегодня выпил..первый раз....  :D
Говорят, что Оля Гажиенко плакала после тета с Собчак....(она ей говорила, что повторяется история с Ритой-Кузей)...Оля расстроилась....
Филл ушел с лобного..(мода теперь такая). Бузова намекает, что есть и счастливые пары..Тигр и Юля с обложкой..и Леха с Лизой...
пока так...
в ночном к Венцу пришла смерть с косой...
Кошкин Дом ©
уООт

0

718

О ночном от Белой Кошки 1.11.11

Венц проглотил стекло....Задои едят пюрешку...Труле не жалко Катю...от нее столько злобы шло, поэтому у нее ничего не получается....Жанка разбила баночку с медом и оставила на столе...Венц захотел меду.... и съел... в больницу собирается..першит у него в глотке....
Венц вернулся - всё нормально...
Городская Катя ноет...Филл ест...

А завтра Катька-алкашка хочет уйти с проекта..
http://uploads.ru/t/D/H/b/DHb7d.jpg
и к Кузину пришла красотка..
http://uploads.ru/t/1/Q/G/1QGjh.jpg
Кошкин Дом ©

+1

719

Вечерний!!! Белая Кошка 2.11

Собчак в городе сразу про Гномов...им не повезло..фиаско случилось..помочь взялась Бузова....
Диктор про 2732 день..город захлестнули ссоры..Оля и Илья только помирились..а Фил и Катя - нет.
Поляна собралась встречать девушку для Кузина....(идет повтор Дневного)...Урезанный...Кузя про девушку-домохозяйку...Катя готова делать всё!!!!
Кузя сказал, что Катя сбоку особенно красивая....деУшке 18 он хвастает Ритке, что еще одна малолетка...Бородина делает замечание: Женя..ты уЖасно себя ведешь.
В этом месяце Катя купит машину...Все стебут Кузина, который сейчас активизируется....Ритка стала о простуде и ребенке...засаживает бывшего. Бородина: а именно сейчас об этом надо говорить?? Ритка сменила полет мысли...начала про Гномов спрашивать новенькую Катю.
Кузян от Гномов пока не готов отказаться..не так уж много времени проводят с Глебом вместе...Вот если заселимся - тогда Глеб съедет...
Идут пить чай...
после рекламы Кузя Ритке о женитьбе по залету...Лиза не сообщила папе где она и боится теперь. Ритка взволновалась...к мужу пришла девушка..но ей заинтересовался конкурент Леша. -Диктор.
Леха с Катей..про то, кто ей нравится и сможет ли кто-то он стать ее мужем?

Ритка на общей кухне сварила куриную грудку...Моет что-то...подошел Кузяхин, она ему улыбается с прищуром...кокЭтничат...Гово рит, что женя не дотягивает до ее (новенькой что ль? ) интеллектуального уровня...
Венц искренне интересуется у новой Кати с кем она все-таки будет строить отношения. Спрашивает на кого учится Катя? Юрист, второй курс.
Ритка советует мужу присмотреться к интересной девушке...а то раньше ему пустоголовые нравились...Женя: да, как ты..Далее правда про женитьбу и развод. Ритке такая правда не нравится...напоминает, как Кузя хотел ее вернуть.
Собчак и Лиза...скучный тет..Кузя просит маму, чтобы поговорила с Ритой...а то она ему палки в колеса ставит. Мама, кокЭтничая: это ревность...Даже я тебя ревную...Такая корова нужна самому, знаешь?
На стройке ведущая Труля..хочет о новенькой поговорить....Леша говорит, что Рите надо бояЦЦа...Катя может повлиять на женю...и что-то может случиться между ними.

Бородина поймала Кузю на тет. Отругала за поведение на лобном. У Кузи было всего две женщины. Вторая стала его женой. Нравятся ему 1.70, глаза карие.... ржОт..
Бородина: до сих пор любишь Ритку??

Сама Ритка нахваливает на стройке новенькую. Ритка думает, что Женя, если заселиЦЦа с Катей, будет чаще приходить к ребенку, потому что Кате нравятся дети...
Бородина Кузе правду-матку, что его Катя ходит с Гажиенко..Кузя: а трахаться то со мной...
Ну далее обсуждалова новенькой кати Гажиенками....и реклама пояска верности..или еще какого-то...Илья напялил пояс с аппликатором....

Стройка...Катя Венца про замуж..31 декабря. Все типа обрадовались... Катя про то, что предложение делал Венц уже три раза и четвертый стесняется..Поэтому она сама сделает предложение.

Тет Венцика и Бороды про то, что он не может сделать предложение.... У Венца новая синяя курточка с руками в карманах.

Женя показывает Кате, где они будут жить и где ее кровать....Она так быстро трусит: а как это будет называться?? Кузя про то, что пока она будет спать на отдельной кровати...а потом либо разъедутся, либо кровати свои сдвинут....
Задой встал на колено перед Венцем, показывает как надо делать предложение...Потом загнал Венца и Катю для свершения задуманного...Венц удивился, что у него свадьба будет...Говорит: в смысле???

Труля и Струна что-то отрекламили и перешли к сплетням....
Глебка съехал...собрал молча весЧи...
Кузя в квартире бывшей тещи со своей Катей...мечтает о городе....

Лиза сообщает Леше, что таки позвонила папе...Все хорошо..У Лехи гора с плеч.
На предвариловке Венц не успел вовремя выйти за Катей...А за другой Катей вышли двое...Кузяин и позже Леха с букетом...Кузя сказал, что это он попросил Леху купить букет... Ушли втроем.
За Жанкой никто..За Настей - Терехин....Кузя сказал, что у Терехина теперь неделю секса не будет....
Струна и Лерка одни....
За алкашкой вышли трое.... Она сказала, что если ее поцелуют...она превратиЦа в принЦессу...Кузя ее цалует...прынцессы нет..-Адманула??
Как говориЦЦа смотрите ТНТ..пусть будет интрига.... :D
Лобное не смотрела я....Но новенькой Кате опять подарил букет не Кузин....
Потом он деушку поселил в свою комнату и пошел с Риткой Митьку воспитывать....Деушка перебирала с Лехой два подаренных букета....
Кузя с Риткой кормили Митю а сами об ухажерах Риткиных разговаривали..Оказывается их нет...это она себе цену набивала...и купила себе что-то дорогое в зубья тоже сама....
Потом Кузя пошел в душ...и Ритку по смс зазывал...Она подходила и смеялась...и убегала....
После душа Женя в халате пришел к Кате...поломались..легли на кровати разные..болтали....
уООт
Кошкин Дом ©

+2

720

Вечерний...  Белая Кошка  03.11.2011

Бузова про бунт Глеба и Кузи..которые требовали фотомоделей...Сегодня придет вторая красотка..к Глебу!!!
Диктор про радостную весть: Катя и Венц женятся 31 декабря. Венц пригласил Катю в ресторан. Терехин поругался с Бородиной из-за его вольностей...Кузя утер нос Маргарите...флиртовал с Катей. Но поторопился..ведь к Глебу тоже пришла красавица....
Глеб и Кузя...рассуждают о своих красавицах. Нравятся или нет или еще стоит повыбирать?  Глебка сказал, что к вечерине нужно успеть выбрать. Женя звонил уже какой-то Вике сегодня...И Свете... :D Истерично ржУт..и пяляЦЦа в камеру с обращением. Решили, что новые девушки им все же нравятся...Олю не показали...
Стремный разговор Стрункиной и Лерки, привязанный к салфеткам автозагар... :D
Новенькие девочки о мальчиках....Катя как собачка бегать не будет (за кем не поняла..)
Сам Женька и мама про Катю..которая сказала, что ей нравится добиваться...Женька сказал, что она вчера перед ним разделась..Мама: до нижнего белья? Кузя: да, и лифчик сняла....Ритка: вы вместе лежали?? И ты не приставал? У тебя проблемы?? :D
Ольго новая и Глеб рекламят скипидарные ванны...Глебка уточняет правда ли она модель? Просит показать как она эротично фотается...Потом сам показывает..в ванне откидывает голову назад...При этом успевая посадить Олю перед собой и пощупать титьки.... :D
http://uploads.ru/t/m/h/V/mhVyn.jpg
Город в лице Кати и Филла обсуждают вчерашнюю выходку Мишки....По мнению Близни его подначивали Глеб и Кузя...Филл про то, что Настя какая-то...которую Мишка называл..(далее с выражение) ЛегкоДоступной....Катя: не надо...
Кузя на кухне возмущен...  Его виноватым сделали...
Леха в городе своей Лизке про то, что Миша спецом злит Ксюшу. Потому что она флиртует с Кузиным.  (Леха сильно кашляет)
Кузя созрел для разговора с Катей...сказал, что ничего не получится..Она ушла....
Глебка с Олей...о достоинствах ее фигуры и длинных ненарощенных некрашенных волос..Натюрель Глебку привлекает.
(У обеих девушек волосы красиво блестят)
Мама и Рита о голосовании Гнать надо Катю-алкашку. Тут не реабилитационный центр, а проект Постой свою любовь!!! - вспомнила мама.
Потом начали рекламить шмотки и шутить..что куплены на алименты..все 5 тыщ...
Мальчики в мужской пытаются объяснить Оксане, что голосовать будут против нее...Оксанка напомнила Глебке про его неудачную внешность...Глебка: зато про меня говорят..а тебе пора самой уйти....
У Кати и Венца прилив неЖности...Потом обсуждают зеленоватые волосы Венца. надо покрасить, считает Катя...Они еще и с проседью, считает Катька...
Лобное с Собчак. Блязня говорит подводку. Что нету подводки. Собчак: нечего сказать?? начнем с Гномов...А именно с Кузина...Собчак про новенькую и ее губы трубочкой...Кузя сидит рядом с Жанкой (хороши ) :D Чет объясняет, почему ему Катя не подходит....Собчак: основание? Женя: я ничего не чувствую...  Ритка улыбаеЦЦа... Кузя предлагает Жанке заселиЦЦа...Она отказывается... :D
Глебка всем доволен. Собчак намекает, что Катя ему больше нравится, чем Оля....Глебка сказал, что девушки разные и нравятся ему по-разному.
Слово дали Кате..она с Глебом просто общается. Олю всё устраивает...
Собчак спрашивает про Светлану и еще одну девушку....  Глебка познакомился с ней в Гильдии Гном, не виделись, и пригласили с Викой на вечерину. Собчак: вечеринки не будет....
Собчак сказала, что этим девушкам звонили и они съехали с темы...на проект не придут... :D
Далее отчитывают Мишку...Он удивлен...он ведь по дружески поддержал и это не запрещено...Собчак с ним на Вы...(уважат) :D Собчак сказала, что девушка у него необычная...а мечта миллионоФФ. Мишка6 так уж мечта..Тут пауза, как в Ревизоре...потом смех... :D
Ритка свою версию..про флирт с Кузиным...Собчак: а Ксения уже и с Кузиным?? :D Кузя защищаеЦЦа...говорит Собчак: придем с тобой домой и поговорим, что здесь то тереть? :D
Потом Женька сказал, что в истории с Бородиной уже был и не хочет. Она ведуСЧая, он - наемный работник.
Мишка признается, что приревновал к кузину...и потому вышел за Настей..это не месть, а воспитание....Собчак сказала, что Бородина не болонка...лучше сразу сказать, чем воспитывать...Можете соревнуясь, оба оказаться в аду.
Голосилка....я итог скажу...
Мишка забылся и проголосовал против Лопырёвой.... :D Все ржут...говорят перепутал...
Кстати у Либерж имун....  Близня недовольна... Собчак объявляет, что противник шуток на тему рассизма....потому так.
http://uploads.ru/t/v/T/z/vTzZ0.jpg
http://uploads.ru/t/X/d/U/XdUcq.jpg
Не наю сколько кругов..я на кухню бегала...голосуют против Жанки.....Ее Кузин обнял...прижал к самому сердцу....
Собчак говорит, что не в позитивном русле работала. Не стоило ставить целью разбить пару...Имуна нет....
Жанку никто не хочет провожать... :D Еле собрались к воротам...Обнимает на прощанье вошедший в роль Кузин.
http://uploads.ru/t/Z/W/c/ZWcFg.jpg

В городе Мишка говорит, что помирились с Ксюшей.

в ночном Леху повалили на пол Лерка и еще кто-то целуют...еще Лерка не хочет затвра пускать каких-то нимфеток.
Кошкин Дом ©
уООт

Отредактировано ИриX@ (2011-11-03 17:10:06)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски